X



トップページ乃木坂46
375コメント106KB
アルノセンター曲29thミーグリ3次で久保早川梅澤田村北野が全完売!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(栃木県) (ヒッナー MMa3-MMjv)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:09:49.25ID:BUL4+tj2M0303
>>1
だから運営になめられんだよ
0003君の名は(茸) (ヒッナー Sd8a-Avr7)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:10:02.40ID:mMPLYqY3d0303
掛橋柴田って岩本抜いたんだ
てか柴田が掛橋に追いついてるし
0004君の名は(愛知県) (ヒッナーW 0H56-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:11:07.03ID:lTbpfZITH0303
筒井は底を打ったか
0005君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-rVgm)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:11:12.31ID:vf7FdmWSd0303
不買←これどこ行ったん?
0006君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:11:27.01ID:n9IeFqyJd0303
田村見てると3次完売メンはやはり2次の時点でシステム障害か何かあったんだろうか
0008君の名は(東京都) (ヒッナー Sa2f-Izr8)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:14:01.97ID:3E18vjLha0303
>>7
前作と比べると、筒井掛橋清宮の3人がだいぶ落としてるんだよな
まあアルバムミーグリ全然売れなかったから、シングルのミーグリにまだ完売ついててよかった
0009君の名は(東京都) (ヒッナーW 0bf0-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:14:14.11ID:nL1XzCIP00303
今回はシステム障害もあったみたいだからね
0011君の名は(東京都) (ヒッナー aaf0-98X0)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:16:03.81ID:Z70ia1FL00303
筒井の6月はわかりやすく誕生日効果だな
0012君の名は(愛知県) (ヒッナーW 0H56-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:16:05.04ID:lTbpfZITH0303
5月以降とか、ロシアとか中国が攻め込んでこないとも限らないよな
0014君の名は(東京都) (ヒッナーW 3abd-UgLF)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:18:09.69ID:2HWFa0Yx00303
ここからみんな買い増しするん?
0015君の名は(光) (ヒッナー Sa2f-XCez)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:18:24.82ID:m/QAV7jia0303
田村の2次からの追い込みすごいな。
女優探偵の効果か?
0017君の名は(東京都) (ヒッナー aaf0-98X0)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:20:05.30ID:Z70ia1FL00303
>>15
そもそも田村は前作>>7だから
0018君の名は(神奈川県) (ヒッナーW afad-exts)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:20:13.59ID:DCqPJGmn00303
今回完売してないメンバーでも何故か落選してたみたいだしな
0019君の名は(東京都) (ヒッナーW b301-FnyT)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:20:57.56ID:N8syvzRu00303
>>9
システム障害で色んなメンバー落選祭りだったね
0020君の名は(東京都) (ヒッナーW 4a63-XYE5)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:22:35.57ID:K9uuC56G00303
柴田の人気は確実に上がってるな
これは30thでも選抜入り内定
0021君の名は(千葉県) (ヒッナー 1b10-8W3/)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:22:59.56ID:lB3vIRRL00303
乃木坂そのものが滅亡の瀬戸際なのに能天気にミーグリ買っている馬鹿まだおるんか?
0022君の名は(埼玉県) (ヒッナーW 3a7d-HUXN)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:23:08.62ID:xNVRfSwS00303
田村伸びたな
田村って強メンヲタの2推し率高いのかもね
特に賀喜とか
あとはちょうど水曜日にサンデー表紙やったのが良かったか

ちなみに自分は
前回2次は3割当選、今回2次は6割当選した
ちゃんと不買してる人もいるんだろなーって感じ
0023君の名は(兵庫県)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:23:10.27ID:q2IBCAM9
柴田は完全に掛橋をひっくり返したな
運営推しの筒井清宮は選抜外れる事ないし5期生が参入して一番ヤバい選抜4期生は間違い無く掛橋
0025君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-SZxA)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:23:34.33ID:L7D8SCRRd0303
5期投入はいつになるかね
0026君の名は(愛知県) (ヒッナーW 0H56-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:24:23.65ID:lTbpfZITH0303
清宮を超えないと選抜入りは無理だろうな
30thは29th+井上菅原小川or一ノ瀬で21人だろうし
0027君の名は(東京都) (ヒッナーW c6d1-j/dT)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:24:37.53ID:QL6MIx7500303
>>5
完売数でいえば順調に減ってるぞw
0028君の名は(東京都) (ヒッナーW 4a63-XYE5)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:25:40.01ID:K9uuC56G00303
>>25
この騒動をいつどうやって収めるかだな
バスラに新曲披露合わせて夏シングル出せるかどうか
0029君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-WocB)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:25:50.27ID:GYib2IeId0303
早川とかなり差があった田村が一気に伸びた
0030君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-1KAJ)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:26:11.16ID:PzBni528d0303
>>18
全当or全落な?
0033君の名は(やわらか銀行) (ヒッナー b301-WIkV)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:26:52.37ID:EdyU6p/Q00303
でんちゃんなんでや・・・
0034君の名は(東京都) (ヒッナーW 4a63-XYE5)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:27:00.79ID:K9uuC56G00303
>>29
早川と田村の違いはファンの濃さだけで、人気はほぼ同程度
0035君の名は(山口県) (ヒッナーW 0355-zrrd)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:27:07.96ID:5l90wNa600303
落選祭りだったのに完売ついてないメン多いし
システムトラブルあったなら何か言えや
流石におかしいわ
0036君の名は(兵庫県) (ヒッナーW 7aba-0bkA)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:27:31.16ID:h1H9Lf+w00303
今年中に与田山下が免除かな、5期で穴埋めしないといよいよヤバい
0038君の名は(埼玉県) (ヒッナーW 3a7d-HUXN)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:28:11.56ID:xNVRfSwS00303
>>10
北川は人気ないからどうせ完売つかないし
その結果、今回は全てサボり

乃木坂のステータスのおかげでクイズ番組には出る
スター誕生も人気不相応にソロやユニットをやる
面倒なミーグリや配信のない全ツはサボる
こんな待遇が許されるなんてすごいバックがついてるのかね
0039君の名は(静岡県) (ヒッナーW db45-JAE9)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:28:19.94ID:FAFA2i7h00303
シバターやるやん
筒井の人気に迫ってきた
0040君の名は(東京都) (ヒッナー Sa2f-Izr8)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:28:23.74ID:IhHXsibya0303
選抜で完売ついてないのは絢音だけ
アンダーで完売ついてるのは阪口だけ
0043君の名は(愛知県) (ヒッナーW 0H56-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:30:04.14ID:lTbpfZITH0303
>>32
柴田、掛橋、清宮が落ちるかな
樋口、絢音、アルノは多分落ちない

って、絢音完売ついてないのな
さすがに完売しないと選抜落ちあり得るな
0044君の名は(東京都) (ヒッナー aaf0-98X0)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:30:38.38ID:Z70ia1FL00303
>>39
筒井は誕生日と部数少ないのもあるから柴田の方がアルバムにしてももう上回ってるよ
まあこの辺りはまだ誤差なんだろうけど
0045君の名は(神奈川県) (ヒッナーW 5f7c-Z7hg)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:30:41.95ID:6E0NtzAB00303
29th不買しろや
0046君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-x7hG)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:30:57.76ID:qyJaOUxFd0303
柴田はあざといし選抜メンバーとの絡みとの方が強いからまだまだ伸びるぞ
乃木中で活躍する気はしないが
0047君の名は(茸) (ヒッナー Sd8a-Avr7)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:31:36.15ID:mMPLYqY3d0303
井上菅原一ノ瀬が入ってくる前の最後のミーグリ売り上げだな
0048君の名は(光) (ヒッナー Sa2f-XCez)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:31:41.54ID:m/QAV7jia0303
北川は慶應ブランドと英語喋れるからの待遇。
0049君の名は(SB-iPhone) (ヒッナー Sp03-wGv+)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:32:00.39ID:O4vPl9Wdp0303
>>43
絢音は先週ツイッター見ると全落ちの報告多かったからシステムの問題かもしれないな
0050君の名は(東京都) (ヒッナー 06ad-GSHU)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:32:04.39ID:zX9zFkk500303
早川ヲタの心の支えである田村に勝った!がなくなってしまった
0051君の名は(東京都) (ヒッナー Sa2f-Izr8)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:32:07.42ID:IhHXsibya0303
筒井も前作3次18部→今回3次8部
で今後安泰とは言い難い
誕生日がなかったらもっと少なかったかも知れないし
0052君の名は(富山県) (ヒッナー 0be8-GSHU)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:32:24.13ID:iT4lXsqX00303
>>38
アルノのせいで話題になってないけどアルノ同様こういう「特別扱い」が内部崩壊招くんだよな。
真面目にやってる子たちがばかばかしくなって恋愛とかに走ったりする。
0053君の名は(茸) (ヒッナー Sd8a-XP/0)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:32:42.89ID:WiBvXZRed0303
0/100とかゴロゴロいたメンが完売してないのか…
祭りの直後で盛り上がってたのに
一週間経ったら正気に戻るやつもいるぞ
機会損失もったいない
0054君の名は(兵庫県)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:32:51.88ID:q2IBCAM9
まぁ今回ミーグリ売れないのはしょうがないわな
今回売り上げ落さないと運営はアルノ連続センターとかやるから警告の意味も込めて今回は買わない
0055君の名は(静岡県) (ヒッナーW db45-JAE9)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:34:02.62ID:FAFA2i7h00303
アルノも参加させろよ
完売するか見てみたい
0056君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-SZxA)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:34:21.57ID:L7D8SCRRd0303
まあ今作は売れなきゃセンターの責任にすれば良いから
0057君の名は(神奈川県) (ヒッナーW afad-exts)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:34:40.70ID:DCqPJGmn00303
柴田は期別での活動が減って選抜での活動がメインになると活躍する場面減りそうなんだよな
バラエティとかトークでってタイプじゃないし歌唱メンとしてもアルノゴリ押しはかなり痛い
0058君の名は(東京都) (ヒッナーW 4e7c-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:35:41.51ID:he7KtkTO00303
>>21
潰れる前に推しに会いたい
0059君の名は(東京都) (ヒッナー aaf0-98X0)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:36:19.29ID:Z70ia1FL00303
>>51
誕生日重なってなかったら今実質3部だよ
まあ誕生日ブーストなんてのは全員にあることだけどな
0060君の名は(東京都) (ヒッナーW 4a63-XYE5)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:36:51.50ID:K9uuC56G00303
>>37
それもあるが、こんなシングルで選抜は可哀想だから
次も入れて上げたいという心理は働きそう
0061徒然草(断層都市ネティル) (ヒッナー 1ba1-xLR4)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:37:46.23ID:OGUh8f8i00303
聖来、完売おめでとう!
0062君の名は(兵庫県) (ヒッナーW 7aba-0bkA)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:37:47.59ID:h1H9Lf+w00303
ゆなちゃん勢い凄いね、あやめちゃんと2列目シンメもありそう
0064君の名は(茸) (ヒッナー Sd8a-HhgK)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:39:45.03ID:wQEyBOO2d0303
早川柴田は釣り対応とはいえ
早川は田村筒井、柴田は掛橋清宮と勝負できるようになってるのが面白いな
なお金川
0065君の名は(大阪府) (ヒッナー MM3a-65e0)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:39:59.80ID:oa1y7wyUM0303
>>50
毎回早川に負けてミーグリはインチキと言ってる田村ヲタの富士山は今回は何て言うんだろうなw
0067君の名は(王都アルクレシオス) (ヒッナーW b301-QkvD)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:41:12.10ID:rVOODWMF00303
ミーグリが売れないのは純粋に握手と比べてつまらないからというのと個人の実力だからアルノが〜は通用しない
0068君の名は(山口県) (ヒッナーW 0355-zrrd)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:41:12.87ID:5l90wNa600303
>>53
明らかに一部システムトラブルはあったね
今回の完売表はそのへんも考慮しないと
0069君の名は(愛知県) (ヒッナーW 0H56-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:41:22.63ID:lTbpfZITH0303
>>45
選抜ボーダー近辺のヲタは、推しの選抜入りのために買うだろうからなぁ
人気メンバーは完売するし、不買で減るのはアンダーメン推しの分だけってことになりそう
0070君の名は(王都アルクレシオス) (ヒッナーW b301-QkvD)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:42:03.37ID:rVOODWMF00303
4期生が減った理由は単純
ロリコンが5期生の若いのに推し変しただけ
歴史は繰り返すのだよ
0071君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-x7hG)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:42:20.71ID:qyJaOUxFd0303
まあ2推し買いは減るでしょ
0072君の名は(王都アルクレシオス) (ヒッナーW b301-QkvD)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:43:14.48ID:rVOODWMF00303
ロリコンが4期に集まってた
それがアルノ中心とした5期生に移動しただけ
0073君の名は(東京都) (ヒッナーW 46da-MNP6)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:43:15.65ID:h9s3DEqD00303
>>38
外番組の都合優先してんだろ。村内人気は上がらんけど業界人気は鰻登り。
0074君の名は(長崎県) (ヒッナー 0605-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:43:34.70ID:CqnSsGYE00303
5期投入するしか
0075君の名は(愛知県) (ヒッナーW 0H56-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:43:41.01ID:lTbpfZITH0303
>>71
楓とかは2推し以降に支えられてた感あったから、そういうメンバーはミーグリで不利になっただろうな
0076君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-SZxA)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:44:41.97ID:L7D8SCRRd0303
筒井は5期のミーグリ始まったらさらに下がりそう
0077君の名は(愛知県) (ヒッナーW 0H56-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:45:21.41ID:lTbpfZITH0303
>>74
月曜以降、のぎおびでアルノにあまり触れなくなった
29thは減少上等で30th勝負コースに切り替えたかも
0078君の名は(東京都) (ヒッナーW 3abd-UgLF)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:46:24.38ID:2HWFa0Yx00303
>>77
5期参加で乃木坂大復活演出もありか
0079君の名は(東京都) (ヒッナー MM56-k2Eq)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:47:25.51ID:uFpnbgvuM0303
>>40
北野も卒業ブーストがついてこのザマだし
結局2期はごり押しだったって事w

見てるかニカス北海道?ザマァwwwwwww
0080君の名は(愛知県) (ヒッナーW ca3c-uuKW)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:49:15.36ID:rEAyGab+00303
不買がどうこう言ってるやつって普段から買ってないやつでしょ
0081君の名は(神奈川県) (ヒッナーW afad-exts)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:50:32.69ID:DCqPJGmn00303
5期を急いで29thから参加させたのが完全に裏目に出たな
オーディション遅れたの取り戻そうとしたのかもしれないけどお見立て会すら全員揃わないとか無理矢理だった
30thで5期曲、31thで5期選抜入りで良かったな
0082君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-k2h7)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:51:35.59ID:qyJaOUxFd0303
北海道はニカスじゃなくて北野オタな
絢音もれなちも叩いてるぞ何回言わせんだよ
0083君の名は(東京都) (ヒッナー aaf0-98X0)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:52:36.13ID:Z70ia1FL00303
>>81
それをやったらアルノを有無言わさず抜擢させる計画は遂行できない
猶予与えたら下位人気が目に見えてわかるようになるのは必至だしな
まあその前に結局こうやって色々明るみになって同じことになってだだろうけど
0084君の名は(東京都) (ヒッナーW 4f6e-U6ae)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:53:05.43ID:SDNl8W3600303
ゆなの勢いすげえ
0085君の名は(東京都) (ヒッナーW 3abd-UgLF)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:53:19.64ID:2HWFa0Yx00303
>>81
ベストがよくなかったんよね
1月29th 4月30thみたいな形にしてれば
0086君の名は(長崎県) (ヒッナー 0605-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:53:42.74ID:CqnSsGYE00303
>>77
29th減少上等は豪快だな
0087君の名は(光) (ヒッナー Sa2f-8r1v)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:54:27.48ID:6el85yV9a0303
今回がんばって推しを選抜にしても
運営が反省しない限りアルノのバックダンサーになるだけなのに買っちゃうんだな
目先の事しか見えない運営の犬と呼ばれても仕方ないな
0088君の名は(茸) (ヒッナー Sd8a-Avr7)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:55:31.34ID:mMPLYqY3d0303
さすがにアルノセンターはしばらくない
0090君の名は(東京都) (ヒッナー aaf0-98X0)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:58:04.76ID:Z70ia1FL00303
>>85
ベストで10年に区切りをつける、生田を一緒に卒業させる、
29thは新たに5期アルノセンターを売り出す、全部一連の繋がってるスケジュールでしょ
売上に響いてると言えばそうだろうけど、まあ計画が浅はかだったな
0091君の名は(大阪府) (ヒッナー MM3a-65e0)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:58:08.41ID:oa1y7wyUM0303
>>79
2期はもう3人しかいないんだから他の期よりヲタの数も少ないのは当然だろ
いくら煽りだからって2期をゴリ押しとか笑わせんなアホw
0092君の名は(神奈川県) (ヒッナーW 67b0-SZxA)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:59:05.31ID:0ucF6d6T00303
公式パパ活で序列が決まることには疑問はないんだな
0093君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-x7hG)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:01:32.28ID:gjGGrap2d0303
>>89残念ながらアルノとの対比で評価爆上がりなんだよな
0094君の名は(東京都) (ヒッナーW 6ffb-EPFa)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:03:45.97ID:lbpAZJuO00303
>>64
早川と田村は完全に筒井抜き去ってるだろ
8/25の筒井と7/30の柴田、6/60掛橋がほぼ同じ、結構離れて1/28の清宮だな
0096君の名は(SB-Android) (ヒッナー Sr03-EPFa)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:08:05.85ID:CZR82/Dnr0303
筒井がミーグリ復活したと思ったけど、誕生日直前の回が売れてるのな
0097君の名は(北海道)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:08:25.16ID:TkngsI7k00303
>>94
筒井は生誕ブーストだから一段落ちるかもな
0098君の名は(長崎県) (ヒッナー 0605-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:11:26.53ID:CqnSsGYE00303
柴田は賀喜と近いし久保とも組んだし強メンと近いと露出が増えるから
0099君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-k2h7)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:12:51.16ID:BdfCY6u/d0303
推しは完売、あとは爆死しろって全員のオタが思ってるだろ
アルノ排除しなきゃどうにもならん
0100君の名は(兵庫県) (ヒッナーW 1af3-esFy)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:15:02.78ID:x2pP0vBa00303
>>81
ちょうど1ヶ月前は5期への期待と熱量凄かったんやで…
それこそ色々間違わなければ29thが起爆剤になってたはず
0101君の名は(東京都) (ヒッナーW 63e6-wRF7)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:22:36.96ID:ZZRrVggr00303
どうせ人気メンバーは売れるから意味ない。1番売り上げを減らせるのは不人気メンの太ヲタが買わないこと
0102君の名は(東京都) (ヒッナーW 6f5f-lHJs)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:24:00.52ID:XWoaxLSL00303
大人メンバーやっぱ強いな
0103君の名は(東京都) (ヒッナーW 4a63-XYE5)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:25:23.00ID:K9uuC56G00303
>>101
アルノのせいでアンダー確定になった、このあたりが対象か
阪口 楓
弓木 璃果 金川

でも選抜入ってほしいから買われそう
0104君の名は(長崎県) (ヒッナー 0605-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:28:01.07ID:CqnSsGYE00303
5期優遇期間に入ってるからミーグリの結果に関係なく5期入れてくるだろうけどな
0107君の名は(広島県) (ヒッナー Sa2f-9sZq)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:33:46.06ID:q5fV9wr+a0303
櫻坂は全完売メンバー2人辞めてるけど前作より+30部と伸ばしてるよ
0109君の名は(埼玉県) (ヒッナー MM86-bS+u)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:38:01.05ID:l/e+BjZqM0303
今回絶対買わねえ
0111君の名は(愛知県) (ヒッナーW 0H56-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:39:06.76ID:lTbpfZITH0303
>>107
乃木坂からの乗り換えが一番多いのが櫻坂らしいからな
0114君の名は(兵庫県) (ヒッナーW 0310-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:41:20.45ID:x6eUBPPd00303
個人的に清宮はあんま好きじゃないから、5期生と入れ替わる形でアンダー落ちて欲しいなぁ
0115君の名は(SB-iPhone) (ヒッナー Sp03-P8jM)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:43:26.16ID:IxcWpcUcp0303
ここから不買せずに完売つけたヲタは乃木坂アンチとして記録されるからな
そこは分かっとけよ
0116君の名は(福岡県) (ヒッナー 83ad-2skw)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:43:40.42ID:Vtk4zsvQ00303
松尾を発見できないなんて乃木ヲタも老いちまったな
0117君の名は(東京都) (ヒッナー 06ad-GSHU)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:44:45.62ID:zX9zFkk500303
松尾のビジュアルは早川がただの大阪のおばちゃんに見えちゃうレベルなんだけどな
0118君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-x7hG)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:45:18.30ID:LVqkIrNWd0303
岡本は松尾がいるならいらないしな
0119君の名は(東京都) (ヒッナー cb01-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:46:18.26ID:GQyiNmrI00303
人気の格差が段々露骨になってきたな
0120君の名は(兵庫県) (ヒッナーW 0310-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:46:53.41ID:x6eUBPPd00303
清宮個人が嫌いなんじゃなくて、清宮クラスの女の子が選抜に入れちゃってる感じが今の乃木坂の層の薄さを物語ってて嫌だ
0122君の名は(大阪府) (ヒッナー Sa2f-CBg1)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:49:09.72ID:ySx4RgfEa0303
>>120
秋元高山梅澤とかいくらでもブスいたのになに言ってんの
0123君の名は(SB-Android) (ヒッナー Sr03-EPFa)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:50:06.09ID:CZR82/Dnr0303
清宮好きだけど、和田のことを好きなのと同じ感情だわ
0124君の名は(SB-iPhone) (ヒッナー Sp03-P8jM)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:53:03.40ID:IxcWpcUcp0303
クラスの女の子とかむしろ全然良いと思えるレベルだろよくみろ
0126君の名は(東京都) (ヒッナーW 4abd-n9Bf)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:54:19.14ID:5m37ocO400303
>>117
でも実際はこう

松尾→完売ゼロの不人気アンダー
早川→全完売の選抜(カップリングセンター経験も有り)
0127君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-x7hG)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:55:22.66ID:D+pUdpH9d0303
でたーおひさまの清宮乞食〜
0128君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-SZxA)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:56:33.41ID:L7D8SCRRd0303
櫻にも日向にも負けんやろ通常盤の売上が違うし
0129君の名は(埼玉県) (ヒッナーW 635f-BYR+)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:57:20.74ID:kywpd/Vn00303
阪口さんのオタクたちが特定の部を完売させるようにTwitterで口裏合わせていたのを知ってます。
0130君の名は(兵庫県)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:57:25.65ID:q2IBCAM9
松尾は新4期生で残念
4期生で入っておけば清宮より上の扱い受けたのは確実だったな
0131君の名は(埼玉県) (ヒッナーW 635f-BYR+)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:57:52.66ID:kywpd/Vn00303
阪口さんのオタクたちが特定の部を完売させるようにTwitterで口裏合わせていたのを知ってます。
0132君の名は(神奈川県) (ヒッナーW 67b0-SZxA)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:58:37.58ID:0ucF6d6T00303
ミーグリなんて推しと話したいから買うだけなのに不買もクソも無いだろw
意識高いヲタのふりした貧乏人が買わない理由探してるだけだろ
0134君の名は(ジパング) (ヒッナー MM76-gBdf)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:59:40.32ID:j+IyuBZeM0303
清宮は下手に万年3列目に固定されるよりはアンダーでこそ真価を発揮できるよ
フロント、裏センだってできるだろうし
0135君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-x7hG)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:59:41.68ID:VMu4u49id0303
やるやんおたまオタ
0136君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-x7hG)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:00:24.12ID:VMu4u49id0303
>>133本当に陰キャに厳しいヤツが入ってくるから松尾は需要あがるかもな
0137君の名は(福岡県) (ヒッナー 9e62-Ytlp)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:00:24.29ID:ydwFsFXP00303
松尾はいっそ5期で加入してたほうがうまくいったかもな
結果論だけど
でも運営が今後粘り強く引き上げようとすると見てるけど
0138君の名は(神奈川県) (ヒッナーW afad-exts)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:01:11.80ID:DCqPJGmn00303
>>129
こういうのって結局その分他の部が売れなくなるだけだしあんま意味無いと思うんだけどな
運営は全部で何枚売れたか完全に把握してる訳だし
ヲタク間でのマウント合戦には使えるのかもしれないけど
0140君の名は(北海道) (ヒッナー Sa2f-Izr8)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:01:44.47ID:kTSj5VOfa0303
>>134
清宮って何となくアンダラと相性良さそうw
0141君の名は(光) (ヒッナー Sa2f-SZxA)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:01:48.12ID:efemdBRra0303
清宮はここに来てめちゃくちゃ真価発揮して目立ってんのにアンダーに行くわけないw
数字と評価のどっちも見ないと理解がいつまでも追いつかないぞ
0142君の名は(兵庫県) (ヒッナーW 0310-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:03:45.47ID:x6eUBPPd00303
>>122
ルックスだけの話してない
纏ってる雰囲気とか振る舞いとか

その点で清宮は学校でも各クラス1人はいそう感というか
0143君の名は(福岡県) (ヒッナー 9e62-Ytlp)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:05:19.54ID:ydwFsFXP00303
レイちゃんってアイドルというよりタレントなんだよな
おれは好きで選抜にも必要だと思うが
0145君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-x7hG)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:06:36.06ID:VMu4u49id0303
それ主観ですよね?
0146君の名は(東京都) (ヒッナーW b301-c9Uu)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:06:36.23ID:VAFL1QTH00303
五期生大したことないなと既存組を強化してしまう可能性も
0147君の名は(SB-iPhone) (ヒッナー Sp03-P8jM)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:07:28.24ID:IxcWpcUcp0303
まだ売上で序列決まると思ってる奴いて草
全て運営の匙加減次第になってんのにな
だから舐められてんのよ
今野「どうせ買うんだろ」ってニヤついてる顔が浮かぶわ
0149君の名は(兵庫県) (ヒッナーW 0310-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:11:28.57ID:x6eUBPPd00303
まあ俺のは所詮個人の主観だから気にしないでくれ
意外と清宮擁護してる人も多いことが知れてよかったわ

