X



トップページ乃木坂46
88コメント24KB
代打センターはBABYMETALのSU-METALこと中元すず香さんが良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-n9aP)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:19:46.31ID:Qgv+0XsWa
Actuallyは歌唱力が無いとサマにならない
生田が居なくなって他の乃木坂メンバーで
この曲でリードボーカルやれそうなメンバー皆無だし中元さんなら元メンバーのひめたんの妹という事でドラマ性もあるし何より歌唱力が凄いからね
0002君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-3UWO)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:20:51.05ID:/WkC8anur
素人のカウンセラーがいい
0004君の名は(広島県) (アウアウウー Sa2f-i0Qn)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:24:20.26ID:ISjwpzIoa
ベビカスきめえんだよ
活動休止中だろうが
0005君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-3UWO)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:26:08.21ID:/WkC8anur
日替わりがいいよ
一人が目立つのはよくない
0007◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd8a-VANh)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:56.08ID:tMAWjp0id
>>5
それなー
歌唱力に定評のある久保ちゃんや新選抜の柴田ちゃん、スター誕生で歌唱力を鍛えつつある他の4期(かっきー弓木を筆頭に)
そういう歌唱メンを順繰りに使えば、ヲタはむしろ「次は誰だ!?」気になって話題にもなるし実に生産的なことになると思う
0008(東京都)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:31:15.39
>代打センターはBABYMETALのSU-METALこと中元すず香さんが良い

すぅ「ギャラ、いくら払う?」
ひめ「元の人が、1時間3000円だから・・・3分で150円」
すぅ「安っ!!!」
0009君の名は(広島県) (アウアウウー Sa2f-i0Qn)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:32:49.65ID:ISjwpzIoa
>>8
お前死んでくれないか?
0010(東京都)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:36:18.28
>代打センターはBABYMETALのSU-METALこと中元すず香さんが良い
秋元康が一番嫌いそうな解決策だな

康  「向こうが断るだろ」
今野 「それがA社の小林さんに話をしたら?
    ”世を忍ぶ仮の姿の中元すず香ならいいよ”と」
康  「マジか?!」
今野 「今ヒマなんだそうです」
康  「なんだそりゃ!当人はなんていってるんだ?」
今野 「断ると姉がうるさいから引き受けてもいいと」
康  「なんてくだらん理由だw」
今野 「ひめたんはあんな顔して生田と妹を牛耳ってるんで大したタマですよ」
0011君の名は(広島県) (アウアウウー Sa2f-i0Qn)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:37:06.27ID:ISjwpzIoa
>>10
つまんねーよ
0012君の名は(静岡県) (ワッチョイ 6769-65e0)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:37:35.90ID:rAV8GriU0
誰かになりきって会話っぽく自分の妄想を書き連ねるやつは果てしなくキモいな
0013(東京都)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:38:16.22
>>9 >>11
おまえ、ほんとに広島県人?
広島愛が足んねーよw
0014(東京都)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:38:46.84
>>12
妄想一つできないヤツは白痴だろw
0016君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-3UWO)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:45:40.37ID:/WkC8anur
ひめたんなら松浦亜弥みたいに個人アイドルが向いてたと思う
グループは向かなかったよ
0017(東京都)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:46:29.02
今野 「A社の小林さんから電話がありました
    29thシングル、Kingslayerに差し替えたらどうよ
    っていってます?」
康  「なんだ?その曲は?」
今野 「BMTHとBMのコラボ曲です 
    乃木坂ではありえないほどカッコイイ曲ですね」
康  「貴様、オレにケンカ売ってんのか?
    ・・・
https://www.youtube.com/watch?v=ogtN8odrJTc
    なるほど、カッコイイなw」
今野 「問題は、こんなのメンバーに踊れるかってことです」
康  「ま、ムリだろなw」
今野 「小林氏からもう一つ提案がありました
    ”振り付けはうちのmikikoでどうよ”」
康  「A社は乃木坂乗っ取る気かよw」
0018君の名は(静岡県) (ワッチョイ 6769-65e0)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:57:22.66ID:rAV8GriU0
>>14
いやキモいぞ
みんな関わりたくないから言及してないんだろうから言ってやるが、
キモいからやめた方がいいぞ、たまにこの板で見るけどさ
0019(東京都)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:00:41.17
>>18
キモイという言葉しか言えない貴様ら白痴ザルがキモイ
0020君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-3UWO)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:00:51.18ID:/WkC8anur
>>18
じゃあ相手してあげるなよw
0021(東京都)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:02:32.36
別に相手は必要ないw
こっちは好き勝手に書かせてもらうwww
0022君の名は(静岡県) (ワッチョイ 6769-65e0)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:04:12.14ID:rAV8GriU0
はいよ、レスして悪かったな
0023◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd8a-VANh)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:09:36.23ID:tMAWjp0id
>>17
Kingslayerというのはやはり「王殺し」という意味でしょうか
この場合、王とは誰のことなのでしょうな


