X



トップページ乃木坂46
312コメント89KB
【菅原ぶっちぎり】5期生の最新人気順と推移が判明!!【アルノど真ん中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 03da-zvuo)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:46:47.60ID:tLkUWj/c0
生誕準備委員会のTwitterフォロワー数(3/2 19:00時点)
菅原咲月 2,027
井上和 1,261
一ノ瀬美空 1,162
小川彩 1,035
中西アルノ 975
五百城茉央 872
冨里奈央 796
奥田いろは 483

フォロワー数推移
https://i.imgur.com/wcBcMrW.jpg
0002君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 03da-zvuo)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:48:53.63ID:tLkUWj/c0
>>1
菅原が圧倒的一強
お見立て会で伸ばしたのが一ノ瀬、五百城(とアルノ)
冨里はお見立て会不参加が痛かった
奥田最下位は揺るがず
0003君の名は(茸) (スップ Sd8a-Avr7)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:49:11.81ID:B7sRfVa0d
菅原井上一ノ瀬小川
0004君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-miE/)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:49:59.73ID:2YXdRxykd
中韓か?
0005君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-Sgmm)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:51:01.88ID:bEui7Lb/p
お見立て会で見た感じ
菅原は胸がデカいね
痩せ巨乳
0006君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 03da-zvuo)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:51:06.08ID:tLkUWj/c0
井上と井上以下の差はだいぶ縮まってきましたね
0007君の名は(茸) (スップ Sdea-HUXN)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:52:00.08ID:iD/w9j06d
いおっきーでおっきー
0008君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9e4a-Ytlp)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:52:18.32ID:5tLy8DDn0
この指標参考になんの
これで比較するの始めてみたけど
0010君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-Sgmm)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:52:44.38ID:bEui7Lb/p
3月の2人が奥田以下ってことはないよな???w
0011君の名は(千葉県) (ワッチョイW 83e7-OWN/)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:52:52.30ID:U9vOcO2F0
まあ菅原ちゃんいいよな
お見立て会のリアクションめっちゃ良かったしダンスも可愛い
0012君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 03da-zvuo)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:53:18.23ID:tLkUWj/c0
井上は特典映像の予告動画でかなり伸ばしたものの、お見立て会ではあまりふるわず
0013君の名は(茸) (スップ Sdea-AjLA)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:53:45.30ID:WC5jxMuxd
>>5
最高か?
0014君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-azFI)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:53:52.50ID:aO/3pQnIa
やっぱ乃木オタって見るめネーワ
0015君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-Sgmm)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:54:29.02ID:bEui7Lb/p
菅原のがむしゃらに頑張る感は西野の初期に似てるわ
だんだんと落ち着きを覚える
0016君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:54:48.98ID:KMtEDlH3a
>>5
胸も柏木かな?
性格まで柏木だと嫌だな
0017君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3a6f-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:55:40.34ID:VTgV5SoJ0
ツイプロは?
0018君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 03da-zvuo)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:56:17.64ID:tLkUWj/c0
>>8 全アカウント最初の公開日に作られて、おそらく中の人が同じなので投稿内容もほぼ同じ
今のごく初期の時点では一応参考になると思われ
0019君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-/T3k)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:56:47.93ID:kutZifDmr
イッチ捲ってきたな
0022君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9e4a-Ytlp)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:59:03.61ID:5tLy8DDn0
>>18
最新人気順ってスレタイは誇大だと思うな
0023君の名は(空) (ワッチョイ 67e0-jC74)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:00:39.94ID:y22C02Lz0
次世代のエースって感じよなぁ
筒井より年下なのも大きい
0024君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9e4a-Ytlp)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:00:55.48ID:5tLy8DDn0
ツイプロだってツイプロってスレタイに書いてたし
これも生誕準備委員会のフォロワー比較でしかない
0025君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW deaa-xL4c)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:01:08.65ID:RBoDkrkA0
奥田さんは万年アンダー確定してるやん
0026君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 03da-zvuo)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:01:55.08ID:tLkUWj/c0
ツイプロはまだ母数が少ないのと、井上が和彦の方でおかしなことになってるので微妙
井上和 1,444(含井上和彦)
菅原咲月 553
小川彩 280
一ノ瀬美空 265
中西アルノ 197
五百城茉央 153
冨里奈央 72
奥田いろは 16
0027君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9e4a-Ytlp)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:02:37.07ID:5tLy8DDn0
スレタイが誇大すぎてスレ主の印象操作的なアレを感じちゃいましたね
0028君の名は(大阪府) (ワッチョイ de10-2skw)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:03:18.86ID:UCI1BxSg0
>>15
あんな性格悪い西野と一緒にすな
0029君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-J72p)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:04:59.01ID:jDl6GmtLp
発表順てゴリ押しが入らないなかで運営的に期待度が高い順だったんじゃないかねえ
0030君の名は(茸) (スップ Sd8a-Avr7)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:05:04.33ID:B7sRfVa0d
ここからおかひながまくるよ
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW 6bbd-8r1v)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:06:18.07ID:sMdbK3dc0
中西エグいな
0033君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-cMhT)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:06:30.00ID:9SdXesFpd
なんだかんだでオタの脳みそが正常だって分かる指標だな
こういう連中に喧嘩売った挙句がこの様よ運営はこれ見て反省しなさい
0034(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:07:15.74
五百城ちゃんがアルノに負けてるのが・・・OTL
0035君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 03ba-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:07:54.63ID:rR+8bokR0
いつも思うけど現役メンの生誕委員の数出してから人気との相関関係あるかやればアホども
0036君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-J72p)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:08:03.30ID:jDl6GmtLp
奥田いろはちゃんは山崎北川ポジ狙うしかないな
0037(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:08:43.09
>>31
ま、みんなエロいこと考えてるから
ピュアな五百城ちゃんに手出したがらないんだな
と好意的に解釈しとこうw
0038(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:10:06.02
菅原は蓮っ葉感がハンパないから
エロ好きにはええんかな
0039君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-P8jM)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:10:58.34ID:C8UprLnOp
な?菅原がダントツだって言ったろ
勝ち馬乗りたい奴は菅原推しとけ
0040君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-g6h8)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:12:55.27ID:3Iil8bnZ0
            紹介順
菅原咲月 2,027   3番
井上和 1,261     1番
一ノ瀬美空 1,162  2番
小川彩 1,035    4番
中西アルノ 975   7番
五百城茉央 872   8番
冨里奈央 796     6番
奥田いろは 483   5番
0041君の名は(大阪府) (ワッチョイW 032c-n/e3)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:14:26.66ID:QWXS/IE20
>>35
飛鳥 9700
与田 13039
山下 12104
遠藤 9855
賀喜 5949
0042君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 03da-zvuo)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:16:28.01ID:tLkUWj/c0
>>35
現役メンはアカウントできた時期もバラバラだし、投稿内容も生誕の活動も全然違うから出しても意味ないよ
本格的に動き出す前の今の5期同士の比較にしか使えない
0043君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-P8jM)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:17:29.26ID:C8UprLnOp
ところで握手会もう無いのに生誕委員て何やんの?
そういう代表者面したい人が作ってるだけ?
0044君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 03ba-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:17:37.23ID:rR+8bokR0
>>42
>>41
使えなさそうな指標だな
0046君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-P8jM)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:20:35.53ID:C8UprLnOp
>>42
なるほどね
まぁ確かに意欲的に動いてるメンバーのところとクソやる気なさそうなのとがいるなぁと握手会のその辺の区画見ながら思ってたわ
興味なかったから実際は知らんが
0048君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-9sSF)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:22:27.88ID:/Ty1swUaa
これでもアルノ重用してるとグループがおかしくなるのよね
0049君の名は(茸) (スッップ Sdea-vttu)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:29:39.86ID:+WkR8jO7d
>>41
使えなそうな指標…
0051君の名は(大阪府) (ワッチョイW 032c-n/e3)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:32:26.32ID:QWXS/IE20
>>49
現役は土台があるのと、一期の垢はかなりやる気が無い
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a90-GBS1)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:32:42.63ID:tqIPEU1w0
井上がぶっちぎると思ってたから意外だな
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-oQum)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:32:53.64ID:FDDavvQN0
フォロワー数やツイプロ数で人気指標作る人って相当頭悪そう
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-oQum)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:33:05.17ID:FDDavvQN0
フォロワー数やツイプロ数で人気指標作る人って相当頭悪そう
0055君の名は(長野県) (ワッチョイW 0b48-GeYd)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:33:15.06ID:jI+4DfOo0
>>1
菅原と井上以外は正直なところハズレだからね
0057君の名は(茸) (スップ Sd8a-Avr7)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:36:21.17ID:B7sRfVa0d
井上ちゃんは人気あるけどたぶん実際の人気より5ちゃんねるやtwitterとかでさらに高く見えるタイプ
0058君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa2f-Ee7c)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:36:49.03ID:q8w3Wt/7a
>>53
YouTubeいいね数とコメント数もな
0059君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 635f-sNDL)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:37:35.84ID:ghO0tQpE0
咲月一強!!
0060君の名は(茸) (スッップ Sdea-vttu)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:38:30.20ID:+WkR8jO7d
>>26
井上和彦で検索して引き算すればいいよ
0061君の名は(広島県) (アウアウウー Sa2f-9sZq)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:40:40.85ID:ud2ILI5Va
一ノ瀬、小川、冨里、奥田、中西、五百城、岡本はハズレ
0062君の名は(茸) (スッップ Sdea-vttu)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:41:35.03ID:+WkR8jO7d
>>26
井上和彦は625だから

ツイプロ

井上和 819(除井上和彦)
菅原咲月 553
小川彩 280
一ノ瀬美空 265
中西アルノ 197
五百城茉央 153
冨里奈央 72
奥田いろは 16
0063君の名は(富士山) (ワッチョイW de10-EqJE)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:42:30.52ID:iq4SvrSt0
ツイプロならまだしも生誕準備委員会のフォロワー数はあてにならん
井上はもっと人気あるはず
先月誕生日迎えたばかりだから少ないだけ
来年誕生日近くなれば増えるよ
実際は井上菅原の2強
アルノは不人気
0066君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-T2rn)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:44:18.92ID:E/CZ7mmea
>>62
井上和香は?
0067君の名は(茸) (スッップ Sdea-vttu)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:45:45.36ID:+WkR8jO7d
>>66

>>26
井上和彦は625
井上和香は117

ツイプロ

井上和 702(除井上和彦&和香)
菅原咲月 553
小川彩 280
一ノ瀬美空 265
中西アルノ 197
五百城茉央 153
冨里奈央 72
奥田いろは 16
0069君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0310-oQum)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:48:36.47ID:xuYjnIaW0
どう考えてもある程度の指標にはなるだろ
逆に全くアテにならん認定してる奴はその根拠を書けよ

些細な情報ではあるけど、これ拒絶する奴はここに書き込んでないで大人しく握手解禁まで待てや
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW 4abd-vttu)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:52:43.26ID:j6WuX3/50
こんなの動画の再生数÷公開されてからの日数と変わらん
あてにならん
誕生日がどれくらい先かによっても違うし
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW b301-bmEl)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:54:24.44ID:7JIqpKHr0
キラキラメインストリームを張るような女が苦手なオタクが集う委員会笑のフォロワーとか参考にならんわ
フツーにツイート反応多いの井上やし、井上、一ノ瀬、菅原、五百城、小川って序列やろ
0072君の名は(群馬県) (ワッチョイ 4ada-M3sj)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:58:04.03ID:DzH+aQYA0
生誕委員がいることを知ったときは若干萎えた
0073君の名は(京都府) (ワッチョイW 4f54-iyAS)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:59:02.71ID:N65RGqwy0
アルノ信者やば
0074君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8a01-zhIU)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:59:02.84ID:4Tyt6WrB0
井上はヲタが好きな清楚感が皆無だから仕方ない
0076君の名は(愛知県) (ワッチョイW ca3c-uuKW)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:00:05.14ID:FS8bh0500
奥田は逆転ホームラン打てるのか
0078君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 03ba-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:03:05.60ID:rR+8bokR0
そういえば井上は2月誕生日なんだな
じゃあなんの意味もない指標じゃん
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW cbad-uuva)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:07:07.31ID:AM9MlgdC0
>>1
奥田イラネ
0082君の名は(公衆) (エムゾネW FFea-lXGc)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:17:48.86ID:RUKlPDhSF
全員イラネ
0083君の名は(東京都) (ワッチョイ 4e02-g6h8)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:19:09.75ID:ynThqZWJ0
菅原って口が曲がったジャニオタの子?
0084君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2a1b-oQum)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:25:54.44ID:ZzXKQ+YJ0
菅原って松尾に似てそうなイメージだけど合ってる?
0086君の名は(大阪府) (ワッチョイW 032c-n/e3)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:29:58.76ID:QWXS/IE20
>>83
違う
0087君の名は(埼玉県) (ワッチョイW caad-MMjv)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:35:38.52ID:N2j/ELdY0
他の菅原ヲタはこれでいいのか?
0088君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2a1b-oQum)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:36:16.05ID:ZzXKQ+YJ0
>>85
運動が得意そう
髪が長い
陽キャ
ってイメージ
0089君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-R+m6)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:41:18.21ID:RWSvCagka
一ノ瀬順調に上げてきたな
0090君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-IMuX)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:52:41.64ID:i6Q47JZMa
>>1
いや草
0091君の名は(茸) (スッップ Sdea-agiU)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:07:59.44ID:5zVfNgKpd
あのメンツなら菅原がトップで当然だわ
そういう認識をヲタみんなで共有出来ていれば間違いないでしょうね
0095君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9e4a-Ytlp)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:21:53.01ID:5tLy8DDn0
>>69
この指標を人気順とか書いてるスレタイが印象操作じみてておかしいって書いてんだよ
ツイプロだってスレタイはツイプロだったのにさ
生誕準備委員会のフォロワー比較とかにしろよ
0096君の名は(ジパング) (ブーイモ MM27-GeYd)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:22:14.69ID:LKK5zx7vM
これってPV時点と数値同じようなもんじゃん
変動を反映してるか微妙
0097君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9e4a-Ytlp)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:23:02.96ID:5tLy8DDn0
次また同じスレタイでたてたら印象操作目的確定な
0099君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3a2d-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:31:02.68ID:647nvuPw0
ツイッターって人気とかよりもフォロワー返しとか自発とかで決まるから人気とは違うよ
生誕実行委員会も前から別のことに使ってる垢を流用して名乗ってる奴とかあったし
0100君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7aba-Ue9d)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:31:03.81ID:Gmq5nabN0
柏木由紀の顔面亜種が一番人気は草
0101君の名は(東京都) (ワッチョイ 06ad-GSHU)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:32:58.52ID:jZT0vUd70
菅原が一番美人だし愛嬌もあるから無敵
先輩たちもヤバイの来たと思ったでしょう
0102君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-3UWO)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:37:42.45ID:nGQXCksVr
>>94
なら井上が1番美人てことか
所詮菅原はアイドルなんだな
0103君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3a2d-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:39:32.82ID:647nvuPw0
5期生超人気メンは性格の良さも伝わってくるから安心できるんだよな

井上・菅原・小川・一ノ瀬

この4人は人気も圧倒的にあるのに性格の良さもにじみ出てるのがいい
29thフロントにこの5期生4人が入ってる世界線が見たかった
0105君の名は(茸) (スッップ Sdea-agiU)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:48:39.70ID:5zVfNgKpd
柏木なんかの名前出すとかAKBヲタか
そんなやつのことなんて普通は思い浮かばないぞ
0106君の名は(東京都) (ワッチョイ 06ad-GSHU)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:54:26.66ID:jZT0vUd70
AKBも言ってたぞ
美人のゆきりんとかゆきりんじゃないと
にんにく不足とも言ってたな
菅原は別次元の美人だよ
0107君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW cb01-jGhQ)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:19:56.26ID:35aTyIh+0
金村似が一番美人とか終わってるな
0109君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6710-1ZJe)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:29:09.05ID:Zzc6kRQ40
五百城低いなあ
選抜固定になってほしいんだがしばらく無理かあ
0110君の名は(東京都) (ワッチョイ 06ad-GSHU)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:30:43.89ID:jZT0vUd70
だいぶ頭悪いのが湧いてるなw
0112君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6710-1ZJe)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:36:56.16ID:Zzc6kRQ40
アルノ本当に邪魔だわー
0113君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW cb01-jGhQ)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:38:49.01ID:35aTyIh+0
口歪んでて歯並び悪い美人は面白いよ
0114君の名は(東京都) (ワッチョイ 06ad-GSHU)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:40:21.26ID:jZT0vUd70
(ワッチョイW cb01-jGhQ)
また汚物湧いたー
0115君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 833b-W3Mk)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:41:40.33ID:Z9OplDCA0
>>8
参考にならないよ
ブログコメント数以下の指標
0116君の名は(岩手県) (ワッチョイ 2a34-lhaM)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:42:27.52ID:1vaVqoT50
なぎちゃん結構人気なんだな
0117君の名は(東京都) (ワッチョイ 06ad-GSHU)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:43:07.61ID:jZT0vUd70
推しに都合悪い指標は参考にならないと思いたいよね
0118君の名は(空) (ワッチョイ 67e0-jC74)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:44:48.32ID:y22C02Lz0
この指標が参考になるかどうかは分からないけど
結局これに近い感じの人気順になっていきそうな感じはあるよね
0119君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3a2d-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:48:10.78ID:647nvuPw0
5期生の四強

菅原咲月 2,027
井上和 1,261
一ノ瀬美空 1,162
小川彩 1,035
0120君の名は(茸) (スップ Sd8a-2M7n)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:48:52.59ID:EqWpzERHd
>>1
菅原咲月ちゃんが頭一つ抜けているね
0121君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3a2d-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:51:36.77ID:647nvuPw0
1番最初の花を持ってる動画では一ノ瀬はボロカスに言われてたのにな
いつの間にか一ノ瀬の人気が爆上がりして5期生四強の一角に食い込んできてる
このままいけば5期生ツートップにまで駆け上るかもしれない
0123君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-wFRP)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:51:59.12ID:egMEb5D60
一ノ瀬ってずっとハズレ扱いされてたよね
0124君の名は(千葉県) (ワッチョイW cbad-ghD6)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:53:10.06ID:qOmT2Dv20
>>121
笑顔の破壊力がヤバすぎたな
三日月目かわいい
0125君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7aba-0bkA)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:53:30.06ID:7gspR8mf0
一ノ瀬ちゃんだったら騙されても許せるレベルの愛嬌がある
0127君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-wFRP)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:57:00.73ID:egMEb5D60
まあ可愛い子が好きか綺麗な子が好きかじゃないの
一ノ瀬は可愛い系だから
0128君の名は(茸) (スップ Sd8a-2M7n)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:57:12.35ID:EqWpzERHd
>>41
あれっ?飛鳥が与田と山下に惨敗してんのこの指標だと
0129君の名は(千葉県) (ワッチョイ c32b-65e0)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:09:08.40ID:gXYhezwz0
5期では一ノ瀬ちゃんだな
お見立て会の笑顔と愛嬌にやられた

最初は和ちゃんか咲月ちゃんだったけど、
動いてる一ノ瀬ちゃんは最高に可愛い
0130君の名は(東京都) (ワッチョイ 06ad-GSHU)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:14:27.47ID:zX9zFkk50
一ノ瀬の張り付けたような笑顔はプロ臭がすごいわ
あと横顔見たらがっかりするタイプ
だから最初のお披露目動画で人気出なかった
あれは色んな角度が映ってたからね
0131君の名は(ジパング) (ブーイモ MM27-GeYd)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:15:58.26ID:EWpa47gUM
菅原がこの天然の可愛さに勝てるのか?


https://i.imgur.com/1jo9pZ8.jpg
0132君の名は(東京都) (ワッチョイ 06ad-GSHU)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:19:05.50ID:zX9zFkk50
>>131
いいじゃん平たい顔族のお姫様が好きならw
0133君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0310-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:41:09.98ID:x6eUBPPd0
>>130
プロ臭は徹底できるなら別にデメリットにはならんぞ
山下なんて加入当初から初々しさのカケラも無かったけど、結局人気トップレベルで今まで駆け抜けてるし
乃木坂オタクは意外と初々しさとか気にしない層も割といるよ
0134君の名は(ジパング) (ブーイモ MM27-GeYd)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:42:12.18ID:EWpa47gUM
菅原についたやつの大体がすぐムキになる、キレるんだよな
何か引き寄せるものがあるのかもしれない
0135君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-zUf5)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:46:11.16ID:lAdyfPAor
五百城がダントツ人気じゃないんだな
何回見直しても段違いに見えるが。
0136君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-pwfi)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:46:26.39ID:PKQKse1Rr
>>123
ここの奴らってマジで見る目ないから五百城あたりは絶対人気出ないと思うよw
0137君の名は(東京都) (ワッチョイ 06ad-GSHU)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:48:03.58ID:zX9zFkk50
>>132
煽ってるお前が言っても説得力皆無だろ
お行儀よくしてから他批判しなよ
0138君の名は(東京都) (ワッチョイ 06ad-GSHU)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:48:47.82ID:zX9zFkk50
>>132 >>134
0140君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-R+m6)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:53:09.85ID:uKgwo87Ea
一ノ瀬の動画公開時にハズレ認定してたやつめっちゃいたよな
見る目なさすぎだろ
0141君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-R+m6)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:55:30.91ID:uKgwo87Ea
>>135
オタの声が大きいだけ
0143君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-R+m6)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:56:54.29ID:uKgwo87Ea
>>126
俺も
お前ら掌返しすることになるぞ?
って言ったらめっちゃ批判されたわ
0145君の名は(千葉県) (ワッチョイW d3a5-+eUJ)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:01:37.53ID:ah4ZJK9v0
生誕委員ってなにやるの?
0146君の名は(ジパング) (アウグロ MMdf-emzD)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:02:30.58ID:ufkJyTtuM
一ノ瀬は生駒ちゃんぽいからセンター抜擢あるかもなぁ
0147君の名は(東京都) (ワッチョイ 63e6-KXr7)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:03:43.66ID:EKgsEqCW0
>>145
運営と繋がれる
0148君の名は(東京都) (ワッチョイ 63e6-KXr7)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:04:04.59ID:EKgsEqCW0
>>146
え?
0150君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-R+m6)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:04:35.03ID:uKgwo87Ea
>>144
俺やで
一ノ瀬に対する心無いレスがあまりにも多すぎて見てられんかったわ
0151君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-R+m6)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:06:09.00ID:uKgwo87Ea
>>149
かわいいじゃん
0153君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-R+m6)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:10:54.73ID:uKgwo87Ea
>>152
アイドルオタって勝ち馬に乗りたいだけの人が多い気がするわ

みんながかわいいって言ってれば自分もそれに乗るし、批判が多ければ自分も同じような考えになる人
印象操作って怖いよなぁ
0154君の名は(東京都) (ワッチョイW 63e6-yvxV)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:12:59.60ID:EKgsEqCW0
そんなこと言い出したら
この世の中全て印象だけで成り立ってると言っても過言でないわけで
0155君の名は(東京都) (ワッチョイ 1b9b-zhIU)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:14:31.09ID:68lGfEQF0
井上ちゃんが過小評価されてるな
0156君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9e4a-Ytlp)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:16:40.18ID:DdAG5y080
特にアイドルはスキルだけで勝負するわけじゃないしイメージが大事
だからこのスレタイみたいな小汚い印象操作にはツッコミを入れていくで
できるだけ公平に勝負させようや
0157君の名は(愛知県) (ワッチョイW cae4-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:19:04.32ID:VHi3Plkz0
>>155
井上は濃い目の顔、菅原は薄口の顔だから好みが割れるのかもな
俺はどっちもかわいいと思うし、一ノ瀬が一番かわいいと思うが
0158君の名は(栃木県) (ワントンキン MM27-yvxV)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:23:01.22ID:FG8s08KhM
ツインタワーズがんばれ
0159君の名は(東京都) (ワッチョイW 0bad-WocB)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:27:49.89ID:Yzi6t2L+0
セミプロ多数なだけに正直、活動せんと分からんな。
野心度合いで大きく変わってくるだろう。
0161君の名は(東京都) (ワッチョイ 06ad-GSHU)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:34:56.65ID:zX9zFkk50
造型の美しさでは菅原なんだから仕方ない
ルッキズムが普通の中国で圧倒的に人気な時点で
一ノ瀬は愛嬌、井上はインド系美人、五百城は正に原石
小川は思ったより大人びててロリコン達が静か
アルノは知っての通り
0162君の名は(東京都) (ワッチョイW 4abd-vttu)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:56:26.67ID:USa4kC0n0
ツイプロのほうがから正確やね
0165君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-wFRP)
垢版 |
2022/03/03(木) 02:27:11.24ID:Es+DfVrW0
>>140
一ノ瀬は動画で見ても当たりだと思ったから
乃木坂板住人は感性違うんだなあ、って思った
0166君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-wFRP)
垢版 |
2022/03/03(木) 02:28:47.40ID:Es+DfVrW0
てかライティングばりばりの動画に騙されすぎなんだよ
0167君の名は(東京都) (ワッチョイW 4abd-vttu)
垢版 |
2022/03/03(木) 02:31:23.26ID:USa4kC0n0
一ノ瀬はるなぴが初見で一番可愛いと思ったらしいので信用してる
0168君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-wFRP)
垢版 |
2022/03/03(木) 02:32:35.56ID:Es+DfVrW0
とりあえず11人全員出揃って、全員が同条件で見られる映像で見るまでは判断保留
いまのところ俺好みのロリはいないw
0170君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ca02-Lc2Z)
垢版 |
2022/03/03(木) 02:44:14.60ID:XJ3sUCIq0
セミプロ嫌いすぎてガチャ歯の素人選ぶの草
0171君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 635f-8NpF)
垢版 |
2022/03/03(木) 02:49:20.21ID:oPQ6fJ9C0
いろはを合格させた奴は首にした方がいい
スキルブスはいらねーんだよ
万年不人気ではどんなに歌が上手くても結局グループの役に立たない
0173君の名は(ジパング) (ヒッナー MM27-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 05:20:53.70ID:B6LuBxohM0303
俺の予想だとかなり入れ替わってると思うで
お見立て会で
小川は人気でない
握手ミーグリでわかるやろう
0174君の名は(埼玉県) (ヒッナーW cbad-XYE5)
垢版 |
2022/03/03(木) 06:00:59.21ID:bskuS5Hh00303
そもそも年少はミーグリ人気出にくいし
でも小川は意外といけそうな感じも
0175(東京都)
垢版 |
2022/03/03(木) 06:05:07.15
>造型の美しさでは菅原なんだから仕方ない
趣味悪いな

あいつ出っ歯でガチャ歯だし口曲がってるし
なんか態度が蓮っ葉じゃん
おまえらああいう低偏差値っぽいオンナが好みなんだ(嘲)
そりゃアルノにもバカにされるわなwwwwwww
0176(東京都)
垢版 |
2022/03/03(木) 06:07:58.11
>一ノ瀬は愛嬌
 ま、元が大したことないから
 愛嬌で誤魔化すというのはありだろうw

>井上はインド系美人
 おまえ、語彙が貧困だな
 エキゾチックって言葉、知らんのか?w

>五百城は正に原石
 これまた、語彙が貧困
 ナイーブとかイノセントとかいう言葉知らんのか?
 ただ、どっちも外国人には使うなよ
 はっきりいうけど、「バカ」の遠回しな表現だから
(注:いおきちゃんはバカではない 大園とは違うのだよwww)
0177君の名は(神奈川県) (ヒッナーW c68c-Uf9V)
垢版 |
2022/03/03(木) 06:08:12.43ID:2k4EZe9500303
咲月ちゃん単体というより
咲月×彩の色素薄コンビ
咲月×茉央の素人ペア と他の5期と抱き合わせて見たときに収まりが良くて好き 一番人気も納得
和ちゃん、アルノちゃんあたりは異質でインフルエンサー時の欅感もすごかった こっちも割と好き
0178君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-agiU)
垢版 |
2022/03/03(木) 06:08:34.83ID:jIbsut/Bd0303
お前はアルノ2世かっての
0179君の名は(神奈川県) (ヒッナーW c68c-Uf9V)
垢版 |
2022/03/03(木) 06:09:51.32ID:2k4EZe9500303
和ちゃん咲月ちゃん強すぎる
0180(東京都)
垢版 |
2022/03/03(木) 06:10:50.35
井上和は元がいい上に洗練されてる、という意味では評価が高い
五百城ちゃんも元がいいけど、とれたてって感じで期待が高い

俺の中ではこの二人が双璧 菅原みたいなパンピー女子には1ミリも興味ない
0181君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-agiU)
垢版 |
2022/03/03(木) 06:11:28.20ID:jIbsut/Bd0303
あっ、>>178>>175に対してな
0182(東京都)
垢版 |
2022/03/03(木) 06:11:59.65
>お前はアルノ2世かっての
 パパ活はしたことないけどなw
0183君の名は(神奈川県) (ヒッナーW c68c-Uf9V)
垢版 |
2022/03/03(木) 06:14:47.45ID:2k4EZe9500303
五百城ちゃんは、乃木坂の新しい象徴になりそう
0184(東京都)
垢版 |
2022/03/03(木) 06:15:29.92
いおきcはいい意味の素人
咲月はそうじゃない意味での素人

まあ、西野みたいな正真正銘のカス女がセンターになったように
咲月みたいな蓮っ葉女がセンターになるのかもな 
1期の主力は生田以外どいつもこいつもカスだが
5期もそうなりそうだなw 

ああ、いおきcに神のお恵みをw
0185君の名は(埼玉県) (ヒッナーW 4a02-HUXN)
垢版 |
2022/03/03(木) 06:15:45.68ID:w7ZSoKeH00303
>>1
なにこれ、2位が一ノ瀬じゃないんだぁ
なんだかなぁw
0186(東京都)
垢版 |
2022/03/03(木) 06:16:39.56
>>183
いおきcは乃木坂で不遇だとしても必ず次がある

咲月は乃木坂で売れなきゃ次ないな 西野と同じw
0187(東京都)
垢版 |
2022/03/03(木) 06:18:29.78
>>185
そもそも井上和が1位じゃないところで
乃木ヲタの変態的な趣味の悪さを感じる

そりゃアルノに嘲笑されるわ
アルノが非難されるのは乃木坂を嘲笑したからではなく
そんな乃木坂に入ろうとするダブルスタンダードっぷりw
0188君の名は(埼玉県) (ヒッナーW 4a02-HUXN)
垢版 |
2022/03/03(木) 06:23:34.12ID:w7ZSoKeH00303
井上は圧倒的に美人だけど、美人すぎで面白味とか楽しみが無いよな
簡単に言うと顔の伸びしろが無い
一ノ瀬とか菅原はこれからもっと"美人"になる
この辺で井上は伸び悩んでるって判定なんだろうかねぇ?

