X



トップページ乃木坂46
161コメント42KB
新4期ってまれにみる不幸世代じゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (アウグロ MM5f-0+wr)
垢版 |
2021/12/30(木) 13:48:58.24ID:rXwBBkgMM
・旧4期と壁があり肩身が狭い
・5期生が加入したら用無しになる
・櫻日向に行った同期はテレビで活躍中
・仕事あるのは年長の弓木だけ
https://i.imgur.com/37134pi.jpg
0002君の名は(光) (アウアウエー Sa93-/jnf)
垢版 |
2021/12/30(木) 13:51:55.60ID:16kqT4I1a
2期生の悪夢ふたたび
0003君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7b2d-jk8v)
垢版 |
2021/12/30(木) 13:52:04.09ID:8tkPhjPI0
・コロナで未だに一度も握手会ができてない

これも追加で
0004君の名は(愛知県) (ワッチョイW e97c-ePZw)
垢版 |
2021/12/30(木) 13:52:56.56ID:j9p0cBHD0
>>3
朗報で草
0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7b01-Uim1)
垢版 |
2021/12/30(木) 13:56:26.03ID:/Y2E3XeA0
>>5
弓木はありそうだけど
他は無理ゲー
0007(茸)
垢版 |
2021/12/30(木) 13:57:07.96
ゴネ得加入のセレ落ち組マジで要らなかったな
0008(光)
垢版 |
2021/12/30(木) 13:57:21.68
>>3
それって貴重なのでは?🤔
0009君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-0F4F)
垢版 |
2021/12/30(木) 13:59:38.39ID:YX1bLF4Sa
・櫻日向に行った同期はテレビで活躍中
・仕事あるのは年長の弓木だけ

