X



トップページ乃木坂46
220コメント63KB
【掛橋】結局当時流出したこの画像がガチだったってことだよね?【林アウト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(SB-Android) (ニククエ Sref-OzLW)
垢版 |
2021/12/29(水) 12:44:35.14ID:5lO1aoZ/rNIKU
そういうことになります
0003君の名は(大阪府) (ニククエ Sa71-9Eod)
垢版 |
2021/12/29(水) 12:45:28.42ID:FxO5NUFiaNIKU
なあ身内のLINEでご迷惑ご心配かけてなんて言うと思うのかアホ
0005君の名は(東京都) (ニククエW cdbd-kIRI)
垢版 |
2021/12/29(水) 12:48:37.14ID:aLLkFEDV0NIKU
>>1
逆でしょ。文春がこれを信じて他にもいたらしいよーって小話をしただけ。
裏付ける根拠にはならない。
0006君の名は(福岡県) (ニククエ 7b17-jk8v)
垢版 |
2021/12/29(水) 12:48:50.93ID:w7QGecJ10NIKU
報道の件に関わってたってことはジャニーズ絡みってことだから違うんじゃね
文春で自白したってのはジャニーズじゃないんだろ?
0007君の名は(福岡県) (ニククエ 7b17-jk8v)
垢版 |
2021/12/29(水) 12:53:56.85ID:w7QGecJ10NIKU
これ→金川の件に私も関わってましたすみません
今回の文春→ジャニーズとは関係ないけど私も過去に男性関係ありました

全く別件じゃん
残念でした
0008君の名は(大阪府)
垢版 |
2021/12/29(水) 12:57:38.87ID:pG595Kc+
>>1
虚偽情報の流布であり、処罰の対象となること分かってやってるの?
0009君の名は(茸) (ニククエ Sddb-RI74)
垢版 |
2021/12/29(水) 12:58:59.48ID:mqJ6lOlUdNIKU
文春は1人だけって言い方してたし
そもそもコレを信じるってw
0010君の名は(神奈川県) (ニククエW 53e1-b73W)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:05:32.99ID:0jr3OydZ0NIKU
ラインで謝罪は草
軽すぎるだろw
0011(神奈川県)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:07:45.04
>>4
あさひなぐの時スタッフLINEを流出させた無能運営だしなあ
0012君の名は(東京都) (ニククエT Sa71-lS5m)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:08:46.11ID:Gw4oKpHvaNIKU
>>1
なんでk?
賀喜金川久保北野と他にもいるのに
>>1はあほなのか
0013君の名は(奈良県) (ニククエ 1f35-82RG)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:09:36.83ID:anh/7SWe0NIKU
>>10
LINEは長文になる場合には向いていないと思うけど
今の時代、グループLINEでないと会話が通らなかったりする、若い人達の間だと
北川と林が座席で隣同士なのに口頭でなくLINEで会話していたりするみたいだし
だからLINEで謝罪もあり得るとは思う
0014君の名は(神奈川県) (ニククエW 53e1-b73W)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:11:45.16ID:0jr3OydZ0NIKU
>>13
いやそれはわかるけどそれで済ますような案件じゃないだろって話w
0015君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spa9-Y3M6)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:12:55.86ID:ODeOQU/spNIKU
林の『本当にごめんなさい」が馬鹿っぽくて笑えるよね
0016君の名は(東京都) (ニククエ bb63-t0J7)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:19:59.27ID:1tTsDP2N0NIKU
そういや何かあるとlineで長文とかメンバー言ってたな
0017君の名は(茸) (ニククエ Sd13-7wrY)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:20:58.06ID:Y4g2IGsKdNIKU
>>11
それ真夏はエロくてokですのLINE流出?
0018君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spa9-S7U0)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:24:24.48ID:L9HbAMpBpNIKU
>>3
まともな人間なら言う
0022君の名は(東京都) (ニククエ a101-t0J7)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:28:46.17ID:fr/qTddL0NIKU
ラインで謝罪の件はANNで答え合わせしてるから
0023君の名は(光) (ニククエ Sa93-VK5v)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:30:25.73ID:i5xuwiqPaNIKU
LINEで謝罪があるのは和田が言ってたね
0024君の名は(東京都) (ニククエ Sa71-UwGk)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:31:44.78ID:NFFq/72gaNIKU
林瑠奈のハンドルネームは林瑠奈
掛橋のハンドルネームはK

この辺、本人たちの性格が絶妙に出てるからリアルw
0025君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr1f-F6nT)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:32:02.14ID:1aROL0SurNIKU
>>5

> >>1
> 逆でしょ。文春がこれを信じて他にもいたらしいよーって小話をしただけ。
> 裏付ける根拠にはならない。


サイゾーかよふみはるは
0026君の名は(千葉県) (ニククエ e92b-DPDC)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:32:11.08ID:ajmYiF9I0NIKU
やっぱ林に期待できないな
0028君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr1f-F6nT)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:32:57.34ID:1aROL0SurNIKU
>>12
わたはwで登録してると新内がオールナイトニッポンで話してたの知らないのねニワカは
0029君の名は(大阪府) (ニククエ Sa71-TbRN)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:33:33.93ID:L4RIuwENaNIKU
自演できるテキストだけで信じられるわけないだろ
0032君の名は(東京都) (ニククエ a101-t0J7)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:34:50.98ID:fr/qTddL0NIKU
林がイキりキャラ突然やめたのも信憑性上げてる
0037君の名は(山形県) (ニククエW 3f10-fxf3)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:38:52.80ID:Z11hB+kU0NIKU
限られたメンバーしかいないグループラインが流出するわけない
おまけにラインは自演し放題
信憑性が全くない
0039君の名は(東京都) (ニククエ Sa71-UwGk)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:41:10.97ID:NFFq/72gaNIKU
>>11
真夏はエロくてOK
琴子は自撮りできない
西野が機嫌悪い

一気にこれだけのネタを投下してたっけw
0040君の名は(愛知県) (ニククエW 8954-EAnq)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:41:37.23ID:GcXtNw4x0NIKU
>>1
これ流したジジイ特定されて捏造が確定したんじゃなかったっけ
0041君の名は(東京都) (ニククエ 3b01-u48F)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:43:14.91ID:/rcVSH060NIKU
掛橋林とかアンダーサンカスにとって選抜への大きい壁になって脅威でしか無いから
このスレは伸びるw
0043君の名は(兵庫県) (ニククエW 0dba-YuXJ)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:51:52.00ID:Pku/Wn8z0NIKU
うわあ…
0044君の名は(水都アリスタシア) (ニククエW b3aa-ZnBp)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:56:50.08ID:zHYY7FK00NIKU
最初にお疲れ様ですから入り最後に1行空けて本当に〇〇で締める
何で3人とも文体が同じなんだ
1人の奴が考えた捏造だろ
0046(神奈川県)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:59:24.86
>>44
簡単な話
3人ともマネージャーにこう書けと指導された通りに書いてるだけ
0047君の名は(SB-Android) (ニククエ Sra9-JU9D)
垢版 |
2021/12/29(水) 14:03:37.12ID:5Vh+Z9K7rNIKU
掛橋も林もビジュアルいいからな
男がいても無理はない
ガセだろうが
0048君の名は(東京都) (ニククエ a101-t0J7)
垢版 |
2021/12/29(水) 14:08:12.64ID:fr/qTddL0NIKU
かきさくだったらアウトすぎるけど見えてる地雷メンだから無問題よ
0049君の名は(千葉県) (ニククエW 6b5e-YFyI)
垢版 |
2021/12/29(水) 14:08:46.20ID:I8egMhsz0NIKU
7 名前:君の名は(福岡県)(ニククエ 7b17-jk8v) :2021/12/29(水) 12:53:56.85 ID:w7QGecJ10NIKU
これ→金川の件に私も関わってましたすみません
今回の文春→ジャニーズとは関係ないけど私も過去に男性関係ありました

全く別件じゃん
残念でした


これが全て
お前らはアホなの?
0051君の名は(東京都) (ニククエ 3b01-u48F)
垢版 |
2021/12/29(水) 14:16:48.61ID:/rcVSH060NIKU
>>50
真実を知りたいんじゃ無くてお前の願望通りで有ってくれだろキチガイw
0052君の名は(ジパング) (ニククエ MM21-tzmQ)
垢版 |
2021/12/29(水) 14:17:59.87ID:Kotn3FWVMNIKU
これはメンバー全員のグループLINEだからガチの方がヤバいことになるぞ
流出させる方法はメンバーの誰かが関係者にスクショを送ってリークさせる、メンバーの誰かが裏垢作ってリークの2択だからな
某グループならリークしたヤツは即解雇案件
乃木坂は情報管理ガバガバだからお咎めなしか?
0053君の名は(光) (ニククエ Sa93-VK5v)
垢版 |
2021/12/29(水) 14:20:47.03ID:i5xuwiqPaNIKU
金川の件を受けて運営が他のメンバーに聞き取り

自白者が出る

まとめて謝罪

こうだろ
"男がいた"という事について謝罪してるなら何もおかしくないけど
別件とか言ってる方が意味わからん
0054(光)
垢版 |
2021/12/29(水) 14:21:56.60
これアイマスの謝罪ネタを改変しただけだからな
一発でネタってわかる
0055君の名は(福岡県) (ニククエ 7b17-jk8v)
垢版 |
2021/12/29(水) 14:26:53.84ID:w7QGecJ10NIKU
>>53
ちゃんと文章を見ろよw
「報道の件に私も関わってました」
金川の報道に直接関係があってそこに対する謝罪
だから今回の文春のいうジャニーズじゃない男との交際の話は別件
0056君の名は(神奈川県) (ニククエ 8bcf-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 14:51:23.16ID:kdUzXQ+a0NIKU
>>55
別件とは言い切れないだろ
そもそもきっかけが3対3の合コンで女側は全員乃木坂だったが男側はジャニは1人だけ
ここでカップリングした1組(金川&ジャニ林)が後日文春に撮られた
残りの2人は「(自分の相手は)ジャニーズではない」と弁明するが報道の件に関わっていることになる
単なる推測だがこういう可能性も十分ある
0057君の名は(東京都) (ニククエ a101-t0J7)
垢版 |
2021/12/29(水) 14:52:58.62ID:fr/qTddL0NIKU
大体4期で金川一人だけってのがムリゲーな考えや
0058君の名は(東京都) (ニククエ 8302-bp1O)
垢版 |
2021/12/29(水) 14:57:33.43ID:rv8ZAUw80NIKU
金川、掛橋 やらかしそうな2人が予想通りで笑った
4期は遠藤以外ビジュアルも含めてマジで酷すぎる
欅の2期とどうしてこんなに差をつけたんだろ
0059君の名は(東京都) (ニククエ dbbd-/Yuj)
垢版 |
2021/12/29(水) 15:01:13.27ID:VAX3cVnq0NIKU
前のは公式にアップされちゃったから本物確定で良いけど
これは確定しようがないだろ
仮に本物(100パーないけどw)だとしても確定しようがない以上ニセモノと考えるのが普通
まさか本気でこれを本物だと考えてるピュアボーイはいないよな?
0060君の名は(光) (ニククエ Sa2f-Ndip)
垢版 |
2021/12/29(水) 15:07:30.39ID:/wOGL5MsaNIKU
この文面って誰に対して謝ってるんだ?
0061君の名は(茸) (ニククエ Sd4f-GjdB)
垢版 |
2021/12/29(水) 15:11:51.57ID:qNSxPh0zdNIKU
もう乃木坂は誰も信じられんね
0063君の名は(福岡県) (ニククエ 7b17-jk8v)
垢版 |
2021/12/29(水) 15:19:05.21ID:w7QGecJ10NIKU
>>56
あんたのケースの場合は合コンの情報まで文春が知ってるならジャニーズも当然繋げて来てると思うけどな
金川の件と繋げて更にスキャンダルを大きくできるチャンスになるわけだし
2人の弁明の情報だけを文春が仕入れて真に受けて発表となるとうーんだけどな
0065君の名は(宮崎県) (ニククエW cb40-cXBJ)
垢版 |
2021/12/29(水) 15:54:45.62ID:v89uxshY0NIKU
>>1
むしろその画像に文春が乗っかって憶測記事を書いただけだろ
0066君の名は(熊本県) (ニククエW bfad-6ut5)
垢版 |
2021/12/29(水) 15:55:44.59ID:SO/PY11U0NIKU
>>10
と言うけどまあやが真夏の悪い顔選手権信じたときLINEに長文謝罪がきてるか急いで確認した、って言ってたからあながちやらかした際はこうやってるのは間違いないかと

ちょうどライブとか全員集まる機会があればそこで言うだろうけどそんなことまずないだろうからな
0067君の名は(愛知県) (ニククエ 9347-fN6U)
垢版 |
2021/12/29(水) 16:17:18.23ID:7u64ppiX0NIKU
さらば森田「ネットのゴシップほんまでええやないすか」
0068君の名は(ジパング) (ニククエ MM5b-tzmQ)
垢版 |
2021/12/29(水) 16:22:28.34ID:qO1hrR+KMNIKU
>>66
ガチなら外にリークしたとんでもないヤツがいる
スクショして関係者リーク垢に横流しか
自分で裏垢作ってリーク→垢消し逃亡
乃木坂はこれがお咎めなしってマジ?
0071君の名は(東京都) (ニククエW 3fbd-/Sxl)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:23:33.69ID:NN2/zvhC0NIKU
>>1
ジャニーズじゃないなら違うやん
0072君の名は(京都府) (ニククエ c310-2THL)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:43:37.90ID:faYhac930NIKU
たとえ本物だったとしてもあの1枚じゃ致命傷にならん
ライン画像なんてねつ造簡単なんだし全員を説得できない
流出させた奴は一撃でとどめささないと反撃くらって自分がやられるって発想がない
甘かったな
0073君の名は(ジパング) (ニククエ MM89-7KVm)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:47:17.40ID:jiH/VY4mMNIKU
書き方の改まりぶり見るにメンバーだけじゃなくてスタッフとかも入ったライングループなんじゃない
メンバーだけならすぐバレるけど末端スタッフならわからない
0074君の名は(東京都) (ニククエ Sa71-+FSf)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:51:18.71ID:L2gi/XDeaNIKU
掛橋って人気の割に
ずっと選抜えらばれなかったな
そういや
0077君の名は(東京都) (ニククエW 495f-S7U0)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:23:55.92ID:KvkWkoZ60NIKU
むしろこの画像をもとに記事書いたんじゃねw
0078君の名は(日本のどこかに) (ニククエ 8954-4oQz)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:28:30.19ID:3FpBfb6B0NIKU
文春は取材して裏取らないと言わないからな
素人リークとかストーカーとは違う
まぁほぼ確定
0079君の名は(東京都) (ニククエW 3fbd-Z/TI)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:33:19.55ID:PL08a/e50NIKU
>>75
これ本当であって欲しいよ。1人で作ってたら怖すぎだろ背景乃木坂で
0081君の名は(東京都) (ニククエ 07b9-8t7q)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:43:57.62ID:GubiZ9At0NIKU
林、掛橋、金川の三人か、まさに剥き出しの地雷じゃねえか
0082君の名は(北海道) (ニククエW a309-YsLJ)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:47:51.64ID:p3YY3o830NIKU
掛橋はキャラ変したし乃木スタの扱いも悪くなった
林はそんな感じないけどな
0083君の名は(京都府) (ニククエ c310-2THL)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:54:34.74ID:faYhac930NIKU
掛橋と林は最初から絶対こいつやらかすだろうなと思ってたから驚きはない
でもまだグレーであって黒じゃないから確定扱いであれこれ言うのも違う気もする
0084君の名は(福岡県) (ニククエ 7b17-jk8v)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:55:12.64ID:w7QGecJ10NIKU
>>78
だとしても文春の発言で確定なのは乃木坂の誰かってとこまでで
この画像が真実かどうかの因果関係は不明やで
証拠出さないうちは文春の発言自体も信用できんけどな
0085君の名は(京都府) (ニククエ c310-2THL)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:56:52.14ID:faYhac930NIKU
文春のいつもの女のやつがむかつくんだけど
小馬鹿にしたようなしゃべり方
0086君の名は(茸) (ニククエ Sd57-JmWA)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:57:37.11ID:c6Kg4TiFdNIKU
>>82
キャラ変する前までは魅力的だったんだけどな
0087君の名は(福岡県) (ニククエ 7b17-jk8v)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:59:26.11ID:w7QGecJ10NIKU
この画像が真実で文春の件も掛橋なら謝罪や自白した直前か直後あたりに
次で選抜に絶対はいるとモバメやブログで宣言してるからな
謎ムーブすぎるだろw
0088君の名は(埼玉県) (ニククエW bf88-XMKF)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:00:17.25ID:S83aVhDA0NIKU
掛橋林金川は地雷
グループ存続させたいなら
今野分かっているよな!
あと5期まだかよ!
0090君の名は(福岡県) (ニククエ 7b17-jk8v)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:01:18.88ID:w7QGecJ10NIKU
自白したら次で選抜に入れてやるって運営とのやり取りでもあったのかw?
あり得なくね
0091君の名は(大阪府) (ニククエ 7b42-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:03:11.89ID:QG408RXf0NIKU
みんな金川に「チクりやがってボケが!」みたいに思ってるだろうなぁ
0092君の名は(茸) (ニククエ Sd57-JmWA)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:07:34.08ID:c6Kg4TiFdNIKU
>>87
思い出選抜やらせてもらった感じかな?
0093君の名は(大阪府) (ニククエ 8954-nHKY)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:07:55.79ID:0FvPdsHk0NIKU
こういった噂で鈴木商店は倒産したんだね

