トップページ乃木坂46
474コメント143KB
【怪奇現象】中西アルノさん、アカウントを作った作った6分後に乗っ取られていたことが判明ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:41:24.57
141 君の名は(東京都) (ワッチョイW 4aad-sXzY)[] 2022/03/04(金) 00:25:10.40 ID:HKwHUeHx0

lien6452の登録時間→13:37
https://i.imgur.com/Zgp6eav.jpg

パンツ売りのツイート→13:43
https://i.imgur.com/DAgvy8g.jpg

つまりアルノさんはアカウントを作ってからたった6分後に乗っ取られてパンツ売りや自分の顔写真付きでパパ活募集のツイートをされたということですか??
0002君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-YLZX)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:43:36.52ID:I4O+GnUO0
そうです。
0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c620-lhaM)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:44:10.87ID:Ca5i2T4Z0
消せ消せ消せ消せ
0005君の名は(愛知県) (ワッチョイW cb01-bJC0)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:44:51.76ID:1Vxo2yDh0
文春にはまだまだ頑張って貰いたい。これではまだ脱退しないだろうから
0006君の名は(茸) (スッップ Sdea-ulMa)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:45:25.55ID:aYCKdTkDd
ワロタ
0007君の名は(茸) (スップ Sd8a-Dyqo)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:47:53.68ID:6i3dzF3cd
乗っ取りじゃなく本人だとしたらパンツ売ったりパパ活するためにアカウント作ったことになるんだな
サブ垢というか裏垢的な感じなんかな
0009君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6710-3wlZ)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:49:53.03ID:XeWvMMyz0
素人女の新垢登録を見張ってるハッカーさんがいるんだな
怖すぎて笑っちゃうよー
0012君の名は(埼玉県) (ワッチョイ de10-DiMY)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:50:45.58ID:Xh4xqVd40
アルノなんかよりこれがまかり通る法治国家に恐怖を覚える
0013君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-1LyI)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:51:02.06ID:Jg9Q49mVa
西野さん怖いなー怖いなーと囁く案件
0014君の名は(茸) (スッップ Sdea-WocB)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:52:30.37ID:KeXr4DxQd
ヤリチンの定義について呟いてたのは
ハッキング
またはコラージュで捏造画像ってこと?
0015君の名は(茨城県) (ワッチョイ 1b10-V35G)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:52:36.84ID:2sXWuyVb0
むしろ事件性が高まる案件になってしまった
0016君の名は(茸) (スッップ Sdea-0/Ma)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:53:11.16ID:9/tu2uKBd
>>1
作って6分で一般人のアカウント乗っ取りか
天才ハッカーか
0017(北海道)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:54:28.53
なりすましだろ。
0019君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-7/OB)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:56:29.55ID:YcbI4sMVa
>>18
これはかつてないわwww
0020君の名は(大阪府) (アウアウオーT Sa02-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:56:31.99ID:3pnhQWGna
史上最速だな
0021君の名は(東京都) (ワッチョイ de63-8W3/)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:56:36.51ID:gF+8urYu0
>>18
0022君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5f32-8/ci)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:56:56.99ID:4SGXv/Zi0
パンツは健全な青年ならみんな大好きだから否定はしていないよ
0023君の名は(千葉県) (ワッチョイW 865e-RVcm)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:56:58.88ID:LYw32+Yt0
やめたれwwwww
0024君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6710-3wlZ)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:57:16.61ID:XeWvMMyz0
>>18
アルノもハッカーだったか
映画化決定
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 4abd-vttu)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:57:54.09ID:aGeILewM0
>>18
これ一枚目見ると10月15日じゃね
なんでTwitter登録日より前にツイートできんの
0026君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW cb01-1nV4)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:58:20.12ID:vPdF024K0
おい消せよ!
0029君の名は(茸) (スッップ Sdea-0/Ma)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:00:12.87ID:9/tu2uKBd
>>18
ハッキングやなりすましなら、これが謎すぎるのよ...
0031君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4e02-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:01:12.98ID:edPo678y0
もう許してやれよ
アルノちゃんは高校中退してちょっと荒れてただけだろ
性格は良さそうだし、良い子かもしれないだろ
0032君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-LHRD)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:01:33.59ID:7q0o8Cj+r
>>18
面白すぎる
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW 4abd-vttu)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:03:04.24ID:aGeILewM0
>>33
いや、ツイートしてんの10/15になってるんだが
なんかおかしくね
画像の整合性が合ってないな
0037君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 03ba-8W3/)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:03:12.75ID:Lb5oEXII0
>>25
アーカイブの日時が日本時間じゃないからずれてるだけ
ツイッターつぶやきのURLは多分単純に数字を累積で当てはめてるだけだから
そこから何時につぶやいたか推測できるんだよ
0038君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 03ba-8W3/)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:03:47.23ID:Lb5oEXII0
>>36
今更このレベルの疑問投げてくるこのアホ無視で
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-7GG+)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:03:57.09ID:8gMJ/mKp0
速攻で乗っ取られるとか悪質なハッカーに粘着されてたんだねえ…可哀想に…
0040君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6f02-0/Ma)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:04:00.92ID:y7fCrlXe0
この度は私の過去の活動及び発言でファンの皆さんを混乱させてしまったこと、不信感を持たせてしまったことをお詫び申し上げます。本当に申し訳ありません。スタッフの皆さんと話し合って、しばらくの間、グループの活動を自粛することとなりました。
今一度、自分の言葉で私のことと今の想いについて知っていただく必要があると感じ、お話ししたいと思います。
私は中高一貫の女子校に通っていました。高校1年生から徐々に心と身体のバランスが崩れてしまい学校に通えなくなり、高校2年生の夏に定時制の高校に転校しました。その頃に始めたSNSでは、日々の生活の鬱憤を吐き出すことで心身のバランスを保とうとしていました。今顧みると、ひどい投稿が多く、本当に悔恨に苛まれます。私の過去の投稿を知ることで多くの方が不快に思われたと思います。本当に申し訳ありません。
被写体モデルは、最初は個人のSNSを通じてカメラマンさんを募集していました。ですが、個人間でのやり取りに怖さを覚えたり、

募集用のアカウントが急に使用できなくなるなど、

この方法に危険を感じ、撮影会に所属して撮影に参加するようになりました。撮影会ではレンズ越しに自己を表現することを知り、今の自分にとって糧となった活動であったと思っています。
ですが、当時使用していた募集用のSNSアカウントで、私が投稿しているように見えるわいせつな画像や、そういった発言は断じて私自身のものではありませんし、自分の合否ないし内部情報を漏洩した事実はありません。
転校先の高校では今まで知り合うことのなかった人達と出会うことで、私の価値観と視野を大きく広げることができました。多様性を認めることは、すなわち不完全な自分・完璧でない自分を容認すること。全て私であると認めて、上手く自分自身と付き合うようになっていきました。
今ある多くの私への批判は、それだけたくさんの方の、乃木坂46に対する愛故の言葉だと思っています。乃木坂46を応援していただいている皆さんに、そういった思いをさせてしまっていることが本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。でもいつか、皆さんに認めていただけるような存在になれるように精一杯努力いたします。
この度は本当に申し訳ありませんでした。

本人がTwitterのアカウント乗っ取られていってますよ
0041(大阪府)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:04:24.95
>>18
これどう考えてもパンツ売りはツイートは
フォロワー稼ぎでやってるんだよね
0042君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-tQHd)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:04:38.81ID:0RZmGhTop
>>1
こういうの見つける人すごいなあ
0043君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-tQHd)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:05:02.59ID:0RZmGhTop
806 名前:君の名は(広島県)(アウアウウー Sa2f-A251) :2022/03/03(木) 23:39:18.18 ID:OV0YoaLsa
>転校先の高校では今まで知り合うことのなかった人達と出会うことで、私の価値観と視野を大きく広げることができました。
>多様性を認めることは、すなわち不完全な自分・完璧でない自分を容認すること。全て私であると認めて、上手く自分自身と付き合うようになっていきました。


これも捏造なのか?

https://web.archive.org/web/20200405205053/https://twitter.com/r4imk/status/1246678738646880258
立志にいるやつらなんて色んな事から逃げて逃げて逃げ続けて死ぬほど自分を甘やかしてきたんだろうから、成人した後たくさんのツケが回ってきて不幸な人生を歩んでくれますようにって毎日神様にお願いしてる


https://web.archive.org/web/20191221185546/https://twitter.com/r4imk/status/1208435624765558785
うちの高校の男子ってなんで馬鹿で知性のかけらも教養の1つもないような女がすきなの????????????


