X



トップページ乃木坂46
71コメント19KB
全ての能力を「人柄の良さ」に全振りした女さん、次々と仕事が舞い込むwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8301-kdfZ)
垢版 |
2021/10/01(金) 12:53:59.35ID:GVIqQWYW0
>>2
今昔庵のマスターかよ
0003君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-YzDs)
垢版 |
2021/10/01(金) 12:54:22.08ID:mxqYTLOqp
ドゥフドゥフってなんぞ
ヲタ笑い声か?
0006君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6301-qQfn)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:26:56.28ID:0CR1vgoM0
業界受けがいいんやろな…
0007君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6301-qQfn)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:30:39.16ID:0CR1vgoM0
乃木坂No.1裏も表もない女!樋口日奈!
0008君の名は(新潟県) (アウアウイー Sa47-XxDe)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:30:49.34ID:+VqzlN1Za
乃木坂の佐藤栞里ことひなちま
0009君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6301-qQfn)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:31:27.74ID:0CR1vgoM0
ヲタに隠れて御曹司とデートする女とは違うんだよ・・・
0010君の名は(ジパング) (ブーイモ MMff-ptSq)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:31:37.93ID:AP55S/leM
あの珠美が推してるってことはそういうことなんだよな
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f02-6VV5)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:31:56.16ID:FUiV9Y4f0
勤続10年のボーナスがわりだろ

一方で10年やってて後輩差し置いて未だに事務所に食わせてもらってるあたり恥ずかしく無いのかが気になるところ。
0012君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM7f-+EOA)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:32:38.34ID:WMkUzBT7M
MBSって柏木由紀が出てたケンコバの下ネタ枠か?
蟻の一穴が開いたように乃木坂の純潔が崩壊するんでは…
0013君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6301-qQfn)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:33:00.19ID:0CR1vgoM0
おじさんとかおじいさんの偉いさんはたまらんのやろな
おっぱい大きい子がニコニコしてたらさ…
0014君の名は(福岡県) (ワッチョイ c3ad-1fN/)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:33:24.38ID:+A3VwlM40
心優しき善人には行いに応じたご褒美が与えられます
神様は全てをお見通しなのです
お前らアンチどもも悔い改めて真人間に生まれ変わりなさい
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW 8301-Pleg)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:34:03.78ID:PwqkEPji0
地道に頑張っている子が評価される世の中になってほしいね、
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW 8301-Pleg)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:36:28.66ID:PwqkEPji0
>>12
それはアッパレ水だよ。前のイマドキッは女子会みたいな感じだったね
0017君の名は(茸) (スップ Sd1f-tu1+)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:38:17.63ID:8pprachad
聖帝ウメザーさんも真面目な性格が推されたんだろう…外で誘いをうけてもまいやんの如くかわすのさ。
0019君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff01-MXlh)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:47:53.85ID:2pI3vIIf0
でも関西と縁がないひなちまがなんで関西ローカルのラジオに出るんだろうな
0020君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6301-qQfn)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:55:18.29ID:0CR1vgoM0
やっぱり裏でスタッフさんに丁寧な態度で愛想の良い子は
この子に仕事上げようかってなる
星野みなみちゃんがラジオ仕事一本しかなかったのは
そういう事だろう…
0022君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6301-qQfn)
垢版 |
2021/10/01(金) 14:51:02.85ID:0CR1vgoM0
>>21
中田あっちゃんとのコンビネーションは良かったね
0023君の名は(大阪府) (ワッチョイW 535d-irNs)
垢版 |
2021/10/01(金) 14:54:53.98ID:m+ewbynp0
西野の推しメンだったし白石卒コンでも『ちまの目を見たらグッと来た』と言ってたしドルヲタには理解不能な魅力があるんだろうな
0024君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e301-LtiR)
垢版 |
2021/10/01(金) 15:03:10.59ID:QG1FJ9LO0
あんま叩かれてる感じしないけどな
ただ推すにしては遅すぎだし卒業するに至る下地作りに色々やらせてる段階だろう
0025君の名は(福岡県) (ワッチョイ c3ad-1fN/)
垢版 |
2021/10/01(金) 15:10:02.60ID:+A3VwlM40
全身エロの塊なのに恋愛に溺れることがない賢い娘だから
仕事で評価を得て順調に実績を重ねるのは当然だろ
アンチは素直に降参しなお前らの言い分はもう通らないぜ
0027君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-ft7V)
垢版 |
2021/10/01(金) 15:55:53.49ID:zJJ5uv1wr
梅ちゃんも人柄が良くて一生懸命だしなぁ
0028君の名は(千葉県) (ワッチョイW cf8f-yDXT)
垢版 |
2021/10/01(金) 15:56:48.69ID:AErUwBPf0
>>24
なんかそんな感じはする
色々な方面に卒業したら宜しくお願いします
的な挨拶まわり
スキャンダル起こさずここまでやってきたのなら
そのくらいはして貰ってもいい
0029君の名は(山梨県) (ワッチョイ 730d-9PjE)
垢版 |
2021/10/01(金) 16:00:43.24ID:ETlbUD+X0
もう卒業まで選抜落ちはないなこれ
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW 8301-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 16:03:47.98ID:0V3RYjyT0
>>19
初期の頃はニセ京都人って設定だったし
0033君の名は(千葉県) (ワッチョイW b3da-Wca3)
垢版 |
2021/10/01(金) 16:12:26.82ID:5MpTAHQD0
ワイはセックスしたいぞ!
0034君の名は(東京都) (ワントンキン MM9f-SpTn)
垢版 |
2021/10/01(金) 16:16:02.40ID:nY1ql8iQM
>>18
残念だが朝番でそれは無い
主婦からクレームが来る
0036君の名は(千葉県) (ワッチョイW b3da-Wca3)
垢版 |
2021/10/01(金) 16:31:33.40ID:5MpTAHQD0
>>35
新規かよ?
0037君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-hT7A)
垢版 |
2021/10/01(金) 16:33:38.40ID:Q4UigNIgp
人気はかなりあるけど喋りが下手な人と
人気はそこそこだけどある程度喋れる人
外番組にはどちらを出すべきか
後者のほうが実は良いのでは?
さんざん前者のタイプ出してきたけど全く跳ねない人ばかりなんだもの
0038君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-ft7V)
垢版 |
2021/10/01(金) 16:35:12.46ID:zJJ5uv1wr
>>19
最初、関西のラジオをやった生駒ちゃんよりかはありそう
京都好きだし
0039君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c3b0-dysg)
垢版 |
2021/10/01(金) 16:43:20.16ID:E8CGuiUx0
ひなちまの乃木坂年表まとめたら仕事詰まりまくってるな
外舞台出たのも高1くらいからだしそこから毎年舞台
ナレーション声優TVドラマTVバラエティモデルにCM
10年で積み上げたキャリアはメンバー屈指だろう
0040君の名は(茸) (スッップ Sd1f-IU8q)
垢版 |
2021/10/01(金) 16:47:01.60ID:wz0HeulYd
乃木坂イチ、メンバーからの信頼が厚いのが樋口
0041君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2301-lQk+)
垢版 |
2021/10/01(金) 16:51:31.51ID:bFeMJfh/0
最近高山が卒業ということで色々な番組に後輩連れて出てるが、どれ見ても人柄の良さが感じられてこれが乃木坂のムードの良さと後輩から好かれる要因なんだろうなと感じてたんだけど、
運営は高山の役回りを樋口に期待してるんだろうなと 新内も良く話をする先輩と後輩の話に良く出てくるけど新内も卒業決まってるだろうし
0042君の名は(千葉県) (ワッチョイW e32b-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 16:59:28.86ID:Uddr7G/Q0
声の可愛さに全振りよりは有能
0044君の名は(東京都) (ワントンキン MM9f-SpTn)
垢版 |
2021/10/01(金) 17:30:26.73ID:nY1ql8iQM
>>43
秋元には裏もあるよ
B型だからね、気分で変わる
0045君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-LtiR)
垢版 |
2021/10/01(金) 17:34:05.55ID:MBXdOAnXr
>>41
高山はシンプルにくず
0046君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-LtiR)
垢版 |
2021/10/01(金) 17:34:29.55ID:MBXdOAnXr
>>43
高山にシンプルにカス
0047君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-LtiR)
垢版 |
2021/10/01(金) 17:35:11.46ID:MBXdOAnXr
>>44
高山と比べたら真夏天使
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW cf63-DB5b)
垢版 |
2021/10/01(金) 17:36:04.71ID:1lVHv+Ii0
ひなちまの笑顔は安心する
知的さと優しさが滲み出たお顔
0050君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-LtiR)
垢版 |
2021/10/01(金) 17:41:57.33ID:MBXdOAnXr
>>49
家の壁壊しちゃうやつは怖い怖い((( ;゚Д゚)))
0052君の名は(五霞町) (ワッチョイW cf81-ZOCt)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:01:05.36ID:8HZ+VGWc0
ルックス全盛期だから別に良いだろ
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:02:18.80ID:ak/YMJD70
>>1
この大阪のサイト名は何?
0054君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2310-SvNQ)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:03:24.50ID:hkGyfWyG0
見た目も悪くないだろ
0055君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-+wKp)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:06:24.68ID:ucvE/iT8d
>>1
舞台は井上
ラジオは松村か若月?
テレビは日向

