X



トップページ乃木坂46
48コメント13KB
【悲報】北側悠理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(Moth) (スッップ Sd62-+vQS)
垢版 |
2022/01/07(金) 17:58:48.95ID:9xMcv1Pkd
南側不利
0004君の名は(長屋) (JP 0He6-Zovn)
垢版 |
2022/01/07(金) 18:00:21.65ID:qgEwRSVMH
梅澤「ドンマイ」
0005君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-Kg8D)
垢版 |
2022/01/07(金) 18:00:50.55ID:7d31gpOvp
冬季オリンピックは北半球有利だしな〜
0006君の名は(千葉県) (ワッチョイ 792b-4nvB)
垢版 |
2022/01/07(金) 18:03:00.07ID:LtafSm/t0
北風沙織っていう陸上選手いたな
字体にてるから思いだした
0007君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8201-13Bw)
垢版 |
2022/01/07(金) 18:07:48.35ID:2bUy5CwA0
北側はやばい苗字
0008君の名は(長屋) (JP 0He6-Zovn)
垢版 |
2022/01/07(金) 18:09:21.72ID:qgEwRSVMH
天主南面す
0009君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 468c-CygG)
垢版 |
2022/01/07(金) 18:13:51.75ID:BeqIa+BB0
逆にゆずの北川悠仁から抗議は来ないの?
紛らわしい名前で芸能活動するんじゃないって
山下美月もそう、山本美月の事務所から芸名にするように講義とか来ないのか?
これが許されるのなら、ダウソタウソとかウッチャリナッチャリも許されなければならないだろう
0010君の名は(光) (アウアウウー Saa5-FnPl)
垢版 |
2022/01/07(金) 18:14:26.35ID:Jd6kK0cGa
>>7
某宗教団体みたいな名前やん
0011君の名は(茸) (スップ Sd62-35v3)
垢版 |
2022/01/07(金) 18:15:15.57ID:GEqf2uq+d
>>9
来ました、新内オタ北川粘着の犯罪者
本当にしつこいクズw
0012君の名は(千葉県) (ワッチョイ 45ed-45BR)
垢版 |
2022/01/07(金) 18:19:07.41ID:fY3+mSC10
変換仕事もゆとり世代が多いのかミス多いよな。

年忘れにっぽんの歌のジュディーオングの魅せられてで
南に向いてる窓明け←の誤変換だものww 正しくは開け
0013君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-J3CX)
垢版 |
2022/01/07(金) 18:19:51.14ID:X6Dvrab7a
名前を間違えるなんて
一番やっちゃいけないこと
0014君の名は(茸) (スップ Sd62-35v3)
垢版 |
2022/01/07(金) 18:22:00.35ID:GEqf2uq+d
>>9
このキチガイは新内応援スレからも見放されてる、みっともない偽医者語りwww
0015君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 468c-CygG)
垢版 |
2022/01/07(金) 18:22:43.14ID:BeqIa+BB0
>>11
はいさっそく来ました、ブス専のヨンカスネットストーカーw
お前の推しはどう考えても上がり目なしで辛いよな?
ご愁傷様www
0017君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 468c-CygG)
垢版 |
2022/01/07(金) 18:24:04.31ID:BeqIa+BB0
>>14は警察から危険人物としてマークされているネットストーカーです
間もなく発信元情報開示請求がなされる予定です
0018君の名は(茸) (スップ Sd62-35v3)
垢版 |
2022/01/07(金) 18:25:09.48ID:GEqf2uq+d
>>17
はいはいそれしか言えないキチガイ
もう4ヶ月経っていますよwww
0019君の名は(光) (アウアウウー Saa5-pRev)
垢版 |
2022/01/07(金) 18:26:27.60ID:TVqPerqca
>>9
ゆずも山本はもはや過去の人間
0020君の名は(茸) (スップ Sd62-35v3)
垢版 |
2022/01/07(金) 18:26:51.03ID:GEqf2uq+d
恥ずかしいキチガイ新内オタのハッタリ神奈川

127 君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 368c-pxi/) sage 2021/11/10(水) 19:52:22.84 ID:L2FrgmCK0
>>
悪いけど一応旧帝大の医学部卒なんで
今は臨床はやってないから医者じゃないけど
君こそ自分が高学歴じゃないからって
学歴だけで人を評価できると勘違いしないほうがいい
学歴とその人の能力とはあまり相関関係はない
学歴だけで判断していると人を見誤ることになるぞ


>>97


キチガイ神奈川どうした黙らせてくれよwww



133 君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 368c-pxi/) 2021/11/10(水) 20:01:04.86 ID:L2FrgmCK0
>>
以前だったら保険医登録票なんかをupして黙らせてやったけどな、
お前みたいなクズに対してはそこまでやる気力もないよw
こたかだかこんなアイドルの板でw
0021君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 468c-CygG)
垢版 |
2022/01/07(金) 18:31:51.94ID:BeqIa+BB0
いつものこの半狂乱ぶり
どちらがホンモノのキチガイなのかは言わずもがな
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 59a6-Hoj6)
垢版 |
2022/01/07(金) 18:32:20.15ID:WQDIhAQC0
名前もだけど、ゆりちゃんの顔に拡大マークが被っててワロタw
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 468c-CygG)
垢版 |
2022/01/07(金) 18:37:23.86ID:BeqIa+BB0
前列の4人の中に不遇だった阪口珠美が入っているのは朗報かもしれない
今後運営がどこまで本腰を入れて阪口を推していくか注視したい
ちゃんと誠実に努力している人が正当な評価を受ける世の中でなくてはならない
面倒なミーグリや準備が大変なツアーはさぼりまくっているくせに、
おいしいとこだけは都合よくかっさらっていくような、
腰掛け感覚で乃木坂に在籍しているだけのメンバーは相応の冷遇を受けて当然
0024君の名は(茸) (スップ Sd62-35v3)
垢版 |
2022/01/07(金) 18:37:33.51ID:GEqf2uq+d
>>21
お前は有名な北川粘着のクズ
低脳なことしか言えないくせに旧帝大医学部卒だって、精神病院卒だろう
0025君の名は(茸) (スップ Sd62-35v3)
垢版 |
2022/01/07(金) 18:39:53.10ID:GEqf2uq+d
新内オタキチガイ神奈川


235 君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5701-0EZc) 2021/11/24(水) 20:01:02.69 ID:gJcg94DR0
重要【再掲】
神奈川県は北川への悪質な誹謗中傷を3年間繰り返しております

神奈川県の悪質な誹謗中傷のまとめ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1602367670/467-473

この呼びかけは神奈川県の誹謗中傷が止まるまで
今後、定期的に行わせていただきますのでご了承ください
0026君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 468c-CygG)
垢版 |
2022/01/07(金) 18:40:50.20ID:BeqIa+BB0
>>24
一般人なら保険医登録票のことなどまず知らない
そして今は臨床はやっていないと何度も書いてきたはずだ
0027君の名は(茸) (スップ Sd62-35v3)
垢版 |
2022/01/07(金) 18:42:20.39ID:GEqf2uq+d
>>26
残念だな俺は知っている
0029君の名は(長屋) (JP 0He6-Zovn)
垢版 |
2022/01/07(金) 18:53:39.49ID:qgEwRSVMH
>>22
このスレそれ…マーク被ってる…かと思ってたけど北側のほうだったのかw
0030君の名は(福岡県) (ワッチョイ 2e14-OBSn)
垢版 |
2022/01/07(金) 18:57:21.97ID:0lpJIrA20
こういうのは自分でネタにしてプラスに持っていけ北側
0031君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM39-VJi2)
垢版 |
2022/01/07(金) 19:27:29.44ID:3bbJ5IPpM
南半球に先進国無いもんな
0032君の名は(東京都) (ワッチョイ d2bd-Vdr0)
垢版 |
2022/01/07(金) 19:38:10.50ID:n23nxIDe0
予測変換で打ってないんだな
0033君の名は(光) (アウアウウー Saa5-mSgl)
垢版 |
2022/01/07(金) 19:42:17.17ID:oXQv6mBaa
北側なんて苗字の人いるの?
0034君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 49a7-HObQ)
垢版 |
2022/01/07(金) 19:42:26.03ID:X40Mlkz80
ミサイル撃たれたから平和にいくためニダ
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c93b-45BR)
垢版 |
2022/01/07(金) 19:44:56.87ID:QU7npQOI0
公明党の北側国土交通大臣
0036君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 468c-CygG)
垢版 |
2022/01/07(金) 19:45:04.67ID:BeqIa+BB0
北川の絵馬「奇跡をおこす」

だそうだ。
学歴や帰国子女だけを売りにするんじゃなくて
心機一転、純粋なアイドル力で奇跡を起こしてくれることを願うよ
0037君の名は(奈良県) (ワッチョイ 6e35-qpXy)
垢版 |
2022/01/07(金) 19:52:32.56ID:/JZhsnON0
>>36
コロナをなくすという「奇跡」を起こす? 乃木坂の力で・・・
と言いたいのかな 北川さんは
0039君の名は(長屋) (JP 0He6-Zovn)
垢版 |
2022/01/08(土) 05:37:53.54ID:2MRo7qB0H
北側有利
南側不利
0040君の名は(北海道) (ワッチョイW e502-lFlW)
垢版 |
2022/01/08(土) 05:44:45.71ID:x3n04n+30
>>9
そういや橋本マナミは文句言ってたな
0042君の名は(茸) (スッップ Sd62-8e1G)
垢版 |
2022/01/08(土) 05:50:33.44ID:PrHKN9U9d
成人の日に誤字はさすがに可哀想
方角じゃないんだから
0043君の名は(茸) (スッップ Sd9f-MMpt)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:21:07.10ID:kxaElnjzd
うめえなおいしいな
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f34-pNB7)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:57:53.83ID:HgxnlkKQ0
顔面は極北だもんな
0045(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:59:24.14
オポジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況