https://web.archive.org/web/20191216224007/https://twitter.com/r4imk/status/1206656848838807552
うちの高校のやつらってマジで人間性が子供用のプールばりに浅いんよな
おかげで顔見ただけで大体の人格把握できるスキルついた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044君の名は(ジパング) (ドコグロ MM02-epTf)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:07:22.91ID:G6UPB/LgM
6分で乗っ取りなんて現実的じゃないわな
こういう都合の悪いことは違うと宣言しちゃったことで無理が出てくるんだわ
ほんとに活動続けたいなら嘘に嘘を重ねず全てを明らかにして誠心誠意謝った方がまだ許す奴は出てくるだろ
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-cv+d)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:07:37.84ID:1Xq4Rv310
>>20
色々と史上最速の女
0047君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-miE/)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:08:34.00ID:2oo2FDcQd
>>45
0049君の名は(大阪府) (ワッチョイ 635f-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:10:20.92ID:CnZo2vqS0
自己保身のためにこんなウソをつくことが
運営のいう育成と保護なのでしょうか
0050君の名は(ジパング) (ワントンキン MM3a-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:10:48.68ID:UOvQ30AeM
運営は過去のツイッターのアーカイブが残っていると言う事を理解しているのだろうか
0051君の名は(北海道) (ワッチョイ 6302-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:11:21.27ID:188z4XuQ0
個人情報を探れないから、開設日に乗っ取りなんて無理
0052君の名は(愛知県) (ワッチョイW cb01-bJC0)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:11:21.55ID:1Vxo2yDh0
>>31
性格良い奴が差別発言なんてしない
0053君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f302-Syzh)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:12:17.71ID:9+jhCsK/0
1ミリも反省してねーな
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW de10-oZgE)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:12:20.33ID:ZGe5Yg9i0
まじでハッカー許せねえ
0055君の名は(静岡県) (ワッチョイW de69-zxRH)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:13:48.12ID:1WFjgGhX0
アカウント作成から6分で乗っ取られ10分で取り返す
アイドルじゃなくてプログラマーで食ってった方がええんちゃうか
0056君の名は(茸) (スッップ Sdea-0/Ma)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:14:16.33ID:9/tu2uKBd
ファルコン並みのハッカー
0057君の名は(千葉県) (ドコグロ MMd6-epTf)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:14:53.38ID:GUKkeJBIM
>>50
理解してたらアルノ採用なんてしてないだろ
個撮のことすら知らなくて騒ぎになってから消してたりしてたんだぞ
0058君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW ca79-3T5i)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:15:02.74ID:Ke+ZowG80
>>18
天才ハッカーアルノちゃん😁
0059君の名は(北海道) (ワッチョイ 6302-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:15:23.98ID:188z4XuQ0
何の手がかりもなく乗っ取れるならTwitter社のセキュリティに問題があるから
株価が暴落する
0060君の名は(千葉県) (ワッチョイ cbad-1Pgp)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:16:55.66ID:DX9vvdPN0
映画化決定
0061君の名は(群馬県) (ワッチョイW b301-1spJ)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:16:56.91ID:ez6Nfplg0
捕獲完了!
0062君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 03ba-8W3/)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:17:29.43ID:Lb5oEXII0
>>59
芸能人はよく乗っ取られてるけど
素人のアカウントまで乗っ取られてるなんて最低だよなw
0064君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4e02-gOkk)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:17:34.21ID:J0e+hqi+0
>>50
スクショ捏造と勘違いしてると思う
0065君の名は(東京都) (ワッチョイ 1b33-ygia)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:17:58.76ID:mnfSziXr0
証拠晒すのやめえ
0067君の名は(北海道) (ワッチョイ 6302-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:18:52.80ID:188z4XuQ0
あと本当に乗っ取られたんだったら
それを説明するツイートが残ってないと、おかしいよねw
0068君の名は(茸) (スッップ Sdea-agiU)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:20:08.10ID:bONNDxIGd
>>1
こういうのは文春にでも知らせてみたらどうだろ
0069君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM86-MNP6)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:20:12.08ID:OfgCH3ipM
>>18
パスワードを再設定しただけだろ
0072君の名は(京都府) (ワッチョイ 9e33-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:25:58.81ID:XqgcCtRv0
人類最速の女
ウサイン・アルノ
0073君の名は(大阪府) (ワッチョイW 67da-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:26:06.18ID:3zlhu5DV0
プーチンが作ったロシアのエリートハッカー集団にやられたんだろ?
トヨタにもウイルス潜り込ませたからw
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW ca21-6Lr4)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:27:23.01ID:KCOI/PVr0
彼氏と家でヤッてて1回戦終わったぐらいに隣にいた彼氏が、ふざけてアルノが脱ぎ捨てたパンツをアルノのスマホで撮ってそのままアルノのTwitterで上げた可能性もあるなw
0076君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1bb1-BQIn)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:28:27.66ID:CYhYko6m0
サイバー担当とかおらんのかね
なんでこんなすぐバレる事やるかね
0077君の名は(茸) (スッップ Sdea-agiU)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:30:05.29ID:bONNDxIGd
また1つファンを欺いたな
0078君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6334-77S7)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:32:10.83ID:uHEmNVhT0
アルノさんの隣に
第三者が存在して
そいつが
スマホを奪って勝手に書き込んで
その後にアルノさんにスマホを戻す
というのなら
この怪奇現象は説明がつく
第三者はヤツかもしれない
しかし、ハッカー乗っ取り説は、
文系出身のアホ運営がいくら捏造しても
法廷に出せるような説明は無理だ
SNSはしっかりと管理されているから
逆にSNS側から訴えられてしまう
0079君の名は(東京都) (ワッチョイ 1b33-ygia)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:34:03.65ID:mnfSziXr0
なんでパンツの嘘付いたんだろ
逆に怖い
0080君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0310-p9FA)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:34:09.76ID:xz0zjnp10
これ訴えられないじゃん…
0081君の名は(愛知県) (ワッチョイW cb01-qnsY)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:35:28.67ID:j5V0gVvP0
お前らウィザード級だったのかよ。
0082君の名は(光) (アウアウエー Sac2-6VLC)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:38:42.25ID:ADyeWn46a
辻褄は合うの?合わないの?
0083君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-0a2U)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:38:48.77ID:O6M1pgand
ほんま酷い運営やで
0084君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa2f-JoIq)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:39:54.20ID:rgw5B0jsa
>>71
それな
アクセスされた端末やブラウザの確認が来るよ
0085君の名は(愛知県) (ワッチョイW cb01-G0uh)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:41:31.51ID:RvT8QK8x0
運営も被害者じゃね?

本人からの説明に虚偽があり信頼関係が崩れたため契約解除に至りましたってパターンもあるぞ
0086君の名は(東京都) (ワッチョイ d359-lhaM)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:41:55.84ID:P19VKQT90
当時、一般人だった女の子のアカウントを乗っ取るヤツなんていんの??
0087君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3a2d-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:42:30.37ID:v48J794e0
情報戦が錯綜している
0088君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 635f-0bkA)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:44:23.00ID:1O9ielNt0
こんなんでファンが納得すると思ってるのか?
取り敢えず、スポンサーへの抗議は止めとくが
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW 6749-yUDo)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:46:02.48ID:2c2PiPHa0
アルノの存在自体が捏造です
最初からそんな人いませんでした
0091君の名は(東京都) (ワッチョイ d359-lhaM)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:49:20.93ID:P19VKQT90
個撮モデルは認めるけど
パパ活とパンツ売りは絶対に認めないスタンスなんだな
0092君の名は(茸) (スッップ Sdea-agiU)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:57:00.64ID:bONNDxIGd
ピンポイントで数分間だけ乗っ取られたことにしてしまおうってそんなこと誰が信じるんだ
0094君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4ab3-65e0)
垢版 |
2022/03/04(金) 02:05:58.73ID:U+yxSxKV0
>>64
勘違いというかヲタクが捏造してたって事にしようとしてるんだよね世間に対して
ツイでアルノちゃん擁護してる人もそんな論調で広めてるし
0095君の名は(茸) (スッップ Sdea-WocB)
垢版 |
2022/03/04(金) 02:08:23.62ID:R3uCQe2Dd
身内か友人の犯行ってことなのか((((;゚Д゚)))))
0096君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-vlOZ)
垢版 |
2022/03/04(金) 02:12:34.97ID:XGZvhmmqd
ほらやはり乗っ取りだったじゃないか! 乗っ取りじゃないって喚いていたアンチは息してるか? アルノちゃんに謝りなよ
0097君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c38a-RVcm)
垢版 |
2022/03/04(金) 02:12:55.88ID:dFc87+Uv0
それを証明しないとなw
0099君の名は(奈良県) (ワッチョイW 5a04-+mrg)
垢版 |
2022/03/04(金) 02:21:57.94ID:5ZOFzbEZ0
嘘に嘘を重ねると結局こうなる
0101君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 2a24-oxt2)
垢版 |
2022/03/04(金) 02:24:47.07ID:HB0EPCv20
そもそもそのアカウント自体誰かがハメる為に作ったアカウントだったってことは無いの?
0102君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa2f-8W3/)
垢版 |
2022/03/04(金) 02:25:52.81ID:XxNLxfCpa
体を乗っ取られたってことはあるんじゃないか
来るしいは苦しいが、言い訳としてはアリ


昨日飲んだマイスリー2錠で副作用の健忘が出てしまい、昨日の寝る前の時の記憶がごっそりない
携帯によると京都にある脱毛サロン予約してたらしい
ほんまきついて
https://web.archive.org/web/20201023151930/https://twitter.com/r4imk/status/1319656354408087552


酒飲みすぎてやらかしたときの記憶がないってのと似てるんじゃないかな
お酒飲んだことないけど
https://web.archive.org/web/20201023154306/https://twitter.com/r4imk/status/1319656995998216192
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 03ba-8W3/)
垢版 |
2022/03/04(金) 02:28:28.97ID:Lb5oEXII0
>>101
普通に個撮用の依頼アカウントだしカメラマンともやりとりしてるけど
そう思いたいならそれでいいんじゃね
0104君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa2f-L/ca)
垢版 |
2022/03/04(金) 02:33:40.22ID:w0e88koxa
ワイルドまるね
0105君の名は(北海道) (ワッチョイ de1f-jC74)
垢版 |
2022/03/04(金) 02:35:31.25ID:MzK8+Gtg0
よく分からんけどパンツ売りと個人個撮募集の専用アカって事でFA?
0106君の名は(千葉県) (ワッチョイW ca24-bnbO)
垢版 |
2022/03/04(金) 02:36:25.97ID:ITxKcibo0
多重人格でパパ活は別人格がやった事なので記憶にないと言い張るぐらいしか逃げ道ないね
0108君の名は(東京都) (ワッチョイW ca21-6Lr4)
垢版 |
2022/03/04(金) 02:39:25.15ID:KCOI/PVr0
記憶が無いって怖いな。例えば人○しても精神鑑定で罪軽くなるパターンのやつじゃん

芸能人は無理だから止めて堅実な生き方した方が良い
0109君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-9sSF)
垢版 |
2022/03/04(金) 02:46:04.46ID:11mdvWYJa
ゴミ運営では手に負えないな
0110君の名は(沖縄県) (ワッチョイW 032f-CJot)
垢版 |
2022/03/04(金) 02:46:49.37ID:UgrHJXfg0
もう幽霊の仕業でいいんじゃない
0111君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2a1b-oQum)
垢版 |
2022/03/04(金) 02:47:13.52ID:Qd40e0vQ0
>>108

一般社会にいる方が怖い
0112君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-jC74)
垢版 |
2022/03/04(金) 02:47:13.99ID:/RxHyV660
こういう部分は何一つ表に出さないよなww
ゴシップ誌の方々お願いしますよ
0113君の名は(東京都) (ワッチョイW 07b6-Cs9L)
垢版 |
2022/03/04(金) 02:49:10.20ID:0bV2udOF0
痛い子だけどネタはネタであって本気ではないと思う
0114君の名は(愛知県) (ワッチョイW 03b1-VLui)
垢版 |
2022/03/04(金) 02:53:59.03ID:JVW1UUeq0
ハッカーとか言ってるやつエアプか?
アルノちゃんアカウント開設

