X



トップページ乃木坂46
28コメント9KB
紅白出てたら確実に3坂道より視聴率取っていたアイドルグループWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (ワッチョイ e101-lpGT)
垢版 |
2022/01/07(金) 12:24:46.95ID:wR0w0gVQ0
ってどこなの?


乃木坂33.5%
櫻坂31%
日向坂30%
0002君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-KFYj)
垢版 |
2022/01/07(金) 12:30:52.32ID:zT8aF1LVa
AKB

とか言えよw
0003君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sad6-E/d9)
垢版 |
2022/01/07(金) 12:38:52.84ID:T5m6iVXqa
アイドルグループはいらない
女でも男でも大人数でも少人数でも
0004◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-o0qn)
垢版 |
2022/01/07(金) 12:40:04.06ID:JFe9pgzGp
モー娘。やAKBがOG多数出ますと宣伝したら過去オタだったのが見るかもしれないが超えるかは分からないし、現状は居ないだろ
0005君の名は(大阪府) (ワッチョイ e101-lpGT)
垢版 |
2022/01/07(金) 12:58:44.66ID:wR0w0gVQ0
日向坂の視聴率 ←
0006君の名は(茸) (スップ Sdc2-unoU)
垢版 |
2022/01/07(金) 13:07:51.94ID:7pKmOgghd
NHK「多彩な接し方で紅白を楽しんでいただいたと思っております」

紅白配信は本日が最後!
受信料払ってれば無料!
https://plus.nhk.jp/
0008君の名は(大阪府) (ワッチョイ e101-lpGT)
垢版 |
2022/01/07(金) 13:14:43.19ID:wR0w0gVQ0
モー娘ヲタの怒り心頭
0009君の名は(大阪府) (ワッチョイ e101-lpGT)
垢版 |
2022/01/07(金) 13:22:23.81ID:wR0w0gVQ0
全3坂道紅白出場はソニーの力なん?
0010君の名は(大阪府) (ワッチョイ e101-lpGT)
垢版 |
2022/01/07(金) 13:22:51.27ID:wR0w0gVQ0
お金で出場枠買ってるの?
0011君の名は(愛知県) (ワッチョイ e2e4-4nvB)
垢版 |
2022/01/07(金) 13:36:11.34ID:s0Bb3Xl10
ももクロ・モー娘・AKBあたりは乃木坂より数字獲るだろうな
エビ中やSTUあたりも日向や櫻より上だろう
0014君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-2+tn)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:19:49.14ID:AQEgdJROp
女性アイドルグループで1番視聴率取れるのはモー娘。だよ
昔も今も
てかモー娘。しか視聴率取れない
いろんな音楽番組の視聴から判明してる
ここ数年のFNSの最高視聴率もモー娘。が2回トップだった
嵐が出ててもモー娘。がトップだった
日テレのミュージックブラッドも去年の最高視聴率はモー娘。回
2位がBTS
坂道AKBジャニは視聴率低かった
なぜモー娘。が強いかと言うと老若男女に強いから
ジャニは男からは完売無視されるし秋元康系は女に弱い
韓流は男や高齢者に弱い
0015君の名は(光) (アウアウウー Saa5-KuMf)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:31:01.93ID:+PdX5o86a
TWICE
NiziU
0020君の名は(光) (アウアウウー Saa5-J55m)
垢版 |
2022/01/07(金) 21:50:24.39ID:GfrGMRToa
オポジスレか?
0021君の名は(東京都) (アウアウウーT Saa5-HObQ)
垢版 |
2022/01/07(金) 21:54:56.18ID:kwhiCM+7a
>>11
あれだけの芸能人を出して
5時間やって累積視聴数が200万超えたくらいで視聴率取れると思うのか?
0023君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-2+tn)
垢版 |
2022/01/08(土) 06:41:54.88ID:O8nsGjB4p
>>15
TWICEなんか何年か前に紅白出た時歌手別視聴率で大きく下がってるのだが
>>16
紅白開始時は毎年低い
誰が出ても
そこから上がっていく
ちなみに紅白の歌手別視聴率で1番数字上げたのはモーニング娘。で10%
次が安室ラストの5%
嵐も乃木坂もAKBも全然上がってない
0024君の名は(東京都) (ワッチョイ 42ad-2HFQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 06:47:32.27ID:fI9Gmyul0
毎回ハロプロバカ荒らしが来るけど
メディアから相手にされてないんだよな
でるのはパパ活まがいのおっさんとのスキャンダルばかりだし
0025君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-2+tn)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:03:15.57ID:O8nsGjB4p
>>24
そうでもない
いろんなプロデューサーなどが発信している
日テレのミュージックブラッドのツイッターはモーニング娘。特集回が世帯個人とも最高視聴率だったの自慢してるしテレ朝のプロデューサーはモー娘。の佐藤をもっとテレビ出すべきと言ってた(でも自分の番組で出せないのは他の事務所のごり押し枠があるから中々出せない)

他のテレ朝のプロデューサーも言ってる
フジのプロデューサーもハロのライブ何回も見に来てたが自分の番組には中々出せなかった
メディア露出は大人の事情による部分がほとんどだから
TBSのプロデューサーがこんな事言ってた
イコラブ出したいけど大人の事情で出せないと
大手事務所枠大手レコード会社枠で出演者が全部決められるので他の出演者は出せないと
Mステのスタッフも過去にももクロを出すのもいろいろあったと言ってる
基本スポンサーのレコード会社以外は中々出せないから
0026君の名は(東京都) (ワッチョイ c27c-QhZx)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:41:49.91ID:AHwKK+j60
4時間以上やっててほとんど上下のブレがない番組
0027君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-Scd6)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:31:36.49ID:rx0MTk+Ba
ウマ娘sだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも