X



トップページ乃木坂46
79コメント23KB
高山みたいにアイドルになりたくて30近くまで粘ったやつって卒業したら引退すべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (ワッチョイ f768-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:28:40.68ID:Z9eXdv530
あんなに私はアイドルがやりたいって言いまくってたのになんで引退しないの?
0002君の名は(大阪府) (ワッチョイ f768-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:28:59.00ID:Z9eXdv530
あと真夏も卒業したら引退しろよ
0003君の名は(茸) (スップ Sd3f-1GPK)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:30:52.15ID:7pqveZvud
業界の人達と仕事する素晴らしさに後ろ髪ひかれたらしいよ
0004(光)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:31:18.14
しょーごとの握手の次ゎ
THE・は・ら・じ・ゅ・く!
竹下通り歩いてたら「あのーすみません。ちょっといいですか?」
きましたきましたー!
スカウトマン\(^O^)/
なんかみずきみたいな顔と体型してたからついつい名刺と電話番号を教えてしまった...(爆)
あとで調べたら、、、
アイドル事務所かいι
はい却下。
ヤングジャンプとか載りたくないのでwww
舞台系のスカウトマンゎいないのかよー'`
と思って歩いてたら
『すみませーん』
お(゚∀゚)!!
『わたくし美容なんちゃらの者なんですけど』
…カットモデルかいorz
「あ、すみません。私高校生なので」
あっさり却下(´∀`)
0005(騒)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:31:24.18
こいつの立てるクソスレ全てつまらん
0007君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-4Z24)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:34:01.48ID:6q1Y8fdkr
引退しないならとっとと卒業しとけよ
うぜえな
0008君の名は(大阪府) (ワッチョイ f768-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:34:56.90ID:Z9eXdv530
>>6
なんで?
アイドルやりたくてアラサーまで粘ったんなら引退しなよ
卒業してもソロアイドルやるならわかるけど
0009君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-n+mj)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:35:39.48ID:dOK0GJqVd
高卒おばさん
0010君の名は(大阪府) (ワッチョイ f768-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:36:52.01ID:Z9eXdv530
高山ってアンダーに落ちたらアイドルじゃないから卒業するって言ってたよな
なら引退しろよ
0011君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-4Z24)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:40:07.43ID:6q1Y8fdkr
最後の壮大なセレモニーとか謎の厚遇とか引退するやつが受けるレベルだわ
引退しろよ
0012君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-PbN/)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:41:21.53ID:Y9pBUGLo0
そんな歳から女優やりますったってもう人なんか足りてるしもっと若い子使う
スキル必要としないアイドルなんか10年もやるもんじゃないよ
何も身につかないどころか身につけるための時間すら無くす
気付きゃ若い子にババアと言われる歳 
10年もやってるのは馬鹿
0013君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-BhQk)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:42:03.33ID:+ZupNtcL0
おそらく乃木坂で一番早く自分の立ち位置を確立したメンバーだろうな
オーデの段階で白石とか見たらセンター無理なの把握してただろうし
そこにシフトして皆に話掛けた
残るべくして残ったというか、賢い
0015(兵庫県)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:43:38.03
いや1期生はいいだろ
3期生とか4期生は乃木坂46に入ることが夢って子が多い
その子達は夢が叶ったんだから新しい人生歩んでねって思う
0016君の名は(大阪府) (ワッチョイ f768-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:44:37.71ID:Z9eXdv530
>>14
アイドルがやりたかったんでしょ?
なら引退しなよ
0018君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-BhQk)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:48:59.57ID:+ZupNtcL0
>>16
AKBの峯岸とか指原を見てたらどちらが美味しいか高山ならすぐ把握しただろう
こいつらアイドルのイメージない
伊藤かりんもすぐにシフトしただろ
こういう存在は3.4期に居ないのがな
0020君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 9779-uG7i)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:49:13.19ID:udn2L93S0
他人のことより自分の将来心配したら?
0021(兵庫県)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:51:25.59
>>15
ごめんこれ訂正させて
夢なんて何度でも上書きしてもいいと思う
俺は保育園の頃の夢は仮面ライダーになる
小学生の頃の夢はJリーガーになる
中学生の頃の夢はワールドカップな出れる選手になりたい
高校生の時の夢はバイクのレーサーになりたい
今の夢はアイドルグループをプロデュースして、それで得た利益全てを地球温暖化防止に役立てたい
0022(騒)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:53:57.39
>>1
誹謗中傷乙!
0023(騒)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:54:21.04
やべえなこのご時世に誹謗中傷か!
>>1
0024君の名は(茸) (スップ Sd3f-1GPK)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:55:28.42ID:7pqveZvud
アイドルじゃないことをするにあたり芸能界から去れは、辻褄が合わなくね
0025君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-4Z24)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:55:37.29ID:6q1Y8fdkr
>>17
収入ゴールしたろ
隠居しろよ
0026君の名は(神奈川県) (アウアウウーT Sa5b-91pX)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:57:06.33ID:rpqsbOCqa
スタッフのミスを晒したり
発音で爆笑したり、何でこいつが性格いいって扱いに成るのか意味わからん



562君の名は(茸) (スフッ Sdbf-jnD+)2021/12/02(木) 16:40:05.60ID:uSnatj0fd>>565>>566
高山一実インスタストーリー
https://pbs.twimg.com/media/FFlhWqSVEAAM1Uh.jpg


スタッフさんが
「間違えました!」と
張り替えに来てくださりました笑
自分じゃ気づきませんでした

774君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-rmFR)2021/12/02(木) 18:26:06.83ID:QbP4cUpVd
フィンガークロスト歌ってたレイの発音良いってだけで爆笑する新内と高山最低だな
0028君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-4Z24)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:06:05.37ID:6q1Y8fdkr
>>27
高山にファンいると思うなよ
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW b7da-zPbN)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:12:08.86ID:Q+wkqDFH0
世の中にはこんな頭おかしい奴も普通にいてネットもやれるんだもんなぁ
0032君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-4Z24)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:16:16.06ID:Ory21cif0
>>31
なら政治家でもやれや
得意中の得意だろ
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW d7ad-8sxM)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:18:12.74ID:ZH2q/Ldc0
てめえが決めることじゃないけどな
0034君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-4Z24)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:24:48.09ID:Ory21cif0
>>33
卒業してあせってんのか?すぐ消えるから
0035君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-4Z24)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:28:26.44ID:Ory21cif0
叩き甲斐ないからすぐ消えてもらっちゃつまんないけどな
0036君の名は(大阪府) (ワッチョイ f768-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:31:26.16ID:Z9eXdv530
現役中に私はアイドル全力みたいな体だったんなら引退しないとフェアじゃないでしょ
女優とかモデルとかバラエティとかもやりたいですって言ってたんならわかるけど
0037君の名は(大阪府) (ワッチョイ f768-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:34:00.55ID:Z9eXdv530
演技したいですとか言ってたんならわかるんだけど
アイドルしたくて芸能人になってアラサーまで粘ったのに卒業して引退しないのマジで理解できないんですけど
なら卒業後なにやりたいかとか語っておくべきでしょ
アイドルやりたくて乃木坂続けてるんだから叩くなみたいな感じだしてたよな
0038君の名は(茸) (スップ Sdbf-v0S6)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:45:33.93ID:GZbTwpB3d
不倫ババア意地悪な質問されててわろた
https://i.imgur.com/a37Mzby.jpg
0039君の名は(茸) (スップ Sd3f-1GPK)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:51:11.77ID:7pqveZvud
すぐ消えるなら放っときゃいいのに

釘を刺さないと怖くていられないんだろな
「ゴリ押しと言えない卒業後に高山に仕事が舞い込んだらマズい」
という人にとっては。
0040君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-4Z24)
垢版 |
2021/12/02(木) 22:01:33.96ID:Ory21cif0
>>39
お前は高山の大多数のアンチを放っておけないのか?
堂々としてろよ
俺なんか相手してないで
0041君の名は(茸) (スップ Sd3f-1GPK)
垢版 |
2021/12/02(木) 22:07:12.91ID:7pqveZvud
あ、図星突いてゴメン
0042君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-4Z24)
垢版 |
2021/12/02(木) 22:13:11.94ID:Ory21cif0
高山の生命力はゴキブリ並みだからな
でも消えないんだとしたら本当に腐った芸能界だよ
0043君の名は(千葉県) (ワッチョイ f72b-f4aB)
垢版 |
2021/12/02(木) 23:31:17.70ID:/hLIK0Qe0
地元で男を作って結婚だろ
0045君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr39-CYhY)
垢版 |
2021/12/03(金) 01:07:58.41ID:feozOcuGr
アイドルじゃなくなったから引退しなくてもいいのでは?
0046君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-/Uyy)
垢版 |
2021/12/03(金) 07:05:46.79ID:oZPAok3d0
>>43
ブスなので多分ムリ
0047君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-/Uyy)
垢版 |
2021/12/03(金) 07:25:30.28ID:oZPAok3d0
金あるから金目当てならアリか
0049君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-/Uyy)
垢版 |
2021/12/03(金) 09:06:09.42ID:oZPAok3d0
>>38
松村と生駒のケンカのシーン
あれ泣けた
高山出てたっけ?
0050君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9602-04lq)
垢版 |
2021/12/03(金) 09:08:57.45ID:MvgPL+n70
卒業してまでまだいってんのか キモいやつだ。
0051君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-/Uyy)
垢版 |
2021/12/03(金) 10:15:31.47ID:UyfZ+f/i0
いつまで芸能界にしがみつくつもりだよ
0052君の名は(東京都) (ワッチョイ 1e01-v359)
垢版 |
2021/12/03(金) 10:24:15.70ID:YZyYmb5s0
>>51
全くだよ。
グループアイドルで大して秀でることが出来なきゃ芸能界は諦めた方がいい。
元アイドルで一般人なら十分素晴らしい。
0053君の名は(茸) (スップ Sd94-pufE)
垢版 |
2021/12/03(金) 11:13:20.69ID:ILccOmIjd
引退宣言したのにしがみついてる斉藤優里
コイツの引退すべきスレは立てないの?
0054君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-/Uyy)
垢版 |
2021/12/03(金) 11:24:46.96ID:UyfZ+f/i0
>>53
高山と違って熱心なアンチがいないから
0055君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 542d-xgq1)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:15:42.20ID:NghjPbnp0
本人は卒業した後のタレント活動の方が「長いよー」の認識だろう。ただし寿引退は除く
0056君の名は(茸) (スプッッ Sd70-i4Jg)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:34:24.08ID:H6/XdD2cd
>>11
なにが謎?
かずみんの功績からすれば当然だろ
お前の好きな星野は馘だけどな(笑)
0057君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-/Uyy)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:37:06.67ID:4M0ZyCPY0
>>56
高山好きじゃないのに突っ掛かってくるお前が謎
0058君の名は(茸) (スプッッ Sd70-i4Jg)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:40:12.06ID:H6/XdD2cd
高山好きじゃない乃木オタ1人しかいない説
0059君の名は(茸) (スプッッ Sd70-i4Jg)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:46:46.83ID:H6/XdD2cd
好きじゃないから粘着するほうが謎だろw
そんな不毛なことせず星野応援してればいいじゃん
0060君の名は(茸) (スップ Sd94-pufE)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:55:21.31ID:ILccOmIjd
>>54
オマエの熱量をそっちにも向けなきゃ滑稽だぞ
斉藤優里は引退宣言してすぐ出てきたんだからさ
0061君の名は(茸) (スップ Sd94-pufE)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:02:03.12ID:ILccOmIjd
そういえばスレタイに沿えば松村も該当じゃね
0062君の名は(茸) (スップ Sd94-pufE)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:03:35.13ID:ILccOmIjd
星野オタってホント頭悪いなw
0063君の名は(東京都) (ワントンキン MM0e-JKYf)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:10:54.59ID:+Tof3wzHM
>>1
お前が決めるべき事ではない

需要があれば続けるべきだし無ければ辞めるしかない
ただ在籍してれば食える程、芸能界はそんなに甘くは無い
0065君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-/Uyy)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:57:43.18ID:DaGaDtqPr
>>64
散々やりたいことやり放題やってきたのに?
まだやり足りない?
0066君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-/Uyy)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:58:51.05ID:DaGaDtqPr
>>63
ファンの需要が全くない
0067君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-/Uyy)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:59:31.61ID:DaGaDtqPr
>>62
ID替えて連投すんな
0068君の名は(新潟県) (ワッチョイW a7da-qq30)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:29:27.59ID:A9s/KQIs0
>>65
グループは出たんだからあとは個人で好きなことやればいい。
重複になるけど高山に限らずみんなそれでいい。テレビ等必要なければ消えるだけ。
0069君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-/Uyy)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:40:26.73ID:DaGaDtqPr
>>68
ならさっさと辞めてここまで粘るなよって思う
高山自身も消える恐怖持ってるからなんだろうけどその裏でどんだけのメンバー犠牲になったんだって
それで優しいだなんだってなかなか理解し難い
0070君の名は(新潟県) (ワッチョイW a7da-qq30)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:56:12.76ID:A9s/KQIs0
>>69
俺はユルい箱推しみたいなのだから卒業してもメンバーが高山に限らず見れれば嬉しい。
あと乃木坂のためにはならんとは思うけど新内なんかは三十歳オーバーしてもいて良かったんじゃねって思ってた。
そしてそういう訳にはいかんと思うけど1期2期メンバーはなるべく卒業しないでよって思ってる。
こんなんだから意見は合わんよな。
まあこういうファンもいるよって感じ。
0071君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-/Uyy)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:05:50.59ID:DaGaDtqPr
>>70
それでいいと思う
ただ高山の陰で涙流してきたメンバーがいるのも忘れないであげて欲しい
0073君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-/Uyy)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:32:57.49ID:vVdzFBp4r

益々高山の厚遇許せないでしょ?
1番いらない奴が残るんだよ
0074君の名は(茸) (スプッッ Sd70-i4Jg)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:26:03.73ID:lnpKQLHJd
星野人気出なかったな
初期からずっと優遇されてたのに
0075君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6e2b-i3jl)
垢版 |
2021/12/06(月) 14:33:24.58ID:WYW916Ty0
アイドルにずっとなりたかったという大嘘を堂々と言うメンタルが怖いわ
0076君の名は(茸) (スプッッ Sd70-i4Jg)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:44:07.61ID:lnpKQLHJd
高山と星野なぜ差がついたか
人間性、プロ意識の違い
0078君の名は(茸) (スッップ Sd70-x5bJ)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:38:22.76ID:JKmgfT/cd
とりあえずこれでも見て落ち着いてくれ

【衝撃映像】 松村沙友理 路チュー動画 流出!
https://nico.ms/sm24715548?ref=other_cap_off

あっ、18禁でお願いします
0079君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-/Uyy)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:43:39.74ID:YkqMBD7A0
>>76
人間性だろ
能無しなのに芸能続けようという人間性が理解出来ない
なおアマチュア芸能人の高山にプロ意識とか1000年早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況