6分後に近くにいた何者かがスマホ奪ってパンツパパ活ツイート

10分後にアルノちゃんがスマホ取り戻す
よくやったんだ😭
0116君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-GXSy)
垢版 |
2022/03/04(金) 02:58:57.12ID:mLeZA+qy0
>>114
アホかよ
0118君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f6e-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 03:14:42.49ID:g34D3JPL0
おまえら引き際弁えろよ
人間ひとりの人生ツブすのが目的だったわけじゃないだろ
0119君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-jC74)
垢版 |
2022/03/04(金) 03:15:14.49ID:/RxHyV660
>>118
この6分問題どう思います?
0120君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-vYm3)
垢版 |
2022/03/04(金) 03:17:09.33ID:LyQstvlB0
>>18
サイバー系アイドルアルノちゃんすげーw
0121君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f5f-StKF)
垢版 |
2022/03/04(金) 03:18:03.73ID:E9lhaNRJ0
嘘に嘘を重ねるパンツ坂運営
0123君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f1f-zzt4)
垢版 |
2022/03/04(金) 03:20:52.17ID:PhKz67xX0
>>118
誹謗中傷までいくと良くないけど、問題のある自らの過去が掘り起こされても結局それやってるのも自分自身ってだけなんだよね
そのことで一定の批判されるのは仕方ないよ
今の時代なんて素人でも炎上するのにそれで表に出る仕事なんてすればそりゃこうなるって
0124君の名は(東京都) (ワッチョイ ca01-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 03:21:16.14ID:vAWsDmvI0
個撮用垢で初っ端にパンツ売るってやっちゃうのが闇深い
つまり私はそういうことする被写体ですよ
私との撮影はそういうことですよって紹介してるようなもんでしょ
少なからずカメコ側はそう受け取ると思うけど
0125君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-GXSy)
垢版 |
2022/03/04(金) 03:21:16.20ID:mLeZA+qy0
>>118
康がアルノと活動すれば良いだけじゃん
0127君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-RVcm)
垢版 |
2022/03/04(金) 03:24:19.28ID:mgZa5MWGa
>>118
良いから死ねよ
0129君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ffba-65e0)
垢版 |
2022/03/04(金) 03:31:44.38ID:8CLGmkaN0
>>25
アーカイブを記録したサービス(wayback machine)はアメリカ(サンフランシスコ)の会社なので時刻も英語表記になっている
時差は17時間日本より遅いから日本時間に直せば16日の15時になる
0130君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-pg8a)
垢版 |
2022/03/04(金) 03:32:29.85ID:xNeRiLXVr
はい事実無限訴訟決定!
0131君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f6e-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 03:38:02.69ID:g34D3JPL0
>>119
受け入れろ。18の女の子の人生ツブすために騒いだんじゃないだろ。
乃木坂はバックダンサーズになることを免れた。
おまえらが騒いだお陰だ。ありがとう。
目的は120%達成された。

>>127
人生で一度も勝ったことがなかったからと言って浮かれるな。
向こうは「叩いた方のやり過ぎ」ということに言い換えることなんかいくらでもできるのに引いたんだ。
敵が勝てるのに引いてくれたんだからこっちも引くべき。
アルノの人間性をジャッジするのはおまえらのシゴトじゃない。
それともイジメがしたかっただけなのか?違うだろ?これ以上掘り起すな。
敵に反撃の口実を与えるな。
0132君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-Je1e)
垢版 |
2022/03/04(金) 03:38:31.62ID:nral7m+ba
>>85
それが圧倒的に良いな
事務所関係の誰かが立証してくんねーかな
0133君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-jC74)
垢版 |
2022/03/04(金) 03:38:45.58ID:/RxHyV660
>>131
で、この6分問題どう思います?
0134君の名は(千葉県) (ワッチョイ c602-zZba)
垢版 |
2022/03/04(金) 03:41:19.42ID:0tr+ongD0
これはまた文春の出番あるか
0135君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 635f-OKRg)
垢版 |
2022/03/04(金) 03:42:37.14ID:gyoxpGUj0
>>33
パンツ画像とかで注目させて本業の広告
0136君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0b7c-9ydD)
垢版 |
2022/03/04(金) 03:42:45.17ID:lbGPmScm0
>>134
追撃しないんじゃない?
これ以上は儲けられないでしょ
0137君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4ab3-65e0)
垢版 |
2022/03/04(金) 03:48:45.65ID:U+yxSxKV0
>>85
地下アイドル界隈だと普通にありそうだね
親が週刊誌で運営を悪者扱いとかしだしたらそうなるかも
0138君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa2f-Gsln)
垢版 |
2022/03/04(金) 03:53:40.62ID:0cj2jinAa
見苦しい言い訳スレと思ったら超有能スレだったw
0139君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6f02-AAY7)
垢版 |
2022/03/04(金) 03:54:34.01ID:y7fCrlXe0
アーカイブに残ってるから運営が言う、アンチによる捏造悪質コラ画像では100パーない
アルノが嘘ついてないなら乗っ取りでツイートされたのが確定

https://web.archive.org/web/20201016044743/https://twitter.com/lien6452/status/1316963984629731328
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0140君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0742-oQum)
垢版 |
2022/03/04(金) 03:55:19.89ID:+INBVGns0
せめて、idが捨て垢っぽいランダム生成とかだったら分かるけど、どう考えても意味ありそうだしな
0141君の名は(東京都) (ワッチョイW caad-gFVP)
垢版 |
2022/03/04(金) 04:00:17.06ID:wkyRpQGI0
インターネットって怖いんだなあ
0143君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-1KAJ)
垢版 |
2022/03/04(金) 04:05:41.46ID:4bwZ1zuIr
この一ヶ月は天国と地獄の繰り返しだったよ
プラス要素は井上菅原小川の発表や46時間TV
マイナス要素はアルノと奥田
五百城は46時間でPVや写真より見た目良かったのも救いか

純リークとアルノ個撮からのたかし
選抜発表でセンター5期生からのリーク通りに46時間でアルノセンターの新曲発表でその後は地獄の日々だった
パパ活募集パンツ売りと植物人間や生理痛、低学歴、転校先の同級生や
乃木坂メンバーを揶揄した裏垢発見からの運営の沈黙は苛々したけど流石に障害者差別には動いたか

まだ一部否認しているし
どれをアルノの発言として認めているのか
パパ活募集パンツ売りは否定しているのか
まだ嘘をついているんじゃないのか
活動自粛はCD販売中止回避策で後から辞めさせるのか
本当にアルノ復帰を視野に入れているのか
ここら辺をヲタや文春、その他週刊誌にはしっかりと掘り下げてほしい
0144君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f6e-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 04:09:33.34ID:g34D3JPL0
>>133
「受け入れる」って言ってんだろバカ
「そんな事もあるんだなあ」だよバカ
「引け」って意味がわかんねえほどバカなら意思の疎通自体ムリだから絡んでくるなバカ
0147君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f7c-asvI)
垢版 |
2022/03/04(金) 04:38:52.36ID:zG9K893p0
万が一アカウント乗っ取りだとしても自分の写真が載ってるのはもう言い逃れ不可能だよね
スマホをハッキングされてるやん
0148君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 038f-ukb7)
垢版 |
2022/03/04(金) 04:51:00.51ID:FBh+Aahn0
子役もやってたらしいし、当時どこか芸能事務所に所属していたんじゃね
アカウント作成者と初期管理者はマネージャー
マネージャーは開設直後に気の迷いかフォロワー稼ぎで20分間だけ問題ツイートを上げてしまった
すぐに消したけど

アルノはしばらくたってから本人管理としてアカウントを譲り受けた

今ツイの複アカ作るの電話番号とか必要で大変だしな
ましてや高校生には難しいはず
0149君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4ab3-65e0)
垢版 |
2022/03/04(金) 04:57:35.20ID:U+yxSxKV0
ないない苦し過ぎる
0150君の名は(静岡県) (ワッチョイ aa36-aitM)
垢版 |
2022/03/04(金) 04:58:27.02ID:+EHqt+qY0
>>114 史上最速でアカウントを乗っ取られて、その後乗っとり返しただけのこと
0151君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a86-uylP)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:00:23.59ID:n86mx8QM0
この乗っ取りは無理過ぎだろ
素直に謝罪しておけばいいものを
運営が考えたんだろうが、こんなのしてたらファンが許すと思ってたらアホすぎだろ
0152君の名は(愛知県) (ワッチョイW 635f-4NIu)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:01:47.12ID:iFIrSDMi0
>>148
使い古したパンツの画像とかまず消すだろ自分でw
0153君の名は(愛知県) (ワッチョイW 635f-4NIu)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:05:50.51ID:iFIrSDMi0
>>131
勝ったとしても負けたとしても、まいやんのスマホ落としたまで罵倒した時点で俺はもうプッツン切れてたけどな
白石麻衣にケチ付けたらもう負けようが徹底抗戦や
0154君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 038f-ukb7)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:20:42.47ID:FBh+Aahn0
>>152
その問題のツイートはフォロワー稼ぎで20分内で消した可能性が高い
初投稿から20分後に突然アカウント名が「あ」から「あるの」に変化して
真面目な公式仕事モードに切り替わって投稿されているので
あくまで下着は釣り目的なので本人のものじゃないと思う
少なくともここまではマネージャーがやってるはず

悪徳事務所かもしれないけど本人は売りをするつもりはないはず
https://web.archive.org/web/20201124092726/https://twitter.com/lien6452/status/1331167210530738177
体目的の撮影者に拒否反応があるので
これは昨日の謝罪文や文春にもある
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0155君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW cb01-QPHx)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:20:49.29ID:ssYIZutF0
もう諦めろよ
0156君の名は(大阪府) (ワッチョイW b301-pgIJ)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:25:11.57ID:mu5FBMyk0
>>154
なんやコイツ
はずとか可能性とかw
0157君の名は(茸) (スップ Sd8a-Ef26)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:28:36.17ID:jr+Q+u49d
性格悪い、パンツ売ってパパ活で生活、不細工

いかにも田舎っぺの千葉らしい女
0158君の名は(京都府) (ワッチョイ 4aad-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:31:01.80ID:8gjL7PIy0
パンツまでは運営「聞いてないよう」だろな
0159君の名は(茸) (スッップ Sdea-30e1)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:35:09.07ID:jLLw9A5xd
>>154
JKのアルノのパンツ脱がせて写真撮ってアップしたマネージャーがいるとwww
完全に犯罪なんだがどこの事務所の誰だよwww
訴えろよwww 逮捕しろよwww
0160君の名は(茸) (スップ Sd8a-x9QU)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:47:07.55ID:d2iCtb9Kd
>>118
偽善者マジうざい…普通、自分の友人知人両親などが被災したら心配だが、まったくの他人に心配な感情なんて抱くか?
0161君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-zzt4)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:48:53.08ID:U56dKgr20
可視化されてる時代にウソついたって即ばれるのになw
0163君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 07f2-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:58:00.85ID:3M6/z3e00
釈明に嘘があればもう一切信用されないな
0164君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイW b301-QkvD)
垢版 |
2022/03/04(金) 06:00:14.14ID:zCo+v3th0
>>31
共立女子に通ってる時点で間違いなくいい子
0165君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7b7f-65e0)
垢版 |
2022/03/04(金) 06:01:01.85ID:pnjC0cVZ0
>>18
つまりP活&パンツ売り垢が他にあってそちらにつぶやこうとしたものを新規に作った個撮垢に誤爆したからすぐ消したんだろう
0166君の名は(茸) (スップ Sd8a-x9QU)
垢版 |
2022/03/04(金) 06:01:39.69ID:1+6XO7lHd
>>164
中退してる時点で悪い子
0167君の名は(静岡県) (ワッチョイW 5fa5-Ee7c)
垢版 |
2022/03/04(金) 06:01:54.02ID:279if1Og0
おい











消せ
0169君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-n9aP)
垢版 |
2022/03/04(金) 06:02:18.48ID:SKiUAa6Za
ズルいメンバーは許さないby奈々未
0170君の名は(茨城県) (ワッチョイ 1b10-V35G)
垢版 |
2022/03/04(金) 06:03:04.27ID:2sXWuyVb0
ハッカーのフットワーク軽すぎだろ前田大然かよ
0171君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-GXSy)
垢版 |
2022/03/04(金) 06:04:23.92ID:mLeZA+qy0
>>165
パパ活専用垢がまだ存在するってことか
探すの大変だな
0172君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイW b301-QkvD)
垢版 |
2022/03/04(金) 06:04:46.32ID:zCo+v3th0
>>166
それは無い
中退でもいい子は多い
0173君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4a02-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 06:07:16.11ID:cAfCDMGt0
>>1
もういいだろ
活動自粛ってもう辞める様なものだし
復帰したら知らんけどさぁ 
これで沈静化するよ、時間かかりそうだけどさぁ…w
0175君の名は(大阪府) (ワッチョイ db68-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 06:07:58.05ID:jrItwMHH0
秋元腐りすぎ。

やりたい放題やって、人が困るの見て
ニヤニヤしてる。

悪趣味。
0176君の名は(茸) (スップ Sdea-SSXw)
垢版 |
2022/03/04(金) 06:08:07.88ID:6sK0jRSCd
運営って本当に馬鹿だねえ。

中途半端な対応したらさらに次の弾を突っ込まれてさらに困ったことになるってこと、なんで理解できないんだよ。

・合格取消して解雇
・シングルお蔵入り

なぜやるべきことやって完全に鎮火させないのか?
0177君の名は(大阪府) (ワッチョイ db68-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 06:12:10.46ID:jrItwMHH0
AKBも指原使って破壊したもんな、秋元。

それ見て、ざまあみろwおもしれーwww
ちょー、気持ちいいwww
俺様の胸先三寸に、ファンも運営も振り回されてるwwwww

そう思ってるんだろ、秋元。
マジでこいつ、腐りすぎ。
0178君の名は(愛知県) (ワッチョイ 0763-zhIU)
垢版 |
2022/03/04(金) 06:14:40.21ID:su/y+uWY0
謝罪文で捏造や乗っ取りとか言うから証拠出されるんだよ
0179君の名は(福岡県) (ワッチョイ b301-2skw)
垢版 |
2022/03/04(金) 06:16:57.73ID:WQzjHU4l0
アルノちゃんのぱんつなのか拾い画なのかそこをはっきりさせてほしい
0180君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4a02-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 06:17:17.67ID:cAfCDMGt0
まあ活動自粛じゃなくて、運営も運営で厳正に対処しなくちゃ駄目だよ
辞める、辞めさせたってはっきり言わないと
0181君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-Z7hg)
垢版 |
2022/03/04(金) 06:21:18.33ID:ts14dr7ea
これは一部認めたのは失策やな
0183君の名は(茨城県) (ワッチョイ 1b10-V35G)
垢版 |
2022/03/04(金) 06:29:19.87ID:2sXWuyVb0
かつてない不自然さ
0185君の名は(埼玉県) (ワッチョイ de10-8W3/)
垢版 |
2022/03/04(金) 06:33:12.68ID:DDNEZH9S0
>>181
個撮の客からアカウント漏れてるのに全部捏造ですは無理だろ
0186君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-zzt4)
垢版 |
2022/03/04(金) 06:41:24.72ID:U56dKgr20
運営は昭和の老害ポンコツおじさんしかいません
0187君の名は(ジパング) (ワントンキン MM07-RR19)
垢版 |
2022/03/04(金) 06:41:43.13ID:mAqN0PFtM
最初からこういう計画だったんでしょう

乃木坂の清潔なイメージを全てぶち壊し新しい乃木坂をこいつをセンターにして作り変えるという秋元康のテロ計画だった
0189君の名は(茸) (スプッッ Sd13-oQum)
垢版 |
2022/03/04(金) 06:42:48.16ID:5B1gt1o1d
これ事実ならアルノもハッカー返しをした事になるのか
0191君の名は(ジパング) (ワントンキン MM07-RR19)
垢版 |
2022/03/04(金) 06:51:00.90ID:mAqN0PFtM
最初から全部計画通りだったってことやイニシャルの流出から

しかしあまりにもファンの反発が強く個別も売れなくなってしまったので秋元康が諦めたってことだろう。

小坂菜緒だって自分の事務所に入れるためにわざと引き抜いて卒業させようとしてるの見え見えだしな。
0194君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff2b-m4PU)
垢版 |
2022/03/04(金) 06:59:59.11ID:xVjoZfM/0
ハッカーすげー
0196君の名は(岩手県) (ワッチョイW 635f-fUUY)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:08:17.86ID:+P6V/ljN0
ピンポイントで素人狙ってるハッカーワロタ
0197君の名は(広島県) (ワッチョイ 6f02-Clcn)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:14:25.67ID:fhNN52zn0
謝罪文の中ですら嘘をついて都合の悪い真実を捻じ曲げてくるのは過去ではなく現在進行形で人間のクズ
最後の挽回のチャンスすら失った
0199君の名は(広島県) (アウアウウー Sa2f-i0Qn)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:23:33.91ID:ISjwpzIoa
井口は撮られたの後ろ姿だけなのに認めてたよな
0200君の名は(埼玉県) (ワッチョイ de10-8W3/)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:23:52.71ID:DDNEZH9S0
>>197
挽回のチャンスなんて無いでしょ
ビジネス文章で謝罪してしばらく時を置いて辞めてもらうんだろ
0201君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-GLi6)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:24:20.43ID:HSc5FbRvp
>>197
逃げおおせるつもりだろうけど
自分でトドメを刺したよな
0202君の名は(東京都) (ワッチョイW 4abd-57wz)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:25:34.64ID:RbFCucC20
メンタルおかしくて変な投稿して本人が行った記憶が無いんだろ
実際パンツ売りや性的パパ活については実態はないんだからどっちでもいいよ

風俗好きたかしもあるのに隙がなさそうだから離れてったみたいだし

>>197
ここは乃木坂として絶対に譲れないラインだからそう言わせたんだろw
本人はとっとと辞めて逃げ出したいくらいだろう。
0203君の名は(茨城県) (ワントンキン MM07-xbwq)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:26:14.22ID:VhLu46mvM
>>153
白石のスマホで何かあったの?
0204君の名は(東京都) (ワッチョイW 4abd-57wz)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:31:06.93ID:RbFCucC20
>>203
映画がつまらんてだけ

演技や役者が悪いとはいってない
0206君の名は(東京都) (ワッチョイW ffb0-mxNz)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:37:38.41ID:5/xHlLBl0
0207君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 67da-yfDc)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:39:09.07ID:WpoP3P/x0
何のために誰が裏垢乗っ取るの
0209君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-Ksxg)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:40:31.73ID:lxRnvCt+p
別にパンツ売りやらパパ活は100歩譲ってええとして乃木坂及びメンバー馬鹿にしてたのは許せん
そもそもZOCなんか受けたやつ真っ先に落とせや乃木坂に合うわけ無いやろ
0210君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-1KAJ)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:45:37.45ID:4bwZ1zuIr
ですが、当時使用していた募集用のSNSアカウントで、私が投稿しているように見えるわいせつな画像や、そういった発言は断じて私自身のものではありませんし、自分の合否ないし内部情報を漏洩した事実はありません。

転校先の高校では今まで知り合うことのなかった人達と出会うことで、私の価値観と視野を大きく広げることができました。多様性を認めることは、すなわち不完全な自分・完璧でない自分を容認すること。全て私であると認めて、上手く自分自身と付き合うようになっていきました。


ここら辺嘘なんじゃないの?
パパ活募集やパンツ売りしてただろうし
純は少なくともアルノの合格を知っていたし
普通に考えたらPV公開日も知ってた

転校先のBF高校の生徒を見下す投稿が数多く見受けられたし
中高一貫女子校から動物園に行ったら価値観や視野は広がったかもしれないけど
多様性を認め、受け入れる投稿は無かった

何から何まで嘘くさい
謝罪文でまで嘘か?
0211君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 635f-OKRg)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:48:03.69ID:gyoxpGUj0
>>165が一番ありえるかもなあ
0212君の名は(広島県) (ワッチョイ 6f02-Clcn)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:51:10.99ID:fhNN52zn0
>>210
>自分の合否ないし内部情報を漏洩した事実はありません。

それならそうでカメラマン純がどうやってあれだけ詳細な情報を入手出来たのか法的措置を講じて明らかにしてもらいたいね
0213君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 635f-OKRg)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:52:06.76ID:gyoxpGUj0
>>210
おいおい、よく読めw Fラン高の生徒の多様性を認めたんじゃないぞw

今まで見たことなかったようなクズと大量に接したことで、
駄目だと思いこんでた自分の不完全な部分も「自分の多様性」として受け入れることができて
撮影会モデルを楽しんで乃木坂にも応募したってことだ
0215君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:57:51.95ID:hOXcEWQza
欅も日向もスキャンダルが起きたら卒業してんのにな
乃木坂って潔悪いな
0217君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-f4mn)
垢版 |
2022/03/04(金) 08:01:53.96ID:JjibfDTVa
怪奇現象で草
0218君の名は(広島県) (アウアウウー Sa2f-i0Qn)
垢版 |
2022/03/04(金) 08:03:33.59ID:ISjwpzIoa
アカウント取得して6分後に自分に成り済ました奴が投稿するとか
0219君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-JvNW)
垢版 |
2022/03/04(金) 08:06:02.14ID:m39QEBMad
>>178
謝罪に被害者意識は要らんわね
0220君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 635f-OKRg)
垢版 |
2022/03/04(金) 08:07:20.23ID:gyoxpGUj0
>>216
センターでも選抜でもなく単なる不人気末端メンバーとして再スタートしてそこから自力で人気あげれば容認されるかも
他のルートは無いな
0222君の名は(大阪府) (ワッチョイW ca02-Nbki)
垢版 |
2022/03/04(金) 08:12:38.59ID:I1tLiI7f0
>>18
乗っ取った奴がパスワード変えてなかったんだろう
どちらからでも投稿できる状態
0224君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-8NpF)
垢版 |
2022/03/04(金) 08:21:18.57ID:MIwy6T+Sa
一部肯定で都合の悪いところだけ捏造とかこんなアクロバティックな擁護誰が考えたんだよ
完全無視の方がマシじゃねえか
0225君の名は(栃木県) (ワッチョイW ca6f-WocB)
垢版 |
2022/03/04(金) 08:22:30.82ID:IfDMxPwt0
乗っ取られたとは書いてないな
本人のものではありませんでしたってだけだからお前ら早とちりし過ぎだぞ
0226君の名は(栃木県) (ワッチョイW ca6f-WocB)
垢版 |
2022/03/04(金) 08:24:10.87ID:IfDMxPwt0
>>220
せっかく坂道グループなんだから
道玄坂46でも結成したらいいんだよ
0227君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-VLui)
垢版 |
2022/03/04(金) 08:24:48.96ID:QuAUlB6Xr
なんで乗っ取りって発想しか出てこないの?
近くにいた人がアルノちゃんのスマホ勝手に触ってなりすましツイートしたかもしれないじゃん
君たち想像力ないね😽
0228君の名は(広島県) (アウアウウー Sa2f-i0Qn)
垢版 |
2022/03/04(金) 08:25:17.20ID:ISjwpzIoa
>>227
それも乗っ取りだよ
0233君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4e2d-TYDr)
垢版 |
2022/03/04(金) 08:39:15.41ID:uNsGikay0
>>18
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0235君の名は(北海道) (ワッチョイ 9eea-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 08:40:01.90ID:O92T5Txe0
史上最速パンツ
0240君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f5f-3oJd)
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:24.34ID:dW1sAZNy0
アイドルのアカウント乗っ取られましたと
政治家の秘書が勝手にやったことは
全く信用できない
0241君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-vnea)
垢版 |
2022/03/04(金) 08:52:41.89ID:rVx8S87ca
これが事実だと言うならTwitter怖すぎるわw
0242君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-vnea)
垢版 |
2022/03/04(金) 08:56:33.05ID:rVx8S87ca
>>197
自分で退路断ってる最悪の手
0244君の名は(三重県) (ワッチョイW ca1e-Vtf6)
垢版 |
2022/03/04(金) 09:01:47.23ID:3HAvWuEZ0
おこじゅかいくれたらえっちツイートはいつごろ?
0245君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4ae4-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 09:06:11.70ID:0lELXB0I0
>>1
無名の新規垢をハックするスーパーハカー
0246君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb68-PuBs)
垢版 |
2022/03/04(金) 09:17:10.51ID:0H2fwSQA0
パンツラップ
お前にもうメンツーがないのは分かってるけど
もう認めろ お前のパンツー
俺はそれでセンズーりこいたぜaye
0247君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-Z7hg)
垢版 |
2022/03/04(金) 09:43:20.84ID:b5VGviCMa
他人のアカウントをアルノが乗っ取った可能性
0248君の名は(福井県) (ワッチョイ 0b1b-109W)
垢版 |
2022/03/04(金) 09:46:08.30ID:wDwZmJ6W0
本当はパンツ売りもパパ活も本人は認めてるよ
でも乃木坂としては認められないから捏造って言っているだけで
0250君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f02-/gtV)
垢版 |
2022/03/04(金) 09:47:23.02ID:Z6kdkbxQ0
本人から聞き取りしただけなのに捏造て断言しちゃった運営はまた墓穴掘ったのか
0251君の名は(東京都) (ワッチョイ 8aad-GSHU)
垢版 |
2022/03/04(金) 09:49:24.15ID:176b/xls0
嘘ばかりついてると、どれが嘘かわからなくなっちゃうよ?
0252君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f5f-StKF)
垢版 |
2022/03/04(金) 09:51:07.60ID:E9lhaNRJ0
運営だって聞き取りで本人が捏造だと言っても >>1 の事実と乖離していることは
当然認識してるだろうにね

なぬ?知らなかった?
0253君の名は(埼玉県) (ワッチョイ caad-jC74)
垢版 |
2022/03/04(金) 09:51:58.77ID:RMZGhsMa0
>>1
そんなわけねえだろ。
自分でやったんだよ。
0254君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3aee-oQQj)
垢版 |
2022/03/04(金) 09:55:00.61ID:Y+73txRF0
完全に天才側の人間やんけ
0255君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KKbb-HVjA)
垢版 |
2022/03/04(金) 09:57:22.43ID:GY79Q0JWK
メンヘラだろうから解雇してそれによて何か起こされても困るし扱いがやっかいそうではある
0256君の名は(東京都) (ワッチョイ 3abd-zhIU)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:01:48.04ID:A9CF7bb20
>>1
これで許されるのか?
私じゃないですって風化できると思ってるのか?
アレを無かった事にしたいのは分かるけど、
自粛ってことは復帰するつもりらしいけど、
永遠にパンツ売パパ活女って言われるだろ・・・
0257君の名は(茸) (スフッ Sdea-HCTu)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:02:26.02ID:UkJFjXTxd
俺がウルトラCの言い訳を考えてあげたぞ

「ツイッターのことが良く分からなくて、弟にアカウントを作ってもらいました。
そしたら弟が私のパンツを使って冗談の書き込みをしてしまって・・・
すぐに削除してモデル垢として活用していたんですが、まさか最初の書き込みが残っていたなんて。
弟をボコボコにしておきますので、許してください。」

これでどうだ?
0258君の名は(兵庫県) (アウアウウー Sa2f-/T3k)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:03:03.63ID:GriGCZUia
これはツイッター社の信用問題にまで発展しそうだな
乃木坂運営vsツイッターの全面戦争や!
0259君の名は(東京都) (ワッチョイ 3abd-zhIU)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:03:34.87ID:A9CF7bb20
>>>248
これだよなー
運営側のメンツで大人に言われたんだろうな
こういう事で押し通せって
魚拓含め証拠は隠滅したから、
「出回ってる画像はガセです。広めると名誉毀損です。」
みたいな圧力欠けてもみ消すんだろうな
1年後には誰も言えない空気作ってると思う
0262君の名は(東京都) (ワッチョイ 3abd-zhIU)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:06:21.11ID:A9CF7bb20
>>260
ロジハラで草
0263君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4ae4-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:06:32.41ID:0lELXB0I0
>>250
まあ察してやろうよ
新曲のプロモーション中だからクビになんで出来ないんでしょ
大々的に抜擢した5期生センターなんだし
自粛でなんとかぎりぎりって感じ
0265君の名は(茨城県) (ワントンキン MM07-xbwq)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:16:52.06ID:VhLu46mvM
>>204
へー、でもそれって同じ事務所の先輩の映画がつまらなかったって批判と同じでしょ
0266君の名は(茸) (スップ Sdea-yUDo)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:20:53.11ID:j7ect8uLd
佐久間さんとのラジオから康は嘘が大嫌いだからもうアルノへの興味は全くないだろうな
梯子外されたらもう無理でしょ
何せ顔がブスすぎて話にならん
0268君の名は(茸) (スップT Sdea-2skw)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:22:14.40ID:GYEKzVmDd
6分なあ・・・

マジなら乗っ取りの線は消えたか
0270君の名は(茸) (スップT Sdea-2skw)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:27:15.03ID:GYEKzVmDd
一つのウソを守るために

ドンドンウソが増えていってるんじゃないかね?
0274君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 635f-fUUY)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:32:44.81ID:XSWH3wdA0
素人を乗っ取ってどうする
レイバンじゃあるまいし
0275君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-QHb1)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:12.98ID:1BaAYN8Ea
まあ垢作って6分で乗っ取られたらそのままその垢捨てるだけだしな
0276君の名は(茸) (スップT Sdea-2skw)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:51.07ID:GYEKzVmDd
今日この件をしったけど
最悪の展開が頭をよぎるんだが
0277君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-GLi6)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:46:39.74ID:HSc5FbRvp
色々と史上最速を更新していく女アルノ
0278君の名は(東京都) (ワッチョイ caad-65e0)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:55:33.33ID:36Cz+pf50
法的措置をちらつかせ言論封殺をし
それで商売がうまくいくと思ってるなら
そうすればいい
0279君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f6f-DLs5)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:58:03.16ID:7jrE15Ds0
>>266
康は顔が好きで選んだのに?
0280君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 635f-JP5l)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:06:58.89ID:yWSQQgrc0
事実無根砲の時点で中途半端な対応やった結果大炎上で後手に回ったのに
この期に及んでそれを繰り返してるのはどうなんだ
ちょっと考えたらロジックに無理があるのわかるだろうに・・・
0283君の名は(茸) (スップT Sdea-2skw)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:15:57.10ID:GYEKzVmDd
やっぱりパンツの件は言い逃れできないのかねー
0284君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-WQ6T)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:19:12.05ID:8ZnlRbagp
おまえら、もう活動自粛まで追い込んだのだから、やりすぎるなよ
逃げ道は空けておいてやれ
運営のやり方は酷かったが悲劇的な結果は誰も望まないだろ
0285君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca02-Q77f)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:25:32.35ID:/HXYnwgg0
乗っ取りの線は消えたみたいだけど
そもそもこの垢と本人の紐付けは出来てるの?
0286君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-0bkA)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:27:39.65ID:fpeSEWsnp
パンツ売りはやはり事実だろうなw

これも釈明必要になるだろ
0288君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-MK0D)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:41:04.62ID:XE+u7VTd0
パンツ売りは新規アカのフォロワー稼ぎという説でほぼ確定だろ
それについては運営には正直に話したけど運営があの文章書かせてるんじゃないかな
0289君の名は(静岡県) (ワッチョイ aa36-aitM)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:43:48.19ID:+EHqt+qY0
名前は売れたんだし
AVデビューでの成功のチャンスだって残されるだろ
0294君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4ab3-65e0)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:37:51.34ID:U+yxSxKV0
>私が投稿しているように見えるわいせつな画像や、そういった発言は断じて私自身のものではありません

これだと投稿主だけでなく画像も別人って主張に読めるんだけど顔写ってるよね?
0296君の名は(東京都) (ワッチョイW 46da-MNP6)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:42:22.31ID:9DutqEO90
>>284
辞めればいいだろ。
一般人として生きるのは悲劇的ではない。
0297君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-GLi6)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:44:52.86ID:HSc5FbRvp
まあ普通の顔だし名前変えれば
性格のねじ曲がった一般人として生きていけるんちゃうか
0300君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8a01-ibFl)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:52:10.14ID:boIEE/yX0
>>33
これを見たらやっぱり乗っ取られたのは事実だと思う
6分後のツイートと10分後のツイートはまったく別人って感じだもん
0301君の名は(東京都) (ワッチョイW 83a0-jBGo)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:58:04.08ID:yoVOyroa0
>>70
普通は作ったばかりの垢なんて捨てて新しい垢を作るでしょ
狙われてたら嫌だし
0302君の名は(東京都) (ワッチョイ afad-GSHU)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:59:45.97ID:nvPfepgc0
もういいじゃん
赦してやれよ

次の46時間TVの時に温かく迎えようぜ
0304君の名は(東京都) (ワッチョイ 463f-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:05:48.35ID:gtpmbR+10
ここまで早いともう初めから乗っ取らせるためにアカウント作ったんじゃないか
と自作自演を疑うレベル
0305君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-tQHd)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:08:41.06ID:7emSMtkBp
>>294
断じてって言い方引っかかるんだよなあ
0306君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-MK0D)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:15:28.40ID:XE+u7VTd0
でも本当に乗っ取りっていう可能性もなくはないんだよなあ
最初めっちゃ簡単なパスワードにしていきなり乗っ取られて作り直すの面倒だからパス変えて投稿だけ削除したってのは考えられなくはない
0307君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4ae4-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:20:05.25ID:0lELXB0I0
>>306
作成直後に一般人のアカウント乗っ取る人いないとおもうわ
本人以外はそのアカウントの文字列の存在すら知らないのにピンポイントで
0308君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b02-FqJa)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:22:08.11ID:/RxHyV660
>>306
で、数分後に取り返す。と?w
0311君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b02-FqJa)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:25:52.41ID:/RxHyV660
>>305
それ、思った。
本人が書くなら「絶対に」とか「本当に」だよなぁ…
断じて、は他人事な言葉だよなあ…
0312君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-2BRy)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:27:04.94ID:LuDero8Ja
>>306
作った直後に乗っ取られて本人の写真付きでパパ活募集ツイートされるってあり得ると思うの?
0313君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1b10-8W3/)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:28:12.63ID:KGAlLby30
>>290
逃げ道あるやないか。
早々に合格そのものを本人が辞退すりゃいいんだよ。
自分には乃木坂を名乗る資格は初めからありませんでした、といって辞めればいいだけ。

もう完全にアイドルとしても普通のタレントや歌手としても詰んでいる。AVぐらいしか芸能界では道がない。
ネットで噂が立った時点で辞退して逃げておけばよかったのにいまだに「自粛」とか言ってしがみついているから追撃が続くんだろ?
0314君の名は(東京都) (ワッチョイW 0a08-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:31:19.30ID:uUHsne+Q0
みんなのネットの知識に感心。
Twitterの登録時間の詳細を見られるなんて知らなかった。アーカイブだとサンフランシスコ時間になるのも知らなかったし、そもそもアーカイブが見られることすら初めて知った。
乗っ取られたなら、その後のツイートでその事に言及してないのは不自然とかも、言われると確かになんだけど、自分では全然気づかなかった。
情弱すぎて、こういうネット絡みの情報を根拠に何か迫られたら、相手が何か工作してても気づかずに負ける自信ある(._.)
0315君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-6x6b)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:32:17.49ID:eYmVqbDXr
>>2
なんか草
0317君の名は(東京都) (ワッチョイ ca01-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:56:50.24ID:vAWsDmvI0
「断じて」とか「悔恨に苛まれる」とか
高校中退の未成年が絶対に使いそうにない言葉ばかりなのが面白い
0319君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8a35-zoUw)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:02:06.07ID:ytbjzd1t0
なんでも都合悪くなったら乗っ取りって
Twitterが乃木坂運営に法的措置しろ
0320君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-zhIU)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:14:31.93ID:YnX3k3oi0
乗っ取られた、じゃなくて、私自身のものじゃないって言ってるから
例えば元々アカウント共有してる友達とかいてそいつがやったって事にしたいんじゃないの
そいつはもう連絡とれないって言えば確かめようがないし
0321君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-IwvB)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:18:22.08ID:74kJo7wSa
彼氏と家でヤッてて1回戦終わったぐらいに隣にいた彼氏が、ふざけてアルノが脱ぎ捨てたパンツをアルノのスマホで撮ってそのままアルノのTwitterで上げた可能性もあるなw
0322君の名は(茸) (スッップ Sdea-SF+Q)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:20:25.94ID:cK6a7x18d
世の中全ての書き込みが連絡とれなくなった知り合い勝手に書き込んだになるなw
0323君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-0bkA)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:20:31.19ID:ttcUJhBe0
>>321
それはそれでアイドルとしてはアウトだけどな
0324君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca02-Q77f)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:25:33.55ID:/HXYnwgg0
昔いたよね
私がアイドル垢乗っ取りましたって自首してきたやつ
今回もそう言うやつ雇えばいいじゃん
多分後で裏切ると思うけど
0325君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4ae4-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:28:42.80ID:0lELXB0I0
>>317
逆に覚えたてのワードを使ってみた感があるが
0328君の名は(新潟県) (ワッチョイ caa5-98X0)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:00:16.71ID:8S+2iUgI0
ヤフオクとかで写真は動画を売ってた人、大丈夫なのかな
こんなにおおごとになるなんて思っていなかっただろうに
0330君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-XAY/)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:07:30.45ID:EQuxdUKHr
>>328
文春インタビューに答えたのあいつだろ?
重大性いまでも分かってないんじゃないかな
0331君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b301-tQHd)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:09:03.54ID:XX1h/KPE0
>>329
ファンを敵に見立てるとかひどいよね
0332君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-Q77f)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:17:54.28ID:75Qdp2gy0
尾崎なんか歌ってないで、
アカウントの攻防を繰り広げる一流ハッカーという特技披露をすれば良かったのに
0333君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-G0uh)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:26:29.97ID:gtJnrEbbr
>>328
写真は著作物で著作権者は撮影者なので
例えば被写体の肖像権放棄の同意があれば全く問題ない
なければ面倒なことになる
0334君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3a2d-E7eo)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:27:15.38ID:3CNSXiTv0
>>1
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0335君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:40:42.65ID:j17Hd/DYa
>>1
コレはなかなかの怪現象だなぁ
0336君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0b02-PBhD)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:43:39.58ID:cMBbYYOt0
ジジィには難しくてようわからんよ

べつに本人所有の端末と一致したとかそういうことまではわかんないんでしょ?
当時、画像撮った第三者が新人ブルセラ商品に仕立てようと勝手にアカウント作った可能性は?
0337君の名は(広島県) (ワッチョイ 6f02-Clcn)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:01:22.20ID:fhNN52zn0
>>336
ブルセラとお小遣いエッチ以外のツイートは自分のやったことだと謝罪文で認めてるから本人が作ったアカウントであることは自らが証明済み
0338君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f68-OOjg)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:04:42.11ID:Wr2lg//10
文春第2弾まだかよw
こんなクズのために同期生も大変だ
運営って全然身体検査しないんだな
カにうまいはなんでも不問ってw
0341君の名は(茸) (スップ Sdea-a6ez)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:38:34.84ID:gDN+hBaKd
パパ活パンツ売りしてるヤリマンビッチ

パパ活パンツ売りしてる清楚な処女

後者はなかなかイメージしづらいなw
0343君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 67da-yfDc)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:21:24.75ID:WpoP3P/x0
lien6452の登録時間→13:37

パンツ売りのツイート→13:43

パパ活のツイート→13:47

個撮募集のツイート→14:00
0344君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-GXSy)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:22:48.18ID:mLeZA+qy0
>>288
それでパパ活目的のたかしとデートしたんだから大問題じゃん
0345君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM86-5N23)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:22:50.52ID:MCYbNi9HM
アルノちゃんカワイソス
0346君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 67da-yfDc)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:23:18.11ID:WpoP3P/x0
>>340
一番最初に投稿したパンツとパパ活の二つが自分じゃないと言ってるんでしょ
0347君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-0bkA)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:25:23.66ID:ttcUJhBe0
>>343
これで乗っ取られたは通用せんわw
0348君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cbad-V35G)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:30:56.01ID:AlijM2wm0
>>343
ワロタ
0349君の名は(兵庫県) (アウアウウー Sa2f-/T3k)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:38:36.61ID:Utn9rAhOa
売春法違反(勧誘)って未成年飲酒喫煙と同じレベルだと思うんだが
パパ活、パンツツイートが中西の投稿じゃないと証明しない限り解雇は免れないだろ
0351君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:41:28.55ID:GB6DRGYJ0
史上最速センター
史上最速文春
史上最速謹慎
史上最速垢乗っ取られ new !
0352君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f5f-StKF)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:46:59.25ID:E9lhaNRJ0
>>343
運営も嘘つき、アーも嘘つき
最低最悪だな
0353君の名は(茸) (スフッ Sdea-HCTu)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:48:12.99ID:UkJFjXTxd
おこじゅかいは何分になるの?
0355君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 67da-yfDc)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:54:04.25ID:WpoP3P/x0
>>353
それはアーカイブにないんじゃないか
少なくとも俺は見てない
0356君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0310-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:56:32.41ID:FkMZFydv0
嘘を嘘で塗り固めて心痛まないのか
なんでそこまでして自分を偽って巨象のアイドルを演じたがるのか
乃木坂にふさわしい人物だと自分で思えるのか
先輩方に迷惑かけて恥晒してまだ続けるのですか
0357君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-cv+d)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:58:33.15ID:n91cLZg8a
>>154
途中から個撮事務所入ったって言ってなかった?
そしたらその理論は通じないよ?
0358君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 67da-yfDc)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:59:45.48ID:WpoP3P/x0
時間はアメリカ時間だから前日の15日になってる

使用済みのぱんついる?
裏垢 jd 裏垢女子
21:43 - 15. Okt. 2020
http://web.archive.org/web/20201016044353/https://twitter.com/lien6452/status/1316962998930604033

ぱぱ活募集してる 
p活 裏垢女子 えろ
21:47 - 15. Okt. 2020
http://web.archive.org/web/20201016044743/https://twitter.com/lien6452/status/1316963984629731328

被写体のモデルしてます!!
#被写体やります #被写体になります #被写体もでる #有償モデル #ファインダー越しの私の世界 #ポートレート #写真撮ってる人と繋がりたい
10:00 PM - 15 Oct 2020
http://web.archive.org/web/20201016050106/ht
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0360君の名は(千葉県) (テテンテンテン MM86-RqJf)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:06:03.51ID:ZcrwqLhAM
乃木坂10年の歴史に恥じぬようパンツ売りは止めたんだから問題なし
0361君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca02-Q77f)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:17:42.74ID:/HXYnwgg0
手際の良さが仇になっとるなw
まあ優秀な子なのは間違いない
捨てるの勿体無くない?
0362君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4ab3-65e0)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:19:01.57ID:U+yxSxKV0
>>349
勧誘してても被害者!とかいうフェミ人権屋が世間を騙してるから
法律上は勧誘もダメなのを知らない人が世間では多いみたい
0363君の名は(大阪府) (ワッチョイ ea5a-Ghmo)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:23:41.06ID:wBkQWOJq0
「被写体のモデルしてます!!」

ツイート投稿時刻         14:0058
wayback側の魚拓取得時刻   14:01:06

第三者に10秒以内に魚拓取られるとかネット恐ろしすぎ
公開ツイでダメなこと呟いたら垢ごと捨てるしか無い
0364君の名は(北海道) (ワッチョイ 6746-jC74)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:37:25.22ID:tNOuoM9v0
>>165
これだろうな
0365君の名は(茸) (スフッ Sdea-HCTu)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:39:51.67ID:UkJFjXTxd
>>355
あったよ
0366君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-i0Qn)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:41:23.40ID:Bwbb9jtba
アルノと運営が言ってるのは6分の間に乗っ取られてその後取り返したって事だよね
ねーわ
0367君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6702-zhIU)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:54:20.46ID:Ra4S/eYL0
文春から怒りの追撃砲きて別のメンバーに流れ弾が当たるんだろ
なんだろうデジャヴを感じる
0368君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-GLi6)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:56:31.59ID:HSc5FbRvp
火に油を注ぎ続ける運営ムーブすげえな
0369君の名は(大阪府) (ワッチョイW 067a-gMar)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:20:43.93ID:/yb8oUmV0
これアカウント作成目的が売りってことじゃんか

別の窓口もあるんやろ?
0371君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-i0Qn)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:32:35.30ID:Bwbb9jtba
卒アル掘ってキャッキャやってるのどこオタなん
0372君の名は(茸) (スップ Sdea-0a2U)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:16:50.90ID:OfthdcVAd
未成年大好き日村と会わずじまいで芸能生活終了するなんて
0373君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-IY+R)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:21:45.66ID:9zisg61S0
今野「最近のハッカーは仕事が早いなぁ」
0375君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-jC74)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:04:13.07ID:/RxHyV660
加入前不問で終わらせないで
運営さんコレ説明してくれないかなぁ??
0376君の名は(宮城県) (ワッチョイ 0b48-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:08:54.92ID:CWnMYh6q0
パパ活坂
0377君の名は(東京都) (ワッチョイ 3abd-zhIU)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:33:30.60ID:A9CF7bb20
指原みたいに左遷してやり直させたら?
0378君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-/r70)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:35:38.49ID:+8Bf91GT0
擁護不可能
0379君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-Je1e)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:55:48.42ID:qkbw/uNaa
運営のおじさん達
何を根拠にパパ活とパンツとおこじゅかいだけが都合良くアルノの投稿じゃ無いって判断したんだろ
コレは違います〜!って目を見て言われたから信じちゃったパターンですかねもしかして
0381君の名は(ジパング) (ブーイモ MM7f-FlHp)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:28:54.98ID:wtHBFibLM
ここの運営頭悪すぎ
0382君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-pgaC)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:40:39.89ID:ZZ3RvLUwp
ほぼ全部事実ってことだな…
0383君の名は(東京都) (ワントンキン MMbf-qykb)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:17:09.66ID:jBZjxCi7M
でもすぐに乗っとり返せるスーパーハッカーなアルノちゃんかっけーーーーー
元キャナァーリの小川真奈みたいに本当に乗っ取られたらTwitter社と協議しながら数週間奮闘し諦めて新しくアカウント作るわ
0385君の名は(愛知県) (ワッチョイW cb01-X7CT)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:28:47.93ID:kpogXLGL0
辞めさせてAVに行かれるのもまた困るしな
困ったもんだ
0386君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:30:16.19ID:0Tcyy+lEa
>>75
私自身のものではないという言い方がひっかかってたがこれでクリア
0387君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-Tykd)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:41:52.12ID:drbxIp1Xr
二重人格はあり得る
0388君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f02-4wAr)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:51:00.47ID:mQnkcf2e0
>>1
勧誘だけでもアウトと判っておこじゅかい云々は苦しい言い訳を発表せざるを得なくなった模様

>短文投稿サイト「ツイッター」で売春相手を募ったとして、神奈川県警少年捜査課は18日、売春防止法違反(勧誘)の疑いで、住所不定のアルバイトの少女(16)を逮捕した。
0389君の名は(東京都) (ワッチョイ fb5f-7ZFt)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:54:23.47ID:HrD2UpDO0
募集はしたが募ってはいない、っていう類のアレ?
0391君の名は(埼玉県) (ワッチョイ df78-Xo6X)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:05:33.56ID:NuMMuJXD0
>>305 >>311
謝罪文も乗っ取られていた可能性があるな
0392君の名は(東京都) (ワッチョイ 9b63-4wAr)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:09:50.14ID:bKHfDcvR0
がちで多重人格障害だと記憶が残らない事がある
0393君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9bda-kX6P)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:23:20.64ID:qBhquvIJ0
ソニーもアルノもWEB上の記録を全てアーカイブにして残してる会社がある事なんか知らなかったろ
だから時系列がおかしい事を言ってる
0394君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-MMDM)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:24:58.36ID:TgYMwlO3p
「客と猥褻行為→してません
使用済下着販売→売買成立には至ってません
疑われても仕方のない不適切な投稿をしてしまった事は当人も真摯に反省している。当社は引き続き彼女を支えていくことが監督責任を果たすことだと考えている。」

せめてこんくらいの釈明に留めておけばヤブヘビにはならんかっただろうにな。投稿そのものを否定したのは愚策の極み。
0395君の名は(東京都) (ワッチョイW fb5f-UCa/)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:39:40.17ID:s/HseGHb0
>>388
やっぱり未成年でも逮捕なんだなぁ
完全にアウトじゃん
0396君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-UQ9V)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:40:50.89ID:V3dHBBfEa
>>388
なるほどねえ
金払って言い訳考えてもらったんやな
0397君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:42:17.92ID:k1p6gpupa
>>395
でもアルノは立件されてないけど?アルノはアウトなの?
0398君の名は(福岡県) (ワッチョイW eb02-WQ6g)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:48:38.52ID:JprD93+V0
しちゃうかも程度で逮捕はないが
それでも本人の投稿ってのは十分アウトだから否定したんだろ
0399君の名は(茸) (スッップ Sdbf-2nly)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:53:34.56ID:JYo3m71wd
でもなんで被写体アカウント作って、被写体やってますって宣伝する前にパンツあげちゃったんだろう?
0401君の名は(東京都) (ワッチョイW 0fbb-qfcf)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:56:28.38ID:Uu1k/Osn0
>>399
むしろパンツのためにアカウント作ったんだろ?被写体は後から出てきた話で。
0402君の名は(宮城県) (ワッチョイ cb48-6iqn)
垢版 |
2022/03/05(土) 08:12:39.78ID:LiFI4MIo0
黄ばんだパンツ売ります坂
0403君の名は(東京都) (ワッチョイW fb5f-7t7H)
垢版 |
2022/03/05(土) 08:24:15.06ID:elE2tpkZ0
嘘ばっかり
0404君の名は(沖縄県) (ワッチョイW 6b2f-a++t)
垢版 |
2022/03/05(土) 08:32:40.67ID:xZRIt2J00
>>400
アルノって友達いたんかな?
なんか孤独な学生生活過ごしてそうなイメージだわ
0406君の名は(岡山県) (ワッチョイW 9f15-bxQH)
垢版 |
2022/03/05(土) 08:41:25.76ID:1km5eB630
アルノブイリ選抜事故w
0407君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9bda-kX6P)
垢版 |
2022/03/05(土) 08:57:04.88ID:qBhquvIJ0
>>405
アカウント開設した後
全て写真付きで連続してつぶやいてるから
思い付きじゃなくて用意してたものだよ
0408君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f63-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 08:59:11.15ID:K6aTq4BZ0
>>400
友達と一緒に自分の個撮用アカウント作るって意味分からねえだろ
0409君の名は(茸) (スップ Sdbf-QW8i)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:04:08.31ID:mv7Oy39od
>>400
どうみても友達いないだろ
友達いたらこんなに病んでない
0410君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9bda-kX6P)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:18:29.89ID:qBhquvIJ0
当時のアルノ

https://web.archive.org/web/20200405205053/https://twitter.com/r4imk/status/1246678738646880258
立志にいるやつらなんて
色んな事から逃げて逃げて逃げ続けて
死ぬほど自分を甘やかしてきたんだろうから、
成人した後たくさんのツケが回ってきて
不幸な人生を歩んでくれますようにって
毎日神様にお願いしてる

10:59 PM - 4 Apr 2020
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0411君の名は(東京都) (ワッチョイW cb7c-5SFx)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:22:13.51ID:6HkxXZep0
>>410
自分のことで草
0413君の名は(東京都) (ワントンキン MMbf-qykb)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:36:56.96ID:jBZjxCi7M
>>388
もし撮影会で脱いでたら児童ポルノだって二人でノリノリで撮影してたら共同正犯だしなw
0417君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9bda-kX6P)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:18:37.57ID:qBhquvIJ0
>>416
立志舎高等学校

アルノが共立女子退学の後入った高校
0420君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f02-fkLX)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:37:25.57ID:ay7WI5QE0
立志で立ち直ったんじゃなかったんかい
0421君の名は(東京都) (ワッチョイW 4fbd-DZDX)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:53:48.39ID:W1f2iT0u0
>>397
性的パパ活と売春は少し違う。

売春はおチンコを膣内でマッサージしてあげるサービスに限定されるし、更に不特定の人間に対して行うかどうかも問われる


例えば純のようにグルーミングが巧くて信頼できる人間にだけ体を許してお金をもらうパパ活(愛人契約)なら売春防止法上の売春ではないし
最初から性サービスパッケージ込で(ゴム有りで○○円等)パパ活募集とか言ってたら
それはパパ活じゃなくて売春の募集だ!と判断される
0422君の名は(東京都) (ワッチョイW 4fbd-DZDX)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:01:42.52ID:W1f2iT0u0
>>413
まあ基本的にこういうのは屁理屈というか法理によって違法性が阻却されるんでね
青少年条例や児童ポルノ売春法は目的が児童の保護だし、贈賄収賄なんかも相手方の罪の教唆幇助共同正犯に問われることは無い
0423君の名は(千葉県) (ワッチョイ bb2b-ZwY2)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:20:10.74ID:gjUXu91y0
乗っ取られたら乗っ取り返す
アルノです
0424君の名は(糸) (ワッチョイ 4b20-LKVQ)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:10:31.96ID:13sjTMzT0
志村けんがアカウント乗っ取られてポコチン画像アップされたのと同じ原理かな
0426君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-DZDX)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:25:49.56ID:3+ymj04K0
>>425
パスワード変えたら乗っ取り
変えなかったら共用された形なのでそのまま使えるのでは
0427君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-Y8wU)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:09:07.17ID:IGOUlBesr
>>343
これについて事務所に問い詰めたらなんて答えるんだろうな
俺らが聞いても多分シカトで終わるだろうけど、文春あたりが質問したら流石に無視はできんだろうな
0428君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-Y8wU)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:10:59.71ID:IGOUlBesr
>>397
やった証拠がない限り立証はできんだろ
0429君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-Y8wU)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:12:31.14ID:IGOUlBesr
>>422
東京都の条例で未成年の撮影会で水着などの撮影する場合は公安委員会だかどっかに届出しないとアウト
去年それで撮影会を主催した会社の代表などが逮捕されてる
0430君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-vCSH)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:13:39.99ID:0k/mr6qs0
>>429
撮ってたカメコも捕まってたなそれ
0431君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-Y8wU)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:14:40.52ID:IGOUlBesr
>>425
乗り換えられる前のセッションが生きているならそのまま投稿できるかもしれん
システム的にそういう二重ログインを認めてるならの話だが、普通はパスワード変更などされたらアカウントに紐付くメールアドレスに連絡が来るはず
0432君の名は(茸) (スプッッ Sd4f-2By4)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:40:06.51ID:ckkUvU5od
>>410
糞ガキだなあ
0433君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:36:15.81ID:c5m1Fhsja
>>410
願い叶ってよかったね
神様はいるんだね
0434君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3b10-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:56:04.53ID:aHvdhdbP0
在籍中もTwitterやってほしいわ
0437君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0f68-xhma)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:26:46.45ID:4ce5DJPB0
あなたアカウント作って6分後に乗っ取られてるんですよって古畑任三郎ならラスト間際で犯人いよいよ追いつめてるあたりの台詞だわ
0438君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9bda-kX6P)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:30:11.88ID:qBhquvIJ0
だけどすぐ乗っ取り返して個撮募集始めてる
0439君の名は(東京都) (ワントンキン MMbf-bVCQ)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:31:46.44ID:2BycTAU3M
>>18
わかものはITにつよいなあ
0440君の名は(茨城県) (ワッチョイ 8b10-J9hb)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:52:30.15ID:zR3AJjCS0
かつてないハッキング技術
0441君の名は(東京都) (ワッチョイ 7b6e-6iqn)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:54:12.17ID:9ymG6Th40
>>160
心配なんじゃない。
パンツ売ってた可能性のある子を「乃木坂のセンターから降ろす」が目的だったんであって
「パンツ売ってたかどうかの真偽をただす」のは目的じゃないだろって言ってんの、バカだな。

「10代の女の子に『パンツ売ってた』を認めさせる事」を勝利条件に設定しちゃったら
向こうだって死に物狂いで抵抗してくることぐらい想像するアタマもないのかよ。

ゲームじゃないんだから手足縛ってタコ殴りなんか出来るワケないだろ。

反撃されて論点ずらされて「こっちが誹謗中傷してた」事になって「乃木坂のセンターでも悪くない」空気に
なる可能性がゼロではない以上、現時点で勝敗を確定した方がいいって言ってるんだよガキかよ。バカ。死ね発達障害。
0443君の名は(東京都) (ワントンキン MMbf-bVCQ)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:12:33.84ID:2BycTAU3M
>>441
人を罵倒するのに発達障害とか言い放つあたりアルノちゃんと気が合いそう(^_^)
0445君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f63-84yK)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:25:49.90ID:K6aTq4BZ0
>>424
アレも本人のものじゃないってことになって流されてたけど
どうだったんだろうなっていう…w
0446君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bda-VkX1)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:46:50.57ID:Fy2aiGuw0
>>410
ブーメランで草
0448君の名は(兵庫県) (アウアウウー Sa0f-RS4l)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:02:23.90ID:u9urUWdLa
運営がまず法的措置を取るのは中西が先なのでは?w
0449君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW cb01-y9Lg)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:05:09.01ID:feWWnhcI0
アルノはやめへんでーーー!
0451君の名は(茸) (スッップ Sdbf-0Jj9)
垢版 |
2022/03/06(日) 07:41:28.47ID:incUNtTfd
都合の悪い投稿だけハッカーの乗っ取りなんだろ?
宮脇咲良の時みたいに「ハイハイそうなんだろうね〜」とか聞いてないといけないの?
0452君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-Mv2H)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:00:34.34ID:7jezsIhFa
都合の悪いときは「アカウント乗っ取られた。おれの書いたものじゃねえよ」
0454君の名は(茸) (スップ Sdbf-+nyL)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:37:45.76ID:bWNTj21Ld
養老先生が言ってました
脳細胞的に過去の自分と今の自分は別人と
その論法で行くとパパ活パンツ売りしたのはアルノとは別人
(立志や光合成ツイートとは矛盾w)
0456君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9bda-kX6P)
垢版 |
2022/03/06(日) 12:53:35.56ID:0gUX78z60
リークしてた純とはアカウント開設した初期から友達感覚
http://web.archive.org/web/20201126004736/https://twitter.com/lien6452/status/1331754412373471232

但し謝罪文でアルノは絶対に情報は他人に漏らしてないと言っています
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0457君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-Si1E)
垢版 |
2022/03/06(日) 12:57:56.98ID:gyKeB9bed
>>454
過去って数分前でも過去?
0458君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0b24-bVCQ)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:50:55.42ID:vCvsX/Xi0
アイドルってよくアカウント乗っ取られるけど、
まだ加入もしてない一般人のアカウントを開設数分で乗っ取る未来視ハッカー
0459君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ef8c-S/Dd)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:51:14.45ID:wQS5esId0
おこ樹海保守
0460君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9ff8-6oa4)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:03:34.19ID:q6DR4XwZ0
>>3
わろた
0464君の名は(東京都) (ワントンキン MM8f-bVCQ)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:43:26.07ID:ArouOccvM
>>462
ちょうどいいぐらいだな
パンツ売りがバレたこと自体はさほど気にしてないけど、
チョロく金儲けできる芸能人生を断たれたことには相当ムカついてると思う
0465君の名は(岡山県) (ワッチョイW 9f15-bxQH)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:25:34.59ID:vZva+DRO0
アルノブイリ選抜事故
0466君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1ba5-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:01:40.53ID:NB4w3liz0
@@@@@@
0467君の名は(東京都) (ワッチョイW ab01-Y8wU)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:47:06.47ID:S9pZO/H80
>>458
文春はこういうの踏み込まずになんかファンが悪いみたいな感じのなんじゃそりゃみたいな感じだったな
事務所と話し合いついたんで、お茶濁して終わらせますって感じ
0469君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-Y8wU)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:57:26.47ID:w8zDXsWKr
>>468
本気で裁判となるとTwitter乗っ取りとかの疑惑も調査しなくちゃいけないし、運営もアルノが本当のことを言ってるとは思ってないから何もしないと思うわ

あるいは、裏で金で解決したか
0472君の名は(光) (アウアウウー Sac5-Rtj6)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:24:29.93ID:YkJP8PpXa
>>470
どうぞどうぞ
0474(東京都)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:40:52.13
おめー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況