X



トップページ乃木坂46
49コメント13KB
【爆笑】乃木坂46さん、新規生ガチャ大爆死WIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001生ぱい山ぱいだっちょぱい(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:04:51.70
どうしてこうなった?
0003君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-Kpx1)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:06:01.36ID:684/E7WX0
このどうしようもない世界の、未完成は美しい。
0005君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d77c-Pyy0)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:08:06.33ID:7oVaBZG30
>>4
それがあたりになっている理由がようわからん
2番目から5番目のほうがあたりだと思うんだが
0006君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:10:10.21ID:oeBrqkIwa
期生だよな
0007君の名は(愛知県) (ワッチョイW 175f-wBxk)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:19:17.19ID:evszX5Wm0
純の性格の事だから、ある程度収まったらブブカやblt、フラッシュよりも濃いアルノ情報を教えてくれるはず。
生い立ちとか好きなもの、嫌いなもの、考え方やアルノ自身が自分の好きな所・コンプレックスとかも、きっと純なら聞いていて、俺たちに教えてくれる
0011君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW 97a0-tPg0)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:56:50.32ID:AdyLLsF80
金儲け大失敗wwwwwwww
0012君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-WRcV)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:01:09.55ID:ChkBGbRja
1位 竹下真吾(ヤマハ)
2位 風張蓮(東農大北海道)
3位 山川晃司(福岡工大城東)
4位 寺田哲也(四国IL香川)
5位 中元勇作(伯和ビクトリーズ)
6位 土肥寛昌(ホンダ鈴鹿)
7位 原泉(第一工大)
0014君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-H2EB)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:11:25.00ID:2mI5TjRLa
俺は一ノ瀬が一番かわいいと思う

https://i.imgur.com/tyB597J.jpg
0016君の名は(庭) (アウアウキー Sa6b-g4+/)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:31:23.51ID:wdVKtQHsa
こういうハズレ回も必要
0017君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-yoEV)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:45:59.38ID:jxHU392Ua
>>12
即戦力外ドラフト
中日はまだBクラス常連なのにヤクルトは村上などが加入して7年で日本一だもんなあ
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 173b-O9I0)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:47:57.27ID:U5ioQtJ40
>>4
4番が大当たりだよ
飛鳥ちゃん正統後継者爆誕!
0022君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 17a7-cB1b)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:17:03.69ID:8EN/Rs5J0
>>14
ハロプロが向いてそう
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d701-BKjA)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:22:53.51ID:MbdCDXJy0
なんかどっかで見たアイドルに似てるのばかり集めてるのがな
ブラックロータスが居なかったのでMOXシリーズ切り捨てて睡蓮の花びら入れてみました感
0024(光)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:18:38.82
すまん日向坂に推し変するわ
もうビジュアルとかどうでもいい
スキャンダルないならそれでいい
0026君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fda-mOSd)
垢版 |
2022/02/09(水) 01:34:16.14ID:Sp9Xmpji0
かなり広告入るけどこのつべ動画で運営はどれくらい儲けたのかな
0027君の名は(広島県) (ワッチョイW d701-gpMl)
垢版 |
2022/02/09(水) 01:58:02.30ID:WbJ3ATDX0
>>24
今まで散々叩いてたやつを日向が受け入れるわけないだろ櫻にいけ
0028君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-1Qjw)
垢版 |
2022/02/09(水) 02:23:06.02ID:plCpQVpx0
>>13
ワキガ無能ブス秋元真夏エグいな
0030君の名は(たこやき) (ワッチョイW 9f68-42YN)
垢版 |
2022/02/09(水) 07:10:02.72ID:gP8gnNDJ0
LEキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


https://i.imgur.com/hGHMBgO.gif
0031君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1fba-I8Zb)
垢版 |
2022/02/09(水) 07:29:17.42ID:0THC5M480
>>29
4期も5期も既に汚れてしまったのにこの子達はスキャンダル無いんだもんなぁ
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:44:01.92
可愛い子が一人もいない
0033君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-ib4r)
垢版 |
2022/02/09(水) 11:32:48.53ID:PjSsJTaQ0
>>12
うおー!!!
寺田!中元!!
こりゃ干される〜
0034君の名は(京都府) (ワッチョイ 9f33-1lZG)
垢版 |
2022/02/09(水) 11:37:43.32ID:/j7/5Z2Z0
素人でも半年やれば普通はそれなりに使い物になるけどな
0035君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f40-GJKm)
垢版 |
2022/02/09(水) 11:44:16.33ID:x56dS/yJ0
1日目のみちょぱで喜んでたのがバカみたい
0037君の名は(庭) (アウアウキー Sa6b-g4+/)
垢版 |
2022/02/09(水) 11:47:40.74ID:X3xXU8MWa
5期のハズレ感は酷い
プロが仕上げてるし、そこそこかわいいのはわかるけど、魅力を感じない
0038君の名は(東京都) (ワッチョイ 17e6-C5fT)
垢版 |
2022/02/09(水) 11:50:41.24ID:W+LtMIC70
>>36
4期が落ちたオーディションと考えればまぁ頷けるんだよな
0039君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5710-Leee)
垢版 |
2022/02/09(水) 11:53:33.47ID:e3AtaHj30
まさか最初の子が一番かわいいで終わりなんてことはないよな
0041君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW 97a0-tPg0)
垢版 |
2022/02/09(水) 16:18:13.97ID:1iVPDByP0
男を絡ませて金儲けをしようとする金儲け坂46さん
0042君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-Aj0c)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:45:24.48ID:nPnWyPq1a
日向2期は確かに全員が選抜級の大当たりだったね
まぁ旧4期も結構充実感はあったが
5期は今までの各坂各期で一番やっちまったかも知れんな
0043君の名は(宮城県) (ワッチョイW f710-BKjA)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:41:33.12ID:khTUcinW0
>>36
真ん中にいるの弓木じゃね?
0044君の名は(奈良県) (ワッチョイ ff35-zD41)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:00:11.52ID:zeQySHmk0
今時中小企業の人事でもデジタルタトゥーが無いか検索するのに
一般人が公開から数分で大量に見つけられたようなことを何か月も気付かずに合格させるような馬鹿どもが8万人も受けた大プロジェクトを仕切ってると思うと恐怖だわ
グーグルの使い方すら知らないのかよ
こんな奴らがソニーとかソニーの恥だろ
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:54:53.74
大爆死
0046君の名は(東京都) (ワッチョイ d702-g/1V)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:45:30.61ID:fASR3x9K0
>>4
どうみてもSSRだし複数当たってるんだなあ
0047生ぱい山ぱいだっちょぱい(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:50:15.20
>>46
流石に逆張り過ぎて草
今回の良いと思ってる奴とかいるんか?
0048生ぱい山ぱいだっちょぱい(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:50:57.12
爆死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況