X



トップページ乃木坂46
356コメント100KB
【悲報】ここ数ヶ月の4期ちゃんからの先輩に優しくされたエピソードが全て先輩の打算と判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:16:20.78
ひどいな
0003君の名は(茸) (スッップ Sdbf-LfQu)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:19:30.64ID:fnzF/FMDd
かわいそうだよなw
0004君の名は(茸) (スッップ Sdbf-LfQu)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:19:45.05ID:fnzF/FMDd
モバメでいっばい喜びの報告見たのに
0005(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:22:07.66
ワロタ
0006君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-RZfu)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:22:52.77ID:Mn8Wsfw9a
こういうきっかけでもないと出来ないでしょ。
きっかけ。
きっかけだから。打算とかじゃないから。
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-QL4X)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:24:22.42ID:1yvciPm70
きっかけだから全然いいじゃんと思ったけど、両親にはちょっと良心が痛むね
0008君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-8ITo)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:24:52.57ID:LBk9e4bNa
みんな物で釣ってるな
0009君の名は(北海道) (ワッチョイ 175f-foD4)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:26:59.23ID:JLkIFtDI0
蘭世とかの2期生は何の意図もなく服上げてたのになw
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW d7da-guMM)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:27:05.29ID:lD17op5g0
くっそおもろい
0011君の名は(大阪府) (ワッチョイW f7da-QL4X)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:27:14.52ID:m3aNeNpf0
いいじゃん
どんなきっかけでも距離縮めるなら
見てる方も楽しいからw
0012君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-WmtR)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:28:10.12ID:BPI6psG30
フリオチに期待
0014君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 17ba-zD41)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:31:24.23ID:WYZ+ITmS0
乃木坂は企画じゃないと後輩に絡まない
ギスギスグループだからな
0015君の名は(茸) (スッップ Sdbf-LfQu)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:33:52.46ID:fnzF/FMDd
>>14
死ね
0016君の名は(愛知県) (ワッチョイW ff10-F+S7)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:35:41.37ID:ZElLFGeB0
4期は4期同士としかつるまないからな
ブログ見ても4期はほとんど同期としか写真撮らない
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b702-ZVhd)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:37:16.31ID:+8d8iuVY0
>>16
確かに
しかも4期と新4期も撮らないしね
0019君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-2cIz)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:38:15.04ID:NGy3Dcpi0
エンタメだぞ?
馬鹿なの?w
0020君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-8ITo)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:39:23.84ID:LBk9e4bNa
今回は樋口が飛鳥中田役になりそうだな
まあ寒いだけっぽいけど
0021君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b7ad-Kpx1)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:40:03.77ID:qA5VyC490
長期間のドッキリって面白いじゃん
0022君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 17ba-zD41)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:40:20.59ID:WYZ+ITmS0
>>16
3期のせいじゃないのそれ
梅澤とか山下とか後輩に構う気ないし与田はあれだし
0023君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa9b-yJiD)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:42:21.22ID:iBGUKY4ja
のぎののでやたらと樋口から写真撮ろうって来るって
筒井と田村で言ってたくらいだからな
大分前から打算がばれてんだよな
0024君の名は(茸) (スップ Sdbf-5Qpd)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:43:07.01ID:i7ZA1Lwud
最近の優しいエピソードはやらせだったって事かw
0025君の名は(神奈川県) (アウアウオーT Sadf-v6+h)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:43:49.40ID:up5iEDsla
今のところ物で釣らなくても貰えたメンバーだな
来週どうなるかな
0026君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa9b-yJiD)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:44:01.92ID:iBGUKY4ja
そういや
みかんは楓ちゃんが4つくらい持っててみかん好きって言ってただけだったな
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-QL4X)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:45:27.88ID:LjIBd6zq0
4期は推しメンにあげとけば印象良いからな
加入してから好きじゃなくなってもね
ヲタクに良い印象つければ勝ちよね
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ b76e-wadS)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:45:52.06ID:aM/2pNcp0
>>1
ジジイ、テレビ向いてねえよw 読書でもしてろ
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-NLp5)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:46:42.52ID:ZngGcaUO0
みかんの話はけっこうモバメとかで来てたな
0030(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:47:59.09
久保ちゃんは何年も前から早川田村とはお泊まり会してるし、それ以前に4期プリンシパルの時点で全員に激励の手紙書いてる
この企画のためにロビー活動する意味もない
0031君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-foD4)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:48:04.10ID:Mx/DJwy+0
鉄砲玉樋口
これで男になって来いてミカン渡されたんだろ
0032君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1702-Kr4Q)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:51:44.02ID:/AMZJVxS0
所詮は人を騙してるだけだから両親まで取り込もうってのはやり過ぎ
いくらバラエティでも度が過ぎてる
0033君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f2b-jrFD)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:54:36.59ID:/0WPtoI70
梅澤5秒w
0034君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-8ITo)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:58:14.67ID:EuXsbpiwa
しかしこれ何週やるんだ?
まだ2人しか終わってないのに
0035君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9701-2zGl)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:59:54.84ID:jKeCfwjQ0
結局先輩が挙手するという従来の企画だったな
どこが新展開なんだよ
0036君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1702-Kr4Q)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:59:54.85ID:/AMZJVxS0
仮にロビー活動がハマッて大量に貰えたところで
気持ち良い展開が一個もない
誰が得すんだこの企画
0037君の名は(茸) (スッップ Sdbf-+yVw)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:00:56.62ID:YYU04Z44d
先輩全員揃えないと意味ないわな
0038君の名は(紀伊國) (ワッチョイW 1710-QL4X)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:03:32.07ID:B4P1b16j0
飛鳥の差し入れがまさか企画だったとわな
ファンってほんと掌の上で転がされてるなw
0039君の名は(茸) (スッップ Sdbf-LfQu)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:04:05.49ID:fnzF/FMDd
>>34
次で終わり
0041君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-8ITo)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:07:13.13ID:EuXsbpiwa
>>39
3人か4人やってあとはナレーションベースって事ね
0042君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:11:25.94ID:THiZ+xWa0
後輩メンバー本人ならともかく後輩の父親と母親までも利用して目的を達成するって発想が凄い
普通の人間なら思いつかない
久保ちゃんがキャプテンになったらとてつもなく優秀なプランニングしてくれそう
頭が良いってこういうことを言うんだろうね
0043君の名は(長崎県) (ワッチョイW 9701-LDUk)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:11:50.65ID:EuKyys7w0
まじで新内いなくなってバラエティ面弱なったな。
飛鳥とか3期とか弱すぎやろ。
0044君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d702-2cIz)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:12:43.24ID:2G69ows00
久保の親に会ったというのが一番酷いと思うw
打算で会いに行って、親御さんが喜んでたと思うと…
てか、普段の関係性が見たいのに、何でロビー活動なんてする必要があるんだろ
みかんくらいは可愛いけど、ジバンシィとかもはや買収じゃん
0045(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:13:17.59
>>42
多分この企画がなくても久保ちゃんは田村親と仲良くなってたと思うぜ
もともと頻繁にお泊まり会やってんだし
0046君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9701-2zGl)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:14:35.18ID:jKeCfwjQ0
>>44
この企画以前からもともと実家に行く約束してたと言ってたろ
だからこの企画のタイミングで行くことにしただけ
0047君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1702-Kr4Q)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:14:42.72ID:/AMZJVxS0
とりあえず賀喜は山下を
遠藤は飛鳥を振れるかどうかくらいしか見どころがない
どっちが先輩をオイシクできるかさすがにもう分かるよな
0048君の名は(茸) (スッップ Sdbf-LfQu)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:17:05.17ID:fnzF/FMDd
>>47
その2人は鉄板すぎてダイジェストだよw
0049君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-2cIz)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:17:20.23ID:I8G0HnzA0
そうでもしないとバレンタイン企画が出来ないという事だろうな
関係を築こうとしない先輩側が問題なんだろうな
樋口は企画を基にやったのだから非難される問題ではない

問題は飛鳥あたりが積極的にやってない事だろう
遠藤さくらとかに行かないと誰も行っていからな
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-hiAW)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:18:26.49ID:nNSMR9c+0
間接的に騙されていたオタクwww
0051君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1702-Kr4Q)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:18:45.34ID:/AMZJVxS0
>>48
4期の2トップ様がダイジェストになるわきゃねえだろ
0052君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fb1-buR2)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:19:05.79ID:bs/i/wJC0
放映確実
田村、早川、弓木

放映有力
遠藤、賀喜、清宮、金川、筒井、佐藤璃

ダイジェスト有力
北川、矢久保、林、松尾、黒見
0053君の名は(富山県) (ワッチョイW 17e3-OVO9)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:20:07.73ID:++cB4rJR0
来週で終わるなら前編って書く気がするんだけど@だからなぁ
来週はA+選抜発表とかじゃないかと思ってたけど次で終わりってどこかに書いてあった?
0054君の名は(茸) (スッップ Sdbf-LfQu)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:20:40.71ID:fnzF/FMDd
>>51
何気に前回の先輩代理戦争もほとんど出番なかったのよねえその2人は
五期生入る前に新四期の最後のテコ入れ企画だから
0055君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-2cIz)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:20:45.87ID:I8G0HnzA0
もっと酷いのは、4期生を並べて座らせてない事だろう
ここまで人数絞った先輩側、他は排除してんだから
せめて、告白は4期全員で見ないと寂しい
演出があまりにも下手で驚く
0056君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fb1-buR2)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:21:45.71ID:bs/i/wJC0
飛鳥はまだやってるほうだぞ
問題は副キャプテンなのに何もやってない梅やろ
0057(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:22:30.34
>>55
単にコロナ対策じゃないの
0058君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-2cIz)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:23:25.94ID:I8G0HnzA0
3期アンダーは一人も呼ばずw
星野、絢音を外して、3期全員揃えても良かっただろ
1期和田とかも
とにかく、この企画に参加してる人数があまりにも少ない
0059君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fb1-buR2)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:25:03.87ID:bs/i/wJC0
星野はおそらく来週で出演終わりじゃね?
だったら出演してもおかしくはないな
0060(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:26:39.34
>>58
4期全員スタジオで並ばせてないのも、
先輩メンバーの人数絞ってるのも、
すべてコロナ対策でしょ?
0061君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff68-e/4m)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:28:38.66ID:CN/QGzEW0
乃木坂配信中に@って書いてたから多分3回か4回
0062君の名は(東京都) (ワッチョイ d702-WGCh)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:29:15.33ID:Of3SwLw60
>>1
こういうバカがいるから久保ちゃんがモバメで釘刺すんだよな
0063君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff68-e/4m)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:29:19.60ID:CN/QGzEW0
>>61
文字化けしたわ。1
2回なら前半後半って書き方するはず
0064君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5702-Uee/)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:30:53.02ID:rTKhtS+d0
>>53
AやってB+選抜発表じゃないかな?
0065君の名は(富山県) (ワッチョイW 17e3-OVO9)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:30:58.71ID:++cB4rJR0
とすると星野いつまで出るんだよ。。
0066君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-QL4X)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:31:18.82ID:c1GTz7O10
バレンタイン企画はあくまでバラエティです。
0067君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d702-2cIz)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:31:27.39ID:2G69ows00
>>55 4期生を全員並べて告白すると、
「あの先輩チョコ一個も貰えなくて可哀相」と
気を使って最初の予定の人と変える人もいるからじゃないの
まあ告白が終わった人からスタジオにいてもいいと思うけど
0068君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3710-aI3l)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:31:40.92ID:tK4f/z0X0
★2月13日(日) 深夜0:59〜放送予定
次回の乃木坂工事中は…
「ロビー活動でチョコをもらえ!バレンタイン大作戦 後編」
先輩メンバーの様々なロビー活動は実を結ぶのか!?
https://tv-aichi.co.jp/nogi-kou/
0069君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-2cIz)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:31:51.38ID:I8G0HnzA0
>>60
B級ニュースの時は18人はスタジオ入れてただろ
0070君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fb1-buR2)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:32:18.45ID:bs/i/wJC0
>>63
次回のお知らせが
「ロビー活動でチョコをもらえ!バレンタイン大作戦 後編」
https://tv-aichi.co.jp/nogi-kou/

だから来週で終わりやろ
0071君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5702-Uee/)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:33:03.25ID:rTKhtS+d0
>>70
何で今日のやつは@だったんだろう?
0072君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:33:12.32ID:K73ZzNF/0
めちゃくちゃ薄められて面白くも何ともない
0073君の名は(千葉県) (ワッチョイ d701-v6+h)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:33:34.73ID:BsD74zOZ0
4期メイン企画かと思わせといて思いっきり先輩メイン企画でした
一切自発的に世代交代させる気ないなこの番組
0074君の名は(茸) (スッップ Sdbf-VMu/)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:34:42.11ID:BBpo3EIvd
>>58
3期とか何期とか関係なくバレンタイン企画は昔からアンダーは呼ばれてないわけだが
0076君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1702-Kr4Q)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:36:43.21ID:/AMZJVxS0
真面目に取り組めば取り組むほど好感度落ちる企画
0077君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-2cIz)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:41:51.17ID:I8G0HnzA0
>>74
1.2.3期で8人は少ないだろw 4期の方が多いんだから
あまりにも人数制限しすぎ
葬式みたいだったろ
0078君の名は(茸) (スッップ Sdbf-VMu/)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:42:32.31ID:GO/+79RBd
>>77
コロナだし仕方ないだろ
0079君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-foD4)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:42:59.94ID:Mx/DJwy+0
今回の選抜発表は乃木中でしないのかもな
来週末あたりがベストタイミングだけど告知無しだし
46時間やその直前だとゴタつきそうだし
0080(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:44:58.88
事前アンケートでハナから0票だった先輩メンはスタジオに呼ばなかった説あるよね
0081君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-2cIz)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:45:18.18ID:I8G0HnzA0
>>78
だからB級ニュースで雛壇2箇所にして18人スタジオ入れてるだろ
0082君の名は(茸) (スッップ Sdbf-VMu/)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:49:07.37ID:RFHHwqbpd
>>81
B級ニュースは毎年全員参加で特別でB級ニュースを基準にするなっての
乃木中は基本選抜だけしか出られない
0083君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fb1-buR2)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:49:38.81ID:bs/i/wJC0
>>81
ここで言われてもあくまで推測でしか分からんし
これ以上知りたければ番組制作してるテレビ愛知に
聞けばええんちゃう?
0084君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-2cIz)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:50:49.02ID:I8G0HnzA0
ある程度指示なんだから、遠藤さくらに誰か行かないとマズイだろ
乃木坂のセンターだぞw
センター経験してる飛鳥、山下、与田あたりが仕掛けしてないと
トークも広がらないだろ
やる気あるのか?番組側というか運営は
0085君の名は(千葉県) (ワッチョイ d701-v6+h)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:52:27.72ID:BsD74zOZ0
>>70
あと1週で14人は無理
どうせ完結編と銘打って3週やるよ
0086君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-iLg2)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:53:27.28ID:mQiz4+Yl0
開幕から樋口が出しゃばってて最悪だあ
0087君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b7ad-Kpx1)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:53:53.95ID:qA5VyC490
みなみちゃんの卒業企画ってないの?
0088(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:55:56.31
賀喜とか3年間ずっと山下好きアピールしてるけど、山下以外のメンバーが手を挙げる余地あるのかね
0089君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1702-Kr4Q)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:58:10.49ID:/AMZJVxS0
遠藤には期待できないが
賀喜はそのまま山下に渡すなんてクソつまらないことはしないだろ
0090君の名は(茸) (スッップ Sdbf-LfQu)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:59:02.60ID:fnzF/FMDd
>>87
今日お掛けが渡してくれたよ
0092(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 02:01:42.54
>>89
賀喜こそ遠藤以上にヒネリの効かないタイプ
山下にストレートに渡して終わりでしょ
0093君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-2cIz)
垢版 |
2022/02/07(月) 02:03:55.78ID:I8G0HnzA0
>>91
そりゃそうだろ、この8人に絞ったのは運営が推してるからな
そういうイメージを与えたい訳だから
後輩から好かれてる先輩というイメージ
3期アンダー並べて、向井楓阪口あたりに分散されては
4期と関係を持たない選抜に恥かかすだろ

分散されては困る、イメージ操作だから人数を絞った
0094君の名は(茸) (スッップ Sdbf-VMu/)
垢版 |
2022/02/07(月) 02:05:26.35ID:y+LWu256d
先輩メンバーは選抜だけだって
毎回そうだろ
0095君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1f22-tq9U)
垢版 |
2022/02/07(月) 02:06:13.21ID:wrGU2DKM0
見てないから中身全然分からないんだが
ガチでやったら泣くメンバーとか闇落ちするメンバーが出るから
台本有りにしたってことじゃないの?
0096君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 02:07:31.01ID:K73ZzNF/0
山下以外で賀喜に行くとしたら久保与田かな
仕事とは言えけっこう絡んでるからダメもとみたいな感じて
0097君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9701-2zGl)
垢版 |
2022/02/07(月) 02:08:24.91ID:jKeCfwjQ0
前から思ってたけど選抜の先輩だけ対象というのがおかしいよな
まるでアンダーの先輩は好かれてないみたいじゃないか
0098君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b702-wadS)
垢版 |
2022/02/07(月) 02:09:05.84ID:RPxhDmo20
此処には幼稚園児しかいないのかよ
0099(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 02:09:45.20
>>97
2期のバレンタイン以来、そういう企画だから仕方ない
アンダーの先輩は憧れの対象ではないという
0100君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-2cIz)
垢版 |
2022/02/07(月) 02:09:45.73ID:I8G0HnzA0
3期バレンタイン企画で新内を外してるのも、新内がエピソード沢山話したら
白石西野とか困るだろ
新内だって選抜なのに

アンダーの中田を入れてるしな、選抜だけ?
0101君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-LDUk)
垢版 |
2022/02/07(月) 02:10:42.07ID:P+SZpp7w0
乃木中が基本的に選抜メンバーだけ出演するのも選抜のプレミア感出す為だろうしそりゃね…
0103君の名は(光) (アウアウエー Sadf-FPpG)
垢版 |
2022/02/07(月) 02:11:56.59ID:V+W11DQma
これ先輩が不甲斐ないというか後輩が新人入ってくる前の最後のチャンスだよな
掛橋は尺稼ぎできたもんね
0104君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-2cIz)
垢版 |
2022/02/07(月) 02:12:18.49ID:I8G0HnzA0
>>101
そうだっけ?バレンタイン企画にもアンダー参加してるし
youtubeに沢山の動画あるから見て来いよw
幾らでもアンダー出演してるから
0105君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-LDUk)
垢版 |
2022/02/07(月) 02:13:57.57ID:P+SZpp7w0
>>104
基本的にって書いてあるの読めないの?
0106君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-2cIz)
垢版 |
2022/02/07(月) 02:14:32.45ID:I8G0HnzA0
一番の問題はスタジオの空気な、これだけ人数絞った為に葬式並みの静かさになった
盛り上げようともしない

本当に面白いか?
0107君の名は(茸) (スッップ Sdbf-LfQu)
垢版 |
2022/02/07(月) 02:15:05.41ID:fnzF/FMDd
>>106
ニカス北海道へ
北野日奈子がいなくてぬるぽと素直に書け
0108君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-2hfR)
垢版 |
2022/02/07(月) 02:15:53.41ID:jG2NXGrYa
独り言ブツブツつぶやいてるニカス北海道に会話が通じると思うな
0109君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-2cIz)
垢版 |
2022/02/07(月) 02:18:14.39ID:I8G0HnzA0
北野というか1.2期はこういう企画はもう良いだろ
3.4期で勝手にやれば良いんだよ
1.2期は楽屋も基本別だし3.4期番組をせっかくやってたんだから
3期アンダーも乃木坂だからな
飛鳥、真夏も卒業だろ
0110君の名は(長野県) (ワッチョイW 9fb1-QL4X)
垢版 |
2022/02/07(月) 02:18:23.84ID:FSxuL6dV0
企画がなきゃそういうことしないよね?ってなるよな
0111君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d701-BKjA)
垢版 |
2022/02/07(月) 02:19:59.15ID:jjPbdkl10
乃木中に選抜だけ出るようになったのは、コロナで人数絞るようになったからだな
それ以前は30人近くスタジオメンバーに参加してたんだからアンダーも出まくってるわけで
向井なんかは通算で100回以上出てるし
0112(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 02:20:59.83
この北海道はなんで発狂してんの?
北野がいなかったから?
0113君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-2cIz)
垢版 |
2022/02/07(月) 02:25:27.89ID:I8G0HnzA0
>>110
だから破綻してんだよな、企画ありきで関係を持ったという事になるからな
久保とかはまだ、お泊りとかエピソード豊富に見えた
あきらかに、飛鳥与田山下あたりはないだろ

ようは先輩側から立候補しやすいようにした企画だよ
柴田、掛橋に立候補する先輩の人数が共に1人なら4期が恥をかく訳だからな
0114君の名は(茸) (スッップ Sdbf-VMu/)
垢版 |
2022/02/07(月) 02:25:49.04ID:Kxyfm9ppd
>>100
前回のバレンタイン企画の頃は中田は選抜だよニワカ野郎
0115(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 02:27:29.47
3期バレンタインの時は19thいつでき
つまり3期の選抜メンは1人もいない
あさひなぐに出てた中田は選抜
0117君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d701-BKjA)
垢版 |
2022/02/07(月) 02:29:00.94ID:jjPbdkl10
中田はなんで選抜から落ちたんだ?
0118君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5702-Uee/)
垢版 |
2022/02/07(月) 02:29:04.53ID:rTKhtS+d0
>>111
何しれっと嘘ついてんだ。向井は100回も出てねーよ向井が50ちょい与田山下でちょうど100くらい。ちなみに遠藤賀喜が約60ぐらい。
0119君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d701-BKjA)
垢版 |
2022/02/07(月) 02:31:12.70ID:jjPbdkl10
多分まとめてるところ見たんだろうけど、そこは企画数でしゅうけいしてない?
乃木中はほとんど1企画2回放送でしょ
0120君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5702-Uee/)
垢版 |
2022/02/07(月) 02:34:12.86ID:rTKhtS+d0
>>119
そっかすまん。
0121君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-2cIz)
垢版 |
2022/02/07(月) 02:36:02.19ID:I8G0HnzA0
それで盛り上がり面白かったの?どうなの?
0122君の名は(茨城県) (ワッチョイW bfad-mNdZ)
垢版 |
2022/02/07(月) 02:36:11.06ID:I7Lud4Kt0
まあ4期の人数的にダイジェストがあったとしても3週の気がする
全員参加じゃないにしてもまだ2人しかやってないからね
3週目のラストはバナナマンとみなみの卒業トークでしょ
0123君の名は(京都府) (ワッチョイ ff58-QgsX)
垢版 |
2022/02/07(月) 02:47:16.16ID:2UU+7p7/0
ロビー活動してましたと数秒で前置きして本編入るかと思ったら長々とロビーの話やって
来週後編ってかなり取れ高悪かったんじゃない?
パターンとしては全編後編完結編だろうけどこの感じだとダイジェストありそうだなあ
0125君の名は(長野県) (ワッチョイW 9fb1-QL4X)
垢版 |
2022/02/07(月) 02:54:03.43ID:FSxuL6dV0
予め番組や久保スレのやつが釘さしてるのは分かるけど、企画のために優しくしてたって事実は後輩や視聴者の心象悪いやろ
0127君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 17ba-zD41)
垢版 |
2022/02/07(月) 03:03:15.76ID:WYZ+ITmS0
3期が乃木坂入ったの2016年だからな
向井が100回出てるぞって言われても当たり前だろ
0128君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-QMPL)
垢版 |
2022/02/07(月) 03:15:57.32ID:86UIjVtrr
ビックビジネスとはそういうこと
その上での関係性だろ
0129(光)
垢版 |
2022/02/07(月) 03:28:55.16
普通にドン引き
0131君の名は(茸) (スップ Sdbf-gYe7)
垢版 |
2022/02/07(月) 03:44:33.78ID:iJ4xPazId
現状じゃ悪くなかった企画じゃない?
そもそも手持ちのカードが無さすぎてどうしょうもないよ
生田もいねえ堀もいねえ高山もいねえ
4期に関しては去年やっとくべきだったのよ
0140君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW b796-rfNw)
垢版 |
2022/02/07(月) 06:45:11.96ID:2+NunfqU0
面白い
0141君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7d-UqtU)
垢版 |
2022/02/07(月) 07:18:45.01ID:ynTyYIz+0
4期と1〜3期の構図のほうが盛り上がりやすいのかな
ここ3週くらいは楽しめてる
0143君の名は(東京都) (ワッチョイ bf73-zD41)
垢版 |
2022/02/07(月) 07:29:09.65ID:C6HVngSf0
>>141
4期メンはスタ誕で一人一人クローズアップされる瞬間が多いからキャラが立ってる
先輩メンはそういう機会が少なくて限られたメンばっかり尺与えられて
他のメンは前に出るなと教えられたからどうにもならん
0146君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7d-UqtU)
垢版 |
2022/02/07(月) 07:31:05.82ID:ynTyYIz+0
その構図じゃない時は静まり返るけど
0147君の名は(宮崎県) (ワッチョイ f7f9-e/Vd)
垢版 |
2022/02/07(月) 07:38:50.66ID:hXa2KUkq0
4期がスタジオにいないのはロビー活動が一種のドッキリだから当然
先輩メンバー少ないと思ったけど
卒業や病欠のメンバー考えると割とこんなもんなんだよね
0148君の名は(東京都) (ワッチョイW 5790-fGc6)
垢版 |
2022/02/07(月) 07:40:25.70ID:H2nIPeSk0
ショックを受けてるのは純情なおまえらだろ
0149君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-HYN/)
垢版 |
2022/02/07(月) 07:44:50.85ID:3IW64V0g0
飛鳥に固そうなさくあたりを強引に落としに行く子とか出てこないかな
0150君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW ffaa-bUNf)
垢版 |
2022/02/07(月) 07:47:21.62ID:TA1A8Xv40
ひなちまあれだけロビー活動してゼロだったら惨いな
0151君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-r7cY)
垢版 |
2022/02/07(月) 07:54:01.22ID:IGiE2zYCa
>>141
上にもあったけど、5期紹介に移行する前の4期最後の押し上げ企画なんだろう。

5期紹介は人数的に4期選抜メンバーもやるのかね
0152君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-HYN/)
垢版 |
2022/02/07(月) 07:56:09.06ID:3IW64V0g0
バナナマンさんも気合が入ってる気がした
0153君の名は(福岡県) (ワッチョイW 175f-cLdk)
垢版 |
2022/02/07(月) 08:07:44.59ID:h+46eIL+0
4期生が最初から一人もスタジオにいないのはネタバレを一人ずつやってくってことでしょ
掛橋の時は柴田座ってるっぽかったし、おそらく4期用であろう空いた席が沢山並んでたし
0155君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-rAQ2)
垢版 |
2022/02/07(月) 08:13:34.82ID:v3d4CAQMM
そりゃそうだ
職場の同僚だから
中には仲良しになる者もいる程度
ニートのおまえらにはわからんと思うけど
0159君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d7ad-y0wn)
垢版 |
2022/02/07(月) 08:40:12.68ID:u9jnat4q0
>>149
たぶんそれが久保真夏の役割では?
0160君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-PQ7E)
垢版 |
2022/02/07(月) 08:48:34.37ID:ZNcHitIRd
その後のフォローがないと先輩への猜疑心というか、すべて計算からだったのか感 が半端ないな… まあ楽屋でなんか言うてるだろがw
0161君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-1Qjw)
垢版 |
2022/02/07(月) 08:55:17.68ID:2ONMBudL0
乃木坂落ち目だな
0162君の名は(東京都) (ワッチョイ bf73-zD41)
垢版 |
2022/02/07(月) 08:57:42.72ID:C6HVngSf0
ゲームっぽくしたかったんだろうけど普通の奴で良かったな
後もっと早くにやって欲しかった
他の奴も言ってるけど去年だな
0163君の名は(ジパング) (ブーイモ MM3b-h63n)
垢版 |
2022/02/07(月) 08:59:57.06ID:08lOP+xpM
第一候補は卒業して第二候補はアンダーの人はだれにあげるか楽しみだな
0164君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-HYN/)
垢版 |
2022/02/07(月) 09:02:40.43ID:3IW64V0g0
バナナマンさんコロナで大変だし、バレンタイン回を引き伸ばして4回くらいやればいいのに
ロビー活動されてる4期生編動画ないのかな
0165君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ffa7-zD41)
垢版 |
2022/02/07(月) 09:16:51.48ID:VHlAxs9B0
ほとんど先輩メンバーばっかり映っててバランスが悪く感じた
結局4期は最後までお客さん扱いのままで、5期が入ってしまうんだな
0166君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa4f-h63+)
垢版 |
2022/02/07(月) 09:17:53.46ID:tTlgRyoda
>>127
実際は久保で100回出てないくらいなんだけどな
0167君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 17ad-YKCL)
垢版 |
2022/02/07(月) 09:19:16.60ID:gQooZpTi0
オチは逆ドッキリで実は4期生は最初から知ってました的な
0168君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-LA/Q)
垢版 |
2022/02/07(月) 09:29:18.28ID:Xbe9TeNQa
出しゃばりブスちま
0169君の名は(茸) (スッップ Sdbf-pZpf)
垢版 |
2022/02/07(月) 09:33:23.29ID:Vz1LsI4jd
先輩側からのロビー活動のせいで好きって部分に紛い物が混入
それに気づいてたどうかを聞いたところで さほど面白みがない

ちゃん呼びだけで出てくるスキャンダルの腫れ物
罰ポイントがないので立候補する意味が消失
0170君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-+7pK)
垢版 |
2022/02/07(月) 09:39:29.84ID:UvQhpYjUp
終わってんな本当
0171君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-2cIz)
垢版 |
2022/02/07(月) 09:42:17.71ID:I8G0HnzA0
何時もの企画だったら、先輩側は前に出ないだろ
だから、事前にやらせた
だって、何もエピソードが無いから
0172君の名は(北海道) (ワッチョイ 5746-2cIz)
垢版 |
2022/02/07(月) 09:43:02.10ID:8PZpwN8w0
>>167
2期生逆ドッキリ悪夢再び的な
0173君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-LA/Q)
垢版 |
2022/02/07(月) 09:52:08.51ID:Xbe9TeNQa
4期企画で出しゃばる樋口
0174君の名は(茸) (スッップ Sdbf-e6YP)
垢版 |
2022/02/07(月) 09:56:45.77ID:5E1PfDsRd
微妙な企画だったな
打算かよ
0175君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fad-uOnD)
垢版 |
2022/02/07(月) 10:12:55.10ID:Y5j3GImv0
みなみ本当に惜しいよな
あれがあってもまだ可愛いと思うもんな
あの愛されキャラのまま卒業してほしかった
何で卒業まで我慢しなかったんだ
0176君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/07(月) 10:19:54.66ID:pk8KBMT6a
>>175
あれがあったから順番待ちすっ飛ばして卒業出来たんじゃね?
0177君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-27Y2)
垢版 |
2022/02/07(月) 10:21:16.52ID:L3hpicaId
打算のシステム必要だったのかなあ
0178君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-69GZ)
垢版 |
2022/02/07(月) 10:22:26.15ID:0wy8ulpta
4期もこれで、今後優しくされても何か裏があるじゃないかと勘繰るようになるよなw
0180君の名は(ジパング) (ブーイモ MMbf-pGmJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 10:34:27.92ID:8R7GL57kM
樋口が中田、久保が飛鳥になる次回に期待
0181君の名は(新潟県) (ワッチョイW 1792-pZpf)
垢版 |
2022/02/07(月) 10:37:07.08ID:CmKoTK2T0
このペースだと3週かな
実は4期は打算だと知ってました
そして選抜発表
0182君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf02-e/4m)
垢版 |
2022/02/07(月) 10:42:05.20ID:ClxxwhNg0
そもそも飛鳥が差し入れしたエシレのお菓子とか
スタッフが用意したに決まってんだろ
あれは開店2時間前位に並ばなきゃ買えない
0183君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-iyHH)
垢版 |
2022/02/07(月) 10:46:23.64ID:ahFKKQyW0
>>179
今のところ柴田も掛橋も筋通してるからそんな簡単じゃ無いって事だよ
0184君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-mOSd)
垢版 |
2022/02/07(月) 10:47:19.26ID:c8pPCZxOp
柴田ごときが上から目線になっててイラッとしたわ
0185君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ d701-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 10:49:53.00ID:n9xrPa460
『中国駒』みたいに騙されたの?
可哀想。。
0186君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 17cf-pkEs)
垢版 |
2022/02/07(月) 10:57:40.76ID:NtmtiDpW0
ロビー活動よりも
なんでこんなに人数少ないんだよ
0187君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-HYN/)
垢版 |
2022/02/07(月) 11:00:30.28ID:3IW64V0g0
果たして弓木ちゃんは馬刺しを食べたんだろうか
0188君の名は(茸) (スッップ Sdbf-WUPX)
垢版 |
2022/02/07(月) 11:05:02.57ID:11Rhu5/vd
>>85
普通に考えたらそうなんだけどダイジェスト処理も有り得るから分からんよ
0189君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fa7-pJuK)
垢版 |
2022/02/07(月) 11:06:12.24ID:QCtNqqEP0
>>1みたいなバカがいるから久保は釘刺したんだとよくわかるw
0191君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ffa7-zD41)
垢版 |
2022/02/07(月) 11:28:12.41ID:naSsymws0
>>183
むしろ推しメンとか言っちゃうとその呪縛から逃れられないという話でもあるね
そもそも同じグループで活動してるのに推しメンとか未だに言ってる方がどうかと思うが
0192君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f15-2zGl)
垢版 |
2022/02/07(月) 11:31:08.52ID:weYnxPFf0
かかった費用はちゃんと領収書取っておいて番組に請求している気がする
0193君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d7ad-y0wn)
垢版 |
2022/02/07(月) 11:33:43.84ID:u9jnat4q0
>>191
卒業しても推しと一緒にコロっちゃうメンバーもいるしw
0194君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa9b-UFuU)
垢版 |
2022/02/07(月) 11:36:43.24ID:QF0eOopga
>>191
それはゆなも悩んでたこと
与田ちゃんと同じ乃木坂のメンバーになったのに今でもモバメ取り続けてていいのだろうかって
いいってことで解決した
0197君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f2b-jrFD)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:49:05.46ID:/0WPtoI70
あと14人も残ってるし、3週か4週くらいやってもいいよ
0198君の名は(沖縄県) (ワッチョイW 172f-hwIn)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:58:58.06ID:R9noM+Ad0
おまえらいつも文句ばっかだな
0199君の名は(北海道) (ワッチョイ 5702-vXWB)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:02:01.67ID:rhxO1bId0
>>197
工事中の公式ツイで次回予告がバレンタイン後編となってるから30分で残り14人一気にやるぞ
0200君の名は(東京都) (ワントンキン MM7f-qgrn)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:03:20.55ID:JJiXPU4qM
>>187
弓木から食べてみたいですって言われたから渡したんだろ
他が行ってる様なこの企画でとかじゃなくかなり前の話
0201君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-dlD3)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:07:36.33ID:aCrhktjVa
>>199
実質25分だし賀喜とかわかりきってるやつはダイジェストにしないと消化できない
0202君の名は(東京都) (ワントンキン MM7f-qgrn)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:09:35.05ID:JJiXPU4qM
>>197
今回は前振りが長かったから2人だったけど
まあ次14人一気にやらんとバレンタインを過ぎてしまって白けてしまうよ
0205君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f2b-jrFD)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:05:32.96ID:/0WPtoI70
昨日のシバターは可愛いと思ったけど、
5期が合流しちゃうと霞んじゃうのかなあ
0206君の名は(東京都) (ワッチョイ b76e-wadS)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:12:02.68ID:aM/2pNcp0
>>203
ギターの色とか箸の柄でカメラ回ってんのに数十分迷った女が
果たしてそんな簡単に決断するかな
0208君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-8ITo)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:19:58.86ID:s2tUA17+a
>>205
まあ正直柴田が井上に勝てる未来は想像出来ないな
田村早川辺りとの戦いなら勝機はありそうだけど
0211君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fe3-calN)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:13:37.29ID:3AMPrh0H0
>>204
過大評価の化身こと弓木
0212君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-QL4X)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:15:27.74ID:c1GTz7O10
>>205
俺も思った
可愛いけど霞んじゃいそう…
0213君の名は(茸) (スップ Sd3f-rAQ2)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:15:28.09ID:uXvaoK0Sd
まあ常識で考えて飛鳥があんなことするわけないわな
0214君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-iyHH)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:19:52.78ID:ahFKKQyW0
>>206
遠藤賀喜はイベントをやり過ごすだけ
変わった事をやって波風立てるメリット無し
0215君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f2b-jrFD)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:21:18.83ID:/0WPtoI70
昨日のロビー活動のくだりは結構面白かったと思う
0216君の名は(茸) (スッップ Sdbf-egq8)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:22:57.29ID:TT035Jgzd
さとりかが嬉しそうに初めて山下さんと写真撮ったとブログで嬉しそうに報告してたけどこれが理由だったら可哀想だな
こんな胸糞悪い企画考えたの誰だよ
0217君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-+s37)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:23:23.09ID:mrv3KAubM
柴田と掛橋の感づきレベルの差が凄かったな
0218君の名は(平谷村) (ワッチョイ f710-2cIz)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:27:03.72ID:WHzm9heM0
まあ、きっかけ作りというのはわかるんだが素直に喜んだ4期はちょっとかわいそうだなw
0219君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d7ad-y0wn)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:27:22.03ID:u9jnat4q0
これから仲良くきっかけ作ったなら良い企画だったと思うけど
0220君の名は(千葉県) (ワッチョイ f7f0-2cIz)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:28:52.22ID:TR0cKQP90
乃木中スタッフの指示やろが
0221君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-8ITo)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:29:23.43ID:s2tUA17+a
でも星野はもうほとんど合わないだろうし残りの8人も何人かは今年中に卒業するんだけどな
0222君の名は(東京都) (ワッチョイ 1fbd-fopA)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:33:26.99ID:fJxNrydn0
>>49
もしかしてほとんど知らない子からチョコ貰った経験ない可愛そうな人?
学生時代なら部活の後輩とか塾とか
社会人なら違う部署の子とか
顔と名前一致しない女からいくらでも貰う機会あるだろ
てかバレンタインってむしろそういうもんだろ
普段の関係笑なんて重要じゃない
お前がそういうの求めてるキモヲタってだけ
0223君の名は(広島県) (アウアウウー Sa9b-UFuU)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:34:21.22ID:wug+cuPra
>>217
ゆなは普段から可愛がってもらってるからな
いつもと同じだから気がつかないんだろ
0224君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f3a-yxJI)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:35:44.95ID:dwKLLbgN0
>>6
クリスマス前あたりからロビー活動中だったから、紅白はきっかけにしたのか。
それとなく先輩達のロビー活動を応援していたのだな。やるじゃん。
0225君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-S8Xo)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:38:14.16ID:zkiR2lSXM
また北海道発狂してるわww
0226君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-+s37)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:01:05.70ID:mrv3KAubM
与田ゆなWセンターあるでこれ
0227君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d701-BKjA)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:21:20.55ID:jjPbdkl10
>>211
去年辺り、弓木はバナナマンにハマらない!とかやたら言ってた子が居たけど
いざ工事中出てみたら二人とも名前呼びたがるわ、弄りたがるわで楽しそうやね
0228君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-lXUX)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:23:00.31ID:f/Wuj6+7a
かわいそう
0229君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-mZIf)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:25:13.19ID:jj+PTSlNM
学生だと同性の女の子にあげる「友チョコ」の方が多いんじゃね うちの妹も配り歩いてた 社会人になると付き合いで男にたくさんあげるようになるんだろうけど
0230君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-dlD3)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:26:59.89ID:wrXR7jzla
>>226
与田は単独を求められてるのに今更Wなんかやる意味ねーよ
0233君の名は(福岡県) (ワッチョイW 175f-cLdk)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:16:27.75ID:h+46eIL+0
なんかの企画で前編、後編、延長戦みたいなのなかったっけ?
0234君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-iyHH)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:21:15.82ID:ahFKKQyW0
来週一気に14人やるなら最初からバレンタイン企画をやる意味が無い
一応先輩後輩のエピソードや関係をヲタに見せる事がメインのはずだから
誰が誰にあげたかだけならやる意味が無い
0235君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-dlD3)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:42:30.92ID:wrXR7jzla
>>231
意味わからん
4期は全員参加の企画に決まってるだろ
0236君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fe0-tIHI)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:50:09.91ID:4/iinHWK0
>>235
憧れの先輩に渡す形ならあの9人以外にも先輩居るでしょ?
あの9人から選ぶ企画じゃなくね!
登場して居ませんとかそれで尺稼ぎとかしたら来週後編にならんやろw
0237君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-dlD3)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:57:29.08ID:wrXR7jzla
>>236
お前は何を言ってるんだ
この中から選ばなきゃいけないって企画なんだよ
アンダーや収録にいないやつに押しがいようが本心がどうとか関係ない
3期の時は西野も樋口も出なかっただろ
0238君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f2b-jrFD)
垢版 |
2022/02/07(月) 18:04:34.75ID:/0WPtoI70
>>231
せっかくスタジオに呼ばれてるのに、
贈る先輩がいないからって渡さないのはただのバカでしょw
0239君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d7ad-y0wn)
垢版 |
2022/02/07(月) 18:05:26.36ID:u9jnat4q0
掛橋のエピソードにもあったけどガチなら個人的に渡せばいい

この選抜9人の中でというあくまでバラエティ企画を楽しむのが正解
弓木は絢音、賀喜は山下というどうみてもガチは混ざってるだろうが
0241(兵庫県)
垢版 |
2022/02/07(月) 18:46:36.05
真夏がロビー活動で4期生とグループ作ったみたいに言ってるけどこれ違うな
新4期生が加入して4期生がめちゃくちゃになった時に作ってくれたやつのこと言ってるんだろな
それまで4期生同士の繋がりすらなかったっての驚いたけど
仲良いように見えるけど実際は違うってのがわかった一面でもあった
って何のこと言ってるかわからないだろうけど猫舌で誰かが言ってた
ゆなとレイかな?
0243君の名は(東京都) (ワッチョイ d701-ZvqK)
垢版 |
2022/02/07(月) 18:59:27.83ID:3IW64V0g0
スタジオにいない先輩指名はふつうにあるでしょロビー活動全滅パターン
ただ4期生には3人くらいのメンバーを上げさせて、スタジオ内でそこそこ収まるように先輩を選んであるとは思う
0246君の名は(東京都) (ワッチョイW f710-GuDw)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:28:34.67ID:O/5SPKff0
詐欺まがいのひどい企画だわこれ
0247君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-dlD3)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:10:43.75ID:wrXR7jzla
>>243
あるわけないだろアホか
そんな例はない
最初から収録にいるやつしか先輩はいない事になってるっての
0250君の名は(光) (アウアウエー Sadf-nhyG)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:53:28.02ID:H1uugvxqa
柴田湯な可愛く見えたなあ
0251君の名は(長野県) (ワッチョイ d77b-RTw3)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:56:49.42ID:yTf2mcdI0
名湯柴田湯
0252君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1779-egq8)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:07:09.68ID:CxTRm1E00
まあロビー活動とか番組の企画であっても、先輩後輩の距離が縮まるきっかけになれば良いんでない?
0253君の名は(茸) (スププ Sdbf-UQWb)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:09:18.22ID:WeCQGP2od
4期が人間不信になって終わり
ロクな企画じゃないなこれ
0254君の名は(光) (アウアウエー Sadf-nhyG)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:11:53.18ID:6FC3yw4Aa
確かに掛橋も可愛かった
0255君の名は(茨城県) (ワッチョイ 5710-w6GL)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:18:36.06ID:3vznoSGM0
>>253
ロビー活動期間に入る前からはっきり本命が決まってた子以外は逆に距離を置くようになるかもねw
0256君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9701-2cIz)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:30:26.45ID:oVReOtIY0
メンバーみんなバラエティだって認識してしてるよ
いまだにTV番組の企画がリアルだと思える原始人がいるんだなぁ
0257君の名は(福岡県) (ワッチョイW b702-egq8)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:45:28.43ID:HCGXOhln0
ロビー活動って企画を作んないと1.2.3期が積極的に手を上げるレベルでは4期との交流が少ないんだろうなぁと
でもこの企画は4期は誰に上げそうかメンバーが結構分かるからゲーム性作る意味でも良いし、
何よりスタジオに出演してる先輩達は現中心メンバーが多くて、今後の乃木坂のために後輩との繋がりを強化して欲しい運営の意図があるとしたら一石二鳥だよね
0258君の名は(東京都) (ワッチョイW d72d-F8dG)
垢版 |
2022/02/08(火) 01:22:47.07ID:+q1uSHAM0
乃木坂初心者なので、残りの4期が誰にあげるか予想してくれる人がいると嬉しい
0259君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-I0BZ)
垢版 |
2022/02/08(火) 01:26:26.56ID:7g4OPANia
あの時山下が4期生と写ってた写真がロビー活動って分かって謎が解けてスッキリした
0260君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-foD4)
垢版 |
2022/02/08(火) 01:27:42.03ID:vgvH8Xo70
>>253
みかんあげたり写真撮ったりしただけで?
0261君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-egq8)
垢版 |
2022/02/08(火) 02:01:36.09ID:YrupWn7ed
>>253
お前じゃないから大丈夫
どんだけ弱いんだよw
0262君の名は(茸) (スップ Sdbf-rAQ2)
垢版 |
2022/02/08(火) 02:20:44.97ID:fPsbAoh3d
これじゃ史緒ちゃん御来訪で大はしゃぎしてしまったマユ両親がアホみたいじゃないか
0263君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf2b-PN0l)
垢版 |
2022/02/08(火) 02:39:01.08ID:obVpxiVl0
>>262
これはあるな、まゆたんの両親馬鹿だからバラエティもわからなそうだし
0264君の名は(東京都) (ワッチョイ b76e-wadS)
垢版 |
2022/02/08(火) 02:46:58.33ID:SinO+tuL0
>>214
いつからそんな器用になったの、そのふたりw?
0265君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-rAQ2)
垢版 |
2022/02/08(火) 02:58:38.84ID:zvBdVQVyM
これはしーちゃんも反省すべき
本人から承諾は得てるだろうけどやはり軽々に一般人をテレビで晒すものではない
どんな影響があるかもわからんし
0266君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-rAQ2)
垢版 |
2022/02/08(火) 03:02:10.88ID:zvBdVQVyM
こんなアホもいるやん


340 君の名は(茸) (スップ Sd3f-r9w0)[] 2022/02/07(月) 11:16:10.28 ID:uXvaoK0Sd
1発やらせろエロババハア
0267君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf5f-e/4m)
垢版 |
2022/02/08(火) 05:19:18.68ID:eUtlryEb0
>>182
それは思った。飛鳥ちゃんと言うか現役アイドルが並んで買うとは思えない。
0268君の名は(沖縄県) (ワッチョイW 172f-hwIn)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:11:14.12ID:Aj7kXJqs0
>>253
おまえ4期よりピュアだなw
0269君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ f7da-w6GL)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:33:02.27ID:gFrNZ4kz0
山下だとばっかり思ってた

乃木坂46柴田柚菜「乃木坂らしさを受け継いで」18歳の決意
https://www.nikkansports.com/entertainment/column/sakamichi/news/202109280000088.html
11月で加入3周年となる。「少しずつ、素の自分が出せるようになったのかなぁ、と思います」。憧れは3期生の山下美月(22)という。「結局、私の理想像は美月さんなんです。顔も、中身も」と明かした。


アイドルの理想と推しは別って事か
0270君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff14-k7l4)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:35:15.08ID:1XF4w+PT0
むしろ柴田の方がロビーメン
0271君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-mY7E)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:48:45.67ID:AawSOzhIa
>>269
美月さんは憧れの先輩なんだよ
日奈子ちゃんは尊敬してる先輩
そして大好きなのは与田ちゃん
加入前からのファンで個別握手会にも行ってるし部屋にポスターも貼ってる
0273君の名は(茸) (スップ Sd3f-3fny)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:54:38.68ID:Pq5lnxL/d
>>269
これ遠藤だったらボロクソ言われてたろう
さすが5ちゃんねるの声だけでかい所詮はアンダーメンバーだな
0274君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-a8i2)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:33:04.15ID:vQN3nlh6a
自分に対して立候補してくれた先輩には後日何か贈るでしょ。
0275君の名は(ジパング) (ブーイモ MM3b-+s37)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:44:13.39ID:FwBEWmW/M
掛橋可愛くなったな
0276君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-HYN/)
垢版 |
2022/02/08(火) 10:04:24.61ID:Tq/OQZPp0
先輩と写メ撮るとかハードル高いんだな、もっとわちゃわちゃ尻を触り合ってるくらいを想像してた
0278君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:15:58.48ID:v1+P7JCVa
ロビー活動しなかった絢音ちゃんが無双するエンドじゃないと誰も幸せになれない
0279君の名は(茸) (スッップ Sdbf-e6YP)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:36:45.17ID:Rgeg1ZM+d
無いなw
0280君の名は(東京都) (ワッチョイW 1763-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:43:44.37ID:R8YZXvqd0
>>81
収録時期とかあるんじゃないの、感染拡大とかで
いやいつ頃撮ってるのか知らないけどさ、前は出来てたからってダダ捏ねても仕方ないだろ
0281君の名は(兵庫県) (ワッチョイ bfba-vXWB)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:48:15.37ID:qEF39QwU0
>>269
「結局、私の理想像は美月さんなんです。顔も、中身も」
こんな事言っておいて与田にチョコ渡したのか柴田は
そしたら推しメンの与田のことはどういう視点で見てるんだろ
0282君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-mOSd)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:48:15.66ID:iELdjwoDp
これじゃ田村の両親がピエロみたいじゃないか🤡🤡
0283君の名は(東京都) (ワッチョイW 1763-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:55:34.57ID:R8YZXvqd0
いや普通に、こうなりたいみたいな先輩と仲良い先輩と個人的に好きな先輩となんて色々あるだろ
その程度の当たり前の人間関係すら築いて来なかったのか文句言ってるアホは
0284君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-bJy8)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:15:59.84ID:y96Qgqeda
それより乃木坂の至宝久保史緒里ちゃんがロスのチャイナタウン並みに治安の悪い草加・八潮地区に足を踏み入れたことのほうが大問題だろ
マネージャーはちゃんとそのあたりも調べとけアホンダラが
0286君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f7b0-gggy)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:23:00.62ID:sz8foMV50
なりたいのは山下
可愛がりたいのは与田
0287君の名は(茸) (スッップ Sdbf-rAQ2)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:26:33.43ID:KxRx19IZd
たかだかロビー活動のためにわざわざ埼玉のスラム地区まで足を運んだ史緒里も猛省すべし
0288君の名は(茸) (スッップ Sdbf-LbCI)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:45:03.07ID:+f72JLJed
スラム地区ww
0289君の名は(茸) (スッップ Sdbf-VMu/)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:19:22.07ID:JpVOD+lNd
ロビー活動をしろと言われたのに全然しなかった飛鳥鈴木山下梅澤はなんなんだ
この企画やる気ないんかこいつら
0290君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0b-mOSd)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:26:44.21ID:pRo/HHwGp
鈴木は主演舞台控えてこんなクソ企画に関わってられっかよ
0291君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5702-Uee/)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:30:10.04ID:zCYfX3Ds0
>>289
絢音ちゃんは仕方ないけど山下梅澤辺りはもう少しできただろって思う。今回の企画は久保与田樋口は凄い頑張ってたと思う。
0292君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d701-BKjA)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:42:35.55ID:MbdCDXJy0
あんまり露骨にやるとバレるだろ
まあ露骨にやって感づかれてるし
0294君の名は(茸) (スッップ Sdbf-VMu/)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:57:15.01ID:5qsJPSysd
バレるバレないは重要じゃないだろ
4期との関係性を深めるのが狙いなんだから
0295君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-C6Jy)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:00:49.87ID:xBu5IMBjr
>>281
理想は山下だけど親しくしてるのは与田ということではないの
理想の相手と親しくなるのにはハードルは高くなるし
われわれだって何かあげるののは親しい女の子で 理想としてる女の人には気安くそんな事はできないし
0296君の名は(茸) (スッップ Sdbf-WjWx)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:31:32.05ID:hHr/i0YCd
>>122
星野など提供するバックで十分
0297君の名は(茸) (スッップ Sdbf-R2mA)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:40:16.98ID:LcVpxLz8d
>>293
幻想だよ
0298君の名は(東京都) (ワッチョイW 1763-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:48:22.78ID:R1U8Jn8k0
前のまんまでよかったわ
0300君の名は(茸) (スッップ Sdbf-R2mA)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:34:13.07ID:XNXKjHAId
300パピコで真夏勝利
0301君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-L/59)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:37:48.17ID:vRj9ma6op
1ヶ月が数ヶ月にいつなったの?
ねーねー教えて教えて
0303君の名は(新潟県) (ワッチョイW 1792-pZpf)
垢版 |
2022/02/09(水) 08:39:17.86ID:CDzVeEyO0
やたらと物をくれた先輩数人だけが
バレンタイン収録時に椅子に座ってる異常事態
クリスマス前から策略を巡らす軍師
0304君の名は(千葉県) (ワッチョイW d7ad-TZkK)
垢版 |
2022/02/09(水) 09:49:55.17ID:0THC5M480
2016年の飛鳥は振られはしても泣き出すとは思わなかったからな
そんな偶然が作り上げたコントみたいだった
ロビー活動しようがそういう偶然性があれば面白くなるだろうな
0306君の名は(茸) (スップ Sdbf-5Qpd)
垢版 |
2022/02/09(水) 11:10:35.48ID:ADezrcm/d
>>304
飛鳥は今回も誰からも貰えなかったら最高に面白いよな
0307君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-mAH9)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:24:29.07ID:b75/OZRJ0
>>304
あれ最高だったよね
今年も貰えなかったら気の毒過ぎる
0308君の名は(茸) (スップ Sdbf-27Y2)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:28:04.28ID:hTBdrCzQd
打算つまらん
0309君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-37fp)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:31:17.13ID:lHqLDAOva
美月は意外と後輩から不人気なんやな
やはり柴田が与田を選んだという事実は重く受け止めるべき
0310君の名は(茸) (スップ Sd3f-4fLx)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:50:02.24ID:PMkgmyEyd
別に意外ではないが
0311君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b7ad-egq8)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:53:07.54ID:3bmt06Vw0
>>309
やっぱ最後は人間性って事なんだろうか?
与田は女子特有の裏表が無さそうだし、
性格が男前だからな。
0313君の名は(茸) (スップ Sd3f-e6YP)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:25:56.03ID:D4C8BDx8d
>>311
でも役に立たないオーラがスゲー
0314君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5702-Uee/)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:59:01.32ID:vzenX9wt0
>>313
でも精神的にも身体的にも与田は乃木坂でトップクラスで強いと思う。
0316君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-RTw3)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:05:28.08ID:/GzP+4oW0
与田のポンコツっぷりを馬鹿にする人は居ても与田の性格を悪く言う人は1人もいない
万民が認める与田の性格の良さ
0317君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:12:50.80ID:0QEoDmDk0
学校や職場では目立たず普通に過ごして
家帰ったらあいつ糞死ねとか言ったりするでしょ?
性格が良いというより、不平不満を外に出してないだけだよ
0318君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-RTw3)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:16:25.58ID:/GzP+4oW0
もしも与田が陰口言ってたらヲタ卒するやつ続出しそう
与田に陰口とか裏で工作してるみたいなイメージがまったくない
0319君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-mAH9)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:31:33.81ID:b75/OZRJ0
>>313
情弱か?
ライブや舞台を生で見ると分かるけど歌もダンスも演技も上手いよ
まあオーラは確かに天然さを発揮してるけど
0320君の名は(茸) (スップ Sd3f-e6YP)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:14:07.61ID:UbAFyvc+d
>>314
本人は強いけど、他人の役に立つタイプじゃないのよね…
0321君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f7b0-gggy)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:30:26.62ID:PaeZIUt00
>>319
どれも思ったより出来るだけで上手いというレベルではない

