X



トップページ乃木坂46
123コメント32KB
乃木坂ってマジで今年で完全にオワコンになったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (マグーロ Sd8a-Cjfd)
垢版 |
2021/10/10(日) 20:24:11.47ID:6BEaYdkKd1010
シングルずっと不発、スキャンダル連発
もうAKBと同じ完全にオワコン化だろ
0002 (帝国中央都市)
垢版 |
2021/10/10(日) 20:27:19.56
ピークアウトしたのは2年前
0003君の名は(静岡県) (マグーロ 1bb1-nLPF)
垢版 |
2021/10/10(日) 20:27:21.92ID:yrYfkhIe01010
土田さん
0005君の名は(愛知県) (マグーロ 0H36-GJBa)
垢版 |
2021/10/10(日) 20:29:48.44ID:hlcgJzBNH1010
柏木文春砲・・・2015年6月
星野文春砲・・・2021年9月

AKBの6年後追い説がまた1つ
0006君の名は(SB-iPhone) (マグーロ Sp03-+jtM)
垢版 |
2021/10/10(日) 20:33:32.12ID:CpWL4jgup1010
4期が他期と比べてレベル低いからなあ
0007君の名は(兵庫県) (マグーロ cb01-Rsiz)
垢版 |
2021/10/10(日) 20:40:28.23ID:kpNcgB1v01010
文春砲にかんしてはさゆりんご不倫でAKB抜いたろw
0008君の名は(東京都) (マグーロW 0712-B/K/)
垢版 |
2021/10/10(日) 20:42:09.91ID:X2TGXm6x01010
まいやん卒コンなかなかできないなあってところからちょっとね...
0009君の名は(東京都) (マグーロW 4a7c-xjJ/)
垢版 |
2021/10/10(日) 20:45:23.85ID:Z+HePr5d01010
でも4期だけでもライブできるからなぁ
0011君の名は(光) (マグーロT Sac2-GJBa)
垢版 |
2021/10/10(日) 21:03:18.94ID:akyMin1Ua1010
乃木坂=白石のイメージだったからね
0012君の名は(東京都) (マグーロ 5ebb-ZUVg)
垢版 |
2021/10/10(日) 21:05:00.78ID:AZSMfZC/01010
保守1w2
0013君の名は(東京都) (マグーロ 5ebb-ZUVg)
垢版 |
2021/10/10(日) 21:05:10.56ID:AZSMfZC/01010
保守2wd
0014君の名は(東京都) (マグーロ 5ebb-ZUVg)
垢版 |
2021/10/10(日) 21:05:20.26ID:AZSMfZC/01010
保守3ed
0015君の名は(茸) (マグーロ Sdea-e1hd)
垢版 |
2021/10/10(日) 21:06:01.18ID:NFChgYWOd1010
西野、白石抜けちゃったらそりゃ衰退に向かってしまうのは仕方ない
トドメを生田がさすのか、飛鳥がさすのか…
0016君の名は(東京都) (マグーロ 4aad-/SUH)
垢版 |
2021/10/10(日) 21:11:59.61ID:tjQYRO0e01010
もう全体的に終わってるよ
誰がどうなればどうとかじゃなくひとつの箱として雰囲気がもう終わってる
全てにおいて「シケた空気」が蔓延してる
0017君の名は(やわらか銀行) (マグーロW b301-z5rx)
垢版 |
2021/10/10(日) 21:15:54.67ID:akFE1OhC01010
金川純奈星野の文春砲バックスクリーン3連発だもんなw
0018君の名は(東京都) (マグーロ MM76-JP+r)
垢版 |
2021/10/10(日) 21:16:46.56ID:9b53chUdM1010
>>17
これ半分セックスしまくってるだろ
0019君の名は(やわらか銀行) (マグーロW b301-z5rx)
垢版 |
2021/10/10(日) 21:18:24.37ID:akFE1OhC01010
いくら若い子入れても
真新しさフレッシュ感新鮮さがない
アラサーのおばさんグループの印象
0020君の名は(東京都) (マグーロW 4a7c-xjJ/)
垢版 |
2021/10/10(日) 21:18:59.11ID:Z+HePr5d01010
アンチ悔しそうw
推してるグループが10年続いてベストアルバム発売できるといいねwww
0021君の名は(東京都) (マグーロ 4aad-/SUH)
垢版 |
2021/10/10(日) 21:31:44.26ID:tjQYRO0e01010
無様にダラダラ長生きするよりスパッと美しいまま散ってくれた方が永遠に記憶に残る
だらだら生きても残るのはシケた空気だけだよ
0022君の名は(地図に無い場所) (マグーロW cb01-r9FE)
垢版 |
2021/10/10(日) 21:36:40.94ID:G5b/uAWL01010
また負けた?
0023君の名は(大阪府) (マグーロ 067a-EsYS)
垢版 |
2021/10/10(日) 21:47:15.67ID:F6j3eTbA01010
パチンコになったなら最強じゃん

未だにAKBのパチンコとか出るんだからずっと会えるぜw
0024君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-Xcq+)
垢版 |
2021/10/10(日) 22:34:35.41ID:ngJWnMFzp
全盛期とかあの頃の乃木坂を超えるのが目標とかメンバーが言い始めたらもう終わりだと思う
0025君の名は(神奈川県) (アウアウイー Sa43-uEht)
垢版 |
2021/10/10(日) 22:40:06.47ID:CHB/Bceza
アケカスは必死に乃木坂を一緒にオワコン側へ引き込もうとするけど無理がありすぎるぞw
0026君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f02-v3by)
垢版 |
2021/10/10(日) 22:40:13.17ID:B4y3NWJ+0
乃木坂の全盛期ってどの辺だろ?橋本が卒業した後ぐらい?
0027君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW cb01-r9FE)
垢版 |
2021/10/10(日) 22:41:49.12ID:G5b/uAWL0
>>26
2011年
0028君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a7c-xjJ/)
垢版 |
2021/10/10(日) 22:50:19.02ID:Z+HePr5d0
でも4期だけでライブできちゃうからなぁ
0029君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-8iUB)
垢版 |
2021/10/10(日) 23:04:50.56ID:sFprG7LIr
4期だけでSSAのスタジアムモードを埋めることはできると思う
これはかなりすごいことではないかなぁ
0030君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca01-t+8Y)
垢版 |
2021/10/10(日) 23:31:56.59ID:IGuFynBd0
>>26
指標ではシンクロから帰り道
オタクは15~16年辺りって言うけど
0031君の名は(東京都) (アークセーT Sx03-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 00:11:40.97ID:MbkS8J1Fx
>>26
その辺りから絶頂期に入っていったかな
割と2017年がピークだと思う
2018年から転換期になった感じ
あとはずっと惰性で続いていたけど、金川と星野の件で見切りをつけて急激にヲタが去って行ってる
0033君の名は(京都府) (ワッチョイW deaf-QN1G)
垢版 |
2021/10/11(月) 00:25:45.52ID:AudMQUYN0
シンクロニシティがピークでそこから落ちていってるよな。西野卒業でガチ恋勢も一気に減って、白石卒業で完全に乃木坂ブランドは終わり、オワコン化した。古参ファンも減り、3期レベルの顔が好きな中高生の金のないオタが増えて売り上げ激減。ライブもそんなガキどものせいで民度が下がり、女性ファンも行かなくなり、質の悪いオタクがメインのアイドルに。その空気を感じてか、メンバーにも不祥事連発でメディアからも嫌われて、使いづらいアイドルに。そりゃオワコンですわな
0034君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb01-cOCS)
垢版 |
2021/10/11(月) 04:33:25.88ID:MbwXfwev0
ICとアウブルをもっと推して4期メインの「明るいドラマ」の主題歌にして、メジャーなCMとってきて、乃木4期撮だして
ってやってれば少しはゲインが見込めたかもしれんがな
0035君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2ae4-GJBa)
垢版 |
2021/10/11(月) 07:27:39.42ID:zR9khRXi0
>>25
どんな歌手やグループにも栄枯盛衰はある
今の乃木坂は52歳くらいのオバハンだ

無理して若者を気取るべきじゃないぞ
乃木坂だけ不老不死なのはありえんからw
0036君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b1f-OSpt)
垢版 |
2021/10/11(月) 07:38:27.36ID:Ty+0Clui0
ピークだったのは17〜19年あたり
ここ2年くらいは追い越していくアイドルが特にいないだけでゆっくり下降し続けてたよ
0037君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-OSpt)
垢版 |
2021/10/11(月) 07:40:52.49ID:cnlEoQaAp
>>26
いわゆる昔の乃木坂らしさがあって応援してて楽しかったのは15〜16年
人気という面では17〜19年あたり?
0038君の名は(栃木県) (ワッチョイW 4a10-e1hd)
垢版 |
2021/10/11(月) 08:00:02.76ID:4TQyIHit0
まぁ、10年もやってれば一番愛着持ってもらえる設立メンバーは17で加入したとしても今じゃ27のおばさんになっちゃってるわけだからな
飛鳥ちゃんも23にもなるわけだし
仕方ない
0039君の名は(東京都) (ワッチョイ 4aad-/SUH)
垢版 |
2021/10/11(月) 08:18:11.48ID:8hF+QDjc0
アイドル10年目ですって言われても正直引くよね
やっぱ10年やってんのは長すぎ
しかも中には全然人間的に成長してないメンバーもちらほらいる…
すぱっと4.5年もやったら身引くのが美しいわ

グループ自体もそう
10年続いてドヤってる奴いるけど、その内情が馴れ合いと不平等で腐りまくったやる気も向上心もない素人スタッフが運営してる様はむしろ恥ずかしい
0040君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a01-F/Cj)
垢版 |
2021/10/11(月) 08:34:50.52ID:sSB+WOVD0
乃木坂はオワコン(六年連続六回目)
0041君の名は(東京都) (JPW 0H27-xjJ/)
垢版 |
2021/10/11(月) 09:48:49.64ID:wY2NkjpHH
でも4期だけでライブできちゃうからなぁ
0042君の名は(茸) (スッップ Sdea-vcro)
垢版 |
2021/10/11(月) 10:00:39.88ID:CwnK++AWd
ナンパされた日に公園でエッチな事した人が7年も居座った結果
http://imgur.com/XlEyjJq.jpg
0043君の名は(東京都) (ワッチョイ 4aad-/SUH)
垢版 |
2021/10/11(月) 10:04:59.82ID:8hF+QDjc0
それではその4期生が全く変わらないメンツで「乃木坂」じゃなくて違うグループとしてやっていたらどうだろう?
あくまで「乃木坂だから」というよくわからないネームバリューで惹きつけられ「乃木坂だから」というよくわからない熱量でその子を推してるんじゃなかろうか
そういうバイアスがかかって実は全然大したことない人物をやたら持ち上げたりする空気が嫌い
学校のような何期生制度はなくし綺麗さっぱりオリジナルメンバーだけでグループをやる方向性になってほしい 全体が
屋号型量産アイドルはもう結構
0044君の名は(庭) (アウアウキー Sacb-M/Lv)
垢版 |
2021/10/11(月) 10:47:32.43ID:2A0jSTnQa
>>39
1期の5年と3期の5年は全然違うから
1期ゴリ押しが長すぎて3期は全然グループで中心になってないからまだ何もやり遂げてない
桃子はそういう事に興味ないから特別でほとんどはまだ辞める時期ではないと思ってる
0045君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a01-F/Cj)
垢版 |
2021/10/11(月) 10:52:28.67ID:sSB+WOVD0
>>43
おそらく第四の坂道として四期を売り出せれば戦力的には日向より上なんだから
確実に今以上に売れてるよ
0046君の名は(千葉県) (ワッチョイ deb9-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 11:00:32.30ID:RqnH6+A80
乃木坂がオワコン化しても取って代わるアイドルが他にいる訳ではないし
これからもアイドル界トップの座は揺るがないでしょ
0049君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-z5rx)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:20:54.97ID:TmEzp3MO0
>>45
金川の文春砲100万回読んでこいw
0050君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-S82e)
垢版 |
2021/10/11(月) 15:53:08.36ID:tEEakv6Up
ピーク過ぎても モー娘や AKB見たいに誰も知らない人達ばっかで続けるんだろうなw
0052君の名は(東京都) (ワッチョイ 3abd-exDs)
垢版 |
2021/10/11(月) 17:23:04.80ID:pXtAKIAk0
>>43
流行りに流されて楽しむのが日本人の多数派だからね。メディアでもネットでも、露出が多ければ売れるし流行る

