X



トップページ乃木坂46
44コメント11KB
さっさと運営はあるのをどうするかキメろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (ワッチョイW b301-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:34:40.40ID:Y3OZadp30
運営はこのままだんまりだと思う?
0002君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4a7c-jqe7)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:37:42.74ID:2my8Xa7W0
炎上の度合いにもよるだろうけど今回の燃え広がり方だとスルーしきれないかな
スポンサーにまで突撃しようとしてるやつらもちらほらいるし
0003君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-bJC0)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:40:51.40ID:5J+tDp5hp
仮に解雇だとしてもセンター代役ってことになるからな
0005君の名は(茸) (スッップ Sdea-7Ueo)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:46:17.48ID:C0M2J1aSd
なにもしません!バイチャ!
0006君の名は(光) (アウアウエー Sac2-na9F)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:48:29.63ID:XscMeIwna
かつてない歌声 ってハードル掲げちゃったからなぁ
それありきだから代役立てる訳にいかんし
卒業(脱退?)したら6期以降の新歌声までそのポジ封印せなあかんし
平手システムはグループアイドルには難しい
0009君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f02-Tqhu)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:54:59.71ID:t/j7ZtDC0
燃え広がり続けて焼け野原になってから運営がようやくことの重大さに気付く展開お待ちしてます
0010君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cb01-cmJt)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:56:39.23ID:eaZCYepQ0
ニュースになりにくい時間帯に来るんじゃないか
事実無根砲も23時前だったし
0011◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd13-VANh)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:59:12.93ID:6gSXE22Cd
スルーでしょうな
スルーした上で、(当初予定していたであろう)中西を持ち上げる企画やマスコミ対応は全部中止にして、淡々と29th期間を乗り切るつもりだと予想します
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW b301-M/0X)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:59:34.29ID:TbOLYsTT0
だんまりするよ
0013君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:02:43.07ID:NNheZ5oqa
岡本は?
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW ca02-SZxA)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:09:14.82ID:drZvw10z0
乃木運営文春消したってマ?
本当だったら今後確実に買わないし
信頼おけない
0015君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6710-1ZJe)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:14:23.44ID:L8eNEU740
あんだけ公式ツイッターが荒れてるのに何もアナウンスがないってことは
まるで平行世界の出来事かのようにスルーだよ
0017君の名は(栃木県) (ワッチョイW 6f02-Psa/)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:58:55.27ID:m69iLkAn0
ーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】

【 5 ch 】【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B  板 】【 坂 道  板 】...は


【 5 ch 運営 】

【 犯 罪 】【 ア フ ィ  組 織 】による


【 架 空  キ ャ ラ 】

【 自 作・自 演 】【 板 】である
ーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーー

【 捏 造 】

    【 印 象 操 作 】

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】

【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーー
【 偽 装 工 作 】
ーーーーーーーーーーーー

【 A K B 】


【 小 栗 有 以 】を担ぐ


【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】は、

【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーーー
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ca79-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:00:08.27ID:vUz+E02l0
誰も責任取りたくないからスルーだよ
0019君の名は(大阪府) (ワッチョイW b301-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:02:24.37ID:Y3OZadp30
わいは25thのくそ新規やからもっと乃木坂を楽しみたかった
0020君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-jC74)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:03:54.78ID:b6rPzWa40
SHOWROOMの配信でメンバーが矢面に立ってるから
運営から何も言わないなら、メンバーに聞くしかないよねwww
0021君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-jC74)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:04:25.94ID:b6rPzWa40
>>14
火消のガセ
0023君の名は(愛知県) (JPW 0H56-oQum)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:06:25.63ID:CGto0o2DH
>>11
で、30thからは当たり前のように選抜か
0024君の名は(大阪府) (ワッチョイW b301-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:13:55.39ID:Y3OZadp30
>>20
あるのに対してどんなこと言ってたの?
0025君の名は(長野県) (ワッチョイW 0394-5cuG)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:21:31.16ID:6KPa7hAw0
たった数億の損失のために
乃木坂終わらすことねーのにな
5年後は今のAKBみたいになってるな
あやめもブクブク太って応援のしがいもなくなってるだろうね
楽しみだね
見殺しにするのは実に愉快
0026君の名は(北海道) (ワッチョイ d3c5-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:31:25.17ID:Rs6bL5yH0
ネットの流出記事などは全部一括捏造として処理し、運営としましては今後とも乃木坂ブランドとメンバーを全力で守ってまいります
0027君の名は(茨城県) (ワッチョイ 1b10-V35G)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:48:50.20ID:o5Cw5F0O0
>>14
文春が取り下げたらアルノセンターに大手スポンサーが関わってるってことだな
0028君の名は(福岡県) (ワッチョイ b301-Y5l0)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:10:57.08ID:sANPL0tF0
乃木坂46だけの問題ではなく、全てのアイドルに多大な迷惑をかけていることを運営は自覚すべき
0029君の名は(茸) (スップ Sdea-X85M)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:20:46.47ID:Iw2kmQiZd
スルーするなら「否定できる材料がない」で運営の負け確定だからな
中西と心中して乃木坂は潰れていくしかない
結果が出なければ城も松井も島崎も中井も放り投げた秋元が中西だけは守り続けるのか?
0031君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-9sSF)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:25:45.27ID:PGeBbFCYa
もう十分にヤバいですからw
爆弾抱えたままデカい仕事で小山田みたいになったら完全に終わるわ
0033君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-E7wU)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:05:59.76ID:dkgjqiEc0
岡本さんにヘイトを押しつけてアルノ帝政継続
0034君の名は(千葉県) (ワッチョイW b301-JvNW)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:27:11.92ID:A6Dn0BPn0
運営の言い分は決まっており、一貫して、裏アカは本人のものではなくなりすましだという意見。ペットのトカゲなど本人でないと持っていない物が写っていても、100%と断定する事は不可能なので、運営はそこをつく。結局、29thはこのまま進んでしまうのか・・。
0035君の名は(大阪府) (アウアウオーT Sa02-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:34:05.83ID:73eEV447a
そのうち新しいネタ出てきて後悔するパターン
0037君の名は(茸) (スップ Sdea-X85M)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:20:05.80ID:K+aiNNX0d
乃木ヲタは「秋元案件」にビビったりしない
だからいくら生駒を持ち上げても人気復活させられなかったし、大園はセンターもできず卒業する屈辱を喫した
「中西のための乃木坂でいい」というヲタがどれだけいるのか
NGTと同じことになる
0040君の名は(茸) (スップ Sdea-X85M)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:09:42.76ID:K+aiNNX0d
バイトくんは乃木坂のメンバーの名前も知らなくてとにかく煽ってこいと言われただけだもんな
お仕事お疲れ様w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況