X



トップページ乃木坂46
176コメント53KB
【悲報】乃木坂、完全に壊れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(光)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:22:00.75
1期生が作り上げ4期生まで継承してきた乃木坂がアルノと岡本に完全に破壊された模様
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-0/Ma)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:24:35.45ID:9/1SbIy50
岡本とヴォルデモートも悪いが
1番悪いのは運営
今まで頑張ってきたメンバー1期から4期が本当可哀想
0003君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:25:19.59ID:GB6DRGYJ0
まさかこんな杜撰にオーディションが行われてるとは思わなかった
0004君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cb01-dXuc)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:29:40.14ID:0ng4RPTb0
1-4期は乃木坂で5で別グループ作れば解決
0005君の名は(愛知県) (ワッチョイ ea47-2Mj9)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:32:26.25ID:Ne+JeA/G0
お前そんな良く冗談いってられるな
今乃木坂にそんな体力残ってないぞ
0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c68c-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:36:22.15ID:Z6PIDfeH0
アルノ、岡本「乃木坂取り壊し中」
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca01-fTc/)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:38:33.36ID:NASH3rM80
もう改名するしかない
ロンダリングして悪いイメージを払拭して
清楚な坂道復権や
0009君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 635f-ibFl)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:42:40.04ID:fg8Lr/Vl0
最近の白石松村生田この辺りで乃木坂感無くなった
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイW caad-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:46:25.23ID:sm2/keM30
岡本はNGT臭がする
0012君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca01-fTc/)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:48:18.39ID:NASH3rM80
>>8
まぁアルノはいても問題起こすことなく卒業まで過ごすだろうけど
おかひなは内部不和の原因になる可能性や文春に恋愛スキャンダルを撮られる可能性はかなり高そう
0013君の名は(神奈川県) (オイコラミネオ MMeb-CPOv)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:48:32.96ID:9iuwPSRKM
清純派路線は日向坂が頂点に立った
乃木坂はAkb48と同じ道を行く
0014君の名は(光) (アウアウエー Sac2-pWNJ)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:48:37.16ID:uAtDD9Ema
乃木坂突貫工事中
0016君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c68c-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:50:06.48ID:Z6PIDfeH0
おかひなというあだ名と顔はまあまあ好き スタイルはたぶん良い バレエバカ努力家
内面がバカ、性格悪いリーク、男好きすぎとケチつきすぎだから入っても人気でない
岡本さんは乃木坂に入るな
0017君の名は(愛知県) (ワッチョイ ea47-2Mj9)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:52:50.21ID:Ne+JeA/G0
岡本て子がアルノみて辞退
乃木坂ファン新人を叩いてまた辞退させる
何なんだこのグループ
10年やった結果がこれなのか
0018君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7b88-wRF7)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:54:53.14ID:udgsrHDt0
岡本辞退まだ?
0019君の名は(茸) (スッップ Sdea-Ekte)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:56:02.52ID:NuctO9BMd
>>13
今のAKBは中心メンバーが真面目だから乃木坂の方がイメージ悪くなる可能性すらある
0021君の名は(東京都) (ワッチョイ 3abd-zhIU)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:58:30.96ID:A9CF7bb20
>>1
もう1期オリメンほぼ卒業済
真夏と飛鳥卒業したらどっちにしろ崩壊でしょ
0022君の名は(千葉県) (ワッチョイ cbad-J+u3)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:59:03.56ID:DX9vvdPN0
>>20
今日機嫌悪くなあい?
0024君の名は(東京都) (ワッチョイ dfbd-uPFf)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:00:37.04ID:4z8UwAT60
>>17
逆でしょ10年やったから御の字でしょ
女性アイドルグループで10年持ったグループどれだけあるの?
そもそもグループは継続し続けるものじゃないでしょ
1期が終わったら解散で良いと思うんだよ
モー娘。とかAKBとかああいうシステムが異常
先輩のブランドに乗っかれる後輩は良いけど
不良債権化してブランドを背負わされる後輩は可哀想
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f02-Tnhf)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:01:49.24ID:FqbBY7Uu0
ーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】

【 5 ch 】【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B  板 】

     【 坂 道  板 】...は、

【 5 ch 運営 】

【 犯 罪 】【 ア フ ィ  組 織 】による


【 架 空  キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
ーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーー

【 捏 造 】

    【 印 象 操 作 】


【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害 名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】

【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーー
【 偽 装 工 作 】
ーーーーーーーーーーーー



