X



トップページ乃木坂46
28コメント7KB
星野の卒業申し出が話題になってるけど、そもそも金川は卒業を申し出たの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2a02-RWW9)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:30:48.72ID:TAHGlPc00
申し出たとしたらなんでまだいるの?
0002君の名は(千葉県) (アウアウウー Sa08-R9QR)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:31:29.85ID:+WGrweVea
許してやれよ〜
0003君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2a02-RWW9)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:31:47.25ID:TAHGlPc00
当たり前のように残ってるけど
0004君の名は(千葉県) (ワッチョイW 667d-E64m)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:34:11.43ID:Xeat7CCY0
星野は確実にちんぽ入れてるけど金川は一応手つなぎだけだから卒業なんて申し出てないでしょ。
まぁ残ってもアンダーで飼い殺しだけど。
0005君の名は(静岡県) (ワッチョイ 0e36-yzNq)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:35:08.45ID:DY3dgyJx0
言わなかったとしても問題
言って引き留めてても問題だわな
0007君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-FkzR)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:36:10.07ID:C6BHxGpVd
金川「もう少し(6年半)だけ居させて下さい」
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2a02-RWW9)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:39:59.79ID:TAHGlPc00
言ってすらなさそう
0009君の名は(大阪府) (ワッチョイ ea47-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:40:58.37ID:H20cfxf60
金川が選抜になることあるのかな?
乃木坂にしがみつかずに清く辞めて
お友達のジャニーズと毎日イチャイチャしてる方が幸せとおもうけど
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW f601-V6Rr)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:46:42.34ID:GCILXhbd0
金川は手繋いで、ケツも触らせてたろ
0013君の名は(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:08:59.49ID:n51i2UHq
尻軽金川はそらジロー掛橋と一緒に辞めて欲しい
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-tKic)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:45:47.16ID:nTKh/Ext0
>>1
許されてラッキーって感じだろ
モバメでも全然反省してなかったじゃん
0016君の名は(北海道) (ワッチョイ 7a01-v359)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:48:54.10ID:FOSNkcmC0
美人?ミシュランマンが? 嘘だろ

白石って分かるかな?
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW 5c63-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:04:51.48ID:eA3mW8Aa0
本人が辞めたくないと言って、お偉いさんの愛人になる事で残らせてもらえるようになった
わかりやすくケバくなったのはその影響
0019君の名は(茸) (スップ Sd02-RXHo)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:31:05.42ID:UfzHERCnd
やんちゃん(⌒‐⌒)ノ

僕たちはここだ Stomp Your Feet
存在に気づくように踏み鳴らせ
仲間の声が聞こえるかい
0020君の名は(千葉県) (ワッチョイ c26f-pPEP)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:55:07.01ID:IxwSZ1gk0
全然反省してないよ
0021君の名は(兵庫県) (ワッチョイW aebc-WwV/)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:48:50.80ID:eKA4Ud6F0
>>4
加入前の段階で既に週1運動会( )と称し挿入確定してる ビ ッ チ だっていたんですよ!エッチだってしたのにふざけんなよ!2回ヤラカシたのは雑音だけ
そんなオサセだから卒業後に遊女役のオファーがきたんだね(*^^*)
0023君の名は(茸) (スップ Sd00-x5bJ)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:16:39.52ID:bnCKRZsPd
>>4,7
金川さん:手さえ繋いでない
星野さん:手は繋ぎました
佐井りん:おっさんと公園でわいせつ行為(笑)
http://or2.mobi/data/img/219613.png
0024君の名は(公衆) (エムゾネW FF70-nUJ+)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:13:16.06ID:6d9Lr3L4F
やんちゃんは手も繋いでないんだから許したれよ
0027君の名は(光) (アウアウウー Sa83-flQq)
垢版 |
2021/12/06(月) 01:53:15.18ID:YCJTSmcba
金川紗耶ちゃん!
0028君の名は(茸) (スップ Sd9e-SZAM)
垢版 |
2021/12/06(月) 01:58:54.04ID:eUgOvWESd
運用からしたら
処分に値することを金川がしました
という事実にするより
処分に値することを金川はしてません
という設定にしたほうが
得策という判断あるからでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況