X



トップページ乃木坂46
123コメント35KB
結局さあ、井上以上の美少女は居なかったで落ちつきそうじゃねえ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (ワッチョイW bfda-iD7L)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:35:07.88ID:fWyxPDzt0
良かったなあ、ヨンカス
0003君の名は(大阪府) (ワッチョイW b754-MqnK)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:39:48.93ID:TraxWL6h0
もうこんなバカスレ立てんな
いい加減にしろ
0004君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-Knmv)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:42:25.55ID:MVMONE9Ar
4期には井上似の美少女がいたな
センターにまでなったな
0006君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-qaLF)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:48:40.82ID:usHUxkkxr
今日の子、なんか鼻潰れてるし唇や目、あと顔の立体感がなくて芸能人っぽくないね
そこら辺の日本人的な平面的でボテっとしたオーラの無さ
なんでこいつ1/8000に選ばれてんの?って感じ

井上菅原小川と比較すると同じレベルに達してない
どういった基準で選べば1/8000でこいつが勝ち上がれるのか理解できない
1/8000に選ばれるメンバーの選別基準とか、ビジュアルの下限とかあるでしょ
井上菅原小川の中で誰が好きか、誰が一番美人かなど議論が巻き起こるのは理解できる
何故なら一定レベル以上の容姿を有しており、あとは個人の趣味嗜好だからだ
2日目と今日の子はそもそも井上菅原小川とは競えるレベルにいないんだよね
地下アイドルクラス
井上から始まって2日目落胆して
週末の菅原小川と美人揃いで今日は日曜日だから期待してたんだよね
残念だよ
0007君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-PN0l)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:50:34.35ID:m07u7unYa
>>6
コピペ爺
0009君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-H2EB)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:54:59.39ID:1Mt8Iskea
>>6
こいつ毎日色んなスレに同じような内容書き込んでてヤバすぎやろ
0010君の名は(光) (アウアウエー Sadf-S31T)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:55:07.29ID:k6DubZ4qa
小坂菜緒や森田ひかるクラスがまだ来てないのは事実だな
初日の井上が圧倒的かと言われると
そうでもないし
0014君の名は(光) (アウアウエー Sadf-nhyG)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:15:31.07ID:ZpCvbTMoa
こさかな級の美少女は勿論いなかった
0015君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 377c-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:16:35.92ID:SwSIGLU40
小川は井上以上やったやろ
0018君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-Knmv)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:18:40.44ID:MVMONE9Ar
そんなにさゆにゃんが良かったなら頭下げて戻って来て貰うか
0019君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 173b-O9I0)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:19:23.66ID:lyFevlsD0
>>15
うん本物は全然違った
小川>>>>>>>井上だった
0020君の名は(光) (アウアウエー Sadf-S31T)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:19:38.24ID:k6DubZ4qa
>>16
ブス専なの?
0024君の名は(千葉県) (ワッチョイW d7ad-PN0l)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:25:27.15ID:8xAfEpsG0
だから、人それぞれ好みがあんだから1番は永遠に決まらないから!w
西野が1番の人もいれば白石が1番の人が居たように好みってバラバラだからさ

小川と井上と菅原は同レベルよ
かわいい系なら小川
派手な美人系なら井上
幸薄い系美人なら菅原
一ノ瀬 富里は笑顔がかわいい愛嬌系だな
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:26:09.04ID:nwl80E670
>>24
せやね
0026君の名は(愛知県) (ワッチョイW d701-CR7x)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:26:29.23ID:H1BdtpAQ0
>>21
鼻ペチャしゃくれはOKなのか
0027君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7f02-l/zh)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:26:30.16ID:pum+CvPu0
乃木坂の井上といえば小百合
0028君の名は(光) (アウアウエー Sadf-S31T)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:28:49.48ID:k6DubZ4qa
>>22
確かになぁちゃんも老化が隠せなくなってきたよな
0029君の名は(千葉県) (ワッチョイW d7ad-PN0l)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:28:59.61ID:8xAfEpsG0
てかそもそも乃木坂って全員かわいいからさ、ここまでくればあとは好みの問題なんだよな
かわいい美人の種類って何通りもあっていいと思うんだ
0032君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-Knmv)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:31:31.39ID:MVMONE9Ar
櫻坂の井上といえば梨名
0033君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9f02-jkxF)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:31:51.71ID:ubNrN/AY0
井上梨名の可愛さは異常
0034君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 17ba-zD41)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:31:55.04ID:DggHT4X30
井上和ちゃんクラスで素人だった小坂はやばい
あんな子二度と出ないだろうな
0035君の名は(光) (アウアウエー Sadf-S31T)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:32:58.56ID:k6DubZ4qa
>>29
いや、乃木坂にもブス沢山いるから
そこは嘘つかなくていい
0036(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:33:31.12
>>22
>目が大きければばそれでいい」という美的感覚は、
>ちょっと古いというか、中学生男子までのものだと思うわ( ´〜`)

おっと、久保史緒里をDISるのはそこまでにしてもらおうか
0037君の名は(茸) (スップ Sd3f-24B/)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:34:32.72ID:cFnC46/ad
そうかな?ヨンカスは5期が来て大喜びだよ?
対立煽りしようとしても早川に五期のこと聴きまくってキレられてる始末だよ?
0040(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:37:05.19
西野は目つきが悪い 根性はもっと悪いが
https://windy-windy.net/nishinonanase-seikei

GISOっちには悪いが、西野だけは絶対に認めない
西野推しは変態w
0042君の名は(光) (アウアウエー Sadf-S31T)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:39:19.59ID:k6DubZ4qa
むしろお前らのビジュアル基準低くて驚いてる
4期でブス多めに採ったせいでおかしくなってんのか
0043君の名は(大阪府) (ワッチョイW b754-MqnK)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:39:52.00ID:TraxWL6h0
>>40
お前の書き込み全部チェックされてるぞ
0044(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:39:55.57
>>38
知り合いに見てもらったところ
「タレ目でガチャ歯で老け顔 正直苦手なタイプ
 やっぱり乃木坂のエースは与田ちゃんだな」
と速攻3秒で言われてしまった・・・OTL

ちなみに上記の知り合い曰く
山下はこじるり・山本彩系なのでヤだそうだ
0047君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-Knmv)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:41:37.19ID:MVMONE9Ar
>>44
上記の知り合い濃厚な乃木坂オタクであった
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:41:55.07ID:nwl80E670
>>42
だから好きなタイプは人それぞれだろ
例えば俺は君とは違って鼻とかスタイルは重視する
0049(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:42:24.86
>>41
知り合い曰く
「乃木坂は生駒しか知らなかったが
 生田と白石と齋藤飛鳥は覚えた
 でも西野だけどうしても覚えられない
 こんな特徴のない顔でセンターとか
 なんかの間違いじゃないのか?」
といわれましたのでこうこたえました

「そうだね 乃木ヲタは変態なんだよw」
0050君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7f02-l/zh)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:42:39.34ID:pum+CvPu0
櫻坂ナンバーワンは

守屋麗奈ちゃん
0053君の名は(光) (アウアウエー Sadf-S31T)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:43:58.96ID:k6DubZ4qa
>>45
お前もブス専かよw
0054(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:44:05.33
>>46
知り合いがいうには
「与田ちゃんはキャンディーズのランちゃんにちょと似てる」
そうです
0056君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-H2EB)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:44:44.18ID:1Mt8Iskea
正直一ノ瀬が1番タイプや
多分超えてくる子はいない
0057君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-PN0l)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:45:26.18ID:5XsarjDKa
>>54
キャンディーズって古すぎん?
知り合い爺ちゃんやんw
0058君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-Knmv)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:45:29.42ID:MVMONE9Ar
>>49
特徴のない顔=整った顔