もう一度スタ誕で山本リンダさんに「噂を信じちゃいけないよ♬」歌ってもらおう
0094君の名は(東京都) (ニククエW 17bd-kIRI)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:13:50.24ID:3MdAaWDw0NIKU
>>87
ある意味正しいっちゃ正しいなw
うちわのやらかし挽回するにはミーグリで結果出し続けるしかないもん

ただ最適とわかっててもそういう行動取れるもんかって話はあるし
そういうことする子には見えん
0095君の名は(福岡県) (ニククエ 7b17-jk8v)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:18:12.59ID:w7QGecJ10NIKU
>>94
特にモバメは次で入るって書いてた気がするんだけどどうだったっけ
次で選抜入る宣言なんて一回しか使えないから
影で謝罪や自白なんてしてた時期と同時にそんな宣言するってちょっと信じがたいな
運営と密約でもしてない限り次は無理と思うはず
0096君の名は(やわらか銀行) (ニククエW 8d01-fd8T)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:21:20.98ID:2qZ/ECUa0NIKU
似たような3人だよな
つるむのもわかるわ
組織にいたら割れ窓理論が適用されるやつら
0097君の名は(静岡県) (ニククエW cf74-ipvp)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:28:54.64ID:v3M58QKk0NIKU
LINEは韓国に筒抜けだって
そこから文春直行
0098君の名は(東京都) (ニククエ 7d01-nHKY)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:34:19.61ID:p8D287EO0NIKU
lineで謝罪してるってことは韓国当局は逐一乃木坂メンバーのやり取りを傍受してるってことか
0100君の名は(埼玉県) (ニククエW bf88-XMKF)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:45:19.44ID:S83aVhDA0NIKU
>>98
会社でコンプラ違反疑われたら
周囲の連中にひたすらLINEグループ誘われた事あったなw
0101(大阪府)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:58:47.31
一生懸命火消ししようとしてるアホがいて笑うw

こいつらのせいで乃木坂のイメージ大きくダウン
ストイックな阪口は怒って当然
賀喜の私信もマジなんだろうな

掛橋もアンダーに落として3人は
当分アンダー幽閉しとけ
0102君の名は(光) (ニククエ Sa2f-Ndip)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:05:33.00ID:rdEPxTikaNIKU
外部向けのテンプレ謝罪みたいな文面なのにお疲れ様ですで始まるのがなぁ
内部向けなら誰が流出させたのかという問題になるし
外部の人間に謝罪するならお世話になりますの方がリアルだったんじゃね?
0103君の名は(ジパング) (ニククエ MM21-tzmQ)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:09:46.23ID:qx1DESw5MNIKU
>>73
ガチならメンバーのグループLINEは確実
決定付けたのは某メンバーの一言
火消しのつもりなら逆効果
二度とくだらない反論をするなカス
0104君の名は(福岡県) (ニククエ bbda-w29W)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:13:07.69ID:Wvfz58GT0NIKU
>>1
1.名前がイニシャル
まず突っ込まれたところだがこれはANNで実際にそうであると新内が言ってた
このLINEがTwitterで投稿されたのはANN放送後だから合わせることは可能だがこんな小ネタまでしっかり把握してる

2.LINEで長文謝罪
これもありえないと突っ込まれたが後の猫舌で実際に長文謝罪が送られてくることが判明してる

3.アイコン
3人とも何のアイコンかがわからない
これを特定すれば捏造の可能性も高まるが誰もできない
林ならこういうアイコンにしてそう、掛橋金川もっぽいなと思わせるアイコン

4.金川の誤字
金川がこんな謝罪文書けるかよとツッコミがあがるがしっかり「できるうに」と誤字がある

5.投稿されたタイミング
このLINEが流出したのは阪口珠美が誠実モバメを送った翌日

6.発覚経緯
選抜を完全に言い当てたリーク垢「@KAIZINXX」のいいね欄

~8/15 @KAIZINXX選抜リーク
8/16 選抜発表(放送)
8/16 阪口誠実モバメ
~8/17 @KAIZINXXいいねで流出LINEに誘導
0105君の名は(福岡県) (ニククエ bbda-w29W)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:14:31.61ID:Wvfz58GT0NIKU
疑問点は日時と日時表示
0106君の名は(ジパング) (ニククエ MM21-tzmQ)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:15:09.69ID:qx1DESw5MNIKU
>>102
誰が流出させたか問い詰めても自白するヤツはいないよ
自白したらどうなるかはメンバーが1番よく分かってるはずだからなw
0107君の名は(ジパング) (ニククエ MM21-tzmQ)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:20:11.35ID:qx1DESw5MNIKU
>>104
つまりお前は阪口が流出させたと言いたいのか?
違うなら今のうちに否定しておけよ
0108君の名は(兵庫県) (ニククエ ebba-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:20:23.51ID:ai4L91OX0NIKU
水、4/7
0109君の名は(光) (ニククエ Saed-S7U0)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:21:53.43ID:MZqornizaNIKU
>>78
長濱ねるの記事が出たとき志田が紹介したって記事に対して志田自身は否定してたぞ
0110君の名は(東京都) (ニククエW 9763-o0WI)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:22:19.95ID:KfwMBfht0NIKU
文春がこれをネタにした可能性もある
0111君の名は(福岡県) (ニククエ bbda-w29W)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:23:30.61ID:Wvfz58GT0NIKU
>>107
それだとあまりにバレバレすぎるし、
怪人X=LINE流出垢だと思うから違うだろう
0112君の名は(福岡県) (ニククエ bbda-w29W)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:25:07.43ID:Wvfz58GT0NIKU
日時表示が通常と違う理由
・通常と設定が違うスマホでスクショ
・実際にあったLINEをアプリで再現
・捏造

捏造にしてもグループライン事情把握してるんだから関係者だろうけど
0113君の名は(光) (ニククエ Saed-Ndip)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:25:20.05ID:kJ15hqFdaNIKU
内部の人間がどうしてそんなリスクを背負おうとするのか
その者に一体どんなメリットがあるのかと考えると
そういうことに考慮が至らないくらい頭が悪い第三者の捏造じゃないのかなぁと
0114君の名は(福岡県) (ニククエ bbda-w29W)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:26:30.83ID:Wvfz58GT0NIKU
阪口が怪人Xならそれが一番面白いけどw
名前やアイコンからしてあれはおじちゃんだろう
0115君の名は(ジパング) (ニククエ MM5b-tzmQ)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:35:54.08ID:uPg4mRQKMNIKU
>>111
同一人物なら別垢を使う必要性ゼロ
どうせリーク垢は消し逃げ逃亡する前提だからなw
流出元のメンバーと関係者のリーク主が繋がってて投稿に合わせてリーク垢がイイネ押して発覚した
と、推測するのが普通だわな
0116君の名は(福岡県) (ニククエ 7b17-jk8v)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:41:33.43ID:w7QGecJ10NIKU
これまとめて拡散する猛者は乃木坂LIFEぐらいかね
リスクあるから広まらんやろな
新しい情報でも出てこない限りこのまま終わり
0117君の名は(東京都) (ニククエ 7d01-nHKY)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:44:27.57ID:p8D287EO0NIKU
金川、掛橋はSR審査を経ていないやつら
だから自覚が低い
林はもう最初から論外として
0118君の名は(福岡県) (ニククエ bbda-w29W)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:48:46.55ID:Wvfz58GT0NIKU
文春
「グループの中でも余波があったというか、ざわついたと。
名前は言えないんですけど、某メンバーがこれを受けて、男性関係が、ジャニーズじゃないけどあったと。
自白というか申し出たメンバーもいたと。ちゃんとそこら辺を"みんな"整理して前に進みたいんです、ということが実は直後にあったという話を関係者から聞きました。
結構この件で他の同期"含めて"、私も実はやばいかもと思っているメンバーがいた。
そのメンバーの方が上に実は私がこうこうなんですと申し出たメンバーがいたそうです。」

「みんな」とか「含めて」という表現から複数だろうなやっぱ
自白と言ってるが整理=運営からの呼びかけに応えただけ
1~3期のジャニーズ以外と繋がったやつ
それとは別に他の同期=4期にもやばいかもと思っているメンバーがいた
そのメンバーが実は私"が"こうこうこうなんです(ジャニーズを紹介した)と申し出た
そんなところだろ今野

youtube.com/watch?v=QNZC18SAJ-o#t=40m55s
0119君の名は(京都府) (ニククエ c310-2THL)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:54:24.35ID:faYhac930NIKU
まあ憶測の域を出ないわ
ラインが本物だったとして身内だけど
やるならもっと複数の証拠出さないと
0120君の名は(光) (ニククエ Saed-S7U0)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:57:24.20ID:XWoZpULkaNIKU
そもそも文春がメンバーの名前を言えない理由がないわな
0121君の名は(福岡県) (ニククエ 7b17-jk8v)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:59:59.84ID:w7QGecJ10NIKU
>>120
文春も確かな証拠まで掴めてないから詳しくは話せないってとこかね
0122君の名は(京都府) (ニククエ c310-2THL)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:02:49.41ID:faYhac930NIKU
結局リークした奴も自分が辞める覚悟はできてないってことだ
0123君の名は(光) (ニククエ Saed-S7U0)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:06:32.60ID:nK2tFl30aNIKU
>>121
関係者から聞いただけだからな。
そもそも関係者が本当の事を教えてくれたとは限らんしな
0124君の名は(愛知県) (ニククエ 9347-fN6U)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:07:24.09ID:7u64ppiX0NIKU
>>120
配信で言ったらもったいないだろ
話題があるときや人気が出たときに記事にするために
寝かしてんじゃね
0125君の名は(東京都) (ニククエ fd63-82RG)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:10:48.26ID:H/LyrXEH0NIKU
事情通のリーク的に大園?
騒動後に干された掛橋?
記事になった純奈?
体調不良の岩本?

スキャンダルの何がクソかって他のなメンバーまで疑っちゃう所だよなぁ
欅坂NMBの真面目なメンバーかわいそう
0126君の名は(福岡県) (ニククエ 7b17-jk8v)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:12:25.69ID:w7QGecJ10NIKU
>>123
まあ裏取りはできてない状況なんだろうなと
追ってるのかどうかはしらんが
0127君の名は(光) (ニククエ Saed-S7U0)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:12:30.49ID:nK2tFl30aNIKU
>>124
毎回記事が出るタイミングなんて適当だろ
0128君の名は(光) (ニククエ Saed-S7U0)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:14:00.10ID:nK2tFl30aNIKU
西野の時なんて何一つ確証出せないまま記事にしたしな。
0130君の名は(光) (ニククエ Saed-S7U0)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:29:38.25ID:SmraIhTeaNIKU
文春は欅の鈴本の時
母親にインタビューして「娘はグループに不満はないですよ。」って記事に載せながら、記事のタイトルは内部崩壊だったからな。
割と適当な時もある

https://bunshun.jp/articles/amp/15549
0131君の名は(奈良県) (ニククエ 1f35-82RG)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:45:01.73ID:anh/7SWe0NIKU
>>14
それは確かにそう思う
0132君の名は(神奈川県) (ニククエ 4902-82RG)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:47:31.72ID:fIUA14MP0NIKU
経験則で言えば、こういったリーク画像が作り込んだ偽物だったと判明した試しがない
だからと言って今回が本物と断定できるわけではないが
炎上すらしていない噂話ですら反論するメンバーが多数いる中で偽画像まで出回って黙っていられるメンバーなんているんか?という純粋な疑問も生じる
0133君の名は(千葉県) (ニククエW 6b5e-7KVm)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:51:12.95ID:I8egMhsz0NIKU
>>132
偽物だと確定することなんてない

メンバーが否定したとしても、ここのキチガイどもははい嘘wで終わらせる

運営やメンバーもこんなクソみたいな捏造LINEにいちいち反応してたらキリが無い

反応してもらいたくてやり出すアホも出てくる
0134君の名は(東京都) (ニククエ Sa71-zUYP)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:51:42.57ID:tkDlIGAHaNIKU
これ一枚だと頑張って作ったんだろうなぁで終わりだけどね
何かあるとlineで長文が来るって言ってるメンバーがいたりミーグリ売れてるのに謎の干されがあったり色んなピースがハマってしまうのが何とも
0135君の名は(神奈川県) (ニククエ 4902-82RG)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:54:03.83ID:fIUA14MP0NIKU
>>133
いや、実際は炎上すらしていない噂話にする反応するメンバーは多い
むしろ炎上して反応しないというのは限りなく黒に近いグレーといった印象
偽画像なんて超悪質なものを放置してちょっとした噂話にだけ反応するというのは説得力に欠ける
0136君の名は(千葉県) (ニククエW 6b5e-7KVm)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:56:43.98ID:I8egMhsz0NIKU
>>135
偽画像と噂話になぜ差をつけるの?

今俺が○○は昨日男とヤッたらしいと書き込んだら否定してくれるかなぁ
0137君の名は(神奈川県) (ニククエ 4902-82RG)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:58:32.57ID:fIUA14MP0NIKU
>>136
噂話ってソースが無いわけだから炎上しにくいわけで
その点で画像というソースが出てくると一気に信憑性が増すから炎上しやすくなる
差があるとすればネットの反応の違いだろ
0138君の名は(千葉県) (ニククエW 6b5e-YFyI)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:09:10.10ID:I8egMhsz0NIKU
>>137
メンバーが反応した噂話もあれば、スルーされた噂話もある