一ノ瀬は言うこと無いけど、菅原は俺的にちょっと…w
0189(神奈川県)
垢版 |
2022/03/03(木) 06:24:29.80
顔の伸びしろワロタ
0190君の名は(埼玉県) (ヒッナーW 4a02-HUXN)
垢版 |
2022/03/03(木) 06:27:40.67ID:w7ZSoKeH00303
>>187
う〜ん、確かに解るかも…w
普通は井上がふっちぎり1位

だけど日向のブス専とは全然違うから、あまり考えなくて良いんじゃないかなぁ?
0191君の名は(福岡県) (ヒッナー b301-2skw)
垢版 |
2022/03/03(木) 06:38:03.00ID:OswO2+TF00303
池田ちゃんと名前がわからない子
悪評が立たない子ならいいな
0192君の名は(茸) (ヒッナー Sd8a-miE/)
垢版 |
2022/03/03(木) 06:39:08.11ID:l9N5Shu3d0303
池田の情報は全然出てこないな
0193君の名は(水都アリスタシア) (ヒッナーW deaa-xL4c)
垢版 |
2022/03/03(木) 06:39:58.82ID:YcmB4BrG00303
井上の顔は好み分かれるよ
ワイはどっちかというと好きではない
0194君の名は(東京都) (ヒッナー MM56-k2Eq)
垢版 |
2022/03/03(木) 06:44:18.12ID:uFpnbgvuM0303
このワッチョイなし東京都はキボカスだろ
0195君の名は(東京都) (ヒッナー Sac2-R+m6)
垢版 |
2022/03/03(木) 06:45:10.55ID:uKgwo87Ea0303
>>191
普通の子でいいよな
0196君の名は(東京都) (ヒッナー Sac2-R+m6)
垢版 |
2022/03/03(木) 06:50:52.20ID:uKgwo87Ea0303
井上は美人だと思うけど、好み分かれると思ってるから人気維持してるのが驚き
最初の動画のインパクトでそのまま引くに引けなくなったオタが多いのかもしれんな
井上菅原は個人的にどっちも刺さってない
0197君の名は(東京都) (ヒッナー caad-V35G)
垢版 |
2022/03/03(木) 06:56:14.41ID:qM5ZmMPN00303
>>184
ID隠すカスが書いても何も説得力ないな
消えろゴミカス
0198君の名は(東京都) (ヒッナー cb01-Qag/)
垢版 |
2022/03/03(木) 07:07:17.39ID:gMZp1oeo00303
ナギちゃん、あの緊張してる場できちんとスタッフに礼を言えたりバスケの絡まったネットを一目散に下ろしに行ったりするのを見るとかなり出来る人な感じがするな
0199君の名は(東京都) (ヒッナー Sac2-R+m6)
垢版 |
2022/03/03(木) 07:11:11.66ID:uKgwo87Ea0303
>>198
性格は間違いなくいいと思った
喋りもうまいから頭もいいと思う
0201君の名は(福岡県) (ヒッナー b301-2skw)
垢版 |
2022/03/03(木) 07:40:10.48ID:OswO2+TF00303
池田ちゃんてこはたぶん同級生に乃木坂を受けた子を話してないんだろうな
岡本は受けたことも合格したことも話したみたいだけど
0202君の名は(福岡県) (ヒッナー b301-2skw)
垢版 |
2022/03/03(木) 07:41:14.49ID:OswO2+TF00303
受けた事ね
0203君の名は(SB-iPhone) (ヒッナー Sp03-wRF7)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:03:41.38ID:fFRUx6ITp0303
あーもう中西邪魔だなぁ
休業まだ?その後はしれっといなくなれよ
0204君の名は(兵庫県) (ヒッナーW 0310-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:08:14.77ID:x6eUBPPd00303
井上と菅原はどうせ人気出るね
一ノ瀬も立ち回り次第では負けず劣らずの人気になると思う

ここでは3人を叩いてる人とか苦手認定してる人も散見されるけど、そんなもん今のフロントメンバー(28枚目)はみんな人気すごいけど苦手だって人も普通にいる訳で
0205君の名は(東京都) (ヒッナー Sac2-R+m6)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:15:52.00ID:hfQuVMS8a0303
>>204
人気メンバーを応援してる自分は凄い

みたいな考え方してる人がかなりいるからね
0206君の名は(ジパング) (ヒッナー MM02-XYE5)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:17:24.22ID:3yjl99lOM0303
>>205
自分が応援すると人気になるというのもいるな
0207君の名は(ジパング) (ヒッナー MM3a-MMjv)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:21:32.13ID:rNv+Y2yRM0303
しかし菅原ヲタは何を焦ってるんだ
0208君の名は(東京都) (ヒッナーW 8a7c-0/Ma)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:30:09.83ID:midMD/9N00303
昨日は美人だけどちょっと地黒なのが気になる
菅原が1番乃木坂って感じがする
0209君の名は(岩手県) (ヒッナー 2a34-lhaM)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:36:33.50ID:a82MNBih00303
井上ファンは>>187みたいのが多い印象
ファンのせいで苦労しそうでかわいそうだわ
0211君の名は(SB-Android) (ヒッナー Sr03-R+m6)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:52:08.46ID:pdNMGvgMr0303
菅原は矯正しなきゃならんからまだ目立たない方がいいのに
下手に最初から露出増えるとワイヤー矯正できなくなって小坂の二の舞になる
0212君の名は(兵庫県) (ヒッナー 0310-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 09:31:47.51ID:zfPa6SM600303
ここまでの個人的な印象に過ぎないが
井上っていろいろしっかりしすぎて可愛げがないんだよな
お見立て会で絵を披露した時のスピーチとか大したもんだよ
生徒会長立候補の演説かよっていう
17になりたての小娘が既にお前らより格上w
まあ当然そういうの好きなやつもたくさんいるんだろう
あと顔の好みが分かれるのは同意
0213君の名は(熊本県) (ヒッナー de10-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:17:52.81ID:FBXEtZOx00303
いろはちゃんすげー性格良さそうでだけど、人気は出ないだろうと思ってたら
やっぱりな結果で悲しい
まあ梅澤とか早川とか西野とか、乃木坂は下剋上が多いグループだが
0214君の名は(東京都) (ヒッナーW 4a63-XYE5)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:24:49.82ID:K9uuC56G00303
>>213
乃木坂で人気出る条件はなかなか厳しい
結局、顔面と愛嬌なんですけどね
0215君の名は(東京都) (ヒッナー 0bad-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:41:56.58ID:2QaeUqju00303
一ノ瀬は典型的アイドルオタクが好きそう
五百城は「アイドルなんて興味ない」と言ってる奴が好きそう
0216君の名は(東京都) (ヒッナーW b301-c9Uu)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:43:19.13ID:VAFL1QTH00303
ファン層の特徴がもうでてるんだよな

井上ヲタク→井上はナンバーワン美人で理解できないやつはブス専という主張をよくみかける。俺は審美眼がしっこりしているなどと謎の優越感を持つ。
菅原ヲタク→菅原は人気ナンバーワンだと主張。他のやつらがみんな菅原好きでないと気が済まず、全方位攻撃で五期ヲタクの中で最も凶暴。
0217君の名は(東京都) (ヒッナーW cb01-R+m6)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:43:21.28ID:Es+DfVrW00303
>>67
旧4期の同時期のツイプロと比べてみた

0001 君の名は(地震なし) (無能) 2019/03/03 23:26:31
坂道新メンバー(合同オーデ組)
ツイプロ検索数ランキング
681 遠藤さくら☆
647 田村真佑☆
443 矢久保美緒☆
411 筒井あやめ☆
382 掛橋沙耶香☆
322 賀喜遥香☆
217 柴田柚菜☆
183 清宮レイ☆
179 金川紗耶☆
102 早川聖来☆
*60 北川悠理☆

謝罪ちゃん人気でこの時点では矢久保が高いが、矢久保を除くと遠藤 田村 筒井 掛橋 賀喜の5強体制はこの当時から変わってない(5強は初期の二次完売メンバーでもある)
お見立て会の時期や乃木中の露出などを考えると当時の旧4期より5期はだいぶ遅れてるから
ツイプロ的には5期は旧4期より人気あると言って良さそう

現時点でのツイプロから予想すると井上 菅原 一ノ瀬 小川の4強がミーグリ二次完売メンかな
アルノはどう転ぶか予想つかん
0219君の名は(岡山県) (ヒッナーW 46e6-vnea)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:44:47.63ID:MSrieH6w00303
一ノ瀬が井上を越すと予想。井上は想像以上に顔が濃いのとゴツい。
0220君の名は(東京都) (ヒッナーW b301-c9Uu)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:45:08.39ID:VAFL1QTH00303
>>217
加工バリバリのPVからスタートしたのと、ショールームもあった四期は比較として不適切。ミーグリは違う結果になる。
0221君の名は(東京都) (ヒッナーW cb01-R+m6)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:52:59.92ID:Es+DfVrW00303
>>218
今の乃木坂人気TOP5が山下与田賀喜って時点で、骨格は人気と関係ないだろ
0222君の名は(東京都) (ヒッナーW cb01-R+m6)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:55:39.30ID:Es+DfVrW00303
>>220
具体的に誰が二次完売メンになると思う?
0223君の名は(光) (ヒッナー Sa2f-9sSF)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:58:33.39ID:zVrDTeBCa0303
>>219
そこはメイクで飛鳥ちゃんもミャンマー濃いめの時もあるし
0224君の名は(東京都) (ヒッナーW b301-c9Uu)
垢版 |
2022/03/03(木) 11:01:54.82ID:VAFL1QTH00303
>>222
菅原一ノ瀬(井上) (五百城)


()は他の未公開メンバーによって変動すると思うから。小川は人気出ないと思う。お披露目会でマジでガッカリ。菅原も俺はガッカリしたけど、二次かはしらないが完売はするだろう。
0226君の名は(埼玉県) (ヒッナー Sa2f-ghD6)
垢版 |
2022/03/03(木) 11:04:37.09ID:H2K0Ur9qa0303
アルノ信者って常に強いものの味方してたいグローリーハンター的なやつだろ
またの名をぶりぶりざえもん
0227君の名は(東京都) (ヒッナーW cb01-R+m6)
垢版 |
2022/03/03(木) 11:09:05.03ID:Es+DfVrW00303
>>225
今の5強ではないよ
保護色個握までだね
保護色発売の頃に乃木坂どこへ効果で清宮が爆伸びして掛橋に並んで2強4中状態になった
0228君の名は(東京都) (ヒッナーW 0363-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 12:24:07.02ID:Pc6hGhyu00303
>>227
あとは掛橋がティアラやらなんやらで伸び悩んだのも大きかったな、あの時期だと
0229君の名は(東京都) (ヒッナー 06ad-GSHU)
垢版 |
2022/03/03(木) 12:30:36.89ID:zX9zFkk500303
井上は伸び悩む可能性あるね
濃い顔だし肌の色も濃いし眉毛も濃い
そんなのお披露目以前に指摘してたんだけどなぁ
未だに最初の動画の超美人みたいな印象に引っ張られてるのがいるね
0230君の名は(埼玉県) (ヒッナー 8a7c-TMw4)
垢版 |
2022/03/03(木) 12:32:15.01ID:AuIwday000303
井上 若干色黒
菅原 動いてると口をくちゃくちゃさせる
一ノ瀬 輪郭に難あり
小川 キャリア長すぎてプロすぎ

って感じで後は好みの問題かな
0231君の名は(SB-Android) (ヒッナー Sr03-R+m6)
垢版 |
2022/03/03(木) 12:35:05.87ID:pdNMGvgMr0303
飛鳥も遠藤も色黒だから乃木坂で色黒とかは関係ない
肌の色なんかよりモデル、ギャル系の派手なルックスがオタクにどう評価されるか
乃木坂は御三家は派手な感じだったけど、それ以降の人気メンはまさにアイドルなルックスだから
0232君の名は(北海道) (ヒッナー Sa2f-R+m6)
垢版 |
2022/03/03(木) 12:51:58.12ID:Y0gkKwULa0303
1番アイドルって感じがするのは一ノ瀬かな
0233君の名は(ジパング) (ヒッナー MM3a-MMjv)
垢版 |
2022/03/03(木) 12:54:48.17ID:LeCAcTbTM0303
御披露目で一番株を上げたのは一ノ瀬だな
0234君の名は(東京都) (ヒッナー 06ad-GSHU)
垢版 |
2022/03/03(木) 12:57:56.21ID:zX9zFkk500303
菅原のルックス否定する奴は美的感覚がおかしいと思う
歯のこと言うやつは木を見て森を見ずもいいとこ
美人の小さな粗探ししてブスの欠点しかない顔の唯一きれいな歯を褒めるタイプ
0235君の名は(SB-Android) (ヒッナー Sr03-3UWO)
垢版 |
2022/03/03(木) 12:59:11.90ID:xQD92nIlr0303
>>234
菅原はのっぺらぼうにしか見えん
0236君の名は(埼玉県) (ヒッナーW 9e02-CoOr)
垢版 |
2022/03/03(木) 12:59:54.85ID:Po+j0P3h00303
愛嬌や性格大事
少しお直ししたりメイク変えたら跳ねそうなのは誰なん
あとなんだかんだパフォで映えるタイプが天下取ってるよね
0237君の名は(東京都) (ヒッナー MM3a-MMjv)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:09:17.68ID:hS4nJb4OM0303
お見立て会での評価が
井上→
菅原↘
一ノ瀬↗
小川→
だったんで1が焦る理由は分かる
0238君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-agiU)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:11:35.44ID:jIbsut/Bd0303
菅原なんてお見立て会でさらに爆上がりだよ
っていうのが>>1に出てるよね
0239君の名は(大阪府) (ヒッナー Sa2f-Ee7c)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:11:53.08ID:rYjtuV1ba0303
露骨に菅原上げてるのってむしろアンチとしか思えんのだが、それに乗っかって対抗する方もどうかと思うわw
客観的に見てもまぁ井上菅原体制になるだろうし、そこに一ノ瀬の評価急上昇と小川や五百城の将来性で盤石!って感じなのにw

現時点でそんな圧倒してるメンなんておらんだろw
0240君の名は(愛知県) (ヒッナーW 0H56-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:13:19.39ID:lTbpfZITH0303
井上に関しては、アルノショックで女ヲタがどれだけ残ってるか
ツイプロとか見ても、ライトヲタは多いと思う
0241君の名は(東京都) (ヒッナー 06ad-GSHU)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:13:58.86ID:zX9zFkk500303
>>237
それはお前が一ノ瀬ヲタだから
まるで全員がそう感じたかのように書かないように
0242君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:15:36.84ID:n9IeFqyJd0303
富里はお見立て会出てればもうちょい伸びたに違いないな
0243君の名は(東京都) (ヒッナー 0bad-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:22:39.57ID:2QaeUqju00303
一ノ瀬はどこのグループにも居る旧式量産型の釣り師だから新鮮さを感じないし食傷気味
握手会でオタクの手を胸元に引き寄せて顔近づけてウルウルした瞳で見つめてズッキュンさせちゃうのが得意そうだけど今は握手会が無いからな
0244君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:25:10.55ID:n9IeFqyJd0303
釣り対応って人気を得るために自分の性格偽ってやらないといけないからある意味大変だな
0245君の名は(ジパング) (ヒッナー MM07-MMjv)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:28:04.61ID:xRABToqfM0303
>>244
そこが健気で良い
0246君の名は(東京都) (ヒッナー 0bad-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:35:06.78ID:2QaeUqju00303
中国はバスケが断トツ1番人気のスポーツだから菅原が人気なのは有り得る
0247君の名は(東京都) (ヒッナー 06ad-GSHU)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:36:15.69ID:zX9zFkk500303
https://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/b/5/b59984dc.jpg
一ノ瀬は頭身悪いのが気になる
結局平面顔のアジア的可愛さなんだよな
背の低い5期ですら一番スタイル悪いから背の高い4期勢や飛鳥と並べるときつい
0248君の名は(岩手県) (ヒッナー 2a34-lhaM)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:48:30.04ID:a82MNBih00303
肌黒いのも個性だし別に悪いと思わないけど飛鳥や遠藤には色黒のイメージ無いなー
0250君の名は(東京都) (ヒッナーW 0363-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:58:05.62ID:Pc6hGhyu00303
>>234
美的感覚がみんな一致するなら乃木坂みたいなグループ成り立たないんだよ
人それぞれ美的感覚が違うから色んなグループ作ったり色んなタイプのメンバー入れたりしてんだろ
0251君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-vttu)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:03:04.32ID:ZbJjyYSMd0303
>>247
一ノ瀬の頭身が悪いのではなく
五百城が異常で井上と菅原もめっちゃ頭が小さすぎるだけじゃね
>
0252君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-vttu)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:04:26.39ID:ZbJjyYSMd0303
まあ、前から参考にするとしたらツイプロだよ
ちな俺はまだヲタ用Twitter垢のプロフィールにまだ5期は入れてない
出揃ってからやな
0253君の名は(茸) (ヒッナー Sd8a-Avr7)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:06:40.06ID:mMPLYqY3d0303
ツイプロ指標好きな人は3期ヲタに多い
0254君の名は(神奈川県) (ヒッナー c68c-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:08:09.94ID:2k4EZe9500303
五百城ちゃん、顔だけでなく頭身も大谷翔平レベル
0255君の名は(神奈川県) (ヒッナー c68c-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:11:37.09ID:2k4EZe9500303
井上和ちゃんはプロフィール写真の髪色の薄さからしてこれ以上は黒くならない気がする
本物の地黒の人って髪も真っ黒だから
0256君の名は(東京都) (ヒッナー 0bad-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:12:51.87ID:2QaeUqju00303
白石松村高山卒業して乃木坂に色白メンバーはもう居ない
0257君の名は(神奈川県) (ヒッナー c68c-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:13:51.50ID:2k4EZe9500303
元1期の高山さんって美脚の象徴でもある
選抜に入り続けた理由も納得
0258君の名は(ジパング) (ヒッナー MM93-MMjv)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:42:08.09ID:CNliats1M0303
お見立て会での印象
井上は優等生タイプで面白みは無いけど堅実に人気出そうルックスはまあPV通り
菅原は思ったよりヤンチャそうだけど意外に度胸があって面白そうルックスはPVとは少し印象変わったけど美人は美人ガチ恋がたくさん付きそうな西野タイプ
一ノ瀬はアイドル性は抜群で人気でそうルックスはPVより上で可愛い印象
五百城は大きいけど何か愛らしいルックスはPVの後半の笑顔通り
0259君の名は(愛知県) (ヒッナーW 0H42-zvuo)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:52:46.88ID:A5oBvS/TH0303
お見立て会でぐっと伸びたのは菅原、一ノ瀬、五百城(とアルノ)
小川はそこそこ
井上は伸び悩んでて、お見立て会不参加の冨里と同程度 一ノ瀬以下にスタートダッシュの差を縮められつつある
奥田はそれ以上に全然伸びず
https://i.imgur.com/wcBcMrW.jpg
0260君の名は(東京都) (ヒッナーW 3abd-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:54:09.48ID:tr1N1rKP00303
>>216
どこの白石、西野ヲタです?
0261君の名は(愛知県) (ヒッナーW 0H42-zvuo)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:55:01.71ID:A5oBvS/TH0303
>>1 だけど、正直菅原はお見立て会で評価落としたかなと思ってたから、この伸び具合は意外だったわ
勝ち馬に乗りたい勢が多いな
0262君の名は(東京都) (ヒッナーW 3abd-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:56:43.81ID:tr1N1rKP00303
>>259
井上と小川が思ったより…って感じするね。
0263君の名は(茸) (ヒッナー Sd8a-Avr7)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:58:25.41ID:mMPLYqY3d0303
菅原は乃木坂板ではお見たて会で微妙という声もあったけど実際はさらにヲタが増えたんだよな
0264君の名は(東京都) (ヒッナー MM3a-MMjv)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:58:34.43ID:U71MRKh3M0303
>>259
菅原の延びは凄いけど井上とか誕生日終わってるから仕方無くね
0265君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-2M7n)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:00:04.65ID:Yx2XpsEud0303
菅原咲月ちゃん強すぎる…
0266君の名は(東京都) (ヒッナーW cb01-R+m6)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:00:39.17ID:Es+DfVrW00303
>>249
選抜入れない不人気メンがキャプテンになることはないよ
梅澤の次のキャプテンは5期じゃなく岩本か筒井あたりじゃないか
0267君の名は(愛知県) (ヒッナーW 0H42-zvuo)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:04:51.95ID:A5oBvS/TH0303
>>264
井上含め、どのアカウントも生誕委員?の募集はまだこれからだからあんまり影響無いのでは
生誕委員会とか今まで全く気にしてなかったから詳しくないが
0268君の名は(福岡県) (ヒッナー b301-2skw)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:06:34.85ID:OswO2+TF00303
結局、顔
0269君の名は(東京都) (ヒッナーW cb01-R+m6)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:07:39.13ID:Es+DfVrW00303
>>253
2019年以降は乃木坂のツイプロはぜんぜん伸びなくなったからツイプロ追っても楽しくなくなったからな
じっさい3期だと梅澤6550、久保6200、岩本4502
4期は田村2756、筒井2608、掛橋1972、清宮1854、早川1712とぜんぜん伸びなくなってる
0270君の名は(東京都) (ヒッナーW cb01-R+m6)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:13:50.17ID:Es+DfVrW00303
>>259
お見立て会出た7人の中だと伸び率はアルノがぶっちぎりじゃん
0271君の名は(東京都) (ヒッナーW b301-c9Uu)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:32:23.77ID:VAFL1QTH00303
俺も菅原はお見立て会で見切った派
逆にお見立て会でいいと思った人もいるんだろうが、ひんまがった麻生さんと所作等でなんか違うなーと
あと小川もいいかなと思ったけどほんとにガッカリしたわ。スタイル悪い上村じゃん
0272君の名は(茨城県) (ヒッナーW 6f5f-vnea)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:36:42.93ID:NIUM65bp00303
>>5
ほう…(キリッ
0273君の名は(東京都) (ヒッナーW cb01-IY+R)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:53:32.71ID:zFAfLPgr00303
五百城ちゃん生で見てみな、飛ぶぞ
0274君の名は(東京都) (ヒッナーW b301-c9Uu)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:58:34.85ID:VAFL1QTH00303
アルノは逆境だけどお見立て会の方が写真やPVよりよかった。もはやメンバーとしてカウントしちゃいけない雰囲気だがw
0275君の名は(岩手県) (ヒッナー 2a34-lhaM)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:24:07.89ID:a82MNBih00303
お見立て会は菅原一ノ瀬五百城が特に良かったね
井上は期待値高すぎてハードル上がりまくった
0276君の名は(千葉県) (ヒッナーW c30d-7/OB)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:58:05.76ID:OdlGjvi+00303
>>266
まぁどちみちこれからだよね
0277君の名は(千葉県) (ヒッナーW c30d-7/OB)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:02:14.51ID:OdlGjvi+00303
このグラフのミソは
プロフ公開やお見立て会の後に菅原ちゃんとその他の差が縮まるどころか開いてしまってるということなんだよな…

井上一ノ瀬ヲタは認めたくないだろうけどw
0278君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-vttu)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:18:20.29ID:zSAmr7Oxd0303
ツイプロでは井上が一番なのにね
0279君の名は(ジパング) (ヒッナー MM86-c9Uu)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:36:58.38ID:BIc+BqkOM0303
>>277
お前みたいな俺が好きなやつはみんな好きでいてほしちみたいな気持ち悪い性癖ないから平気だよ
0281君の名は(東京都) (ヒッナーW 4a63-XYE5)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:45:54.47ID:K9uuC56G00303
自分の推しが有利な指標を出してるだけよね

とりあえず乃木中の紹介回が終わらないと全体人気はつかみにくい
0282君の名は(情報都市ルディノイズ) (ヒッナー 03b3-jC74)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:48:24.43ID:ii/ODahA00303
>>281
これやね
アルノが悪い意味で断トツに話題になってるだけで他の子の人気は微差の範囲よ
それこそ乃木中でお披露目されたら一瞬で順位入れ替わるレベル
0283君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-agiU)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:52:01.55ID:jIbsut/Bd0303
2番手以降が団子状態だからそこはまだこれから先分からないね
0284君の名は(神奈川県) (ヒッナーW 6f02-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:20:22.07ID:s01sKMg100303
正直、井上菅原がトップ、ちょい下の小川一ノ瀬は乃木中とか出るまでわからんやろ
あと馬鹿にしてる奴多いけど生写真レートはかなり忠実な人気指標やで
0285君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-9Ca0)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:24:21.25ID:Y0w7JTV6d0303
>>33
そんな運営に腰振ってるのはてめぇだろうがw 舐められてるんだよお前は
0286君の名は(兵庫県) (ヒッナーW 0310-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:26:34.68ID:x6eUBPPd00303
乃木坂があと何年女性アイドルのトップクラスに君臨できるか分からない以上、今まで以上に初動が大事だよ
人気出る奴はそのまま走り切るだろうし、スタートダッシュ失敗したメンバーに巻き返す時間はない
0287君の名は(千葉県) (ヒッナーW c30d-7/OB)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:29:54.26ID:OdlGjvi+00303
>>279
誰もそんなこと言ってないしグラフを見て傾向書いただけじゃんw
何が平気なんだよw

図星だからって意味不明なレスしてくんなよww
0288君の名は(愛知県) (ヒッナーW cae4-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:39:31.35ID:eltZnyO/00303
>>282
奥田の逆転はあるの?
0289君の名は(茸) (ヒッナー Sd8a-St5T)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:41:06.09ID:l0NFSzVrd0303
五百城って何か女ウケ良い印象あるな
0290君の名は(埼玉県) (ヒッナー Sa2f-BQpM)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:51:58.80ID:29o7rLzfa0303
>>1
奥田ビリだけリアルで草
0291君の名は(福岡県) (ヒッナー b301-2skw)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:54:54.05ID:OswO2+TF00303
顔だけじゃなくておっぱいでも評価してよ
たぶん順位がかわってくるとおもうで
0292君の名は(東京都) (ヒッナー 06ad-GSHU)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:55:36.56ID:zX9zFkk500303
五百城さんは生で見たらすごいんだろうな
でも頬の肉が絞れないとヲタが大量につかないと思う
中村みたいにスタイルすごすぎると気後れする効果もあるし
0293君の名は(埼玉県) (ヒッナー Sa2f-BQpM)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:57:44.90ID:29o7rLzfa0303
小川が散々飛鳥の再来とか言われてたのって何だったんだ
0294君の名は(兵庫県) (ヒッナーW 0310-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:18:50.13ID:x6eUBPPd00303
>>291
顔はイマイチだけどおっぱいデカいって理由だけで人気出たメンバーが過去にいたか?
乳要素なんて加えた所で誤差よ
0295君の名は(東京都) (ヒッナーW cb01-R+m6)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:20:23.52ID:Es+DfVrW00303
>>283
団子ではない
すでにはっきり差が付いてる
0297君の名は(千葉県) (ヒッナーW c30d-7/OB)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:36:58.31ID:OdlGjvi+00303
ちなみに井上ちゃんが多く見えるツイプロも井上和〇さんがめちゃくちゃいるだけだしそこも菅原ちゃんのが多いと思うぞ〜w
0298君の名は(宮崎県) (ヒッナー 2a05-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:40:45.47ID:5hrhvsVs00303
脚は小川が一番きれい(見えるとこだけで判断)
0300君の名は(福岡県) (ヒッナーW 635f-pZlm)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:50:28.83ID:ipkv+vbt00303
ツイプロで井上ちゃんは実数が分かりにくいよな
井上和彦や井上和香だけでなく
井上和也だけでも64件もあるし  
小川ちゃんも女子アナの小川彩佳が52件
0301君の名は(茸) (ヒッナー Sd8a-Avr7)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:52:57.48ID:mMPLYqY3d0303
それは井上和彦や井上和歌で
検索してその数を引くという案が言われてた
0302君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-IY+R)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:05:02.82ID:zFAfLPgr0
>>300
小川彩佳がいたかw
0303君の名は(千葉県) (ワッチョイW c30d-7/OB)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:08:44.85ID:OdlGjvi+0
井上和〇さんが種類多すぎて計算できないww母数増えないと井上和ちゃんが圧倒的に多く見えるww
0304君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa2f-BQpM)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:39:34.52ID:1etbq6kEa
井上和香ぐらいしか
0305君の名は(新潟県) (ワッチョイ d3b0-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 02:14:54.35ID:ZTNu+Yol0
やっぱそうなんだ。菅原は即人気が出ると予想してた
最初から図々しくてアイドルとして完成してる
ぶっちゃけ地雷率高いけど5期はそれを恐れず決めて欲しかったから納得
あと五百城は女優の卵のようなクオリティだ
0307君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-b5P1)
垢版 |
2022/03/04(金) 06:46:12.85ID:3VwQOuBqr
菅原は愛嬌もよさげでお見立て会で評価は上がった方じゃないの?
美人でもクールタイプだとアイドルではあんま人気が出にくい気もするので
まいやんも愛嬌があったからね
0308君の名は(神奈川県) (アウアウエー Sac2-R+m6)
垢版 |
2022/03/04(金) 06:52:08.59ID:+GoMRSjaa
一ノ瀬は井上を抜くかもな
ただ、女人気が微妙か
0309君の名は(福岡県) (ワッチョイ b301-2skw)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:07:42.64ID:WQzjHU4l0
もうやだぁ
0310君の名は(東京都) (ワッチョイ 1b7d-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:59:43.03ID:kHGHbnr50
菅原みたいに露骨なやらかしそうなメンバーでも最初は何事もなく楽しいだろう
割り切って推せばいいよ。この手の短いアイドル期って魅力的だから
0311君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6b0d-631P)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:14:18.46ID:4fDgyPD40
やらかしそう(願望)
0312君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-SM8M)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:22:44.84ID:8fE7/Jsoa
小川どうした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況