X



トップページ乃木坂46
288コメント76KB
【山崎】新内眞衣卒業セレモニーで泣いていたメンバー泣かなかったメンバーの一覧がこちら【樋口】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スップ Sd3f-FnzJ)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:46:39.21ID:QF4utVzid
スクショを元にゆっくりと咲く花で泣いてる判別
◎はっきりと泣いてる
○目が真っ赤
▲泣いてない

一列目
黒見◎、松尾◎、柴田○、筒井◎、遠藤○、清宮◎、佐藤璃○、弓木◎
ニ列目
矢久保○、林◎、早川◎賀喜○、掛橋▲、金川◎、北川◎
三列目
梅澤◎、与田○、佐藤楓○
4列目
阪口○、山下◎、久保◎、吉田▲
5列目
樋口▲、星野○、真夏○、飛鳥▲、和田○
6列目
絢音○→◎、北野○→◎、山崎▲
0002(大阪府)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:48:25.02
そられなちは私は涙腺が死んでると言うぐらいだもん
0003君の名は(大阪府) (アウアウオーT Sadf-v6+h)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:49:58.45ID:K3H0SrBDa
キモチワルイ
0004君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-hHV/)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:51:52.55ID:Q8R2DpQYr
れなち晒し上げスレかよ!
0009君の名は(長野県) (ワッチョイW 5790-fGc6)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:54:19.29ID:N79az2i90
見えたとこだけで判断するのは危険
0010君の名は(東京都) (ワッチョイ d701-v6+h)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:55:30.93ID:R1GA0geI0
最後2期4人で歌って絢音と北野が泣いてる中
しつこいぐらいに北野の頭ぽんぽんしてお姉さんぶってたザキにいらっとした()
0012 君の名は (空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:56:26.66
そりゃステージ上では涙見せないだろ
推しも卒業セレモニーは笑顔で送りたいってモバメ来てたぞ
0013君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9701-GVt2)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:57:30.72ID:/njFBxNF0
そんな歌詞あったね
0015君の名は(光) (アウアウエー Sadf-FPpG)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:01:48.19ID:7+O8UboPa
そこから嘘泣きを炙り出してから立てろや
0018君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW ffaa-bUNf)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:02:25.64ID:N6rko6Qs0
掛橋
何でや
0019君の名は(茸) (スップ Sdbf-calN)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:03:00.86ID:wZJP4sM9d
何度目のザキスレなのよーーーーー
0020君の名は(ジパング) (ブーイモ MM3b-gfA4)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:03:12.65ID:MDHipjMhM
れなち「おまえらの前では泣かん」
0021君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1fe4-Ly3p)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:03:39.46ID:/qR4QqnP0
明日からは悠々自適の年金暮らしか
0022(大阪府)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:04:37.74
つうかれなちの出番少なすぎやろ
0023君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-TuVm)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:04:37.74ID:eYrefM3Sa
スマン泣いてなかったらなんなの?w
0025君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d7b3-YRqB)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:05:14.07ID:10xRmDqD0
>>1
飛鳥(笑)
やっぱこいつ一度もANN出演しなかっただけあって新内に全く思い入れ無さそうw
0026君の名は(長野県) (ワッチョイ b7f2-57Yh)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:06:01.12ID:fxy5in7R0
卒業式で泣かないと冷たい人と言われそう
0027君の名は(茸) (スププ Sdbf-lVkX)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:06:27.04ID:+QH2hDN7d
山アって、個人仕事調子いいのになんでまだグループいるのかな?
0028君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffb0-69GZ)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:06:40.58ID:PIcX8WR80
>>1
こんなのをチェックするとかキモすぎ
0029君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-b71p)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:07:59.77ID:vZm2YKzca
>>1が死ぬ時→親▲
0031君の名は(北海道) (ワッチョイ 175f-foD4)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:10:43.98ID:1Bg6YcCV0
3期サボりすぎだろ
対して仕事もないアンダーがサボってんじゃねえよ
0032君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1fba-kNhO)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:11:51.75ID:4f4WzwRz0
こんな事するからキモオタって言われるんだよ
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-bLAt)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:12:31.89ID:FebSvQzm0
れなちは忙しいんだよ。泣いてる暇などない。
0034君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f10-2z4G)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:12:57.56ID:ZBRt2ido0
>>1
なぜゆっくりと咲く花?サヨナラの意味のほうがそういうネタには向いてるのに
0035君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-ib4r)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:14:30.34ID:Y3CClmm+r
泣かない奴の好き率高い
0036君の名は(庭) (アウアウキー Sa6b-PW/k)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:16:36.50ID:0X0j4/Nfa
>>12
>>22
0037君の名は(光) (アウアウエー Sadf-nhyG)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:17:26.12ID:0WOTyklYa
新内ごときで卒業セレモニーあったんだ?
0039 君の名は (空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:18:37.32
ステージ上では泣かないのがプロ
ステージ上では笑わないのがプロ
これ見て渋谷凪咲は本当にプロだなって思った
本編はラスト4分
https://youtu.be/FwJEDk_-7Ro
0041君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-S8Xo)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:20:38.92ID:laXeaoRaM
>>23
ゴミアンチが叩く材料にする
0044君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1fba-kNhO)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:21:44.78ID:4f4WzwRz0
掛橋はブレないなw逆に好感持てる
0045 君の名は (空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:23:30.29
>>36
意味わからなかったけど自演ってこと?
残念だけど別人だわ
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW d7ad-rJRL)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:24:16.77ID:NoIR2z6n0
>>1
掛橋(笑)
0049君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d701-BKjA)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:27:19.25ID:GxL3BL+G0
>>39
そいつを基準にして、他人を減点法で評するからそう思うだけ
オタクがよく陥りやすい採点方
0050君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f2b-jrFD)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:27:52.13ID:da/JiMqv0
よくいつも泣けると思うわw
0052君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW ffaa-bUNf)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:30:28.35ID:N6rko6Qs0
>>50
周りが泣いてると釣られて泣くのが女
0054 君の名は (空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:33:36.35
>>49
そうかなぁ
俺はこれ見た時太田夢莉と村瀬紗英が見たかったんだけどなぁ
別に凪咲はそこまでだったけどこれ見て凪咲スゲーって思ったんだけど
まぁ泣くのと笑うのは違うけどな
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7d-UqtU)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:35:46.26ID:vYs3hTD50
>>1
泣いてるやつの信用のできなさは異常
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW 5702-Uee/)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:37:03.31ID:bGpgqNT00
>>56
偏見でしか無い。
0059君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1f22-tq9U)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:37:31.89ID:va9rPa020
>>53
でももっと悲しい瞬間に涙はとっておきたいからな
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:39:01.60ID:TkbIzouv0
このスレ地獄すぎて草
0062君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1f22-tq9U)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:39:25.89ID:va9rPa020
>>52
同調しやすいから女は自分は死ぬ理由が無くても友達と一緒に死んじゃう

男はそんなことしない
0063君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1f22-tq9U)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:41:01.65ID:va9rPa020
>>27
頭がいいから
「乃木坂」の看板外して業界でやっていけるとは思ってない
0064君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d701-BKjA)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:41:25.19ID:GxL3BL+G0
>>60
というより、楽観的だからな
どっと遠くへ行くわけじゃないしな
0065君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-mfa9)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:41:56.05ID:sWj3O2TKa
正直者だけど敵を作るタイプか
0066君の名は(光) (アウアウエー Sadf-FibH)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:42:47.24ID:iGGFZy2ta
ぬれやすいんだね
0067君の名は(岡山県) (ワッチョイW 373c-zGbC)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:43:57.52ID:bM/YPvms0
掛橋はスキッツが続くと言われた時に泣いてたけどな
0069君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f63-v6+h)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:47:05.29ID:Bjmo7bF90
>>57
泣く泣かないのスレは下らないが自分の推しメンが無感情で泣かなかったからって嫉妬するなよ
0070君の名は(茸) (スフッ Sdbf-VvtH)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:48:32.82ID:JjPMh7G9d
こんなに人望あったの?
高山の時はもっと少なくなかった?
0071君の名は(光) (アウアウエー Sadf-nhyG)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:51:33.55ID:0WOTyklYa
掛橋はみなみの時のために涙はとってある
0073君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-Wfaq)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:03:28.43ID:3nDBE4lqr
ああ、卒業式で泣かないと〜
冷たい人と言われそう〜♪
0074君の名は(東京都) (ワッチョイ b7ad-RTw3)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:07:37.95ID:HCOFbwLC0
本音はともあれ泣いた方がいい
泣くのも仕事のうち

夢を売るってそういうことなんだよなぁ
0075君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-F+S7)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:08:46.52ID:EhKXV7TWd
女は疲れたとかお腹空いたっていう時でも簡単に泣くんだぞ
女の涙に意味があると思いすぎるといつかお前らも騙されるぞ
0076君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-Wfaq)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:09:10.48ID:n2peFpBcr
泣きたいときはコートで泣けと
あの人はあの人は教えてくれた〜♪
0077君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1fe4-Ly3p)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:09:34.85ID:/qR4QqnP0
掛橋はみんなが泣いてるの見て笑いそう
0078君の名は(茸) (スップ Sdbf-CCNE)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:09:39.18ID:JqZNLYd5d
みなみですらしっかり仕事してたのに飛鳥はスカしただけで終わったな
これがエースとは恥ずかしいよ
白石も西野も橋本もこういう時はちゃんとやるのに
0079君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-+7pK)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:10:16.13ID:Qi3gsUDYp
今日は別にいい
明日泣いたやつは晒し上げろ
0081君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3710-sYO6)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:11:35.11ID:nsaL3dbd0
れなちは相変わらずだな
0082君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-V2ne)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:11:38.98ID:cX7g+c+Kr
クソどうでもよくて草

フルーツの卒コンでやれよw
0083君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-Wfaq)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:11:55.00ID:+fn8HlR6r
今生の別れでもあるまいし
空気読んで泣けってアホかよ
0084君の名は(光) (アウアウエー Sadf-jSS1)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:13:50.95ID:3AkPgcyfa
新四期ですら泣くんか
泣きの集団ヒステリーみたいなもんだな
掛橋山崎で泣かないやつの印象悪いけどw
0086君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b702-wadS)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:15:58.23ID:VWD1Uu5s0
コロナになって配信は皆勤賞だったけど
新内と星野のセレモニーは欠席だわ
0087君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-i6fH)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:17:23.83ID:KZ1KPrhip
>>1
こんなのに付き合わされるメンバーもかわいそうだな😭
仕事やしやーないけどさぁ
0088君の名は(茸) (スッップ Sdbf-VMu/)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:18:45.29ID:uQOCIyovd
掛橋はいつも冷めてるからな
0089君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1fe4-Ly3p)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:20:48.83ID:/qR4QqnP0
岡山のあの辺りからやってきてるからな
面構えが違う
0090君の名は(広島県) (アウアウウー Sa9b-LA/Q)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:22:39.15ID:FnSuAThZa
ブスちま消えろ
0091君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMdb-GwwV)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:23:29.90ID:u1lxj2e0M
掛橋は新内と会話したこと無いからか
0092君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-zIFZ)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:24:10.51ID:DNioTvbO0
大半が泣いてるな
たかが卒業ごときで気持ち悪いグループだな
0094君の名は(東京都) (ワッチョイ b7ad-RTw3)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:25:43.15ID:HCOFbwLC0
俺たちが見てるのはshowだからな
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f7d-AtWr)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:26:36.21ID:zCAWdgpn0
山崎は自分のことでしか泣かないから
0096君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMdb-GwwV)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:28:09.52ID:u1lxj2e0M
山崎は選抜死ねばいいと思ってるだろうからな
0097君の名は(光) (アウアウエー Sadf-jSS1)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:28:53.19ID:3AkPgcyfa
山崎は
関係薄いどころか
悪いんやろ
0098君の名は(岡山県) (ワッチョイW 9f15-z7b8)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:29:15.92ID:+seGhMfq0
年に5回以上も卒業公演して、
毎回毎回泣いたりしてるメンバーやファンってアホなの?
0099君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3710-sYO6)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:31:07.28ID:nsaL3dbd0
そりゃメンバーは泣かないとスレ立てられるからなw
0101君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-Wfaq)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:32:56.83ID:+fn8HlR6r
山アて親しいメンバーいるの?
0102君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1f22-tq9U)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:34:25.67ID:va9rPa020
4期と新内ってそんなに接点ある?
特にアンダー固定メンバー
それで泣いてたら逆にちょっとアレだぞ
0103君の名は(大阪府) (アウアウオーT Sadf-v6+h)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:34:29.94ID:K3H0SrBDa
居ない
0104君の名は(光) (アウアウエーT Sadf-wadS)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:34:59.39ID:7+O8UboPa
最後までれなちと微妙だったな
0105君の名は(兵庫県) (ワッチョイW f796-lKM5)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:36:18.76ID:oXZdblJS0
ザキさんと新内は割とこれで今生の別れっぽいな
0106君の名は(茸) (スップ Sdbf-cB84)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:38:43.17ID:QA4tgXwDd
アンチやるのは良いけどにわか丸出しなのはやめてくれ
一番恥ずかしい人種になってるぞ
0107君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-o86k)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:40:12.49ID:Geqx9pKtr
素敵なグループやね
0108君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fb1-buR2)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:47:12.71ID:Z0tq39g50
れなちって9年も経過してるのに未だに新内さん呼びだからな
0109君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1fe4-Ly3p)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:49:07.01ID:/qR4QqnP0
10年後にモンサンミッシェルで再会しよう
0110君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fda-mOSd)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:49:18.20ID:nOQlgIB60
こういう時に泣くのって
自分が卒業した時のことを想像するから
というのも大いにあるらしい
なので、周りがどれだけ新内のことを思っていたかとは相関するとは限らない
0111君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM9b-GwwV)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:50:36.26ID:/3bTIrWEM
まあ山崎は卒業しても泣くメンが一人も居ない恐れのある特殊メンだからな
0112君の名は(茸) (スッップ Sdbf-calN)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:52:35.68ID:9+lZlFFJd
>>99
んなもん誰も気にしてねーよ🤣 byザキ
0113君の名は(京都府) (ワッチョイW b754-cfks)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:54:21.52ID:EzT1KSUR0
蘭世のときニコニコだった弓木とか柴田が泣いてて、逆に蘭世のとき泣いてた吉田が今回スンとしてたのが面白いな
0114君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM9b-GwwV)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:56:00.55ID:/3bTIrWEM
蘭世は空気だが嫌ってるメンは居ないだろう
0115君の名は(東京都) (ワッチョイ d7bd-v6+h)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:56:38.15ID:vo6bJME30
明後日、葉月と掛橋以外泣いてる絵が浮かばない
0116君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fb1-buR2)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:56:46.16ID:Z0tq39g50
>>1
まいちゅんのANNに呼ばれてないor回数少ないメンが泣いてない説
0117君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fb1-buR2)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:57:54.74ID:Z0tq39g50
飛鳥、樋口、れなち、YAC、掛橋
この5人はサイコパスの可能性あるよな
0118君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-iYJf)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:57:57.98ID:qAZUjEHC0
選抜の席が空いて嬉し泣き
0119君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-Wfaq)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:58:05.30ID:+fn8HlR6r
星野の時はスレ立てるなよ
武士の情けだ
0120君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f7b0-gggy)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:59:32.99ID:PaeZIUt00
珍しいくらいみんな泣かない卒業だったな
それはそれで良かったんじゃないか
0121君の名は(長屋) (JP 0H8f-JWMU)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:10:18.11ID:WxjY9I6UH
人を感動させたいのなら泣いたらダメです
0122君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa9b-WEb2)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:11:18.68ID:N47nrJTwa
改めて見ると
その前のサヨナラの意味が
ピークで目が真っ赤なメンバー多い
飛鳥とかまあやとか

梅や山下あたりが目立つが
ここ最近ではダントツに泣いてるメンバーが多い
0123君の名は(東京都) (ワッチョイ b75f-AiWJ)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:14:51.75ID:hsRQ9qh20
乃木オタきもすぎわろた
0126君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-kNhO)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:30:35.32ID:fpl6yGMlp
>>117
少なくとも共感性が極めて低い輩なのは間違いない
0127君の名は(茸) (スッップ Sdbf-N+Fu)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:31:12.44ID:W9oEUaIed
>>125
ザキンゴいいね!
0129君の名は(大分県) (ワッチョイ 9f05-2zGl)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:34:01.87ID:arrNNSE00
>>120
わざとらしい泣き芸は要らないからなw
どうせアイドルとしては卒業だけど次の就職先はテレビ局社員かラジオ局社員とか
乃木坂スタッフとかになって近くにずっといるんだろうし
0130君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM9b-GwwV)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:34:02.93ID:ZClPM5kgM
YAC掛橋は接点ないだけだ
泣いたらおかしいだろ
0131君の名は(茸) (スップ Sdbf-LfQu)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:36:15.31ID:Vn0uhQtwd
まっっったく接点のないクロミンでギャン泣きですよ
0132君の名は(茸) (スップ Sdbf-5Qpd)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:36:58.02ID:svSw96Jhd
ボロ泣きしてるメンバーは皆無だったな
0134君の名は(大分県) (ワッチョイ 9f05-2zGl)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:42:27.21ID:arrNNSE00
>>132
だって明日以降も普通に会うしw
アイドルは!辞めただけだから。
0135君の名は(茸) (スップ Sdbf-5Qpd)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:43:03.34ID:svSw96Jhd
>>1
はっきりと泣いてるのそんないなかっただろ?
目が真っ赤も大げさな表現じゃね?
目が赤い程度だろ
0136君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-aHM7)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:44:54.95ID:kW6JWR6o0
>>39
渋谷ヲタうざ
0137君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-I7Yq)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:46:29.77ID:3LAWgPCt0
卒業近いメンバーは泣かない可能性高いってのもあるよ・・・
0138君の名は(茸) (スップ Sdbf-5Qpd)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:51:01.56ID:svSw96Jhd
星野は終始ニッコニコだったなw
0139君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-3Mls)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:52:44.86ID:zJGxs0b1a
4期なんて泣く方が不自然やろ
3年くらい一緒に働いた職場の先輩が辞めて泣くやつそうそうおらんぞ
0140(神奈川県)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:54:26.26
逆に星野卒セレで泣いてるメンは叩かれる感じ?w
0141君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf2b-PN0l)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:54:57.26ID:/x8p/X9+0
>>125
れなちが絶対的に正しい。
0142(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:55:27.73
ヒ、ヒェッ………:
0143(神奈川県)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:56:19.52
れなちレベルになると、2期特有の傷の舐め合いというか馴れ合いを糞どうでもいいって思ってそう
0145君の名は(ジパング) (ブーイモ MM3b-+s37)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:59:40.71ID:pbV6IAI5M
最近そんな掛橋が好き
0146君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-C6Jy)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:02:20.82ID:mnryGh2qr
>>139
いやいや 3年もいれば親しい先輩はけっこうできるやろ
高校や中学生と同じ長さがあるんだから
普通は1年ぐらいで飲み会やなんやで先輩とも親しくなる
0147君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-Wfaq)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:02:42.43ID:0oR8kdCQr
掛橋「星野さんの卒セレで泣かなきゃマズイよね?」
0148君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf2b-PN0l)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:03:05.61ID:/x8p/X9+0
99歳で大往生で、生前ボケて垂れ流して散々介護で家族に迷惑かけまくって
介護のストレス先に歳下の娘や親戚が死んで散々好き勝手してやっと死んだ様なもんなのに
泣くとしたら安心したからだわ
0149君の名は(北海道) (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:10:12.42ID:L1B3sU2la
新内に何の思い入れもないのは分かる
0150君の名は(茸) (スププ Sdbf-y9Oz)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:10:48.95ID:S1fswz0ed
掛橋ヲタまた悪さしとるんか
0151君の名は(静岡県) (ワッチョイW 57b1-egq8)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:18:31.60ID:wEnLzn0e0
ぶっちゃけお疲れ様。の意味合いが強いやろ
今生の別れじゃないんやしじゃないんやしさ
0152君の名は(茸) (スップ Sdbf-LfQu)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:21:10.29ID:Vn0uhQtwd
>>144
惜しいやつを亡くしたな
安らかに眠ってもらおうぜ
0153君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1f22-tq9U)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:25:10.98ID:7o6iGBmZ0
4期とか3期アンダーは接点が少ないから
雰囲気泣きだよな
こういう場だから悲しくなったという

こういう接点があるから!
という無理やりな小さな接点定探しはいらない
何度も飯食ってるとか
お互い泊まってるぐらいでないとね
0155君の名は(茸) (スップ Sdbf-LfQu)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:42:18.63ID:Vn0uhQtwd
そらここでしか人と会話ができない人しかいないからな
0156君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 57da-EsTb)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:42:52.84ID:UVoWJLR80
なんで山崎怜奈叩かれてるん?
0157君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf2b-PN0l)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:45:43.42ID:/x8p/X9+0
>>156
逆だろ、讃えられてんだよ
0158(神奈川県)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:46:25.35
全く泣かなかったメンバー
飛鳥、山崎、吉田、掛橋
見事なまでにANN呼ばれてない面子
つまり新内と不仲って事だろ
0159君の名は(茸) (スッップ Sdbf-sX3b)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:47:07.68ID:lUoxFeNPd
ああ卒業式で泣かないと冷たい人と言われそう♪
でももっと悲しい瞬間に涙はとっておきたいの♪
0160君の名は(光) (アウアウウーT Sa9b-yJiD)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:49:48.95ID:2gQ2gx3ia
>>1
4期はどうでもいいわ
山崎もANN1回も呼ばれなかった
飛鳥も何故か1度も呼ばれて無い

ANNに何度も呼ばれてる樋口・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0162君の名は(東京都) (ワッチョイW b75f-NIvn)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:01:16.53ID:W63NJFMF0
れなちがANN呼ばれなかったのは
れなちのラジオのスケジュールや局の違いとかじゃなかったんだろうな
れなちとは2時間の生放送できないような関係なんだろうな
0163君の名は(庭) (アウアウキー Sa6b-PW/k)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:03:35.00ID:n3qKkCk9a
>>162
乃木坂部に帰れよなんカス

319 君の名は(東京都) (ワッチョイW b75f-NIvn) sage 2022/02/09(水) 00:36:37.50 ID:2wqElwN+0
とうとうANN最後か
ANNで泣き疲れた半日後に卒セレあるんだよな
涙たりへんやろ
0164君の名は(三重県) (ワッチョイW 5794-sPjt)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:05:07.61ID:Mmi5mVqu0
>>1
新内は所詮は二期だ
期待するな
0165君の名は(光) (アウアウウーT Sa9b-yJiD)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:09:20.55ID:2gQ2gx3ia
志村が死んだときに散々書き込まれてた事だけど
ダチョウ倶楽部より、田代が絡んでる方が面白かった
相葉が散々叩かれてるのも同じ話
志村に突っ込めたか突っ込めないかの違いだよな

だから乃木坂もメンバーと関係性の薄い樋口や和田じゃつまらないんだよな
0167君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-YRqB)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:20:24.93ID:fPaQgKWt0
山アが言ってたな、新内ANNに呼ばれた時に自分のラジオで本当に新内と一緒の仕事が
ほとんどないから、私呼ばれても何を話したら良いのか分からないと
思考のクセが強いと蘭世卒コンで言った時に蘭世「あなたもね!」

ゆっくりと咲く花 高山卒コンでも北野絢音は号泣してたからな、新内は高山に配慮して
我慢してたけど山崎は泣いてなかったような?
北野がこの曲を歌うだけで、卒業した2期を思い出して泣いてしまったと言ってた
山アが抱き付いたりするの北野くらいしか居ないからな
0168君の名は(茸) (スッップ Sdbf-VMu/)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:31:06.88ID:Lz8VMabzd
>>1
全然違うぞこれ
はっきりと泣いてるのは北野鈴木で
目が真っ赤なのは梅澤山下久保ぐらいだろ
デタラメにもほどがあるぞこれwww
0169君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1734-e/Vd)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:33:13.09ID:G1xPbhy50
久保とれなちは仲いいから、さっそくANN呼ばれたらおもしろいなー
0170君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-i6fH)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:34:23.05ID:NTDJ9Axyp
そられなちからしたら
聖域でずーっと16枚目から選抜に入り続けてるババアのことなんて嫌いやろ
0173君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f7b0-gggy)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:38:28.71ID:i9I72Igh0
>>165
誰もわかんねえ例え出すなよジジイ過ぎるわw
0174(神奈川県)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:39:30.73
久保体制になって理々杏とか中村とか吉田とか掛橋とか新内にスルーされてきたメンバーが呼ばれるようになる確率はかなり高いw
山崎はだれはなやってるうちは無理でしょ
木曜も放送あるんだから
0175君の名は(庭) (アウアウキー Sa6b-PW/k)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:45:32.12ID:n3qKkCk9a
>>172
寺井勝こんばんは

寺井勝
前から思ってたことだけど、外仕事はずば抜けて多いけど、乃木坂46としての、仕事は、何もしてないなぁ!
ただ乃木坂の名前だけ借りてるだけなんだよ。だったら個人としての、仕事をしたほうが、いいよ。
だから選抜メンバーに選ばれないんだよ。アンダーで十分だよってほざいてるれなち。方向性考えたほうが良いよ。
https://archive.today/0dMdU/19891b7001269cc119c4640b99386238b8a0b385/scr.png
0176君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa9b-jsSJ)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:45:53.73ID:m6mYgMf5a
OGやリトグリのコメント取りしてるのにそれすらない関係なんだからお互い涙なんか出ないだろ
終盤の誰呼びたいとかスタッフとの打ち合わせで名前すらあがらなかったんだろうな
0179君の名は(ジパング) (ブーイモ MM3b-+s37)
垢版 |
2022/02/11(金) 03:23:41.66ID:pbV6IAI5M
飛鳥やれなちって意図的に新内からハブられてたのか
意外と性悪なんだな
久保はそんなことしないよな
0183君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1734-e/Vd)
垢版 |
2022/02/11(金) 05:00:32.97ID:G1xPbhy50
残り3人しかいない2期のうち2人だけ呼んで、呼ばれていないメンバーからのメッセージを読むどころか2時間一言も触れないってのはさすがに露骨すぎて笑っちゃった
そこまでかーって
0184君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f01-uPkk)
垢版 |
2022/02/11(金) 05:17:22.53ID:5Du0FKYj0
掛橋ちゃんが泣いてる姿をあまり想像できなかったので予想が当たって良かったw
まあ死ぬわけじゃあるまいし思い入れが無ければ無理して涙流すこともなかろう
0185君の名は(茸) (スフッ Sdbf-p5CV)
垢版 |
2022/02/11(金) 05:29:25.80ID:cIuS7PFgd
まあ、LFがガッツリ噛んでるイベントだからな。
大人の配慮はあるだろ。影ナレあったんだし、そんな対立煽りするほどじゃなくね?
今後ラジオショーのアシにでもなれば、裏かぶり同士だし、そこは仕方がない
0186君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-dlD3)
垢版 |
2022/02/11(金) 05:40:23.57ID:ATBTBJFxa
>>118
席が空いてもそこに入るのは5期でアンダーじゃねーぞ
0187君の名は(光) (アウアウエー Sadf-nhyG)
垢版 |
2022/02/11(金) 05:59:37.62ID:ikEtFTCGa
>>177
何で新内だけ衣装別なんだよ
0188君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1fba-aaC4)
垢版 |
2022/02/11(金) 06:21:59.57ID:SgYi+V2f0
>>26
斉藤由貴、可愛かったな。
0189君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1fba-aaC4)
垢版 |
2022/02/11(金) 06:30:28.57ID:SgYi+V2f0
>>75
何があったんや(笑)
0192君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1734-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 07:10:01.42ID:j8vCtEGi0
>>1
いちいちこんなこと書かれてメンバーも大変だな
0193君の名は(庭) (アウアウキー Sa6b-fEB+)
垢版 |
2022/02/11(金) 07:11:56.32ID:qaBlcswCa
>>1
安定の乃木坂LIFE管理人
卒セレさえもPV稼ぎの道具にするクズ

乃木坂LIFE -乃木坂46高速まとめ-
https://archive.today/TROPf/070060ae74cd48eba5a919525b436cdba12f9fe4/scr.png

【山崎】新内眞衣卒業セレモニーで泣いていたメンバー泣かなかったメンバーの一覧がこちら【樋口】
投稿日:2022年2月10日 更新日:2022年2月11日
https://archive.today/TROPf#selection-497.0-507.10

乃木坂LIFE公式アカウント
@nogizaka_life
【山崎】新内眞衣卒業セレモニーで泣いていたメンバー泣かなかったメンバーの一覧がこちら【樋口】
#メンバー #乃木坂46 #新内眞衣
午後10:25 ・ 2022年2月10日・Nogizaka46Tweet
https://archive.today/EuRf6
0194君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-kCJ+)
垢版 |
2022/02/11(金) 07:15:13.31ID:i1UQbskb0
さぁちゃんが泣かなかったの?いい子だねぇ さぁちゃんは強い子だ
0195君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 17b3-kNhO)
垢版 |
2022/02/11(金) 07:50:12.05ID:/2VzV2pb0
れなちはバカを装う連中は嫌いなんだよ。
0198君の名は(福岡県) (ワッチョイW d701-+r7e)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:00:21.16ID:WSLSh0PB0
れなちはみなみちゃんのセレモニーで泣いてヲタを混乱させて欲しい
0199 (帝国中央都市)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:15:51.28
見てないんだけど、みんなババアの卒業生で嬉し涙流したんか
0200君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-ib4r)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:19:47.37ID:JwxE2GeZr
>>198
同い年だし
0201君の名は(茸) (スップ Sdbf-LfQu)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:20:43.97ID:Vn0uhQtwd
めちゃくちゃくだらねー
0202君の名は(石川県) (ワッチョイ 97ca-w6GL)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:33:53.82ID:lBXVHEeH0
ゆっくりと咲く花で比較すると、梅澤の手紙の後だから、
後輩は泣きやすいかもな。特に距離の近かった選抜。
清宮があんなボロ泣きするとはな。常に笑ってそうなイメージだけど。

先輩、同期はあのインターバルで比較的涙引っ込んだろ。真夏ですら泣いてなかった。
0204君の名は(茸) (スププ Sdbf-y9Oz)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:41:18.16ID:T7efxCvpd
>>202
レイちゃんって優しいなと思った
0206君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-dlD3)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:54:30.80ID:ATBTBJFxa
アホだから
0207君の名は(北海道) (ワッチョイW 9fdb-fJhR)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:42.30ID:WAHAlfgY0
>>5>>11
逆じゃない?
0208君の名は(東京都) (ワッチョイW 9feb-d1a2)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:48.15ID:RRS0/zcr0
一緒に活動できなくなる実感で泣く、最後は笑顔で送り出す、でいいじゃん
死んだ魚の目してる奴いたらアレだけどw
0210君の名は(広島県) (アウアウウー Sa9b-M3CZ)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:47:17.55ID:u3Vn+UqJa
鉄の女ザキヤマ
0211君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-YRqB)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:53:29.35ID:fPaQgKWt0
さすがにライブ前の告知動画で1.2期全員の中、山崎が居ないのは問題だよな
山アもそこに加わるの嫌なのかも知れないけど、北野あたりが呼ばないと

泣く泣かないより、最初の飛鳥の何も知らないというやり取りは見ても面白くないし
ただ時間経過しただけでもったいなかった
卒コンじゃ毎回だな、大園、生田、高山と
0212君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-ib4r)
垢版 |
2022/02/11(金) 10:01:58.71ID:IbU2T9MEr
セレモニー無しでさっと居なくなる猛者はもう出てこないのか?
0213君の名は(光) (アウアウウーT Sa9b-yJiD)
垢版 |
2022/02/11(金) 10:09:12.26ID:2gQ2gx3ia
>>173
志村死んだの去年だが?
あほみたいに過去の流してたのも去年なんだが?
自分がジジィだからって
0214君の名は(光) (アウアウウーT Sa9b-yJiD)
垢版 |
2022/02/11(金) 10:21:57.61ID:2gQ2gx3ia
悲しい時に泣く 
周りの空気読んで泣く 
興味無い & 周りの空気読めない 樋口
興味無い & 意図して空気読まない 山崎って事だろ
0215君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 57f6-CUxM)
垢版 |
2022/02/11(金) 10:46:51.51ID:HuodTgYP0
▲メン
掛橋吉田樋口飛鳥山崎

この中で意外なのは樋口くらいかな
0216君の名は(東京都) (ワッチョイ b75f-AiWJ)
垢版 |
2022/02/11(金) 10:53:11.40ID:hsRQ9qh20
>>213
自覚ないジジイが一番きっついわ
はよボケて家族に疎まれながら惨めに死んでくれ
0217君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-ySGD)
垢版 |
2022/02/11(金) 10:58:57.41ID:qe2iFdfYa
樋口は泣いたときにしゃっくりみたいになるやつが映ってたから泣いてるよ
0218君の名は(光) (アウアウウーT Sa9b-yJiD)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:00:25.56ID:2gQ2gx3ia
ジジィワード書いて絡んで来る奴ほぼジジィ
0219君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa9b-jsSJ)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:06:16.54ID:Wz6J48Hda
志村死んだのは一昨年だけどな
0220君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d7b3-YRqB)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:09:59.27ID:IW3hUbnR0
>>187
とんでもないニワカ晒してて草
0221君の名は(茸) (スププ Sdbf-y9Oz)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:10:01.01ID:4+Ech+JId
ひなちまは泣いてたで
0222君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f02-pZpf)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:18:37.96ID:yKr1A7Uh0
みなみちゃんのライブでは▲ばかりです
0223君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-YRqB)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:18:45.16ID:fPaQgKWt0
樋口も思うとこあるんだよな、能條川村とか仲良くしてたけど
2期はサンエト、真夏リスペクト、りんご軍団とアンダーでも前に出れた
UCも遅かったし、見た目大人だったから妹的な立ち位置じゃなかった
新内とは女子落で一緒だったけどな
0224君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:22:52.78ID:5IaB05lV0
>>207
歌手なら泣くと歌が止まるからそうかもしれんけど、この場合にファンが見たいのはメンバー同士の絆とか別れの場面だし。
メンバーそれぞれ関係性も過ごした年月も違うんだから、泣くのも正解だし、笑顔で送り出すのも正解。
0225君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fbd-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:29:16.72ID:wlUGtId80
明日は本人含めて全員▲でもいいんじゃないか
みんな笑顔で送り出して笑顔で送り出される
そんな卒業があってもいい
0226君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ffa5-cY8I)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:31:45.27ID:RM8f4dS90
>>114
蘭世もザキも優しい子だよ
0228君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9fad-2cIz)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:33:49.39ID:2/dq0MCl0
飛鳥と樋口と山アはそりゃ泣かないだろ。強すぎる女達だから。
0230君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ffa5-cY8I)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:36:35.54ID:RM8f4dS90
>>211
飛鳥星野との時間はマジでいらなかった
2期とトークしてほしかった
個人的な希望だけどね
0231君の名は(静岡県) (ワッチョイW 57b1-egq8)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:49:12.99ID:wEnLzn0e0
頑張った末の勇退なんやし、
それ分かってる奴は笑顔で送り出すやろ
0232君の名は(茸) (スップ Sdbf-c3hr)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:58:19.50ID:Y4xztmYMd
後ろめたいのがいるw
0234君の名は(光) (アウアウウーT Sa9b-yJiD)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:17:29.77ID:2gQ2gx3ia
1期の年少って言っても
樋口はずっとアンダーだったし関わり無いだろ