ソース画像ありの話や記事も同様

『偽画像なんて超悪質なものを放置してちょっとした噂話にだけ反応するというのは説得力に欠ける』

んなことはない

反応してくるかどうかに炎上具合は関係ない。
0139君の名は(神奈川県) (ニククエ 4902-82RG)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:15:18.34ID:fIUA14MP0NIKU
>>138
そう思いたいのならば、そう思えばいい
ただ、メンバーは何の為に噂話ですら否定しているのか?
と考えれば炎上具合なんて関係ないとメンバーが思っているとは思わない
0140君の名は(香川県) (ニククエ f34b-ZHEk)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:17:16.72ID:wRiVQbra0NIKU
エゴサ等でネットの反応を積極的に監視、把握してるメンバーばかりじゃないからな
見ると心身に支障が出るから一切遮断してたら知らないまま
まあ頂点を目指すなら前者のようなメンタルとフットワークが必要なんだろうな
0141君の名は(千葉県) (ニククエW bba5-Ey9e)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:21:12.65ID:YlDmxA8q0NIKU
>>133
キリがないほど他に何かあるっけか?
0142君の名は(光) (ニククエ Saed-S7U0)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:27:12.43ID:1UrVI56VaNIKU
>>139
否定した噂話って例えば?
0143君の名は(神奈川県) (ニククエ 4902-82RG)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:29:00.79ID:fIUA14MP0NIKU
秋元康にはネットの書き込みで有意義なものだけを抽出して届けられるらしい
おそらくメンバーにも似たようなシステムがあるのかな?とは思ってる
誹謗中傷と言っても「そんな書き込みどこにあったの?」というレベルの情報までメンバーが拾い上げるのには以前から違和感があった
0144君の名は(神奈川県) (ニククエ 4902-82RG)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:32:54.58ID:fIUA14MP0NIKU
>>142
モバメ取ってれば経験あるでしょ
今まで誰のモバメ取ってきた?
0145君の名は(千葉県) (ニククエW bba5-Ey9e)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:33:34.45ID:YlDmxA8q0NIKU
秋元康は作詞の名義貸しだけで
もう関わってないんじゃないの
あんなやつが何の役に立つのよ
0146君の名は(光) (ニククエ Saed-S7U0)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:34:44.11ID:1UrVI56VaNIKU
結局触れるメンバーは触れるし、スルーするメンバーはスルーするってだけだと思うけどな。
0147君の名は(神奈川県) (ニククエ 4902-82RG)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:37:52.83ID:fIUA14MP0NIKU
今回に限って言えば1画像とはいえ3人も関わってる
3人が揃ってスルーするタイプというのはちょっと違和感あるし
むしろ3人とも主張が強いタイプ
0148君の名は(福岡県) (ニククエ bbda-w29W)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:40:40.07ID:Wvfz58GT0NIKU
お前ら星野に騙されたばかりじゃん
メンバーの言うことうのみにするのもアホ
橋本ぐらい気合の入った否定するなら聞いてやるがw
0149君の名は(茸) (ニククエ Sddb-ft8x)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:43:53.48ID:vQbexdlPdNIKU
まあ文春はガチだからな
あんな星野の写真みて文春叩きは謎すぎる
0150君の名は(光) (ニククエ Saed-S7U0)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:44:34.92ID:1UrVI56VaNIKU
>>147
違和感あるか?
みんなスルーするタイプやん
0151君の名は(千葉県) (ニククエW 6b5e-YFyI)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:49:12.16ID:I8egMhsz0NIKU
否定するかどうかはまず運営の検閲が入る

メンバーがどこかで噂や捏造を目にしたとして、反応しようとしても運営の判断が最終決定

金川の件に関連するから運営が完全スルーを決定
そもそもこの件をメンバーが知らない
本当のことだからスルー

のどれか

文春によると運営はスキャンダルは完全スルーが基本らしい(活動を続ける星野や金川には反応させたが謝罪以降は一切触れない、伊藤などはスルーしてそのまま卒業)
0152君の名は(光) (ニククエ Saed-S7U0)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:54:12.24ID:1UrVI56VaNIKU
>>151
たいして話題になってないからスルーってのもあるぞ。
0154君の名は(神奈川県) (ニククエ 4902-82RG)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:56:52.15ID:fIUA14MP0NIKU
基本的にヲタはメンバーの味方やから
メンバーが「違う」と言えば信じるわけで、それすらしないというのは何かしら理由があると考えるのが普通かなと
ネットの情報に関して運営は反応しないしメンバーを守ってくれないから自己防衛するしかない
メンバーが自由に反応するのは当然の成り行きだから完全無視のスルータイプなんて西野と松村くらいのイメージ
0155君の名は(埼玉県) (ニククエ bb01-u48F)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:57:27.13ID:7hMnV1Yr0NIKU
まあ反省しているから別にいんじゃね
0156君の名は(福岡県) (ニククエ 7b17-jk8v)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:58:20.79ID:w7QGecJ10NIKU
てかこの画像って現状どれぐらい広まってんの?
0157君の名は(福岡県) (ニククエ bbda-w29W)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:01:29.08ID:Wvfz58GT0NIKU
全然
最近のまとめは不利になることをまとめない
まとめるのは白〜白よりのグレーもしくは真っ黒
黒よりのグレーをまとめて乃木坂の人気を落とすことはしない
手遅れな真っ黒クロスケは炎上商法的にまとめてアクセス稼ぐ
0158君の名は(光) (ニククエ Saed-S7U0)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:05:42.28ID:1UrVI56VaNIKU
>>153
捏造じゃないよ。関係者から聞いた話だよ。
0159君の名は(東京都) (ニククエ 07b9-8t7q)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:11:19.29ID:GubiZ9At0NIKU
これが捏造なら今だと100%訴えられて負ける
いくら糞無職の屑でもそんなハイリスクな事はやらんだろ
0160君の名は(光) (ニククエ Saed-S7U0)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:11:38.73ID:1UrVI56VaNIKU
>>154
そもそもオタは何も言わなくてもメンバーの味方だろ。
写真が出れば別だが

わざわざ触れて燃料与える必要もないしな。
0161君の名は(千葉県) (ニククエW bba5-Ey9e)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:37:27.30ID:YlDmxA8q0NIKU
>>160
そんなわけあるかいな
それもう信者だ
0162君の名は(茸) (ニククエ Sddb-F6nT)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:48:15.31ID:OyJ9kXLvdNIKU
ことね?じゃねーだろ!
0163君の名は(東京都) (ニククエW 61ee-qGhr)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:51:04.11ID:v629iWh40NIKU
自首したし文春されたわけじゃないから執行猶予な
0165君の名は(東京都) (ラクラッペ MM73-b6nH)
垢版 |
2021/12/30(木) 02:07:16.74ID:d5S3QuDxM
林瑠奈が林瑠奈です。言うわけないから
3人とも同じ言い回し同じ文面で気持ち悪い
0166君の名は(沖縄県) (ワッチョイW 5f10-jCnl)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:21:11.16ID:6U5mg3n80
掛橋も林もずっとやらかすやらかす言われてたからアンチって見る目あるんだな
0168君の名は(東京都) (ワッチョイW efbd-n5Zw)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:26:37.31ID:S3SDrmYK0
>>166
結局やらかしてねえし見る目ないじゃん
0169君の名は(ジパング) (ブーイモ MM5b-tzmQ)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:12:14.56ID:as+1mmL5M
このスレはスクショが本物という前提で行くのか?
それならリークしたくせに涼しい顔してるゲ○女も突き止めないといけない
リークが選抜発表直後
つまり自分こそが選抜にふさわしい、掛橋なんかに先越されて許せない
動機を推測するとこんな感じか
運営はこの問題を重く受け止めてリーク犯がいるなら誰だろうと重い処分をすべきだ
もう特定と処分が終わってるならいいが
裏垢で悪口書いたら解雇されるご時世、乃木坂だけが浮世離れしていないことを祈りたい
0170君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f7c-lGOQ)
垢版 |
2021/12/30(木) 13:12:52.66ID:5mfaUwZC0
このスクショは悪質な悪戯でしょ
日付もおかしいし文章もおかしい 
全体が映らない文章だけのスクショなんて偽造し放題じゃん 

