X



トップページ乃木坂46
134コメント35KB
乃木坂イチの美人て実は白石麻衣ではなく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fad-RyCg)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:46:36.64ID:KAANvQRy0
未だに奈々未がどうこう言ってるヤツ気色悪い
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:47:25.26ID:Z1PuqSEn0
好みの問題だから結論出ないよ
0011君の名は(埼玉県) (ワッチョイW dfad-hVwc)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:09:08.72ID:aKMc0mTq0
>>9
可哀想なのがお前の親だろ
0012君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-3DH6)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:20:23.19ID:WIElRj18r
>>1
そうだよ
0013君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-myCy)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:22:56.37ID:Kub9XnWYa
生駒里奈やぞ
0014君の名は(北海道) (アウアウウー Saa3-k+I4)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:23:13.99ID:oke7VowEa
橋本が飛鳥西野よりルックス上だって言えるデータあるの?
主観抜きで
0015君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4f-2YCA)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:31:48.12ID:kS49dt19M
美人かどうかのデータとは
0016(静岡県)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:34:38.32
元より双璧なんだよなぁ
0017君の名は(北海道) (アウアウウー Saa3-k+I4)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:36:29.55ID:MJUkbi46a
>>15
顔だけ総選挙とかネットのルックスアンケートとか写真集の売り上げとか
ファッション誌の表紙の回数とか
0018君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4f-2YCA)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:43:50.92ID:vvpGh85cM
>>17
全部当てにならんただの人気投票
ほとんどの女優の写真集より
真夏のが売れてる
0019君の名は(北海道) (アウアウウー Saa3-k+I4)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:45:17.18ID:MJUkbi46a
>>18
それはただの逃げ
坂道同士で比較すればいいだけ
0022君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7fad-me2f)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:05:31.24ID:U6+NUgOG0
逃げも何もそもそも何の意味があるんだってことだろ
結局はそれぞれの主観でしかないんだから全員美人ってこと
まいやんは別格
他と比べてはならないというか許さない
俺が!
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f02-NHx9)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:06:18.93ID:RCM7Id0o0
初期の琴子だろ


今はもう
0026君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 5f96-UTzC)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:59:00.33ID:jCgv8QMD0
亡霊の集いスレ
0027(遊動国境)
垢版 |
2022/01/08(土) 23:01:29.78ID:P6n8/Zcf
まいやんの方が美人だよ
ただしその後林が追い抜き歴代1位となった
0028君の名は(北海道) (ワッチョイ dff6-NE3x)
垢版 |
2022/01/08(土) 23:36:45.24ID:sQQcTzTk0
佐藤楓だと思う
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-Y0y6)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:04:11.95ID:PdxGz1hw0
流石に白石だろ
0030君の名は(宮崎県) (ワッチョイ 5ff9-2G4o)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:10:52.33ID:oRANOnNr0
もうちょっと違う人を持ってこないと
橋本じゃ「あるいはそうかもね」で終わっちゃうじゃないか
0031君の名は(茸) (スップ Sd9f-L1oX)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:09.02ID:/RW+9rdSd
柏 幸 奈
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-fKn4)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:40:24.99ID:XKaidFlP0
データなら山下の1st写真集初週売り上げは白石の1st写真集・2nd写真集の初週売り上げ共に超えてるから山下が上だな
0035君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-XUfl)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:44:36.01ID:tzQBwn/Qa
当然、おまえらの彼女の方が美人
0037君の名は(光) (アウアウウー Saa3-j7wB)
垢版 |
2022/01/09(日) 01:07:36.25ID:fc20fENPa
白石がいたからビジュアルの乃木坂が出来あがった
橋本がいたから、さらに出来上がった
橋本を白石の上に置くのはさすがに無理がある
0038君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-3DH6)
垢版 |
2022/01/09(日) 01:23:51.89ID:BlXmi+yor
昔話好きだね
もう過去の乃木坂はいないよ
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f8c-VWi5)
垢版 |
2022/01/09(日) 01:39:02.04ID:ZJ4PbQZx0
桜井だろ。初めて握手会で見た時、衝撃で言葉が出なかった。
0040(神奈川県)
垢版 |
2022/01/09(日) 01:40:55.20
桜井は初めてナマで見たとき、想像してた以上にチビで驚いた
0041君の名は(福岡県) (ワッチョイ df02-3J+y)
垢版 |
2022/01/09(日) 01:41:43.24ID:j6K3ZaQ80
人気がある=ビジュアルが高いではないが
そいつの人気の理由がキャラではなくビジュアルなら比較は可能
白石も橋本もキャラ人気はなくあくまでビジュアル人気
白石のが人気が上だったので白石のが美人という結論になる
0044君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-kKLY)
垢版 |
2022/01/09(日) 01:55:57.40ID:mQX5PgQzp
衛藤美彩
0050君の名は(光) (アウアウウー Saa3-F8Wz)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:47:30.78ID:q5LTl4kCa
>>49
まあ確かに番組を観ているとまいやんを越える瞬間はよくあったな
でももう今さらルックスだけでは精算できない状況になってしまった
店頭回収の状態みたいなもの
0051君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ff02-kfoO)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:50:13.83ID:6XO4zbov0
年末年始、まいやんゲストで見る機会多いけど、やっぱり惚れ惚れするような美人だわ
表情や仕草も美しい
0052君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fad-Zk6O)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:54:45.48ID:LssfhVFB0
橋本さんは乃木坂でいちばん最初に女優として
売り出されて、月9のドラマにブッキング
運営がプッシュしたけど、肝心の当人が芝居に
乗り気がなかった
それで代わりに、まいやんを推したのはある
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f02-94m7)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:00:27.54ID:I1eXtc+y0
ドライブスリーの番組で
設楽が乃木坂に会う前から
白石だけは名前を聞かされた知っていた
その場の空気を変える凄い可愛い子がいる

結成当時から白石がビュジュアル担当だった
0054君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMd3-2G4o)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:03:22.95ID:600jpAvGM
>>52
当時はそこまで乃木坂も売れてなかったし
話題にならなかったな
0057君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-5Qyj)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:58:55.69ID:BRmSP7lRp
現役メンバーで美人なメンバーって誰だと思う?
俺はかわいい人挙げろっていわれたら何名か挙げられるけど
美人はって言われると少し悩む。
ビジュアルの乃木坂って言われなくなった理由って美人がいなくなったからだと思う。
0059君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-OnUm)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:05:21.80ID:DsJv9oLia
柏幸奈、白石と双璧をなす美貌と言われながら
握手会での評判の悪さから一期生で唯一
一度も選抜入り無しという不名誉な記録を残して去っていった
0060アリファイト(東京都) (ワッチョイW df63-95dm)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:21:29.17ID:yTimm4yI0
今も昔も坂道グループトップ3わ日向坂の小坂菜緒さん、金村美玖さん、河田陽奈さんですよ!

そこに櫻坂の守屋麗奈さんを加えて、歴代最強の坂道四天王ですよ!

(^ν^)
0061君の名は(宮崎県) (ワッチョイ 5ff9-2G4o)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:22:55.79ID:oRANOnNr0
>>57
現役だと荒れるからな・・・
山下 賀喜 金川 梅澤 早川 佐藤 久保 掛橋 筒井 遠藤 与田
左が美人寄りで右がかわいい寄り
0062君の名は(光) (アウアウウー Saa3-F8Wz)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:27:59.78ID:q5LTl4kCa
山下はキャラのブーストがかかっているかもな
ただのお人形みたいな存在感であのルックスだったら
いくら美形でも埋没していたな
0063アリファイト(東京都) (ワッチョイW df63-95dm)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:35:46.64ID:yTimm4yI0
残念ながら、日向坂の金村美玖さんが橋本奈々未さんの上位互換であると運営も公認したから、サヨナラの意味の日向坂カバーで金村美玖さんがセンターになったわけです!

(^ν^)
0064アリファイト(東京都) (ワッチョイW df63-95dm)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:39:33.97ID:yTimm4yI0
残念ながら、日向坂の金村美玖さんが橋本奈々未さんの上位互換であると運営も公認したから、サヨナラの意味の日向坂カバーで金村美玖さんがセンターになったわけです!

(^ν^)
0065君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-61ck)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:42:29.02ID:6YebvHZLa
顎なしは正統派にはなりえない
個性派
0066君の名は(光) (アウアウウー Saa3-2E6l)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:18:22.71ID:n4qXbW88a
俺はななみんが好みだけど、一般受けというか王道の美人はまいやんなんだろうなと思う
個人的に分からないのは飛鳥ちゃんあやめん系の顔
0068君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMd3-2G4o)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:42:32.89ID:NZSaLm6HM
>>57
シャープさと大人っぽさを両立してるメンバーが必要だよね
0069君の名は(東京都) (ワッチョイ df6f-dXQO)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:47:01.35ID:UKKFrin30
橋本、衛藤、桜井、白石
この人らがいなけりゃ
パッとしない支店で終わってたよな
0072君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:55:11.96ID:8Ii3pnef
女性の顔に拘る男は自らの容姿にコンプレックスを抱えてる奴だよw
0073君の名は(北海道) (ワッチョイW 5f02-t1ED)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:26:20.30ID:sZzrBBJE0
>>72
オマエも含め全員だろ
0074君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f47-mFOd)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:03.68ID:Gzi/iQZ60
>>69
センタータイプとそれ以外は違うから
橋本衛藤桜井をセンターにしたアイドルグループが
売れるか想像してみればわかる
この3人はほぼセンター曲無い
0075君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spb3-fKn4)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:18.22ID:xJJsngoRp
>>72
じゃあ和田をブスブス言ってる奴らって……?
0076君の名は(茸) (スフッ Sd9f-lnrO)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:12.76ID:sDx0mIvMd
名前すら上がらない、ちはるさん
0077君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f6e-S4xg)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:04.90ID:q9V67d5P0
>>4
いい〜写真だなあ〜〜。ほっこりする。
0079君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spb3-i6ed)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:18:19.31ID:BdXBggKZp
山下と与田

与田のおっぱいでかい最高
0081君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fad-Zk6O)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:57:41.53ID:j0DL7MDn0
白石・橋本・西野の三人がどこの芸能事務所に所属してなかったのは奇跡
0085君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fc5-PYDS)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:43.83ID:0SlaiJ4b0
推しメンではなかったけど素直に松村が1番美人だろ
0086君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fad-Zk6O)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:24:51.72ID:IDsrKIHP0
松村は、好き嫌いが分かれる顔だよ
一般的ではないな
0087君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-F4Yp)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:21:01.27ID:meUyrdyU0
松村って外番組出ててもヲタ以外から可愛いって言われないよな
白石西野は言われるけど
0088君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fad-Zk6O)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:29:27.88ID:IDsrKIHP0
>>83
桜井もクセのある顔だよ、かわいいけど
正統派ではない
0089君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5ff0-GesR)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:06:34.24ID:p/NbpC0+0
>>3
美しい
0090君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-xz31)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:48:18.91ID:FyonIIEJr
乃木坂イチの美人は真・井上小百合

たまにあらわるが目にした日は幸せなことが起こる
0091君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fad-/0Hy)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:30:41.57ID:OdVkF9KN0
琴子の加入インパクトは凄かったけど
握手が塩すぎたのがいかんかったか
0092君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fad-/0Hy)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:43:56.22ID:5YT/veWu0
美人なだけじゃ駄目なんだよな
ヲタに親しみを持たれないと売れない
0093君の名は(茸) (スップ Sd9f-j5hu)
垢版 |
2022/01/15(土) 07:59:59.21ID:qAlX2Vccd
みんな言う橋本 西野 白石以外の一期だと
優里 衛藤 深川 飛鳥 寧々 畠中のビジュアルが好きだわ
二期だと絢音 寺田 純奈
三期だと山下 与田 梅澤 理々杏
四期だと賀喜 柴田 璃果 遠藤