弓木が櫻か日向に行ってたら恐ろしい敵になってたな
0010君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7b01-Uim1)
垢版 |
2021/12/30(木) 13:59:47.16ID:/Y2E3XeA0
落ちる人には落ちる理由がある
0011君の名は(光) (アウアウエー Sa93-/jnf)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:03:21.58ID:16kqT4I1a
もし弓木が日向坂に入ってたら大活躍してそうだよな
オードリーが気に入るタイプだから
若林がうまくいじりそう
0012君の名は(庭) (アウアウキー Sad3-XOEw)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:04:32.15ID:7N8Sgjg6a
2期ヲタがシュバって来そう
0013君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0ff3-hMdx)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:06:46.23ID:cCz7YL710
わずか5人の中でも運営の推したい順に
見事な序列が出来上がりつつあるのが凄い
0014君の名は(茸) (スップ Sddb-IpEy)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:08:41.64ID:hff/PvOod
>>11
日向坂に入ったら野球とかキン肉マンネタやらされるし乃木坂で良かったよ
0015君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5b4b-ps/A)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:11:11.66ID:REJyg92C0
櫻も新4期内で格差あってほぼ何も出てない奴らがいるが。。
0016君の名は(京都府) (ワッチョイ 2bde-Yke/)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:14:35.41ID:2oY+luEU0
入れるだけ無駄だったな
負債が増えただけ
0017君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7b2d-jk8v)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:15:08.36ID:8tkPhjPI0
>>8
まあ人気を獲得するって点では明らかにミーグリだけでは不利だからな
人気なくてもいいからキモオタとの握手のない快適乃木坂ライフが送れてええやんって考え方もあるかもねw
0018君の名は(ジパング) (ブーイモ MM5b-1U+z)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:23:05.77ID:o5tL7QbUM
高校生組は高校卒業したら一気に活躍するからおまえらそれに備えて準備しておけ
0019君の名は(福岡県) (ワッチョイ b314-vYa6)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:23:22.88ID:mi1aulEZ0
一度落としたやつが通したやつより人気出たら面目が立たない。
なので徹底的に冷遇する運営。
0024君の名は(茸) (スッップ Sdaf-PZNr)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:36:12.39ID:GA880rkgd
林とか乃木坂の希望そのものだと思うんだが
0026君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-rzUS)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:42:15.68ID:4ThPDheVa
ご時世柄握手やらなくてよいと言うね…新4期に至っては握手未経験だし、まだ脱退者が出てないのはこれが大きいよね
0027君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-0F4F)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:50:48.17ID:ygkU+tiZa
今新4を叩いてる奴らは、来年の今頃弓木棒をもって5期非選抜を叩いてそう
0028君の名は(茸) (スフッ Sd57-et+f)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:53:35.33ID:gZdG1+vTd
>>19
櫻坂の大園と守屋麗奈はミーグリ売れてるのにエイトになれないしね
最近は外仕事で推されてきてはいるけど序列は低いよな
0029君の名は(茸) (スッップ Sdaf-nC0T)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:53:42.51ID:xu540zK9d
櫻の新2期と比べたらゴミカスウンコ過ぎる
0030君の名は(茸) (スッップ Sdaf-nC0T)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:55:15.72ID:xu540zK9d
増本と新守谷だけで
日向と渡り合えるからな
新4期ゴミすぎる
0031君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a9b6-DMey)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:57:03.82ID:MPTmSI410
1期2期の卒業予定がある程度決まってたから頭数揃えるための補充要員だね
運営も最初から期待してなかったと思う
0032君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3f68-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:58:46.50ID:mTBK7pRQ0
まあ櫻や日向に行っときゃ良かったと内心は思ってるだろうな
0033君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2bb5-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:00:12.86ID:6tTrGWzP0
るなPをもっと推してくれ
0034君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3f68-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:05:19.10ID:mTBK7pRQ0
煽りに来たんだろうが確かに適材適所で仕事振ってる櫻と日向はスタッフが優秀なのか
それに応えるだけの能力が新期生にあるのか羨ましい気はする
0035君の名は(茸) (スフッ Sd57-et+f)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:05:47.65ID:gZdG1+vTd
リカロットはミーグリ頑張ってるけど運営が押す気ないよな
弓木、松尾優先ってかんじで不憫だわ
0036君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7b2d-jk8v)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:08:57.08ID:8tkPhjPI0
握手やれてればさとりかは全完売までいって運営が無視できない存在までいけてたかもな
0037君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-CkmL)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:09:15.08ID:McuXw+qya
正直言って林と黒見と弓木以外は影が薄すぎる
0038君の名は(三重県) (ワッチョイW 3b5f-8L3f)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:09:59.81ID:AOIkFaPt0
>>3
もう二度とねーと思うけどもしあったら
お前握手会の時新品の軍手しろ
0039君の名は(三重県) (ワッチョイW 3b5f-8L3f)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:10:56.78ID:AOIkFaPt0
>>34
人数が多いか少ないかの違いだけだろ
0040君の名は(光) (アウアウウー Sadd-kH/G)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:13:12.19ID:X92PHazKa
松尾はダンス上手いんだから欅行かせときゃ良かったのに
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイ eb7c-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:14:56.52ID:uQY6fMzW0
弓木は選抜入り行けそうな気がする
あと松尾がワンチャンあるかも
そんぐらいだな新4期は
0044君の名は(静岡県) (ワッチョイ 5f69-lw/7)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:21:02.04ID:MqUjddlE0
弓木が新内枠に定着するから(震え声)
0045君の名は(茸) (スフッ Sd57-et+f)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:22:19.52ID:gZdG1+vTd
そういえばまだモバメやってないんだっけ
0046君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-ATwk)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:22:23.20ID:PzLjKrQkp
そもそも落ちてた連中定期
0047君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3f7d-F6nT)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:24:07.04ID:wO2KmBIK0
所詮はじめに振り分けされなかった、辞退した人たち

松尾
性格がとにかく悪いと評判だがダンスよくて今野が好きそう
璃果
リップシンク、ダンスが壊滅的だが顔はいいからチャンスはありそう

性格がアイドルらしからず、ダンスもひどい
弓木
顔が残念だが色々と有能というか面白いからチャンスはありそう
黒見
顔、ダンス、歌全て残念、通訳として海外ライブやるなら連れてかれるかも
0049君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-9UCu)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:37:23.61ID:vODxtlVDp
今の段階で選抜ゼロの時点でもう😭
5期生入ってきちゃったらもう😭
0050君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-9UCu)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:38:27.47ID:vODxtlVDp
運営からしたら苦しいだろうな
かなりの不良債権
0051君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3f68-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:39:29.55ID:mTBK7pRQ0
まあ選抜だけが全てって訳じゃないからな
特に乃木坂は
0053君の名は(大阪府)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:44:10.74ID:7oG9wtHR
新4期生では弓木と松尾までだね
後はノーチャンス サトリカなんか頑張ってると思うけど運営が推す気ゼロなのが可哀想
0054君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9347-fN6U)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:49:33.11ID:WgvyMB8t0
握手やらずに済んでるから一番幸福だろ
現に握手地獄になった欅以降の坂道で1年後ストレス太りしたのが
1人もいない
0055君の名は(東京都) (ワッチョイ 896e-s0Mj)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:50:21.39ID:n99QW6if0
二期ほどでは
0056君の名は(茸) (スップ Sd4f-WUPN)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:51:21.65ID:q4XlKc7cd
新4期から選抜に入れるくらいなら5期のトップ3入れるだろ
それぐらいルックスがお話にならない
他のグループならまだしも乃木坂なんだからさ
0057君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-nHKY)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:52:46.77ID:TMjzJHqV0
乃木オタならわかると思うけど
新4期って2期生だよな

たしかに2期に比べればはるかにましだが
スタタンにも出れてるし
2期はシャレにならなかった
0059君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7d01-H1LE)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:58:01.83ID:ZYjzNVfM0
1回落ちたのに乃木坂に入れたんだよ相当幸運じゃね
0060君の名は(東京都) (ワッチョイ 5d02-TdQD)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:00:07.91ID:QzPA6GLO0
櫻坂は研修生組の一部が人気でたけど、推し変が多かったとも言える(1期生の売上は急減)
いい悪いは別にしてグループ事情が違う
0062君の名は(宮城県) (ワッチョイW 6ba1-0F4F)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:04:30.48ID:HxzzGpK60
新4期は紅白でも目立たない最奥に配置されててかわいそうだわ
http://i.imgur.com/q6K5pQI.jpg
0063君の名は(茸) (スップ Sd4f-WUPN)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:06:36.14ID:q4XlKc7cd
新しいのが好きってのは一定数いるもんな
ちょこちょこ完売増えてたメンバーも5期入ったらゼロになるけどショック受けないか心配
0064君の名は(千葉県) (ワッチョイW 832b-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:07:43.16ID:JzhOG09C0
早川に虐められるし可哀想すぎる
0065君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3f43-Ndip)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:14:27.79ID:MC1XlZlS0
誰もコロナ禍を読めないから仕方ない。2020バスラでお披露目でした。
予定
20.04に井上小百合の卒コン(箱は押さえていた)
20.05まいやんの卒コン
と本来ならば、パフォーマンスを見せれたらが全て白紙。ファンとの交流がミーグリしか無いのは仕方ない。
0067君の名は(千葉県) (アウアウウー Sa1f-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:17:47.27ID:X7Q4ft+4a
佐藤璃果はひらがな2期生オーデで落ちた日向坂行っとけばそれなりに人気出ただろうにやっぱ負い目あるのかな?
あそこの新三期は人気メンでなくても全員ミーグリ全完売だし
0070君の名は(庭) (アウアウキー Sad3-/Tau)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:27:20.45ID:bwZncGqPa
坂道研修生によるZeppツアーで無風だった4人を受け入れたらこうなるよ
0071君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9347-fN6U)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:37:56.93ID:WgvyMB8t0
>>67
それてヲタとミーグリは沢山やらないといけないけど
序列も上がらない仕事もないて状態だろ
不幸じゃね
0072君の名は(千葉県) (アウアウウー Sa1f-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:38:28.93ID:X7Q4ft+4a
あと5期生のプリンシパルに新4期も参加するんだろうけどお互いやり辛いだろうな
0073君の名は(大阪府) (ワンミングク MM1b-lhtY)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:40:37.30ID:5h2885cxM
実質補欠合格だろ
松尾は正規合格だけど自分から辞退した訳で
扱いとしては、席は与えるから後は自力で這い上がれるものなら這い上がれ、ってなもんだろ
0074君の名は(大阪府)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:42:45.65ID:7oG9wtHR
サトリカは研修生トップクラスの人気だったね
0075君の名は(神奈川県) (ワッチョイ abbb-rQqX)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:49:11.72ID:oXQEIGv70
ツイプロ検索数(2021/12/30調べ) ※右は増減数(11/30〜12/30)

