X



トップページ乃木坂46
301コメント79KB
コレコレさんが配信で言ってたけど今週中に必ず有名アイドルと有名YOUTUBERの熱愛が発覚するらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(福岡県) (ワッチョイW 03cd-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:18:48.08ID:RYhuIzEB0
しかも有名アイドルの方が浮気してたらしい
坂道グループじゃないことを祈ります
00024番目の(光)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:19:48.33ID:TV3LPAMp0
NMBかな
0003君の名は(大阪府) (ワッチョイW cf68-FPgh)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:20:07.78ID:wmbG5svQ0
推しが心配で夜しか眠れん…
0006君の名は(ジパング) (ブーイモ MMff-ptSq)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:23:21.24ID:Bf7YmyhyM
文春って金曜日だったか?
0007君の名は(福岡県) (ワッチョイW 03cd-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:26:06.57ID:RYhuIzEB0
>>4
コレコレさんが配信で言ってたのは有名アイドルと有名YOUTUBERが付き合ってて有名アイドルの方が起業家と浮気してたらしい
その浮気相手の企業家の彼女がコレコレさんにリークしたらしい
0008◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd1f-pM6M)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:28:05.37ID:8ubcHQZEd
コレコレとやらの定義で「有名アイドル」というのがどこまでなのか気になるなあ( ´〜`)
まあそれを言ったら「有名YouTube」というのもどういうラインで区切るのかわからんけど(^_^;)
0009君の名は(茸) (スップ Sd1f-k+kr)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:28:14.19ID:zCKSeQhLd
まーたスキャンダル坂か
0011君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-+ybh)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:32:12.87ID:03tkzLcVM
>>7
起業家…あっ!
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW cff2-Ih71)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:32:20.66ID:vZ3HbGtT0
まさかもう出て人の話じゃないよね…
あの撮られた写真が浮気だったとか…
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-QVi7)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:34:18.53ID:6DK2M//d0
>>11
フルーツさんは起業家じゃないぞ
親父のボンボンなだけだ
0016君の名は(茸) (スフッ Sd1f-wLaK)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:36:14.00ID:c9F+4IHHd
かっきーならマジでワイショック死する
0017君の名は(福岡県) (ワッチョイW 03cd-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:38:29.12ID:RYhuIzEB0
YOUTUBEで「コレコレ 切り抜き」で調べたら上の方にその話の詳細が切り抜かれてるので見てみて下さい
0018君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff42-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:40:44.67ID:TDpucfsI0
結局、ヤリまくってるのはヒマなメンバーだからな
エースクラスに2股してるヒマなどない
0021君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-YzDs)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:44:15.51ID:Gy9tiEMgp
コレコレって誰やねん
0023君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff42-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:45:41.00ID:TDpucfsI0
登場人物は全員女でレズの争いかもよ?
0024君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7396-KnDA)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:45:46.49ID:me8yq4iG0
ダレダレ
0026君の名は(光) (アウアウエー Sadf-SyOc)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:46:59.46ID:dOnqMiLia
こんなんで一喜一憂する人生、かなしいね
0027君の名は(東京都) (アークセーT Sx47-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:49:44.22ID:w+/hlCp3x
峰岸ならまた坊主だな
0029君の名は(東京都) (ワッチョイ 8301-D4Me)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:51:13.81ID:fcNp5BYg0
優里のコレコレ匂わせって何だったんだ
0031君の名は(茸)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:59:48.35ID:SdSGBskM0
オレは知らないけどフォロワーは多かったとか言ってるし多分坂道じゃなさそうインスタのフォロワーのことを言ってるならあれだけど

https://youtu.be/P5plrqnIpnY
00324番目の(光)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:01:59.62ID:ZKeN895M0
西村歩乃果とかやめてくれよ
0034君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7f32-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:08:13.64ID:ZOvKJrtY0
コレコレは知らないけど女子人気高いってなったらNMBの山本望叶あたりじゃないかなぁ
0038君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7f32-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:15:15.33ID:ZOvKJrtY0
>>37
TwitterのDMできるアイドルって話だよ
インスタなら坂道ありあるけど
0039君の名は(平谷村) (ワッチョイ d310-6ojk)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:17:08.33ID:maNvGVOn0
YouTuberも個々のアイドルもあまり興味ないから有名と言われても個人的にどちらも知らないで終わりそう()
まあ、結果だけは知りたいからわかったら誰かこの板に書き込んでくれると嬉しい
0040君の名は(愛知県) (ワッチョイW c3ff-UnU0)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:21:04.05ID:fhX6mb560
もはや乃木坂に関してはスキャンダルくらいでしか興奮できないからバンバン来いって感じ
0041君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-dmML)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:22:55.86ID:xiUbNd/Op
ワイルドまるねぇ
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-APGi)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:23:22.20ID:maqBf8Fu0
起業家の彼女とやらがコレコレにリークするメリットは何?
文春に売った方が金になるだろ
0043君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f47-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:23:53.68ID:ZmpwBdK10
これが遠藤か賀喜ならマジでビビるわ
ある意味おもろいけどw
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW ff02-MFxP)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:24:30.30ID:JDj44Fnq0
なんでコレコレにリークするの?文春に売ったほうが金になりそうじゃん
0046君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-/9Pt)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:27:51.36ID:jNCZRi6Od
文春はネタに金出さないことで有名
売りたいなら他へ