一番の美人となるとやっぱり橋本か
でも絢音も橋本級の美人だと思うわ
0094君の名は(福岡県) (ワッチョイW a114-lMge)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:17:10.28ID:K9QsHCkw0
>>87
は?通常は放送されない地域でも放送された1月2日のチョコプラCUPスペシャルでは
「あのMCの可愛い子、元乃木坂なのね!」というようなツイートが多数あったけど?
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW 91bd-Zt0+)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:57:55.60ID:+ksPGX2I0
>>55
なるほど白石越えてるから推されないのか
0096君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 868c-38mR)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:03:09.46ID:zYvF3/Yl0
橋本奈々未で間違いないだろう
あの馬鹿な福岡の盗撮犯さえいなければ
もう少し乃木坂で活動していただろうに
0098君の名は(東京都) (ワッチョイW 91bd-Zt0+)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:13:12.62ID:+ksPGX2I0
>>96
橋本いても腰悪いからインフルエンサーは
まだまだ後に出ていたと思う
サヨナラの意味もなかっただろうし色々と
歴史が変わっていただろう
0099君の名は(茸) (スッップ Sd22-u45D)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:15:24.90ID:6iUuVZepd
なつかしい
0100君の名は(東京都) (ワッチョイ f901-SwSp)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:22:52.62ID:n57vzcQv0
まず橋本に目が行く、そして白石を見る、それから全体を見まわす、最後にまた橋本を見る
0102君の名は(東京都) (ワッチョイ 0273-9BXF)
垢版 |
2022/01/16(日) 07:36:51.55ID:L23HLPfd0
お!良い女!っていう感じのメンが居ればいいのにな
ちょっとツンとした感じの綺麗な子が必要
0103君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-83UV)
垢版 |
2022/01/16(日) 07:38:21.95ID:cptrbYTXp
1番ワイルドだったのは西野七瀬
0104君の名は(茸) (スップ Sd82-Mrb+)
垢版 |
2022/01/16(日) 07:44:42.02ID:9fHiy1Qld
>>103
1番の粘着キチガイはお前w
0105君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-E5Nx)
垢版 |
2022/01/16(日) 07:46:44.06ID:KvyYTTqFa
ぼくは若月ちゃんだと思うわ
0106君の名は(茸) (スップ Sd82-Mrb+)
垢版 |
2022/01/16(日) 07:47:03.91ID:9fHiy1Qld
>>103
こういう執念深いやつは犯罪者予備軍
0107君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 522d-yR06)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:32:12.23ID:C2ZIW6XS0
>>76
斎藤ちはるは後期限定。乃木坂時代の前期はパッとしなかったため。
0108君の名は(兵庫県) (ワッチョイW fe02-nLrv)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:44:16.00ID:/GSZaFS90
あえて堀ちゃんを推す
0109君の名は(光) (アウアウエー Sa0a-Xm/x)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:45:00.66ID:EghmBP1ka
>>28
だよなー
0110(東京都)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:51:18.87
橋本 フツー
衛藤 エロいねえさん
桜井 インド人顔
白石 キャバ嬢

結論:源田クンはシアワセ者
0112君の名は(東京都) (ワッチョイ bd02-uvkU)
垢版 |
2022/01/16(日) 19:07:22.55ID:J3V+QzvF0
>>100
まず白石に目が行く、そしてその近くのメンバーを見る、
それから全体を見まわす、最後にまた白石を見る
これが多数派だろう

乃木坂の美しさは貴方(白石麻衣)by生駒のインスタより
0113君の名は(東京都) (ワッチョイ a963-zxa0)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:22:29.08ID:U2SFGrQY0
白石はどこのグループにいてもどのポジションにいても美形と言われていただろう
橋本は白石と離れたポジションでいたらどうだったか
0114君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a9a7-yCx9)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:16:25.11ID:eptBchWT0
乃木坂というコンセプトにはまった人だよね
ななみんがもし、48グループに入っていたら
なんか想像できないね
まあ人気は出たろうが
0115君の名は(光) (アウアウウー Sa05-afNC)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:48:28.16ID:tUjnt4IXa
>>23
しゃもじくんw
0116君の名は(光) (アウアウウー Sa05-afNC)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:50:55.93ID:tUjnt4IXa
>>111
鈴木杏樹の劣化版。トカゲ顔。
0117君の名は(茨城県) (ワッチョイ aeda-9BXF)
垢版 |
2022/01/17(月) 15:46:49.06ID:lVdI4Fdn0
誰の押しでもない俺しか客観的に見れないから俺が言うよ
客観的に見て顔が整ってるのは…
明らかに生駒里奈
0119君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 868c-UR8M)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:02:12.92ID:OFiSTdkB0
白石はブスではないがそんなに美人と言えるのか?
真木よう子の劣化版にしか見えないのだが
0120君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 868c-UR8M)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:07:18.36ID:OFiSTdkB0
橋本奈々未は美人と言えると思うが、
それでも吉岡里帆や波瑠の下位互換でしかない
そもそもそんなに美人ならアイドルグループのメンバーとしてではなく、
単独でデビューさせるはずだしな
0124君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-GjfG)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:52:49.58ID:L3vzudCQa
顔だけ総選挙歴代
https://nogidoko.com/?p=3229
2013白石11位橋本15位
2014白石9位
2015白石16位
2016白石10位堀13位西野17位
0126君の名は(福岡県) (ワッチョイW a17c-4lZR)
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:17.76ID:n0k/oilF0
白石麻衣に、恋する文学みたいなのがやれたかというと、やれなかっただろうし
橋本奈々未に、資生堂ブランドのCMがやれたかというと、やれなかっただろうし
完全にタイプが異なるんだわな、完全に
0127君の名は(東京都) (ワッチョイW aeda-yCx9)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:33:47.94ID:/EwP94750
女子受けするのは、まいやん
キモオタ向けするのは、ななせまる
オッサン受けするのは、ななみん
0128君の名は(北海道) (ワッチョイW c502-Rgit)
垢版 |
2022/01/20(木) 15:52:36.87ID:tfizltvl0
>>127
白石は女ウケというより
ミーハーウケに近いと思うわ
0129君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 41b8-QX8s)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:58:15.01ID:3EQED1HO0
hhttps://i.imgur.com/tZ36TBm.jpg
t
0130君の名は(東京都) (ワッチョイ 2702-i5gI)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:42:52.26ID:pDuqWyA80
モデルプレス
🪞"なりたい顔"ランキング
今回は、以前行ったアンケート「あなたの"なりたい顔"NO.1は?」の結果をご紹介します💌💭
⁡▫1位: #白石麻衣 さん
▫ 2位: #新垣結衣 さん
▫ 3位: #広瀬すず さん
▫ 4位: #浜辺美波 さん
▫ 5位: #橋本環奈 さん
▫ 6位: #石原さとみ さん
▫ 7位: #今田美桜 さん
▫ 8位: #上白石萌音 さん
▫ 9位: #永野芽郁 さん
▫ 10位: #乃木坂46 齋藤飛鳥 さん
https://www.instagram.com/p/CZBr9idrdnj/
0131君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5fad-It2U)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:13:36.59ID:kctx6zKL0
おれオッサンやけど、この中なら
橋本環奈ちゃんの顔が一番だな
次点で、広瀬すずちゃん
0134君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5fad-It2U)
垢版 |
2022/01/24(月) 07:31:08.13ID:efUUPnur0
全盛期の、仲間由紀恵ちゃんが一番美人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況