X



トップページ乃木坂46
279コメント64KB
【悲報】あやめん終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-F14E)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:08:16.74ID:O8KKpN/u0
ロリコンオタは小川ちゃんに乗り換えた模様
0003君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9f02-jkxF)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:09:59.93ID:TUCZT9CG0
あやめの夢は終わらねェ!そうだろ!
0004君の名は(東京都) (ワッチョイ 9ff0-t7sP)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:10:43.63ID:1vEHJCB50
完全に上書きされたな
0005君の名は(大阪府) (ワッチョイW 175f-rIP4)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:11:10.66ID:PZWLjPtc0
おっぱいあるもん!
0006君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f1b-egq8)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:11:41.83ID:NCt/DIHA0
筒井は乳井になるしかないな
0007君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW d779-6RoH)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:12:08.14ID:PX4RoGzf0
>>6
ワロタw
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW 57d7-zn43)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:13:19.12ID:dS/SUjLD0
じゃああやめちゃん貰いますね
0009君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1f6f-zD41)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:17:40.44ID:6eWZZBxU0
最年少は常に後から脅威が現れるから損だよな
逆にババアキャラは常にババアでいられる
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbb-A65W)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:21:54.17ID:U8INRDiD0
ぽいぽいぽいぽぽいぽいぽぴー
0012君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-qaLF)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:23:10.65ID:/42Wyo8qr
今日の小川って子は井上や菅原に及ばないにしても可愛い感じでアイドルの基準を満たしてるな
今んとこ3/4で可愛い子入ってる
運営が一人ずつの発表形式にしたのも頷けるわ
2日目の子が出てきた時は運営に憤りを感じたけど、菅原小川と来て再度信じることにした
そしてまだ14歳なんだね
それでデビュー時にこれだけ整ってるとか伸び代感じるわ

もうね、はっきり言って4期は過去だよ
5期と比較すると低レベルでアイドルの基準にビジュアルが達していない醜女だってはっきりわかんだね
それに対して5期は流石1/8000の精鋭だよ、8万人の上澄みだよ
さっさと4期は引退した方がいいね
選抜も全員アンダー行ってミーグリ専やってろよ
似非アイドルなんてテレビで見たくないし、ネットでも見たくない
可愛い5期が見たいから消えてほしい

