X



トップページ乃木坂46
27コメント5KB
自粛したけど、29thのセンターは中西アルノという事実は変わらないからwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(香川県) (ワッチョイ 9e02-Dqv8)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:47:53.02ID:XN1wIjt10
MVのセンターも中西アルノ
0002君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5ae4-K9Cd)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:48:33.31ID:RKxydkId0
29thセンターとか事実無根だぞ
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW de63-/cDI)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:50:35.41ID:aKnrV/zy0
表題曲センターの歴史にシミが付いたな
0006君の名は(茸) (スッップ Sdea-LmaS)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:55:52.25ID:Yi6VdOd9d
そんなの嫌だぁ!
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイ aa2f-V35G)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:57:31.82ID:CcUOCnO00
Actuallyとアルノをセットで櫻に押しつければいい
曲もアルノのキャラも櫻にピッタリだろ
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-hsEF)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:58:18.26ID:/TLNKQLc0
みんなの下がったモチベーションもすぐに回復しないだろうしな
0010君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cb01-zmeG)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:13:52.43ID:SoQJMZ4T0
はん
0012君の名は(茸) (スッップ Sdea-WocB)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:10:02.47ID:KeXr4DxQd
センター代理
って響きもまた平手っぽいやん
小林 土生 菅井
0013君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-XeXs)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:11:15.13ID:Z6PIDfeH0
MVなしで良くね
0014君の名は(千葉県) (ワッチョイW b301-JvNW)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:34:13.84ID:vcoVwGX20
代役に大チャンスだ。大河ドラマで代役した川口春奈や、舞台で代役した宮沢りえは、大いに名をあげた。皆が嫌がる代役をしっかりと果たしたから。29thセンターなんて、乃木坂の多くの選抜メンバーをバックダンサーにするのだからやりにくいポジションだが、代役センターはピンチを回避する役割だから株が上がるぞ。
0015君の名は(大阪府) (ワッチョイW 67da-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:35:12.43ID:3zlhu5DV0
コレは次回作が最短で制作しないといけないな
もうコレ歌番組なんかじゃ歌いづらすぎやろ
0018君の名は(京都府) (ワッチョイ 4aad-eCjb)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:44:23.21ID:LB4+iKXO0
一旦発売中止にして別の曲にしてほしい
0019君の名は(福岡県) (アウアウオーT Sa02-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:47:18.84ID:+eN926tTa
>>14
そのやりにくいポジションができるのは生駒ちゃんしかいないよ
実際にやるかは別として
0020君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2a1b-oQum)
垢版 |
2022/03/04(金) 02:13:40.66ID:Qd40e0vQ0
>>18
北野の卒業セレモニーに充てよう
0021君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1bb1-9sSF)
垢版 |
2022/03/04(金) 04:20:00.88ID:CYhYko6m0
乃木坂のフロント、センターは聖域化してたからねこんなのに穢されてファンもメンバーも激冷めだろ
運営頭おかしいんじゃねーのか
0022君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1bb1-9sSF)
垢版 |
2022/03/04(金) 04:21:50.35ID:CYhYko6m0
聖域っていうとアレだからまあ神聖化ね
0023君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5ae4-K9Cd)
垢版 |
2022/03/04(金) 04:23:20.50ID:jmw/BYsF0
Sanctuary…
0024君の名は(ジパング) (ブーイモ MM27-tmo2)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:46:27.20ID:mgaqc0GCM
三日センターとして後世に名を残す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況