X



トップページ乃木坂46
53コメント12KB
あれ???5期失敗じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スップ Sdbf-ejTn)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:27:24.54ID:SCxzDa5vd
この調子で行くと無個性普通集団やぞ
最初の衝撃の井上も身長小さそうだし、それ以外はただの普通の子
0003(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:32:03.34
井上もよく見たら蘭世だったわ
0004君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9f10-PXxd)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:33:01.93ID:b1RcEBnT0
まぁ最初は盛り上がるけどそのうち消えそう
0005君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b725-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:34:12.96ID:Wx7hHDd00
ようやく気づいたか
0007君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9fb3-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:34:21.47ID:cTfLLmo/0
昨日の小川がピークで後続が尻すぼみにならない事を祈る
0008君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-MIxn)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:34:48.53ID:7IT526uXa
いつも無個性だろ
何言ってんだお前w
0010君の名は(茸) (スップ Sd3f-lKM5)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:35:56.15ID:eQKPYYUWd
個性というかクセがほしいな
0012(静岡県)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:36:59.95
プロフィール紹介されただけで何言ってんだかw
0015君の名は(大阪府) (ワッチョイW b754-MqnK)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:38:45.99ID:TraxWL6h0
アンチの雑談スレ
0016君の名は(福岡県) (ワッチョイW d701-lCYv)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:42:19.18ID:fSFY5PAB0
成功も失敗もまだ分からないのに騒いでる奴はバカ
0017(光)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:44:24.45
井上小川菅原が歴代坂道最強クラスやからな…
0019君の名は(光)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:48:43.26ID:MS90h8lG0
仮に残りが日向レベルでも一人目三人目四人目だけで成功だと思う
0020君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9fe4-2zGl)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:49:16.07ID:ohr2ssLn0
4期生入れても下り坂だからメンバーよりグループが古いせいだ罠
0022君の名は(光) (アウアウエー Sadf-FibH)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:06:23.61ID:d+Cy1cqEa
紹介Vがそろそろ飽きてきた
0023君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fe4-egq8)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:07:33.45ID:2C1KFZ8D0
井上を先頭に持ってきたのは自信があったからだろうね
でも最終日もそれなりのメンバーだと思う
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 37da-4l+4)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:15:53.88ID:vLibf8kk0
パッとしないセミプロ連中が売名のために乃木坂を利用しようとしてるのか
0026君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-qaLF)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:25:31.48ID:usHUxkkxr
今日の子、なんか鼻潰れてるし唇や目、あと顔の立体感がなくて芸能人っぽくないね
そこら辺の日本人的な平面的でボテっとしたオーラの無さ
なんでこいつ1/8000に選ばれてんの?って感じ

井上菅原小川と比較すると同じレベルに達してない
どういった基準で選べば1/8000でこいつが勝ち上がれるのか理解できない
1/8000に選ばれるメンバーの選別基準とか、ビジュアルの下限とかあるでしょ
井上菅原小川の中で誰が好きか、誰が一番美人かなど議論が巻き起こるのは理解できる
何故なら一定レベル以上の容姿を有しており、あとは個人の趣味嗜好だからだ
2日目と今日の子はそもそも井上菅原小川とは競えるレベルにいないんだよね
地下アイドルクラス
井上から始まって2日目落胆して
週末の菅原小川と美人揃いで今日は日曜日だから期待してたんだよね
がっかりだね
0027君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-LDUk)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:32:24.92ID:/qZfRvO9p
>>24
今更みりあ入れんなよ
0029君の名は(茸) (スップ Sdbf-ejTn)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:13:58.86ID:SCxzDa5vd
https://youtu.be/laHhte5xBMg

1人ずつ紹介するならこんくらい逸材揃えないとね
0030君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW 97a0-tPg0)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:27:00.19ID:sJxWtRJG0
今思えば最初の子も普通だろ
0032君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f01-tAEc)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:57:53.44ID:1k8rTdYf0
>>30
光り輝くメンバーがまだいないな
0034君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-sNuj)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:12:32.12ID:Q2vpNlzup
>>24
ずっと誰かに似てると思ってたけどわかった
ユーチューバーの怪盗ピンキーの妹のゆなってやつに似てるわ
0035君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f01-tAEc)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:15:32.50ID:1k8rTdYf0
>>34
あの子の方が可愛い可能性があるのがなんとも言えねえw
0036(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:16:38.82
何かまとめて見せてくれないと盛り上がらないな
1人ずつとか三人目くらいで飽きる
0038君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa9b-yw1q)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:22:51.81ID:GDyE9dPQa
5期って、堀を補強した2期みたいなもんだろ
コロナ禍でロクにオーディションできず井上だけ何とか確保した感じだな
運営は6期は必死にあってオーディションしろよ
0039君の名は(光)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:40:08.65ID:zZKJBcLf0
井上小川菅原だけで他の坂道潰せるな
0040君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-j6aF)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:19:49.25ID:TwwIj4chd
5期がそれなりにセミプロいるなら、

飛鳥、真夏
与田、山下、久保(キャプテン)、岩本
遠藤、賀喜、早川、田村(副キャプテン)、筒井
掛橋、清宮、柴田

の14人を固定して、残りは5期でいいな。
0042君の名は(茸) (スップ Sdbf-ejTn)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:26:22.66ID:SCxzDa5vd
欅2期レベルだと思う

刺さらない
0043君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-foD4)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:27:21.91ID:sn55VfEw0
芸能人が食いついた時点で
プロモーションとしては成功だな
0044君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-2cIz)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:29:01.78ID:SuDh+Prr0
芸歴がなんぼ有っても「乃木坂」の仕事が出来なきゃファンは付かないよ
0045君の名は(千葉県) (テテンテンテン MM8f-1Qev)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:35:06.40ID:dPEbFd5KM
すげー
0046君の名は(静岡県) (ワッチョイ d745-tqox)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:38:18.06ID:Ey9/wdoS0
レフバン&デジタル加工で補正かけてるので、
普通に映ってる映像見たらガッカリしそう・・・
0047君の名は(東京都) (ワッチョイ d702-g/1V)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:40:04.93ID:ytOnLgXD0
逆張り大変だねえw
こんな大成功例かつてない程なのにな
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW 37bd-c0Ov)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:56:06.99ID:hj6M5kxU0
自己紹介だけで無個性とか草過ぎて林
これからだろ特技とか出てくるの
0051君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:20:30.75ID:u15T9sPI0
トレンド1位になるとか運営の思う壺だな
プロモーション成功してるわ
こんだけ騒いでくれるからなw
0052君の名は(東京都) (ワッチョイ d702-g/1V)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:13:02.57ID:ytOnLgXD0
強い言葉でなんか言いたいだけのお子ちゃま>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況