X



トップページ乃木坂46
52コメント14KB
M村S友理🍎「M井H月は整形している」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸) (スッップ Sdea-IHhg)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:18:03.98ID:6n16ZKN4d
すべってるよ(^^)
0004君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:21:41.42ID:FpaPlq2nr
なんで画像貼っちゃうかな
自ら進んでアウトになりに行くスタイルってなに?w
0005君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-BB9R)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:21:55.34ID:Ps/r5TXjp
整形は与田山下だろうが!!
0006君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cbda-p3gx)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:25:22.33ID:tDlTrJdR0
そう思われるくらいに可愛くなったよね
ってことでしょ
0009君の名は(茸) (スッップ Sdea-HCJE)
垢版 |
2021/10/08(金) 20:05:04.67ID:DmobM6dBd
2つ目のやつ顔が逆でも違和感ないかもな
0012君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-ryyU)
垢版 |
2021/10/08(金) 20:29:07.49ID:qkLygYxZp
身長の割に顔デカいし、授業参観でいくらでも後ろにこういう顔並んでるよなって感じ
0013君の名は(千葉県) (ワッチョイ de8f-ydvo)
垢版 |
2021/10/08(金) 20:35:20.98ID:/4KKMDZg0
チキンのくせになんでこんなスレ立てんの?
0015君の名は(岩手県) (ワッチョイW de34-NSP3)
垢版 |
2021/10/08(金) 20:45:16.30ID:O013TFT90
いいんちゃう?ブスはみんな整形すりゃいい なんも悪いことじゃない ブスであること自体がダメなんだってことにして行こうよ世の中
0018君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW cb01-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 21:07:02.02ID:5eXm7/d60
元々可愛いのに気づいてなかっただけだし久保ちゃんが確かオーディションの時にこんな可愛い子がいるのかってなったって言ってた気するから元々ポテンシャルはあったのよ
0019君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f68-qFL7)
垢版 |
2021/10/08(金) 21:14:43.12ID:KeAflmQ00
>>1
度が過ぎるとしまいに訴えられるぞお前
0021君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-+jtM)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:31:21.10ID:+SPSA2lJp
>>1
まーた捏造
0022君の名は(茸) (スプッッ Sdea-T4t4)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:46:22.57ID:GY9qQ10Dd
>>20
懐かしい名前よ…
0023君の名は(神奈川県) (ワキゲー MM56-pOl3)
垢版 |
2021/10/09(土) 06:29:38.03ID:Lhfr3kFhM
>>5
はい、汚前もアウトww
0024君の名は(茸) (スップ Sd8a-cYjJ)
垢版 |
2021/10/09(土) 08:08:46.41ID:UivdZB8xd
向井のこういうネタ好きだけど工事中でもあんま目立たないよな最近
なんか作った面白さじゃないっていうか素が面白いキャラだしもうちょい存在感アピールしてほしいよな番組でも
0025君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-hctg)
垢版 |
2021/10/09(土) 08:50:03.89ID:zvOly+HPr
痩せたら整形って
部屋から出られずに他人と会ったこともないDTなんだろうな
0028君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-7imd)
垢版 |
2021/10/09(土) 11:16:12.72ID:hG7dQIdtr
どういう隠し方だよ
0029君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-7imd)
垢版 |
2021/10/09(土) 11:16:28.63ID:hG7dQIdtr
>>27
アートメイクといいなさい
0031君の名は(長野県) (ワッチョイW aab1-dzYf)
垢版 |
2021/10/09(土) 15:54:34.95ID:DD+wrRcK0
整形してない方が少ないのに何を言ってるんだ
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW b301-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 16:16:28.62ID:gxMbg+Ac0
整形なんて今は当たり前で整形してない天然美少女なんてほぼいないぞ。乃木坂にもいないのに
ちょっと可愛い女かちょっと可愛い女が整形して超可愛いくなった整形女なら後者の方が良いし
乃木坂で言ったら加入前にアイプチで二重にしておいて加入後に整形でしっかり二重にしてるよ皆
鼻高くする、顎伸ばす、涙袋も当たり前にしてるし
0033君の名は(大阪府) (ワッチョイ ea47-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 16:23:02.44ID:pjMNIBo90
アイプチはセーフで二重整形はアウト?
歯列矯正はセーフでインプラントはアウト?
鼻筋にヒアルロン酸の注射も整形??
ほくろ除去も整形に入る?!

線引きがムズイな
0038君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0373-z5rx)
垢版 |
2021/10/12(火) 11:25:47.40ID:BG7fmzX30
整形について語るなら、「美容外科医ジョニー」のブログで勉強してからね。
何でもアイプチや化粧、寄せブラのせいにして幻想を維持したい情弱道程厨は、目尻目頭切開、埋没二重、豊胸の種類と基本的見分け方についてしっかり学ぶこと。脇の切開線と修整についてはマスト。
乃木坂豊胸メンバーも数人証拠付きで晒されてる。堀が命かけていじってないと言ったのが嘘か誠かすぐ分かるw
0039君の名は(茸) (スップ Sdbf-NEB+)
垢版 |
2021/10/16(土) 22:13:47.86ID:wg58H0zld
M井H月「M村S友理🍎はナンパされた日に公園でエッチな事している」
http://imgur.com/FPOsrK5.jpg
0040君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b02-59xu)
垢版 |
2021/10/16(土) 22:26:07.39ID:eWdteEq40
ガチ恋茸はついにこういうスレまで立てはじめたんかw
松村でオナニーしてて気持ちいかい?ww
0041君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-I9OK)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:29:14.18ID:opJ8TOvkd
整形してるのはお前だろー不倫ババアー
0043君の名は(茸) (スッップ Sd33-Rpm0)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:01:50.64ID:EGZPOU8/d
「M村S友理🍎は がに股で男に抱きついている」
http://or2.mobi/data/img/219610.png
0044君の名は(茸) (スップ Sd73-Rpm0)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:12:35.37ID:9m4D2y1kd
M井H月「M村S友理🍎は偽名で不倫している」
http://imgur.com/iVz8uFj.jpg


偽名でって結婚詐欺師かな?(笑)
0045君の名は(茸) (スッップ Sdb2-aW7E)
垢版 |
2021/11/07(日) 10:25:10.73ID:+NMCfqvPd
アンチしつこいよ!
佐井りんごがナンパ男に積極的すぎて逆ナン疑惑が有ってもオレは佐井りんごを応援し続けるから
http://or2.mobi/data/img/219614.png
0046君の名は(茸) (スッップ Sdb2-o+vt)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:09:46.79ID:P8/GSQQbd
M井H月「M村S友理🍎は整形している」
0048君の名は(茸) (スプッッ Sd03-F915)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:19:43.11ID:cVudQ/Nud
M井H月「M村S友理🍎は本屋でナンパしている」
0049君の名は(茸) (スプッッ Sd22-Bty4)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:02:29.11ID:qn7IjKCnd
M井H月「M村S友理🍎はペチャパイ(笑)」
0051君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-ol1Y)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:07:32.68ID:gdXpLlJ20
俺もち〇こを整形した
0052君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-4Z24)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:14:42.43ID:xL0z9iIwr
桜井若月は生計を共にしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています