X



トップページ乃木坂46
149コメント33KB
齋藤飛鳥「与田は目はうつろ、唇は色無い、顔は青とか黄色」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 8301-v5Ck)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:09:33.75ID:K0G5ba0A0
いくら何でも飛鳥ちゃん酷いよ.....
0002君の名は(東京都) (ワッチョイ 8301-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:10:40.79ID:K0G5ba0A0
与田の顔は信号機かよ
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW 8301-v5Ck)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:10:49.23ID:K0G5ba0A0
顔は青と黄色ってどんな状況?
0004君の名は(茸) (スップ Sd1f-s5Jb)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:12:05.83ID:qAw3nDOMd
ホラーやん
0005君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-IU8q)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:13:39.24ID:Mg5D+BUDp
与田ちゃんのこと何だと思ってんだよ
0006君の名は(東京都) (ワッチョイ 8301-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:17:05.09ID:K0G5ba0A0
与田ちゃんてなんかクスリでもやってんの?
0007君の名は(茸) (スッップ Sd1f-BzL8)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:17:27.44ID:YdMR67MJd
化け物やないか
0008(光)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:17:58.42
日曜劇場に出る女優様に向かって、ハマオカモトと深夜番組やるのが精一杯のB級タレントが何言ってんだか
写真集の売上もブチ抜かれて嫉妬してんだろうけどw
0009君の名は(宮城県) (ワッチョイW f302-J7Q7)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:20:05.06ID:bSeK7iho0
自演失敗してて草
0010ナンパ師(やわらか銀行) (ワッチョイW 8301-9Qyk)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:20:12.60ID:xYreo6WS0
梅澤って白石意識し過ぎて痛い
0011君の名は(茸) (スップ Sd1f-s5Jb)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:20:51.42ID:AsR/mA/hd
誰がB級タレントやねんクソがよ
0012君の名は(光) (アウアウウー Sa27-wRnX)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:21:56.07ID:xvQRrk5za
ジャパユキさんの娘は表現が下品だな
0013君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-IU8q)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:22:13.29ID:B6IxK9XVp
与田ちゃん黄疸でてんのかよ
肝臓大丈夫か
ハイボール飲み過ぎだろ
0016君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-IU8q)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:24:55.24ID:BNK/uFL0p
もし与田ちゃんと結婚しても朝の寝起き顔とかキツそう
0017君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW e379-jiNl)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:25:01.79ID:DMyYCunY0
二十歳そこそこでそんなに顔色悪かったら30代で体ぶっ壊れそう(´・ω・`)
0018君の名は(大阪府) (ワッチョイW c32c-+Y6N)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:26:37.50ID:mbJESwFQ0
何でこんな別端末で頑張ってる奴ら多いんだ?w
下4桁しか変わらんのはバレバレだろw
0019君の名は(北海道) (ワッチョイ ff01-uF7g)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:26:39.77ID:YvYNYhFt0
少し弄って話題にしたかったんだろうけど、リアクション悪いな〜
話題にもならんだろ、せっかくのパスも無駄
0020君の名は(東京都) (ワッチョイ 8301-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:27:34.64ID:K0G5ba0A0
与田ちゃんの食事は殆どがツマミ系だからなあ
あかにし貝とか
お酒飲みすぎなんじゃないかな
0022君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-v5Ck)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:30:10.53ID:POz3J0zpa
せっかくいじってもらったのに与田のリアクションいまいちだったな
0023君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW cfaa-ptj8)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:30:34.39ID:++5vsV110
何かヤバいものに手出してないか?
0024君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW e379-jiNl)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:30:39.84ID:DMyYCunY0
>>20
尿酸値高そうだね(´・ω・`)
通風は若くてもなるから注意しないと(´・ω・`)
0026(光)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:31:18.08
日曜劇場に出る女優様に向かって、ハマオカモトと深夜番組やるのが精一杯のB級タレントが何言ってんだか
写真集の売上もブチ抜かれて嫉妬してんだろうけどw
0027君の名は(東京都) (ワッチョイ 8301-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:32:08.71ID:K0G5ba0A0
与田ちゃんは自己管理能力に欠けるから飲みすぎ食べ過ぎはしょっちゅうでしょう
0028(光)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:35:20.45
深夜2時の関東ローカルが限界のB級タレントさんが、

全国ネット、全ドラマ枠トップの日曜劇場出演の女優のネガキャン?



ああ、醜いw
0029君の名は(大阪府) (ワッチョイW cf68-FPgh)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:35:39.55ID:SkPXItDZ0
ザンビだ
0030君の名は(茸) (スッップ Sd1f-rX60)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:36:01.22ID:kULpPR19d
与田ちゃんの痛風が心配だな
0032君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-v5Ck)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:40:13.49ID:ysdEpx95M
飛鳥ちゃんはB級タレントじゃないぞ!

クズ!
0033君の名は(東京都) (ワッチョイ ffad-lkw0)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:43:53.72ID:0b/6ckcy0
数少ない「先輩」になってきてて張り切りが迷走してる
0034君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM7f-IVLv)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:44:25.43ID:kFgmv7yaM
ようはブスてことを
飛鳥や高山が遠回しに
言ってるだけだろ
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ 8301-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:45:24.64ID:K0G5ba0A0
星野ショックでいつの間にか張り切りチャイティーヨスレが落ちてた
0037君の名は(茸) (スップ Sd1f-IU8q)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:47:15.49ID:ycW9K51Wd
確かにトーク中はブスだが、
君叱のパフォ中はかわいい
0038君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:51:02.89ID:57qQgrS9p
>>36
古いよな。20年前のノリ
今は絶妙な言葉選びで傷つけない笑いをとる時代だと思う
0039君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-FCED)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:53:17.58ID:XAulMRGZp
飛鳥オタだけど悪口言うことでしか後輩とコミュニケーションとれないって心配になる
0040君の名は(東京都) (ワッチョイ 8301-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:56:36.21ID:K0G5ba0A0
かといって後輩にすり寄る飛鳥も見たくない
0042君の名は(庭) (アウアウキー Sa87-o2vA)
垢版 |
2021/10/02(土) 20:05:52.79ID:5eOBKUESa
飛鳥は全方位黒石さんをやることで周囲を面白くしようとしてるんだな
面白くない人間が出来る唯一の方法と知ったか
0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff01-W2H8)
垢版 |
2021/10/02(土) 20:06:42.90ID:csYHPzag0
飛鳥ちゃんは悪態天使だから
0044君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM7f-+EOA)
垢版 |
2021/10/02(土) 20:10:09.11ID:zRKcwjUDM
良いからママンとパパンの馴れ初めを教えてくれよ
少子化対策の国プロでやろうぜ!
0045君の名は(ジパング) (ブーイモ MMff-/cFI)
垢版 |
2021/10/02(土) 20:27:40.35ID:QXR1u100M
これ半分尿検査必要だろ
0046君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW fff7-DB5b)
垢版 |
2021/10/02(土) 20:33:31.51ID:txqJ42Vi0
ドラえもんは黄色から青だし
まさにヨダえもん
0048君の名は(千葉県) (ワッチョイW e32b-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 20:42:01.61ID:j3ZSqJxl0
誹謗中傷って言葉は甘え
0049君の名は(東京都) (ワッチョイ 8301-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 20:43:46.07ID:K0G5ba0A0
反論できずにストレスを抱え込み酒に溺れる祐希ちゃん
0050君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-ft7V)
垢版 |
2021/10/02(土) 20:44:00.91ID:q+tZVuYzr
飛鳥は後輩をいじるのがお仕事だし
0051ナンパ師(やわらか銀行) (ワッチョイW 8301-9Qyk)
垢版 |
2021/10/02(土) 20:44:18.60ID:xYreo6WS0
ダイエットか病気かシャブか?、、
0053君の名は(千葉県) (ワッチョイ 332b-HV0T)
垢版 |
2021/10/02(土) 20:46:47.03ID:jjcQ4th50
全く盛り上がらなかったなw
0054君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a388-UAHS)
垢版 |
2021/10/02(土) 20:51:45.23ID:7CHq0tpt0
高山が卒業しねーから
賀喜の初センター意味無かったなw
延期するなら出て来るなよクソが💢
0055君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW cfaa-ptj8)
垢版 |
2021/10/02(土) 20:56:36.98ID:++5vsV110
飛鳥だけでなく高山も「プールサイドにいる子のようだ」と言ってたから与田の顔色が悪いのは事実なんだろう
0056君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6f34-fAZT)
垢版 |
2021/10/02(土) 20:57:53.46ID:0SS0Qp7v0
乃木ヲタの俺らだから飛鳥の洒落が通じてるけど一般人が見たらドン引きするようなものばかりだぞ
乃木中内でならいいけどせめて一般人も見てる番組では飛鳥はもう少し抑えるべきだと思わないか?
トップだから何しても許してしまう傾向は乃木ヲタとしてどうなのよ
0057君の名は(愛知県) (ワッチョイW 435f-btHq)
垢版 |
2021/10/02(土) 20:59:10.48ID:FzrqPuYU0
飛鳥ちゃんは基本的に悪口と暴露で笑いを取る生き方をしてきたから
0058君の名は(茸) (スップ Sd1f-qAIC)
垢版 |
2021/10/02(土) 21:00:01.32ID:RUz+qK/9d
あの与田ちゃんが大好きな、かずみんも「唇青い」って言ってたし、心配だね。
5チャンネルに「お医者様はいませんか?」
(⌒∇⌒)
0059君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6f34-fAZT)
垢版 |
2021/10/02(土) 21:03:08.20ID:0SS0Qp7v0
>>57
何しても自分は人気下がらないし♪とでも思ってるからああいう態度に出るんだろうね
そりゃあ飛鳥ヲタは許すし推し変もしないからその通りなんだけど一般人が見たらずいぶん口悪い人だなって思うぞ
0060君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-DB5b)
垢版 |
2021/10/02(土) 21:04:55.05ID:+1G8vdbVp
ダメなバラエティーの見本みたいな事してんな
野球選手のイジり脳震とう事件で改めてイジりについて考えさせられたよ
0061君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-ft7V)
垢版 |
2021/10/02(土) 21:05:19.57ID:q+tZVuYzr
飛鳥ちゃんも美月には倍返しされるからなぁ
0062君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-YzDs)
垢版 |
2021/10/02(土) 21:12:50.59ID:6xCB/au7p
飛鳥ちゃんはいつからか与田が嫌いになったよね
0066君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW e379-jiNl)
垢版 |
2021/10/02(土) 21:20:55.67ID:DMyYCunY0
>>65
何が始まるんです?
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ 8301-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 21:23:17.45ID:K0G5ba0A0
>>62
ジコチューだるまさんの絡みで使えねえなと判断されてあれ以来冷たい
0068君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8301-s/t9)
垢版 |
2021/10/02(土) 21:27:01.15ID:AZU5YnJD0
必死で自演して伸ばすほどなんか?こんなスレ
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW cf63-DB5b)
垢版 |
2021/10/02(土) 21:30:49.97ID:TCybLSIN0
>>42
黒石さんは面白かったけど
0071君の名は(茸) (スッップ Sd1f-ahGH)
垢版 |
2021/10/02(土) 21:36:27.99ID:YHSsho3bd
絡みめっちゃ減ったよな
だっちょに彼氏とかおらんよな??
00734番目の(光)
垢版 |
2021/10/02(土) 21:58:34.06ID:XPeSz/bf0
ちょっち酒飲み過ぎだな
飛鳥も飲み過ぎるなよってことを伝えたかったんだろ
0074君の名は(東京都) (ワッチョイW 5399-opeG)
垢版 |
2021/10/02(土) 21:58:50.70ID:hN/OjrHd0
飛鳥との絡みも減ったし一時期は干されてるんじゃないかとか言われてたよな
裏で何かあったんだろうなーという気はする
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 22:02:05.17ID:PndasBAy0
>>69
この時の飛鳥さんめっちゃ可愛いな
0076君の名は(東京都) (ワッチョイ 8301-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 22:03:28.90ID:K0G5ba0A0
>>69
このとき美月はどんな戦略を描いて1ミリも尊敬していない桜井のところに行ったのだろうか
0078君の名は(群馬県) (ワッチョイ cf10-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 22:04:08.73ID:oIkB3NGj0
与田ちゃんの顔色が悪いのって
朝食に馬刺ししか食わないから
低血糖症状なんじゃないか
0079君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-v5Ck)
垢版 |
2021/10/02(土) 22:05:51.63ID:ysdEpx95M
毎日二日酔いで仕事に行ってんだろよ
0080君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM7f-zvct)
垢版 |
2021/10/02(土) 22:08:29.34ID:10rcSq4nM
与田は高級ラブホ通いで疲れてるんだろ
0081君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 736e-2jfQ)
垢版 |
2021/10/02(土) 22:16:46.55ID:omrRHlBH0
「プールサイドにいる人」www
そこまで広げていながら急にたたまれるとこも時間の区切られた歌番組のトークらしくて良かったw
