X



トップページ乃木坂46
62コメント22KB
【乃木坂46】星野みなみ応援スレ☆98【みなみ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:35:58.54
誰からも愛されるナチュラル・ボーン・アイドル、乃木坂46の星野みなみさんを応援するスレです。

※新規・初心者の方には優しく、みんなで仲良く応援しましょう!
※アンチ・荒らしはスルーで!(無視・放置が最良策です)
※他メンの悪口は絶対厳禁!下ネタなどの他人を不愉快にする発言にも気をつけましょう。

星野みなみ (ほしの みなみ)
【生年月日】  1998年2月6日
【血液型】   B型
【星座】     水がめ座
【出身地】   千葉県
【身長】     155cm
【ニックネーム】みなみ
【サイリウムの色】白×白

暫定選抜 :選抜
1stCD選抜:七福神
2ndCD選抜:選抜
3rdCD選抜:七福神
4thCD選抜:八福神
5thCD選抜:八福神
6thCD選抜:選抜
7thCD選抜:アンダー
8thCD選抜:アンダー
9thCD選抜:選抜
10thCD選抜:選抜
11thCD選抜:選抜
12thCD選抜:選抜
13thCD選抜:十福神
14thCD選抜:十福神
15thCD選抜:選抜
16thCD選抜:選抜
17thCD選抜:選抜
18thCD選抜:十二福神
19thCD選抜:選抜
20thCD選抜:選抜
21stCD選抜:選抜
22ndCD選抜:十四福神
23rdCD選抜:十四福神
24thCD選抜:選抜
25thCD選抜:十一福神
26thCD選抜:選抜

星野みなみ公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/minami.hoshino/
プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/hoshinominami.php
755
http://7gogo.jp/hoshino-minami
SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/46_hoshinominami
星野みなみ1st写真集公式Instagram
http://www.instagram.com/373_kawaii

よくわかる!星野みなみ徹底解剖
http://natalie.mu/music/pp/nogizaka46_11/page/6
CM出演 星野みなみ AC・NHK共同キャンペーン「キレイな姉」
http://www.nogizaka46.com/news/2012/07/nhk-accm.php
『会長はメイド様!』スペシャル企画 ヒロイン・鮎沢美咲役(星野みなみ)
http://www.nogizaka46.com/news/2012/09/post-115.php
ナタリーグラビア
http://natalie.mu/music/pp/nogizaka46back8/page/9
http://natalie.mu/music/pp/nogizaka46gravure04/page/3
季刊 乃木坂 vol.2 メイキング
http://www.youtube.com/watch?v=gAO8luJgPLA
STATION ID「あたし、本と旅する」
http://www.spaceshowertvplus.com/program/special/hoshinominami.html

前スレ
【乃木坂46】星野みなみ応援スレ★97【みなみ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632393231/
0004(東京都)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:39:23.07
@nogizaka46
本日、9月7日(火)17:30頃から、#SHOWROOM「#のぎおび」に、
#星野みなみ が出演します!

みなさま、ぜひご覧ください
午後5:22 ・ 2021年9月7日
https://i.imgur.com/dWWuKgH.jpg
0005(東京都)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:39:46.78

のぎおび終わりで着替えもせず待ち合せてデート

9月7日の18時半頃、帰宅ラッシュでごった返す新宿駅西口の小田急百貨店の前。
人混みの中に、デニムワンピースに黒いキャップを目深にかぶった女性が
柱の陰に隠れるように立っている。
https://i.imgur.com/HYrdTvk.jpg
0007(東京都)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:40:31.07
らじらー!
@nhk_radirer

本日出演を予定していた星野みなみちゃんは、体調不良のため。お休みします。
星野みなみちゃんに代わって、8時台からは林瑠奈ちゃんが登場します。
#nhkらじらー
午後8:05 ・ 2021年9月19日
0011(東京都)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:42:30.99
ファンの皆さん、関係者の皆さん、そしてメンバーのみんな、私に関する報道によって、たくさん迷惑をかけてしまって申し訳ございません。
報道に関してですが、9月7日、8日は実際に記事にあった方とお会いしておりました。本来、みんなと一緒にプロモーション活動を頑張らないといけない時期に、仕事に集中せずに申し訳ありませんでした。

また、お仕事をお休みした9月18日と19日は本当に体調が悪く、前日17日に発熱して、事務所の方にお願いして翌日PCR検査を受けさせていただきました。PCR検査の結果は陰性でしたが、体調が万全ではないということで、お仕事をお休みさせていただきました。その後、自分で動くのも大変だったので、記事にあった方に来ていただきましたが、ズル休みのように見えてしまい、結果としてプロとしての自覚が足りませんでした。

私がメディアに出ていくことで、メンバーにもっと迷惑をかけてしまうと思うので、スタッフさんと相談して今回のシングルのプロモーション活動は自粛させていただくことになりました。

応援してくださっていた方がいるのに、先輩としてお手本にならないといけないのに、10年間一緒に頑張ってくれたみんながいるのに、本当に自覚の足りない行動でした。本当にごめんなさい。
0012君の名は(愛知県) (ニククエW 37b1-CeRv)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:44:25.74ID:laZ9pz2m0NIKU
彼氏いるとかどうでもいいけど
ここまで仕事の面で後輩に迷惑かけて
次のシングルからしれっと復帰なんて
常識的に考えて無理だよなw
1、2期だけの時ならまだしも3、4、5期にどんな顔して活動してくんだ?
0013君の名は(愛知県) (ニククエ 6f36-teUf)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:49:02.28ID:a2M3eht+0NIKU
早く卒業しろよ
0014君の名は(やわらか銀行) (ニククエW 2701-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:22:50.15ID:MBfdSaVd0NIKU
応援とか訳の分からないこと吐くヲタとかいう人々の書き込みが心配。
他人のくせに、成人女性の性事情にコメントする基地外共。
星野ナンチャラもヲタには気をつけないと。
クレーマーは怖いから。
0015君の名は(山形県) (ニククエW 6f10-jkjc)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:35:59.61ID:sh8VolY30NIKU
>>12
そこなのよな
自分の大事な仕事を後輩にぶん投げて彼氏と会ってた上に次の日腕組んで外出したところ見つかった人がそのまま居座れるかどうか
残念だけど大先輩としてやる気のある後輩のために身を引くべきだな
0016君の名は(大阪府) (ニククエW 2f26-eK8Q)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:31:20.50ID:Dqmx9Ztr0NIKU
悲しいなぁ
0017君の名は(東京都) (ニククエW 0H5b-XIL+)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:37:05.84ID:datau6X8HNIKU
もう需要無し感
0018君の名は(大阪府) (ニククエW 5f01-CeRv)
垢版 |
2021/09/29(水) 19:33:26.59ID:gOEn1fGs0NIKU
大好きな憧れの大先輩の星野が後輩へ泣きながら謝罪して
後輩はなんて応えればいいんだよ
アイドルも1人の女性だし、別に恋愛禁止を公言してるわけでもないからバレないようにやれって意見よく見るけど
乃木坂大好きで入ってきた後輩の事思うと
やっぱり恋愛するなら卒業すべきだと思うわ
0019君の名は(茸) (ニククエ Sd32-2TqS)
垢版 |
2021/09/29(水) 19:34:23.91ID:59TyG555dNIKU
1秒でも早く卒業してくれ
0020(神奈川県)
垢版 |
2021/09/29(水) 20:59:55.26
今後どうしていくのかな
そろそろはっきりして欲しいよな
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW 92ad-SqUY)
垢版 |
2021/09/30(木) 06:50:16.59ID:ub+i0v0c0
フルーツチンポ♥
0024君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-p9xN)
垢版 |
2021/09/30(木) 06:56:03.22ID:eIN9TBPYp
文春に突撃されたときにも腕を離さなかったことは対応として最悪だったよ
0025君の名は(茸) (スップ Sd52-ZPNH)
垢版 |
2021/09/30(木) 07:37:06.45ID:XJaC2aLHd
仕事より男
ありがちな恋愛だな(⌒∇⌒)
0026君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-X6sX)
垢版 |
2021/09/30(木) 07:40:37.02ID:Fa9E9n1hr
そういえばデビュー後も しばらくは素行が悪かった時がなかったっけこの子?
0027(東京都)
垢版 |
2021/09/30(木) 10:30:22.97
愛に飢えていたんだな、みなみちゃん
0030君の名は(茸) (スップ Sd32-oox+)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:58:52.99ID:jOLVJm01d
職業が普通の子なら良いんだがな
職業アイドルなんだよね
0031君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-WYE9)
垢版 |
2021/09/30(木) 23:05:15.18ID:jP7J2fXvr
優等生の星野みなみは、まじめすぎる性格で周りから一目置かれる存在だが、本当は王子様と恋に落ちるおとぎ話のような恋愛にあこがれる夢見がちな女子高生だった。
0035(神奈川県)
垢版 |
2021/10/02(土) 18:27:20.53
星野の図太さは異常だな
謝罪もせずに音楽番組に出る根性がすごい
0036君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-wG8g)
垢版 |
2021/10/02(土) 21:14:52.23ID:aK1Szmcg0
また音楽番組に出て欲しい
0037君の名は(千葉県) (ワッチョイW cf02-+Y6N)
垢版 |
2021/10/02(土) 21:21:03.89ID:SfSnGNMO0
ここ応援スレなんで擁護やめてください
0038君の名は(三重県) (ワッチョイ e310-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 21:35:32.18ID:eCVv0Q7U0
>>35
今までのスキャンダルメンバーも普通に出てただろ
むしろ迷惑かけたと自粛するんだから偉いよ
0040君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-wG8g)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:18:39.34ID:RqJXzDrZ0
今日のみなみちゃんも可愛かったね
0041君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8301-uF7g)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:45:55.57ID:s+5oqFQf0
みなみちゃん応援スレ 何で二つもあるの?
初めまして みなみちゃんファン歴1年半です。皆さんの方が先輩ですね(⌒∇⌒)
あの記事から みなみちゃんに対して 凄い悪口雑言だから 
みなみちゃんをいじめるなって思って 書き込みしました。
0042君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-qAIC)
垢版 |
2021/10/03(日) 08:22:35.65ID:mFOi6SNod
仕事より私生活を大事にするみなみちゃん
好感持てます!
働き方改革の政府広報にでも使って欲しいです
(⌒∇⌒)
0044君の名は(大阪府) (ワッチョイ 435f-1fN/)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:31:22.01ID:oSiXKYpQ0
日村「可愛いで許しちゃ駄目。将来この子が駄目になる。」

日村はやっぱ人を見る目があるのか
0047(神奈川県)
垢版 |
2021/10/03(日) 20:29:19.66
高級キャバからの星野宅w
しかも18日の夜ってwwwww
0048(神奈川県)
垢版 |
2021/10/03(日) 20:46:56.74
クズでも愛せてえらいね〜
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW ff01-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 18:42:28.98ID:36VDX4nx0
次のらじらーにレギュラーですらない秋元真夏が来るってことは星野みなみ降板の説明だな
0050君の名は(茸) (スッップ Sd1f-aTYs)
垢版 |
2021/10/05(火) 15:21:55.10ID:Kwz+6ryld
178 風吹けば名無し 2020/01/20(月) 15:07:22.42 ID:NIYLsqZod
アイドルの彼氏は飲食店のゴキブリと同じや。
いるのは皆薄々気付いてるけど
実際いるのを知ってしまうと二度と応援できない
0051(東京都)
垢版 |
2021/10/06(水) 13:00:40.63
らじらーのアシは次は誰なんだろ
0052君の名は(茸) (スッップ Sd1f-qAIC)
垢版 |
2021/10/07(木) 06:56:21.81ID:TSvf6Y0Pd
>>51
飛鳥ちゃん希望だけど
無理だろうから
毎週聖来でいいよ(⌒∇⌒)ノ"
0058(`´)(茸) (スップ Sdbf-Wfx6)
垢版 |
2021/10/17(日) 10:25:18.75ID:tVoV/X+nd
>>54
やめとけ!
0059君の名は(茸) (スッップ Sda2-BjJ+)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:37:13.12ID:XpkB+v9Md
ここは個スレか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況