X



トップページ乃木坂46
1002コメント290KB
【乃木坂46】清宮レイ応援スレ☆16【レイちゃん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(神奈川県) (ヒッナーW caad-rBuL)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:33:47.20ID:i19kmtTe00303
4期生 清宮 レイ(せいみや れい)ちゃんを応援しましょう

生年月日 2003年8月1日
血液型 O型
星座 しし座
身長 164cm
合格期 4期生
所属事務所 乃木坂46合同会社

☆清宮レイ 公式プロフィール
https://www.nogizaka46.com/s/n46/artist/48014
https://www.nogizaka46.com//images/46/38d/13aad5d716ac21d9909b499f314b8.jpg
☆公式ブログ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ct=48014
前スレ
【乃木坂46】清宮レイ応援スレ☆15【レイちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1639134670/
0969君の名は(Tokyo) (ワッチョイW 9fad-vxQL)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:08:56.37ID:nDhISZ1v0
なんで末尾Mって県名がコロコロ変わるようになったんだろ
0971君の名は(東京都) (ワッチョイW 70da-kTnK)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:12:33.95ID:ST1jTjzg0
レイちゃんは卒業してから大学入りそう
0972君の名は(東京都) (ワッチョイ a601-ZXX2)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:30:39.06ID:/PyUP7/f0
レイちゃん、乃木坂どこへでで、市來・郡司アナから絶賛されてたから
大学行っとけばかなり高確率でアナウンサーになれたのにもったいないよね。
乃木坂一本に絞ってくれたのは、運営としては嬉しかっただろうね。
0973(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:51.51
ただ、先人がセントフォースって道を作ったから、清宮もここをなぞれる。
月曜に東京駅でばったり遭遇したのは神の導きだったのかもしれない。
向こうが仕事終わりなら、もしかしてセントのマネに紹介されてるかもしれない。

でも、25までは乃木坂で頑張るんやで。
0974君の名は(東京都) (ワッチョイW 70da-kTnK)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:46:43.53ID:ST1jTjzg0
22歳くらいで卒業して海外の大学行くかもよ?
0975君の名は(茸) (スップ Sd00-JJfj)
垢版 |
2022/04/23(土) 10:34:06.28ID:nVHnjbcVd
まいちゅんのセントフォース入りはちゃんとルートとつてがあったからで、後輩だからって入れるようなものではないだろう
0977君の名は(栃木県) (ワントンキン MMfb-qz6N)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:34:49.55ID:n1io10QtM
>>942のような、番組の違法なアップロードを見つけたら、
みんなでどしどし通報しよう!!
(gifも法律上映像データと見做されます)

通報フォーム(匿名可)

https://www.tv-copyright.jp/offer/movie_other/index.html

(*著作権法違反の罰則は、10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金、またはその両方、という大変厳しいものです)
 
 
  
0978君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c3ca-06Ov)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:42:25.24ID:M6BXwDLW0
朝ドラちむどんどんの主人公の女の子がレイちゃんの小さい時の雰囲気に似てるね
0983君の名は(東京都) (ワッチョイ 9101-y1Cb)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:51:05.56ID:x20Or3iT0
>982
ありがとう!!
0986君の名は(東京都) (ワッチョイ 66e6-fLUy)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:01.67ID:FE3fvzWo0
夕方FM聞いてたら川嶋と櫻坂の田村保乃ちゃんが対談してたけど
前田敦子のファンらしい
合同オーデ同期とラヴィットファミリーで絡みがあれば見てみたいな
0989君の名は(東京都) (ワッチョイW 70da-kTnK)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:05:48.61ID:P4fcVxmo0
>>980
レイちゃんの首のホクロ舐めたい
0992君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 95ad-uDxq)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:17:31.57ID:WBX0W2jc0
ホクロおっきくなってる気がするし
立体化してきてるように見える
悪性じゃないといいけど
ちゃんと検査とか済んでるのかな
おれ自身ホクロが悪性で取った経験あるからさ
0993君の名は(東京都) (ワッチョイ d010-x6KX)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:39:55.29ID:xIz2wCmh0
>>976
セントフォースはJDもいたりするから乃木坂ブランドとそれに恥じない清潔感あれば平気っしょ
wiki見てたら山岡さんって元宝塚の人は退団後にリポーター仕事しながら大学行ったりしてるってケースもある
0994君の名は(東京都) (ワッチョイW 70da-kTnK)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:10:52.14ID:P4fcVxmo0
レイちゃんのホクロとあやめちゃんのホクロを交互に舐めたい
0996君の名は(東京都) (ワッチョイW 70da-kTnK)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:56:52.39ID:P4fcVxmo0
ホクロの舐め合いをするレイ&あやめを見たい
0997君の名は(茸) (スッップ Sd70-Wdei)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:05:11.94ID:Syt3UMi0d
今日は動画5つも送ってくれて良かったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 2時間 23分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況