トップページ乃木坂46
83コメント22KB
文春「日向坂は安心安全」ガーシー「日向坂は安心安全」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(京都府) (ワッチョイW 5ff6-sewH)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:41:40.41ID:WT3YpPjk0
やっぱりパパ活とかパンツ売りとか選抜によるメンブレとかない優しい世界がいいんだよな
もう俺おひさまになるわ
0004(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:47:55.67
ほんとそれ
0005君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c6e4-Z/pc)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:51:22.23ID:pfCgbMhx0
でも、うちのアルノはGoogleトレンド最強だが?
0006君の名は(茸) (スップ Sd8a-sEX+)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:52:24.77ID:bwiQzI2td
やはり美人でリスク有りを選ぶかブスで安心安全を取るかの究極の二択しかないのか…
0007君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-Izr8)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:54:10.84ID:ogxcA4FZa
小坂の長期休業って何が原因なの
単なる体調不良ってレベルを超えてるぞ
0008君の名は(広島県) (アウアウウー Sa2f-i0Qn)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:54:27.40ID:LSnN4+Pza
無敵の人に安全と言われるなんて名誉だな
0009君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 1b94-Ee7c)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:56:52.63ID:02G8eyLz0
>>7
大喜利の勉強してんだろ
0010君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c6e4-Z/pc)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:57:48.28ID:pfCgbMhx0
東谷さん明日も楽しみ
0011君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2a2b-95v5)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:01:00.17ID:7FlAcCvB0
パンツ坂www
0012(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:01:01.30
>>6
ブスでリスクありまくりの乃木坂って地獄だな
0013(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:02:01.89
>>11
ほんと情けない
0015君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f02-Tqhu)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:13:18.69ID:t/j7ZtDC0
仕事サボってお泊まりしてたやついたよね?名前忘れたけど
0016君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2a2b-95v5)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:13:26.73ID:7FlAcCvB0
新曲発売日にアルノネタをブッ込んでくるのか
0017君の名は(北海道) (ワッチョイ 635f-zhIU)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:13:56.03ID:97PSWcZV0
ひらがな時代はヲタとつながったりしてたらしいけどなあw
0018君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1b36-Psa/)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:21:04.95ID:J/9ijeD00
ーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】

【 5 ch 】【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B  板 】【 坂 道  板 】...は


【 5 ch 運営 】

【 犯 罪 】【 ア フ ィ  組 織 】による


【 架 空  キ ャ ラ 】

【 自 作・自 演 】【 板 】である

ーーーーーーーーーーーー

【 捏 造 】

    【 印 象 操 作 】

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】

【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーー
【 偽 装 工 作 】
ーーーーーーーーーーーー

【 A K B 】


【 小 栗 有 以 】を担ぐ


【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】は

【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーーー
0019君の名は(大阪府) (ワッチョイW ca02-xCFB)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:23:21.11ID:0FLaRjFg0
志田と仲良かったSさんはヤバそうだけどな
井口とも仲良かったっけ
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW ca02-SZxA)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:01:34.46ID:C2O0+zEi0
やっぱ齊藤京子なんかありそうだよね
憶測で申し訳ないけど
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW ca02-SZxA)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:02:40.77ID:C2O0+zEi0
欅坂は志田だろうな
後鈴本あたり
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW ca02-SZxA)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:02:57.11ID:C2O0+zEi0
乃木坂は沢山居そうで楽しみ
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW ebac-X8Tz)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:03:32.73ID:2s91TK3M0
よくも悪くも佐々木久美の統制が効いてるんだろうな。。
0024君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f5f-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:03:48.21ID:F/kvDedc0
志田は東谷お抱えのタレントだから暴露されないと思うよ
志田に請われてアテンドした話は暴露してる
0025君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb01-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:26:50.96ID:9qmWmONP0
日向坂は元々育ちが良さそうな人が多い
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW ffb0-mxNz)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:32:02.85ID:IqO1JWBh0
話題を売ってるのが日向坂のスタッフだからだよ
0027君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-Px8H)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:34:55.26ID:zBNFLsEh0
加藤、金村、河田、富田、高本
この辺はプライベートでヤってる
0028君の名は(福岡県) (ワッチョイ 83ad-2skw)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:40:43.75ID:/UKilX070
小坂ちゃんが放つ聖なる輝きに照らされた者は真人間に生まれ変わるからな
0029君の名は(千葉県) (ワッチョイW d3a5-gjsa)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:43:19.76ID:gaZCvR6r0
まあ、彼氏バレした井口をそっこう切ったし
そういう意味でも信頼感はあるな
0030君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-PuBs)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:49:02.19ID:Q6kkIdMTa
需要がないだけでは?
ビジュアル的に
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW cb63-6Fuu)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:51:26.97ID:hyny1x+Z0
そんなにカキタレになったことを誇るなよw
0033君の名は(長野県) (ワッチョイW 4a89-7Isr)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:36:18.23ID:NouePsY60
日向でもケンタウルスやってたじゃん

YouTubeで「渡邉美穂 矢」で
検索してごらん
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-MoB2)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:39:07.67ID:6nSn5flK0
>>15
ザーメン星野
0035君の名は(茸) (スフッ Sdea-HCTu)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:42:44.71ID:3J3/ypy0d
>>24
もう会社潰れてるからこんなことしてんだろ?
0036君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-pPHZ)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:17:19.62ID:Qgr7j85Hp
今の日向は高学歴&家柄の良いお嬢様軍団だからな。プロ意識も坂道で一番高い。人数が多いだけの玉石混淆グループとはわけが違うわな
0037君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7aba-Ue9d)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:22:06.75ID:xAKCNC1H0
井口に関しては衝撃でもなんでもなかったからな
あぁついにやったかって感じだった
むしろ都合がいいと思ってる人は多かったはず
0038君の名は(山梨県) (ワッチョイW 6710-esVw)
垢版 |
2022/03/01(火) 06:30:44.60ID:41Umo6AA0
乃木坂はもう箱推ししても楽しくないからな期別の厄介オタがウザい金川星野の件からアルノまでオタの士気を下げ過ぎ
0041君の名は(茸) (スッップ Sdea-SLEJ)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:35:39.72ID:Mw+ra4nId
>>1
賢明な判断やね
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW 0363-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:50:17.16ID:VUbQcu/N0
>>37
まあ正直な
撮られた後のソンコトのMVでダンスが揃ってるの見て、ここに帰ってきちゃったらって考えたら正直キツかった
0045君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-VJRT)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:52:22.33ID:eWj2kepxp
井口という癌を早めに切ったからな
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW 0363-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:54:15.69ID:VUbQcu/N0
休業してからあんな事ある毎に小坂小坂言っておいて裏でイジめてるってのは流石にサイコすぎんか?
元々メッセとかでポエム言いがちな子だったし違和感はあんまないわ
0047君の名は(北海道) (アウアウウー Sa2f-PuBs)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:56:57.41ID:zhxtFkqga
ひなカスとかではないけど井口ってやめた後一切日向に擦り寄らないのは偉いと思うわ。
責任感じてんだろね。
0048君の名は(広島県) (アウアウウー Sa2f-i0Qn)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:57:33.87ID:Xw52md2Ra
>>44
キャプテンがダンスの練習しとけって言ったのなかなかキツい
0049君の名は(秋田県) (ワッチョイ 6b84-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:58:34.31ID:m/6QyKTK0
>>3
井口は彼氏がいただけで悪事は特にしてないぞ
性格はむしろいいやつでメンバーからも好かれていたし
みんなにさんざん引き止められたのに自ら希望して辞めた
しかも辞めた後いっさい日向坂に関して自分から触れてない
配信のコメントなどで何か言われても絶対反応しない
そこまで徹底してる

だからファンも今はほとんどが許してるよ
0050君の名は(広島県) (アウアウウー Sa2f-i0Qn)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:59:13.94ID:Xw52md2Ra
休止期間に井口がダンスの練習やってたと思うか?
0051君の名は(秋田県) (ワッチョイ 6b84-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:02:26.21ID:m/6QyKTK0
>>50
いやおそらく最初から辞める決意してただろうから
してなかっただろうね
わからんけどね
0052君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-PuBs)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:06:28.56ID:KB4Czdl8a
ビジュアル的に触手が伸びないということもあるだろうけど、育ちが良さそうだし色々なスタッフが魔の手から守っていそう
0053君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b301-Px8H)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:27:47.06ID:yhij0d290
>>49
ぶっちゃけ井口いなくなってから日向坂少し変わっちゃったよな
0054君の名は(茸) (スッップ Sdea-lImE)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:51:39.77ID:3vpQ05mwd
>>53
お笑い頑張ろうとしたのか知らんが残念なグループになった
0055君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa2f-0bkA)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:53:51.20ID:BMEEY3Wka
>>49
志田愛佳と大違いだな
0056君の名は(北海道) (アウアウウー Sa2f-R+m6)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:56:24.49ID:MtKK3tuNa
普通に需要の問題が1番大きい気がするけどな
0058君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-K3rm)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:04:27.89ID:bmJ7J64er
>>3
乃木坂は松村って膿を早々に追い出さなかったからな
0059君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-oKLN)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:07:17.48ID:eTWYCJZlr
>>49
井口をみんなが引き止めたってことは、誰もファンのことを考えてないグループってことだから全く油断できないよな
0060君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa2f-0bkA)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:18:29.97ID:Sn2YdjNsa
>>59
松村は晒し者になるのを選んで今があるけど
大和を惜しむ人はいない

そんなもんだろ
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW 0363-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:49:50.69ID:VUbQcu/N0
>>54
ポカとかいうのが出てきた頃からマジで運営もそっち目指し始めたのか、って萎えた記憶はある
そこまではあくまでメンバーのやる気だけだった気がする
0062君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-oKLN)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:51:09.54ID:eTWYCJZlr
>>60
どっちも井口のケースと違ってて何の例えにもなっていない
0063君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-pPHZ)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:09:04.03ID:ZoS6J7cnp
今や乃木坂がスキャンダル続きで坂道最底辺の汚れお笑い芸人集団に成り下がったからなあ。栄枯盛衰だよ。
0064君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa2f-0bkA)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:11:56.23ID:LI6vxw3Wa
>>62
引き止めることなんてままある話で引き止められない人だっているよというだけ
ケースの話なんてしてない
0065君の名は(千葉県) (ワッチョイ 67da-yfDc)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:52:06.11ID:ANSfLGcm0
井口がいるとダンスに制約があからな
正直辞めてくれて良かった
0066君の名は(茸) (スップ Sd8a-bJC0)
垢版 |
2022/03/01(火) 16:50:45.76ID:OBrHHP/kd
>>3
井口は許そうよ。
男バレ以前に、一人だけダンスに全く付いていけずにどうにもならなかったじゃないか。
0067君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f68-95v5)
垢版 |
2022/03/01(火) 16:58:30.07ID:6mQ2Rvko0
ガセ記事書きまくつてるこいつら死ねばいいのに
こいつらが西野にしたことは絶対許さねえ
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a63-oKLN)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:28:14.30ID:h+3pn8nk0
>>64
俺は井口のケースで引き止めることがファンのことを考えてないって話してるのに、引き止めることなんてままあるって言われてもそれが何か?としか言えない
0069君の名は(新日本) (ワッチョイW 5ebb-DLs5)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:41:22.27ID:Nm3uKXzq0
別に悪いグループじゃないと思うけど人数少ない上に取り立てて特徴があるわけじゃないのにいつまでもあのスタイルで何の変わり映えしなきゃ飽きてくるし胃もたれもする
みんなが言ってるがドームまでに小坂が戻らずそのまま卒業となったら確実に衰退すると思うぞ
0070君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa2f-0bkA)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:19:32.48ID:puoDTAyra
>>68
星野みなみが引き止められてたのは?
0071君の名は(茸) (スップ Sdea-ghD6)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:21:29.35ID:m2KgaxDEd
>>46
よく聞くけどそれどこ情報?
0072君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM86-kakp)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:27:15.04ID:mT3e9e7HM
>>53
井口がやめて明らかに佐々木久美が台頭するようになった
それまでは隣に加藤がいないと外じゃ何も喋れない内弁慶だったんだが
それが悪いことかは別として

とりあえずひらがな初回〜日向初回は井口・齊藤・柿崎が目立ちまくっていた
0073君の名は(青森県) (ワッチョイW 9e02-0bkA)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:09:24.00ID:EO74UAgv0
齊藤京子に関しては村番組で頑張らなくても仕事入ることわかっちゃったんじゃない?
0074君の名は(千葉県) (ワッチョイW 83e7-ZtNC)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:26:41.74ID:VEiottMk0
丹生ちゃん最高や!!!!!!!!!
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a63-oKLN)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:59:26.97ID:h+3pn8nk0
>>70
乃木坂も誰もファンのことなんか考えてないってだけ
0076君の名は(青森県) (ワッチョイW 9e02-0bkA)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:16:17.38ID:EO74UAgv0
>>75
それなら納得
日向坂だけがそうだという言い方が引っかかってたから
0077君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a63-oKLN)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:32:16.33ID:h+3pn8nk0
>>76
そりゃ井口の話題だから無理に乃木坂引き合いに出す必要ないし
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW 1bf2-pPHZ)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:36:13.55ID:ILWljyz30
乃木坂も別に悪いグループじゃないと思うけど人数多いだけで取り立てて特徴があるわけじゃないのにいつまでもあのスタイルで何の変わり映えもしなくて飽きてきてたし胃もたれもしてたからアルノちゃんが入ってくれて本当に良かった☺
0079君の名は(東京都) (ワッチョイW de10-zzt4)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:03:28.81ID:hUfvjbhF0
日向坂は世代的に単に情報入らなかっただけでは
0081君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6f5f-UPYM)
垢版 |
2022/03/02(水) 03:52:21.29ID:T7CAro2O0
小坂はむしろここまで長期休養になるならいじめの線は最も考えずらいわ
0083君の名は(神奈川県) (ヒッナーW c6e4-Z/pc)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:20:04.67ID:V1InpXgI00303
アルノしかり岡本しかり乃木坂はもう終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています