X



トップページ乃木坂46
14コメント18KB
【元乃木坂46】大園桃子応援スレ☆40.1【ももちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ニュージーランド) (NZW 0Ha2-p4qX)
垢版 |
2021/12/20(月) 07:20:53.59ID:7V+OH1kNH
令和3年9月4日をもって乃木坂46から卒業し、芸能界からも引退した大園桃子ちゃん。
同月13日、自身のInstagramにて、アパレルブランド「philme(フィルム)」を10月上旬にオープンすることを発表しました。
Instagramも継続。引き続き応援していきましょう!

【名前】大園桃子(おおぞのももこ)
【ニックネーム】ももちゃん
【生年月日】1999年9月13日
【出身地】鹿児島県
【星座】乙女座
【血液型】O型
【身長】156.5 cm
【ペンライトの色】 ピンク×緑
【好きな食べ物】 トマト (調理されていないトマト)

◆ 荒らしや自演はスルーしましょう。反応することも荒らし行為です。
◆ 他のメンバーやグループ、他ヲタへの叩き、煽り、誹謗中傷行為はやめましょう。
◆ 次スレは>>980前後を目途に、宣言をしてからスレ立てお願いします!

桃子インスタ
https://www.instagram.com/o.momoko_official/

https://i.imgur.com/FKHROeD.jpg
https://i.imgur.com/ohz9RWL.jpg
https://i.imgur.com/Izoufqo.jpg

※前スレ
【元乃木坂46】大園桃子応援スレ☆40【ももちゃん】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1637424431/
0002君の名は(ニュージーランド) (NZW 0Ha2-p4qX)
垢版 |
2021/12/20(月) 07:21:39.72ID:7V+OH1kNH
https://instagram.com/philme_official
少し経緯をお話させてください。

私は、目標を持たず日々を過ごしてきました。
好きな物が分からなくて、自分には
何が出来るんだろうと思っていました。

そんな中、自粛期間で自分自身の事を
じっくりと考える時間ができ、
色々なもの見て、深く調べていくうちに
もともと好きだった物、やってみたかった事が
どんどん明確になってきたのを覚えています。

[ 自分の好きなお洋服を1から作ってみたい。]

この夢を持てた事、挑戦したい。と強く思えたことが
グループの卒業を前向きに考え始めた理由の一つです。

これからは、表に出るお仕事はせず、
ファッション関係の頼れるお姉様方のお力を
お借りしながら、ひっそりと
素敵なお洋服を作れるように
頑張っていきたいと思っています。

ですが、、(^^;

ありがたいことに、Instagramを続けて欲しいと
言ってくださる方が沢山いらっしゃったので
見てくださる方がいるのならば…と思い
たまに、すこし、ゆるーく
投稿していこうと思います!笑

お洋服の事も、何気ない日常の事も
皆様と共有できたら嬉しいなと思っております。🕰

宜しくお願いします。
0004君の名は(ニュージーランド) (NZW 0Ha2-p4qX)
垢版 |
2021/12/20(月) 07:22:13.06ID:7V+OH1kNH
FLASHスペシャル2017早春号よりアンケート
趣味 : 高校野球観戦
特技 : いまのところないです。
ニックネーム : ももちゃん

長所 : はっきりしている
短所 : あがり症
チャームポイント : 口の横のホクロ
好きな言葉 : 大丈夫だよ
好きな食べ物 : トマト
嫌いな食べ物 : ニンジン
目標にしている人 : 北野日奈子さんのように自分らしさがある人
自分を動物に例えると : 甘えん坊のリス
自分の性格を一言で表すと : 落ち着きがない、人懐っこい
今一番ほしいもの : シナモンの大きい枕
ストレス解消法 : 友達と電話
乃木坂46に入って変わったこと : 少しだけポジティブになれた
このメンバーのここがすごい! : 北野日奈子さんのダンス
男の子だったら彼女にしたいメンバー : 秋元真夏さん
グループでやりたいこと : 普通の道や広場で何かしたい
将来の夢 : 田舎でゆっくり過ごす

https://imgur.com/0CkFv9C.jpg
https://imgur.com/TBHYowW.jpg
https://imgur.com/l73GR7f.jpg
https://imgur.com/iXeVer6.jpg
https://imgur.com/hkDJV6o.jpg
https://imgur.com/GgbTXoi.jpg
https://imgur.com/46paQyq.jpg
0005君の名は(ニュージーランド) (NZW 0Ha2-p4qX)
垢版 |
2021/12/20(月) 07:22:23.60ID:7V+OH1kNH
SHOWROOM配信時のプチ情報

【好きな食べ物】桃、トマト、練乳、シロクマアイス
【嫌いな食べ物】たくさん。きゅうりとか
【セミナー】行ってない
【応募したきっかけ】先輩に押されて
【好きなアニメ】あまり見ないけどワンピース
【趣味】野球観戦、高校野球が好き、寝ること
【部活】得意ではないが中学まで剣道をしていた。現在は帰宅部
【乃木坂で好きな歌】あらロマ
【乃木坂で好きなメンバー】なぁちゃん、あしゅ
【好きなキャラ】ラプンツェル、けろけろけろっぴ
【サイリウムカラー】緑×ピンク
・初回配信では終始緊張した様子だった
・話すのが苦手らしく、絶対気持ち悪いなど自分に自信がないような発言が多々あったがニコニコしていて好印象だった。
・初日は頑張って30分近く配信した
・緊張して暑いからか手で顔を仰いでるのがかわいかった
・料理はお弁当を作ってるらしく結構作れるのかもしれない
・iPhoneケースはアイフェイス
・中2の弟がいる
・審査では新垣結衣の赤い糸
・ericaの『あなたへ贈る歌』を歌った
・13番の子と仲が良い
・好きな色はピンク
・足のサイズは23
・ダンスとか歌は習った事が無い

https://imgur.com/weDO7FA.jpg
https://imgur.com/Jac81US.jpg
https://imgur.com/obpAeY2.jpg
https://imgur.com/QaVQQxC.jpg
https://imgur.com/lJ6bTYF.jpg
https://imgur.com/f0cP9XM.jpg
https://imgur.com/kKlMhab.jpg
0006君の名は(ニュージーランド) (NZW 0Ha2-p4qX)
垢版 |
2021/12/20(月) 07:22:31.56ID:7V+OH1kNH
■のぎおび SHOWROOM
2017/07/20 与田祐希
https://youtu.be/g5jkCF326fQ
2018/06/19
https://youtu.be/Alemc2h50e4
2018/08/09 齋藤飛鳥 大園桃子
https://youtu.be/L6TYjlkB-h4
2018/09/21
https://youtu.be/6tPkG-dKozU
2018/11/05
https://youtu.be/cMHmi1Khnag
2019/04/12
https://youtu.be/3T0F6FA6ARo
2019/08/31
https://youtu.be/55L38tWL8ig
2019/10/08
https://youtu.be/XfOcuvR5mEE
2019/12/12
https://youtu.be/p-nmV9c8TgE
2020/02/07
https://youtu.be/hxJ0ln5jNME
2020/06/23
https://youtu.be/A1NJhYVb4WY
2020/09/01
https://youtu.be/rFY2H5p7WXc
2020/11/13
https://youtu.be/e7WwOqlVtv0
2021/01/14
https://youtu.be/XP5-SdmYF8c
2021/02/18 大園桃子 遠藤さくら
https://youtu.be/Dqdy3eE084s
2021.04.19 岩本蓮加 向井葉月
https://youtu.be/Nfe8faItSa8
2021/06/08
https://youtu.be/G1jx9mdg8Q8
0007君の名は(ニュージーランド) (NZW 0Ha2-p4qX)
垢版 |
2021/12/20(月) 07:22:41.52ID:7V+OH1kNH
■アフタートーク→放課後日直トーク

