X



トップページ乃木坂46
83コメント20KB
【あんにん】AKB48・入山杏奈、グループ卒業を発表😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:57:15.92
アイドルグループ・AKB48、チームAの入山杏奈(26)が4日、自身のYouTubeチャンネルで行った生配信でグループを卒業すると発表した。

 入山はAKB48第10期生。愛称は“あんにん”。2012年5月、シングル「真夏のSound good!」で初の選抜入り。女優としても活躍し、NHKドラマ『64(ロクヨン)』やフジテレビ系ドラマ『サイレーン 刑事×彼女×完全悪女』などに出演。2018年、メキシコのドラマシリーズ『Like』に出演するため、4月から1年間メキシコに留学。留学期間後もメキシコを拠点に活動を続けたが、2020年、新型コロナウイルスの世界的流行により帰国していた。

https://i.imgur.com/gjms7Mc.jpg

https://www.oricon.co.jp/news/2220104/full/
0002君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-q79I)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:00:52.28ID:A9ztWvyza
元夢アドが脱いだ
乃木坂はまだか?
0004君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-5huP)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:03:45.53ID:F7sq8p6Fa
>>2
調べたらワタナベマホトのカキタレやんけ。
櫻坂にいたイジメられっ子の元カノかwww
しかし櫻坂は相変わらずゴミグループだよなw
0006君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 4179-nEVK)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:06:30.21ID:bRboNjqC0
まだいたんだ
鋸で切られたのだいぶ前だよね
0007君の名は(千葉県) (ワッチョイ dd5f-tn98)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:11:53.21ID:xtMUwAXW0
乃木坂にはいない美少女タイプ。
なんで乃木坂は似たような人ばかり入れるんだろうな。
0008君の名は(栃木県) (ワッチョイW c2a5-5lTb)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:12:47.53ID:7AouTPgi0
ファン0人説ありそう
0011君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 4179-nEVK)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:16:35.96ID:bRboNjqC0
顔庇ったときに咄嗟に出した右手の親指を深く切られたせいで
リハビリにも相当時間掛かったんだよね
0012君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-TIKc)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:17:46.51ID:03HcXPY2d
メキシコに左遷されたんじゃなかったのか
0013君の名は(茸) (スププ Sd62-frNH)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:26:30.51ID:fv9aabOCd
握手会の怪我でAKBに一生いてもいい権利を得たんだろうと勝手に思ってたけど卒業するのか
0014君の名は(茸) (スップ Sd62-F5dR)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:35:16.06ID:NkQ//Lyhd
10期生が10年前に初選抜って凄いな
やっぱ歴史あるわAKB
0016君の名は(茸) (スプッッ Sd61-/lqX)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:41:37.46ID:HiLzGZb7d
あらー、残念ね
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 4963-BpbI)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:43:57.11ID:L/DOMnKD0
入山は見た目は結構タイプだったなぁ。
この年代なら乃木坂の方が成功したのに。
0018君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6e02-GtPc)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:49:33.27ID:ELoJLQ4W0
相変わらず誰?
0019君の名は(神奈川県) (ワッチョイ dd02-iZeD)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:57:04.02ID:OMZiyHZR0
AKB唯一の美人さんも終わりで
完全終了
0020君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-okXg)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:11:15.57ID:1Qsl7OBxp
まだいたのかよ
0021(埼玉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:12:37.58
結婚したい
0022君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6e4b-zIXK)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:19:05.57ID:nXqsBCky0
乃木坂にいたらめちゃ人気出てそうな感じ
0023君の名は(光) (アウアウウー Saa5-quZL)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:20:45.21ID:ya9vD1kOa
乃木坂よりキレイだよな
0024(埼玉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:23:38.65
本当いい女だよな
0025(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:27:41.27
まだいたの?最近活動してた?
0026君の名は(茸) (スップ Sdc2-UqCe)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:41:03.79ID:kFC4u/+ud
>>1
乃木坂の板に立てんなゴキブリ野郎
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ d2bd-Vdr0)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:04:11.20ID:/Wb/jJuz0
>>9
ほとんど日本に居ないからなw
0029君の名は(東京都) (ワントンキン MM92-Nl4W)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:08:58.49ID:z9XcqkWAM
5年くらい前の入山杏奈と谷口めぐは、俺の中で次世代AKBのツートップだった
しかし当時のAKBはブスを筆頭に無駄に上が詰まってる状況だった
更には乃木坂が白橋の圧倒的美貌でもって猛攻に出ていた時期でAKBに上がり目は無かった
入山も谷口もどちらも成長して大人になったらなんだか具が大きい感じになってしまったけどな
0030君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-NuCY)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:52:49.00ID:Sm0VWecia
フルートはまだやっているのか?
0032君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-qlmo)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:48:32.12ID:MOYrhCbyr
いつだったか女子プロレスラーみたいな体型になってたのは覚えてる
てかAKBてまだ解散してなかったんだな
0033君の名は(千葉県) (ワッチョイW 462b-NuCY)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:49:33.22ID:iT2kPfAE0
入山と込山の違いがわからない
0034(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:54:04.46
まだ辞めてなかったのか
アンリレとかすげー昔に感じる
0036君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-NuCY)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:59:48.63ID:92RG2+/ta
千葉市立稲毛中高卒業
(小島よしおの後輩)
0037君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c202-sV8s)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:30:36.56ID:dd1DQf250
>>1
あれ?
卒業してなかった??
昔事件に巻き込まれて
確か大きな怪我しちゃったような
0039君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-1vA1)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:39:44.64ID:ykjjKJ0xr
10期ということはレモンちゃんと同じかぁ 乃木坂オリメンが11期と同じぐらいのデビューのはずだから 随分長くやってたのね
乃木坂の主要オリメンも既にかなり卒業しているし
0040君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-NuCY)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:42:19.64ID:C+sHjedka
>>19
太田プロもいなくなった
0041君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-NuCY)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:44:54.38ID:C+sHjedka
蛇遣い座のアイドル(12月3日生まれ)
0042君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-NuCY)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:47:10.51ID:C+sHjedka
大島優子・前田敦子・指原莉乃・横山由依・入山杏奈

太田プロ時代の終焉
0043君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-vV/M)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:13:17.73ID:JNADz9k9r
>>35
ほんとに美人
生駒と入山
真ん中のブスだれ?
0044君の名は(茸) (スププ Sd62-J8of)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:28:39.33ID:PFzxuMVyd
>>43
SKE48の誰か
パチンコAKBではお世話になったわ
あれから9年くらい経つのかな
月日の流れははやいね
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW d2bd-FVTU)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:29:28.42ID:BoTJxGIK0
>>1
顔がでかいからや!
0046君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-NuCY)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:10:34.54ID:2RBfYXgUa
メキシコの次はロシアだと思っていたのに
0048君の名は(茸) (スッップ Sd62-iwaH)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:28:18.69ID:3QpT1XcLd
あんにん
0049君の名は(茸) (スッップ Sd62-iwaH)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:29:22.04ID:3QpT1XcLd
>>47
ニューハーフといえば、こさかなと金村美玖
0051君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-vV/M)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:35:17.39ID:JNADz9k9r
>>47
乃木カスは顔小さハーフ好きだなって言われてる
0054君の名は(茸) (スッップ Sd62-iwaH)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:40:21.95ID:3QpT1XcLd
>>43
美少女に対してブすとかブす専すぎる
0056君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-vV/M)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:42:42.04ID:JNADz9k9r
>>54
お前さあ
ほんとに殺すぞ
0057(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:43:40.23
とっくに卒業してるのかと思ってた
川栄と一緒にノコギリで切られた人だよな?
0059君の名は(茸) (スッップ Sd62-/lqX)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:46:46.47ID:jQ3Xa55Cd
木崎っていま何やってんの?
0060君の名は(茸) (スッップ Sd62-iwaH)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:49:36.53ID:3QpT1XcLd
>>59
正義感が強くて真面目な子だから体調を崩して休業
0061君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-1vA1)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:29:09.20ID:ykjjKJ0xr
生駒ちゃんもちょっとゲストに出てた 「おっさんずラブU」にレギュラーで出演してたよね 木崎さん
0062(埼玉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:29:15.44
たぶん美月よりは顔デカくないだろ
0063君の名は(栃木県) (ワッチョイW c2a5-5lTb)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:01:44.26ID:hxtiuM+f0
森保まどかが乃木坂いた世界線はマジで見たかった
0064君の名は(福岡県) (ワッチョイ c9ad-2IKE)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:29:01.14ID:QnedXK3q0
小坂ちゃん帰ってこないし
あんにん卒業しちゃうし
何にも良い事ない日本なんか滅びればいいのに
0066君の名は(茸) (スッップ Sd62-/lqX)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:54:00.21ID:WyCyHVOkd
>>60
ちょっと意味がわからん
昭和の粉もんのCM以来見てないなあ
0067君の名は(茸) (スッップ Sd62-iwaH)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:13:34.67ID:3QpT1XcLd
>>66
意味も何もそのままだぞ