私の場合、美人の顔は思い出せないことが多い
0060君の名は(光) (アウアウエー Sadf-S31T)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:46:44.42ID:k6DubZ4qa
>>48
やれやれ┐(´д`)┌
乃木ヲタのレベルも落ちたもんだな
遠藤なんて推してるからこうなるんだ
0061君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-Knmv)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:46:50.72ID:MVMONE9Ar
即ち井上和は特徴的な顔立ちでブスである
0062君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-PN0l)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:47:49.46ID:5XsarjDKa
美人だが井上和の方が癖がある顔してる

https://i.imgur.com/OfPRmii.jpg
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-YEFy)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:50:44.77ID:lZzkdm7E0
乃木中とかスタジオで動いてるところ見たら順位の入れ替えは全然あるし、なんなら全滅の可能性すらある
0065(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:50:54.64
>>59
いや、一応私とは別人です
欅坂はてちと長濱ねるしか知りませんw
日向坂に至ってはラーメンこと齊藤京子だけです
まあはっきりいって日向坂で生き残れるのは
彼女だけでしょうから問題ありませんが
0068君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9701-zD41)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:51:36.30ID:FYK9MkIw0
うーん
やっぱ左だな右はガラが悪そう
0069君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-Knmv)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:51:38.62ID:MVMONE9Ar
>>62
高山一実と同じく人中があるものは問題外なのら
0071(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:52:47.76
>>58
んー、琴子は整ってるけど覚えられたので
その仮説は私に関しては間違ってますね
0072君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-Knmv)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:55:57.69ID:MVMONE9Ar
>>71
琴子こそどんな顔だったか思い出せません!
0073君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 17ba-zD41)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:56:22.34ID:DggHT4X30
例えば日向坂2期を順番に紹介するとしたら
最初はやっぱり小坂でインパクトだすだろ
最後に紹介されるのはよくて渡邉美穂だよ
0074君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9fad-2zGl)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:57:07.88ID:pIDzFWJ/0
全員出てから判断しろよw
毎回毎回ボッキしててキモイんだよ反応がお前ら
0075君の名は(大阪府) (ワッチョイW d701-fo9r)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:57:47.99ID:gR9f61bj0
○☓○△△
序盤3人中2人が○だったから評判良かった
小川さんが○という人もいるが
過半数が○ならもう少し盛り上がるはず
0076(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:57:53.18
与田ちゃんは私からみると美人というより可愛いです
3~5歳くらいの女児が可愛いというのと同じ感覚です
与田ちゃんはきっと好き勝手に生きて
歌もダンスもちっともうまくならないでしょうけど
それが与田ちゃんという生き物なんだろうと思えば
しょうがないなあと笑って許せます

でも山下はそういうわけにいかねえから
女優やりたいとかぬかすなら速攻卒業しろって
(容赦ない)
0077君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-Knmv)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:59:58.92ID:MVMONE9Ar
>>73
最後ブタさん出てきたと思われるじゃん🐷
0079君の名は(東京都) (ワッチョイ d702-g/1V)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:08:36.90ID:ytOnLgXD0
菅原のが美少女でしょ

ってくらいに主観でしかないw
0081君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-egq8)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:27:50.84ID:3h3F8XH80
やっぱ本命は最後なんじゃね?知らんけど

2/2 フランネルフラワー(高潔・誠実・清楚) 

→井上 和(16) 元子役、モデル


2/3 トルコギキョウ(清々しい・優美・思いやり ) 
→一ノ瀬 美空(18) ミスコン出身


2/4 ガーベラ(前向き・神秘・感謝・崇高)

→菅原 咲月(16) 一般


2/5 デイジー(美人・純潔・希望・平和)

→小川 彩(14) 元子役、モデル


2/6 フリージア(無邪気・あどけなさ・純潔) 

→ 冨里 奈央(15)元ローカルアイドル


2/7 スイートピー(繊細・優美・門出) 

→?
 

2/8 ダリア(優雅・気品・栄華)

→? 


2/9 オランダカイオウ(謙虚・情熱・美しさ)

→?
0082君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-calN)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:28:52.95ID:tcjxIYhCr
>>1
ヨンカスは大喜びだぞ
そのせいで早川がブチギレてる
0085君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7f02-l/zh)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:39:56.13ID:pum+CvPu0
>>62
井上ちゃんはパーツは美しいが、輪郭がちょっと丸いな
輪郭でいえば菅原ちゃんがパーフェクトな輪郭してる 
まあ好みだが
0088君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-2zGl)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:47:40.93ID:vgX4vMgc0
写真によっては蘭世かよって思うこともあるけどな
0089君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-8ITo)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:50:55.84ID:4Hg5uwkra
井上は画像多いから美少女なんだなとは思うけど他はまだ映像通り信じられないな
しかも年齢的に何人かは理々杏化しそうだし
0090君の名は(福岡県) (ワッチョイW 1702-e7JC)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:53:48.54ID:hzoMmXQL0
まあ菅原のが井上より上だが
0092君の名は(茸) (スップ Sdbf-c0Ov)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:00:11.97ID:baltPi1Dd
>>84
性格が良いのだろうな
0093君の名は(京都府)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:09:12.13ID:COKtuFnu0
小川が一番だろ
0094君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-foD4)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:11:31.99ID:sn55VfEw0
アケカス爺のキャパが限界なのは分かった
0095君の名は(光)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:11:35.58ID:lzMt6SSM0
小坂も五期と比べたら田舎臭いしたいして可愛くないよな…
不作の世代の美人ってかんじ
0097君の名は(京都府)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:36:08.22ID:COKtuFnu0
小川と井上と菅原は大差ないよな
0098君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-Knmv)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:38:45.26ID:+FYJtIW3r
>>91
松嶋菜々子が美人だった時代などない
0099(大阪府)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:43:02.96
レオタード見なきゃトップだった
0100(光)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:44:44.30
小川菅原井上とバリエーション豊富なのが強み
富里と一ノ瀬もセンタークラスではないが可愛いし
0101君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:46:06.73ID:VUgbQxUl0
ショートカットの美少女と高身長で橋本に似ている子が残っている
0102君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp0b-abaO)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:49:02.50ID:4Ke3OOGSp
橋本似って柏木似じゃね?
期別センター候補はここまで冨里くさいが色がつきすぎか
0103君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 173b-O9I0)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:51:45.92ID:lyFevlsD0
>>76
ニワカ丸出しだな
与田ちゃんは普通に歌は上手いぞアホ
舞台ザンビでも久保ちゃんと比較される対象なのに堂々と歌っていて与田ちゃんを歌が下手くそなんか言う人は誰も居なかった
与田ちゃん結構歌えるじゃんという評価だった
0105君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1742-e/4m)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:57:28.61ID:5JX9t7mo0
井上さん、グレイヘアの近藤サトに似てる
0106(京都府)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:57:53.65
小川菅原井上がいるのは強い
0108君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-8ITo)
垢版 |
2022/02/06(日) 23:06:46.54ID:5k/EWBwLa
まゆゆラミレス程のインパクトには欠けるな
0109(大阪府)
垢版 |
2022/02/06(日) 23:10:46.87
リーチマイケルは
正面画像のアナロジーだけじゃね?
からの何かジワジワ込み上げてくるものがあった

今更有吉ではダメだ
0110君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-Knmv)
垢版 |
2022/02/06(日) 23:15:16.63ID:+FYJtIW3r
>>107
称賛歓喜してるほうが無理ある
0113君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-srcV)
垢版 |
2022/02/06(日) 23:56:58.94ID:07hwtz85a
>>12
ぶっっっさwwwwwwサクカスこんなのでホルホルしてるのかよw
0114君の名は(茸) (スフッ Sdbf-ZKtl)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:00:44.16ID:w5/RO1K5d
高山の人中をさんざんイジってきた乃木坂が
ナギの人中をイジってはイケない風潮
0115君の名は(ジパング) (ブーイモ MM3b-4w+b)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:09:05.79ID:qNWvIuFdM
てめーの好みやん
0116(京都府)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:59:00.93
>>12
これが自慢とか悲しくなるな
五期受けても落ちそう
0117君の名は(茸) (スッップ Sdbf-LfQu)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:59:30.56ID:fnzF/FMDd
>>114
これからだろう
0121君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-hHV/)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:42:54.90ID:Q8R2DpQYr
いやいるけど
0122君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-xhCX)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:21:35.69ID:JMfTZwwPr
うむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況