コレコレは若者に絶大な信頼がある
今泉マホトリークした女子高生もコレコレに頼った
0047君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW fff7-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:28:17.08ID:UtRRv1Hr0
>>38
TwitterのDMなら
坂道はOGしかいないやんけ
0048君の名は(愛知県) (ワッチョイW c3ff-UnU0)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:35:23.70ID:fhX6mb560
ここ数日SNSやメールの更新が不自然に止まってる奴がいたらそいつが怪しい
4日か5日には話し合ってるわけだから
0050君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cf95-bGYl)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:41:25.99ID:ep54AW9S0
有名(人気ではない)
0051君の名は(茸) (スフッ Sd1f-6/yw)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:51:27.61ID:XZBXZRxfd
YouTuberとか志田の傘下やないか
0052君の名は(茸) (スップ Sd1f-31uQ)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:52:47.43ID:BD73Cceod
これはジャニと女YouTuberかな?
0053◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd1f-pM6M)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:52:51.33ID:8ubcHQZEd
>>31
よくわからんが、こいつの言ってる「みんなビックリする(ような人)」「95%の人は知ってる(人)」っていうのは、徹頭徹尾「大物YouTuber」の方のことだな
対してアイドルの方は「俺は知らなかった人」「でもびっくりした」って感じでいまいちランクがわからん( ´〜`)

どうなのかなあ
坂道系なんだろうか( ´〜`)
0054君の名は(大阪府) (ワッチョイ b332-Ulwc)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:53:06.66ID:UfYBUmv50
こういうのって対象が困りそうなタイミング狙って出したりするだろ
今週中という事なら10日までになんかあるやつじゃね
0055君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-ceTu)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:53:32.20ID:xiux424rp
まさか井森美幸大先輩じゃないだろうな?
0060君の名は(大阪府) (ワッチョイW cf68-FPgh)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:57:40.46ID:wmbG5svQ0
中身が知りたくなるもんなんだよ
0061君の名は(千葉県) (ワッチョイW b37c-n3Ga)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:03:37.58ID:HmL+FrVX0
浮気でお馴染みにすな!
0062君の名は(茸) (スップ Sd1f-BzL8)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:03:57.88ID:lUYy1zxqd
youtube大好き北野やばいな
0063君の名は(茸) (スフッ Sd1f-i7GD)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:10:56.70ID:GMnp/9nnd
大園がドンピシャなんだけど卒業しちゃったからなぁ
0064君の名は(庭) (アウアウキー Sa87-pQ6a)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:15:14.74ID:Vsn+eeDwa
さくちゃんかっきーゆんちゃん以外は誰が来てもノーダメだわ
0065君の名は(東京都) (ワッチョイ ffad-slNU)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:16:42.82ID:bqYS/FFQ0
和田であれ(-人-)
0066君の名は(茸) (スッップ Sd1f-eZYb)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:16:53.01ID:+0FP/MEvd
浮気すんなよ金川
0067君の名は(大阪府) (ワッチョイW b332-YzDs)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:18:17.94ID:1rP6rLvC0
迷惑系ユーチューバー好きって言ってた北野マジ心配だ。。
0068◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd1f-pM6M)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:20:36.19ID:8ubcHQZEd
で、結局どこから「出る」んだ?( ´〜`)
コレコレさんとやらは自分では言わないみたいだが、文春だとも言ってないなあ( ´〜`)
0069君の名は(新潟県) (ワッチョイ ff01-VYpw)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:23:21.56ID:OGK9EBOw0
今週中に配信
無くても、近いうちにどこかで明るみになると言っている
0071君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b3ba-W8zb)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:24:09.90ID:HBNfJj9Q0
これは乃木坂メンバーじゃないだろうけど
美月もYouTuberのリュウジ好きそうだし
今人気YouTuberに口説かれて断るメンバーほぼ居ないだろ
ジャニーズに口説かれるより嬉しいだろな
0074君の名は(茸) (スフッ Sd1f-48S2)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:47:29.68ID:dwXo4gqSd
スキャンダル起こすメンバーはブログとかモバメとかが少ないやつやろ
男優先したらまずそこが減るからな
0075君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a38f-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:48:35.15ID:Xrjke6lo0
>>74
そうか飛鳥か
0076◆GISOAbZbDI (Nagano) (ワッチョイW 539e-pM6M)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:03:59.31ID:t7L5Jsj10
>>69
聴き直してみた

要するに、コレコレがその「大物YouTuber」氏に「どうせ表沙汰になるから自分の口から言いなさい」と勧めていて、もしも本人が言わなかったら自分(コレコレ)が配信で言ってやる、と( ´〜`)

なんだかなあ
こいつらの飯の種に踊らされるのは嫌だなあ
0077君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e301-+ybh)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:12:24.46ID:Azraa5X70
>>75
飛鳥はブログは少ないがモバメまあまあ多い
0078君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e301-+ybh)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:13:23.94ID:Azraa5X70
>>71
久保もYouTuber大好きっ子だけどな
0079君の名は(長崎県) (ワッチョイW 83ca-qH1D)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:15:56.03ID:P7M8Xg8P0
コレコレに売るぐらいなら週刊誌に売ったほうが金になりそうなのに
0080君の名は(ジパング) (アウグロ MMdf-uwdO)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:16:33.43ID:oKLy0j36M
与田の体調不良と関係なければいいが
0081◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd1f-pM6M)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:25:20.04ID:LIgyl+Fed
うーん
このコレコレとかいうおっさん、「普通に(浮気相手の起業家と)中出しとかしてんの」「でも『YouTuberと結婚する』とか浮気相手に言ってるの」とか言ってるが、そんな情報はどこから仕入れたんだろう
そのアイドル本人が彼氏の前でコレコレに「浮気相手と普通に中出ししてるんすよ」とか言ったとも思えんが( ´〜`)

2分40秒〜
https://youtu.be/P5plrqnIpnY?t=160
0082君の名は(光) (アウアウエー Sadf-I9rf)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:28:34.46ID:+g2WOfSta
>>7
どっちも浮気してんじゃねえかw
0083ナンパ師(やわらか銀行) (ワッチョイW 8301-dL9m)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:31:23.70ID:VEEiodyo0
シンガーソングライターの俺とあのアイドルかな?
0084君の名は(東京都) (アウアウイー Sa47-Pleg)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:35:37.38ID:cA6K9Gvfa
>>18
いやいやいやいや、昔は知らんが今時のアイドルの忙しいなんぞ知れとるやろ
乃木坂クラス、現役時代の白石でさえレギュラー番組の数、ゲスト出演の本数、レッスン等の見えない部分を考慮しても週5で9時間拘束すら絶対にあり得ない
やってるやってないは別として恋愛は勿論二股だって時間的には余裕よ
0085君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-dfsl)
垢版 |
2021/10/07(木) 19:13:23.33ID:jivkVFrEd
コレコレは過剰に煽らないから本当に有名なアイドルだね
今の乃木坂なら飛鳥生田くらいしかいないから違うな
0086君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 19:44:56.09ID:x5eWNNX4r
そのうち芸能レポーターとかいうクソ底辺が飼ってるポチに刺されんじゃね?w
0087君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 19:47:02.52ID:x5eWNNX4r
そのうち芸能レポーターとかいうクソ底辺が飼ってるポチに刺されんじゃね?w
0089君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-YzDs)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:15:33.26ID:Gy9tiEMgp
>>34
誰やねん
素人レベルをアイドルいうな
00904番目の(光)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:21:44.74ID:cMgzKeDv0
>>89
山本望叶知らんの?
顔面国宝だぞ
0091君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-YzDs)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:23:43.53ID:Gy9tiEMgp
知らねーよ
アケカスはまるでみんな知ってるかのように名前出してくるけど
知らねーからな?知らねーからスルーされてんだぞ?
自覚しとけ?
00924番目の(光)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:24:36.33ID:cMgzKeDv0
>>91
知らないことを自慢するな
知らないことは恥なんだぞ
0093君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-YzDs)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:27:52.15ID:Gy9tiEMgp
自慢してるわけじゃない
知らねーよとちゃんと言ってあげてるだけ
無視しないだけありがたいと思え
0095君の名は(千葉県) (ワッチョイW cf02-rMF1)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:33:07.89ID:3xLj0qtm0
>>94
見るからに偏差値低そうな顔
0096君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7f32-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:35:48.91ID:ZOvKJrtY0
>>94
女子がなりたい顔なんだろうなって感じはする
可愛いとは思うけど、なんか地雷系というかそんな感じの雰囲気の顔だからファンとして応援したくはならんよな
0097君の名は(千葉県) (ワッチョイ 332b-y6a7)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:36:55.47ID:GWsG7RJr0
YouTuberってクズしかいねえじゃん
0099君の名は(茸) (スププ Sd1f-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:39:22.94ID:qZKxpUW5d
>>98
化粧濃い系はそう見えるよな
乃木坂でも与田とかはメイク濃くなってから日によって顔全然違うし
0102(東京都)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:52:17.65
>>94
すこ
0104君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b3ba-W8zb)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:05:58.31ID:HBNfJj9Q0
>>103
飛鳥ってこんなだったんだ
可愛い
0106君の名は(東京都) (ワッチョイ f3ad-LKbQ)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:28:00.89ID:DTLqB7iO0
乃木坂の可能性何%?
0107君の名は(福岡県) (ワッチョイW 03cd-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:51:35.99ID:RYhuIzEB0
コレコレさんがyoutubeで22時30分から生放送するらしいです
坂道グループじゃないことを祈ります
0109君の名は(千葉県) (ワッチョイW e32b-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:07:46.37ID:gjBgYbqk0
ユーチューバーに有名な奴なんて一人もおらん
0110◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd1f-pM6M)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:13:26.57ID:LIgyl+Fed
>>31
これもう一回聴いてみたけど、やっぱりアイドル方のランクがわからんなあ(^_^;)
「俺は知らない人だったけどフォロワーは多かった」って、なあ( ´〜`)
0113君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-6ruH)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:07:21.92ID:iRiO8qnh0
彼氏の名前だけ出すらしい
0115君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-6ruH)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:10:31.30ID:iRiO8qnh0
>>114
ゲーム実況者らしいがLINE見る限りゲームに興味無さそうやからゲーマーのアイドルでは無さそう
0119君の名は(東京都) (ワッチョイW f35f-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:12:46.78ID:mTZ67nNi0
もこうは草すぎる
0121君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-6ruH)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:13:31.44ID:iRiO8qnh0
マジで有名じゃねえか
0126君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-6ruH)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:15:26.28ID:iRiO8qnh0
紙袋とか服で特定できるかも
共演してたアイドルではないってことはAKBの石田晴香ではないってことだな
0127君の名は(東京都) (ワッチョイW f35f-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:16:45.68ID:mTZ67nNi0
もこうって前の女もNTRられたやないか
この前始球式やったのに
0133君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-6ruH)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:19:48.36ID:iRiO8qnh0
rosvoaの紙袋で彼女バレしてたからrasvoaきてるやつじゃねえか
0135君の名は(東京都) (ワッチョイW f35f-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:21:39.13ID:mTZ67nNi0
>>130
ロリグループって何?
0138君の名は(茸) (スッップ Sd1f-eZYb)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:22:51.61ID:+0FP/MEvd
>>94
目の下に鼻くそ付いてるで
0141◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd1f-pM6M)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:24:46.69ID:LIgyl+Fed
猛烈なスピード流れてるコメントにいっぱい「しおりん」ってあったが、
あれはももクロの玉井詩織?

