X



有名誌「乃木坂46・山下美月の顔が激変?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 22:11:25.78
乃木坂46・山下美月の顔が激変?
山下の顔のパーツで特徴的なのは、しゃくれた顎とエラ。脳みそ夫がアップロードした写真では、そのどちらも確認できなかったため、顔に違和感を抱いた人が多かったのだろう。

「もともと顔が大きいと話題になっていた山下ですが、ドラマ出演のタイミングで激ヤセしたように思えます。顔のエラが目立たなくなり、体型も一回り小さくなった印象。現在の姿は、同じく『乃木坂46』3期生の向井葉月に似ているという声もあがっています。山下の顔が変わったという指摘は、2019年ごろも囁かれていました。同年にアイドル活動を休止し、ドラマに専念していた時期も今回のような指摘が続出。山下にとってドラマ撮影は激ヤセするほど過酷なのかもしれませんね」(芸能ライター)
0003(東京都)
垢版 |
2021/10/27(水) 22:25:19.73
>>1でソース貼れない馬鹿は東京都でも俺じゃないんで
よろしく
0004君の名は(紀伊國) (ワッチョイW e910-V3Xv)
垢版 |
2021/10/27(水) 22:25:44.07ID:WagmJXVs0
どんなクソ記事だよw
0005(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 22:26:22.45
雑にも程がある
0006君の名は(東京都) (ワッチョイ 2101-WU2P)
垢版 |
2021/10/27(水) 22:27:02.30ID:ziuzHAB90
まいじつはここも見てるのか
0007君の名は(東京都) (JPW 0H02-Me0D)
垢版 |
2021/10/27(水) 22:27:35.02ID:9yXCOXP8H
乃木坂板見て適当に書いた記事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況