トップページ乃木坂46
308コメント104KB
アイドルの前に人間なんだから恋愛はいいだろーが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (栄光への開拓地)
垢版 |
2021/09/27(月) 18:43:51.14
バレたら多くのファンを失う覚悟ぐらいして恋愛してるよ
それでも我慢出来なくてしちゃうのが恋愛なんだよ
彼氏居るのがバレたらファンを辞めたらいいだけ
それはメンバーのせいだから仕方ない
でもなぁ恋愛したからって叩くことないだろーが
彼氏居るんだ じゃあファン辞めますって黙って去れや
何を辞めろだ謝罪しろだゴチャゴチャ言ってんだよ陰キャ共が
0258君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2f26-eK8Q)
垢版 |
2021/09/29(水) 10:36:40.59ID:Dqmx9Ztr0
高級マンション同士だと記者の目に一切晒されずに会えるからね
0259君の名は(やわらか銀行) (ニククエW 2701-P+UO)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:10:12.02ID:C91HrYNH0NIKU
まあね
0260君の名は(大阪府) (ニククエW c602-17i7)
垢版 |
2021/09/29(水) 19:14:57.26ID:SWI2vI2n0NIKU
人権云々は職業選択の自由の元保証されてるじゃん
職業で行動に制限かかるのなんて珍しくもないよ
モデルなら体型維持しなきゃいけない
ボクサーなら階級に合わせて体重管理しなきゃいけない
自由に対してかかる制限に対して「人権があるから自由だろ」ってのは社会に出たことが無い人の心理
語るまでも無い常識・暗黙の了解が分からない人なんだろうな
0261君の名は(大阪府) (ニククエW c602-17i7)
垢版 |
2021/09/29(水) 19:24:58.28ID:SWI2vI2n0NIKU
あと、文春がネタとして持ち出すのはそれが世間的に話題になるから。
アイドルの恋愛に関しては当然祝福の意味ではないし、何故話題になるのかというとそれは世間的にダメだからに他ならない。
ダメじゃなければスキャンダルではないし、文春も追っかけない。
アイドルしてる間は恋愛ダメ。これが世間の共通認識なんよ
0262君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr47-zqwb)
垢版 |
2021/09/29(水) 19:26:58.28ID:rxHRRaNgrNIKU
恋愛ダメな職業ってなんだよ
0263君の名は(茸) (スッップ Sd32-hPRA)
垢版 |
2021/09/30(木) 05:04:07.53ID:3/dPLX/hd
世間的にはダメというより、世間の一般人は
大して何も思わないしそれほど問題にしないが
一部のアイドルおたくが幻滅したり
激昂したりするだけでしょ。

星野推しのファンとその他のアイドルファンでも
意見違ったりする。
あまり自分達こそが世間一般の意見だと思わない方が。
0264君の名は(千葉県) (ワッチョイW 12ad-g7f4)
垢版 |
2021/09/30(木) 05:40:31.87ID:hEpLQwsp0
だいたい世間一般はせせら笑ってるだけ。それ以前に誰ソレ?ってレベル。

人口約1億2千万人の中でどれだけに知名度があるのやら。
グループアイドルであれば尚更のこと。
世間一般はそんなに狭い範囲じゃないよ。場合によりけりだけど。

人権だとか世間の常識だとか大げさw
個人的には恋愛禁止なんて、んなことまだ言ってんの?って感じ。



だが櫻の渡邉理佐に熱愛発覚とか出たら許さん、認めんけどな!絶対に!!
0265君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f2b-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 05:45:04.45ID:Z09P6TFN0
>>260
これよ、今勤めてる会社で扱ってる個人情報とか記憶してても漏洩してもいいのかって話
秘匿義務があるやろ、言論の自由に含まれないやろ
0266君の名は(大阪府) (ワッチョイW c602-17i7)
垢版 |
2021/09/30(木) 06:58:57.35ID:PF/qvALf0
>>263
意見を翻すつもりはないけど、明らかに盛った表現だった。正直すまん。
今の時代、世間一般はアイドルに興味がない。その通りだな。
0273君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-NEB+)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:05:09.98ID:VYYGHs8ud
アイドルの前に人間なんだから不倫もいいですか?
http://or2.mobi/data/img/280930.jpg
0274君の名は(沖縄県) (ワッチョイ 4bb1-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 15:25:17.99ID:HA3QSjY30
恋愛は個人の行為 アイドルは虚像を売る商売 個人の行動を虚像に結び付けられたらアウト
バレない努力をする気がないならアイドルするな
0275君の名は(公衆) (エムゾネW FFbf-I9OK)
垢版 |
2021/10/19(火) 22:07:45.79ID:baXcb+FbF
アイドルなのにナンパにホイホイついて行って公園でエッチな事してもいいですか?
http://imgur.com/FPOsrK5.jpg
0276君の名は(茸) (スッップ Sda2-08/c)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:00:15.22ID:4pA7/tL+d
アイドルの前に人間でもハレンチ不倫は駄目だよね
http://imgur.com/W7DoFA1.jpg
0277君の名は(公衆) (エムゾネW FFa2-08/c)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:45:17.08ID:kHwSQkvSF
でもアイドルがナンパされた日に公園でエッチはさすがにヤバくね?
http://imgur.com/GxK3pyz.jpg
0278君の名は(茸) (スッップ Sd33-Rpm0)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:43:10.35ID:5LCJERsld
>>277
このシワシワの人アイドルなの?
0279君の名は(千葉県) (ワッチョイW e92b-SdW2)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:48:54.47ID:lzl8gnfS0
松村より星野の、方が遥かにムカつくから無駄
0280君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8901-h3eI)
垢版 |
2021/11/01(月) 16:42:16.08ID:cKIFGDHR0
>>1
最初から「わたし彼居ますよ」って言われてて推してる奴なら、な。
疑似恋愛が仕事のアイドルでしょ。それが陰で男作ってたことバレてりゃ、
文句の一つも言うのは、さんざん金使って来た客のささやかな権利だわなw
まさか自由恋愛と無償の愛をはき違えて無いないよな?恋愛なんて醜いもんだわw
0281君の名は(茸) (スッップ Sdb2-aW7E)
垢版 |
2021/11/05(金) 11:07:33.09ID:RtL8VHgMd
アンチしつこいよ!
佐井りんごがナンパ男と路上で唾液交換してもオレは佐井りんごを応援し続けるから
http://or2.mobi/data/img/219612.png
0282君の名は(福岡県) (ワッチョイW 515f-NP4V)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:33:48.21ID:IBtChJlV0
別に自由にしてどうぞ
こっちも自由にするだけだから笑
0283君の名は(茸) (スッップ Sdb2-o+vt)
垢版 |
2021/11/08(月) 00:56:00.87ID:Fxeu05FSd
ハレンチ不倫はダメダメダメ
0284君の名は(茸) (スッップ Sdb2-aW7E)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:33:36.96ID:n9KC8/eFd
『佐井りんご 疫病神伝説』
http://imgur.com/fDCWkM7.jpg

・不倫して紅白と乃木坂のCMを全部飛ばす
・主演したアニメの制作会社が倒産
・宣伝した凍天が倒産
・所属してたタレントスクールが閉鎖
・不倫相手が一流出版社を退職
・CanCamの売り上げが下がり続ける
・写真集が半分以上売れ残り在庫の山
・主演した映画が2週間で打ち切り
・中国担当になったら中国からコロナが大流行
・立ち上げ時から関わった吉本坂が活動休止
0285君の名は(茸) (スッップ Sd43-5pfm)
垢版 |
2021/11/13(土) 17:28:15.75ID:vTk0biYgd
みんな同年代の彼氏なのに
佐井りんごだけナンパして来たオッサンとハレンチ不倫なんだよなあ
0286君の名は(茸) (スップ Sd03-F915)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:04:03.45ID:Q8MPnfzEd
アイドルなのにナンパにホイホイついて行って公園でエッチな事しちゃうってどうなの?
0289君の名は(茸) (スッップ Sdbf-b33o)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:03:15.64ID:Ah/JvnEYd
やんちゃん :手さえ繋いでない
みなみちゃん:手は繋いだ
さいりんご :ナンパされた日に下半身触らせ
http://or2.mobi/data/img/219611.png
0290君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-BhQk)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:23:25.10ID:FULi2maT0
権利ばかり主張してないで、社会人なら義務を果たせ。
アイドルとしてお金貰ってるならアイドルを通せよ、出来ないなら辞めろ、それだけ。
0291君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-B28W)
垢版 |
2021/11/29(月) 04:08:11.72ID:pPnbtQaDd
>>289
乃木坂なのに
ナンパされた日に下半身触らせって派手にヤバくね?
0293君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-x5bJ)
垢版 |
2021/12/07(火) 16:24:38.11ID:v1yqgH04d
ナンパされた日に公園でエッチもいいだろーが!
http://imgur.com/39Ob3w0.jpg
0301君の名は(熊本県) (ワッチョイ da2d-izju)
垢版 |
2021/12/20(月) 01:29:25.33ID:dDnaWh2d0
メンバーのことを「整形」していると誹謗中傷しているのも深川ヲタでした

深川ヲタがメンバーを誹謗中傷で攻撃しているので気を付けてください

深川(31歳)VS若月(27歳) 女優として評価されてるのはどっち?
66 :君の名は(東京都) (ワッチョイ bc90-PP5C)[sage]:2021/12/03(金) 00:39:36.37 ID:f6oJak5Z0
若月のほうが地味
整形しても地味ってのが凄いけど
若月じゃバーニング系に入ることさえ無理
万が一入れたところで埋もれるだけだ
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20211203/ZjZvSmFrNVow.html
0302君の名は(熊本県) (ワッチョイ da2d-izju)
垢版 |
2021/12/20(月) 02:47:51.05ID:dDnaWh2d0
生駒に「コロナに関係無く舞台ガラガラ」と誹謗中傷しているアンチの正体が深川ヲタでした

深川ヲタがメンバーを誹謗中傷で攻撃しているので気を付けてください

最近、深川麻衣さんを全くお見かけしないのですが芸能界引退されたのですか?
156 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 397c-Fu73)[sage]:2020/09/09(水) 00:49:08.92 ID:xybaRQWt0
生駒の舞台なんてコロナ関係なくガラガラだもんな
そんなもん見てやる深川はやさしいな
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200909/eHliYVJRV3Qw.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況