X



トップページ乃木坂46
55コメント16KB
与田ちゃんの序列がどんどん落ちてて泣けてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2021/12/06(月) 09:53:35.91
悲しい
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW 4675-Ybo8)
垢版 |
2021/12/06(月) 09:54:01.21ID:Qzg0/8Yl0
今何番目??
0003君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-vcUo)
垢版 |
2021/12/06(月) 09:54:32.19ID:ZP5lj8620
>>2
三番目
0004君の名は(東京都) (ワッチョイ 2f02-xawu)
垢版 |
2021/12/06(月) 09:58:08.16ID:iMWOe0N10
>>1
クソスレ乱立させんなしつこいゴミケヤカス
お前大阪も使ってんのか?

与田ちゃんがフロントなのに全く映らなかった!与田ちゃん干され過ぎ!
1君の名は(栄光への開拓地)2021/06/05(土) 03:28:36.20
与田ちゃん可哀想

なぜ乃木坂運営は与田ちゃんに冷たいのか?
1君の名は!id:ignore(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa9b-0xhe)2021/02/11(木) 20:56:08.49ID:ipRMGIYia
なんか冷たく感じるよ

【櫻坂46】増本綺良応援スレ★5【きらこ/ますも/どろかつ】
109 :確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa9b-0xhe)[]:2021/02/09(火) 14:24:23.99 ID:Yi/yCGHVa
普通にラジオだよ
コーナーに変更はあるけど

【櫻坂46】松田里奈応援スレ★5 【まりな】
68 :確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa9b-0xhe)[]:2021/02/10(水) 18:27:17.47 ID:SYEDSvDNa
ミラクル9めっちゃ楽しみ

【Nobody's fault】櫻坂46★115【本スレ】
960 :確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa9b-0xhe)[]:2021/02/10(水) 20:11:20.20 ID:SYEDSvDNa
ほのすナイス

【Nobody's fault】櫻坂46★116【本スレ】
42 :確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa9b-0xhe)[]:2021/02/10(水) 20:20:00.65 ID:SYEDSvDNa
まつりの声はほんとよく通るからガヤが目立っていいね
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW 4675-Ybo8)
垢版 |
2021/12/06(月) 10:01:22.81ID:Qzg0/8Yl0
>>3
いやまだだいぶ上じゃんw
0006君の名は(大阪府) (アウアウウー Sab5-wuuk)
垢版 |
2021/12/06(月) 10:22:07.72ID:8g1KV/bra
昨晩の乃木中はマジでクソみたいな位置にいたな
0007君の名は(北海道) (ワッチョイ bc5f-wVd4)
垢版 |
2021/12/06(月) 10:23:13.12ID:c/a6wZn30
男いるなこれ
やっぱこの前の語れるも運営からの警告みたいなもんだろ
0008君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM34-9JWE)
垢版 |
2021/12/06(月) 10:25:57.05ID:tW9ct2AKM
デブスだからしょうがない
0009君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7001-Avrc)
垢版 |
2021/12/06(月) 10:28:18.22ID:HQ9UzJe80
胸以外取り立てて秀でてるものが皆無のちんちくりんだからしゃあないべ
0010君の名は(茸) (スップ Sd02-1a1f)
垢版 |
2021/12/06(月) 10:38:05.51ID:tMRrvl5Ld
全部夢のまま
0011君の名は(茸) (スプッッ Sd70-FkzR)
垢版 |
2021/12/06(月) 10:50:39.70ID:twOfZfefd
編集者とエッチな事すれば序列上がるよ
http://imgur.com/J5vURU7.jpg

モデルになったり
軍団長になったり
なんとか姉妹を結成されたり
0012君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 76b3-v96c)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:18:19.41ID:OU5zzGpn0
運営が本当は重用したくないけど人気だから仕方なくが透けて見えるのは何か余程の事があるんじゃないか
中元とかいた時代はメンバー多すぎたけど今与田使わない理由がないじゃん
0013君の名は(大阪府) (アウアウウー Sab5-wuuk)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:26:22.78ID:pnwSN98Aa
>>12
だからだろ
与田全面に出せば推したい山下が霞む
0014君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-vcUo)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:29:00.54ID:ZP5lj8620
>>12
今でもきつそうなのにこれ以上与田を酷使したら潰れるって言う十分な理由
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW 967d-iEny)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:31:40.55ID:dXpkIFTo0
>>12
「あぁ…ヲタクがうるせえからカップリングセンター」
「あぁ…ヲタクがうるせえからユニット曲」
「あぁ…ヲタクがうるせえから表題センター横」
0016君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-vcUo)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:33:38.37ID:ZP5lj8620
>>15
カップリングセンターユニット曲表題センター横普通に飛鳥山下の次の
三番手で推されてる
0017君の名は(大阪府) (アウアウウー Sab5-wuuk)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:41:30.89ID:VspIHYo5a
>>16
二番手にしろ!というわけではないが山下の下なのが当たり前になってるのが疑問だわ

というか曲はともかく、乃木坂仕事自体はどう見ても遠藤賀喜よりも序列下
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 36ad-fXqG)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:43:47.00ID:R6CpQs5o0
ワイ、ニワカだけど与田ちゃんって山下や久保よりも向上心が少ないっていつも感じてしまう
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW 4675-Ybo8)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:19:39.03ID:Qzg0/8Yl0
>>18
あの性格だから一度一番上を経験しちゃうと与えられたところならどこでもいいって本人思ってるんじゃない
0020君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sac2-DSV5)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:20:32.23ID:bwE58Mw0a
>>18
それ言うなら遠藤も向上心ないだろwww
0021◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp10-V6Rr)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:22:26.44ID:JmqG4PRKp
よだっちょは序列とか気にして無さそう
むしろフロントに立たない方がのびのび出来るのにと思ってそうではある
0022君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:31:56.24ID:etCi1Nvb0
昨日の沈没すげえ見せ場あったじゃん
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ef01-tmNq)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:36:36.37ID:6vRaJ2rJ0
困ったら4期にすり寄ってくればいい
0024君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-vcUo)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:57:59.76ID:ZP5lj8620
>>17
山下と与田ならどうみても山下の方が計算しやすいでしょ
山下は頼られれば期待に応えようとする性格に対して与田はマイペース
乃木坂仕事自体はどう見ても遠藤賀喜よりも序列下では無くてこれ以上与田を
酷使出来ないし遠藤賀喜の育成も大事ってだけ
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW b65f-ze5b)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:59:26.71ID:O0S9MLil0
他人は他人。自分は自分。
0030君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a702-DSV5)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:19:58.20ID:hYk+JJEF0
>>29
2021年の秋ドラマでも日本沈没はドクターXに継ぐ第2位。
そもそもこのドラマに出れたことを誇りに思うべきで、与田はこのドラマをきっかけに演技の仕事をもっとやりたいと思ったと発言している訳でこれからも期待できる。
そもそもこのドラマに出てる時点で序列が低いのか?

遠藤に関しては外のバラエティでは見ないだろ。
序列なんてのは人の見方によって変わる、何を持って序列が高いと言えるのか?
功績を挙げたものなら与田や山下は序列が高いだろう。
逆にこの一年で知名度を上げたものを言うなら遠藤賀喜だろう。
0031君の名は(東京都) (アウアウウー Sa83-6LFx)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:22:45.52ID:TEARc/W1a
>>30
どこで知名度上げたんだよ
ヲタならもうとっくに誰でも知ってるだろ
乃木坂に興味ないやつに知られるほどじゃない
0033君の名は(東京都) (ワントンキン MM0e-JKYf)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:53:35.48ID:tJ8nd7ytM
>>29
与田目当てで見てる奴等がこんなに映らないなら、もういいやって見るのを止めてってるからね
7話なんてマジ酷かった
6話で出演が無くクレームが殺到して急遽最後に1秒付け足したのが見え見えだったもの
0034君の名は(東京都) (ワントンキン MM0e-JKYf)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:57:30.18ID:tJ8nd7ytM
>>32
それはない
与田は写真集の売り上げも落ち着いてしまってるし
なによりバラエティー出演が真夏は多いのと1期手当とキャプテン手当は大きい
0035君の名は(庭) (アウアウキー Sa0a-tmNq)
垢版 |
2021/12/06(月) 18:00:23.58ID:sY21Fj68a
年収知ってるとか関係者かよ…
0037君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a702-DSV5)
垢版 |
2021/12/06(月) 18:33:16.16ID:hYk+JJEF0
>>34
ただ真夏はモデル業をやってる訳でもないからバラエティの分だけで考えるとそこまでだと思うぞ。バラエティは一回出演でゴールデンでも20くらいじゃない?
与田はマキアとbisでレギュラーモデルやってて表紙も多くやってるからトントンくらいだとおもうぞ。
0038君の名は(大阪府) (アウアウウー Sab5-wuuk)
垢版 |
2021/12/06(月) 18:49:48.13ID:C5iQR1O6a
新橋に山下ポスター
駒込に与田ポスター

この差よww わかりやすいなー
0040君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sac2-DSV5)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:21:55.88ID:bwE58Mw0a
>>39

やめとけそういう事言うから与田ヲタはとか言われるんだよ。
もう副キャプテンが梅になった時点でその可能性はないよ。
0045君の名は(茸) (スッップ Sd70-Bno1)
垢版 |
2021/12/08(水) 05:50:34.21ID:XINT/x3pd
落ちてるというか有能なメンバーが先にどんどん上がってるだけ
0049君の名は(福岡県) (ワッチョイW c7ad-ao9y)
垢版 |
2021/12/11(土) 08:17:29.69ID:obVPkR2E0
ヨダえもん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況