X



トップページ乃木坂46
50コメント11KB
親友が星野の件から猛烈な乃木坂アンチになってやばい人間ってここまで変わるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:50:44.71
夜な夜なアンチスレ立てたりツイッターで批判繰り広げてる
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW ff7c-p4VF)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:52:29.85ID:R23Xw5MD0
日本語勉強しろw
中卒w
0004君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-Wca3)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:55:13.44ID:lZfCx8DFa
>>1
自己紹介乙
0005(東京都)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:55:32.38
>>3
それ俺じゃない
0006君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-ft7V)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:01:48.61ID:fp4R4xTHr
LINEグループがいなくなったと 同じ人かな?
0008(東京都)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:05:53.21
>>6
そんなスレがあるんですか?
知らないです
0009君の名は(熊本県) (ワッチョイW b36f-wlJH)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:14:23.77ID:UXPCOxzY0
アイドルヲタクなんて元々そうなんだろ
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:19:22.20ID:ak/YMJD70
>>1
それってあなたの事ですよね?
0012君の名は(東京都) (アークセーT Sx47-9PjE)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:24:11.80ID:WQIK5+C3x
綺麗なものとして大事にしてたものが、一晩にしてウ〇コみたいな汚物に変貌したら、そりゃ一気にトイレに流して消毒しようとするわな
0013君の名は(ジパング) (アウアウクー MM47-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 21:41:07.02ID:G4aA2KcgM
スレタイ見ただけで馬鹿が立てたって分かる
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2021/10/01(金) 21:42:37.06
仮にも乃木坂っていうナンバーワンアイドルグループの選抜やらせてもらってるメンバーが
隠れもしないってその姿勢がアレだよな
グループ終わってるんだろうなって
隠れてたけどバレちゃいましたじゃないってのがね…


電車内でも握った手を片時も離すことなく、時には抱き合う姿も。しばらくして一緒に電車を降りると、再び手をつないで歩きだす。信号待ちで止まった時にも星野が抱き着く場面が見られた。数分ほど歩いて住宅街の高級マンションの前につくと男性が顔認証のオートロックを開け、一緒にエントランスへ吸い込まれていった。
https://i.imgur.com/JgAWPV9.jpg
https://i.imgur.com/zff95YT.jpg
0015君の名は(岡山県) (ワッチョイW ff15-QRqO)
垢版 |
2021/10/02(土) 01:42:54.08ID:N20YuIzi0
泣いて馬謖を切る

運営は容赦なく星野を解雇するべき
0016君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 736e-2jfQ)
垢版 |
2021/10/02(土) 03:50:50.69ID:omrRHlBH0
>>1
人並みな人間の振りをするのヤメろ片輪
親に揚げ足取られ皮肉を言われ褒められず脅されて育った人間に
おおよそあらゆる人間関係など作れない
おまえは孤独だ
0017君の名は(千葉県) (ワッチョイ e32b-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 05:05:03.56ID:j3ZSqJxl0
自分も急激に乃木熱が冷めてきて驚いてる
動画配信もラジオも今週まったく見てない事に気付いた
0018ナンパ師(やわらか銀行) (ワッチョイW 8301-9Qyk)
垢版 |
2021/10/02(土) 05:15:01.64ID:xYreo6WS0
人って難しいね
0019君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8301-s/t9)
垢版 |
2021/10/02(土) 06:10:08.60ID:AZU5YnJD0
>>1
お前みたいにそこまでヒマじゃないからまぁ頑張って
0020君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8301-s/t9)
垢版 |
2021/10/02(土) 06:10:25.29ID:AZU5YnJD0
>>17
乃木板からも卒業しなー
0021君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6fad-T+x5)
垢版 |
2021/10/02(土) 06:41:37.93ID:3dMNz5BH0
>>1
自己紹介乙
0022君の名は(千葉県) (ワッチョイW cf8f-28bh)
垢版 |
2021/10/02(土) 07:50:53.44ID:JfIxfPNV0
>>11
あの人、堀ヲタやめたの?
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW 23bd-JaW0)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:20:57.60ID:YfzGggQ90
嫌いの反対は無関心
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW 8301-OxeY)
垢版 |
2021/10/06(水) 12:12:17.11ID:hCJ/Annm0
仙一
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ 6fab-+Dlq)
垢版 |
2021/10/06(水) 12:15:57.33ID:zLpgcUq80
愛の深さはそのまま憎しみの深さに変わるからな
好きだった分がそのまま嫌悪になる
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW cfbb-DDQl)
垢版 |
2021/10/06(水) 13:11:00.01ID:d126eDDU0
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0030君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f7d-/WAn)
垢版 |
2021/10/06(水) 13:12:51.44ID:A903btwT0
カレーだと出されて食べてたものがウンコだったんだもんそりゃ怒るよ
0031君の名は(千葉県) (ワッチョイW e32b-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 13:29:05.08ID:0JQc2hOo0
可愛さ余って憎さ百倍
0032君の名は(SB-iPhone) (マグーロ Sp03-cknD)
垢版 |
2021/10/10(日) 11:00:43.76ID:oRM5WyAlp1010
可愛くねえよ
0035君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f2b-iLt3)
垢版 |
2021/10/17(日) 06:57:04.75ID:p/zojhrN0
裏切ったんだから仕方ないね
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b13-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 07:02:27.02ID:zaciEJI/0
>>1
お前に親友なんていないだろウンコ野郎
親友ガー自演ダサ過ぎ
0037君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa3f-iLt3)
垢版 |
2021/10/17(日) 07:10:26.77ID:j84+aca/a
アホか! 夢見過ぎだろ 
0038君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-Pk7f)
垢版 |
2021/10/17(日) 07:14:07.26ID:1N7TSzts0
>>1
東大ミスファイナリストキタ━(゚∀゚)━!
0039君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f2b-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 08:13:38.47ID:p/zojhrN0
ヲタって一番の味方な訳よ、自分の生活支えてくれる支援者でもあるわけ。
踏み躙ったらそりゃアンチになるよ
0044君の名は(茸) (スップ Sd73-4fe/)
垢版 |
2021/11/04(木) 22:43:20.89ID:onxgHlxTd
変わるのよ
0045君の名は(茸) (スプッッ Sdb2-klWi)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:03:28.37ID:A2dByJb5d
変わったな
0047君の名は(光) (アウアウウー Sacd-7ShS)
垢版 |
2021/11/11(木) 01:15:06.79ID:Qsfxh9uRa
アンチか?
0048君の名は(光) (アウアウウー Sacd-7ShS)
垢版 |
2021/11/11(木) 10:47:32.74ID:7JbMqme7a
ほんと?
0049君の名は(もこりん) (ポキッー d21f-N8xS)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:10:23.06ID:36d7b2ik01111
あーあああー君は
チャラチャチャチャチャー
変わったああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0050君の名は(光) (アウアウウー Saa9-+svs)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:33:41.00ID:XDA9VSpqa
え?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況