ロリ顔ではあるか( ´〜`)
0144君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-6ruH)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:25:34.86ID:iRiO8qnh0
>>140
あれは芸だよYouTubeにそんな機能ない
ツイキャスでも同じ事昔からやってるのよおもしろくねえよね
0146君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-6ruH)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:27:46.65ID:iRiO8qnh0
>>142
大ダメージよ
今年の頭に女着てる服のショッパーで彼女バレして弁解めちゃくちゃしてたし
NHKにも出たことあるからアングラってほどでもないし
0147君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8301-s/t9)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:28:26.68ID:z/mfgHR20
こういうのを爆釣り、というね
独身ドルヲタおっさん哀れ
0148君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff42-cPlh)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:29:00.79ID:DXdlKgaw0
もこう アイドル で検索したら
でんのブログが出てきて
良く見てるって書いてあってビビったがロリではないよな
0150君の名は(愛知県) (ワッチョイW e301-Luug)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:32:01.29ID:sdGF+Xy80
YouTuber夢があるねぇ坂道キッズはオタやるよりYouTuberなったほうが付き合える可能性あるぞ
俺のおすすめYouTuberはおろちんゆーだわ
0151君の名は(茸)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:32:22.14ID:tCNpVpEE0
名前言わねぇのかよしょーもねぇな

グループ名くらい言えよだからYouTuberなんだわ
0153君の名は(新潟県) (ワッチョイ ff01-VYpw)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:33:50.62ID:OGK9EBOw0
大園可能性ある?
0154君の名は(東京都) (ワッチョイW f35f-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:34:53.91ID:mTZ67nNi0
もこうだけ晒されて
アイドルの方が浮気したのに守られてんの
腑に落ちねーな
0164◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd1f-pM6M)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:44:30.66ID:LIgyl+Fed
>>160
アイコンにしてるからかね?( ´〜`)

AKBとか櫻、日向のメンはよく知らないんで、どうしても脳が自動的に乃木メンの中から検索してしまう(^_^;)
0165君の名は(東京都) (ワッチョイW f35f-DB5b)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:47:41.94ID:mTZ67nNi0
>>158
これ本当?
それなら坂道じゃなくね?
0166君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-YzDs)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:51:36.31ID:Gy9tiEMgp
>>162
誰も知らんから違うな
0167君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-6ruH)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:52:44.17ID:iRiO8qnh0
>>158
スマイレージとかラストアイドルとかイコラブとかか?
0168君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff42-cPlh)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:59:16.77ID:DXdlKgaw0
イコラブがシナモロールとコラボしてるなw
0169君の名は(三重県) (ワッチョイ 0f82-b36D)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:02:29.77ID:G/NTdEuD0
有名アイドルだから柏木とかそのあたりかな
坂道の有名どころはほとんど卒業しちゃったし
0171君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffe4-n9gX)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:10:07.11ID:kvxAji040
もこうって加藤純一の友達か

坂道の可能性あるんかなー
0172◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdea-Ug7c)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:15:01.98ID:32oYqtRPd
さっきの配信流しっぱなしにてて、いま全然違うYouTuberのドロドロ話になってるけど、このコレコレ含めて登場人物全員バカだから話が全然噛み合っていないわ( ´Д`)

てかコレコレ、こいつ相当バカだ
0174君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9e02-beo9)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:22:30.20ID:h9/xvsI90
実名でTwitterやってる現役アイドルなら坂道ではなくね
有名アイドルといえどまあせいぜいフォロワー10万くらいの中堅アイドルと予想
0176君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-XLWk)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:28:36.37ID:a0CYlKpZ0
資産家の彼女ブチギレ凸来たぞ
0179君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-XLWk)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:31:41.69ID:a0CYlKpZ0
>>177
まあコレコレは言わないにせよいずれバレそうだねこの感じ
資産家の彼女がブチギレてるからどっかでぶちまけそう
0180ナンパ師(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-jy+g)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:34:31.60ID:dx/MMJpv0
地震大丈夫だったかな、?コレさん
0182君の名は(北海道) (ワッチョイ 635f-Rsiz)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:35:15.02ID:wvh+zyEr0
シナモロール好きって中村麗乃じゃん
0183君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-z5rx)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:37:50.15ID:nGevQXU50
この女もやべーやつだな
0185◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdea-Ug7c)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:44:28.03ID:32oYqtRPd
このコレコレって奴、シンプルに卑怯者じゃないか?( ´〜`)
自分は責任を被りたくないから絶対に名前は言わない、でもお前(彼女)がTwitterdw言うのは止めない、むしろ言え……ってか( ´〜`)
0186君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-XLWk)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:44:30.29ID:a0CYlKpZ0
これだけ保身するなら取り上げなきゃよかったのにな
0188君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-z5rx)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:47:29.59ID:nGevQXU50
コレコレに頼むがアホでしょ
0189君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-XLWk)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:48:44.07ID:a0CYlKpZ0
これから死ぬ死ぬ言えば暴露されないとか最強だろ
0193君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4a32-BB9R)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:54:31.12ID:WWlfVlv50
もこうがかわいそうだ
0194君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-z5rx)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:54:39.32ID:nGevQXU50
まぁ文春ごっこだし
0197君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffe4-n9gX)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:59:00.62ID:kvxAji040
コレコレって個人でやってる文春みたいなもんか
0198君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4a42-b36D)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:59:14.00ID:r7paV2qO0
死ぬ死ぬ言うヤツは死なない程度に手首切ったりするよね
0200君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4a42-b36D)
垢版 |
2021/10/08(金) 01:01:19.73ID:r7paV2qO0
>>197
どっちかと言うと新内みたいな深夜ラジオDJに近い
単にリスナーが電話してきていろいろ暴露するだけ
0201ナンパ師(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-jy+g)
垢版 |
2021/10/08(金) 01:03:03.47ID:dx/MMJpv0
岡村さんが地震のニュース振った
0203ナンパ師(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-jy+g)
垢版 |
2021/10/08(金) 01:03:48.01ID:dx/MMJpv0
ていいんって店員だろ @ニッポン放送
0204君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4a42-b36D)
垢版 |
2021/10/08(金) 01:06:32.29ID:r7paV2qO0
ツイッター書かないじゃないかw
0207君の名は(茸) (スフッ Sdea-0gdm)
垢版 |
2021/10/08(金) 01:12:16.31ID:bcaJCf8Cd
ツイートこないねぇ
0208◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdea-Ug7c)
垢版 |
2021/10/08(金) 01:15:32.13ID:32oYqtRPd
早くしてくれないかなあ( ´Д`)

