トップページ乃木坂46
127コメント30KB
【悲報】乃木坂さん制服で工場見学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004君の名は(大阪府) (ワッチョイ f568-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:07:27.26ID:zj5PdiVh0
ブスしかいないんだけどこれが乃木坂なの?
0005君の名は(ジパング) (ブーイモ MMed-cX/J)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:07:40.55ID:V3lh+foqM
デコだし禁止
0006君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-vRH/)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:09:09.39ID:I/NLGRASd
おばちゃん2人…
0009君の名は(京都府) (ワッチョイW a6ad-x2Au)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:24:01.89ID:MlSLk0Jj0
マジでキツくて草
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW 967d-iEny)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:24:36.43ID:85IadfZC0
食品じゃないし
0011君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-LXMy)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:24:43.38ID:aF5tZqeVr
これで卒業後の再就職先は安泰やな
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b5f-a+0K)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:25:00.35ID:TJ7DyMmV0
CDなんてほとんど捨てちまうんやぞ、全部にサインしろや
0013君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 74ba-QOyb)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:26:39.65ID:j7EzgmAC0
秋元グループのお陰で成り立つ仕事といっても過言ではないな
0014君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 6689-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:28:03.57ID:6VKWWM6w0
CD工場だろ。
半導体作ってるわけじゃないんだから。
0015君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-zMcX)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:31:27.24ID:cQLtMZ8Dd
某動物専門学校へ行った時はツナギだった
某調理専門学校に行った時はコック衣装だった

こういうのは内職田村で見たかった
0016君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-zMcX)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:32:21.47ID:cQLtMZ8Dd
高校の調理科だった
そろそろガクタビの新作も頼む
0017君の名は(神奈川県) (アウアウウーT Sab5-5x/J)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:33:00.39ID:32FQWRWEa
CDって発売されて40年だろ?
いつまでも製造方法変わらない人力なんだよ

いい加減モニターでの管理者のみで無人の製造工場くらい作れよ
0018君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-RO3x)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:34:22.99ID:Hjbcv6Nir
パートのおばちゃんが働くための工場でしょうが!!
0019君の名は(茸) (スップ Sd9e-SZAM)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:34:24.53ID:j9m4zRnZd
中元北野の初ロケ仕事が下水処理場だった時には
運営に血も涙もないと思った。
0021君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ a601-v359)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:42:53.65ID:bK3b19TI0
>>4
確信的な煽り、見っともないw
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b5f-a+0K)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:43:37.00ID:TJ7DyMmV0
>>20

これ、ちょっと悪意ある今回のは
0023君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-hIBa)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:44:56.72ID:TY2T7nywa
握手券だけ抜き取ってCD捨てる奴はこれ見て反省してほしいね
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b5f-a+0K)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:45:33.92ID:TJ7DyMmV0
それか逆にCDのおかげで雇用生み出せてるから安心して捨ててくれって言うメッセージなのか?
0025君の名は(茸) (スップ Sd94-pufE)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:46:46.15ID:gg8XWfLad
>>19
適任w
0026君の名は(愛知県) (ワッチョイW de8f-u/jX)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:46:53.71ID:8X/zagWd0
と、無職ニート達がおっしゃっております。
0027(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:48:04.44
>>23
無銭の戯言
0028君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-kbXM)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:53:20.17ID:NWw9vB/cr
割烹着着ろや!
0029君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8b2b-lpxR)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:54:48.23ID:0nRqaymD0
ベストアルバムを買っても聴かないとは思うわw
0030君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 26f7-8BdM)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:59:26.02ID:oaVALMlf0
糖質クレーマー大国になったなこの国も
0032君の名は(三重県) (ワッチョイW df94-4zHv)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:00:01.25ID:ZYdN4FN20
>>1
なぜ白いカバー被ってんの?
メンバーの髪の毛がはいった方が価値があるだろ
0033君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-e7eN)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:08:38.81ID:nNgi2lo6r
>>20
乃木坂は生写真がパッケージの中にあるんでしょ
だからパートのおばちゃんの苦労も報われるんよ
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a620-pPEP)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:15:31.67ID:oUR9LhUX0
制服着てないと作業員と区別が付かないじゃん
0036君の名は(茸) (スップ Sd9e-SZAM)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:16:04.25ID:j9m4zRnZd
制服が乃木坂の仕事着だ
0037君の名は(兵庫県) (ワッチョイW e2ba-sy45)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:16:21.14ID:POxIGOVv0
社員の方が可愛くて草
0039君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-vRH/)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:20:21.33ID:I/NLGRASd
久保ちゃんと社員の人を比べると…
うっ頭が
0040(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:22:37.06
与田ちゃん働いてて草
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW 9610-0JHa)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:29:45.04ID:+InCwx/b0
一番右北野なの?

久保ちゃん美人だな
0044君の名は(茸) (スップ Sdc4-74mk)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:31:41.42ID:Bfkz6Kkbd
>>1
殺すぞヒナカス野郎
0046君の名は(北海道) (ワッチョイ 7a01-v359)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:33:51.24ID:FOSNkcmC0
>>43
普通分からないかな?しかもyoutubeとか見てくれば良いだろ?
そんなに書き込みが忙しいのか
0047君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-/Uyy)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:36:08.97ID:Go8Uumqw0
CAの制服が良い
0048君の名は(千葉県) (ワッチョイ 91e8-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:39:10.16ID:G1Z1n6pm0
>>38
昔の女子プロレスで丸坊主だった「ぬまっち」も、引退して髪伸びてるの観たら
基本はブスだったけど女を感じたぐらいだからなw
0050君の名は(ジパング) (ブーイモ MMed-R9kx)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:45:12.97ID:P82OyJ+1M
>>7
無能ブス秋元真夏終わったな
0051君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-ytpa)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:49:50.81ID:mD65tOVp0
>>45
本当に首から下は白石以上の素材だよな
0052君の名は(光) (アウアウエー Sa6a-OOP2)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:53:37.75ID:107t0QSSa
>>48
誰だよ?知らんわ
0053君の名は(茸) (スプッッ Sdda-aCSm)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:21:48.95ID:pGhk4Ofxd
国内で作ってるんだね
0054(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:27:21.01
広瀬すず「再生する機械がないのにCD作ってる人ってどんな気持ちなんだろう」
0055君の名は(東京都) (ワッチョイ ce01-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:34:38.58ID:FWbSmB+G0
動画見たら
社員「付着防止のために帽子とシューズカバーを付けてもらいます」
制服はそのままでOKじゃないか
>>1のワッチョイ隠し大阪はヨンカスかよ
4期出てないからってずいぶんだなおい