正義感が強くて真面目な子だから体調を崩して今は芸能活動を休業中
0068君の名は(東京都) (ワッチョイ 9901-iWH+)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:53:36.64ID:3uht6BsS0
九州系は美形が多いからな
入山も宮崎県の家系か
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW 4963-BpbI)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:25:29.33ID:c2FTG9KF0
26歳かぁ。この年齢なら乃木坂入ってた方がグループの黄金期を歩めただろうし、人気はもっと出たろうな。
0070君の名は(茸) (スッップ Sd62-iwaH)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:41:04.71ID:RSo4Zligd
>>69
乃木坂入ってた方がグループの黄金期を歩めたってw
乃木坂はかなり寿命が短かったじゃん
乃木坂はようやく売れたけど売れた期間がかなり短かった
あんにんはAKB48の全盛期の頃からずっといるし長年選抜メンバーだったし
0071君の名は(千葉県) (ワッチョイ dd5f-tn98)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:33:41.33ID:g9tCirJS0
AKBは乃木坂みたいに大人しい子中心じゃなくてもっとガヤガヤした感じだろうし
水着になる仕事も多かった。
こういう基本真面目っぽい子がよく勤め上げていたなとは感心する。
0072君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-1vA1)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:37:20.82ID:HL/Cs48dr
近くで見た事のある人では AKBでは この人と永尾まりやと 阿部マリアという子はすごく綺麗だった
0073君の名は(千葉県) (ワッチョイ dd5f-tn98)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:37:48.97ID:g9tCirJS0
昭和や平成初期のアイドルみたいな
オールマイティさがあるっていうか。
芯が強いんだろうね。
0075君の名は(茸) (スップ Sdc2-/lqX)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:49:30.97ID:fCqt4r4ud
>>72
えー。無いわ
0076君の名は(東京都) (ワッチョイW df63-AyYG)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:50:49.27ID:arsDs+D10
>>70
ないないw
0077君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5f5a-cUeb)
垢版 |
2022/01/11(火) 04:32:14.87ID:QOjuplk30
あんにんは太りやすい体質なのがね
男には良いけど女にはウケないわね
0078君の名は(東京都) (ワッチョイ ff02-JfK2)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:07:55.79ID:ULcDgkTW0
32 名無し48さん (ワッチョイ ffe3-JfK2) ▼ 2022/01/12(水) 18:20:40.14 ID:plQthwOe0 [1回目]
松坂桃李の主演映画の娼年という映画でエロシーンや潮吹かされてた女 桜井ゆき

男は数年前に舞台で入山杏奈と共演して付き合ってメキシコ行く前の入山杏奈に潮吹かせた男まりお

女→松坂桃李と潮吹き
男→入山杏奈と潮吹き

2人がけっこんしたわ


33 名無し48さん (ワッチョイ ffe3-JfK2) ▼ 2022/01/12(水) 19:00:30.64 ID:plQthwOe0 [2回目]
メキシコ人の男と黒羽で sex人数は二人か

卒業したら消えてほしい

てかこのオンナ応援していた時間が無駄になったわ
0079君の名は(東京都) (ワッチョイ ff02-JfK2)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:09:25.91ID:ULcDgkTW0
今日からあんにんの応援やめるわ
0081君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-6IgZ)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:52:24.94ID:pAr1QYWYr
あーはるごんね
0082君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa3-WFfW)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:43:30.07ID:QG6Y8t87a
黒羽は正直あやふやだけど、メキシコ人はイチャつく動画とかバンバン共演者に上げられてたしな
向こうのネットリテラシーガバガバだから一般人がストーリーにプライベートなとこで手繋いでるとこあげたり、キスしてた〜的なのも上げてたからガチ恋にとっては相当キツいと思う
男の方が定期的に匂わせで入山の手を映してたのも指摘されてたな、もちろん家で
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW bd5f-KcPV)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:29:44.13ID:dYPpothX0
ノコギリも8年も前か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています