X



トップページ乃木坂46
119コメント36KB
乃木坂に必要なのは21人だと判明 ガチでリストラしないと日向に勝てないぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fda-T3ps)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:06:25.86ID:lWYk7C9f0
1期 全員=4名
2期 全員=3名
3期 梅澤、久保、向井、山下、与田
=5名
4期 遠藤、賀喜、北川、清宮、田村、筒井
=7名
5期 2名
0002君の名は(千葉県) (ワッチョイW 87d0-ixgh)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:08:43.85ID:u2B+dK2/0
日向は人数増やさないと人入れられないから乃木坂と櫻坂の新人に流れて確定死だよなぁ
1期全員首にするぐらいしないと
0003君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df9a-YqgQ)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:11:19.01ID:f362CcNP0
日向が全員選抜のせいでテレビ出た時一番ゴチャついてるんだよな
かと言って誰かが辞めるわけでもないしそりゃオーディションやっても逸材は他に行くよね
0004君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-QNf7)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:11:25.19ID:ODcc9L8QM
どこで判明したのよ
0005君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1b-IBdG)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:12:34.03ID:7+1F9w+rp
向井?………向井??
0007君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fda-T3ps)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:16:40.90ID:lWYk7C9f0
あれ?
4期6人だわw
20人に訂正m(_ _)m
0008君の名は(東京都) (ワッチョイ dfad-NEWQ)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:17:45.44ID:Y9Fa/eJp0
大勢でカサカサゆらゆらステージやったって見苦しいんだよ
人数だけは劇団並みなのに所詮ステージの出来はシロウトなんだから完成度は低いわ顔も認識されづらいわ学芸会だのお遊戯言われるのは完成度の低い大人数、まさにこれなの
今時大人数なんてもう時代遅れ
多くたって15人以内に絞れ それ以外は邪魔!
0009君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-53Pt)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:22:06.31ID:G1JnLWDcd
もう少しだけ居させてあげて下さい
http://imgur.com/jFXcleS.jpg
0011君の名は(福島県) (ワッチョイW a701-qBcC)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:24:20.00ID:DOJvYG7Q0
スゲー踊りにくそうな衣装やなぁ
0012君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8792-XuTl)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:27:42.41ID:vqtPOPzo0
俺も多すぎなのはグループのためにも良くないと思ってるけど、こういうスレ立てるならミーグリ完売表なり乃木恋のデータなり貼るくらいしろよ。w
0014君の名は(北海道) (ワッチョイ df01-zmQK)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:33:24.48ID:ROTI/7Wj0
>>13
この子はアイドルなの? マジで?
0015君の名は(福岡県) (ワッチョイ bfad-zAeW)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:34:25.77ID:rlMaLx7I0
5期20人とって数で勝負や
0016君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-DcKi)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:37:19.61ID:bAQt+2Gkp
>>14
結構売れてる方
ほんと悪いけど自分で言って自分でウケてる池沼スレスレメンが多すぎ
それでヲタは「大勝利!」ってやってんだからwわかるだろw
0017君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-DcKi)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:39:03.10ID:bAQt+2Gkp
ルックスはかわいそうだから言わないでおくわw
0018君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-2bnk)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:39:40.15ID:YxfkGDMWa
ライバルにの会社に負けそうだから人数減らすってマーケティングとして有りなのか?
0019君の名は(千葉県) (ワッチョイW df7c-RjoW)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:39:43.16ID:AetPI3Jl0
>>1
乃木坂あまり知らないのにスレ立てるなよなー 
なんか乃木坂あまり知らずに記事書いてる実話とかサイゾーみたい
0020(ジパング)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:44:39.17
日向に勝てないとは?

twitter followers 先週からの増減
1,997,715 +2,214 乃木坂
1,209,881 +1,022 櫻坂
*,781,127 +922 日向坂

*,566,251 +749 工事中
*,345,915 +423 そこさく
*,389,903 +626 ひなあい

youtube subscribers
1.48M +2.33k 乃木坂
1.07M --- 櫻坂
675K +469 日向坂
629K +6.76k 乃木坂配信中
0021君の名は(北海道) (ワッチョイ df01-zmQK)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:45:05.74ID:ROTI/7Wj0
>>16
凄いな〜何でも良いのか?と思うよメンヘラはよく知らんけど
この顔でアイドルなの?という意味だけど
こっちは何年も白石見てる訳だから
よく推せるよな〜関心するよ
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW dfc4-MqNK)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:46:50.87ID:dNmLBMFQ0
ムードメーカーなのもわかるけど、渡辺美穂が諸悪の根元のような気がする
0023君の名は(大阪府)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:47:54.58ID:AA69tYkl0
お前らまで他の坂道disってんのかよ
どこのオタも同じだな
0024君の名は(北海道) (ワッチョイ df01-zmQK)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:49:15.06ID:ROTI/7Wj0
そもそも乃木ヲタなのだから他は関係ないだろw

1回も日向の番組とか見た事ねーから名前書かれてもまったく知らんし
0025君の名は(三重県) (ワッチョイW 675f-d/f0)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:56:31.12ID:J00M/qnp0
日向とかまじで無関係だから二度と話題に出すな
0026君の名は(三重県) (ワッチョイW 675f-d/f0)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:57:37.14ID:J00M/qnp0
>>13
詳しくてキモいなお前
0027君の名は(三重県) (ワッチョイ 5fbe-KtwX)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:59:52.93ID:tDsIbKL10
勝てない?

乃木坂銀行日向坂支店だぞ?
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ df01-2VK3)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:01:59.79ID:GbXVMyjF0
日向は乃木坂に寄生してコバンザメ商法で本当に上手くやってると思うわ
全部出てくるアイドルを乃木坂が潰してくれるんだから今の地位も安泰
多分乃木坂に寄生出来なければAKB支店と同じレベル
0029君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-DcKi)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:02:47.00ID:bAQt+2Gkp
>>26
たまにはパトリオットミサイル撃っとかなきゃダメだろ
「三重県」とお前の必死みてこんなレスするの納得したわw
0030(大阪府)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:24:47.17
日向坂は今年急落して櫻坂にも抜かれたんだよな…

2021年 Billboard Japan Artist 総合順位 (女性グループ部門)
◎ソース:www.billboard-japan.com/charts/year_end/
◎指標:CDセールス、ダウンロード、ストリーミング、ラジオ、CD読取、Twitter、Youtube MV、カラオケ
◎集計期間:2020.11.23〜2021.11.28
━━━━━━━━━━━━━━━
35位 乃木坂46 (23位)
42位 櫻坂46 (48位)
64位 日向坂46 (26位)
92位 SKE48 (圏外)
99位 =LOVE (圏外)
圏外 AKB48 (78位)
0031君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fda-PXvz)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:32:43.97ID:lWYk7C9f0
まー
未だに電流とか足ツボやってるようじゃ時代に取り残されるわな
大天才生田も居なくなり有るのは看板だけっつーね
0033君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fda-PXvz)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:41:59.33ID:lWYk7C9f0
松村は乃木坂ヲタじゃなくても知ってるが
遠藤、賀喜なんてヲタ以外は知らない 
0034君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fda-PXvz)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:47:48.14ID:lWYk7C9f0
AKBが覇権取ったのは仕掛けとかもあるが
底流には「曲が良い」てのがあった
乃木坂はインフルとシンクロだけだし
0035君の名は(茸) (スップ Sdff-T1Nl)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:48:11.71ID:mlyDkLCjd
>>30
これのカラクリはわかった
0036君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-Hwxk)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:02:22.66ID:sRm6VphV0
>>1
しれっと北川なんかを入れるなよ w
北川こそリストラの最有力候補の1人だからな
0037君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8792-XuTl)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:03:36.93ID:vqtPOPzo0
>>34
アイシーとかロマスタみたいな一般人にも受け入れられやすい曲を表題にして推さなかった運営がアホすぎた
0038君の名は(大阪府) (ワッチョイ df32-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:05:44.75ID:GYfklyOc0
乃木坂は人数多いから減らした方がいいとは思うけど日向に興味はないかもだけど
斎藤と佐々木久美が利己的に走って崩壊する可能性があるから脅威にはならんとは思う
特に斎藤京子はメンバーに得意分野奪ったり本人は自覚してないだろうがメンバーに嫌味いったりわがまますぎる
0039君の名は(茸) (スフッ Sdff-8kRa)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:18:24.73ID:vFotGV8Rd
>>34
言うほどインフルとシンクロって曲いいか?
0040君の名は(茸) (スフッ Sdff-8kRa)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:18:48.90ID:vFotGV8Rd
>>34
言うほどインフルとシンクロって曲いいか?
0041君の名は(茸) (スップ Sdff-8z0S)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:22:28.04ID:Rhmjr+N/d
3,4期の選び方がやる気無さすぎ
0042君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fda-PXvz)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:24:39.21ID:lWYk7C9f0
多分ここ10年でシルプレと同等かそれ以上に良い
https://youtu.be/3V9952osjnc
0044君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fda-PXvz)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:26:40.01ID:lWYk7C9f0
>>41
ちょっと言い方違うけど
ビッグネームであるが故に先輩に遠慮萎縮して前に出られない
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-2ynn)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:30:04.64ID:7dwJ5KMc0
>>1
しれっと向井も入れてんじゃねーよ
ロクに将棋も勉強せず何もやってねーじゃん
0047君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fda-PXvz)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:32:37.14ID:lWYk7C9f0
>>46
バラエティー枠として必須
櫻坂の守屋茜みたいに全力ガチでやらんと
所詮ゲームなんだからグダるだよ
0048君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df02-ioHD)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:37:06.76ID:4wUxEdx+0
>>13
いつ見ても馬鹿にしてるよな
0049君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイ a701-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:41:30.76ID:SLlyKwR+0
項羽に最後まで付き従ったのは28人だけどな。
0050君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fda-PXvz)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:41:47.27ID:lWYk7C9f0
東村は顔はお姉さんなのに5歳児キャラとか違和感あるよね
日向1位の運動神経てのもかとしより足遅いしガチバスケやってたべミホに勝てるとは思えない
でんちゃん含めアイドル枠として面白いけど
0051君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df02-ioHD)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:46:46.97ID:4wUxEdx+0
まあ、本当日向が乃木坂に勝てるものは無い

唯一日向は声をデカくして言えるのは再生回数
だけど金で買えるし、ホルホルしてるのは旧欅、日向坂、韓流だけ
0052君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fda-PXvz)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:48:43.00ID:lWYk7C9f0
4期大失敗が致命的
飽和攻撃して負けた
特に新4期なんて悲惨
敗因はコロナだろーけど
0053君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fda-PXvz)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:50:43.37ID:lWYk7C9f0
>>51
偉大であるが故に3期4期が前に出られないからでは?
0055君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fda-PXvz)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:04:50.60ID:lWYk7C9f0
>>54
日向坂は3人しか辞めてない
乃木坂は何十人辞めたんだ?
0056君の名は(神奈川県) (アウグロ MMab-Dj7L)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:06:42.47ID:r2KkT3GgM
悔しいけど否定できない
乃木坂が不良債権を最も多く抱えている
0057君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fda-PXvz)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:15:44.03ID:lWYk7C9f0
だからって辞めろとは言えない訳で 
つまり5期は極小にしろと
なんなら乃木坂はゼロまである
0058君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-ioHD)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:17:02.70ID:cclOuE/Ir
いいぞーこれ
確かに向井は必要だよな
0059君の名は(茸) (スップ Sd7f-mRuK)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:18:01.27ID:muEd912Sd
日向すでにピークアウトじゃん
上が辞めなくて下が入らないから未来もないぞ
0060君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fda-PXvz)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:21:51.38ID:lWYk7C9f0
>>59
新陳代謝前提で古参も離れて新参も入って来ない
やっと覚えたと思ったら辞めてから萎える
人を変えるんじゃなくて既存メンバーの魅力を伸ばせと
0062君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fda-PXvz)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:25:48.06ID:lWYk7C9f0
例えば今乃木坂を好きになりましたって人が
寺田が辞めた生田新内辞める
高山も辞めたって
新規で入れないよねー?
今好きになったメンバーが明日辞めるか分からんのだから
0063君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fda-PXvz)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:29:27.83ID:lWYk7C9f0
実際、1期2期7人全員が揃って日産で辞めるとなっても不思議ではない
0064君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fda-PXvz)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:31:45.46ID:lWYk7C9f0
新規で好きになった人は何期とか年齢とか関係ない訳ですよ
0065君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa6b-I3JS)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:32:20.41ID:KcgMO1MQa
>>62
NMBがそれだったわ
ちょっとNMBにも興味持ち出してYNNの過去動画漁って
清水里香って子可愛いって思ったらもう卒業した後
山本彩加可愛いって思ったら卒業
山本望叶可愛いって思ったら活動休止
菖蒲まりんって子も気になってたのに解雇
乃木坂よりヤバいわNMB
0066君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fda-PXvz)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:33:26.89ID:lWYk7C9f0
>>65
さや姉可愛いは(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0067君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fda-PXvz)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:38:28.89ID:lWYk7C9f0
あと
乃木坂だけじゃないけど
最年長弄りっていい加減辞めろと
そんな時代じゃない
口開く度に最年長の秋元さん菅井さん佐々木さんて枕詞のよーに言うが
0068君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW a701-Z+cn)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:39:24.86ID:SihZjwp10
日向に勝つとかはどうでも良くて、単純にファンを増やす活動を活発にするなら楽曲に力を入れるかTVで映えるメンバーを増やすかだろう 卒業商法では話題にはなってもファンは増えない
売り上げが落ちるのは人気メンバーが卒業したからだから仕方ないよねと言ってるようだと先が思いやられる
飛鳥山下与田がいるうちになんとかせんといかんね
0069君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fda-PXvz)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:42:05.25ID:lWYk7C9f0
>>68
与田ちゃんが思いの外使えんからなー
不思議系通り越して
梅澤に期待
0070(光)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:45:27.69
櫻に抜かれた日向見習ってどうすんの?
ニジウ見習って選抜八人ぐらいにしろ
0071君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fda-PXvz)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:47:16.55ID:lWYk7C9f0
あと久保だな
喋りも出来る歌も上手い
勿論乃木坂なんだから美人ではあるが万人が美人と思う系ではないが魅力ある美人
0074君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fda-PXvz)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:49:26.64ID:lWYk7C9f0
>>70
見習えとは言ってないが見習うとしたら
先輩後輩の垣根とかだな
0077君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fda-PXvz)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:51:37.41ID:lWYk7C9f0
>>75
敢えてねw
そりゃ10年と4年じゃ比較にならんが
今起点=新規にはそんなん関係ないつーか分からない
0078君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-eCXl)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:54:25.71ID:EoKaVlTQa
あーそう
0079君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-pWPn)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:54:38.20ID:JFeyUvTsr
ちょっと落ち着いて要るメンと要らないメン考えようぜ
0080君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fda-PXvz)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:55:44.35ID:lWYk7C9f0
ガチレスすると要らないのは居ないよ
0081君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-eCXl)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:01:25.57ID:EoKaVlTQa
>>80
ガチレスすると居ないって
あんたが立てたスレやろ
1人で24レスもしてwww
0082君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f68-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:02:06.43ID:rVlsvPty0
日向が辞めてないのは「みんなで一緒に東京ドームに行こうね」っていう呪縛があるからでしょ
0083君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa6b-sLy8)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:03:00.41ID:ZajgNa2za
>>66
よく見ろ
山本彩加だ
この子は凄く真面目で良い子だから腐ったNMBがイヤになったんだろう
0084君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fda-PXvz)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:04:15.30ID:lWYk7C9f0
うん
坂道全部好きだから
ただ
乃木坂4期に16人投入して勝負した結果失敗だったのは確実
0085君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fda-PXvz)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:12:38.15ID:lWYk7C9f0
この上まだ大量投入して何かを変えようとしてるなら
それは間違えですよ
ってこと
あと
年齢弄りいい加減止めろ!
0086君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fda-PXvz)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:19:21.72ID:lWYk7C9f0
弓木なんて和田まあやと同じクラスですwってもっと前に言えば跳ねたのに
言えなかった糞縛り何なの?
0087君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fda-PXvz)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:21:42.82ID:lWYk7C9f0
初手からまあやと同級生ですw
って言えば うおあおお!!!ってなるよねー?
0088君の名は(神奈川県) (アウグロ MMab-Dj7L)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:22:34.63ID:r2KkT3GgM
乃木坂の不人気メンは冠番組にすら出てこないから
存在すら知られていない子が多くいる