まあ梅澤もフロントに置くのはちげーだろとは思うかな
0150君の名は(東京都) (ヒッナーW 077d-CCCd)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:12:14.38ID:BQzrvwLd00303
早川はミーグリドリームやなぁ
初期の頃は厳しそうだったのに
0151君の名は(兵庫県) (ヒッナー 1af3-xLR4)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:14:03.35ID:x2pP0vBa00303
ひっそりと弓木0か
面白いのに
0152君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-Bx6z)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:15:17.91ID:VoUGBxVkd0303
ひっそりとちまが売れてる
0153君の名は(大阪府) (ヒッナー Sa2f-CBg1)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:16:05.62ID:ySx4RgfEa0303
>>149
一般人以下の秋元真夏のことかわいいと思ってるアホの意見笑えるよな
0154君の名は(兵庫県) (ヒッナーW 0310-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:17:08.51ID:x6eUBPPd00303
金川がヤリマン過ぎて3列目にも置けないの苦しいなぁ
0155君の名は(ジパング) (ヒッナー MM43-B0XN)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:18:09.86ID:FkamXJt+M0303
清宮キャラ的にグループに居てほしいけど推しにはならんかもなw
ああいう体育会系キャラいると風通し良くなったりするし
みんなと仲良いみたいだしムードメーカーなんだろう
0157君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-vttu)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:21:20.57ID:zSAmr7Oxd0303
筒井はメッセージアプリでもトップ9にここ何日かずっと入ってるしそちらでは4期の三番手
いろんな見方があるんな
0158君の名は(兵庫県) (ヒッナーW 0310-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:21:40.70ID:x6eUBPPd00303
>>156
乃木オタでアルノを受け入れてる人ほぼおらんから
煽り方間違ってるぞ
0159君の名は(光) (ヒッナー Sa2f-wV//)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:23:16.53ID:m/QAV7jia0303
清宮のこのところの頑張りは、アンダー落ちするかもって危機感からじゃない?
0160君の名は(SB-Android) (ヒッナー Sr03-iyAS)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:25:30.78ID:mkTO0X0jr0303
順調に停滞してるな
0161君の名は(広島県) (ヒッナー Sa2f-qcQd)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:27:44.35ID:ow2WEFKna0303
>>157
ミーグリは売れる上限が決まってる
メッセは売れば売るほど乃木坂に金が入る
乃木坂が田村早川より筒井をいいポジションで使うのには理由があるんだろう
0162君の名は(東京都) (ヒッナー 4e1d-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:28:38.78ID:MnDTQghM00303
中列 梅澤_早川_久保_田村_筒井
前列 遠藤_与田_飛鳥_山下_賀喜
0163君の名は(東京都) (ヒッナー aaf0-98X0)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:29:18.04ID:Z70ia1FL00303
>>161
アルバムミーグリ全完売と完売ゼロはそれ以上の差があると思うけどね
0165君の名は(ジパング) (ヒッナー MM4f-H3QQ)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:31:18.28ID:3rRP8pnZM0303
清宮は売れなくても選抜確定だからな
清宮を選抜に入れて通算の完売数でも差をつけてる早川掛橋をあとにしたくらいだし
0167君の名は(茸) (ヒッナー Sd8a-Avr7)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:32:32.51ID:mMPLYqY3d0303
>>166
神社行かせないってなんや
0168君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-x7hG)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:33:34.55ID:utxrMEtPd0303
馬鹿はすぐ引っかかる
0169君の名は(兵庫県)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:34:04.39ID:q2IBCAM9
筒井清宮は選抜固定だって事をいい加減理解しろよ低脳w
0171君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-lHJs)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:35:28.96ID:nx392Bi3d0303
もう完全に日向坂に抜かれたな
0172君の名は(東京都) (ヒッナーW 4a63-XYE5)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:36:52.39ID:K9uuC56G00303
>>125
日向だとおそらく目立たない
乃木坂だからこそムードメーカーとして重宝されてる
0173君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-vttu)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:37:19.12ID:zSAmr7Oxd0303
ゆんちゃんすっかり人気メンなったな
もともとセミプロなのに人懐こいところを恥ずかしくて出せなくて克服に3年かかるとはね
0174君の名は(兵庫県) (ヒッナーW 0310-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:38:56.16ID:x6eUBPPd00303
>>169
筒井と清宮は同格じゃないだろ
29thでも筒井は福神に配置されてるぞ
0175君の名は(東京都) (ヒッナーW 4a63-XYE5)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:38:58.34ID:K9uuC56G00303
>>173
初期は本人の話す声がいかにも小さすぎたw
0177君の名は(光) (ヒッナー Sa2f-wV//)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:43:34.56ID:m/QAV7jia0303
運営が筒井、岩本ヲタ推すのはロリコンヲタ対策。
5期が入った後は推されなくなる可能性大。
0178君の名は(日本のどこかに) (ヒッナー Sa56-1aWh)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:47:19.47ID:Pe/nj+3La0303
枚 選抜発表OA タイトル 音解禁 MV公開 発売日  初披露
01 2012/01/08  01/12  -----  02/08  02/22  01/12 明治CM発表会
02 .    03/18  04/02  -----  04/16  05/02  04/08 乃木坂ってどこ?
03 .    06/17  07/07  -----  07/13  08/22  07/07 全握 幕張
04 .    10/07  11/05  -----  11/26  12/19  11/11 乃木坂ってどこ?
05 2013/01/06  02/13  -----  02/18  03/13  02/22 1stバスラ 幕張
06 .    04/21  06/03  06/03  06/07  07/03  06/01 プリンシパルdeux
07 .    10/06  10/29  11/03  10/31  11/27  11/03 ロックの学園 2013
08 2014/01/26  02/22  03/03  03/07  04/02  03/02 個握 横浜
09 .    05/11  06/10  06/10  06/10  07/09  06/16 プリンシパルtrois
10 .    08/03  08/19  08/19  09/12  10/08  08/19 HTC新製品発表会
11 2015/01/18  02/17  02/18  02/26  03/18  02/22 3rdバスラ 西武D
12 .    05/10  06/13  06/19  06/25  07/22  06/24 テレ東音楽祭
13 .    08/30  08/31  09/09  09/30  10/28  08/31 全ツFinal 神宮
14 2016/01/31  02/22  02/26  03/03  03/23  02/26 MUSIC STATION
15 .    06/05  07/01  07/01  07/08  07/27  07/16 音楽の日
16 .    10/16  10/20  10/20  10/21  11/09  10/31 ハロウィン音楽祭
17 2017/01/29  02/22  02/27  03/02  03/22  03/17 MUSIC STATION
18 .    07/09  07/14  07/17  07/21  08/09  07/15 めざましライブ
19 .    09/03  08/27  09/13  09/20  10/11  08/11 全ツ 宮城スタ
0179君の名は(日本のどこかに) (ヒッナー Sa56-1aWh)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:48:05.45ID:Pe/nj+3La0303
31 君の名は(東京都) (ヒッナー ca02-8W3/)[sage] 2022/03/03(木) 15:02:47.92 ID:uLyTbTtz00303
>>28
枚 選抜発表OA タイトル 音解禁 MV公開 発売日  初披露

20 2018/03/11  02/22  04/02  04/06  04/25  04/07 CDTV25周年SP
21 .    07/01  07/08  07/16  07/20  08/08  07/08 6thバスラ 神宮
22 .    09/30  10/08  10/17  10/18  11/14  11/10 MUSIC STATION
23 2019/04/14  04/21  05/01  05/03  05/29  05/17 バズリズム02
24 .    07/14  07/29  07/31  08/08  09/04  08/14 全ツ 大阪D
25 2020/02/02  02/24  02/26  03/05  03/25  02/24 8thバスラ ナゴヤD
配 .    -----  05/25  -----  05/25  06/17  07/18 音楽の日
配 .    -----  07/16  07/22  -----  07/24  07/24 MUSIC STATION  
26 .    11/15  11/24  12/16  01/08  01/27  11/25 ベストアーティスト
27 2021/04/18  05/03  05/06  05/13  06/09  06/04 バズリズム02
28 .    08/15  08/26  08/26  09/02  09/22  08/28 FNSラフ&ミュージック
配 .    -----  10/29  11/03  11/16  11/05  11/11 ベストヒット歌謡祭
29 2022/02/20  02/23  02/23  --/--  03/23  02/23 乃木坂46時間TV

だいたい20日前
0180君の名は(やわらか銀行) (ヒッナー ca01-2skw)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:48:26.30ID:LA8FUO9y00303
>>171
そう言えば日向って完全に消えてオワコンになってたんだな
0181君の名は(神奈川県) (ヒッナーW cb01-t5u7)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:48:48.39ID:ZcLh/MbO00303
清宮みたいなムードメーカーはどんな組織にも必要
スポーツや不謹慎だが戦争時の軍隊もこういう存在はチームの士気を上げる
0182君の名は(空) (ヒッナー MMff-c6ov)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:49:34.66ID:Fkw3baJRM0303
阪口の完売1は平常運転?
0184君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-SZxA)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:53:18.71ID:L7D8SCRRd0303
俺からしたら日向って根暗が陽キャのフリしてるようにしか見えないから根明のレイちゃんが日向っぽいとか言われてるのがよくわからん
0185君の名は(北海道)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:53:44.63ID:TkngsI7k00303
清宮はこれからだろ
高校卒業してラジオの他に何やらせるか次第
 
0186君の名は(東京都) (ヒッナーW b301-JvNW)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:53:46.60ID:xB/01LiB00303
ムードメーカーなら和田でいいやん
0188君の名は(SB-Android) (ヒッナー Sr03-EPFa)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:55:18.07ID:CZR82/Dnr0303
和田と一緒でしょ
ムードメーカーだし和田がいたからこそ一期の年少組の今があると思うけど、だから和田を選抜に入れるかと言うと違うだろうし
0191君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-vttu)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:56:24.45ID:zSAmr7Oxd0303
メッセアプリの売上、アップルだと
日向>乃木坂>櫻坂だよ
Androidほうは
乃木坂>日向>櫻坂だけど

まあ、乃木坂は3月から始まったばかりだけどね
0192君の名は(やわらか銀行) (ヒッナー ca01-2skw)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:56:26.59ID:LA8FUO9y00303
アンチがいくら喚いたところで清宮の選抜固定は変わらないよ
アンチには必要なくても運営が必要と思ってるんだからストレス溜めるより
諦めた方が良い
0193君の名は(SB-iPhone) (ヒッナー Sp03-HUXN)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:56:31.50ID:u+V9ch5Xp0303
半年後には福神の殆どが4期やな
0194君の名は(東京都) (ヒッナー MM3a-MMjv)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:58:31.26ID:PGDfbpIFM0303
>>179
MV発表は今までと比べてまだ遅くは無いな
0197君の名は(ジパング) (ヒッナー MM76-gBdf)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:59:46.52ID:j+IyuBZeM0303
絢音ちゃんはまた最後捲ってくるだろ
0198君の名は(東京都) (ヒッナーW 4a63-XYE5)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:00:07.80ID:K9uuC56G00303
清宮の役割は和田というより高山かな
0199君の名は(兵庫県) (ヒッナーW 0310-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:01:49.03ID:x6eUBPPd00303
>>192
アンチとかじゃなくて5期生が本格的に参入してきたら怪しい立ち位置ではあるでしょ、冷静に考えて
0200君の名は(東京都) (ヒッナーW 6ffb-EPFa)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:02:15.91ID:lbpAZJuO00303
既存のメンバーがここから跳ねるのは難しいだろうから、後はいかに飽きられないか、人気を守れるかだよね
ボーダーだと岩本筒井清宮は運営に推されてるから、掛橋柴田あたりが危ないのかな
0201君の名は(ジパング) (ヒッナー MM76-gBdf)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:02:36.86ID:j+IyuBZeM0303
早川の3列目って干されと見ていいのか
0202君の名は(東京都) (ヒッナーW 4e7c-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:03:11.17ID:he7KtkTO00303
結局、先週の落選祭りはなんだったんだろう?
絢音ちゃんとか、やんちゃんとか0/70とかだったらしいけど
まあやも落選ツイートあったし
0203君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-k2h7)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:03:11.35ID:kycy9HWwd0303
46時間TVはオタ判別期にちょうど良いコンテンツだったよなw観てないやつがすぐ炙り出される
0205君の名は(ジパング) (ヒッナー MM86-5N23)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:03:17.34ID:xnsOf9t9M0303
30thでは5期生が数名選抜入りするだろうから
ボーダーメンバーのヲタとしたら、ここで積まないといかん
勝負どころなんだから、不買とかやっとられん
0208君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-vttu)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:04:16.69ID:zSAmr7Oxd0303
>>204
これ以外で10位に入っことあるのは
早川、田村、柴田だけだから
この下あたりじゃないのかな
0209君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-k2h7)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:04:36.24ID:kycy9HWwd0303
>>206まだアルノが切られる事を信じてるからな
0210君の名は(茸) (ヒッナー Sd8a-0bkA)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:05:03.00ID:rqBiAa6fd0303
ぶっちゃけバラエティ強いとかモデルやドラマで活躍してるって先輩たちの個性も握手(ミーグリ)人気の上にのっかってるだけだしなぁ

集金力ないとゴリゴリの聖域にならん限り生き残れんぞ
0212君の名は(SB-iPhone) (ヒッナー Sp03-HUXN)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:06:37.47ID:u+V9ch5Xp0303
清宮を和田と一緒にしてるアホはド新規
0213君の名は(兵庫県) (ヒッナーW 0310-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:07:57.42ID:x6eUBPPd00303
未だ完売ゼロのメンバーで今後の完売に期待出来るのは鈴木と弓木だけ?
0215君の名は(ジパング) (ヒッナー MM27-Njwu)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:10:06.41ID:K22lXv/vM0303
筒井清宮は毎回ミーグリに全部出ないからな
そんな奴らをゴリ推し固定する運営だから5期で大失敗するんだよ
0216君の名は(静岡県) (ヒッナーW 5a74-n84h)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:12:25.90ID:TjYbkbVg00303
オリメンの卒業
コロナ禍でライブ封印
アルノショックでミーグリ壊滅
0217君の名は(長崎県) (ヒッナー 0605-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:13:31.20ID:CqnSsGYE00303
完売部数減ってるのはよく考えたら当然だわ
新内が卒業したからって完売ついてないメンバーがいきなり新内程は売れないってだけだ
0218君の名は(SB-iPhone) (ヒッナー Sp03-JvNW)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:14:50.37ID:x548nIqsp0303
>>212
間違いない
和田の方が面白い!!
0219君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-vttu)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:15:01.28ID:zSAmr7Oxd0303
ていうかまいちゅんは元々免除メンだから関係ないやん?
0220君の名は(長崎県) (ヒッナー 0605-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:15:48.69ID:CqnSsGYE00303
横の期にこだわり過ぎたのもよくなかったのかもしれないな
人気メンがいる上の期が下の期を引っ張り上げてるようにみえる
0222君の名は(ジパング) (ヒッナー MM43-1aWh)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:16:25.46ID:k59BoDEsM0303
>>215
個々のメンバーのスケジュールとかチェックしてないだろw

早川は一か月 舞台が入ってるし
筒井も舞台やってただろ

謎の不参加は与田ちゃん 映画説があるけど
0223君の名は(ジパング) (ヒッナー MM76-gBdf)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:16:53.75ID:j+IyuBZeM0303
>>213
なんだかんだ金川佐藤り辺りは3つくらいつきそう
0224君の名は(光) (ヒッナー Sa2f-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:16:58.71ID:yPSmPB1ba0303
ゴキブリキングって知ってる?
0225君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-k2h7)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:17:10.33ID:kycy9HWwd0303
長崎は客だからあまり虐めるなよw
0226君の名は(SB-iPhone) (ヒッナー Sp03-HUXN)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:17:23.17ID:u+V9ch5Xp0303
握手会みたいについで買いがないのは痛い
珠美なんかは時間潰しに買うから
0227君の名は(兵庫県) (ヒッナー 1af3-xLR4)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:18:37.10ID:x2pP0vBa00303
観客入れて色々できるようになってきたし
30thで接触に戻そうか
0230君の名は(ジパング) (ヒッナー MM43-1aWh)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:21:33.58ID:k59BoDEsM0303
>>226
山下に全部投げたのに取れなかった
与田に全部投げたのに取れなかった
桃子に全部投げたのに取れなかった

で、三期の2推しの女 珠美の個握が売れ始めるからな
0234君の名は(長崎県) (ヒッナー 0605-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:23:51.99ID:CqnSsGYE00303
お客さんでもないのに把握してない茸w
0235君の名は(長崎県) (ヒッナー 0605-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:25:18.33ID:CqnSsGYE00303
>>233
アルバムか
どっちにしても完売メンが抜けたからって完売できてないメンが売れることはないわ
そりゃ落ちる
0236君の名は(SB-iPhone) (ヒッナー Sp03-HUXN)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:25:34.66ID:u+V9ch5Xp0303
握手会は酷いやつになると美月与田久保桃子が買えないとついで買いの珠美楓は干しちゃうからな
0237君の名は(やわらか銀行) (ヒッナーW b301-pMFa)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:27:47.10ID:izNKPxnk00303
ほんとばかなやつらだよおまいらは・・・
0238君の名は(長崎県) (ヒッナー 0605-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:31:43.62ID:CqnSsGYE00303
本当かどうか知らないが中西神推しいってるtwitter垢多いから5期ミーグリ売るんじゃね
0239君の名は(光) (ヒッナー Sa2f-cv+d)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:36:56.58ID:RavK6p5La0303
>>238
10代ばっかりに見えるけどあいつら金あるんか?
0240君の名は(長崎県) (ヒッナー 0605-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:42:17.60ID:CqnSsGYE00303
>>239
twitter見てるだけだから知らんが売れそうだけどな
0242君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:46:39.15ID:n9IeFqyJd0303
うーん…アルノがミーグリ参加するかしないかで決まりそう
0243君の名は(光) (ヒッナー Sac2-cv+d)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:48:21.42ID:39LgP+xYa0303
センター不在のミーグリって今まであった?
これも10年目の挑戦?
0244君の名は(東京都) (ヒッナーW cb01-cv+d)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:54:10.89ID:gDbpOQ6m00303
不買とかやらんでもこの荒れ具合をみたら次アルノセンターは流石になさそうだけどね?
そこまで見通せない馬鹿ではないと思うし

そして俺は珠美が完売でてクソ嬉しいよ
0246君の名は(兵庫県) (ヒッナーW 1aeb-Stf4)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:57:32.20ID:vapCfAs100303
田村凄いな ルックスを補う何かを持ってるんやろな
0247君の名は(SB-iPhone) (ヒッナー Sp03-VJRT)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:58:36.44ID:xxEfesfup0303
おこじゅかいで結局買っててウケる
0250君の名は(光) (ヒッナー Sa2f-evRw)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:00:52.25ID:l2caEXZMa0303
レイちゃん嫌いじゃないけど、二代目山臭がして人気上がらんと、アンダーオタのヘイト溜めそうな気がする!
0251君の名は(ジパング) (ヒッナー MM76-gBdf)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:01:07.74ID:j+IyuBZeM0303
田村って誰にも優しいし、笑顔もプク顔もなんかお茶目なんだよな
0253君の名は(東京都) (ヒッナー MM3a-exts)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:10:27.00ID:oOfMbASqM0303
選抜は今後アルノ地獄とついに3期まで人気メン卒業地獄だから大変だな
0254君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:12:59.99ID:n9IeFqyJd0303
400部到達した蘭世が免除対象外だったのは記憶に新しいけど
そういう事例ができると3期上位も同様に対象外なったりして
0255君の名は(兵庫県) (ヒッナー 0796-GSHU)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:13:50.34ID:CeamAJ6200303
運営は握手解禁したくてしょうがないだろうな
0256君の名は(東京都) (ヒッナー aaf0-98X0)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:16:32.09ID:Z70ia1FL00303
>>255
とはいえミーグリはミーグリで経費少なくて済むけどな
そのうえ握手よりも人気が反映されづらくなっていくから運営都合でやりやすい
5期もそのつもりで好き勝手推していきかったんだろうし
0257君の名は(兵庫県) (ヒッナーW 0310-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:22:55.08ID:x6eUBPPd00303
田村は結構年齢いってるから今更前に押し出す必要は無いんだけど、加入当初からそれなりに人気出るだろうなぁ…とは思ってたよ
0258君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-xeiY)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:25:09.90ID:MQO1xH38d0303
買い増し狙い組はアルノの一件で今回は苦戦するだろうなあ
なんだかんだで1推しは買うけど2推し以降はスルーするやつ多いだろ
0259君の名は(長崎県) (ヒッナー 0605-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:25:18.78ID:CqnSsGYE00303
5期解禁なら新鮮味でとりあえず売れるからな
だが若いメンバーも多いので400部完売がかなり早めに来てしまうのが難点
0261(福岡県)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:27:15.81
カメコをミーグリに引き込む作戦か
0262君の名は(東京都) (ヒッナー aaf0-98X0)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:30:24.59ID:Z70ia1FL00303
>>259
3期の人気メンは乃木坂のピークとともに握手で伸ばしてきたのが大きいから、
これから先は同じようにはいかない
ましてや5期は上位でも即完売といかない時代が来てもおかしくない
0263君の名は(東京都) (ヒッナー Sa2f-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:31:22.61ID:Il78IzROa0303
なんだよ、阪口はただのヲタの結束で完売出しただけじゃんか
4月17日3部が合言葉らしい
0265君の名は(やわらか銀行) (ヒッナー b301-jC74)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:33:51.83ID:c35T4hXG00303
3次で完売になるようにこのメンツは横並びで調整されてたなw
0266君の名は(長崎県) (ヒッナー 0605-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:35:48.17ID:CqnSsGYE00303
>>262
他のはともかく井上あたりはずっと完売続きそうだけどな
山下くらいのペースになるんじゃね?
0267君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:38:06.34ID:n9IeFqyJd0303
>>263
真相は分からないけど坂口のために何とかしたいと思う人が団結したのはいい事だぞ
0269君の名は(北海道)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:41:53.67ID:TkngsI7k00303
田村は星野オタの受け皿なのか
 
0270君の名は(東京都) (ヒッナー aaf0-98X0)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:41:56.00ID:Z70ia1FL00303
>>266
まあ完売するメンが減るってことよ
で速度ならどのやっても鈍ってくよ、山下ペースって休養のぞいて全部2次完売だし
最初からミーグリでどれだけ続くか
0271君の名は(東京都) (ヒッナー Sa2f-Izr8)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:44:13.47ID:sTrBJx9ba0303
>>266
山下くらいのペースで売れるのがどんだけ難しいか分かってなくて草w
買いが殺到しまくって1次から完売出すペースだぞ
0272君の名は(長崎県) (ヒッナー 0605-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:47:52.74ID:CqnSsGYE00303
>>270,271
山下を完全にトレースしなくても割といい線行きそうだけどな
キャラにもよるけど
0273君の名は(光) (ヒッナー Sa2f-evRw)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:48:40.90ID:HAiRtEnNa0303
聖来は二次完売出すと序列パワーバランスが狂うので、前回も今回も三次完売です。
維持でも三列目固定と言う運営の固い意思を感じる!
0274君の名は(東京都) (ヒッナー aaf0-98X0)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:50:57.43ID:Z70ia1FL00303
>>272
この先乃木坂が最低でも今のまま行かなきゃ山下ペースなんて無理だから
そんなもんいい線にも幅がありすぎるわ
で今こんなことになっててそうできるんかっていうね、もはや本人のキャラとかじゃない
0275(東京都)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:53:04.84
>>271
だな
美月舐めすぎだろって
0277君の名は(長崎県) (ヒッナー 0605-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:54:12.48ID:CqnSsGYE00303
>>274
お互い予想でしかないけどな
少なくとも今売れば売れるのは間違いなさそう
0278君の名は(東京都) (ヒッナー 7fa4-iMTy)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:54:44.07ID:za9LGlLv00303
アルノの為に推しの買い控えって推しがアルノの存在に負けたみたいになっちゃうじゃん
0279君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-x7hG)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:55:00.51ID:rB9cgLpnd0303
長崎はもうromれ
0280君の名は(愛知県) (ヒッナーW cae4-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:00:16.88ID:eltZnyO/00303
>>130
若くて生意気、ヲタウケせず伸び悩んだかも
0282君の名は(神奈川県) (ヒッナーW 67b0-SZxA)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:05:03.57ID:0ucF6d6T00303
もし本当に買い控えなんてもんがあるならここで買えば推しを目立たせることができるからな
推し活よりアンチ活の方が大事な奴なんて元々買わない奴ら
0283君の名は(東京都) (ヒッナーW cb01-KzCG)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:09:30.36ID:LtZ/nnLY00303
この売れ方だと、筒井が売れていないのが疑問だよね??
筒井ってフロント経験しているし、
田村、早川より売れていないのは何かしら原因があるんだろう
0285君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:10:16.62ID:n9IeFqyJd0303
今回は十福神縛りだから仕方ないけどこれもう30thで早川と田村を福神昇格させるには十四福神にしてやらないと可哀想だ
0286君の名は(神奈川県) (ヒッナー 5f10-yfDc)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:10:27.32ID:QpPhz9q/00303
アルノよりもミーグリが飽きられてきてるんだよな
まぁシステム障害とかもあったみたいだしペースは遅くても前作より大きく落とすことは考えづらい
0287君の名は(東京都) (ヒッナー aaf0-98X0)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:12:26.34ID:Z70ia1FL00303
>>286
2次の段階で全体が鈍ってるから障害があったとしても大差ないよ
大きく落とすかどうかはここからのアルノショック次第なのも変わらないが
0288君の名は(愛知県) (ヒッナーW cae4-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:17:55.59ID:eltZnyO/00303
>>283
かわいくない
モバメが少なかった

この辺?
0289君の名は(広島県) (ヒッナー Sa2f-qcQd)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:18:51.68ID:QFu70XYAa0303
>>288
モバメというかメッセに関しては4期の中だと3番手なんだよなあ
そこも不思議
0290君の名は(神奈川県) (ヒッナーW cb01-t5u7)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:20:56.89ID:ZcLh/MbO00303
完売数が前作より少ないのって5期追加待ちなだけなんじゃね?
0292君の名は(東京都) (ヒッナー Sa2f-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:32:35.48ID:LKKA/oAXa0303
>>267
坂じゃなくて阪ね
他の日が全然売れてなければ売上貢献度低いし選抜にも入れないだろうし意味ないのになーって
ただ、たまちゃん自身はトークで喜んでたから良かったけど
0293君の名は(SB-Android) (ヒッナー Sr03-2DJY)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:35:08.85ID:AgJ3ANCUr0303
>>290
ベストアルバムで金使い果たしただけよ
スパン短すぎる
0294君の名は(光) (ヒッナー Sa2f-SZxA)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:38:59.42ID:y93r3eXIa0303
前作10部完売出してるのに他の日が全然売れてないわけ無いだろ...
何で意味ないなんて言えるんだ?
0295君の名は(神奈川県) (ヒッナー 7f74-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:42:58.78ID:ZtQPU0/I00303
>>293
その言い訳する奴多いけど、そもそもアルバムミーグリ自体が売れてないんだよなぁ。
完売したメンバーが減らしたならともなく、アルバムの時点で完売0の筒井や清宮が売り上げ落としていることの
何の言い訳にもなってない。
0296君の名は(長崎県) (ヒッナー 0605-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:43:50.56ID:CqnSsGYE00303
5期のミーグリ始まったら今売れてない子軒並み減るやろな
0297君の名は(ジパング) (ヒッナー MM76-gBdf)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:45:18.30ID:j+IyuBZeM0303
乃木アルバムはひなたざかに勝てるのか微妙っぽいな
0299君の名は(やわらか銀行) (ヒッナーW b301-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:58:45.84ID:pPWzClER00303
>>294
阪口は前作と同じなら意味ないからね
しかも誕生月だったのに10部って半分も行ってないし
本人が喜んでるから良いけど、1部に集中したせいで出た落選分が勿体無いなって思う
0300君の名は(日本のどこかに) (ヒッナー Sa56-1aWh)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:26:56.67ID:uz9bNlkDa0303
●●より▲▲の方がミーグリ 売れてる理由が分からない

って奴(他のAKBとかハロプロ兼任ヲタ?)に時間使って説明しても
数日経ったら忘れて「▲▲が人気あるのが信じられない」とか書くから時間の無駄

秋元康アイドルは「売れてる」が正義
0301君の名は(北海道) (ヒッナー Sa2f-u6Wp)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:48:58.85ID:JlbETfcea0303
アルバムの時に筒井清宮が完売伸びないのは次のシングルの為にオタが買い控えしてる説とかあったな
0302君の名は(東京都) (ヒッナー Sa2f-Izr8)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:51:18.24ID:HLgxAF+fa0303
>>301
本当の人気メンはアルバムもシングルも完売する
アルバムが売れないのは貧乏ヲタが多いって事か?
0303君の名は(東京都) (ヒッナー 0b02-jC74)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:52:55.68ID:CY0lM26e00303
え、スレ主はアルノだから売れたと思ってんの?
0304君の名は(神奈川県) (ヒッナー 7f74-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:55:38.37ID:ZtQPU0/I00303
>>301
あやレイオタ以外はその言い訳全く信じてなかったし、結果的には大ウソだったからな。
0305君の名は(埼玉県) (ヒッナーW cbad-XYE5)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:57:08.30ID:bskuS5Hh00303
筒井清宮は部数減らして完売付きやすくしてるので
売上が伸び悩んでるのは運営も気にしてるんだろうな
0306君の名は(北海道) (ヒッナー Sa2f-u6Wp)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:58:32.66ID:JlbETfcea0303
>>302
若いメンバーはオタも若いから資金力が弱いって理論だったと思う
0307君の名は(広島県) (ヒッナー Sa2f-9sZq)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:06:46.61ID:8HOf0zWAa0303
乃木坂 28th 君に叱られた 3次結果355/894部(39.7%)
https:///pbs.twimg.com/media/E9sSWsYVkAQ7EHF.jpg
乃木坂 29th Actually… 3次結果253/864部(29.3%)
https:///pbs.twimg.com/media/FM5myigaAAYyY6V.jpg

櫻坂 3rd 流れ弾 2次結果 429/900部(47.7%)
https:///pbs.twimg.com/media/E9nUauFUcAAiD4a.jpg
櫻坂 4th 五月雨よ 2次結果 460/828部(55.6%)
https:///pbs.twimg.com/media/FM0jlYbagAArPwa.jpg
0308君の名は(東京都) (ヒッナーW cbad-uuva)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:10:05.49ID:WiMrSop800303
>>1
清宮 樋口や掛橋よりも人気ないのか
0309君の名は(兵庫県) (ヒッナーW 0310-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:21:30.64ID:x6eUBPPd00303
5期生は卒業が遠からずな真夏と飛鳥、握手免除が目前の与田や山下のオタクをどれだけ自分の所に連れて来れるかの勝負になるね
今更新規での乃木坂オタク獲得は望まん
0310君の名は(兵庫県) (ヒッナー 03ba-8W3/)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:23:36.37ID:4x3jhWSr00303
>>307
ほぼ原田が卒業で30部完売増えただけだな
0311君の名は(愛知県) (ヒッナーW 3a00-Xykf)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:26:06.70ID:MMiAYkit00303
どんなクソ曲でも秋元が潤うシステム
0312君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-5IWD)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:26:26.51ID:QKC8pYebd0303
田村と早川はかつての衛藤と深川み、あるな

次のシングルフロントでもいいかも
0313君の名は(ジパング) (ヒッナー MM27-Njwu)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:28:50.74ID:Ho8KmnjqM0303
>>305
毎回下駄履かせてゴリ推し固定は論外
0314君の名は(光) (ヒッナー Sac2-cv+d)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:31:49.05ID:39LgP+xYa0303
>>310
梨加の30部が丸々なくなってるから原田じゃなくて純粋に増えてるんだよなあ
0316君の名は(やわらか銀行) (ヒッナーW 6b01-uy8d)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:34:23.11ID:3KyXJxcL00303
>>297
つーても乃木もアルバムは欅も45万以上売れてるのあるけどひなたざかは25万枚だよね
0318君の名は(やわらか銀行) (ヒッナーW 6b01-uy8d)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:35:23.33ID:3KyXJxcL00303
>>316
欅坂は42万だったわ
0320君の名は(福岡県) (ヒッナー Sa2f-9sZq)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:37:17.42ID:wpptGIgKa0303
>>315
部数当たりの枚数は違うよ
乃木坂櫻坂日向坂AKBみんな1部完売しても売ってるチケット数は異なる
0321君の名は(ジパング) (ヒッナー MM4f-H3QQ)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:39:20.19ID:21GdeqDSM0303
まず完売の付きやすさは30部と36部の違いね
1日6部あるのに1部あたりを乃木坂と同じにしたら櫻坂の人倒れるからな
それと乃木坂のほうが人数多いし完売してなくてもそれを足していけばそれなりの数になるし
0322君の名は(山口県) (ヒッナーW 0355-zrrd)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:40:11.07ID:5l90wNa600303
全員把握してるわけではないけど
落選報告めっちゃあったから弓木ちゃんでんちゃん絢音当たりのヲタのツイッター検索して見たけど
20件以上は全落報告あったのに完売ついてないとか意味わからんな
システム障害あったなら報告してほしいわ
0323君の名は(京都府) (ヒッナー 4a58-yS/3)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:42:17.29ID:EfFVjkEa00303
櫻と日向は新メンバー入れてないしマンネリ化が激しい
櫻はドンドン卒業するし日向は悲願のドームが今月あって目標消えて燃え尽きる可能性もある
乃木坂も大変だし坂道は全体的に苦難の年になりそう
0324君の名は(福岡県) (ヒッナーW af7d-w/Th)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:43:29.82ID:VxQIg9kE00303
筒井はそんなに可愛くないからな
選抜なのは最年少枠ってだけだし
清宮は乃木坂最低の顔面だけど筒井の友達枠だし
2人まとめて、選抜かアンダーかの2択やでw
0325君の名は(日本のどこかに) (ヒッナー Sa56-1aWh)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:48:57.79ID:uz9bNlkDa0303
乃木坂 29thシングル 『Actually...』フォーチュンミュージック盤 1100円 かける一部あたり500枚 かける30部

全完売で1650万円の売り上げ

乃木坂 ベストアルバム 『Time flies』フォーチュンミュージック盤 3500円 かける一部あたり500枚 かける15部 割る2

全完売で1312万円の売り上げ

(アルバム個別ミーグリや個別握手会が、握手会免除の対象にならないのは
寺田蘭世や北野日奈子が証明済み)(アルバム含めて400部超えしててもシングルのみで400部超えるまで免除になってない)
0326君の名は(埼玉県) (ヒッナー 635f-ibFl)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:49:05.90ID:0WheMygp00303
>>1

鈴木は2期枠ってだけで選抜にいる超絶ゴリ推しメン
0328君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:51:45.33ID:nosga+S8
>>317
そうそうさっさとお前みたいなキモヲタ連れてグループ卒業してくれよ
0329君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-XP/0)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:59:08.27ID:MyBAChY7d0303
>>322
もしかしたらだけど46時間直後だったから新規とか少数枚だけに配分して太客弾いたんじゃないかな
100枚以上投げる人は後回しにしてもどうせ応募するし
0330君の名は(長野県) (ワッチョイW 0b48-GeYd)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:17:58.27ID:tm5RhAm90
アルノ草ァ!
0332君の名は(京都府) (ワッチョイ de9b-GSHU)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:02:55.83ID:ovybSe5S0
>>326
まあ、一応前回は30部完売してたから。次回未完売で入ったらゴリ推しだと叩けばええやろ
0333君の名は(京都府) (ワッチョイ de9b-GSHU)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:09:04.31ID:ovybSe5S0
>>79
今作30部完売してないのに30thで入ればごり押しやろうけど、鈴木は28th30部完売してなかったっけ?
0334君の名は(ジパング) (ブーイモ MM76-gBdf)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:26:55.07ID:j+IyuBZeM
30部完売が選抜条件なんて言ってたらフォーメーション何人で組むんだよ
0335君の名は(京都府) (ワッチョイ de9b-GSHU)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:33:24.58ID:ovybSe5S0
>>334
今回の選抜メンは樋口とアルノ以外全員が前シングルで30部完売してるし、16〜17人くらいじゃない?
0336君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-R+m6)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:35:40.43ID:Es+DfVrW0
>>191
それ単に集計日数の差だよ
サービス開始から1ヶ月経てばどっちも乃木坂>日向坂になるよ
0337君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-R+m6)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:39:11.23ID:Es+DfVrW0
>>335
完売はしてるけど30部ではないメンが何人もいるぞ
0338君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cbad-XYE5)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:51:28.36ID:bskuS5Hh0
>>337
その辺は速度を無視すれば30でも売り切るはず
見栄えで部数減らして人気に見せかける作戦なだけ
0340君の名は(ジパング) (ブーイモ MM76-gBdf)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:39:13.08ID:ZYfYz1+UM
前回19次受付までだったから25次くらいまでやれば18人くらい全完売するんじゃね
0341君の名は(茸) (スップ Sd8a-1nEo)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:32:28.66ID:GNZxcjDTd
選抜なのに完売0の鈴木はやばいな
0342君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e7c-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:39:23.93ID:mDl9/Pgv0
>>341
鈴木も4次か5次でいくつか完売でるよ
3次はシステムエラーか調整かなんかで謎の全落祭りだったらしいし
0343君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e7c-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:42:10.68ID:mDl9/Pgv0
先週は全落祭りだったらしいけど今週は全当祭りになってるっぽいね
干す人多そう
0345君の名は(北海道) (アウアウウー Sa2f-u6Wp)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:24:53.77ID:+PC5h1Y7a
>>344
アルノで手一杯だったのかもな
0346君の名は(茸) (スッップ Sdea-1nEo)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:40:08.45ID:0i9OqztNd
次作はさらに5期が選抜入りするだろうから完売0の鈴木は選抜落ち濃厚だな
0347君の名は(北海道) (アウアウウー Sa2f-u6Wp)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:44:10.95ID:+PC5h1Y7a
お披露目センターの次のシングルにその期から更に選抜組増えたの2期の時の北野だけなんだな
0348君の名は(茸) (スッップ Sdea-O/nI)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:59:57.17ID:Y/HTlt/Rd
>>117
松尾のビジュアルがいいってのが理解できん
0349君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-eCzn)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:13:32.89ID:D/4DAl9O0
>>346
30thの選抜人数は20人以上に戻すだろうし、少なくとも真夏枠が空くから5期が仮に30thで3人選抜入りしたとしても29th選抜メンのアンダー落ちはないよ
0350君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-eCzn)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:16:39.60ID:D/4DAl9O0
>>347
5期は3期4期の時よりさらに準備期間短いし、30thでは5期からの選抜入りはなしもぜんぜんありえるわな
0352君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-eCzn)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:54:39.91ID:D/4DAl9O0
むしろ29thの選抜なかったことにして21人選抜でやり直せw
0353君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-SM8M)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:28:31.49ID:8fE7/Jsoa
梅久保→田村早川にポジションチェンジでいいよ
ビジュアル的にもバラエティ力的にも
0354君の名は(茸) (スップ Sdbf-tcxS)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:36:15.20ID:IzHZUBDSd
out 中西鈴木
in 5期3人

こうなるだろ
0355(神奈川県)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:44:16.73
>>353
久保>早川>>>>>>>>田村=梅澤

ビジュアルだけだと、こんな感じ
0357君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b49-QW8i)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:12:03.63ID:9xWhxNd10
>>353
この4人なら好みの問題でしかないでしょ
自分的には、早川>久保=梅=田村
0358君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-SM8M)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:46:08.60ID:FUsOmi8sa
>>356
0359君の名は(山口県) (ワッチョイW 9bda-Vv+O)
垢版 |
2022/03/06(日) 12:05:06.08ID:oa6Jvx+y0
>>346
3次の結果だけど選抜当落決まると思っるバカなのは分かった
0360君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-eCzn)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:33:27.66ID:z6JnDoW90
>>354
誰も卒業しないわけないだろ
0361君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9bf0-4NGs)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:35:09.42ID:wogEx1ps0
こうやってみると人気あるのは10人くらいしかいないんだな
0362君の名は(宮城県) (アウアウウー Sa0f-XxEF)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:46:54.70ID:JANrmDsTa
樋口清宮よりも頼むから瑠璃入れてくれ
0363君の名は(茸) (スップ Sdbf-tcxS)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:59:07.13ID:hrz1kxLad
入れてほしかったらミーグリ買えばいいだけだろ
0364君の名は(茸) (スップ Sdbf-tcxS)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:06:02.08ID:pEDJOZ4ud
>>360
現時点で選抜から誰も卒業発表してないんだからそれをもとに予測するしかないだろ
0365君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-eCzn)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:28:34.31ID:SZOEYq4Gp
>>364
卒業込みで予想しなきゃ駄目だって
誰も卒業しないと予想してるならそれはそれでいいよ
0366君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-eCzn)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:31:09.36ID:z6JnDoW90
>>362
樋口→佐藤璃果 分かる
清宮→林瑠奈  あるわけねえ
0367君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-Bd9/)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:38:00.88ID:p1bSRkoSa
>>366
スペック的には圧勝だよな
0368徒然草(断層都市ネティル) (ワッチョイ 8ba1-U5pU)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:05:27.46ID:BDcUy8Wu0
セーラは二次で完売してました
0369君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cbad-807Z)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:31:17.30ID:X49Er0MY0
いよいよ5期投入ですな
まだ完売付いてないメンバーは厳しくなってくるか
0370君の名は(茸) (スッップ Sdbf-tcxS)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:41:19.52ID:+MO+cWoWd
選抜なのに完売なしの鈴木はやばいな
0371徒然草(断層都市ネティル) (ワッチョイ 8ba1-U5pU)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:24:33.25ID:BDcUy8Wu0
Perfectly Sela lives!
0373君の名は(東京都) (ワッチョイW 4f7c-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:38:22.77ID:P7G9fyHQ0
清宮もなのにまた鈴木だけ下げてる人いるけど同じ人?3次は調整かバグで全落祭りだったからそもそもおかしかった
鈴木も最終的に完売するよ
0374君の名は(東京都) (ワッチョイW 4f7c-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:41:21.75ID:P7G9fyHQ0
あ、枠少ないけど清宮は完売ついてんのかごめん
0375君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-SM8M)
垢版 |
2022/03/08(火) 12:48:44.64ID:CzTL/CSRa
てすと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況