新四期生めちゃくちゃ有能揃いじゃね?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1638623349/l50
1(大阪府)2021/12/04(土) 22:09:09.33
一芸に秀でたメンバーが多い
0056君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-cn0r)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:41:27.47ID:AjsLEFPA0
>>1
一番左久保?
ブッサwwwwwwwwww
0057君の名は(東京都) (ワッチョイ 66ad-5x/J)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:55:16.35ID:6ayQAeBW0
>>1
真ん中のおっさんみたいなやつ
0059君の名は(茸) (スップ Sd9e-SZAM)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:58:27.65ID:j9m4zRnZd
風営法からの逃げ口としての円盤付録
0060君の名は(茸) (スプッッ Sdda-aCSm)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:06:05.73ID:uS1bspjFd
あのメガネの人が帽子とシューズカバー持ち帰ってるんだろうな
0062君の名は(福岡県) (ワッチョイW d414-uGdX)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:16:41.27ID:QJNlBmRt0
3人のサイン入りとか本当に流通するんやろうか
したとしてプレ値いくらぐらい?10万とか?
0063君の名は(北海道) (ワッチョイ 7a01-v359)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:20:55.07ID:YaQgrUWy0
いや〜だけど圧倒的にビジュアルも明るさも圧倒的に北野だったよな
0064君の名は(茸) (スップ Sdc4-74mk)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:53:41.47ID:NbFo6D3Gd
>>55
不人気松尾と不人気林を褒めるスレを毎日立ててるぞ
0066君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW 4101-nraE)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:56:50.34ID:tMu61h9d0
握手券を生写真につけて曲はSDカードのバージョンも作りゃそれなりに役に立つだろう
進次郎がポリカも削減!とか言い出す前に、捨てられるCDの生産はやめるべきだな
0067(遊動国境)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:59:14.71ID:IFc373qP
通常盤シングルもああやって作られてるのに開きもしないで大量に捨ててるのかと思うと心が痛んだ
0068君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-CYhY)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:30:43.11ID:3fkFSAP9r
難癖の意味がわからなすぎる
0071君の名は(広島県) (ワッチョイ aa3b-HSrg)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:38:40.38ID:duaLllsN0
>>1
工場の人が一番可愛いじゃん
0073君の名は(神奈川県) (アウアウウーT Sab5-5x/J)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:13:56.32ID:ye1gDIYBa
これ知らん奴がサイン入り捨てるんだろうなw
売れ残りにサイン入り入ってるかもしれんけど
0075君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-e7eN)
垢版 |
2021/12/05(日) 06:33:19.15ID:p/mOiO1Gr
最新印刷システムでも印刷ミスというのはあるのね
北野がいるとやはり明るくなって良いね 前のクレーンゲームにしても
0076君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-e7eN)
垢版 |
2021/12/05(日) 06:35:03.72ID:p/mOiO1Gr
>>74
普通は自動化されてるけどランダム写真を入れるレアケースだから人力なのかもね
0077ノンジャンル(東京都) (ワッチョイW a601-/nlC)
垢版 |
2021/12/05(日) 06:41:05.54ID:BlgFnqfo0
欅のパン屋修行のは炎上したな
0078君の名は(茸) (スップ Sd9e-SZAM)
垢版 |
2021/12/05(日) 06:44:26.26ID:WKs3XU0Kd
CD売ってくれるけど、大半がゴミにしかならない
乃木坂46を迎える工場の人の胸の内やいかに
0079君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-e7eN)
垢版 |
2021/12/05(日) 06:57:39.24ID:p/mOiO1Gr
>>78
ただ現物CDに関しては秋元グループがいないと大幅に生産量が落ちると思うよ
日本は世界的に見ても数少ないCDが売れている国だから
0082君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW 09a0-3SRd)
垢版 |
2021/12/05(日) 08:15:36.14ID:4oSO0ubo0
>>7
一般人女「こんなブスな子がアイドル?…」
0084君の名は(東京都) (ワッチョイ 8134-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 08:25:58.57ID:sCSkMRlM0
>>78
どんな商品もほとんど全部最後はゴミになって捨てられるんや。
原料を商品の形にして買ってもらえれば現金収入になる。それで役割を果たしたことになるんや。

そんなこといっていたら売れ残って廃棄される膨大な商品どないするねん。
農家の人など何か月もかかって育ててきれいに洗って揃えて出荷したのに毎日大量に売れ残り捨てられているんやで。
0085君の名は(広島県) (ワッチョイW 9ce4-MyZ8)
垢版 |
2021/12/05(日) 08:35:19.83ID:o9FgpRBU0
CDはリサイクルされない燃えるゴミ扱いです
AKBさんはそれに気がついて大量生産を止めたんだよ
その結果逆ミリオンの達成という偉業達成で地球環境をまも
0087君の名は(千葉県) (ワッチョイW 522b-i3jl)
垢版 |
2021/12/05(日) 09:03:28.69ID:+/erHEBP0
ぶっちゃけ一度もプレーヤーにかけられないCD作るのってどんな気分なんだろうな
0088(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 09:05:07.62
工場の人イラついて最後挨拶シカトされてて草
0089(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 09:06:08.06
広島県ではCDは燃えるゴミなのかよw
すごいなw
0090君の名は(大阪府) (アウアウウー Sab5-t6Sb)
垢版 |
2021/12/05(日) 09:20:38.37ID:u3eSnxVMa
真夏さん仕様のゴムバンド
0091君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 8ef8-8+It)
垢版 |
2021/12/05(日) 09:24:58.25ID:p5b145S20
CDはどこだって燃えるゴミだろ
大量廃棄が問題なだけ
0092(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 09:30:55.44
マジかよ会社に持って行って不燃で捨ててたわ
0093君の名は(茸) (スプッッ Sdda-vRH/)
垢版 |
2021/12/05(日) 10:00:41.64ID:E5OOLCIXd
>>80
この藤枝付近の吉田ってところの工場なら今回のロケと同じやん
昔は御殿場にもそういう工場あったらしいけどね
0094君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ef01-tmNq)
垢版 |
2021/12/05(日) 10:21:59.73ID:R7u8cdyJ0
>>87
売れば金になるし、金刷ってるような気持ちやろ
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW 8eda-QEDT)
垢版 |
2021/12/05(日) 10:25:14.85ID:mRcC0IXz0
>>82
んなわけねえ
真夏のスタイルに勝てる一般人なんてほとんどいない
もし勝てる一般人がいたらそれは飛び抜けてる一般人
0096君の名は(奈良県) (ワッチョイ 0335-jgj/)
垢版 |
2021/12/05(日) 10:29:02.49ID:dLm8qgZb0
CD付き握手券の販売を考案したやつは歴史的革命児
誰もやらなかった画期的なシステムだ
業界は潤い良い事ずくめ
0097君の名は(茸) (スップ Sd9e-SZAM)
垢版 |
2021/12/05(日) 10:51:28.15ID:WKs3XU0Kd
まあ、売れない歌手が特典つけて数を捌く売り方は昔から有ったは有るけど。

システムとして確立させ「売れない歌手の生き残り手段を、売れる人気者がやれば
莫大ビジネスになる」
ってコロンブスの卵は偉かったね。
0099君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8b2b-lpxR)
垢版 |
2021/12/05(日) 12:55:16.45ID:uWWnRDQo0
マスクしてるからわからんけど、
社員さんの方が可愛くねえか?w
0100君の名は(茸) (スプッッ Sdda-vRH/)
垢版 |
2021/12/05(日) 12:58:16.10ID:E5OOLCIXd
つうか、この社員さんは一般人でも結構かわいい方だな
メディアに出るからそういう子選んだのかね
0101君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6107-cP/Y)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:03:03.40ID:wr3Y1HOv0
俺この静岡のソニー工場昔行ったことあるよ
倖田來未のCDにひたすらシールを貼るという仕事だった
派遣でいったのだけど、普通に私服だったよ
0102君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ a601-v359)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:33:38.73ID:dF3DFRgy0
>>100
どんだけ身近にブサイクしかいないのよw
普通だよ、フツーw
0104君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-e7eN)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:50:29.39ID:8eRjwFvtr
確かにあんなにオイシャンとかのオーダーが今でもあるのね
0105君の名は(東京都) (ワッチョイ 9b5f-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:35:11.53ID:PGFJ9p1c0
ミーグリ券もつかないんだから、中古で100円くらいで買えばいいのにな。
0106君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2c7f-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:42:19.42ID:x+jp+BZ90
中古で買うより新品定価で買った方が乃木坂に金落としてる感あるだろ
特に新規は
少しでも支えてやろうって気持ち
0107君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ca2d-oWHg)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:09:45.69ID:1XF5s/zZ0
昔、生田絵梨花が制服でピアノ工場を見学して演奏までしていた。
0108君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 66ad-BXAa)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:24:07.57ID:7O5IyisO0
>>1
どう言うこと?
学生だって工場見学は制服じゃ
0109君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 66ad-BXAa)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:25:22.71ID:7O5IyisO0
こう言う工場の雰囲気って
日雇い派遣のワクワク感を思い出すな
0110君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f07c-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:27:46.50ID:IFCKWvtN0
>>102
お前の周囲はしらんけど
お前の性格がブサイクなのは伝わってきたゾ
0111君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr72-JF9S)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:01:07.11ID:U6qZRhkVr
?!
0112君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fa5-qQeO)
垢版 |
2021/12/10(金) 16:18:32.76ID:UbONyeG50
>>19
大切な仕事だよ
下水処理場がなければオレたち大変だ
0113君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-Pn3E)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:41:30.10ID:C9DNTHR7d
ヲタ「腕におっぱい当たっとるやんけ〜」
さい「いや〜全然感触なかったわ!」
ちい「かなしいなあ」
http://imgur.com/BRfPm61.jpg

らり「さいりんペチャパイじゃないですか」
0114君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-m/F9)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:29:01.01ID:On3FQ+uHr
113
0115君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-m/F9)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:55:17.25ID:z0lSOA+Fr
115
0116君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-m/F9)
垢版 |
2021/12/15(水) 10:58:02.43ID:hg9x2fqSr
116
0117君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-m/F9)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:00:14.54ID:87u1JHQRr
117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況