醜女の子 そこのけそこのけ 美人が通る
0014君の名は(富山県) (ワッチョイ 9702-v6+h)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:24:03.60ID:KpPSL9Ub0
ずっとあやめんおしだぞっ!(´・ω・`)
0016君の名は(大阪府) (ワッチョイ 171e-1lZG)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:25:01.13ID:icbH6mQt0
まぁもう終わりだね
足短いし
0017君の名は(大阪府) (ワッチョイ 171e-1lZG)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:25:42.95ID:icbH6mQt0
今の時点で人気落ちまくってるからもう上がり目無いよ
序列10位は下がりそう
0018君の名は(東京都) (ブーイモ MM8f-IGqV)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:27:00.81ID:siVBhlbIM
皮肉にも あやが あやに負けるのか
0020君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f1b-egq8)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:27:40.93ID:NCt/DIHA0
まだあと7人も入ってくるんでしょ?
冗談抜きで終わるかも…
清宮みたいに底抜けに明るければ何とかなるけど
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW f749-bCUa)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:27:50.28ID:4fJQ33Um0
5期生加入前からミーグリも完売ゼロで人気急落してたけどね
0024君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-RZfu)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:30:27.68ID:j2Uen/lya
>>18
あやvsあやで期別対決すればよろし。
三期にも一応あやティがいることだし。
0026君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1fba-kNhO)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:34:48.24ID:PdUEwQ060
ロリコンは5期に流れてあやめちゃんは変態だけが残る地獄絵図
0027君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW b796-rfNw)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:35:09.64ID:wTcSJqpH0
>>24
絢音ちゃん
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW b75f-+yVw)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:36:09.79ID:24YQ7YPZ0
>>26
最悪じゃねーかw
0030◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-Dhtg)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:37:22.02ID:vh7qqjj4p
あやめちゃんを養子に迎え入れる準備始めます。
0032君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW d779-6RoH)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:38:42.56ID:PX4RoGzf0
>>9
新内とか21ぐらいのころからババアババア言われたよね
0033君の名は(帝国中央都市) (ワントンキン MM7f-pOvK)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:39:27.87ID:o9AUEq27M
あやめん脱ぐしかないな
0034君の名は(茨城県) (ワッチョイ 9fda-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:39:57.27ID:OOBzfB6D0
>>26
ママって呼ばれるのを受け入れるしかないねえ
0035君の名は(茸) (スプッッ Sdcb-ycOS)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:40:25.53ID:WCNoGdPQd
りりあコースだな
もう終わり
0036君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-qaLF)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:40:25.82ID:/42Wyo8qr
>>19
お前みたいなのが4期の醜女を持ち上げる
消えろカス
0037君の名は(奈良県) (ワッチョイ 3735-msqr)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:41:00.94ID:ThcbKTnY0
こいつはもっと前に出ようとしないと ぬるま湯で安心しきってんだもん
あとおっぱい出さないとなやっぱ 
0038君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b7ad-egq8)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:41:41.64ID:B2q2GYtd0
小川ちゃんがサービス精神満載の子だったら
あやめんヤバイな。
0041君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW ffaa-bUNf)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:43:30.63ID:wP58J5Ga0
まだだ
まだ終わらんよ
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW b75f-+yVw)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:45:07.93ID:24YQ7YPZ0
メンバーが悲しむレスやめてー
0043君の名は(大阪府) (ワッチョイW 175f-rIP4)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:45:39.36ID:PZWLjPtc0
>>26
かわいそすぎw
0044君の名は(京都府) (ワッチョイW b754-cfks)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:48:25.59ID:YJMtWgB90
もうあやめんに残された手は最終兵器を出すしかない 超絶エロ写真集はよ
0045君の名は(茸) (スップ Sd3f-JQ3a)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:53:02.36ID:Ea/TnMPbd
最年少じゃなくなった時点でもうヤバい
0047君の名は(山形県) (ワッチョイW 5710-ajax)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:54:37.84ID:cQH0XvQg0
全部夢のままのフロントがみんな夢のまま終わってしまった
あれは運営からのメッセージだったんだな
0048君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 377c-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:56:18.49ID:UUVgThS+0
一ノ瀬はブスではないしそこそこはかわいいけど
平均的なアイドルレベルって感じ
5期の中に4期が一人混じってるみたいな
0050君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:57:37.45ID:DDiB0t/e0
ヲタが相当流れると思う
5期生のレベルが冗談抜きで高すぎる
0051君の名は(熊本県) (ワッチョイ ff10-foD4)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:59:05.10ID:/X50z09R0
あやめんはまだ終わってないよ
小川ちゃんのおっぱいがはっきりすぐまでは終わらないよ
0052君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1734-C/zl)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:59:10.28ID:wHcS4ghZ0
>>12
だまれ無銭
0054君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1f6f-zD41)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:00:41.26ID:6eWZZBxU0
>>53
似顔絵描きにくそうだな
0055君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-ZZ7h)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:01:22.88ID:mWj52/Cir
最年少キャラを売りにしてるとこれがね
0056君の名は(三重県) (ワッチョイW 5794-o5ME)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:01:38.95ID:NyECVI/B0
>>1
さすがにこれはあやめんの方が上やわ
0057君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f3c-DWTq)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:03:31.98ID:MO8+HpVz0
タイプが違うだろ
0058君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:05:01.11ID:DDiB0t/e0
センター級の5期生14歳が入ってきた
0059君の名は(東京都) (ワッチョイW 17ad-Snct)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:06:49.02ID:zyChKc3e0
おっぱいなきゃ意味ないよ
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW 57d7-J/8t)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:07:14.55ID:1z6ry2oc0
再評価の間違いだろ
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ d701-wadS)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:11:07.29ID:+zuWPj2H0
これは確かに次でセンターにするしかないかも
じゃないと埋もれる
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-a5cd)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:11:18.86ID:uIdJGd8A0
>>1
おっぱい
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW 1763-/Y9u)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:11:23.16ID:LpBO8qBt0
14歳w
0064君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:12:30.36ID:DDiB0t/e0
しかもトレンド1位の大絶賛

1トレンド #小川彩
2,688件のツイート
0065君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f1b-egq8)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:13:05.37ID:NCt/DIHA0
>>61
既に芸歴あるし、ここからあまり伸びてこないかもしれないな
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:14:26.24ID:697b/eXG0
あやめんオワタ
0068君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff2c-tqox)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:15:23.16ID:c6mHoVSQ0
飛鳥っぽい、14歳が入ったから、
ロリオタは皆、乗り換える