新内、真夏、松村、桜井で普段から集まるみたいなのANNで言ってたけど
忙しくも無い高山とか入らないのは仲良くないんだろうなって思ったわ
0235君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f7b0-gggy)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:19:23.37ID:i9I72Igh0
>>218
ジジイ効いてんじゃねーかよw
0236君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f7b0-gggy)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:20:06.35ID:i9I72Igh0
>>234
それも志村けんで例えろやジジイw
0237君の名は(東京都) (ワッチョイ d701-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:22:12.24ID:sQ7nhFq80
山崎はみんなにハブられてるし泣くわけないだろ
0238君の名は(光) (アウアウエー Sadf-h63+)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:23:36.44ID:VilHcKvAa
山崎は27th・28thアンダーライブは泣いてた気がする
気の所為かも知れない
0239君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-FD9m)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:30:51.73ID:hFAYNQ1Gp
>>237
ハブられ爺さんガンバレ
0240君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3768-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:42:50.76ID:YWG+AhSs0
>>234
乃木坂加入前からの新内の友人達と、乃木坂加入前からの高山の友人達が
一緒になって遊んでいること知らない新規?
まりんちゃんとかも知らなさそう。
0241君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-ib4r)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:44:13.49ID:gEYfNx0Xr
>>240
素人巻き込むんじゃねえよ高山
0243君の名は(庭) (アウアウキー Sa6b-PW/k)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:13:33.25ID:TzuI+816a
>>237
VPNを駆使してまでディスりたいジジイに草

81 君の名は(愛知県) (ワッチョイ d701-v6+h) 2022/02/10(木) 03:16:55.14 ID:4kLKYP8b0
まいちゅんきたあああああああああ
0244君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-LH8f)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:14:50.47ID:d878wxIup
ワイルドまるねぇ
0245君の名は(東京都) (ワッチョイ ff10-NRXb)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:24:49.93ID:dUFgMulI0
性格悪いくせに泣く女はたくさんいるぞ
0247君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-3fny)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:06:35.16ID:1lLMs3l/r
ザ^_^ザ



ザキ
0248君の名は(千葉県) (ワッチョイ 37ed-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:13:29.89ID:tndARgE50
樋口なんか自分もすぐ辞めるのに泣けないだろう。
暫く残る人が泣く
0249君の名は(茸) (スププ Sdbf-9oNf)
垢版 |
2022/02/11(金) 21:28:25.09ID:glA7Zz0Sd
終演後、大多数の後輩が新内に泣きながら一人一人別れを惜しんで言葉をかわしたそうだ。
0250君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1f22-tq9U)
垢版 |
2022/02/11(金) 21:42:07.54ID:7o6iGBmZ0
>>196
運営が居ないかのように完全放置するだろうし
奇跡が起きて山崎にやるかと問うても
山崎が拒絶するだろう
0252君の名は(ジパング) (アウアウクー MM0b-h63+)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:30:39.63ID:E4q5ruONM
>>250
アンダーライブで卒セレやりそう
0253君の名は(茸) (スップ Sdbf-5Qpd)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:35:08.68ID:KDPVG37kd
>>252
星野はそれで良かったのにな
0254君の名は(ジパング) (アウアウクー MM0b-h63+)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:51:58.50ID:E4q5ruONM
>>253
29thアンダーライブで卒セレだと普通に卒業するのと大差ない時期になりそう
0255君の名は(広島県) (ワッチョイW 5253-u9hp)
垢版 |
2022/02/12(土) 02:34:31.34ID:Wg2ejbm20
自分がこういう場所で泣いた事ないから、泣いてない人間の方が信用できる
0256(神奈川県)
垢版 |
2022/02/12(土) 02:36:28.92
星野卒コンで何人泣くかな
新内では泣けなかった飛鳥ちゃん
星野では泣くよね?
あしゅみなの絆があるし
0258君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ a701-oh2Q)
垢版 |
2022/02/12(土) 03:05:06.30ID:M8wlwbGq0
感情って人それぞれなんだよww
0259君の名は(広島県) (ワッチョイW 5253-u9hp)
垢版 |
2022/02/12(土) 03:13:00.46ID:Wg2ejbm20
感情豊かな人っていいよな、ほんと羨ましいわ
0260君の名は(茸) (スププ Sd32-4tRr)
垢版 |
2022/02/12(土) 04:34:51.37ID:hnpoeyS1d
こんなことがあったのか
それを見たかった




あ、1つ自慢していい?笑



イベントが終わったあと、
後輩ちゃんたちが全員じゃないんだけど
1人1人お話にきてくれてね、
みんな私との別れに泣いてくれるの。

わたしびっくりしちゃってさ、
0261君の名は(新潟県) (ワッチョイ eb1d-nQ4Q)
垢版 |
2022/02/12(土) 06:05:11.21ID:W0yJ94lN0
ニュース 乃木坂46の新内眞衣、卒業セレモニーで妄想結婚式!?
アイドルグループ・乃木坂46の新内眞衣(30)が10日、東京国際フォーラム(東京都千代田区)で卒業セレモニーを開催した。
ニッポン放送の関連会社でOLを兼任しながらアイドルとして二足のわらじを履いた時期もあった新内は2013年から約9年間グループに在籍。
セレモニーでは5000人のファンの前でアンコールを含む全9曲を披露した。
オープニングでは「私が乃木坂46に加入した時はこんなに素晴らしい会場で卒業セレモニーが出来るとは思ってもみませんでした。
本日はアイドルとして最後の新内眞衣を見ていただき、ぜひ楽しんでください。」と力強く宣言した。
0262君の名は(新潟県) (ワッチョイ eb1d-nQ4Q)
垢版 |
2022/02/12(土) 06:10:30.29ID:W0yJ94lN0
>>261
続き
途中には「新内眞衣 妄想結婚式!」という企画もあり、新内の結婚式で各メンバーが彼女の面白エピソードを披露していくいう内容で新内のプライベートにおける
人間性が明らかになり、会場の笑いの渦に包まれた。
中盤には2016年に卒業した1期生の深川麻衣(30)の名前を出しながら「まいまい(深川の愛称)が乃木坂を卒業するときに「最年長にしちゃってごめんね」と言われて、グループ最年長というバトンをまいまいから受け継ぎ、
しっかりやらなきゃいけないと思った思い出の一曲です。」と涙ながらにコメントし、「ハルジオンが咲く頃」をパフォーマンスで披露した。
0263君の名は(新潟県) (ワッチョイ eb1d-nQ4Q)
垢版 |
2022/02/12(土) 06:12:13.95ID:W0yJ94lN0
>>262
続き
最後は自身が初めて選抜メンバーに選ばれた「太陽ノック」を披露し本編を終えた。
終演後、新内はグループの公式ブログを更新し、「本当に幸せな9年間でした!!!!!、ありがとうしか言えません、
それではまたいつか会う日まで!」とファンに感謝の思いをつづり、9年間のアイドル生活に別れを告げた。
0264君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac3-vVus)
垢版 |
2022/02/12(土) 06:45:01.84ID:hLl1ygo6a
>>256
星野は皆寂しいは寂しいが対応に困惑しそう
普通なら一部の後輩以外は
1期と北野くらいしか泣けなさそうだが
新内や高山たちと違って今生の別れになりそうだからな
0265君の名は(静岡県) (ワッチョイ af22-piVT)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:43:06.34ID:9KiOXqq40
>>152
永眠しちゃったの?
0266君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1e68-B80Q)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:56:24.33ID:rm6Xr88L0
ザキの見せ場が一つも無かった
冷ややか過ぎるだろ
0268君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 16a7-DiUz)
垢版 |
2022/02/13(日) 05:28:53.96ID:z5hbCtBG0
ザキさんはドライアイなだけ
0269君の名は(東京都) (ワッチョイ df01-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 05:36:46.17ID:OBax4pqo0
>>1
こんなまとめ方されるとか、アイドルってのは本当にきつい仕事だな
0272君の名は(茸) (スプッッ Sd52-0oai)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:10:49.08ID:z4dIcZcMd
山崎って一般入試かと思ってたけどAOかよ
早稲田の永遠のライバル・慶應義塾大学は?SFC?こと環境情報学部がAO入学の巣窟となっているようだ。
『Sexy Zone』の菊池風磨は、選考に必要な推薦状をジャニー喜多川氏が書いたことを公言。
超大物の推薦が選考に影響したことは想像に難くないだろう。モデル・女優のトリンドル玲奈もこの1人。
1月16日放送の『スッキリ』(日本テレビ系)では、AO入試で小論文と面接の選考を受け、学力試験がなかったことを告白している。
他にもSFCには、女優の二階堂ふみ、『乃木坂46』山崎怜奈、元『℃-ute』鈴木愛理らがAOで入学しており
学部自体がアイドルの箔付けに利用されている面が強いようだ。
元『AKB48』の竹内美宥も、この悪名高いSFCにAO入試で入学。
0273君の名は(千葉県) (ワッチョイW de2b-KjP6)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:40:39.50ID:+Rp1D4ej0
新内と違って星野はいかに愛されてたかよく分かるセレモニーだったな
中身スッカラカンのミイラとは全然違って
0275君の名は(東京都) (ワッチョイ 0390-ZZSW)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:10:44.59ID:7fWwWGl30
>>273
それ
0276君の名は(東京都) (ワッチョイW 3302-pORb)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:16:36.20ID:xjbtieC90
>>10
心狭すぎワロタ
0277君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-3nvL)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:01:28.12ID:xjDCzL3Ca
泣きのスイッチがどこに有るかはメンバー達も分からんことなのよな。
0278君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9210-d4T+)
垢版 |
2022/02/16(水) 18:14:24.32ID:QimTCbVh0
>>273
呆れたバカ
0279君の名は(茸) (スップ Sd52-Vj4y)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:30:52.32ID:X7YUrh4Fd
>>1
だからザキ泣かなかったのかwww
0280君の名は(茸) (スッップ Sd32-0bk7)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:17:12.65ID:xRPeG8d5d
セレモニー後の楽屋がどうかだな
0281君の名は(東京都) (ワッチョイ f390-JxlO)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:02:43.81ID:u49NNHDX0
新内ごときで泣くわけないな
泣いてるメンバーはみんな演技
0282君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6f2b-AhkW)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:01:45.10ID:svb6YCp60
>>278
見ててわかんねーの?馬鹿
0284君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff10-84Op)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:36:12.25ID:3m3aS4TK0
>>282
見てねえし
0286君の名は(東京都) (ワッチョイ f390-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 18:13:58.37ID:paRV3Wa60
新内ごときに泣く価値なし
0287君の名は(東京都) (ワッチョイ f390-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:55:36.11ID:9AUGK4000
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況