1547 櫻 大園玲 -3
1356 櫻 守屋麗奈 +33
1065 櫻 増本綺良 +36
*953 乃 佐藤璃果 +40
*846 日 山口陽世 +33
*763 乃 林瑠奈 +5
*723 日 橋未来虹 +6 (「高橋」含む)
*593 乃 弓木奈於 +12
*427 乃 松尾美佑 -5
*375 日 森本茉莉 +5
*308 櫻 幸阪茉里乃 +19
*216 櫻 遠藤光莉 +7
*170 櫻 大沼晶保 -4
*137 乃 黒見明香 +10
0076君の名は(茸) (スプッッ Sddb-Oomg)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:50:45.05ID:FU7oac8Yd
松尾はそのうち見つかるやろ
0077君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a9b6-DMey)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:58:08.20ID:MPTmSI410
運営はもう5期をどう売り出していこうかで頭いっぱいだから新4期のことなんて何も考えていないよ
自分の力だけで未来を切り開いていくしかない
0083君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9b02-xJkh)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:25:02.33ID:jk0QmZg50
松尾はマジでかわいそう
他のグループなら人気でたやろ
0084君の名は(茸) (スッップ Sdaf-PZNr)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:32:31.73ID:GA880rkgd
>>79
林ってグループ内でも相当可愛いと思うんだけど
0085君の名は(光) (アウアウエー Sa93-0Xvx)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:37:02.91ID:dQDfu4bPa
超不遇の新4期か
旧4期にいじめられてかわいそすぎる😭
0086君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e39c-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:39:31.54ID:N0E37gv/0
佐藤里香 たぬき顔が日向向き
弓木 ハチャメチャ具合が日向向き
松尾 プライド高いカースト上位感が櫻向き
林 乃木ヲタだから乃木坂で
黒見 顔が和田っぽいから乃木坂向き
0089君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7b2d-jk8v)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:48:25.06ID:8tkPhjPI0
>>81
弓木は髪型補正がでかいからまあ流石に美月のが上かな
サイドを髪型で覆うとかなり整って見える
0092君の名は(福岡県) (ワッチョイ 95da-w29W)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:51:10.64ID:htTRCwde0
本来不合格レベルが乃木坂46として活動できてるんだから幸運だろ
0093君の名は(北海道) (ワッチョイW 9f5f-knFX)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:51:20.99ID:pPErpp/k0
松尾って性格悪いのか
しらんかった
0094君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7b2d-jk8v)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:56:43.95ID:8tkPhjPI0
>>91
いやこの写真の話だよ
てか弓木圧勝してるか?
0095君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3f68-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:00:51.23ID:mTBK7pRQ0
まあ佐藤と林は欅だと思ってたよね
むしろ向こうの遠藤と守屋が乃木だと予想してた
0096君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d15f-oKQ7)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:15:56.74ID:8/UaUGBl0
入る頃は弓木が新四期筆頭になるとは夢にも思わなかった
SRオーディションの時も人気なかったし
0098君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c38c-DPDC)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:33:14.97ID:vclPphqt0
新4期は本当に落ちていたのかどうか
本当はオリジナル4期生として加入していたはずの人が(松尾のことではない)
某メンバーがなぜか強引に割り込んできたためにはじかれて研修生送りになった、
ということもまことしやから囁かれている
某メンバー。いわずもがなのあの人。
0099君の名は(静岡県) (ワッチョイ 9db1-jNcW)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:38:58.29ID:0DM7W9rJ0
さんごちゃんは乃木に入ってたら選抜入りできたかな
0101君の名は(東京都) (ワッチョイ 6963-7vfY)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:42:51.11ID:PsJ9/QbC0
不遇と言われ続けた2期を越えると思う
0102君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9b02-xJkh)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:56:17.56ID:jk0QmZg50
大園と麗奈がいる櫻が最強やろ研修生組は
0104君の名は(東京都) (ワッチョイW 47a5-HexB)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:01:16.49ID:iGaA+Kcz0
>>101
いやいや、2期は本当にひどすぎた。それを思えばまだチャンスもらってる方。アンチもいないし。頑張ってほしいな…
0106君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9b02-xJkh)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:07:27.22ID:jk0QmZg50
>>103
めっちゃ強いわ
0107君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a9b6-DMey)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:08:39.05ID:MPTmSI410
>>101
スキッツとかスター誕生に出してもらってる時点で2期より遥かに恵まれてる
0108君の名は(茸) (スップ Sd03-dofu)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:09:02.75ID:MhvXkR4/d
不遇大好き2期ヲタが新4期推してやればうまくファンを循環させられるじゃん
0112君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp63-q8hM)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:20:27.97ID:XJckzv6Ap
林は去年の髪型がショートの方がきれいだった
今はもう特に何も感じない
0113君の名は(茸) (スッップ Sdaf-GjdB)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:22:29.36ID:fFj0N2t4d
みんな日向の方が良かったと思ってるだろうな
0114君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2136-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:22:37.23ID:aTwfwFHF0
絶対ロングの方が可愛いよ
0116君の名は(大阪府) (アウアウウー Sadd-/1C0)
垢版 |
2021/12/30(木) 21:31:45.97ID:Ze48m/tOa
>>103
新守屋強すぎるわ
0117君の名は(長崎県) (ワッチョイW 7bf2-ATwk)
垢版 |
2021/12/30(木) 21:33:52.68ID:lnFjsc6H0
辞退して5期オーデ受けるなりあったのに、櫻雑魚志望だったブスのモンペが騒いでお零れに預かった4人だろ
0118君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr63-F6nT)
垢版 |
2021/12/30(木) 21:34:29.10ID:mbCGVs+vr
>>1
2期を知らない新規すか
10年ロムってください
0120君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spef-Pk52)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:02:08.34ID:eHljQJZCp
黒見ちゃんは山口とか森本見て自分も日向坂行ってれば…って思ってるだろうな
0122君の名は(福岡県) (ワッチョイ 95da-w29W)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:10:29.15ID:htTRCwde0
配属も無能すぎた
途中経過を見せたことでいかに運営の見る目がないかが明らかになったオーディションだった
0123君の名は(福島県) (ワッチョイW 8101-0F4F)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:11:54.08ID:gcmcib/90
握手あれば選抜よゆーだったのにな
0124君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5702-cG2W)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:19:12.95ID:Zl5A6eRM0
旧4期というか遠藤賀喜と関係性築けてないのがアカンな