おこぼれ樋口ww
0056君の名は(宮城県) (ワッチョイW 8f7c-2pQS)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:31:39.04ID:G/0AP/Bk0
フラガールは井上より樋口の方が良かった。スタイルで圧勝。
星野選抜26回、樋口6回。誕生日が一週間しか違わない。
堀越芸能コースの星野と中高一貫進学校の樋口。14歳から
18歳の売り出し時期に学業優先で乃木坂46の活動を控えた
のが差になった。歌、踊り、演技など少なくとも20歳過ぎは
星野より上。セリフを噛むのが当然の星野とフジF1ナレーターの
樋口。みんなの妹が御曹司の女、坂の上君の彼女からキムタクの
女(?)。
0058君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-4HLA)
垢版 |
2021/10/01(金) 22:31:10.70ID:6n+5jlMzp
>>43
樋口に入れたのが同期の中田とか新内だったからほんとに性格いいんやろな
0059君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-LtiR)
垢版 |
2021/10/01(金) 22:38:54.40ID:eopfMKd4r
>>43
誰だ!
高山に入れたの!😠💢
0065君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-+wKp)
垢版 |
2021/10/02(土) 04:37:22.21ID:V1ZjHSjkd
ただフラガールの演出に気に入られ
すぐ後に蒲田行進曲の舞台やったのは井上

1年何も無く後輩や同期の
お下がり仕事しか無いのは樋口
樋口がやった舞台は別キャストで再演
他メンバー舞台監督が樋口舞台以降使われず
何か全く評価されて無いの何でだ?
0066君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-+wKp)
垢版 |
2021/10/02(土) 04:50:42.14ID:Ud/sEacld
伊藤純奈さん2020/1から舞台仕事有りません
樋口日無さん2020/4から舞台仕事有りません

他メンバーコロナでも舞台仕事有り?
何でだ?
0069ナンパ師(やわらか銀行) (ワッチョイW 8301-9Qyk)
垢版 |
2021/10/02(土) 05:00:06.10ID:xYreo6WS0
バズリズムスレでわっくんババアストレス発散中!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況