X



トップページ乃木坂46
124コメント35KB
2022年最初の代表挨拶が山下美月だったってことは今年の乃木坂は山下美月中心で行くんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:02:13.34
そういうことだよな?
0002君の名は(茸) (スッップ Sd62-BJWU)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:03:40.40ID:1kEhxA/Xd
飛鳥から世代交代って表明でしょうね
0003君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-vV/M)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:04:59.01ID:Axbha1ERr
飛鳥ちゃん


疲れたのかな?
0004君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2247-dNbO)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:07:17.79ID:mdGg06z20
なわけないだろ
その後の櫻や日向に公開処刑されたし
恥ずかしいから隠せ
0005君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-WJkK)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:09:43.80ID:pHR+zYiia
2021年から常に美月じゃんw
去年に引き続き、とりあえず飛鳥を顔にして山下遠藤を全面的にプッシュするんでしょ
0006(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:11:08.43
飛鳥や遠藤が喋れないから必然的に山下が喋ることになる
0007君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-TI4Y)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:12:15.13ID:DpgnrTfcp
2022の中心はカッキーだよ
頭大丈夫?
0008君の名は(東京都) (JPW 0H12-UqCe)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:13:07.18ID:54angc5JH
>>7
本スレではカタカナで書くやつはオタでもないニワカ
0011君の名は(千葉県) (ワキゲー MMd6-AGnC)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:16:57.01ID:vzaBBWPqM
>>1 TBSドラマあるか?
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW dd02-sV8s)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:17:36.56ID:rqnCNElW0
まあ代替わりの象徴だからな
梅ではないということや
0013君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-Mbo6)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:18:23.85ID:uc/wIQB8a
初期のブログであと数年て言ってるし元々は大多数のアイドルと同じ22で卒業するつもりだったと思うが
運営としては中心にして必要としてる事を示さないと引き止められない
0014君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-WJkK)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:19:53.58ID:pHR+zYiia
>>11
今年の乃木坂は〜でドラマの話してくるのが烏滸がましいわ
美月は女優でやっていける!ってことだもんな
0015(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:22:48.95
TBSからしてみれば、
飛鳥?ウチとあまり仕事してないよね
遠藤?誰それ
賀喜?誰それ
山下?ああウチのドラマ出てたよね
与田?ああウチのドラマ出てたよね
って感じだろう

で、与田よりは喋れる山下になったと
0016君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-WJkK)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:27:55.48ID:pHR+zYiia
>>15
アレはどう考えてもTBS側じゃなくて運営側の決定だと思うが
0017君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-Mbo6)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:29:39.94ID:uc/wIQB8a
今更飛鳥はないし与田はグループの代表って感じじゃないし誰が見ても山下しかないだろ
0018君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-sV8s)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:30:15.39ID:Nd1HhUg7r
おめでとう
なんの文句もない
0020君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-sV8s)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:35:12.96ID:Nd1HhUg7r
しゃべれる機が利く美人
5期生の1番の手本となるだろう
0021君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-pH6C)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:02:10.24ID:JSDfAFmra
美月本人は早く卒業して女優業に専念したんだろうが
そうはさせまいって感があるな
5期生の有望株に早く育ってもらいたいところだろ?
0022君の名は(東京都) (JPW 0Hc2-nau/)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:03:21.89ID:bDeBoUg+H
>>21
運営「山下、お前と同じくらいの人気の5期メンバーを育てたら卒業させてやる」
0023君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-WJkK)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:04:21.72ID:h7664RCca
>>21
何で乃木坂の看板無しに女優業出来ると思えるのか疑問
本人だって乃木坂ありきで女優仕事回してもらってるのわかってるだろ
0024君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4201-0ql0)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:10:31.45ID:9qKJ3//Z0
>>23
西野が成功してるからなぁ
あとドラマの現場で誉められてるやろうしなぁ
0025君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-WJkK)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:12:04.61ID:h7664RCca
>>24
乃木坂ちゃんは基本外の現場は良い子で通るだろ
別に乃木坂抜けた美月を選ぶなら他にも同世代女優はいくらでもいる
西野ほど知名度も影響力もまだまだ無くね?
0027君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-1clp)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:19:59.53ID:+gPWGwfTa
>>25
乃木坂辞めたらギャラが下がるから制作側は使い易い。
0028君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-Mbo6)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:20:30.50ID:uc/wIQB8a
>>22
そんなもの出るわけないだろ
今のAKBメンバーが神7には絶対なれないのと同じ
0029君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-WJkK)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:23:08.02ID:7dN+v633a
>>26
キチガイコピペカスさんこんばんわ
この板にお前以上の乃木坂アンチなんて存在しねぇんだよキチガイヤマカス
0030君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-WJkK)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:26:42.45ID:7dN+v633a
本スレで一生ペタペタして、自分は必要だと思い込んでるアホw
白石山下の熱狂的オタで2期や遠藤以外の4期を執拗にアンチするゴミ
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20211226-20220101/U2Q2Mi0wdlln
0031君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4201-2IKE)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:35:58.37ID:0hXqrc6N0
>>28
今の乃木坂と今のAKBが何で一緒だと思った?w
AKBだって神7越えの指原がいるし何か思い込み激しい爺って感じ
0032君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-Mbo6)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:42:58.80ID:uc/wIQB8a
>>31
馬鹿?指原は1期と2年しか変わらない初期メンバーだろ
10年も過ぎてとっくにグループの旬が終わった後と同じだと思ってんの?
0033君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2247-dNbO)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:44:47.18ID:mdGg06z20
アイドル乃木坂を象徴するイメージじゃない
運営的には内心卒業して欲しいと思ってるだろ
ドラマとか振ってるけど堀が卒業前にしてたような仕事だし
扱いがヒール
0034君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4201-2IKE)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:48:27.19ID:0hXqrc6N0
>>32
ピーク過ぎても売れる奴は売れるって話をしてるだけなのに
本当に思い込みの激しい爺は面倒くさいな
0035君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-Mbo6)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:54:41.92ID:uc/wIQB8a
>>34
だから具体的に誰がピーク時と同じぐらい売れたんだよ
元々AKBの模倣グループだし何も変わらねーよ頭悪いな
0037君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2247-dNbO)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:05:52.34ID:mdGg06z20
山下軸で行くなんて様子見せたこと一度もないだろ
センターも今から思えば4期センター前に久保と梅澤が横につけて
ガス抜きしただけ
0038君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-pH6C)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:10:50.91ID:JSDfAFmra
>>23
その辺は本人が何処まで自覚してるか分からんが
最近の美月の言動見てりゃ分かるだろ?
0039君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-Mbo6)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:11:36.06ID:uc/wIQB8a
遠藤なんかありえないよ
0040君の名は(北海道) (ワッチョイ 4201-qpXy)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:15:13.65ID:/Vm46XyY0
>>31
そのお陰で今の乃木坂人気になったからな、松井が兼任で良かった
指原が兼任ならイメージダウンだった
だけど2期と組まされるの多かった、坂道AKBとかな
0041君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-nau/)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:17:11.37ID:FHxeeM8Bd
山下さんの26thセンターはミーグリで売上下がるから露払い役だろ
0043君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-Mbo6)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:28:30.59ID:uc/wIQB8a
>>42
もうとっくに中心メンバーだから今更押されるとか人気上がるとかって段階じゃねーだろ
0046君の名は(光) (アウアウウー Saa5-JVIL)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:37:17.90ID:sIP0RHQEa
伸びしろとかで判断する今野じゃないだろ
自分の性癖に合うかどうかだけだろ
期ごとの今野お気に入りメン
3期 梅澤
4期 遠藤、早川
新4期 弓木
見事なまでに顔度外視
身長高くてエラ張ってるのが大好物
我々は骨格(頬骨)で選んでいる!(ドヤアッ!!
キモヲタ待望の5期もそういうのがエースになるんだよ
どうしようもねぇよ
0047君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-QtSE)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:46:00.17ID:7i+yXUaVp
人気は今でも飛鳥が特別視できるくらい凄いけど
今さら飛鳥を推してもしょうがないって言いまくってきたことが
もはや山下だとか与田にも同じこと言えるわな
0048君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9901-BMKg)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:48:59.89ID:MUmedwoP0
僕僕とごめフィン披露するからセンターとして挨拶しただけだろ(笑)
0049君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-Mbo6)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:51:44.58ID:uc/wIQB8a
>>47
同じなわけねーだろ
飛鳥はもう退場の時期で3期は未来を作る存在
0051君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-UVp2)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:05:42.01ID:6M9UqWaJr
山下の場合は中というより外に向けての伸び代じゃないの
乃木坂の中では芸能人としての華はあるタイプだと思うので
外向けの知名度がある人が卒業して減っちゃってるし
0052君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-Mbo6)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:06:18.27ID:uc/wIQB8a
1期の5年と3期の5年は全然違うだろ頭悪いな
1期ゴリ押しが長すぎて3期はまだ全然中心になってない
1人しか辞めてないのも何もやり遂げてないからだろ
0053君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-pH6C)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:17:01.63ID:JSDfAFmra
ほんと一期体制が長過ぎた
アイドルなんて最長でも、せいぜい五年くらいで世代交代すべきだろ?
0054君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-QtSE)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:17:11.07ID:7i+yXUaVp
明らかにグループとしての人気が落ちてもきているなかで
推しても人気に繋がらないメンバーをわざわざ中心にする余裕なんて現在の乃木坂にはないと思うけど
0055君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-pH6C)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:24:35.62ID:JSDfAFmra
確かに五期生に目玉になる子がいなけりゃ詰むな
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW c64b-lnyq)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:37:28.91ID:HI6NmHJJ0
美月は一般ウケいいし運営にしては良い選択だと思う
0058君の名は(茸) (スップ Sdc2-24Rn)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:41:53.14ID:V0JrGYFnd
>>52
3期がやり遂げられることなんか何もねえよ馬鹿
0059君の名は(茸) (スップ Sdc2-AIex)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:52:27.37ID:HQu4yOXZd
id:uc/wIQB8a

こいつ頭悪いなしか言ってないけどコンプレックスなのかな?
中身が全然ない事しか言ってないし
0060君の名は(岡山県) (ワッチョイW e2a5-7xRk)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:55:45.07ID:dTnBftvS0
>>52
そろそろつまらんから違うこと言えよサンカス
5期来たらお役御免になる事も分からんのかこのアホ
0061君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-WJkK)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:57:02.93ID:70yF+0Wza
>>57
山下ヲタから見りゃそりゃ乃木坂の顔だし一般ウケ抜群で女優としてやっていけるよな
0062君の名は(紀伊國) (ワッチョイW 4910-oILJ)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:03:04.93ID:pt7BKG/E0
>>61
山下が今卒業してもある程度やっていけるのは誰でも分かるだろ
0063君の名は(山形県) (ワッチョイW 9901-W1qf)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:04:42.57ID:2Tr37qHx0
>>61
むりですね
0064君の名は(山形県) (ワッチョイW 9901-W1qf)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:05:02.47ID:2Tr37qHx0
>>61
むりですね
0065君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-WJkK)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:05:58.38ID:70yF+0Wza
>>62
マジかよ…山下ヲタは演技力がその辺の女優と遜色ないとか言ってんのもそういう事かよ
活躍ってのはマジで乃木坂の看板無しにオファーが来て演技力も外の女優レベルって評価なのか…
0066君の名は(千葉県) (ワッチョイW 81ad-NuCY)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:09:08.03ID:eixUox1Z0
>>1
与田だろ
山下はパーツははっきりしてるけど輪郭が逆三角形過ぎて目が中心に寄ってるクセが強い顔立ちだから一般ウケは無理だよ
与田ちゃんみたいに万人うけする顔を推さないと
0068君の名は(千葉県) (ワッチョイW 81ad-NuCY)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:11:03.93ID:eixUox1Z0
シンプルにかわいい子を推せばいい
顔と愛嬌が全て
ダンスとか演技とか歌とかじゃなくて顔
0069君の名は(東京都) (ワッチョイ ed63-aMQG)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:13:22.69ID:DUVfu7NY0
最近の乃木坂って
攻撃C
守備C
って感じだよね
0070君の名は(紀伊國) (ワッチョイW 4910-oILJ)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:28:47.70ID:pt7BKG/E0
>>65
そもそも西野が活躍してる時点で演技力は最低限あればいけるのは分かる
てか山下が若月とか深川より仕事こない未来とか見える?
0071君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9901-qpXy)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:36:27.71ID:woVkQ8ch0
卒業してからのことなんて、今から卒業までの期間で星野的なスキャンダルでも
出れば一発で終了やぞw
それに素人の評論家気取りもかわいいけど、やっぱプロの評価が増えないとね
0072君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-WJkK)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:52:31.73ID:MU41tOs0a
>>70
山下に西野ほどの演技以上の脇役使いやすさと元人気があればな

それは別として、あざとい役と身内しか来てない現状でさらに乃木坂を抜けた状態で若月深川以上ってのは正直考えられないんだが…
0073君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9901-qpXy)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:53:25.48ID:woVkQ8ch0
今年も、だろ。
何を今更
0074君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6e68-45BR)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:17:55.14ID:vznc5aC40
櫻と日向から出てきたメンバー見たら
単純に披露する曲のセンター連れてきただけで
別に今年の顔だから選出したなんて深い意味は無いんじゃないの?
0075君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2247-dNbO)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:25:14.08ID:uC55yEom0
CM序列が一番分かり易い
飛鳥が断トツ一番出てる次点で遠藤
カップスターみても飛鳥生田遠藤がずっとレギュラーで後は入れ替わてる
そこでも山下も堀の代わりにヒールキャラで出てるけど
それてもう外様てことだから
0076君の名は(長野県) (ワッチョイW 891d-+ifE)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:31:24.57ID:8qfbmZam0
今年は3シングル全て与田で行こう
立場が人を変えると言うしな
まさにシン乃木坂時代の到来だ
0077君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3102-pHl/)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:43:28.79ID:V6rj6yl+0
>>76
一回やればいい。山下ももう1回やれば十分。
センターはやればやるだけ鮮度がおちる。もし次遠藤が来たらまたかってなる。シングルのプロモーション活動を濃くしてくれればいい。
0078君の名は(茸) (スップ Sd62-24Rn)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:48:52.88ID:46k5vFq1d
7年目の3期の時点で鮮度ないから
0079(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:51:36.31
世間から見たら3期ってまだ出てきたばかりの新人みたいな扱いなんだよな
乃木坂といえば生駒だ生田だ白石だってイメージでずっと来たから
村内と村外でかなりタイムラグはある
山下や与田はようやくドラマで顔を見るようになった新人みたいな扱い
0080君の名は(長野県) (ワッチョイW 891d-+ifE)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:03:24.24ID:8qfbmZam0
>>77
>シングルのプロモーション活動を濃くしてくれればいい。
たとえば?
このコロナ禍でできることなんて更に限られてるんだが、、?
0081君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3102-pHl/)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:26:50.65ID:V6rj6yl+0
>>80
28枚目も生田の卒業があったから期間短かったし、TikTokもフロントメンのダンスのみ+音楽番組多数くらいだった。
比べちゃいけないかもだけどジャニーズはシングルを出せばバラエティでもちょくちょく見るけど乃木坂は少ない。
今は乃木坂配信中でYouTubeチャンネルもあるしできることってあると思うけど。無いのかな?
0082君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-nau/)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:44:51.17ID:ZFxIPHsAd
梅澤
0083君の名は(紀伊國) (ワッチョイW 4910-oILJ)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:49:44.69ID:HVuTs7lR0
>>72
まず山下はまだ現役ってこと忘れてない?
西野、若月、深川とか今女優で活躍してるけど、現役の時は西野が数本で2人はドラマ仕事ゼロに近い
年齢も考えた時に伸び代は全く違う
感覚麻痺してるけど乃木坂現役で1年4クール中2クールはなかなかすごいペース
0084君の名は(神奈川県) (ワッチョイW dd02-AIex)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:52:45.21ID:dSfHSumO0
>>4
公開処刑される程顔面劣ってたか?全然だろ。荒らしはやめな。
0085(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:55:15.84
山下は櫻や日向くらいなら朝飯前で公開処刑できるけど
遠藤だと誰が相手でも負ける
NON-NOであの佐々木美玲ごときに表紙で処刑されてたし
0086君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2247-dNbO)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:58:44.51ID:uC55yEom0
山下てヲタ媚びするキャバ嬢みたいなスキル以外
ほぼスキルゼロて言っていい存在だろ
演技といっても乃木坂でいつもやってるあざとい演技を
そのまま持ち込んでるだけでセラミュみたいな純粋少女
みたいな役は全くこなせてないからね見た目的にも
0087君の名は(神奈川県) (ワッチョイW dd02-AIex)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:02:13.23ID:dSfHSumO0
>>85
そうか?処刑される程の優劣はついてないと思うけどな
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW dd5f-NuCY)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:53:11.03ID:/v/YUQ4N0
まあ去年ごっそり主力抜けたから当然だけど
乃木坂の主軸が1期から3期4期にシフトしましたって意思表示だな
真夏は近いうち卒業だろうし飛鳥はもうちょいいるけど
村内での存在感は今後徐々に薄くしてくんやろな
0091君の名は(佐賀県) (ワッチョイW 79a5-xQEX)
垢版 |
2022/01/02(日) 04:47:55.89ID:v9Z1pFPg0
2021となんも変わらんやろ
1期代表飛鳥
3期代表山下
4期代表遠藤
の3人を中心にしていくだけ

この3人で一番新年らしい前向きなこと言えそうなのが山下だからな
0092君の名は(愛知県) (ワッチョイW e21b-AIex)
垢版 |
2022/01/02(日) 06:25:05.67ID:GLRvllZJ0
>>85
言うほど土生や渡邉理佐に朝飯前で勝てるか?
0094君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-WJkK)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:17:14.73ID:B3SLErrBa
山下が卒業しても女優でやっていけるなんて現時点で思ってんのなんてそれこそ好き補正入ったヲタだけやんけ
0095君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-Mbo6)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:47:57.26ID:dE1YkWGla
>>93
生駒は人気が絶望的になくて無理だったが山下を下げる理由など全くない
誰ならいいんだよ
0096君の名は(北海道)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:55:09.98ID:ZhcGgPAE0
山下のいい所はあるけどそれは村内マウントの道具でしかないのよね
村代表ではあるけど乃木オタの求めるものはそんなものではない
0097 (帝国中央都市)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:56:16.70
>2022年最初の代表挨拶が山下美月だったってことは

乃木坂完全に終わったな
0098 (帝国中央都市)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:57:51.28
>>86
セラミュは山下が爆下げした評価を久保がV字回復させたからな

山下は久保に足向けて寝られんぞ マジで
0099 (帝国中央都市)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:00:05.98
>>55
>確かに五期生に目玉になる子がいなけりゃ詰むな

じゃあ詰むな 
だってK-POP全盛の今、わざわざ乃木坂受ける奴って
見た目以外何もないカスばっかじゃん
0100君の名は(東京都) (ワッチョイ 42ad-2HFQ)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:01:25.81ID:+UL5g5EF0
与田ちゃんに挨拶させると本番で寝る可能性あるし
0101君の名は(茸) (スッップ Sd62-t8ho)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:01:23.56ID:USh07GWLd
>>98
そんな事実はない
結果論から言えば久保以降セラミュが無いのだから終わらせたのは席も埋まらず集客苦労して不評だった久保回ということになるんだけどな
0102君の名は(東京都) (ワッチョイW 4963-A0qY)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:02:48.17ID:+gIfy5oC0
今年はあやめんがセンター来そう
0103君の名は(茸) (スッップ Sd62-BJWU)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:05:57.21ID:NOe5TDpjd
最年少というカードを失う筒井の真の闘いはこれからだ
0104君の名は(茸) (スププ Sd62-7xRk)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:06:52.44ID:A+LaOV8hd
>>69
まぁ華がなくなったし後列のビジュアルもイマイチ
量産型だけどアンダーの方が良い気がする
佐藤璃中村金川林松尾あたり
清宮早川梅澤とかを悪いとは言わないけど
顔面偏差値は5期に期待するしか手段ない
0106君の名は(SB-Android) (HappyNewYear! Srf1-BBDD)
垢版 |
2022/01/03(月) 18:00:57.26ID:ESWLJf4nrNEWYEAR
アンチの皆さん
何かゴメンね
0107君の名は(茸) (スプッッ Sd61-SjRs)
垢版 |
2022/01/03(月) 18:06:53.71ID:Ec03F+7+d
ゴキは今野に反抗的で、妙に業界慣れしたジャニ繋がり目的ばっかはいるんだな。
怖い一期生はいないし、聖帝ウメザー様にさえ気にいられば安泰
三期以降のアンダーは見下しで来るんだよ
0108君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-Mbo6)
垢版 |
2022/01/03(月) 19:08:01.62ID:oIu1cRb0a
>>105
もういねーよ
0109君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-REPZ)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:30:43.94ID:sYslC3U10
はい
0110君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9901-qpXy)
垢版 |
2022/01/07(金) 00:03:22.72ID:/p/Cmdfv0
>>101
上海公演も成功、DVDも海外で販売、いまだにその団結が語り草の一座。
現実見たほうがいいよ♪
0111君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-j8D5)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:22:11.55ID:8YS16FCh0
ほう
0112君の名は(東京都) (ワントンキン MMdf-p+Uh)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:59:09.79ID:xDyvZd1gM
>>99
>>1
お前って朝鮮だったのか
0113君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-j8D5)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:34:52.32ID:6NIKltEA0
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況