田村や早川、清宮と仲良くきたところで意味ないンだわ
0125君の名は(石川県) (ワッチョイW 3f02-JYxU)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:22:25.39ID:HTgc0kx00
旧4期より、新4期の方を推してるよ。
弓木ー松尾、弓木ー林、松尾ー林の組合せはバラエティー、ダンス、歌唱でなかなか秀逸だと思うが。
0128君の名は(神奈川県) (ラクッペペ MM97-vdRz)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:47:02.92ID:34MJsNGrM
次作が18人編成でない限り弓木か佐藤璃はどっちかもしくは両方選抜入れそうだけど
16部売った柴田を差し置いて樋口、絢音を入れた前例があるから
内々に新4期という括りが無いなら阪口あたりが優先されそうな
0129君の名は(茸) (スッップ Sdaf-PZNr)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:51:47.26ID:GA880rkgd
来年の今頃には林と弓木がグループの中心になっているんだろうな
素直に魅力を認められない人が多くて可哀想だよ
0131君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-otIC)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:05:22.22ID:jyxgujsNr
>>124
遠藤は人見知りっぽいな
賀喜ならさとりかが掛橋と田村とのぎおび出た時賀喜に優しくしてもらえると喜んでた(掛橋がみんなに優しいんだよ、りかだけじゃないよと言って台無しにしてたが笑笑
0132君の名は(茸) (スップ Sd5a-SD1c)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:08:52.17ID:4DYJxzrdd
弓木はいいキャラだしビジュアルも悪く無いから1度くらい選抜に入れてもいいけどな。あと佐藤りと松尾もビジュアルはまあまあだから使わないと勿体と思うけどな。
0134君の名は(茸) (スッップ Sdba-QDlU)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:17:00.87ID:YrSBmaf2d
握手会があれば
コロナがなければ
かな
でもこんなの関係なく弓木は芸達者だけど
0135君の名は(茸) (スッップ Sdba-QDlU)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:17:44.65ID:YrSBmaf2d
>>131
くろみんのブログにも旧四期から大好きメンバーとしてかっきー出てくるよ
0136君の名は(北海道) (ワッチョイ 9a01-Cwvm)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:32:21.77ID:9W93RQLv0
乃木坂4人で初アルバム宣伝 ラジオ
北野のコメントって蘭世に質問した答えと同じだったな

蘭世「私達は良い経験をした!」
北野「何故、そう思うの?研究生、ボーダー2期 良い経験?」
蘭世「乃木坂のライブがアリーナになりレコード大賞、紅白と乃木坂が駆け上がった
   時代に先輩たちと乃木坂を一緒に作ったという感じするから」

このまま北野はラジオで言ってたよ、ついてないのは3.4期だよなw
高山「2期は同期みたいなもん」
3.4期は違うのだろう
0141君の名は(福島県) (ワッチョイW 6301-t1c/)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:25:42.39ID:4e2sTuAj0
白石162cm
高山162cm
松村164cm

ゆりゆり165cm
0142君の名は(茸) (スッップ Sdba-4lAJ)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:48:33.19ID:kyFwvgfRd
佐藤はもはや存在がステルス
かつての柴ちゃん並みにステルス!
0143君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4e14-Ei0T)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:51:42.20ID:IbokyaV70
素直にサトリカ置いときゃいいのに
何かこう・・変化球を投げたがるのはなんなんだ
0144君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3e02-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:03:46.88ID:xd2WlrL/0
合同オーデで得したのって櫻坂だけだな
0145君の名は(東京都) (ワッチョイW 0ea5-LLyR)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:11:43.20ID:AIxMArhB0
>>119
それが裏目に出たのもわからないのか
0146君の名は(東京都) (ワッチョイW 0ea5-LLyR)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:22:17.86ID:AIxMArhB0
>>136
高山と違って、2期はおいしい思いひとつもしてないけどな
0148君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6af3-Zxu0)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:32:09.14ID:eYkW7x/l0
>>142
アウブル二列目抜擢から全く何も起きず
あれはなんだったのか
0149君の名は(福島県) (ワッチョイW 6301-t1c/)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:42:34.84ID:4e2sTuAj0
最近は治ってきたけど、りかちゃん表情が引きつってんねん
0150君の名は(東京都) (ワッチョイW 1aad-jEGQ)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:47:15.52ID:3E6rJN8m0
思ったより少ないんだな
新4期
10人ぐらいいたと思ってたわ
0151(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:09:45.13
617 名無し募集中。。。[] 2021/12/30(木) 14:34:06.28 ID:0
ツイプロ検索数(2021/12/30調べ) ※右は増減数
6749 乃 遠藤さくら +27
5109 乃 賀喜遥香 +89
4964 櫻 森田ひかる +1
3710 櫻 田村保乃 -12
2642 乃 田村真佑 +3
2578 乃 筒井あやめ +7
2518 櫻 藤吉夏鈴 +31
2441 日 上村ひなの -21
1961 乃 掛橋沙耶香 +4
1854 乃 清宮レイ -9
1780 櫻 山ア天 +29 (「山崎」含む)
1640 乃 早川聖来 -8
1613 乃 柴田柚菜 -11
1307 乃 金川紗耶 -15 (*363 金川沙耶)
*994 櫻 松田里奈 -1
*784 櫻 関有美子 +4
*764 櫻 井上梨名 +15
*708 櫻 武元唯衣 +0
*649 乃 矢久保美緒 -9
*410 乃 北川悠理 -17
*288 櫻 松平璃子 -9

1547 櫻 大園玲 -3
1356 櫻 守屋麗奈 +33
1065 櫻 増本綺良 +36
*953 乃 佐藤璃果 +40
*846 日 山口陽世 +33
*763 乃 林瑠奈 +5
*723 日 橋未来虹 +6 (「高橋」含む)
*593 乃 弓木奈於 +12
*427 乃 松尾美佑 -5
*375 日 森本茉莉 +5
*308 櫻 幸阪茉里乃 +19
*216 櫻 遠藤光莉 +7
*170 櫻 大沼晶保 -4
*137 乃 黒見明香 +10

7044 2期 小坂菜緒 -100
5234 1期 齊藤京子 -67
4921 1期 加藤史帆 -73
4807 2期 金村美玖 -39
4646 2期 河田陽菜 -46
3902 1期 東村芽依 -62
3872 2期 渡邉美穂 -39
3713 2期 松田好花 -45
3229 2期 丹生明里 -29
2991 1期 佐々木美玲 -32
2747 2期 宮田愛萌 -17
2703 1期 影山優佳 -5
2486 1期 高本彩花 -33
2158 2期 富田鈴花 -32
2106 1期 柿崎芽実 -90
2064 2期 濱岸ひより -20
1340 1期 佐々木久美 -11
1191 1期 潮紗理菜 -10
*585 1期 高瀬愛奈 -4
*226 1期 井口眞緒 -2
0152君の名は(東京都) (ドコグロ MMb6-PLzY)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:30:13.05ID:NcrExrJHM
AKBの12期13期みたいなもんだな
0153君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7602-eBPf)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:44:33.37ID:4wZ+1+B40
>>151
大園と麗奈が強すぎる
0154君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 467d-sV8s)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:06:01.25ID:DB2krEK/0
研修生時代は璃果>麗奈で1位と2位だったのに売り方のせいでここまで璃果が落ちるの可哀想
0155君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6e68-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:50:47.38ID:8brZul6O0
櫻日向に行った新2期3期が才能あふれる子ばかりだったのか
適材適所でスポットライトを当ててくれる
種花だかそこさくひなあいスタッフだか土田澤部オードリーだかが優秀なのかもな。
あんまりこういう事言うとまた癇癪起こすやつ出そうなんでもう言わないけど
0156君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-sV8s)
垢版 |
2022/01/07(金) 02:33:55.85ID:+EbaaMnjr
>>143
のぎおび見たことある?
さとりか絶対人気出ないよ
0158君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-JWVE)
垢版 |
2022/01/07(金) 02:52:13.46ID:BoUREeRF0
というか4期としてオーデに合格すれば良かっただけの話では?
0160君の名は(福島県) (ワッチョイW 8101-G8oD)
垢版 |
2022/01/07(金) 04:56:46.27ID:XzLgXju80
さとりって研修生のときとかSR人気トップの方じゃなかったの?
配信下手になったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況