関係ないけど今回の騒動、中西アルノを「王」と見なすとフレイザー『金枝篇』的な王殺しを彷彿とさせますな(^_^;)
0025君の名は(公衆) (アウウィフW FF2f-sEX+)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:12:02.99ID:YEhy/hNOF
面白いかも。
今回のアルノを巡る異常事態の対応としてはそれくらいサプライズな事やってもいいかも。
ひめたんの妹su -metalはルックスは遥かに姉以上やし歌唱力はアルノ如きは足下にも及ばない世界レベルやからな。
「Actuaiiy...」もこちらが腰抜けるくらい見事に歌いきってくれるやろ。
世界的な売り上げも期待できるし、乃木坂がビルボードチャートに顔を出すとか胸熱。

それに彼女は確か「さくら学院」とかいう子供アイドルグループに入っていたそうやからアイドルに興味がない事もないんちゃうか。
0026(東京都)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:15:16.33
>王とは誰のことなのでしょうな

三択でw
1.今回のセンター 中西アルノ
2.終身名誉エース 生田絵梨花
3.事実上のボス  秋元康
0027◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd8a-VANh)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:15:20.40ID:tMAWjp0id
>>25
いやあ
Actuallyはスーメタルみたいなハッキリとした歌唱は合わないんじゃないですかのう
なんかこう、フニャフニャとした歌声をミキシングで上手に聴かせるPerfume系のものを髣髴とさせますな( ´〜`)
0029君の名は(広島県) (アウアウウー Sa2f-i0Qn)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:17:07.10ID:ISjwpzIoa
>>13アメリカ行ってギブミーチョコレートとか舐めとんか
0030(東京都)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:17:13.79
>>25
さくら学院のフォーメーションダンスは天下一品だぞ
乃木坂のぬるっちいダンスとはくらべものにならないくらいピシッとそろってる 
小中学生でもできることができない乃木坂のオトナたちってどんなんなのw
0031(東京都)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:18:50.36
>>28
すぅ「歌は勝ってるつもりですが、おっぱいが・・・」
ひめ「そこは・・・諦めろ」
0033(東京都)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:21:16.33
>>32
すぅ「BとHだけじゃなくWも・・・」
ひめ「しばくぞゴルァ」
0035君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0310-oQum)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:34:07.61ID:WgnmWY9j0
良い訳ねーだろ
0036君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-WocB)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:40:36.03ID:9tWIHQoOd
LLCの精神カウンセラーで我慢してください

ただしビームは飛ばせます
0037(東京都)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:43:47.48
徹底討論「ひめたんびーむは飛んでるのか?」


すぅ「そもそも心理的なものであって
   物理的な存在と考えることが
   間違ってますよね?」
生田「そだな」
(完)

ひめ「終わるなぁぁぁぁ」
0038君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1bb1-9sSF)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:45:57.77ID:CYhYko6m0
スーレベルのルックスと歌唱力だったら納得させられてた
なんやねんあいつ
0039君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-3UWO)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:49:04.14ID:/WkC8anur
スーだったらひめたでいいだろ
0040君の名は(公衆) (アウウィフW FF2f-sEX+)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:49:47.86ID:YEhy/hNOF
センターをsu−metalにし、「Actuaiiy...」の編曲を「コウモリよ」や「低体温のキス」的なヘビメタ風にする。録音時のスタジオミュージシャンには、ギターにポール・ギルバートを起用するなどソニーの底力を出したスーパーバンドで臨む。
0042君の名は(広島県) (アウアウウー Sa2f-i0Qn)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:53:53.51ID:ISjwpzIoa
>>40
乃木坂の黒歴史
0043君の名は(千葉県) (オイコラミネオ MM6f-VJ0g)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:56:00.32ID:RXPBYRfHM
ひめたんでええやん
0044君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-n9aP)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:19:08.53ID:LyeKg4xma
秋元康はベビーメタルにコンプレックスあるからな
アイドルなのに自分では絶対に作れない欧米で
評価された日本製アイドルだからな
0045君の名は(静岡県) (ワッチョイW c35b-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:27:29.48ID:fp5fLlVo0
SU-METALもとい中元すず香のミーグリも売るんですかあああ
0048君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-db1L)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:45:04.32ID:GZ4TA0Hsa
こんなとこまで出張ですか
巣にお戻りくださいまし
0049君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7fcc-8Pkz)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:45:44.94ID:ef+TFurY0
格が違いすぎて無理です
0050君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-i0Qn)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:50:06.39ID:8f69DoY9a
乃木坂ってのは歌って踊れば良いってだけのグループじゃねーんだよ
0051(東京都)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:01:34.90
>>47
それをいっちゃあおしめえよ