0082君の名は(千葉県) (ワッチョイ 332b-HV0T)
垢版 |
2021/10/02(土) 22:20:04.33ID:jjcQ4th50
与田も言い返さないとダメなんだよ
0083君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f47-SdQc)
垢版 |
2021/10/02(土) 22:35:38.89ID:BkJakhxo0
与田も山下も飛鳥からしたら
ビジュアル的に乃木坂のフロント失格てことだろ
それを顔色悪いとか服ださいとかで言い換えてるだけで
飛鳥だけじゃなくメンバーや他ヲタみんなそう思ってるだろ
それを代弁してるだけ
0084君の名は(埼玉県) (ワッチョイ c37c-LBRz)
垢版 |
2021/10/02(土) 22:39:43.91ID:osEqtlJZ0
MVずっと見てみるとわかるよ

君に叱られたいのね

与田ちゃん、ぼーーっと上向いてるシーンがあるから
0085(光)
垢版 |
2021/10/02(土) 22:42:51.07
日曜劇場に出る女優様に向かって、ハマオカモトと深夜番組やるのが精一杯のB級タレントが何言ってんだか
写真集の売上もブチ抜かれて嫉妬してんだろうけどw
0087君の名は(東京都) (ワッチョイW 8301-4HLA)
垢版 |
2021/10/02(土) 22:51:48.18ID:464UydVL0
太り気味だから、寝ている時に睡眠時無呼吸症候群かも。唇が真っ青というのが当てはまる。
0088君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW cfaa-ptj8)
垢版 |
2021/10/02(土) 22:55:39.04ID:++5vsV110
男いるけどバレる不安と戦ってて体調悪いのかな
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW 8301-v5Ck)
垢版 |
2021/10/02(土) 22:59:19.61ID:K0G5ba0A0
顔肉がね
0090君の名は(ジパング) (アウグロ MMdf-Crtj)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:09:30.37ID:ZHPKfZDLM
よだっちょ可哀想
アンダーならりりあや葉月みたいに太っても影響ないけど
フロントだから太れないし食事制限キツイはず
0091君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 736e-2jfQ)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:44:50.89ID:omrRHlBH0
>>89
おっぱいもね
0092君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f6f-eN/l)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:48:49.38ID:fIx4JZTu0
でも正直と割と真面目にだっちょの身体大丈夫なのか気にはなる
まだ20なのにちょっと老け過ぎ感ある
乃木中沖縄編とか見ると顔が違いすぎる
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW 8301-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:05:17.70ID:tg663+Ss0
顔いじり体いじり
見た目だけ過剰に気にするのに身体はしぼらない
遠回しにアンドロイド化はやめなよと言ってる
0095君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8301-s/t9)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:18:49.15ID:8rszCWtJ0
まあどうでもいいよね
0096君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:20:09.72ID:2kwEQ/HN0
与田ちゃんも美月と同様、やらかした先輩にも後輩にも呆れてグループの未来を悲観しているんだろうね
0097君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8301-s/t9)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:23:15.75ID:8rszCWtJ0
いやそこまでグループに興味ないから
0098君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f47-SdQc)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:25:27.16ID:Lz/t6DyB0
与田にはメンバーみんな呆れてるだろ
飛鳥はそれを代表して代弁してるだけ
0099君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8301-s/t9)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:26:06.91ID:8rszCWtJ0
この板の奴らはお前に呆れてるよ
毎日こんなとこで何してんの?
0100君の名は(茸) (スッップ Sd1f-IU8q)
垢版 |
2021/10/03(日) 09:39:38.55ID:QCzGIPbYd
はい与田ちゃん大勝利



Paraviオリジナルストーリー「最愛のひと〜The other side of 日本沈没〜」は、TBS日曜劇場『日本沈没―希望のひと―』本編の初回放送終了後より、与田祐希と板垣瑞生さんのW主演でParavi独占配信することが決定しました!