与田は他人に舐められる才能がすごいということ
ハードルを下げさせてその上を跳ぶ
0322君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5702-Uee/)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:39:59.86ID:bGpgqNT00
>>321
それも一つの才能なんじゃない?期待値が高い事が全て良いわけではないからね。与田は亀だから着実に一歩ずつ上達するだから成長に応じて期待値も上がってく。それを越えれる良い事じゃん
0323君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0b-rAQ2)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:43:28.19ID:ADozB3p8p
田村婆は久保ちゃんにくっつき過ぎなんだよなあ
0324君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f7b0-gggy)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:27:47.65ID:PaeZIUt00
>>322
別に着実に成長するタイプでもない
思ったよりは出来る、そういう才能
0328君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9f4f-zD41)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:45:25.18ID:y4I7Q2Pc0
遠藤→飛鳥、賀喜→美月、弓木→絢音 は鉄板だろ むしろこの3人が他行ったらファンの不信感買うまである
逆に久保が鉄板と言った田村と早川は分からん 久保は前回の中田の役回りっぽい
0329君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f7b0-gggy)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:36:10.88ID:i9I72Igh0
早川は樋口だな
田村が大人の判断で久保に行けるか
大トリは田村にしてほしい
0330(神奈川県)
垢版 |
2022/02/11(金) 03:56:58.37
久保ちゃんは全員に振られて泣いてほしい
それで夏シングルでセンターに抜擢されてほしい
歴史は繰り返すという証明がグループを盛り上げる
0332君の名は(千葉県) (ワッチョイ cbda-YeJ5)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:36:51.36ID:KcW3GzNF0
絢音が4期にモテモテという設定はどうなったんだ
0333(神奈川県)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:39:19.35
>>331
ないね
生田の後を継ぐ2代目エースだし
今の乃木坂に久保より価値のあるメンバーはいない
0334君の名は(茸) (スプッッ Sd52-Vj4y)
垢版 |
2022/02/12(土) 02:03:43.63ID:vKpOVMLQd
3列目だわな
0335(神奈川県)
垢版 |
2022/02/12(土) 02:08:58.45
クソ音痴だらけの今の乃木坂で久保ちゃんはフロント固定するしかないよな
生田いなくなったんだし
0336君の名は(東京都) (ワッチョイW 52c5-CXSd)
垢版 |
2022/02/12(土) 04:18:37.53ID:0ybKDQ490
>>333
ぷっ笑
与田山下賀喜遠藤飛鳥
ひょっとすると秋元梅澤の方が価値あるかもな
0337君の名は(茸) (スップ Sd52-Shci)
垢版 |
2022/02/12(土) 04:25:17.94ID:kvIGmR78d
>>332
ないよ
0338(神奈川県)
垢版 |
2022/02/12(土) 04:58:19.70
>>336
賀喜遠藤なんて全く価値ないわ
オタク対応だけのキャバ嬢なんだし
芸能人じゃねえんだよ、こんなよw
0339君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1fad-cvrL)
垢版 |
2022/02/12(土) 04:59:35.00ID:PjHSFgBm0
これの逆パターンってのも見てみたいんだよな
例えば今度入ってくる5期生に先輩メンバーが告白するとか
いまいち5期を把握してない中でやると何らかの化学反応を起こしそうw
来年やってくれんかな…試しに
0340君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1fad-cvrL)
垢版 |
2022/02/12(土) 05:09:45.07ID:PjHSFgBm0
>>307
あれは飛鳥はもちろんなんだけど、特に「ずんなから貰えると思う人」で飛鳥が手を挙げた瞬間に橋本がエェ〜みたいな表情したり、飛鳥が振られると何かと橋本が慌てたようなリアクションしてたのも面白いんだよね
そういう存在が必要だよねぇ
0341君の名は(茸) (スッップ Sd32-Shci)
垢版 |
2022/02/12(土) 05:11:41.47ID:wO1kFQBgd
あいたたたたた



山崎】新内眞衣卒業セレモニーで泣いていたメンバー泣かなかったメンバーの一覧がこちら【樋口】
257 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1fad-cvrL)[sage]:2022/02/12(土) 02:41:11.74 ID:PjHSFgBm0
泣いても泣かなくても皆の心は一つ
『今回のギャラは大したことねーだろな』
賀喜遥香さん、クソみたいな質問「家で何してんの?」秋元康「ずっと仕事ですよね」
64 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1fad-cvrL)[sage]:2022/02/12(土) 04:05:38.26 ID:PjHSFgBm0
そもそも康に興味ないんでしょ?
これがジャニタレだったらマシンガンクエスチョン炸裂だわ
カッキーはそういう子
【速報】秋元康「5期生はおもしろいと思うよ」
182 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1fad-cvrL)[sage]:2022/02/12(土) 04:08:38.24 ID:PjHSFgBm0
つまり評価しづらいというか印象に残らんってこと?
【悲報】飛鳥「出てくる名前が卒業生ばっかり」
110 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1fad-cvrL)[sage]:2022/02/12(土) 04:21:18.19 ID:PjHSFgBm0
>>27
んなこたーないw
それはオリメン至上主義の妄言
タモリだっていいとも30年以上できたのは影武者の存在があってこそ
オリジナルタモリは10年くらいで、あとはヅラとサングラスを試行錯誤しながら影武者に任せたから
あの橋爪功もその一人だったって噂
つまりそれっぽいビジュメン集めれば乃木坂の未来は明るい
【悲報】ここ数ヶ月の4期ちゃんからの先輩に優しくされたエピソードが全て先輩の打算と判明
339 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1fad-cvrL)[sage]:2022/02/12(土) 04:59:35.00 ID:PjHSFgBm0
これの逆パターンってのも見てみたいんだよな
例えば今度入ってくる5期生に先輩メンバーが告白するとか
いまいち5期を把握してない中でやると何らかの化学反応を起こしそう
0342君の名は(茸) (スップ Sd32-m/4c)
垢版 |
2022/02/12(土) 06:26:44.63ID:wRh3Mb+gd
ここんとこ梅澤の扱いが悪くなってきてウキウキ
0343君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-xhCX)
垢版 |
2022/02/12(土) 06:29:07.94ID:Gni3jPjur
悪くはなってないだろう
0344君の名は(茸) (スップ Sd52-Vj4y)
垢版 |
2022/02/12(土) 07:01:46.97ID:poP2K3Ajd
>>338
顔が溶けてなければなぁ…
0345君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-m/4c)
垢版 |
2022/02/12(土) 07:03:43.33ID:kwpptxv/p
田村ババアは久保様に気軽に触るんじゃないよ
0346君の名は(北海道) (ワッチョイ 123a-niLn)
垢版 |
2022/02/12(土) 07:50:02.53ID:41vLKCRR0
>>340
飛鳥の嫁の橋本と、同じく親友の純菜が相思相愛なんだから気の毒が過ぎる。
これは泣いても仕方ない。

円盤のこの場面で副音声の飛鳥が「そりゃぁそうだよ…」って寂しそうな声で納得してるのもグッとくる。
0347君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-5o4r)
垢版 |
2022/02/12(土) 09:22:55.68ID:UV4LWwzU0
副音声そうなのかw
さて今年はどうなることやら
0350君の名は(茸) (スップ Sd32-+IRB)
垢版 |
2022/02/15(火) 21:51:11.61ID:9YH8CDGcd
ここ数ヶ月の優しさは偽物の優しさ
0352君の名は(茸) (スップ Sd32-+IRB)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:56:36.21ID:lSZdCZlod
星野って結局何もしてないよな?辞めるからどうでも良かったのかな?
0353(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 04:03:42.53
あーん
0354君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-711X)
垢版 |
2022/02/20(日) 04:05:32.96ID:Y+6zuoEa0
ロビー活動でも後輩で仲良くなれたら良いんじゃね
ただだましてました!は謝らないとね
0355君の名は(光) (アウアウウーT Sae7-GZrX)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:31:59.96ID:xOd7oLm4a
珠ちゃんの元グループぐぐったら
いちばん可愛い子が星野、北野のファンだった
珠美の名が書かれてたけどお愛想だろうと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況