X



トップページ乃木坂46
68コメント16KB
お前らが乃木坂にはまったきっかけは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(京都府)
垢版 |
2021/12/14(火) 00:44:09.16
俺はアイドル 水着で検索してでてきたまいやんで興味もった
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW c75f-GYar)
垢版 |
2021/12/14(火) 00:49:39.44ID:noAIGC7h0
インスタのおすすめに出てきた梅澤で沼ったな、かれこれ一年近く経つ
0005君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-53Pt)
垢版 |
2021/12/14(火) 00:51:28.40ID:E8+Co1vBd
俺はアイドル 不倫で検索してでてきたさいりんで興味もった
http://imgur.com/6kK15uB.jpg
0006君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-GJ00)
垢版 |
2021/12/14(火) 00:51:55.62ID:kb407N45a
乃木どこが始まったくらいから真夏が戻ってくるくらいまで番組観てたがそこからしばらく興味無くなってて1年半くらい前に歌番組で何となく乃木坂観てたらチラッと映った山下の存在に初めて気付いてからまたハマったわ
0011君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-6/yV)
垢版 |
2021/12/14(火) 01:19:22.75ID:D7sZXkc9r
偶然ヒム子回を見た
そのときまで乃木中一回も見た事なく乃木坂は白石しか知らなくて西野はAKB48だと思ってた
それなのにこの回だけ偶々見るとは今思い返しても信じられん
0012君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp1b-rPNX)
垢版 |
2021/12/14(火) 01:22:46.56ID:TVyT+NR2p
大学の友達の影響で乃木どこ見始めたのがきっかけアフィね
0013君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-niW6)
垢版 |
2021/12/14(火) 01:27:23.04ID:zxq4/PHYr
最初のヒット祈願討論会で桜井Cが真夏さんの肩に手を置いた時から
0014君の名は(埼玉県) (ワッチョイ dfad-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 01:27:38.17ID:tbZK4JSS0
いくちゃんの着ぐるみ体育座り
0015君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-ioHD)
垢版 |
2021/12/14(火) 01:38:11.09ID:IF9OUUebr
昨日推しメンが卒業したよ
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 6721-/h5A)
垢版 |
2021/12/14(火) 02:16:14.13ID:596QuFwU0
琴子のラジオで乃木坂を初めて認識した
0021君の名は(茸) (スッップ Sdff-RxlK)
垢版 |
2021/12/14(火) 06:41:13.44ID:By2h6Herd
映画あさひなぐ見て
0023君の名は(大阪府)
垢版 |
2021/12/14(火) 08:00:51.47ID:g92bpQ4W0
YouTubeのさらば青春の光チャンネルで飾ってある書道を見て
0024君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e701-d3J8)
垢版 |
2021/12/14(火) 08:12:53.89ID:uVL8frAi0
>>6
すげーもったいないな
0027君の名は(茸) (スフッ Sdff-gXCE)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:29:08.21ID:YnFYO5NBd
気づいたら片思いのMVを見て
「美少女の脇合法的に見れるやん!」と思いここからハマるも
もう美少女がいないグループになってしまった
0028君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-d3J8)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:57:40.42ID:4+t1NHj10
>>25
なぜガクたびを見てたのか気になると
0029君の名は(長野県) (ワッチョイ df01-YqIs)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:07:18.44ID:GXSzH3MT0
本格的にハマったという分岐点としてはニコニコで1回目の46時間テレビを流してたのを偶々見たときかな
それでメンバーの個性とかが面白く思えてどんどん詳しくなっていった
元々AKBがちょっと好きだったことあったので好きになる下地はあったのかもな
0030君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1b-rPNX)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:48:10.43ID:vYcPrTCCp
もうちょい伸ばしてもらわんとまとめられないから
頼むわ
0031君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fda-PXvz)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:52:13.09ID:lWYk7C9f0
そりゃ白石麻衣の美貌だろ
後にして思えばアイドルとしては顔デカだか
0034◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-YCMe)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:33:51.82ID:BvZk2w+qp
AKB見てて、やっぱアイドルってかわいくなくちゃな、と思ったから
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW dfde-vbwb)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:50:47.84ID:WO0W57d60
いくちゃんのレミゼから。アイドル微塵も興味なかったのに。
だから年内でオタ卒していくちゃんについてく。くぼちゃんとか良いこ多いけどな。
0036君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-pWPn)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:52:42.21ID:JFeyUvTsr
お笑い好き&ラジオ好き→タイムちゃん聞く→矢久保美緒?→乃木中に辿り着く→あとは溺れるように箱推しに
0038君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-niW6)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:59:46.61ID:zxq4/PHYr
確かに3曲目まではあんま興味が持てなかったけど マネキン 希望でアイドルへの見方が変わったメンはあるね
生まれて初めて買ったアイドルのCDが希望だった
0039君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa6b-yjVA)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:07:46.40ID:7U2N/tbEa
『乃木どこ』の#1を見て
0040君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2743-4NHP)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:09:23.23ID:i0YYjKyo0
乃木どこの初期から観てたけど、何となくAKBのライバル何だなーと。
本格的には、アニメのマギ、指望遠鏡からだな。
0043君の名は(福岡県) (ワッチョイW df14-9uN2)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:35:28.88ID:PCJXooOx0
ちょうどAKBの推し達が軒並み卒業してしまい流浪の身となっていた時にFNS歌謡祭でハレ晴レユカイをパフォするさゆりんごを見て。
「松村沙友理ってこんなに美人だったっけ?」と
0044君の名は(千葉県) (ワッチョイ bf2b-KtwX)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:49:16.10ID:EjaVaZIA0
車とモータースポーツがすきで、
テレ東のGT⁺を見てて流れでのぎどこ見てハマった
コロナのテレワークで猫舌とかのぎおび生で見れるようになって、
沼にはまるように好きになった
0045君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-m/F9)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:23:11.85ID:hg9x2fqSr
45
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f63-QfQP)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:39:21.85ID:cx+UxogT0
御三家のかわいさ
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW c75d-3k8P)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:11:28.81ID:aKkXYrOj0
マネキンのイントロでいくちゃんが滑って登場した瞬間
0049君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 67a7-KtwX)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:20:06.64ID:/BLTx8aL0
な・・なんだこのアイドルわあああああ

  。。彡⌒ミ
   (´⊙ω⊙`)  て いくちゃんピアノと市来ちゃんダンスでびっくら
          こいて乃木坂にはまりますた いくちゃんありがとう。。。。

日村さんがGetwiidひいた
0050君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-KsOm)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:42:13.98ID:LJFHRNKDa
バラエティ番組で生駒ちゃんを見た
なにこのちっこくて可愛くて面白い子!
と調べて乃木坂を知りハマった

ついでに乃木板で叩かれまくってるいるのを見て衝撃をうけた
クソども全員死ね!と思った
0053君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ea02-sS9X)
垢版 |
2021/12/17(金) 10:27:06.95ID:6EDfWcro0
昔ドルヲタアンチだったけど、いつの間にか乃木坂好きになったなぁ
0057君の名は(熊本県) (ワッチョイ da2d-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:53:44.15ID:h/cdGm9s0
深川ヲタが1期生・3期生・4期生のアンチスレを立ててメンバーを攻撃しています。

浪人持ちの深川ヲタが1期生メン・3期生メン・4期生メンのアンチスレを立てて
1期生メン・2期生メン・3期生メンを攻撃しているので気を付けてください。
このアンチスレを3個すべて立てたのは浪人持ちの深川ヲタです

梅澤美波(バケモノ)VS 伊藤理々杏(ブタ) 醜いのはどっち?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1638704970/l50

梅澤美波(バケモノ)VS 田村真佑(23歳) 無能なのはどっち?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1638878519/l50

梅澤美波(バケモノ)VS 秋元真夏(ブス) どっちのキャプテンが嫌?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1639142565/l50
0059君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-e5db)
垢版 |
2021/12/21(火) 09:19:18.17ID:wQKfwlKwr
59
0061君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-e5db)
垢版 |
2021/12/22(水) 10:19:53.21ID:m7CXUje+r
61
0065君の名は(茸) (中止 Sdaf-+FSf)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:27:43.84ID:B8m7W6lGdXMAS
ナンパにホイホイついて行った人が居るの聞いて
http://imgur.com/SLBAPCa.jpg
0068君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ed7c-45BR)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:14:00.61ID:EKlS6Bno0
AKBの公式ライバルができるってんで最初から注目して見てた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています