トップページ乃木坂46
64コメント18KB
日向坂がAdo「踊」を踊ってみた、圧巻の本気ダンスにまたしても絶賛の嵐!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(光) (アウアウエー Sa8a-g54t)
垢版 |
2021/10/27(水) 13:49:44.71ID:lH1SmZjna
優秀な妹達がいて我々も誇らしい気持ちになるよ
0005君の名は(茸) (スップ Sd02-fjdQ)
垢版 |
2021/10/27(水) 13:52:13.46ID:LuNqM7MNd
坂道で一番ダンス上手いよな、日向坂
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW 0543-csUl)
垢版 |
2021/10/27(水) 13:53:04.70ID:zWwWg36F0
チェリカスの建てたスレ
0007君の名は(光) (アウアウエー Sa8a-g54t)
垢版 |
2021/10/27(水) 13:54:49.85ID:lH1SmZjna
最近また流行りなの?
日向と櫻ばかりやってるけど
うちはいつ音楽番組に呼ばれるんだ?
0008君の名は(茸) (スプッッ Sd02-LuYy)
垢版 |
2021/10/27(水) 13:55:12.47ID:zUTKlzmod
犬のうんこ踏んでるかもしれないスタッフが歩き回ってる床だぞ、止めとけよ
0010君の名は(愛知県) (ワッチョイ 126f-WU2P)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:03:44.64ID:/ociM/Pm0
ひなのちゃんの斬新な表情良かった
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 827c-SHdQ)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:14:47.40ID:i2pHW1s60
>>4
音つけてないけどめちゃくちゃ気持ち悪い
0014君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1168-XrNO)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:17:54.01ID:4VMGrthz0
上手いな
0015君の名は(東京都) (ワキゲー MM96-qUGb)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:18:04.97ID:dOh4+CG3M
>>1
>>11
ヒナカスwwwww
巣に帰れよww
0016君の名は(京都府) (ドコグロ MM4a-UIrx)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:20:40.37ID:6ohzjnF9M
金村はセンター適正高いな
今や坂で唯一パフォーマンス力が評価されてるメンバーだ
賀喜はもっとダンス頑張れ
同じ新センターの立場だったのにガチで何もなく終わった
ただ真ん中にいるだけの人ではそりゃ空気になる
0017君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0109-iXiw)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:20:50.53ID:v3SdHD6X0
ほんとにすごいなら人の曲ではなく、自分の楽曲でやればいいとおもうの
0018君の名は(ジパング) (アウグロ MM4a-b8DM)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:22:16.20ID:URTwXZM5M
真面目な話
乃木坂もダンスに真剣に向き合わないと
5期生入ってきたらちゃんと鍛え上げてほしい
0019君の名は(愛知県) (ワッチョイ 126f-WU2P)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:23:10.46ID:/ociM/Pm0
体幹がしっかりしているね
0020君の名は(愛知県) (ワッチョイ 126f-WU2P)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:24:31.81ID:/ociM/Pm0
>>18
主力がタレント業忙しすぎて練習時間取れないからなー
0021君の名は(ジパング) (アメ MMf5-U3x8)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:29:43.06ID:d5cXa1ygM
またダンスが評価されたのか
0022君の名は(光) (アウアウウー Sa45-4JKr)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:35:14.93ID:z+R2KYFua
また負けたのか
0023君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 2101-RsD8)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:42:54.94ID:HHmU1t8Y0
乃木坂もDance Trackとかやれるんだから別にバッキバキのダンスができないわけじゃないけど、そっちは欅にシフトした感があるわな
テレビ向きにはしなやか華やか舞踊で正解だわ
0024君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 82f0-fDtU)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:48:36.54ID:xM9tkV7l0
櫻の森田にも言えるけど、チビが短い手足をシャカシャカ動かして
うわぁ!キレキレ!ダンス凄い!

みたいな
0025君の名は(ジパング) (アウグロ MM15-b8DM)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:04:57.56ID:MDkIFKYvM
Ado「踊」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1452618112721846274/pu/vid/640x360/ppNSrmT7m7ftf7ky.mp4

BTS「butter」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1431978601499402240/pu/vid/1280x720/szfbRox5D4b5PgOL.mp4

ほぼメンバー入れ替えしても
同じパフォーマンスをこなせる
日向坂はかなり層が厚い事を証明した
https://i.imgur.com/osySEXa.jpg
https://i.imgur.com/pCE5tf4.jpg
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW 6ebb-5xQs)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:13:20.50ID:3WawZAky0
凄い上手いわけでも無いし揃ってもいないけどキレと勢いはあるな
乃木坂もダンス得意なメンバーがいるんだからやってみたら面白いのに
0027君の名は(茸) (スッップ Sda2-dub9)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:13:35.51ID:xSeShiItd
>>1
まーた寝っ転がってるよw
欅からの伝統なんかなw
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ 3901-9pXm)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:14:15.88ID:eVTn8SXz0
またゲロブスの宣伝かよ
もう少しはマシな写真持ってこい
0029君の名は(茸) (スップ Sda2-dOw+)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:23:15.43ID:yG7wOeBbd
一番テレビに出てるのに全ての一般指標が低いから5ちゃんで一生懸命持ち上げてるひな爺に涙
0031君の名は(兵庫県) (アウグロ MM4a-b8DM)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:43:54.53ID:yAm8dVzJM
@
Adoの踊の日向坂のやつ
めちゃいい
@
床に手をついてフロアムーブしてたの誰だろ カコイイ
@
Adoの「踊」最近よく車で聴いてて好きだから、日向坂のダンスめちゃくちゃ興奮した!かっこよすぎ!
@
踊踊るのJO1じゃないのか。って最初は悔しかったけど、CDTV観たらJO1とはまた違うテイストの振り付けで日向坂46さんのダンスもかっこよかった!!
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW fd5f-5svp)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:50:59.46ID:gxG9eJQ80
https://i.imgur.com/oM5WOl0.jpg
無風だよw
※V6は同じCDTVに出演
0033君の名は(茸) (スップ Sda2-dOw+)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:51:02.93ID:yG7wOeBbd
LINEアンケートに続きまた坂道ビリw

「女性アイドルグループ」人気ランキングTOP10!【2021年版】 (ねとらぼ調査隊)

第1位:乃木坂46
第2位:櫻坂46
第3位:TWICE
第4位:Perfume
第5位:日向坂46
第6位:NiziU
第7位:BiSH
第8位:ももいろクローバーZ
第9位:BLACKPINK
第10位:ITZY
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/431394/2
0034君の名は(兵庫県) (アウグロ MM4a-b8DM)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:52:40.53ID:yAm8dVzJM
@
踊 jo1が踊ればよかったのに…
日向のも良かったけど
@
Adoの踊はJO1だよ!!って思ってたのに日向の踊で泣いてる…
@
日向坂が踊のカバーした事により
JAMがあーだーこーだケチつけてる意味が分からんのだけど。
JO1の曲じゃないじゃん。
@
これ日向坂の"踊"ダンスどれぐらい凄かったかって言うとアングラ出身のプロダンサーが鳥肌立ちました。
テレビでアイドルのダンス観て鳥肌立ったのは初めてです。
ダンサーだと出せないアイドル特有のダンスの格好良さが前面に出てました。
0035君の名は(兵庫県) (アウグロ MM4a-b8DM)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:05:14.69ID:yAm8dVzJM
@
まって、日向坂46の踊かっこよすぎてやばい、鳥肌引くほど立ってる、え、やば
@
日向坂の踊キレッキレで良いなーって思ったけどあたいの中でチェゴの踊が強すぎて好きすぎるからみんな1回YouTubeで見てきて
@
Ado 踊ハマりそう
日向坂凄いわ。
こんなに踊れるんかい…一気に引き込まれたわ。
@
日向坂ちゃん達にSeishiro先生の振り付けで一回やってほしい、あのえぐいキレ、日向坂なら少し近づけそうな気がする。
0037君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-SGjZ)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:10:13.11ID:b+rUsYp+r
あっそ でもブスはイラネ
0038君の名は(茸) (スップ Sda2-dOw+)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:14:23.26ID:yG7wOeBbd
がんばれ!ひな爺!
がんばれ!ひな爺!
がんばれ!ひな爺!
0039君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fd02-TSw9)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:19:19.83ID:CW6ITWhi0
ダンスがみたいならTAKAHIROとかSEISHIROのアシスタントとかが披露している
大会とか観に行けば良い
0045君の名は(ジパング) (アウグロ MM4a-b8DM)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:47:22.31ID:143AL+ZuM
twitterです
0046君の名は(茸) (スッップ Sda2-dub9)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:50:21.90ID:xSeShiItd
相変わらずオタ専指標以外は弱いね日向は
0048君の名は(茸) (スップ Sda2-gsra)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:51:45.00ID:onfaF0l8d
なんだか迷走してますね
0049君の名は(茸) (スッップ Sda2-dub9)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:57:55.48ID:xSeShiItd
ビジュアルでは勝負出来ないからこっち路線しか無いわな
0050君の名は(京都府) (ワッチョイW cd7c-u6VT)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:17:30.49ID:ZNN62quh0
>>32
昨日のメインはV6だったから日向は霞んだな
0051君の名は(東京都) (ワッチョイ 1d6e-WU2P)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:31:51.98ID:73hRCBBb0
ケヤキの話題はケヤキ板でやれっ!知的障害あんのかよっ!
0052(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:36:36.68
もはや日向坂のスレすら伸びない現実を直視しよか
0053君の名は(茸) (スップ Sda2-W1Ao)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:14:58.56ID:mUZUUPS3d
乃木坂姉さんも好きなおひさまだけど、乃木板で日向スレ伸ばすのほんとやめてほしい
0054君の名は(大阪府) (アウグロ MM4a-wwJL)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:47:28.75ID:OKuwUmF4M
頑張ってると思うが真ん中のスタイルが悪すぎて全部ぶち壊してる
もっといい人材いないのか
0055君の名は(東京都) (アークセーT Sx11-8Piu)
垢版 |
2021/10/27(水) 19:32:24.41ID:GYurQpUmx
日向坂のダンスクオリティぱねえからな
0058君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e17c-/nap)
垢版 |
2021/10/27(水) 20:45:37.85ID:ZwzD7myl0
ぶっせえぶっせえぶっせえわ
0059君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 068c-V3Xv)
垢版 |
2021/10/28(木) 08:22:52.32ID:H/pqytFI0
ダンス下手くそ過ぎていつも実況のブス祭りと拮抗してたのほんと草
0061君の名は(愛知県) (ワッチョイ 126f-WU2P)
垢版 |
2021/10/28(木) 18:58:38.12ID:MRZTIVI+0
日向坂がこういうの踊れるようになるといよいよ櫻坂の存在価値が分からなくなるな
0063(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 02:14:55.80
0064君の名は(東京都) (ワッチョイ 8901-bFcs)
垢版 |
2021/11/01(月) 02:42:41.11ID:egDOcZ7x0
BTSとadoのカバーはマジで凄かった(櫻のカバー霞んでるやん)。しかも今回は2,3期だもんな
乃木坂は1期のやる気なさがここに来て響いてきた。未だにユラユラしかできん・・
もうこういうオファー来ないの祈るしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況