トップページ乃木坂46
59コメント22KB
初期の白石や西野といえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スップ Sd2a-Zkyi)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:13:07.49ID:FY0dTla3d
優里だったなとドキュメンタリーで思い出した
0002君の名は(東京都) (ワッチョイ 1f02-izju)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:27:46.20ID:6Z5xVvfN0
白石は何でも最初に始めるパイオニアだった
テレビの出演、雑誌、モデル、写真集、枚挙にいとまがない
西野は泣き虫のイメージまいやんが高いところにいて
近寄りがたい。
0003君の名は(愛知県) (ワッチョイW 535f-dLT5)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:30:27.51ID:nCaTtnAs0
性格悪くてどんどん隅に行った優里か
メンバーから信用されないメンバーは人気でなかったよね
今は違う
0004君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-iQf/)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:35:42.31ID:c2728Y3ea
最後まで愛されるのは性格いいやつ
0005君の名は(大阪府) (ワッチョイW a301-osi2)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:37:29.94ID:Rp67v5Jg0
https://i.imgur.com/sNUvCg0.jpg
エラだって削ったのにふざけんなよ!
0007君の名は(茸) (スッップ Sd8a-SGBA)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:40:24.18ID:qsG+/NMHd
改造だってしたのにふざけんなよ!
エッチもしたけど…

幼少の頃(一重)
http://imgur.com/JgMo4Ni.jpg
学生の頃(一重)
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/1/e/1e32a183-s.jpg
乃木坂初期(一重)
http://imgur.com/scQkjYS.jpg
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
不倫少し前(二重)
http://imgur.com/J5vURU7.jpg
不倫中(おそらく二重)
http://imgur.com/BRfPm61.jpg
不倫後(二重)
http://imgur.com/QexZFAS.jpg
0008君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3b01-MpNb)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:42:54.90ID:hIZtC+Re0
優里真夏高山は二人と仲良かったな
高山は人気メンバーに寄生するのが得意だったから当然守備範囲か
0013君の名は(兵庫県) (ワッチョイW cabc-osi2)
垢版 |
2021/12/20(月) 09:56:28.84ID:FCuaVS0E0
>>5
ひぇっ……この グ ロ 誰?
0014君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spb3-wqEq)
垢版 |
2021/12/20(月) 10:17:42.94ID:NzfPoPk/p
後期の西野と言えばワイルドまるねぇ
0015君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-7ISP)
垢版 |
2021/12/20(月) 10:37:33.04ID:/NTc1WVcd
>>14
アンチ活動ばかりの新内オタのキチガイども

クズの集合体
・富士山
・西野粘着SB-iPhone(wやわらか銀行、w東京都又は埼玉)
・深川粘着キチガイ(茸、東京都)
・北川粘着神奈川(自称:旧帝大医学部卒)
0016君の名は(神奈川県) (ワッチョイ db2d-j66Y)
垢版 |
2021/12/20(月) 11:30:28.77ID:TW/vKqIO0
スレタイの答えはヤンキーw
0019君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-Ch8m)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:56:51.69ID:minputlgd
白石さんは顔は美人だったがギャルでヘタレでマヨラー星人って言っていてアホ石さんだった。
西野さんは顔はキツネ顔で可愛くなく福神を奪われたと思って真夏をシカトし続けた。
飛鳥ちゃんは可愛くて当時は正に未完の大器の雰囲気が凄くあった。やっぱり飛鳥ちゃんは凄い。
0021君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-/moh)
垢版 |
2021/12/21(火) 15:56:10.46ID:dJWtLo6ar
高山に寄生されたんだから一流の証
0023君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7e68-Siiv)
垢版 |
2021/12/21(火) 16:15:39.07ID:2CFHcTOy0
初期の白石はまんまギャルだった
アイドルグループなのにコイツ金髪で何者なんだという目が白石注目させたし
顔は可愛いから実際に目立ってた
5期にみちょぱが混ざってる様な感覚だろうな
0024君の名は(兵庫県) (中止W 1379-w/qh)
垢版 |
2021/12/24(金) 11:38:32.51ID:HskiOv280EVE
>>5
呼んだ?ドンッ!!!
https://i.imgur.com/bosV83u.jpg

うぎゃああああああ!もうやめて!とっくにシワシワのライフはゼロよ!!

ひいいいいいいいい!アンチしつこいよ
削っててもオレは応援し続けるから
0025君の名は(茸) (中止 Sd03-zmSF)
垢版 |
2021/12/24(金) 11:41:50.13ID:jARM0tKRdEVE
ナンパされた日に公園で
エッチだってしたのにふざけんなよ!
改造もしたけど…

幼少の頃(一重)
http://imgur.com/JgMo4Ni.jpg
学生の頃(一重)
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/1/e/1e32a183-s.jpg
乃木坂初期(一重)
http://imgur.com/scQkjYS.jpg
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
不倫少し前(二重)
http://imgur.com/J5vURU7.jpg
不倫中(おそらく二重)
http://imgur.com/BRfPm61.jpg
不倫後(二重)
http://imgur.com/QexZFAS.jpg
0028君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 33ba-w/qh)
垢版 |
2021/12/29(水) 09:31:41.33ID:NxBMhzIX0
>>5
うげっ!この グ ロ ホ ラ ー 乃木坂なの?メンバーになれるはずないじゃん(-_-;) もしかしてまく●……?

ええ!?>>24と同じ人?エ○が無くなってるじゃん!
エロは増して在籍中に野球選手と交際しちゃったけど(^_^;)

だから卒業後に映画で ビ ッ チ 役をやることにwwww

よくばりセット
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1639971301/98
0031君の名は(茸) (スップ Sddb-S7U0)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:13:31.45ID:fFoqhy26d
ともかく西野は顔性格共にブスだった。復活して立ち位置を奪われたと思い込んで真夏を1年以上シカトし続けた、みなみちゃんが真夏を支え無ければ真夏は辞めていたらしい。流石天使みなみちゃんそれに引き換え性格が最悪の無能ブス西野。あと白石と橋本は美人って言われているが初期なら圧倒的にはぐれメタル柏幸奈が美人だった。速攻卒業してしまったが飛鳥ちゃんと仲が良かった印象。
0032君の名は(茸) (スップ Sddb-S7U0)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:16:00.39ID:fFoqhy26d
顔だけじゃなくて性格共にブスの無能西野最悪。何が真夏おかえりだww
0033君の名は(茸) (スップ Sddb-S7U0)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:16:51.41ID:fFoqhy26d
あんな茶番真夏が本当に可哀想だった。
0035君の名は(茸) (スップ Sddb-S7U0)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:21:09.07ID:fFoqhy26d
顔がブスで性格も真っ黒の無能西野wwまなったんが本当に可哀想。まだキャプテンとして頑張ってるのに。ワイルドDで逃げた無責任な西野とは違うww
0037君の名は(茸) (スップ Sddb-S7U0)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:26:17.50ID:fFoqhy26d
だいたいまなったんが復帰してポジションを奪われる事自体ブス西野が無能の証拠だけどなwwそれを真夏に逆ギレ本当にあってはならない最悪な行為。
0038君の名は(茸) (スップ Sddb-S7U0)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:18.14ID:fFoqhy26d
ひとつ確かなのは西野はブスで無能という事と真夏を救ったみなみちゃんは天使。アンダーから実力で乃木坂46の大エースになった飛鳥ちゃんも天使正に乃木坂のシンデレラストーリー。
0039君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-gnFx)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:38:30.20ID:VG2oBZcCp
スキャンダルで逃げるように辞めた西野がどうしたって?
0040君の名は(茸) (スプッッ Sddb-4smI)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:39:45.52ID:1WQwvUkbd
>>39
アンチ活動ばかりの新内オタのキチガイども

クズの集合体
・富士山
・西野粘着SB-iPhone(wやわらか銀行、w東京都又は埼玉)
・深川粘着キチガイ(茸、東京都)
・北川粘着神奈川(自称:旧帝大医学部卒)
0041君の名は(茸) (スップ Sddb-S7U0)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:44:39.05ID:fFoqhy26d
>>39
ブスで無能でごり押しゴリラという事wwただ西野さん今では立派な大根女優だけどなww
0044君の名は(茸) (スップ Sddb-S7U0)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:51:13.82ID:fFoqhy26d
真夏からしたら何がお帰りだwwブスで無能西野のせいで真夏が本当に可哀想。
0045君の名は(茸) (スップ Sddb-S7U0)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:54:43.98ID:fFoqhy26d
だから西野の乃木坂46内での格は大和と同レベルww所謂最下位争い。
0047君の名は(茸) (ニククエ Sddb-S7U0)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:32:06.95ID:fFoqhy26dNIKU
ともかく柏幸奈は美人だったな。
0048君の名は(茸) (ニククエ Sddb-S7U0)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:35:13.74ID:fFoqhy26dNIKU
ブスの西野や生駒は秒殺だったし、白石や橋本や松村ですら公開処刑されるレベルの美人それが柏幸奈だ。
0051君の名は(千葉県) (ワッチョイW 832b-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 02:01:07.15ID:JzhOG09C0
>>8
93年組は固まると仲悪いのが面白い
0052君の名は(茸) (スップ Sddb-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:18:01.09ID:NuLFcPl0d
今もだか初期からブスで性格がドス黒くて無能なごり押しゴリラ西野さんは変わらない。反面初期のあしゅみなは本当に原石だった。今では飛鳥ちゃんはダイヤモンドでみなみちゃんはルビーの輝き。
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d01-V6WU)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:25:43.66ID:oXEAAcWo0
優里はよかった
0056君の名は(茸) (スップ Sddb-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:30:46.77ID:NuLFcPl0d
>>54
そんなに飛鳥ちゃんオタが羨ましいなら押し替えしたらwwパコせまるワイルドDブスで無能な不人気ごり押しゴリラの西野さんより飛鳥ちゃんは有能でめちゃくちゃかわいいですよww
0058君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9901-KKfB)
垢版 |
2022/01/06(木) 23:20:25.65ID:0Y9Wumjs0
>>28
それなち!
0059君の名は(千葉県) (ワッチョイW 462b-NuCY)
垢版 |
2022/01/06(木) 23:26:18.30ID:Y83Q0ebK0
群馬のヤンキーと大阪のヤンキーの御機嫌を取る埼玉のギャル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況