すぅ「飛鳥ちゃんだけサポメンに下さい」
ひめ「やれるかヴォケ!」
0052(東京都)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:03:46.59
>>50
すぅ「握手すればいいんだよね?」
ひめ「握りつぶすなよw」
0053(東京都)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:05:27.31
もし、SU-METALがセンターになった場合

すぅ「バックは2人でいいよ」
今野「2人?!」
すぅ「え?少ない?・・・じゃあ思い切って4人?」
今野「4人?!」
0054(東京都)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:11:52.29
もし、SU-METALがセンターになった場合

久保 「日芽香さんには以前大変お世話になって」
すぅ 「聞いてる でも、情実選考はしないから」
筒井 「私 THE ONE会員でTシャツも持ってて」
すぅ 「ありがと でも、選考は実力重視だから」
北川 「私 もあさんと同じ大学で」
すぅ 「そうなんだぁ 大学生活頑張ってね」
和田 「同じ広島出身だよね!」
すぅ 「あー、でも私まあやさんのパフォーマンスみたことないんで」
0055君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7fcc-8Pkz)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:13:13.91ID:ef+TFurY0
>>50
何言ってんだ圧倒的に向こうのほうが上だろ
器用貧乏なだけ
0056(東京都)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:17:13.25
>欧米で評価された日本製アイドルだからな

実際はKOBAが自分の趣味でやらかした仕事を
欧米の連中が面白がった結果だけどなw
0057(東京都)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:19:20.98
変態的乃木ヲタは音楽には1ミリも興味なくて
ただ、例えば与田ちゃんとかをぺろぺろできればいいみたいな
おサルさんみたいな連中だから人間だと思って話しても通じないんだよな

5年前から分かってたことだけどw
0059(東京都)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:20:49.51
>>58
あくせくしないのがすぅちゃんのいいところですw
0061(東京都)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:42:27.58
>>60
おまえのことかw
0064君の名は(大阪府) (ドコグロ MMd6-nnY7)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:06:49.55ID:tJ/BpqmlM
いや、乃木坂ヲタが一致団結してブスを拒否したのにw
0065君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-i0Qn)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:09:01.51ID:Bwbb9jtba
SU-METALがブスはねーわ
0066君の名は(東京都) (ワッチョイW b301-5QSF)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:13:41.85ID:mtUP4CrM0
海外雑誌やサイトに「Nozizaka46」の文字が載りまくる
0067君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-n9aP)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:19:22.63ID:7kSF5jJwa
乃木坂が束になってかかっても
スーメタルの存在感には勝てないからな
0072君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-i0Qn)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:16:54.69ID:Bwbb9jtba
きもー
0074君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ ca6f-2KPZ)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:21:24.44ID:VM/o9TEQ0
>>21
俺はあんたの会話っぽい妄想は好きだけどな
あんたはGISOや氷や家きゅんと並ぶ乃木坂板のスパイスだw
0076(東京都)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:25:16.91
>>74
ありがとw
0077君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-i0Qn)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:27:58.08ID:Bwbb9jtba
>>74
多分俺がBABYMETALにはちゃんとお金使ってるオタだからムカつくんだと思う
0079(東京都)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:36:53.43
>>77
お前はお前の道を行け
おれはおれの道を行く
0081君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa0f-xe/q)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:56:23.33ID:rIacgdAVa
すぅちゃんと握手できるならCD2億枚買ってずっと握手してすぅちゃんと二人でミイラになりたい(;´Д`)ハァハァ
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f49-+T5K)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:00:03.63ID:uD3FIaA30
このパンデミックな世の中だからYouTubeでもいいんやでコバ
ベビメタチャンネル開設しろや

「プーチンとおまじない踊ってみた」

1000万再生確実やで
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW fb02-GAgt)
垢版 |
2022/03/05(土) 08:06:35.10ID:nux7+qqp0
すう「欧米ツアーは何か所回りますか?今度はMSGでもやりたいので予約しといて下さいねー!」
0084君の名は(大阪府) (ワッチョイ ab01-84yK)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:11:38.78ID:G5QboVJo0
>>59
せっくるしないのもすぅちゃんのいいところです
0085君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa0f-xe/q)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:49:09.98ID:/g5z5F70a
すぅちゃんとセックルしたすぎる(;´Д`)ハァハァ
0086君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-UQ9V)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:57:16.52ID:OAaXzyDsa
>>85
イク時にヘドバンするぞ
0087君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa0f-xe/q)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:42:50.90ID:/g5z5F70a
さすがの清廉潔白すぅちゃんでもクリをウーマナイザーで吸引されたらガクブルになっちゃうのかなぁ(;´Д`)ハァハァ
0088君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-rREE)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:47:55.05ID:Hej9AisDa
中元家が乃木坂に復讐を果たすとか胸熱だな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況