X



トップページ乃木坂46
67コメント18KB
2022年のヒット予測にかっきーが選ばれる😻…なお日向坂はまたまた落選…😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(光)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:47:41.91ID:TXnNFIAy0
悲しい😭
0003◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp10-V6Rr)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:48:06.42ID:zmudbC+Gp
絵か?
0004君の名は(茸) (スップ Sd9e-bibT)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:51:10.43ID:d0uKkN76d
ヒット予測って言いながらほぼヒットしたあとのモンばっか上がってるがどういう事よ
0005君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-hIBa)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:53:03.83ID:lh78Ew3/a
去年これ森田じゃなかったっけ
今年ぜんぜんヒットしなかったけどw
0006君の名は(福岡県) (ワッチョイ 59ad-vcUo)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:53:24.92ID:tr1oTb/e0
乃木坂は賀喜を中心に回り始めたな
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW 8cbb-FjpM)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:11:56.14ID:wUAsMp/L0
カッキーが有望なのに異論はないが坂道提灯記事軍団筆頭のモデルプレスだから信憑性低いなぁ
0010君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-nwrC)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:19:28.08ID:k0RvRj7Rr
かっきーのブレイクなんて約束された未来だろ
0011君の名は(福岡県) (ワッチョイ 59ad-vcUo)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:20:10.76ID:tr1oTb/e0
これから選抜は賀喜との見栄えの相性で決まるから
ちんちくりんはますます厳しくなってくるぞ
0012(東京都)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:21:31.55
>>9
森田だけじゃなく他も外しまくりだな
森七菜なんて今年なにもドラマに出れてないし
なにわ男子くらいか、辛うじて当てたの
0014(光)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:32:07.19
日向坂さん落ち目なのか?
0017君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW bb96-x5mP)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:45:36.03ID:9fQBlb7t0
>>1
かっきー以外全く分からん
0018君の名は(茸) (スププ Sd70-JIxM)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:51:59.58ID:NnDPJ4ucd
山下美月、清原果耶、なにわ男子は2020のヒット予測に選ばれて、そのまま2021の顔になってるから賀喜は2023の顔になれるかで本物か決まるな笑
0020(光)
垢版 |
2021/12/07(火) 14:35:53.39
日没坂はまた落選かよ
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2204-VzGi)
垢版 |
2021/12/07(火) 15:04:29.51ID:z/DUgIGz0
4期のプリンシパルの時はかっきーにここまでののびしろがあるとは思わなかった

与田山は抜いた
次は飛鳥
最後は白西橋まで迫れるかどうかだな

世代交代は成功した
0023(東京都)
垢版 |
2021/12/07(火) 15:06:32.68
なにわ男子ブレイクしたか
来年はAぇ!グループもブレイクしそうだな
0024君の名は(茸) (スププ Sd70-JIxM)
垢版 |
2021/12/07(火) 15:07:27.22ID:NnDPJ4ucd
>>22
今年の顔になってから出直してこい
0025君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-e7eN)
垢版 |
2021/12/07(火) 15:22:57.04ID:6wWBMC7lr
ジャニーズも世代交代が進んでるのね
0026君の名は(京都府) (ワッチョイW 8b7c-Su+6)
垢版 |
2021/12/07(火) 15:25:28.39ID:aidRJCuJ0
道枝いいねぇ
顔も良いし、身長高くてスタイルも良い
ジャニーズの期待はキンプリとなにわだな
0027君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ f2da-Y3X3)
垢版 |
2021/12/07(火) 15:36:58.76ID:wEuRNkzB0
何も知らないんだな
賀喜より年下の小坂は4年前から選ばれてる
<2018年ヒット予測>
【アイドル部門】小坂菜緒(こさか・なお/けやき坂46)
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Zyxc/nm/ZyxcppSw_d5g9zfrbBCIkp-NerJtOwMs0qz1T3uXYVQ.jpg

<2018年ヒット予測>
【アイドル部門】生田絵梨花(いくた・えりか)
https://prtimes.jp/i/15193/45/resize/d15193-45-731260-0.jpg

【2020年ヒット予測】
アイドル部門 山下美月
https://cancam.jp/uploads/2019/12/main-20191216182300.jpg

【2021年ヒット予測】
【アイドル部門】森田ひかる(もりた・ひかる)
https://prtimes.jp/i/15193/58/origin/d15193-58-607894-0.png
0030君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6602-CYhY)
垢版 |
2021/12/07(火) 15:54:29.07ID:GLwiKnH90
>>1
ひかるは残念だったなぁ、折角''可愛い"のに…w
まあ本体の櫻坂がウンチだからひかるだけ名前売れても、また平手になるし

たしか前に小坂も出たよな?18年だか19年に
3.4年で引退……あるかも…
0031君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6602-CYhY)
垢版 |
2021/12/07(火) 15:56:50.18ID:GLwiKnH90
>>27
18年か??
18.19年って言っておきながら、20年だと思ってた
いくちゃんか
0032君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9668-lpxR)
垢版 |
2021/12/07(火) 15:59:16.05ID:yNOehszi0
モデルプレスは毎回顔で選んでるだけやろ
いくら賀喜が才能あるとしても世に出るにはまだまだ時間かかる
山下ですら4~5年かかった
そんで今の賀喜に自分でチャンス掴む姿がまだ見えない
良くも悪くも売れたいという貪欲さが賀喜からはまだ見えない
0033君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-hIBa)
垢版 |
2021/12/07(火) 16:04:43.41ID:pGHs3/oSa
>>32
まあ確かに
生田とか山下は芸能界で大成してやるって野心丸出しだけど、そういうのは感じないな
乃木坂の中でもお客さんって感じで活動してるし
0036(東京都)
垢版 |
2021/12/07(火) 16:39:27.99
>>35
森田とか何も大きな仕事なかったけどな
あ、ボーダレスとかあったっけ
坂道村内ドラマだけど
0038君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9668-lpxR)
垢版 |
2021/12/07(火) 16:53:46.62ID:yNOehszi0
賀喜は乃木坂でダントツの一番人気になれ
24時間自分のファンのこと考えて努力と対策する
顔や頭や育ちすべて揃ってるからあとはそれだけ
そこに到達出来たら間違いなく白石や西野に並べるメンバーになれる
まーとにかく根性だな
0040(京都府)
垢版 |
2021/12/07(火) 17:55:25.94
>>27
つまり小坂以降は4年間だれもでてないのな
人材不足なんじゃね
0041君の名は(三重県) (ワッチョイW df94-4zHv)
垢版 |
2021/12/07(火) 17:56:22.21ID:klKAmxTy0
>>2
嬉しいの間違いだろw
0042君の名は(三重県) (ワッチョイW df94-4zHv)
垢版 |
2021/12/07(火) 17:58:39.51ID:klKAmxTy0
>>9
そもそもバズって無いしwww
0043君の名は(三重県) (ワッチョイW df94-4zHv)
垢版 |
2021/12/07(火) 17:59:37.95ID:klKAmxTy0
>>11
掛橋→柴田
0044君の名は(三重県) (ワッチョイW df94-4zHv)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:02:59.07ID:klKAmxTy0
>>27
小坂さんは今何してるんですか?w
0045君の名は(三重県) (ワッチョイW df94-4zHv)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:05:33.94ID:klKAmxTy0
>>30
櫻は名前を変えても平手の怨念に取りつかれる言霊坂

((( ;゚Д゚)))怖いわー
0046君の名は(三重県) (ワッチョイW df94-4zHv)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:09:52.81ID:klKAmxTy0
>>38
欠点はメンタルとアドリブが弱い事だね
山下のように事前にみっちり出演番組の予習をすれば良いんだが

てか生田も練習の虫だよね
0047君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7d3c-rvAW)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:13:49.39ID:8aSW4/zB0
来年ゴリ推ししますっていう予告ね
0048君の名は(庭) (アウアウキー Sa0a-8iPK)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:32:14.04ID:+hup6lC4a
来年ヒットしそうなのは今のところ
aimerとランジャタイとマネスキンと乃木坂5期生
0049君の名は(静岡県) (ワッチョイ f822-mM6S)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:47:25.03ID:lp6sGlIy0
>>9
生田・山下も当たってないわけで
0050君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-hIBa)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:50:19.66ID:lh78Ew3/a
>>49
少なくとも外で売れてる生田や山下と、外でサッパリ通用しない森田は同列で語れまいw
0053君の名は(光) (アウアウウー Sa30-43cH)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:57:31.88ID:5OT1QFYPa
こんなもんより格付けに選ばれた方が嬉しいだろw
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ 46ad-Y3X3)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:20:52.17ID:MwEtfLcs0
かっきー
0055君の名は(三重県) (ワッチョイW d81e-G3ka)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:21:35.56ID:aju2kHHm0
>>38
自己保身しかできないチキン豆腐メンタル賀喜にそんな器ないから安心しろ
0056君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr88-CYhY)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:41:24.59ID:2VKGnRZpr
>>38
欲がないから難しいやろなぁ
みんな仲良く、の象徴みたいな性格だから
山下くらい売れてやる!精神があれば可能性高かったけど
ガツガツしてたら今の既存のファンは獲得できてないからバランスが難しいわ
0057君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr88-CYhY)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:42:37.09ID:2VKGnRZpr
>>35
それ
2022年にでかい仕事がたっぷり入ってるね
0058君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-CYhY)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:41:29.72ID:ryEZlXuDr
日向坂関係なさすぎる…
0059君の名は(愛知県) (ワッチョイW ca52-y6sm)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:45:31.30ID:hJJDB4/P0
おめ!
0060君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6602-CYhY)
垢版 |
2021/12/09(木) 06:08:57.04ID:kKDC0/SY0
>>58
だって日向は"勢い"あるんじゃ無かったの??…w
0061(大阪府)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:26:23.90
>>60
そんなのないよ
0062君の名は(茸) (スップ Sdc4-KgeS)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:29:32.06ID:67s70adId
人気もあるがごり押しお知らせリストでもあるから
仕事が決まってる可能性は高いでしょう
遠藤さくらじゃなくて賀喜が選出されたこと
いつまでも遠藤が乃木坂のエースだと妄言唱えてるやつは現実見た方がいいわな
0063君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6602-CYhY)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:53:13.53ID:kKDC0/SY0
>>61
やっぱり"ごり押し"かねぇ?…w
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f6a-gFt6)
垢版 |
2021/12/10(金) 05:48:46.36ID:yBALq/Xg0
こんなの乃木坂知ってるオタはみんな予想すると思うが
kkしかいないよぶっちゃけ
いつ誰が卒業するかわからないくらい歴史の転換点にいるもん今の乃木坂
0066君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-ioHD)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:01:25.48ID:qvkh+G5ir
グループと個人を比べる意味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況