2019/10/08
https://youtu.be/4pILlXLS3hE
2020/06/23
https://youtu.be/C64C4JnEmko
2020/11/13
https://youtu.be/HvS0fn7FWZc
2021/01/14
https://youtu.be/OfK9qw4mNpk
2021/02/18 大園桃子 遠藤さくら
https://youtu.be/OeKNvJBt9_I
日付不明
https://youtu.be/XSof4JVyqn4
https://youtu.be/d6rbiKlBOd0

■猫舌
2018/12/19 佐藤楓
https://youtu.be/5MHZcoUFEXk
2018/12/26 梅澤美波
https://youtu.be/xhovAmz8BVE
2020/03/04 佐藤楓
https://youtu.be/iT-v5Zx4AIs
2020/08/19 阪口珠美
https://youtu.be/VtLb2MRqx9g
2020/12/23 岩本蓮加
https://youtu.be/rQIhq4ucKa4
0008君の名は(ニュージーランド) (NZW 0Ha2-p4qX)
垢版 |
2021/12/20(月) 07:22:51.17ID:7V+OH1kNH
乃木坂46大園桃子さんPR動画-観光編-【鹿児島県曽於市特別PR大使】
https://youtu.be/a0PhorV8y6E
【ミュージック・ジャパンTV】乃木坂46スペシャル 見どころ
https://www.youtube.com/watch?v=_oGEVIoIz_c
20190524 広島ホームテレビ 「H♪LINE」 星野みなみ・大園桃子・梅澤美波
ttps://youtu.be/q5KzuBEnBMk
乃木坂46 『しかちゃんの動画』予告編
https://youtu.be/LWaeMqjEI9Y
SOS47(「ストップ・オレオレ詐欺47〜家族の絆作戦〜」プロジェクトチーム)の新作動画が完成!
【第二弾】第3編 「この人たちは詐欺師です。」
http://youtu.be/Kw7Iag3vPrM
【放送事故】 乃木坂46 大園桃子 初登場で号泣事故
https://youtu.be/CT1lX_gJ2N0
0009君の名は(ニュージーランド) (NZW 0Ha2-p4qX)
垢版 |
2021/12/20(月) 07:22:59.95ID:7V+OH1kNH
乃木坂46 大園桃子 『バージン・ブリーズ』
http://youtu.be/oa64CLRz9k4
乃木坂46「撮って出し!神宮ライブ&MVメイキング」3期生編
http://youtu.be/xfjd8AvLzi8
乃木坂46 大園桃子 『SUTERU』
http://youtu.be/_wxHpIf2F4I
乃木坂46『旅する3人〜最高のお土産を探して〜』予告編
http://youtu.be/HcgjLe-gd4I
乃木坂46 21stシングル「ジコチューで行こう!」特典映像“乃木坂仕事中”予告編
http://youtu.be/TBrlEsnt0Fk
乃木坂46 遠藤さくら・大園桃子『友情ピアス』
http://youtu.be/TVsRzvlEYBA
【乃木恋】乃木坂46 3期生入学「大園桃子」篇
http://youtu.be/Ed_BovFEMXM
乃木恋カフェ〜セブン・ストーリーズ〜予告編
http://youtu.be/w9FOJ014U90
乃木恋カフェ making movie
http://youtu.be/y9CXtrQCVUk
飛鳥ちゃんとのまとめ動画
https://www.youtube/watch?v=JKdvMoc-INo
桃子ライブ煽り集
https://youtu.be/9NqxFG7It7Q
0011(東京都)
垢版 |
2021/12/20(月) 07:35:02.04
【悲報】邪馬台国さん、大園スレが落ちたと勘違いしてウキウキでスレ建て
0012君の名は(公衆) (エムゾネW FF8a-ArV8)
垢版 |
2021/12/20(月) 09:14:07.16ID:Ihs8XFIqF
秋元が女優の道を用意してたとはな
じゃない方の彼女にどれだけ出るかはわからんが
0013◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-Hp8q)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:08:35.05ID:2w3D7Cdkp
桃子はクリスマス誰と過ごすのかなー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況