X



トップページ乃木坂46
68コメント16KB
【悲報】乃木中のバレンタイン企画、好きな先輩に渡すシステム廃止か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スププ Sd0a-cUid)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:15:33.04ID:q2Cf5Nq0d
乃木坂工事中【復活!新ルール採用で波乱も!?バレンタイン大作戦!】
https://tv-aichi.co.jp/ps/epgpg/guest/prog/?ECODE=20220207001000

▽数々の伝説が生まれたバレンタイン企画!今回は新ルールを採用し4期生からチョコをもらうため先輩メンバーも奮闘!?新ルールの内容とは!?4期生から一番チョコをもらえるのは誰だ!?
0002君の名は(福岡県) (ワッチョイ dd67-EBEj)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:18:35.56ID:X3OKncJi0
そこさくシステムか
0003君の名は(茸) (スップ Sdea-HUL/)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:20:01.93ID:UUArnFqmd
そらそうだろなにが悲報だよ
0004君の名は(光) (アウアウウー Sa21-CXrO)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:25:18.96ID:mNEXabw+a
前回まで4期を働かせたから今回は欲しい4期がいたら先輩がゲームして取りにいくみたいな感じかな
そこさく方式はもらえない先輩が不憫すぎてやらないんじゃない
0005君の名は(光) (アウアウウー Sa21-zFj5)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:27:08.96ID:8T7IuyEAa
従来ルールで良リアクション取れそうな先輩メンバーいなくなったからな
0006君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-MTdz)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:28:23.95ID:khLDeaqPa
そもそも、もう「先輩」自体がさ。
みんな、飛鳥・真夏・絢音に渡すしかないじゃん。
0007君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-tLys)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:31:14.76ID:iTQq6Qkya
>>6
お前は何を言ってんねん
0008君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1169-Cnlt)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:32:02.72ID:TA6GNUFO0
これなら繋がりが薄くてもその場の頑張りで適当に理由づけられるな
0009君の名は(北海道) (ワッチョイ ea01-Y4FF)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:35:38.68ID:HUgh1Gh80
そうだろうな、何故貰えると思った?
付き合いないから何も喋れないからな
0010君の名は(茸) (スップ Sdea-/ppO)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:35:54.01ID:ix96L1lId
>>2
地獄の回やな
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ea01-Zxaf)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:36:27.84ID:tSSHxc100
ゲームして勝つとチョコ貰えるとかいうやりかたか
先週の代理ゲームの逆パターンか
0012君の名は(東京都) (ワッチョイ c5e6-A+iM)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:37:29.31ID:VFvziiJi0
俺達はガチのマジで悲嘆にくれるメンバーが見たいんや。変な配慮はいらん!
0013君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1169-Cnlt)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:40:17.07ID:TA6GNUFO0
>>12
たぶん前回の中田みたいな感じになるがええんか?
飛鳥にはならんぞ
0014◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-GN1O)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:41:02.16ID:s9hyzGuEp
>>12
ほんそれ
分かってなさ過ぎる
0015君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-xK0i)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:42:48.67ID:gwSXSQAPr
いつまでも居座るな
好きな後輩に上げろ
0016君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ea01-Zxaf)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:45:22.02ID:tSSHxc100
>>13
久保が意気揚々と出ていってペラペラエピソード話した挙げ句に消沈するのは嗜虐的なのでは
0017君の名は(北海道) (ワッチョイ ea01-Y4FF)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:46:07.38ID:HUgh1Gh80
>>12
1回くらいガチは見たかったな〜
2期の時、アンダーほとんど居ないからな
0021君の名は(光) (アウアウウー Sa21-CXrO)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:48:00.55ID:mNEXabw+a
>>16
久保ならまだいいけどたぶん向井辺りがしゃしゃってきそう
0023君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMe5-gXST)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:48:44.23ID:lNHtVm2WM
>>12
あしゅ泣いてたやん
0024君の名は(北海道) (ワッチョイ c55f-bU36)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:53:33.76ID:3+6SUEUJ0
梅澤に誰も渡すやついないから運営的にまずいんだろ
0025君の名は(茸) (スップ Sdea-aLqb)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:54:09.23ID:dBk0qjLCd
ホワイトボード
飛鳥秋元久保バレンタイン打ち合わせ
0026君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-MTdz)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:56:24.48ID:khLDeaqPa
>>20
れなち推しの方ですか?
0027君の名は(茸) (スッップ Sd0a-JbJR)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:04:02.50ID:M3EArl75d
>>24
4期の推しメンだけで考えたら梅澤どころか貰えない人だらけになりそうだからなぁ…
0028君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1110-8UaP)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:14:31.46ID:KVrcYvzi0
>>2
旧守谷パートの凄い空気ったらないな
佐藤詩織は可愛かった
0030君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 11b0-ik64)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:21:53.30ID:NpsYzNxi0
ひなちまは活躍してそう
のぎおびで話題にしてたし
0031君の名は(茸) (スプッッ Sdea-AUtd)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:30:39.05ID:jytaLB2fd
1人が渡せる数増やしたらその分格差はより露骨になるけどな
0032君の名は(茸) (スッップ Sd0a-F2YH)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:37:28.82ID:KL9LUF5Jd
つまらんくなりそ
0033君の名は(茸) (スッップ Sd0a-F2YH)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:38:26.45ID:KL9LUF5Jd
>>24
桜井に渡した山下みたいに指示すりゃ
いいだけ
0034君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6aa4-8YZe)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:39:56.62ID:OyEt/VzA0
生々しいからシステム変えたのかね
0035君の名は(茸) (スッップ Sd0a-extr)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:41:21.15ID:sU7xxQlFd
3期と4期だけでやってほしい
0037君の名は(北海道) (ワッチョイ 6610-JWUN)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:41:45.64ID:gl1olb7r0
3期版の時点でもう選んだ理由とかで面白くなる要素なかったからね
神経衰弱と4期代理で先輩と4期の壁がまだまだあるの明らかだったし
0038君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6d24-7nMi)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:02:17.81ID:5qk2KLil0
2期で飛鳥、3期で花奈。どちらも地獄でした。
0039君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0a2b-/G1i)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:02:44.67ID:hNIg2Ebz0
5期はいつ頃登場するのかなあ
0040(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:04:43.27
ゲームやって勝ったメンがチョコもらうとかいう糞みたいなルールだけはやめてね
心理戦がこの企画の醍醐味なんだし
0042君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b501-Y4FF)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:15:19.66ID:K1NxpOTn0
エンタメ番組なんだから基本は台本通りだろw
0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 69ad-tFjc)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:21:45.93ID:OwBGMmfJ0
後輩が好きな先輩にって本筋が有るから面白い企画なんで有ってそこを演出で変えさせたらこの企画やる意味が無くなる
0044君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-KYyy)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:43:13.63ID:2lFlQfkNp
初期の日村に告って渡すやつが1番面白かったわ
あれでいいのに
0045君の名は(茸) (スップ Sd0a-6oD8)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:44:30.42ID:fNWq4Ieed
>>12
それだね。
飛鳥みたいに蓮加あたりが泣くのが見たい。
0046君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-tuIC)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:20:48.47ID:eTNa3G9Ia
OGに渡すのも有りで現役メンが阿鼻叫喚する画が見たいw
0047君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 69ad-tFjc)
垢版 |
2022/02/04(金) 15:03:54.56ID:OwBGMmfJ0
頑張ってくれた先輩にって事だとちょっと意味が変わって来るからどうなんだろ
0049君の名は(茸) (スッップ Sd0a-1lB+)
垢版 |
2022/02/04(金) 15:13:58.99ID:xGQUkiFAd
>>3
従来通り先輩が立候補→フラれた人を中傷
これができなかくなったからアンチ側からしたら糞企画になってしまった
0051君の名は(光) (アウアウエー Sa52-4FM8)
垢版 |
2022/02/04(金) 15:26:50.73ID:bx2fOKr3a
飛鳥山下樋口久保にしか票集まらんもんな
0052君の名は(茸) (スフッ Sd0a-W863)
垢版 |
2022/02/04(金) 15:40:38.38ID:Emc/RD47d
逆に先輩がチョコ用意して後輩は誰に貰いたいかでもいいな
せっかくチョコ用意したのに後輩が誰も欲しがらないとかなかなかの惨劇だろ
また後輩側としても誰か1人くらいあの先輩のチョコ欲しがれよという気まずさもある
0053君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7dad-kMGI)
垢版 |
2022/02/04(金) 15:44:44.29ID:Kfr1M0rB0
打ち合わせした飛鳥真夏久保を何かしら動かそうとしてるのは間違いない
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ 6aad-7xw4)
垢版 |
2022/02/04(金) 15:47:12.32ID:vj3DoUQ10
くだらねーことやってんな 相変わらずw
0055君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b501-Y4FF)
垢版 |
2022/02/04(金) 15:48:09.99ID:K1NxpOTn0
だから全部筋書きが出来てるんだって
飛鳥秋元久保で盛り上げるしかないじゃん、こんなクソ企画w
0056君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-C8X/)
垢版 |
2022/02/04(金) 15:51:08.61ID:JbakDJV1a
リアルでチョコを貰った経験が無いお前らが何を言うかw
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW ca59-XkQp)
垢版 |
2022/02/04(金) 17:43:47.51ID:fXpYeNi20
いつものやつが観たいんだわ。
わかってねーな。
頭NO王も早押しやらないでテスト順位だけだし、馬鹿なの?
0058君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa21-YCcj)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:40:02.45ID:tcW6ia9Wa
>>51
運営介入し過ぎだろ
0059君の名は(茸) (スッップ Sd0a-NhjK)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:26:16.48ID:qxpLDjLud
おまえらがバカ
0060君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-IPcY)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:27:26.50ID:mu1PVrDsr
来年のバレンタイン企画は5期が中心になるだろうな

乃木中には、5期以外はほとんど出なくなるだろうな

バナナマン、新4期はもちろん4期もほとんど忘れるだろうな
0061君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW 7d01-K6dx)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:34:16.99ID:bseUpkrU0
先週の予告で改悪されるの分かってたから
5期生入ったしどうでもいいわ。
0062君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-XrT2)
垢版 |
2022/02/04(金) 20:46:35.37ID:t0GWq2Str
ですよねー
0065君の名は(茨城県) (ワッチョイ 5710-w6GL)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:01:50.65ID:bLZrmMY50
前回よりブラッシュアップされてるじゃないか
0066君の名は(茸) (スップ Sdbf-5Qpd)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:07:59.37ID:i7ZA1Lwud
根回ししようが誰からも貰えなくて落ち込む飛鳥を見たいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています