X



トップページ乃木坂46
34コメント7KB
丹生ちゃんのようなメンバーが欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:53:57.49
清廉潔白で
天真爛漫で
0007君の名は(栃木県) (ワッチョイW 2606-x2Au)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:58:13.46ID:pqOXqyu70
私たちがいると芸人さんがいる意味がなくなっちゃう!
って言ってたあの丹生?
0008君の名は(茸) (スフッ Sd70-RXHo)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:59:09.05ID:29aCEHC4d
丹生ちゃんも好き(⌒‐⌒)ノ
0009君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1e01-9B4J)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:19:25.15ID:tcGZeYKb0
BBA顔のぶりっ子ブスなんかいらんやろ
あの歳であのキャラもみてられん
0011君の名は(東京都) (ワッチョイ 56bd-qxTs)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:33:14.70ID:KsUKfGfH0
イコラブ落ちてるんだよね
指原見る目ないなあ
0012君の名は(東京都) (ワッチョイ 06f1-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:04:59.94ID:COZp0pzM0
>>9
お前が誰の話をしてるのかさっぱりわからん
0014君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9b02-7CMl)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:29:16.83ID:QiAHiXNm0
ベストアーティストの髪下ろしてる丹生ちゃんめっちゃ可愛いかった
0015君の名は(茸) (スッップ Sd70-Pdil)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:33:53.21ID:v8v+pKTld
初期の真夏が似たようなポジションだったろ?
0017君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a47c-12eq)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:35:04.38ID:BF0uDwfD0
キャラはいいけどブサイクすぎてアンダーに幽閉されるだろね
歌ダンスだけはよかった川村みたいに

乃木坂は最低限のルックスはないとね

その点では櫻の守屋麗奈は欲しかった
ミーグリも楽しくて神対応、メッセも多い
れなぁはタカヒロのタコ踊りダンスは合わないと思うし
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-R9kx)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:41:26.01ID:n3YB4IZ80
>>9
ワキガブス秋元真夏の悪口やめろよ虫けら
0021君の名は(大阪府) (アウアウウー Sab5-t6Sb)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:47:46.38ID:G6quzY7Fa
ケツアゴ金玉顔が加入してたら浮いたやろな
0023君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sab5-oelQ)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:49:22.91ID:4TDfEYYaa
自分の苗字を好きで愛称にしてる子は性格良いよ
梅澤なんかその逆だもんな
0024君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6ed0-Gqe6)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:23:46.25ID:GYyo6JyZ0
優里のあとがまで入れてよ運営
0025君の名は(茸) (スププ Sd94-n38Z)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:11:54.85ID:+7W2ivFdd
初期の丹生ちゃん顔がパンパンで微妙だったけど最近可愛くなったね、男の影響だね
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW e27d-jpb/)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:06:44.50ID:mcySO3WN0
金玉顔ってやつやね
0030君の名は(東京都) (ワッチョイ f179-jgj/)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:19:26.50ID:oSMnYl7L0
いいね
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW c001-x2Au)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:33:21.87ID:coZSvmw/0
>>25
???初期の頃の方が圧倒的に痩せてたが?
0033君の名は(茸) (スップ Sd02-uVSc)
垢版 |
2021/12/06(月) 01:50:31.44ID:3DVD2/XDd
後に活字のインタビュー記事を読んだら
丹生明里は元々元気なわけではなく
ネガティブ思考でキャラにも悩んでいて
「こうすればファンの方に喜んでもらえるよね」
とお母さんと相談して
今の丹生明里を作ったと言っていました。

そのインタビューには小坂菜緒も同席していて
丹生明里が明るく無かったことに驚いていました。

つまり、このSHOWROOM審査の時の丹生明里が素で
加入後は“アイドル丹生明里”なんだと思います。

https://marugotokeyakizaka.blogspot.com/2018/11/hiragana2audition.html
0034君の名は(茸) (スププ Sd70-vxjq)
垢版 |
2021/12/07(火) 17:00:35.54ID:QTxq8naxd
タルタルチキン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況