X



トップページ乃木坂46
22コメント5KB
もしかしたらもしかするけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (ニククエW e3ad-BLAP)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:39:44.80ID:auFLwnrU0NIKU
5期加入の時期に冠番組が変わるなんて可能性ないか?
例のバナナマンの件も含めて
0004君の名は(帝国中央都市) (ニククエ MM1b-azGy)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:44:43.34ID:bw2lxyJUMNIKU
4様
0007(大阪府)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:52:03.91
是非ともそうするべきだと思う
4期生5期生だけの番組に切り換えるべき
オリメンの頑張りも初期から推し続けてるファンの気持ちもわかるけど
ここはグループの為に身をひくべき
0008君の名は(熊本県) (ニククエW bfad-6ut5)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:54:21.14ID:SO/PY11U0NIKU
>>7
それ日テレ深夜でやるけど何か
0009君の名は(水都アリスタシア) (ニククエW 0b79-tVIQ)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:55:02.43ID:FmOJ8Jm50NIKU
>>7
君って0か100かでしか物事考えられないの?
0011(大阪府)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:55:27.87
>>8
その枠は5期生オンリーでやればいい
0012(大阪府)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:55:55.01
>>9
0か1かだ
0013君の名は(水都アリスタシア) (ニククエW 0b79-tVIQ)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:57:26.15ID:FmOJ8Jm50NIKU
>>10
番組改編期は4月と10月だよ
0015(大阪府)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:06:22.22
>>14
そうやって浪人持ちを悪く言うけど
俺たちの金で5ちゃんねるは運営できてるんだよ
0016君の名は(東京都) (ニククエ Sa71-4k5J)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:11:40.05ID:Ciru1/I3aNIKU
>>15
広告だよハゲ
0022君の名は(茸) (スップ Sd5a-JP44)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:09:38.37ID:tVr/JfjJd
改編期で終わるだのMC変わるだの毎回言ってるやついるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況