まあどのみち、ツイートの内容によっては朝まで祭りになっちゃうんで寝れなくなるんだけどさ( ´Д`)
0209君の名は(大阪府) (ワッチョイW db68-gPGg)
垢版 |
2021/10/08(金) 01:17:05.47ID:aeN9OZ+X0
ネットアイドル TERUMI
0210君の名は(茸) (スフッ Sdea-0gdm)
垢版 |
2021/10/08(金) 01:17:53.38ID:bcaJCf8Cd
コレコレ配信中にチャットで流れてたアイドルなら結構大事ではあるよな
0212君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-JP+r)
垢版 |
2021/10/08(金) 01:19:55.02ID:vluf+jGS0
>>40
乃木坂はもうめちゃくちゃになって欲しいな
0213君の名は(京都府) (ワッチョイW 4aad-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 01:20:59.48ID:f4BIiAWh0
>>210
有名なの?
0216◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdea-Ug7c)
垢版 |
2021/10/08(金) 01:30:00.97ID:32oYqtRPd
>>215
いざとなると、どう呟いたらいいかわからなくなっちゃったんじゃないかなあ( ´Д`)

何も考えずに
名前だけポンツイートしちゃえばいいんだよねえ
0218ナンパ師歌手(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-jy+g)
垢版 |
2021/10/08(金) 01:35:25.28ID:dx/MMJpv0
俺も坂道の元メンバーとかAKBの暇そうなメンバーにDMしまくったよ♪
0219君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4e02-ZgZ0)
垢版 |
2021/10/08(金) 01:47:07.65ID:JBm0cH830
・シナモン好き
・ロリ顔巨乳
・個人Twitter持ち
・活動歴は3年以上
・「…」ではなく「・・」を使う

頑張れば特定出来そうな感じないか
0220君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-G2ap)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:03:57.46ID:+owCUGp10
結局名前言わないで終わったの?
0225君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW cb01-C7BE)
垢版 |
2021/10/08(金) 03:09:20.55ID:rwkTN6PR0
なんJでほぼ特定の流れになってるけどマジで聞いたことない声優で草

【緊急】コレコレ生放送でもこうの彼女が有名アイドルだと暴露される!!!!!!!! Part.8
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1633629696/
0229名無し募集中。。。(茸) (スッップ Sdea-Q2Nb)
垢版 |
2021/10/08(金) 03:12:53.81ID:USogdjNJd
コレコレさん(笑)
0232君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4a42-b36D)
垢版 |
2021/10/08(金) 03:13:38.85ID:r7paV2qO0
しょぼい声優アイドルか
写真見た瞬間、一瞬麗乃に見えてビビったw
0233君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-XLWk)
垢版 |
2021/10/08(金) 03:13:54.71ID:a0CYlKpZ0
コレコレは何におびえてたんだ?
マジで誰やねん
どこが有名アイドルやねん
テレビでも見たことないぞ
0234君の名は(東京都) (ワッチョイW ebac-35El)
垢版 |
2021/10/08(金) 03:16:13.21ID:N6raRLJY0
つか、YouTuberとか私生活切り売りして
表の生活を送る気一切ないんだな…
勉強して大学いって名の通った企業に入ったコースからすると
一時の大金だけで信じられないわ
0236君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4a42-b36D)
垢版 |
2021/10/08(金) 03:17:48.27ID:r7paV2qO0
>>233
事務所が日本最大クラスらしいw
0238君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-XLWk)
垢版 |
2021/10/08(金) 03:18:22.89ID:a0CYlKpZ0
サンドリオンなんてアイドルはじめて聞いたぞマジで何をやってる人なのかすら分からなくて拍子抜け
スターダストだとももクロとエビ中しかわかりません
0239君の名は(茸) (スププ Sdea-HI7y)
垢版 |
2021/10/08(金) 03:18:43.71ID:jb6cqC0jd
>>233
事務所が超大手スターダストだし
0240君の名は(新潟県) (ワッチョイ 8a01-EsYS)
垢版 |
2021/10/08(金) 03:18:54.15ID:mzhfjLEk0
あのスタダ敵に回すんかこいつ
0241君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-XLWk)
垢版 |
2021/10/08(金) 03:22:59.54ID:a0CYlKpZ0
専スレもクソ過疎だったわ
0242◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdea-Ug7c)
垢版 |
2021/10/08(金) 03:23:55.52ID:32oYqtRPd
あのスタダとか言われてもなあ(^_^;)

これってもしかして壮大な釣りだったんじゃなかろうか
実際、ほとんど全てのドルヲタをやきもきさせたわけだし( ´Д`)
0243君の名は(東京都) (ワッチョイ caad-sdlf)
垢版 |
2021/10/08(金) 03:25:30.71ID:/w2kenJf0
どこが有名アイドルなんだよホラ吹きバカ
0244君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-XLWk)
垢版 |
2021/10/08(金) 03:29:33.29ID:a0CYlKpZ0
公式YouTubeの登録者5000人もいないのになんでTwitterのフォロワーこんないるんだろ
謎やね
0245君の名は(茸) (スッップ Sdea-vb6S)
垢版 |
2021/10/08(金) 05:10:50.04ID:v5XBOukTd
アイドル?えっ嘘でしょ、女子サッカー選手だと思ったわ
あと彼氏お前誰だよwww超有名(嘘)カップルやん
0246君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b02-9mMm)
垢版 |
2021/10/08(金) 05:44:28.49ID:tfgZg6hl0
このコレコレってのは何なの?
人から情報もらってそれ垂れ流して日銭を稼いでるの?
0248君の名は(愛知県) (ワッチョイW cb01-tWce)
垢版 |
2021/10/08(金) 06:23:57.69ID:fCE/Vhfq0
コレコレも知らないっておまえらマジでおっさんだったんだな
0249君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c602-o2Lc)
垢版 |
2021/10/08(金) 06:27:37.47ID:Hz2COOu50
コレコレ知ってる程度で若者のフリすな
コレコレとかゴシップ好きのクズが見るゴミコンテンツやろ
見てるやつ全員4んだほうがええ奴らや
0250君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1b36-V7KI)
垢版 |
2021/10/08(金) 07:11:51.55ID:FvN2+EHM0
>>234
無理はよせ
0252君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 635f-s8Ba)
垢版 |
2021/10/08(金) 07:34:35.75ID:qzZIo/Ty0
アイドル→声優らしい
0253君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-BB9R)
垢版 |
2021/10/08(金) 07:50:32.86ID:Ps/r5TXjp
琴子じゃん
0254君の名は(千葉県) (ワッチョイW 07f0-ypGb)
垢版 |
2021/10/08(金) 07:50:52.23ID:HcsGU16s0
盛ってるのは今に始まった事じゃ無い 
0255君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 0f96-qMZS)
垢版 |
2021/10/08(金) 08:00:15.28ID:0tJADwfC0
もこうだったのか
0256君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 0f96-qMZS)
垢版 |
2021/10/08(金) 08:05:45.84ID:0tJADwfC0
もこうが浮気されたのか
面白いw
0257君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9e02-beo9)
垢版 |
2021/10/08(金) 08:12:07.17ID:h9/xvsI90
調べたらTwitterフォロワー4万6千人で草
無名で草
0258君の名は(東京都) (ワッチョイW 7b8f-bIY4)
垢版 |
2021/10/08(金) 08:16:52.50ID:V+nRgJiy0
うーん想像以上に無名だったねー
坂道じゃ無いのはわかってたけど、せめてイコールラブとかナナニジとかそこそこ知られてるアイドルかと思ってたのに
0259君の名は(茸)
垢版 |
2021/10/08(金) 08:18:04.93ID:UySU4pTg0
もこうも成海瑠奈もググッたけど誰やねん

ゴミゴミは大袈裟に言い過ぎだわ
0260君の名は(富山県) (ワッチョイW ff07-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 08:20:56.21ID:XMIks3s90
こういうのって坂はないにしてもAKBなりハロなりグループ知名度はあるけど君は知りませんって子が出てくるもんじゃないんかい。ガチの無名やんか
0261君の名は(神奈川県) (ワッチョイW db90-M0Ba)
垢版 |
2021/10/08(金) 08:29:24.72ID:gfA6NXku0
有名アイドル→アイマス声優という流れには笑ったわw
0262君の名は(平谷村) (ワッチョイ 6710-exDs)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:30:41.66ID:JXQIvZM50
男のほうはやっぱり知らなかったけど女のほうは地味に知っていたのは草
ただのアイドルなら個人の問題で終わるがコンテンツを担う声優だからやばいな
0263君の名は(茸) (スッップ Sdea-B/K/)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:01:32.72ID:DHpS4Gfrd
有名アイドルw
0264君の名は(ジパング) (ゲマー MM56-dgRA)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:06:29.41ID:WO2LDDvZM
男も女も無名じゃねえか
0265◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdea-Ug7c)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:07:52.52ID:32oYqtRPd
昨日は見事に釣られて夜中まで起きてこいつの養分になってしまったぜ( ´Д`)

許せんわこの乞食YouTuberヽ(`Д´)ノプンプン
0266君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f5f-osLZ)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:10:38.60ID:d+1Ybra40
>>257
渋い顔だな
0268君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-Louq)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:20:32.21ID:W1JGI2Fb0
Twitterではかなり盛り上がってるね
0269君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-+jtM)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:21:42.20ID:fdlR4CDhp
コレコレとか見てる男www
0270◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdea-Ug7c)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:25:59.92ID:32oYqtRPd
昨日はガチで怖かったよ( ´Д`)

今だから言うが、年齢その他の条件から
真夏か飛鳥、もしくは与田、佐藤でん、山下、大園、新内……あたりの可能性を一通り考えて、夜中にひとり緊張して「おえええええっ」と空嘔吐を繰り返してしまったよ(^_^;)
0271君の名は(ジパング) (ドコグロ MMd6-T+M9)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:29:35.38ID:qLyltVAjM
アイドルてアイドルマスターかい!と
0272君の名は(埼玉県) (アウアウイー Sa43-uEht)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:30:16.11ID:rglwDs6Ga
もこうレベルが乃木坂と付き合えるわけないよ
0273君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-Louq)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:30:58.22ID:W1JGI2Fb0
>>270
アホかよw
今日はゆっくり寝てな
0277君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-Louq)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:56:24.36ID:W1JGI2Fb0
>>274
可哀想になってくるからそんな心エグるようなこと言わないであげてw
0279君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-z5rx)
垢版 |
2021/10/08(金) 11:40:55.32ID:nGevQXU50
星野がまだマシに見えるレベルでやばいな
このアイドル声優
0280君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-Louq)
垢版 |
2021/10/08(金) 11:52:11.66ID:W1JGI2Fb0
>>278
どー考えても乃木坂ヲタクだわw
今はそんな好きじゃないけど
0282君の名は(宮城県) (ワッチョイW 6746-TN0Z)
垢版 |
2021/10/08(金) 14:47:52.65ID:bYh37N250
>>258
バンダイナムコとブシロードの案件持ちだぞ
こっちに例えると、坂道とモー娘。を兼任してるような感じや
ブシロードと言えば乃木ヲタにも馴染みのある三森すず子の居るところだし
所属してるサンドリオンの小山百代はセラミュのネルケプランニングでの舞台座長をやってたり
遠い親戚の知り合い位の繋がりがある
0283君の名は(ジパング) (ブーイモ MM76-86BS)
垢版 |
2021/10/08(金) 15:42:32.67ID:eSwNdrvTM
アイドルマスターは超有名だけど今回の人は超無名ってだけか
0284君の名は(東京都) (ワッチョイW 9ea5-vhPr)
垢版 |
2021/10/08(金) 15:47:54.48ID:NKJa+vzl0
>>23
レズの話ならアルカイックスマイルで受け入れるわ
0285君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-SWzn)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:44:55.06ID:bFHL9cR20
知らない奴と知らない奴の熱愛
どうでもいいわくだらない
0288君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-7imd)
垢版 |
2021/10/09(土) 10:56:56.99ID:hG7dQIdtr
無名声優だったらしいけど
釣られてたやつ笑えるなwww
0289君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-IDNw)
垢版 |
2021/10/09(土) 11:17:14.08ID:bBK8DLD70
矢久保ちゃんの前任アシスタントで元22/7のリーダー帆風千春が移籍した声優事務所響の親会社であるブシロードが展開しているTCGの主要キャストの1人だよ
これはもう矢久保ちゃんの友達の友達と言っても過言ではない
0291君の名は(東京都) (ワッチョイ c692-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 14:47:02.05ID:7WPxqs7C0
俺のもこたんの女運が皆無すぎて泣けてくる
0292ノンジャンル(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-jy+g)
垢版 |
2021/10/09(土) 15:22:59.95ID:rygObF7v0
声優アイドル→一気に小物感
0293◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdea-Ug7c)
垢版 |
2021/10/09(土) 15:31:42.46ID:UodIzt/md
声優アイドルのことを何のためらいもなく「有名アイドル」とか言っちゃうのは衝撃的でしたわ(^_^;)
芸スポで「だってあいつアニ豚だもん」ってレスを見たけど、芸能ネタを扱うのならさすがにもうちょっと普通の感覚を持ってほしいものですわ
0295君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b02-9mMm)
垢版 |
2021/10/10(日) 03:32:52.27ID:2DxTq/NU0
これこれが言ってたとか言ってるけど

コイツってだれかに情報もらってるだけだよな

大したことなくない?
0296君の名は(茸) (スップ Sd8a-ltRA)
垢版 |
2021/10/10(日) 04:59:59.42ID:WCeZadOYd
集客力あるから大したことなくはないだろ
0298君の名は(北海道) (ワッチョイW c6a6-3woJ)
垢版 |
2021/10/10(日) 08:24:18.53ID:vD4mNuiy0
これが発覚しなければ、もこうと結婚した後も続いて、セフレの子供を育てる展開になっていたのかも知れないってことだよな
マジで怖い
0300君の名は(北海道) (ワッチョイW c6a6-3woJ)
垢版 |
2021/10/11(月) 09:47:10.64ID:YMgMAR7C0
>>293
正しい表現は「有名ゲームのアイドル」だよな
だってまだ新人だし
0301君の名は(北海道) (ワッチョイW c6a6-3woJ)
垢版 |
2021/10/11(月) 09:49:06.40ID:YMgMAR7C0
>>299
それ、残酷だよ
育てたくねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況