X



なにげに凄い4期の実績を5期が超えられると思えないんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ジパング)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:55:14.23
単独ライブ 6万枚
IC 2300万再生
CDTVなど数々の音楽番組に単独出演
日テレ番組10クール継続(円盤売上も好調)
半数以上のメンバーがレギュラー仕事あり
早慶クラスの高学歴メンバー
0002君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-R2mA)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:56:02.93ID:arNPadBQd
>>1
お前運営に目つけられてて捕まるらしいじゃん
よかったねー
0003(大阪府)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:01:55.43
実力無くても運営がリソースかけてくれるし人生楽勝
0004君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-hHV/)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:04:49.92ID:TBXIcX+Ar
偽計業務妨害にあたるから運営が警笛鳴らしてんのよ
だから値する悪行はなりすましに限らない
馬鹿には理解できないんだろうな
0005君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-ctC4)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:12:06.57ID:Dm8DnjicM
前は3期を4期は超えれないとか言ってたな
とうせ比べんなら1期でいいだろ
0006君の名は(紀伊國) (ワッチョイW 1710-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:26:00.58ID:Y/AN94TV0
MV再生数以外は超えれる、というか超えさせられる
0007君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-BKjA)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:36:44.58ID:s9mMPBMqa
>>4
運営がならしたのは警鐘な
警笛を鳴らすってピッピピッピ笛を吹くことだからな
0008君の名は(福岡県) (ワッチョイW d701-lCYv)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:53:09.34ID:fSFY5PAB0
>>6
これからどんどん箱のパワーは衰えるから無理だと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況