筒井はこれからどんどん、みり愛化していくw
0069君の名は(東京都) (ワッチョイ 576f-zD41)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:16:04.56ID:DKhEiDsN0
写真集で脱ぐときしか価値がなくなった
0070君の名は(京都府) (ワッチョイ 9f47-v6+h)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:16:32.51ID:DKkBEcqR0
あやめん病んで休業したらどうすんねん
でも最年少枠の選抜は譲るべきやな
0071君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-4O6T)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:17:58.26ID:B1QnDzmza
顔が老けてるから
二十歳過ぎていい味が出る
0073君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa9b-yJiD)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:24:49.63ID:QdzOqOAwa
>>64
しょぼいな〜
いまの乃木坂のレベルだけど
0075君の名は(茸) (スッップ Sdbf-oeJW)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:26:27.71ID:7wMSnBUOd
やっとあやめちゃんから変態ヲタが去るのか
0077君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 175f-AXw0)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:28:40.14ID:GTBcP5xC0
あやめちゃんにはおっぱいがある
0079君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9701-2cIz)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:29:48.79ID:utvg9FQH0
「最年少」以外のウリを早くアピールできるかどうかだろ
毎回最年少の子はそこでつまづいて埋もれる
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-iYJf)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:29:51.94ID:N0mGf4IL0
誰も勝てないよあやめんバディには
0081君の名は(茸) (スップ Sd3f-e/4m)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:31:12.39ID:zAnFyMhFd
あやめんは結果を出さないと今年あたりにそろそろ選抜外されそう
0082君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-Q8p4)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:31:19.36ID:6OYq+qGtr
5期が入っていい意味で刺激になって、一番覚醒するのはあやめんだよ
あらためて見ても、外見のポテンシャルは負けていないし、キャラクターもいい
あとは、センターを取る意思を出していけば、結果はついてくるよ
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-NLp5)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:31:21.35ID:tDFeV7cc0
断然あやめ
0084君の名は(茸) (スププ Sdbf-e/4m)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:31:58.01ID:iKw3FGt8d
小川彩ちゃんは、呼び名をアヤパンにでもするか
0085君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-iYJf)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:31:58.40ID:N0mGf4IL0
後輩がいい刺激になって写真集あるかもね
0086君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-mfa9)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:32:14.14ID:xLtRLXXaa
次が入ってからじゃもう遅いのよ
入る前に人気を盤石にしとがないと厳しい
0087君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f3d-3+4v)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:32:19.59ID:5xD9Tg9A0
とにかく俺はおまんこ感が無いと話にならないと思ってたから
おまんこ感満載のJC大歓迎だわ
14歳じゃ一般的に生理きてないでしょ?あそこのおけけもまだうっすら産毛っぽいしおっぱいも膨らみかけかな??
0091君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW d779-6RoH)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:39:22.15ID:PX4RoGzf0
>>87
女子の方が二次性徴早い
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-iYJf)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:40:50.95ID:N0mGf4IL0
>>89
あたしもそうだった
ちな19歳JD
0093君の名は(東京都) (ワッチョイ 9ff0-t7sP)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:46:05.22ID:1vEHJCB50
>>82
センターをとるぜなんてキャラはむしろ乃木坂じゃウケないがな
人気なくてもセンターやれば勝ちだと思ってるようだがそれがむしろ問題なんだがな
なんかミーグリスレでも売れなくても選抜安定だからいいと連呼してる傾向にあるが
0094君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f7b0-gggy)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:51:21.55ID:Y33R5Kne0
あやめは年下キャラから解放された方が本領発揮するだろ
喋るとおもろいしパフォーマンスとか立ち回りも大人なのに幼くしなきゃと抑え込んでた
0095君の名は(東京都) (ワッチョイ b75f-wadS)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:54:39.29ID:X65WP99G0
それって初期飛鳥じゃん
0096君の名は(茸) (スッップ Sdbf-hHV/)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:20:20.52ID:WCejSO5Dd
>>4
だな
きついわ
0097君の名は(茸) (スッップ Sdbf-hHV/)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:20:32.08ID:WCejSO5Dd
>>16
くぬう
0098君の名は(茸) (スッップ Sdbf-hHV/)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:20:46.24ID:WCejSO5Dd
>>21
だよねー
0099君の名は(茸) (スッップ Sdbf-hHV/)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:21:04.71ID:WCejSO5Dd
>>26
卒業しちゃうわ
0100君の名は(茸) (スッップ Sdbf-hHV/)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:21:22.97ID:WCejSO5Dd
>>35
そこまではまだ
0101君の名は(茸) (スッップ Sdbf-hHV/)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:21:43.86ID:WCejSO5Dd
>>47
うまい
0102君の名は(奈良県) (ワッチョイ 3735-msqr)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:22:05.58ID:ThcbKTnY0
あやめんはエロ枠でいいなもう 与田みたく
0103君の名は(茸) (スッップ Sdbf-hHV/)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:22:10.94ID:WCejSO5Dd
>>64
件数はしょぼい
0104君の名は(茸) (スッップ Sdbf-hHV/)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:22:26.10ID:WCejSO5Dd
>>68
みり愛?
0105君の名は(茸) (スッップ Sdbf-hHV/)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:22:47.40ID:WCejSO5Dd
>>82
ねーな
0106君の名は(千葉県) (ゲロゲロ 9ffa-96HM)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:23:59.05ID:qa99uQbf0
小川彩が巨乳だったらやばかったけど
今のところあやめちゃんの方がまだ上だな
0108君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf5e-V2ne)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:38:26.12ID:p8Gx/Zc80
タイプが全然違うだろ
0109君の名は(静岡県) (ワッチョイW 1f74-Qsmx)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:41:30.84ID:eli1IuCD0
今後、筒井あやめは小川彩ちゃんの子守りが仕事です
0111君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b7ad-egq8)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:10:28.67ID:B2q2GYtd0
>>88
アルバムミーグリいまだ完売ゼロなのに
恥ずかしくて言えないわ。
お前買ってやれよw
0112君の名は(大阪府) (ワッチョイW 175f-0NKH)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:12:42.87ID:VsN+4vfs0
いまだに完売ないのも辛いなあやめん
0113君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:13:42.90ID:DDiB0t/e0
14歳の最強の新人が入ってきた
0115君の名は(ジパング) (ワントンキン MM7f-Bi1Y)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:26:10.43ID:F829+TMRM
わりと終わりなのはれんたんだぞ
0117君の名は(茸) (スッップ Sdbf-calN)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:08:03.27ID:EHOCgO5Id
5chにいるオタがいかに無銭の名ばかりオタかがわかる
0118君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-foD4)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:10:13.05ID:PK9upaUf0
29センターなんだろ
リーク情報だと
0119君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff14-k7l4)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:11:34.80ID:YNTDP4G50
方向性違うんでね。完全に別キャラ。
0120君の名は(福岡県) (ワッチョイ f7da-RybD)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:12:07.48ID:vBWPETn+0
それな
勘違いしてるやつ多いけど筒井は熟女枠だぞ
0121君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 173b-O9I0)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:13:09.50ID:6jfvjztn0
>>1
これからは小川彩ちゃんが『あやめん』と名乗ります
0122君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f3c-DWTq)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:17:32.36ID:MO8+HpVz0
あやめちゃんのミーグリが売れないのは僕みたいな無銭キモオタのせいだよね
あやめちゃんごめん😭
0123君の名は(東京都) (ワッチョイ d701-wadS)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:17:47.82ID:+zuWPj2H0
今野はあやめんを救済するか、れんたんを救済するか
次の選抜で分かる
0124君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-BzD+)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:19:30.57ID:4UQUm8VF0
方向性違う、という現実逃避の台詞をここ数日間に何度目にしたことか
0127君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3710-NhTR)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:24:28.79ID:D5aPoV1N0
あやめんは今が絶頂期やからな。
これから顔も変わり20歳になる頃には素人以下になるのがあの顔の宿命なんやで。
0128君の名は(福岡県) (ワッチョイ f7da-RybD)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:25:18.01ID:vBWPETn+0
>>125
顔も体型もどう見ても熟女向きやんか
0129君の名は(東京都) (ワッチョイW d7ad-rJRL)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:25:41.66ID:hIHqfHi60
>>6
ワロタ
0130君の名は(茸) (スッップ Sdbf-calN)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:34:36.12ID:EHOCgO5Id
熟女枠ww
0131君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-foD4)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:36:28.14ID:PK9upaUf0
筒井が熟女好き
0132君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f7b6-Vif7)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:39:06.14ID:O8AUlXHz0
あやめんは脱いだ時に完全体になるからまだまだこれから
0133君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-pitB)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:08:54.72ID:7DwhdWh+a
露出そこそこある写真集出すなら早めの方がいいよな
引っ張ればハードル上がって期待外れになる可能性もあるし
0135君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff14-k7l4)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:18:18.36ID:YNTDP4G50
2期AYA音、3期AYAティー、4期AYAメン、そしてニューフェイス5期AYA。
そしてそして忘れてはならないのが1期の不動明王、まAYA。
AYAの耐久性を歴史が物語っておる。
0136君の名は(三重県) (ワッチョイW f71e-o8Tr)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:22:45.62ID:ZMaVgpeM0
>>53
美形って本来特徴的な個性がない顔のことだからな
AKBをブスとは言わないが神7があんだけ覚えやすかったのはまあザ・美形が少なかったのもある
0137君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f7b0-gggy)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:27:46.91ID:gkivK1QX0
子役としてそこそこのキャリアを積んできた小川ちゃんが最年少キャラとしてロリヲタジジイどもの接待をやり切れるかがまず問題
0138君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-sNuj)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:27:52.38ID:L5NQDTtM0
筒井って韓国好き公言してから人気失速したよな
0139君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f59-M3CZ)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:30:58.07ID:mXrVyaaW0
>>135
JOJOみたいに言うな❗w
0140君の名は(東京都) (ワッチョイ b75f-wadS)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:34:03.54ID:X65WP99G0
まあ、美魔女だよね
0141君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ff10-RXZG)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:34:26.45ID:uyj2tU9e0
>>138
天然だから清宮岩本ですら弁えるラインをガンガン踏み越えていっちゃうんだよな
0142君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa9b-2cIz)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:35:40.39ID:/MeP/ZCPa
>>23
すぐにJC時の時みたいに
ボブにした方がいい
あと万理華みたいに丸顔に
なった方がいい一ノ瀬は
0143君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 9ff7-+yVw)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:35:50.71ID:EF9w2vCi0
>>138
30以上のおっさん辺りが層なのに
それだと失速は仕方ないわw
0144君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b7ad-egq8)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:36:11.55ID:B2q2GYtd0
>>133
肝心の人気が下降線なんだよ。
ミーグリも完売ゼロで
田村早川柴田にも抜かれた今、
写真集発売なんて夢のまた夢。
0145君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-b71p)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:45:18.37ID:2iqON+ONa
なんかこういう流れになればなるほど筒井センターに持ってきそうな気しかしない
夜明けフロントで行く気満々だろ石頭運営は
0146君の名は(千葉県) (ワッチョイW b75f-jdKw)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:46:14.07ID:vRZTGoUg0
なんか埼玉が必死だな
0147君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9fad-iGPe)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:48:15.16ID:USsA7nAO0
あやめんは特別枠だからずーっと選抜
0148君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-foD4)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:48:34.33ID:PK9upaUf0
石頭運営だから一度夜明けフロントで
遠藤→賀喜→筒井
でセンター行くぞて決めたら
ヲタ人気が無かろうがやってしまうんだろ
0149(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:59:43.42
選抜確定枠

飛鳥 真夏 
山下 与田 久保 梅澤
遠藤 賀喜 

選抜濃厚枠

鈴木
田村 早川

ボーダーライン

樋口
岩本
掛橋 清宮 筒井

21人として5期から5人くらい入れるかも
0151君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f3c-DWTq)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:30:57.70ID:MO8+HpVz0
今野よ、あやめちゃんだけはゴリ押しを許そう
0152君の名は(奈良県) (ワッチョイ 3735-msqr)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:49:00.21ID:ThcbKTnY0
名前もかぶってるしな 年下であせらないとな
こいつ乃木中でも置物だし
0153君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-PN0l)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:01:45.64ID:jhmEozw0a
あやめちゃん加入時が人気ピークでしょ
加入時は1番人気あったのにね
逆に早川はよく這い上がってきたな
0154君の名は(富山県) (ワッチョイ d7e8-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:20:33.50ID:hIxFD2YE0
>>149
<選抜確定>
飛鳥 真夏 
山下 与田 久保 梅澤
遠藤 賀喜 田村 早川

<聖域or事務所都合>
樋口、鈴木、岩本、筒井、清宮

<ボーダー>(5期との闘い)
掛橋、柴田、弓木、松尾?
じゃないかね?
0155君の名は(茸) (スップ Sd3f-e/4m)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:26:41.57ID:zAnFyMhFd
筒井清宮あたりは今年後半は5期と変わるかもしれんな
結果を出してない奴はいい思いは出来ない
0156君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1f6f-zD41)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:35:10.17ID:6eWZZBxU0
>>152
設楽にあんまりハマってないんだよな
面白いと思うんだけど
乃木坂どこへではいい感じだった
0157(福岡県)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:36:29.26
5期のミーグリが始まると
4期はかなり喰われるだろうから
田村、早川もボーダーになるかも
0158君の名は(千葉県) (ワッチョイ f7f0-2cIz)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:38:21.88ID:gZ447tAo0
むしろあやめんとのコンビで最強のダブルセンターになりそうな予感、、、
0159君の名は(茸) (スフッ Sdbf-ZKtl)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:42:09.94ID:TIrmLIXVd
4期で売れてるのは素人ばかり
つまりセミプロの5期は売れない
0160君の名は(茸) (スフッ Sdbf-ZKtl)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:43:22.59ID:TIrmLIXVd
あや4人でユニット作ろうぜ
0161君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f1b-egq8)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:49:09.38ID:wxgXpn7k0
>>160
まあやも付けとけ
0162君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:50:18.95ID:s32XWdC4a
>>159
早川もセミプロだよ
結局本人次第
0163君の名は(東京都) (ドナドナー MM8f-xcjb)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:13:21.43ID:Cf2dGKvPM
>>127
なんでやねん
0164君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-uw4V)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:23:50.82ID:uVMAnfvta
今週の乃木中の「リスー!」めちゃくちゃ可愛かったやろ!
あやめんにはああいうのがあるから!
0165君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9f02-jkxF)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:30:46.89ID:TUCZT9CG0
飛鳥様「あやめんは"もってる"」
信じろ
0167君の名は(千葉県) (ワッチョイ f7f0-2cIz)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:56:43.02ID:gZ447tAo0
アイドルは最初の3年がピークなんで、、、
0168君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-LbCI)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:15:03.83ID:cOWAZlIpd
まだまだ
甘いな
0169君の名は(光) (アウアウエー Sadf-FibH)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:16:57.43ID:xQJdaJtka
2022年はあやめん中心で
動くんじゃなかったの
0171君の名は(広島県) (ワッチョイW b753-zivx)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:47:57.75ID:6alOLzlt0
>>125
顔が年相応じゃない
0172君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b702-SMyk)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:01:14.30ID:NSRhp5VW0
>>114
あやめんのデザートを最初に食べた男が既にいる事実
0173君の名は(茸) (スッップ Sdbf-R2mA)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:03:18.21ID:AHD1anHkd
>>169
5期祭の最中でなにを言ってるんだ
0174君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f02-UUsE)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:24:44.78ID:b7IyFgBi0
>>162
このレベルの地元の演劇もセミプロ扱いなんか?
https://i.imgur.com/8504PAx.jpg
0176君の名は(茸) (スッップ Sdbf-R2mA)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:48:08.36ID:AHD1anHkd
個性的だったね
0178君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f59-M3CZ)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:35:27.82ID:mXrVyaaW0
>>174
お遊戯会に毛が生えた程度じゃねーか
セーフだ、セーフ
0179君の名は(広島県) (ワッチョイW 175f-jpYm)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:37:46.61ID:RkN13Kcf0
最年少だから無口でも許されてたけど、先輩で喋れないと
もう許されないと思う
0182君の名は(大阪府) (ワッチョイW 175f-rIP4)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:46:10.06ID:PZWLjPtc0
>>180
可愛くて乳デカい
サイコーじゃねーかw
0183君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9701-2cIz)
垢版 |
2022/02/06(日) 00:07:52.02ID:HparBcTh0
予想通りじゃないか
0184君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-foD4)
垢版 |
2022/02/06(日) 00:08:19.81ID:sn55VfEw0
グラビア最強があるだろ
0186君の名は(茸) (スッップ Sdbf-N+Fu)
垢版 |
2022/02/06(日) 00:47:06.80ID:2GGaTOFLd
もう少しみてやれ
0187君の名は(愛知県) (ワッチョイW 175f-wBxk)
垢版 |
2022/02/06(日) 01:10:27.07ID:jrQcGovn0
>>45
立ち位置的に未だに最年少メンバーですって感じでやってるもんな
もう白けるよなそんな空気出されても
0188君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-foD4)
垢版 |
2022/02/06(日) 01:19:36.67ID:sn55VfEw0
最初から4期で一番落ち着いてるキャラだから
最年少が取れたとこでキャラ迷走するようなことはない
0189君の名は(東京都) (ワッチョイ b76e-wadS)
垢版 |
2022/02/06(日) 01:22:39.47ID:ZH4xwgCt0
五期ちゃんたちにが森田にいじられてサラッと「わたしも10分もらえれば」って返せるのかってハナシですよ
0190君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW b796-rfNw)
垢版 |
2022/02/06(日) 01:26:47.22ID:01WeXMGL0
>>175
数十秒の動画でキャラが分かるはずがない
0191君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-a5cd)
垢版 |
2022/02/06(日) 01:29:34.60ID:eYDcDTuj0
>>106
彩のスリーサイズは?
0193君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d701-Dhtg)
垢版 |
2022/02/06(日) 01:31:29.09ID:Tlmi87j20
正直全然おわってない
本当に終わったのは阪口と佐藤楓
0194君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-uw4V)
垢版 |
2022/02/06(日) 01:49:11.21ID:fkJ0Jxg3a
「ばーーか」の言い方と桃色の片思いであやめんに勝てる5期生なんて絶対おらんから!
0195君の名は(東京都) (ワッチョイW 17ad-Snct)
垢版 |
2022/02/06(日) 01:49:37.18ID:5HvAStgq0
>>193
阪口は今すぐ脱ぐべき
0197君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f02-UUsE)
垢版 |
2022/02/06(日) 03:41:30.85ID:skGbhOOB0
>>185
早川の友達が映像制作興味あってせーら女優で撮って市かなんかの自主制作映像コンペみたいなのに出したやつだぞそれ

別に芸能活動してたわけじゃないぞ
0199君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f7b0-X2z4)
垢版 |
2022/02/06(日) 04:03:02.45ID:xwwLa7VZ0
楽観視してる奴の意味がわからないな
5期が正式に加わる前から人気がた落ち状態なのに運営がいつまでもごり押ししてくれると思ってるの?
0200君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f1d-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 04:06:03.16ID:YpOrZ3hO0
先輩になることで株を上げるメンも少しはいるだろう
0201君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f7b0-X2z4)
垢版 |
2022/02/06(日) 04:09:13.29ID:xwwLa7VZ0
売り上げに貢献できないまま選抜にい続ければさらに嫌われてしまい5期ヲタからも目をつけられ叩かれるだろうね
根本的に性格から変えないと今のままじゃ厳しいよな
0202君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff14-k7l4)
垢版 |
2022/02/06(日) 04:11:52.20ID:+5oXs6So0
学生メンにどんだけの業績を強いるの。
5期も学生だ。どうなることやら。
0203君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f7b0-X2z4)
垢版 |
2022/02/06(日) 04:15:55.14ID:xwwLa7VZ0
>>202
一旦入れば学生もクソも無ないだろ無理やり入れられた訳じゃあるまいし
弱ければ消えるだけのこと
0204君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff14-k7l4)
垢版 |
2022/02/06(日) 04:20:28.33ID:+5oXs6So0
オバハン選抜坂になるな。現象として。
0205君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5704-EWmx)
垢版 |
2022/02/06(日) 04:49:12.20ID:36Bil3170
https://i.imgur.com/vb3Bqv0.gif
写真集を出して一発逆転を狙おう
0206君の名は(東京都) (ワッチョイ b75f-wadS)
垢版 |
2022/02/06(日) 06:21:16.48ID:zPQl6tOD0
お前らどうせ飛鳥やみなみ経由から筒井、小川に移動してきた真性ロリだろ
いつもの事じゃん
0207君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 173b-O9I0)
垢版 |
2022/02/06(日) 06:23:59.37ID:lyFevlsD0
>>109
あやめんは小川彩ちゃんをイジメないで欲しい
小川彩ちゃんはすべての4期生をごぼう抜きして瞬殺してしまう可能性が高い

心境複雑だと思うけど先輩たちがみんな経験してきたことだから小川彩ちゃんを支えてあげてね
0208君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa9b-U3uk)
垢版 |
2022/02/06(日) 06:33:53.16ID:r5tTpeXFa
>>185
ちなみにこれが早川の友達
今も学生でアマチュア監督やってて賞とかももらってるらしいよ

https://www.fellow-s.co.jp/fff-s/beyond/
http://www.creators-station.jp/interview/viva-movies/151760

---映画制作を始めた経緯を教えてください。

『ネオン・デーモン』(2017)という映画を観て、初めて映画の作り手の存在を意識したのがきっかけです。
全体的に芸術的であったところが、それまでの私が抱いていた「映画」へのイメージや概念を大きく変えました。

当時私は、イラストや水彩画を書いたり、ピアノやドラムの演奏をしたり、絵や音楽などを使って何かを表現して生きていくことを夢見ていました。
無知な私には、映画はテレビの延長線上のもので、観た人のほとんどが面白いと思うようにできている。鑑賞し考えるものではなく、暇な時に見て消費するものでした。
もちろん今となっては、テレビや映画の作り手の存在も、そのすごさもわかるので、そんな印象を抱いていたことを反省しています…。

エンドロールの最後に名前が出てくる人になろうと思いました。

---当時はどんな作品を作っていたんですか?

当時、祖母が亡くなったのがきっかけで “四十九日”を題材にした作品を撮りました。
脚本や絵コンテなどは一切なく、手伝ってくれた友人にその場で指示を出して作った作品です。そのときはまだ監督の役割が何なのかも分かっていませんでした。

まずは作品を映画祭やコンペに出してみようと思い、「やお80映画祭」に出品したところ作品を高く評価していただいて「アリオ八尾賞」をいただきました。
0209君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f7c-U+rW)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:48:02.35ID:P8ZApxau0
清宮にギャルをバラされて最近は距離置かれてあやめん可哀想
0210君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-4O6T)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:56:54.09ID:6nsm1xbn0
>>175
人の見た目で区別出来ないほどお年を召した方なら流石にヲタ卒すべきかと
0211君の名は(茸) (スッップ Sdbf-LfQu)
垢版 |
2022/02/06(日) 09:42:15.86ID:JU4MireEd
>>193
三期アンダーなんかいうまでもない
0212君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fe4-egq8)
垢版 |
2022/02/06(日) 09:55:22.15ID:OcO1xZcz0
3期アンダーはこんな感じでは?
阪口…残留(樋口コース狙い)
佐楓…YouTuber→結婚
中村…卒業→舞台
理々…残留(来年卒業、お試しは矢久保へ)
向井…残留
吉田…残留
0213君の名は(ジパング) (ブーイモ MM1b-DyKS)
垢版 |
2022/02/06(日) 10:00:03.30ID:39LN/kwEM
>>209
清宮は真顔になった時の目つきの悪さ
あれが本性だよ
そんなヤツに近付いた筒井の見る目の無さ、自業自得
0214君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:05:06.53ID:0iDeZEgta
>>197
芸能の意味調べてみてね
0215君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b702-SMyk)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:01:48.81ID:uU1j4VHJ0
>>205
まゆたんのワァオって感じがよい
0216君の名は(東京都) (ドナドナー MM8f-xcjb)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:10:53.14ID:tHWYdT6MM
>>205
好きだ!
0218君の名は(茸) (スッップ Sdbf-LfQu)
垢版 |
2022/02/07(月) 02:23:06.92ID:fnzF/FMDd
筒井あやめちゃんセンターです!
ありがとうございます!
0219君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1f6f-zD41)
垢版 |
2022/02/07(月) 02:39:47.03ID:h0bV5DQH0
筒井あやめは革命戦士だから
0220君の名は(千葉県) (ワッチョイ f7f0-2cIz)
垢版 |
2022/02/07(月) 02:40:28.45ID:TR0cKQP90
次センターかもなマジで
0223君の名は(茸) (スッップ Sdbf-LbCI)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:32:32.42ID:+f72JLJed
這い上がる
0225(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:32:22.12
はい
0226君の名は(三重県) (ワッチョイW 5794-sPjt)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:08:06.48ID:Mmi5mVqu0
>>1
あやめんはロリじゃない
未亡人枠
0227君の名は(三重県) (ワッチョイW 5794-sPjt)
垢版 |
2022/02/11(金) 03:40:28.88ID:Mmi5mVqu0
>>221
あやめんが渡すのは生田さん
0228君の名は(光) (アウアウエーT Sadf-wadS)
垢版 |
2022/02/11(金) 03:53:36.85ID:vsfdLTdRa
最年少が最年少を売りにしてたら終わるよなw
固定メングループならいいけどw
0229君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-rAQ2)
垢版 |
2022/02/11(金) 05:06:06.94ID:mTSwN96VM
>>1
終わってんのはおまえの顔面
0230君の名は(茸) (スップ Sdbf-LfQu)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:35:31.63ID:Vn0uhQtwd
熟女枠w
0234君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffa2-r7bM)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:59:29.32ID:k2GHV90a0
終わらんよ
あやめこそ人類の夢だからだ
0236(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 03:35:35.02
まだまだ
0238(東京都)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:32:29.52
まだ
0239(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:54:09.40
嘘だろ
0241君の名は(東峰村) (ワッチョイ 4aad-3uXD)
垢版 |
2022/02/26(土) 08:12:07.38ID:OQ3uGst90
あやめん
やめん
0244(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:42:58.68
はい
0245君の名は(東京都) (ワッチョイW 67da-rb8g)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:03:29.54ID:nbNiNGeG0
あやめちゃんのボデーは正にウェポン!
肉弾凶器!肉肉弾弾!肉弾弾!
0246君の名は(京都府) (ワッチョイ 9e33-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:56:53.88ID:EitT7ADG0
5期の顔面見ても心変わりせんかったわ
あやめんの顔面が一番好き
0247君の名は(茸) (スフッ Sdea-1B+Z)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:54:30.24ID:sDfxxj9Id
>>246
強いわな
0250君の名は(東京都) (ワッチョイW 67da-rb8g)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:50:25.40ID:4qZWaB4i0
あやめちゃんには俺の子を産んでもらいたい
0254(東京都)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:27:59.61
おわ
0257(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:05:25.97
おお
0258(東京都)
垢版 |
2022/03/08(火) 02:45:12.23
もうね
0259君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:25:04.41ID:Va5vkPY5a
最年少!
0260君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:11:04.55ID:BTc/vcSSa
えぇー、
0261君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:30:02.91ID:k9q+RlASa
えぇー

そんなぁ
0262君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:59:59.96ID:KtAlq0+da
どうでしょどうでしょ?
0263君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:13:23.29ID:KtAlq0+da
最年少は?
0264君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:56:17.67ID:10VIgqXua
どうでしょ?
0265君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:11:24.11ID:Jnl4nZFja
どうでしょ?
0266君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:39:29.35ID:yY/Ip5f8a
え?
何が
0267君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:43:18.44ID:yY/Ip5f8a
えぇー、
0268君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:51:57.98ID:gztWuIKza
始まりました!
0269君の名は(光) (アウアウウー Sac5-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:52:37.54ID:7yFllpDca
何故?
0270君の名は(光) (アウアウウー Sac5-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:44:15.25ID:r4uQuX0za
どうなのか?
0271君の名は(光) (アウアウウー Sac5-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 05:09:32.91ID:vDpbQtIka
ドン!

始まりましたか?
0272君の名は(光) (アウアウウー Sac5-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:44:14.19ID:ik11i8via
最年少!
0273君の名は(光) (アウアウウー Sac5-W4zD)
垢版 |
2022/03/14(月) 01:42:47.16ID:LbQAkToMa
どうでしょ?
0275君の名は(光) (アウアウウー Sac5-W4zD)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:03:57.52ID:aUMYinXta
侮辱罪?ですか?
0276君の名は(光) (アウアウウー Sac5-W4zD)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:23:58.98ID:Yce4pDvwa
どうでしょ?
0278(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:23:02.25
うおー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況