X



遠藤さくらちゃんって中身空っぽだけどこの先生きのこる事出来ると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(宮城県) (ワッチョイ 9f5a-o3zH)
垢版 |
2021/10/20(水) 23:48:46.48ID:k0xloTPq0
「いやぁもうすごい優しさのかたまりだなっていつも思います」
「優しいグループだなあって思うんですけど」
「優しさを実感したときとか優しさを受け取ったときに乃木坂に入れてよかったなあって」
「これからも二十歳になったので頑張っていきたいとおもいます」

TOKYO IDOL FES. 2021より
0002君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7b2b-VTjt)
垢版 |
2021/10/20(水) 23:51:59.88ID:91xKVdrf0
知らん
0004君の名は(茸) (スッップ Sdbf-33bs)
垢版 |
2021/10/20(水) 23:54:23.83ID:HilnZLjkd
「女優なりたいです」
0005君の名は(東京都) (JPW 0Hbf-Mw8u)
垢版 |
2021/10/20(水) 23:58:13.60ID:4vJdnU1OH
きのこる先生
0006君の名は(糸) (ワッチョイ ef20-EefY)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:07:46.61ID:3k5B0uEP0
    _,,...,_
  /_~,,..::: ~"'ヽ
 (,,"ヾ  ii /^',)
    :i    i"
    | (,,゚Д゚) 
    |(ノ  |)   
    |    |
    ヽ _ノ
     U"U
0007君の名は(ジパング) (アウアウクー MM0f-tR3e)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:25:47.31ID:Lk86ZuFUM
>>6
これは立派なイチモツで(´・ω・`)
0008君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM7f-Kgh2)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:42:24.56ID:/OS7V+P7M
前敦とか空っぽどころかキチガイでもセンターやりきったから別に良いだろ
今年3人センターやった中でさくだけが高評価だったんだから貴重なメンなのは間違いない
もはやグループ内序列は飛鳥に次いで2番目に違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況