X



トップページ乃木坂46
19コメント5KB
【重要】歌唱メンが生田絵梨花から賀喜遥香に継承されました【要確認】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005君の名は(茸) (スップ Sdff-BxAT)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:47:35.40ID:tMXWS6w0d
生田絵梨花×賀喜遥香のいつでき

聞けなかった四期オタ一生後悔モノのデキ
素晴らしかったわ
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-BsnO)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:51:08.42ID:emTAs5M+0
東通が発狂してるぞ。
0009君の名は(愛知県) (ワッチョイ df47-4iyA)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:04:05.29ID:F9VYNOyU0
歌と立ったたときのビジュアル総合すると
賀喜はいいよ
身長あるしウェストも細い
0010(茸)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:04:19.82
>>1
お疲れ様です。
一点確認なのですが、久保史緒里は落選でしょうか。
0011君の名は(岐阜県) (ワッチョイ bf89-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:10:24.78ID:2uyddg070
賀喜は、スタ誕のデュエットを見たとき、「この子、こんなに歌える子だったのか」とびっくりした。
また回を重ねるごとに、レジェンド歌手たちに触発されて、ぐんぐんと成長してる。
生田卒業後の「乃木坂の歌声」になるのは、久保と賀喜だろうな。
0013君の名は(愛知県) (ワッチョイW df01-A+Fr)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:15:25.34ID:tkUUFkIX0
たしかに賀喜ちゃんは
生田とかのミュージカル系味のない歌い方じゃなくて うまかった
えん作でずっこけたけど... スピードワゴンの小沢かよって思った
0015君の名は(茸) (スプッッ Sddb-0grV)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:18:28.25ID:gLdQLvSod
強がる蕾の印象しかないけど歌上手いんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況