現実として掛橋は活躍しているし 
林もスター誕生では見せ場が多い 
金川だけが以前より控え目な露出
0173君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f7c-lGOQ)
垢版 |
2021/12/30(木) 13:46:59.44ID:5mfaUwZC0
>>171
乃木板のアンチは常に捏造してるけどね 
損得ではなく狂気で動いてる感じ 
1日中レスしてるクレイジーもいる 
ソラジローの件での掛橋叩きとかも酷かったね 
0174君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f7c-lGOQ)
垢版 |
2021/12/30(木) 13:58:25.05ID:5mfaUwZC0
スクショだったら>>75みたいに全体写してくれないとね 
都合の悪い部分だけぼかせばいいんだから 
>>1なんて偽造にしか見えない
0175君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7b2d-jk8v)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:19:27.52ID:8tkPhjPI0
損得で考えない無敵の人なんてそこら中にいるからまあw
0176君の名は(香川県) (ワッチョイ f34b-ZHEk)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:14:54.18ID:SsIe12he0
ここやツイッターでも先鋭化したアンチはいくらでもいるからな
そいつらにとっては捏造や悪意ある切り取りで炎上させて貶めることが最大の幸せなんだろ
どうせ運営は動かないと舐め切ってる連中もいるだろうし
0177君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-0Qpy)
垢版 |
2021/12/31(金) 01:50:07.38ID:miri3cZkp
事実はこれよりもっとやばい場合もあるんだよなぁww
0178君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-hG4b)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:50:33.61ID:SJp0/0P40
>>1
乃木坂の精子臭さは異常
0179君の名は(ジパング) (ブーイモ MM7f-VPXS)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:25:31.13ID:8ohREtujM
2期3期でやけくそになって男に走るなら分かるけど、4期で男やるのはもう終わってるよ
0180君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-0aDc)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:43:56.05ID:b/9rfb3Nd
アイコンとかやたらリアル
0181君の名は(東京都) (ワッチョイ 1b73-xRAa)
垢版 |
2022/01/01(土) 08:11:20.23ID:3hi+QoQe0
>>179
いやトップアイドルグループのストレスは想像もつかんレベルだろうし、しょうがないよ
日向の小坂だってあんな風になっちゃったけどさ
もし彼氏が居て、そいつに励ましてもらえればまた普通に戻って来れるんだよ
柿崎も同じだし
与田ちゃんだっていっつも今野にいじめられてるからさ、
男の人に走って気がまぎれるならそうした方が良いと思うしさ
0182君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-hDuN)
垢版 |
2022/01/04(火) 09:39:33.12ID:Tjc2qzVM0
いかにもな3人である
0183君の名は(茸) (スッップ Sd62-BJWU)
垢版 |
2022/01/04(火) 09:51:09.56ID:4oKeUe49d
東ブクロを励ます裏企画とかさ
なんか掛橋と金川って、アブなくても男に寄ってく気質が備わっちゃってんだろね。
0185(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:22:50.05
もういい、Gmailにする
0187(茸)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:03:25.32
はい
0189(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:54:23.33
はあ?
0190(東京都)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:05:02.19
0191(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:53:23.01
じろー
0192(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:36:26.48
ことよね?
0193君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 87b8-Q8kq)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:09:48.45ID:3EQED1HO0
thttps://i.imgur.com/ADg3ekj.jpg
y
0194(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:02:20.18
ええ
0195(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:13:36.68
ええ
0196(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:06:51.28
うむ
0197(茸)
垢版 |
2022/01/31(月) 03:01:34.92
はやし、
0198(大韓民国)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:06:25.97
ええ
0200(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:56:53.04
はい
0202君の名は(茸) (スッップ Sdbf-VMu/)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:23:23.91ID:7L6/prHsd
金川のスキャンダルの件で「実は私も…」と名乗り出たメンバーがいると文春が言ってたがそれは掛橋のことだったんだな
掛橋はやらかした自覚があるからこそやらかしメンの金川にも手を差し伸べるしバレンタイン企画で星野を選べたわけだ
0203君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9701-YRqB)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:50:50.23ID:BF8oPjyq0
普通に見ていていかがわしいメンなんて一発でわかるのになw
0206(東京都)
垢版 |
2022/02/15(火) 02:32:12.48
ええ
0207君の名は(茸) (スップ Sd1f-Vvyx)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:25:01.02ID:gQufPNj/d
やっぱりそういうことだったのか
0209(東京都)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:30:46.91
まあね
0210(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:52:40.81
まあ
0212(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:00:52.72
まあね
0213(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:38:37.56
0216(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:57:10.52
そう
0220(東京都)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:53:14.36
あう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況