それでも、一発屋じゃなく生き残ってるんだから、なにかしら「乃木坂」という看板の良さはあるんじゃないかな
0053君の名は(茨城県) (ワッチョイ 2acc-rx/O)
垢版 |
2021/10/11(月) 17:24:07.66ID:ILzRa+po0
コロナ前の無敵感は今思うと何だったんだろうな
0054君の名は(愛知県) (ワッチョイ cae4-GJBa)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:31:41.87ID:/9XyR8FS0
紅白視聴率最下位の報道がガチオワコンの幕開けだな
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a7c-xjJ/)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:41:56.03ID:FSWHmV/H0
でも4期だけでライブできちゃうからなぁ
0059君の名は(愛知県) (ワッチョイ cae4-pIi6)
垢版 |
2021/10/12(火) 00:20:33.57ID:b/f7AA2n0
文春砲こそ正義
乃木坂めがけてどんどん放てよ
0060君の名は(茸) (スッップ Sdea-9Edy)
垢版 |
2021/10/12(火) 14:57:41.13ID:TBH3z2Fid
>>54
ヒット曲もないし前から終わってるだろ
0061君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-z5rx)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:56:56.83ID:rLaFTSst0
文春砲強ええ
0062君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-e1hd)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:49:56.23ID:qvWwtbfFp
全盛期は知らなかったけどオワコンになる瞬間を見ることができてすごく嬉しいわ😎😎
0063君の名は(東京都) (アークセーT Sx03-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:57:59.48ID:PxJEWiUzx
>>45
ジャニ金川がいるかぎり無理だろ
むしろ文春砲以降、4期を支えるヲタはどんどん消えてる
0065君の名は(愛知県) (ワッチョイ caa5-GJBa)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:13:12.86ID:2tOTJYqy0
乃木坂には若返りなど無用で意味がない
0066君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a7c-xjJ/)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:12:22.90ID:zCbir4M70
でも乃木坂は4期だけでライブできちゃうからなぁ
0067君の名は(愛知県) (ワッチョイ 07e4-pIi6)
垢版 |
2021/10/13(水) 01:57:31.90ID:h+/AbdVt0
発足10年を迎えた2015年のAKBには朝ドラ曲が来たけど、今年の乃木坂は何も無しか
高校生クイズは降板だし、明らかに下り坂だわ
0068君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cbda-l3CZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:07:11.54ID:7FqsvrSB0
逆にあな番で演技酷評された西野が売れまくってるね

チケットの取りづらさはコロナ禍のルールであいかわらずとりづらいし、そんなにオワコンでもないと思う
自分が楽しめてるからどっちでもいいんだけど
0069君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-Rsiz)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:50:02.81ID:xWiVjuqD0
かっきーの名前売らなきゃいけない時に1期のスキャンダルぶつけられたり酷いよ
0070君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-iTr5)
垢版 |
2021/10/13(水) 07:06:24.24ID:+JNYJq+Va
>>67
10年目のAKBは恋チュン余波でまだ勢いがあったがヒット曲もなく下降する一方だし
0071君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ ca01-sdlf)
垢版 |
2021/10/13(水) 09:55:48.07ID:iqiXB7tC0
CMが一気に減ったのが露骨過ぎる
見るのは西野ばかりで偶に白石
バイトルも白石堀抜けたのに新しいCM作ってもらえず
かなり前のを使ってるって事はそろそろ怪しいね
0072君の名は(光) (アウアウエー Sac2-FwXO)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:53:40.63ID:VN1SRa26a
ガキのオタクっていうけどおっさんのオタクの方が数倍キモいよなw
0073君の名は(茸) (スップ Sd8a-eovm)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:14:16.26ID:Vjdykv7fd
若手をセンターフロントに登用しても一向に知名度上がらないとオワコンと言われても仕方ない
オワコンと言われないようにするには個々が知名度タレパワ上げるしかないんだよ
今のAKBが全くダメなのは柏木以外知名度低く認識されないから
分かっていても運営がお気に入りをゴリ押しするのはいつか爆発すると期待してるんだろうけど3期以降正直誰も現れていない
せいぜい村指標が上がるくらいで宣伝広告考慮すればコスパが悪すぎ
伸びてきたのが地道な女優業で山下くらいだもんな
0075君の名は(茸) (スップ Sdbf-QA+e)
垢版 |
2021/10/17(日) 07:59:05.30ID:iOtzFxE7d
以前から落ちてたけど今年急落したな
0076君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b73-twAR)
垢版 |
2021/10/17(日) 08:28:24.87ID:DIUnk1Jv0
白石が22〜23くらいでもうスーパー美人で整形でなりたい顔とかニュース記事出てた気がするんだよなあ
現エース飛鳥が同じ年頃で鳴かず飛ばずだろ
後に続くと思われる与田山下遠藤賀喜もいまいち
どうすんだよ
0077君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b73-twAR)
垢版 |
2021/10/17(日) 08:35:11.91ID:DIUnk1Jv0
白石24でパスポート出してるのか
飛鳥や山下もあと1年2年で何かそれくらいのデカイ事やらないと
0078君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-eLUe)
垢版 |
2021/10/17(日) 08:42:14.27ID:hYkMRkFTa
白石と飛鳥じゃ格が違いすぎるっての
0079君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-4eaD)
垢版 |
2021/10/17(日) 08:42:58.52ID:Yltn2CAy0
コロナ以前と方向性がまったく変わらない
世の中、世間の流れに対応できない運営の相変わらずの無能無策ぶりが今の世間にカスりもしてないんでは?
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-4mzU)
垢版 |
2021/10/17(日) 09:23:20.20ID:wdX5ZryK0
櫻坂の流れ弾が曲もダンスも良い感じだからなあ
保乃やれなぁも可愛いしビジュアルでも負けてきている。
保乃、れな、りか、理佐、森田
個性派の 天、藤吉
これだけ揃ってるから負けやろ
0082君の名は(三重県) (ワッチョイ 298b-03LG)
垢版 |
2021/10/22(金) 11:07:42.91ID:XA4M4+Ts0
2021年良いニュースが一つも無かった
0083君の名は(茸) (スプッッ Sd02-kmy0)
垢版 |
2021/10/22(金) 13:06:13.52ID:xHZM8TETd
守屋と梨加卒業か
0084君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0109-fDtU)
垢版 |
2021/10/22(金) 13:10:44.34ID:wALe70fj0
そもそも桜坂になってから1度でも乃木坂を超えたことあんのか?
いうのはいつも過去の『平手がガー』ばかりの気がするが?
0086君の名は(茸) (スップ Sd02-kmy0)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:46:35.89ID:e1AoRLthd
終わった
0087君の名は(北海道) (ワッチョイ 8201-kr9p)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:47:32.77ID:fb0Cav3P0
オワコンは東京ドームでライブ出来ないだろ
0088君の名は(茸) (スップ Sd73-9NDU)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:41:30.27ID:Tr5hR42ld
終わったよね
0089君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fb8c-7alp)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:41:48.85ID:hIQ5RRCV0
>>76
>後に続くと思われる与田山下遠藤賀喜もいまいち

顔の3期とスタイルの4期みたいな偏りが激しいイメージ
0090君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fb8c-7alp)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:43:02.93ID:hIQ5RRCV0
君に叱られたが選抜人数大杉マスゲームになってるから
流れ弾が相対的にすっきりして見えるだけ
0091君の名は(茸) (スプッッ Sd73-Rpm0)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:23:33.68ID:VS26rpOAd
ナンパされた日に公園で
エッチだってしたのにオワコンだなんてふざけんなよ!
http://imgur.com/KhTXiE5.jpg
0092君の名は(茸) (スプッッ Sd12-aW7E)
垢版 |
2021/11/07(日) 00:23:11.13ID:ybgqS0led
アンチしつこいよ!
佐井りんごがナンパ男に積極的すぎて逆ナン疑惑が有ってもオレは佐井りんごを応援し続けるから
http://or2.mobi/data/img/219614.png
0093君の名は(茸) (スップ Sd12-U9hp)
垢版 |
2021/11/07(日) 21:57:15.47ID:pNH4cqAxd
今年が節目だねっ
0094君の名は(東京都) (ワッチョイ d201-bQ3l)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:35:30.71ID:IoGRs4q30
ぱちんこ乃木坂46が今月22日より全国のパチンコホールに導入されるそうです
https://entamenext.com/articles/detail/14360
0095君の名は(茸) (ポキッー Sd12-o+vt)
垢版 |
2021/11/11(木) 20:00:38.52ID:L8YFWYeYd1111
ハレンチ不倫のイメージさえなければ…
0096君の名は(東京都) (ポキッーW 5e63-ZK4Z)
垢版 |
2021/11/11(木) 20:07:37.56ID:Awi8XsDB01111
>>81
田村ほのはまいやんにはかなり負けるけど華やかさがあるね
卒業予定のメンバーが可愛いので勿体ない
ビジュアルメンじゃないと思うけど松田りな?とかもいいキャラだと思う
0097君の名は(茸) (スップ Sd03-0lBT)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:27:57.08ID:ap7jDzPFd
遅過ぎた5期
0098君の名は(茸) (スプッッ Sd03-ghF3)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:57:21.22ID:2NX8LoGnd
とりあえずこれを見ながら対策でも考えよう

