さっきのクックパッドライブでしれっと真夏が梅ちゃんが次のキャプテンって明かしてたよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001二番目の(店)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:45:34.51
梅ちゃんおめでとう
あたしがダメな時の全体挨拶は梅ちゃんに任せるってさ
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:12:16.08ID:BDFyYytR
梅ちゃんはしっかりしてるけど地頭が悪いからアドリブが効かないのがねー
話も面白く出来ないしな
0003君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e201-+nWV)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:33:27.33ID:IANtMYVZ0
ANNも梅ちゃんだし
むしろ梅ピヨしかいないわな
0005君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-jNr4)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:39:38.71ID:TNEyVV/jr
別に真夏と同じことする必要はないからな
バラエティで真っ先に回答するばかりがキャプテンの役割じゃない
グループのまとめ役、牽引役だけでも充分だよ
桜井よりはキャプテンらしいキャプテンになるんじゃないかな
0006君の名は(茸) (スプッッ Sd22-ZhyB)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:40:52.42ID:k65mM3e0d
おめでとうだなまあ余裕だろ
0007君の名は(茸) (スプッッ Sd22-ZhyB)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:41:06.86ID:k65mM3e0d
愚痴垢発狂で楽しめ
0008君の名は(東京都) (ワッチョイ 9b90-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:43:34.94ID:rqgqVo670
今すぐこの瞬間に変わってくれ
0009君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-V7sf)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:45:23.18ID:n60Tl9ck0
梅なら任せられる
乃木坂の癌、久保と山下をしっかり取り締まってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況