日本に迫る未曾有の危機の中で運命的に出会い、恋に落ちた1組の男女が、日本沈没までの限られた時間の中で起こるどんな困難にも立ち向かい、愛を貫く物語です。
2人の仲を引き裂こうとする大きな障害。
主人公・山田愛(与田祐希)が持つ過去のトラウマ...。
迫りくる数々の困難と恐怖に怯えながらも、愛する人とともに支え合いながら、
未来のために一日一日を懸命に生き抜いていく2人の究極のラブストーリーです。
0101君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-IU8q)
垢版 |
2021/10/03(日) 10:23:33.11ID:XlAS5rxMp
飛鳥ちゃんは口が悪いなあ
0102君の名は(東京都) (ワッチョイ 6fe8-9PjE)
垢版 |
2021/10/03(日) 10:32:14.97ID:U75GiulH0
水死体顔だから起用されたの?
0104君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 032c-uF7g)
垢版 |
2021/10/03(日) 11:31:42.10ID:BTMyNara0
けどこの時の(特にパフィーとのステージ)与田ちゃんの圧倒的な可愛さ
>>1 要はオンオフなんだろ
0105君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8301-vJtY)
垢版 |
2021/10/03(日) 11:42:20.46ID:pl8XLA6V0
山下も弄ってたしグループによる虐めだな
0107君の名は(茸) (スップ Sd1f-eZYb)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:37:16.62ID:0Hha8kdYd
ミャンマーさっさと卒業しろ
0108君の名は(千葉県) (ワッチョイ 332b-y6a7)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:40:37.85ID:tGfGPhyp0
飛鳥は山田君との映画もコケて、映像研も爆死
どの口が言ってるんだか…
0110君の名は(東京都) (ワッチョイW ffad-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:43:38.60ID:IcBfpX7H0
見た目のこというのは良くないね 
だめだよこれはいくら飛鳥ちゃんでも
0111君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-v5Ck)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:12:13.90ID:b7Ec4lyAa
酒の飲み過ぎでもう肝臓やられたんだろうな
朝から馬刺しとハイボールじゃアカンわ
0112君の名は(茸) (スププ Sd1f-Vn7P)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:34:27.57ID:VByG4fUQd
>>109
マジでキモいよ
0113君の名は(福岡県) (ワッチョイW c310-z38p)
垢版 |
2021/10/04(月) 09:24:37.11ID:OYXgSjeQ0
絡みがダルい先輩になってきたな
0115君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-IU8q)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:22:52.76ID:050acd8up
Mフェアだろ
0116君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-qAIC)
垢版 |
2021/10/04(月) 20:43:21.02ID:RUSpdh7Fd
今日のCDTVも顔色悪かったな
心配( ̄^ ̄)
0117君の名は(東京都) (ワッチョイ 8301-1fN/)
垢版 |
2021/10/04(月) 20:50:52.74ID:Mlowb0El0
昨日のTIFを欠席した理由は?
0118君の名は(東京都) (ワッチョイ 8301-9PjE)
垢版 |
2021/10/04(月) 21:01:54.70ID:/Tq0TxGP0
女の子の日
0119君の名は(東京都) (ワントンキン MM9f-SpTn)
垢版 |
2021/10/05(火) 09:28:11.45ID:f2Xd57pWM
>>116
目の下に大っきいクマが住んでた
0120君の名は(三重県) (ワッチョイ 435f-M2B7)
垢版 |
2021/10/05(火) 10:23:57.28ID:QDlZqfi+0
飛鳥ちゃんは昔からデリカシーのない発言は多い。
毒舌で笑える範囲を逸脱するような。
かりんちゃんにアゴが異常とかオンエアでからかったりしてたし。
0122君の名は(茸) (スッップ Sd1f-IU8q)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:43:41.27ID:QBTuhjcId
ひどい!
0123君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-BDEf)
垢版 |
2021/10/10(日) 07:52:46.93ID:p8l2/CpEM
悪口やろww
0124君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a73-l3CZ)
垢版 |
2021/10/10(日) 07:53:52.39ID:aew4Uesa0
肝臓やっちゃったんじゃないかなあ
0125君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a73-l3CZ)
垢版 |
2021/10/10(日) 08:14:00.36ID:aew4Uesa0
そういや昔から弁当のコメ食わないでおかずだけ食うとか言ってたな
タンパク質だけ食いまくってお腹いっぱいにする習慣なんじゃねえの?
タンパク質食う時は米も食わないと消化にエネルギー使うのになw
物凄いバカの子供の食い方じゃんw
米食わないからぼーっとしてくるし、すぐ眠くなるんじゃねえの?
与田の奇行全部繋がってるじゃんw
親元離れて一人暮らしして生活崩れたせいでおかしくなってるでしょw
マネージャー辺りが生活の口出ししないとダメになっていく奴多すぎ
0126君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-BDEf)
垢版 |
2021/10/10(日) 09:15:37.03ID:jeCbYYGna
米もパンもバクバク食わないとあの体型にはならないだろ
0127君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-7imd)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:27:39.99ID:2nje1Cmhp
飛鳥ちゃんは口悪いなー
0128君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b01-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 11:23:35.73ID:AIhYy2E00
さすがの与田ちゃんもそろそろブチ切れるやろ
0129君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-4eaD)
垢版 |
2021/10/17(日) 11:53:30.50ID:Yltn2CAy0
お山の大将感がすごい
いよいよ乃木坂も末期なんかな
0131君の名は(茸) (スッップ Sdbf-lXOI)
垢版 |
2021/10/18(月) 17:37:12.51ID:c6Z2W7ERd
ヤク中かよ
0132君の名は(茸) (スップ Sdbf-dEX9)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:52:50.93ID:JItRCNcHd
>>128
与田ちゃんはいつも余裕がある
キレてる時ってないよね
0133君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6b01-59xu)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:24:34.85ID:1YvYhe4Y0
>>130
乏しい知識でくだらん例えを出すな。三国志の仲間見つけたいならゲームスレ行きな
0136君の名は(福岡県) (ワッチョイW 2b10-pzgh)
垢版 |
2021/10/19(火) 03:59:03.00ID:/c8GvDGT0
与田も「飛鳥さんも笑った時の顔変ですよ、もっと普通に笑って下さい」ぐらい返してやれよ。齋藤が悪者になっちゃうじゃん
0137君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-lXOI)
垢版 |
2021/10/19(火) 07:44:07.81ID:0UnsXH97p
いや笑った顔が変なのはだっちょやろ・・・
ひきつってるというか
昔はそんなことなかったのに
0138君の名は(東京都) (ワッチョイ 3901-iXiw)
垢版 |
2021/10/22(金) 19:09:16.47ID:BjxrfKel0
それ言うなや
0139君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-htty)
垢版 |
2021/10/23(土) 07:47:29.90ID:Okgtgx6eM
与田ちゃんを悪く言うなや!
あしゅ!
0140君の名は(茸) (スップ Sd02-5AJg)
垢版 |
2021/10/23(土) 07:48:38.07ID:LVHQy989d
山下の寝顔がブサイク言ったの誰だっけ
0141君の名は(光) (アウアウウー Sa45-htty)
垢版 |
2021/10/27(水) 03:55:08.38ID:di1Y0LyCa
職場で寝るだっちょ
0142君の名は(茸) (スッップ Sda2-NrBS)
垢版 |
2021/10/27(水) 13:05:44.11ID:evbreI26d
料理もコメントも下手で何もできない無能なチビ
0143君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-Zbg4)
垢版 |
2021/10/27(水) 13:09:25.04ID:u4Rt1PfPp
>>140
乃木坂ナンバーワンの人気を誇る与田祐希ちゃん
0144君の名は(東京都) (ワッチョイW 3901-pIlO)
垢版 |
2021/10/28(木) 05:12:02.72ID:7DoY6hKd0
山下も与田もブスな時はあるよ
0145君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-MwkL)
垢版 |
2021/10/30(土) 03:55:59.30ID:t9gUkAe3M
仕事場で寝る祐希
0146君の名は(広島県) (ワッチョイ a95f-hcYH)
垢版 |
2021/10/30(土) 04:54:03.00ID:YjfF7KuB0
青ジョリで下半顔が青々したやつならたまに見る
0147君の名は(茸) (選挙行ったか? Sd33-5fu0)
垢版 |
2021/10/31(日) 11:20:51.78ID:SraZpZqSdVOTE
大丈夫カナ与田ちゃん
0148君の名は(東京都) (ワッチョイ 8901-7alp)
垢版 |
2021/11/01(月) 22:18:36.88ID:K8NWfWEC0
健康面が心配
0149君の名は(東京都) (ワッチョイW 8901-srmI)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:44:52.77ID:an2594XX0
与田ちゃんそろそろ休養期間入りかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況