【衝撃映像】 松村沙友理 路チュー動画 流出!
https://nico.ms/sm24715548?ref=other_cap_off 
0099君の名は(茸) (スプッッ Sd22-Bty4)
垢版 |
2021/11/22(月) 02:16:10.69ID:+GfoRWJSd
『佐井りんご 疫病神伝説』
http://imgur.com/fDCWkM7.jpg

・不倫して紅白と乃木坂のCMを全部飛ばす
・主演したアニメの制作会社が倒産
・宣伝した凍天が倒産
・所属してたタレントスクールが閉鎖
・不倫相手が一流出版社を退職
・CanCamの売り上げが下がり続ける
・写真集が半分以上売れ残り在庫の山
・主演した映画が2週間で打ち切り
・中国担当になったら中国からコロナが大流行
・立ち上げ時から関わった吉本坂が活動休止
0100君の名は(茸) (スッップ Sd02-siFv)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:59:24.58ID:WYF8RhCLd
落ちるとは思ってたがここまで急落するとは
0101君の名は(東京都) (ワッチョイW e7bd-VETz)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:29:51.04ID:MTDWvWVC0
乃木坂は最低でも1期全員卒業しないと
飛鳥も消えて全く新しい乃木坂にして最初は
売上も微妙も仕方がない
0102君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e2da-acBJ)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:46:34.70ID:3x9tzPfr0
上位人気メン推しだけどミーグリの取りにくさとか考えると全然衰えた感じしない
来年のバスラは日産スタジアムだし
ライブチケットの取りにくさはあいかわらずだし
0103君の名は(茸) (スップ Sd22-IgHG)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:59:01.24ID:gZ4Gw+54d
そりゃオタ指標だけじゃ分からないだろ
0104君の名は(茸) (スッップ Sdbf-b33o)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:58:45.55ID:yx/HNGVad
乃木坂在籍時に
ナンパ男と風呂付きカラオケボックスからボサボサの髪で出て来た人が
http://or2.mobi/data/img/219622.png

卒業後すぐ
映画『ずっと独身でいるつもり?』で
チョイ役の男優とキス&ペチャパイを鷲掴みにされ揉みしだかれてたけど

不倫歴の有る佐井りんごはやっぱりエロ要員なんだね
0105君の名は(茸) (スッップ Sdbf-v0S6)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:15:00.65ID:m+O5+fgkd
>>104
エロ要員ワロタ
0106君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-FkzR)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:11:54.07ID:LNBj1W3Ad
>>104
ハレンチ不倫した人はやっぱりエロ要員(笑)
0107君の名は(東京都) (ワッチョイ 0c01-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:37:43.93ID:TOMtapiP0
ひとりひとりは特別可愛くもない
チアリーダー 効果なんだよ
0108君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 542d-oWHg)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:42:21.62ID:MSXpaVxr0
コロナという不運な要素もあったが乃木坂は基本的には2010年代アイドルだということ
0109君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-JF9S)
垢版 |
2021/12/09(木) 02:30:56.81ID:yKqt8dQmr
?!
0110君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-m/F9)
垢版 |
2021/12/11(土) 13:48:30.76ID:E0j2wbzxr
110
0111君の名は(SB-Android) (デーンチッ Sr1b-m/F9)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:56:50.85ID:On3FQ+uHr1212
111
0112君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-53Pt)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:41:11.34ID:sCR8a6rvd
6年半も不倫した人が居たからなあ
0113君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-m/F9)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:06:36.43ID:XuIpM61nr
113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況