日向や櫻は不人気メンでも
冠番組に毎週全員出てるから存在は認知できる

この違いはすごく大きい
0089君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fda-PXvz)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:23:43.70ID:lWYk7C9f0
>>88
うん
人大杉だからね
0091君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fda-PXvz)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:28:18.60ID:lWYk7C9f0
>>90
例えば新4期紹介ってときに
ギターとかけん玉やってるときに
「まあやwww」とか4期か1期に言ったらどーよ?
0093君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f68-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:30:31.51ID:rVlsvPty0
ただまあ
人気が無いから諦めて下さいwって言ってる乃木坂と
人気ものになれるように一緒に頑張っていこうね!って言ってる櫻日向なら
どっちが良いんだろう?という話はあるよねぶっちゃけね
0094君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW a701-Z+cn)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:30:41.27ID:SihZjwp10
飛鳥 →現乃木坂の象徴 ワントップ
山下与田梅澤 →現乃木坂のメディア選抜
久保遠藤賀喜筒井 →ここまでが8福神か
秋元岩本田村早川 →ここまでが12福神か
樋口鈴木清宮掛橋 →多分もうアンダーには行かないかな
北野阪口佐藤楓金川弓木 →ボーダーか
伊藤中村向井佐藤璃柴田林 →チャンスは与えて欲しい
山崎北川(矢久保) →インテリ選抜
黒見松尾 →未知数w
和田YAC →上がり目ないかな……
0095君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fda-PXvz)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:38:23.56ID:lWYk7C9f0
>>94
ほぼほぼ的確な分析だと思うが
与田が使えねーんだわ
あと
遠藤賀喜って生田みたいに圧倒的な魅力(特技)もないのがなー
0096君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fda-PXvz)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:43:34.44ID:lWYk7C9f0
結果的に齋藤飛鳥を全面に押すしか無いか
下手すりゃ日産で卒業する
0097君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW a701-Z+cn)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:56:41.94ID:SihZjwp10
>>95
そうなんよね
小動物的可愛さと野生児という個性が村外で発揮されてないのはもったいない 頭が残念で喋れない覇気がないのがね
スト子モードwが常時発動できるならライバルはおらんのだが

生田星野新内が抜けたから穴埋めで選抜に上がる子らは場所を埋めるだけでスキルや存在感まではすぐには埋められない
能力に目をつぶって選抜人数を維持する必要があるか?という議論が起こるのも仕方ないのかな
0098君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fda-PXvz)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:12:43.63ID:lWYk7C9f0
俺はもーLIVEとか行かんからね
行っても厄介やら列形成も出来ないスタッフに腹立って
直後はツイで最高でした!感謝しかない!って連打したけど
今は地上派と円盤とYouTubeしか分からんけどね
0102君の名は(東京都) (ワッチョイ 2765-wHWa)
垢版 |
2021/12/15(水) 03:08:48.75ID:AE+pmB9+0
遠藤と心中はさすがに草
0105君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-eVNZ)
垢版 |
2021/12/16(木) 07:43:16.77ID:V1R2Ttbda
>>94
的確というか同意見過ぎワロタ
強いていうなら秋元と筒井が逆じゃないかな
将来性は置いといて現状では
0110君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6aad-5lgt)
垢版 |
2021/12/17(金) 10:40:50.47ID:ToCBJLXl0
まず日向は1期全員卒業させないとだな
そもそもねるがいなくなり更に柿崎がいなくなったことでただの"人数"という価値でしかない
にも関わらず未だに在籍させている
運営の恩情なんだろうけどそろそろ自覚させて卒業させるべき
ついでに2期3期も6人残しで後は卒業でいい
小坂戻って7人体制でいけばOK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況