   【 A K B 】

【 小 栗 有 以 】を担ぐ



【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】は、

【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーーー
0026君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-h6BS)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:02:43.74ID:RHuGIn+Ia
>>4
お披露目済みの他のメンバーは秀逸だと思うよ
0027君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1f47-/TP1)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:07:13.39ID:kjvuFTSA0
>>24
長期政権はそう簡単じゃないということか
乃木坂ファンの質がこんな悪いとはね
こんな胸糞悪い奴等見たことない
0028君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-7/0h)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:15:48.01ID:t8rYrgtRa
10周年の翌日に終わるとかw
運営がゴミ過ぎたな
0029君の名は(神奈川県) (ワッチョイ eb34-84yK)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:16:13.72ID:Amj2W6YZ0
>>3
87000人だからな
途中で面倒になったか飽きちゃったかじゃね?
0031君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-7/0h)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:19:27.63ID:t8rYrgtRa
復活には5期オーディションで何が行われてたかすべてを明らかにする以外ないわ
0032君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1f47-/TP1)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:29:07.40ID:kjvuFTSA0
メンバーが団結して
アルノ叩いてやつを許せないて声明を発表するしかないだろ
それを正気なヲタが乗っかて応援する
それしか光がない
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW 9bda-5SFx)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:35:06.60ID:gM5DxFSw0
>>22
GISOの思った通りにいってないからな
アルノお休みで元に戻るはずだったんだが
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW 4f05-2aZS)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:37:58.71ID:+DL8xppk0
なぜアルノ岡本だけだと思う?
0036◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd4f-8gPG)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:38:13.48ID:wrsNApN3d
>>33
何を勝手に人の「思い」を想像し語ってるんだよ(^。^)y-~
浅知恵がw

ただのアンチが便乗して叩いてるんだし、そんな簡単に収まるわけねえだろ(^。^)y-~
そもそも「セミプロ」とか「千葉出身」とかで無理やり叩いてたような連中だぞ
この程度で消えるわけがないことくらいサルでもわかるっつうのw
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW 9bda-5SFx)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:44:38.29ID:gM5DxFSw0
>>36
岡本のが出る前は運営のアルノの持ち上げ方に疑問を持ってる感じでいなくなったから安心してる感じだったじゃん
まぁ流石にこの子は予想外だったが
0038君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8bb1-7/0h)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:47:15.78ID:YLJtsQaF0
出てくるニュースも真夏がアルノについて語ったかどうかそんなんばっかり
下手に残すからこんな事になる
0040君の名は(千葉県) (ワッチョイ cbad-0yeF)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:49:37.64ID:nInYED+Y0
5期生出しゃいいのに
何のための配信中か
0042君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ef8c-+T5K)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:51:50.93ID:6HylpiPe0
>>39
そう考えると生田高山松村あたりはいい時に辞めたな
0043◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd4f-8gPG)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:52:44.22ID:wrsNApN3d
>>37
岡本はそれほど問題とも思わないけどね
いつものアンチと「大変屋」が騒いでるだけで、内容はそれほどのことでも無いよ

中西については、どうせこういう感じの手打ちになるだろうと思っていたし、このくらいでアンチ煽りが収まるとは思ってないね( ´Д`)
ただそれは乃木板内でのことで、世間的にはこんなことアンチがいうほど騒がれてもいないんで問題無いけどな( ´Д`)
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW 9bda-5SFx)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:04:49.64ID:gM5DxFSw0
>>43
飛鳥とかがこれやると大問題だか岡本が何しようが世間的には何の問題もないかなアイドル界隈が騒いでるだけで
ただアルノの件は今は一旦乗り越えられそうだけどメンバーの運営への不満とか6期へのダメージが後々ありそうな感じはする
0048君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1fe4-ZLl5)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:07:07.37ID:ltdBBLz50
ひなまつりの日にYahooトップに載るとは、さすが乃木坂
娘を持つ保護者は、我が子を乃木坂に加入させたくないだろう
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW 9bda-5SFx)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:07:32.96ID:gM5DxFSw0
>>39
そこが辞めたら乃木坂終わる
本人達が今後の芸能生活をどう考えてるかはわからんが
0050◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd4f-8gPG)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:07:51.52ID:wrsNApN3d
>>47
ま、メンバーは不満だったことだろうね
特に3期アンダーあたりは

ただまあ、これでもう乃木坂には二度と「特別扱いセンター」という平手システムは導入されないだろうし
結果的に平手システムも三日天下くらいで実現せずに終わりそうだし
長い目で見たら乃木坂的にはよかったんじゃないかね
0051◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd4f-8gPG)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:10:14.83ID:wrsNApN3d
>>48
バカじゃねーの
日本語が読めて偏差値50の知能があれば、これは「新人」の過去の素行の話であって乃木坂というグループの問題では無いことくらい一瞬で理解できるわ(^。^)y-~

理解できないのはお前くらいのもんだよ
日本中でw
0052君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-UQ9V)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:13:22.97ID:2zsW2RY7a
乃木坂舐めてんなあ
0053君の名は(京都府) (ワッチョイW 3bf6-RnWX)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:15:15.55ID:0Q4lfxzX0
内部批判や内部リークする奴はだいたい派閥作って組織を壊す奴だから最初から省いた方がいいよ
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW 9bda-5SFx)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:18:07.58ID:gM5DxFSw0
>>50
普通ならそう思うとこだがここの人らが言う今野と運営は悪くない康の独断だ!てのが事の真相だったら今後いくらでもあるという心配はあるのかな
あとはフロントメン含め運営のやり方対応にどう感じてるか
0055君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1fe4-ZLl5)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:21:17.86ID:ltdBBLz50
>>51
中西以前に仕事サボってデートしたり、不倫しても7年在籍出来るもんな
清楚を装っても文春のおかげで乃木坂の乱れっぷりが明らかになったから諦めろよ老人

6期生も地雷持ちが来るのを楽しみにしてるわw
0057◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd4f-8gPG)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:23:42.22ID:wrsNApN3d
>>54
誰の主導だろうと、ここまで完膚無きまでの大失敗だったんだから、今後はもう平手システムは採用されないよ
実際の損害額もバカにならないだろうしね

フロントメンはまあ、「今回はしくじりやがったな」ってな感じでしょ
不満はあっても、所詮シングル1枚分の期間のことだしそこまで禍根を残すほど不満ではないだろう、と、思う
0061君の名は(千葉県) (ワッチョイ ef0f-6iqn)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:29:13.65ID:6F5u+a0F0
昔からいつかそうなるって言われてたけど本当にモー娘やAKBみたいになる時がきたな
あんな痛々しく哀れなグループになって続けるくらいならいっそ解散した方がいい
0062◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd4f-8gPG)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:31:02.79ID:wrsNApN3d
>>61
なってませんけどw
残念ですねえ、アンチの千葉って「聖帝てち」ですかねw

残念ながら、グループまるごと腐ってるのは坂道では欅坂だけなんですよw
残念でした(((*≧艸≦)ププッ
0063君の名は(兵庫県) (ワッチョイW dfba-pHPJ)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:32:18.30ID:fEisgzlk0
とりあえず純粋そうな五百城ちゃんは日向の方で預かりましょうか?
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW 9bda-5SFx)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:35:24.44ID:gM5DxFSw0
>>61
逆にあそこまでいってないから今の緩やかな感じなんじゃないの?
あそこまでいってたら落差あり過ぎて余計そう感じるし
とはいえずっと続いてるのは追ってるファンとしてはありがたいのでは
今人気の乃木坂を応援して勝ち馬に乗ってるようなファンにはつまらないんだろうけど
0066君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-UQ9V)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:43:27.56ID:2zsW2RY7a
46時間TVではまだまだ乃木坂やれるわ!と思ってたのに最後にウンコ顔面に塗られた
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ 1ff0-Wijx)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:44:56.55ID:wTKEH6gO0
崩壊の仕方が異常
0069君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6b3b-ag9F)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:51:53.61ID:fY+x8IlL0
岡本のスキャンダルまとめてくれ
アルノの件でお腹いっぱいだから岡本が何をやったか今一わからん
0070君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ef8c-fhJ+)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:54:17.11ID:70RhDoi00
中出しアナル
0071◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd4f-8gPG)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:56:39.23ID:wrsNApN3d
>>69
なんか、5期の写真を自分のインスタに上げてるらしい
それを「情報漏洩だ!!」とか騒いでる奴がいる
正直俺にはそれほどの問題とは思えんけどね( ´〜`)

あと、彼氏がいる疑惑がある
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW 9bda-5SFx)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:05:03.89ID:gM5DxFSw0
>>71
正直彼氏がいるのはどうでもいいというか誰にでも可能性あるしバレないようにやれとしか思わないけど今回の流出がガチだったらだいぶヤバいかな
内輪の仕事だったら100歩譲っていいけど外仕事だとまだ世に出てないからシャレにならない
0073君の名は(東京都) (ワッチョイW eb75-RjAr)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:05:18.50ID:f49kDnJy0
2月23日が乃木坂の命日になるとはな
0074◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd4f-8gPG)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:10:26.51ID:wrsNApN3d
>>72
なるほど

まあ、よろしくないことは間違いないけど、どうにも「情報漏洩だ!」「クビにしろ!」みたいな奴らは正直騒ぎたいだけのような気がしてならんのよね
いつものように、今回もただの乃木坂アンチが便乗して叩いてるようだし

ま、「外仕事だったら云々」ということも含めて正確なところが判らないんで、経緯を見守るしかないですな( ´〜`)
0076(光)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:25:32.16
日向や櫻みたいな支店から潰れだすのもまんまAKBじゃん
今年は乃木坂以外紅白落選で来年は乃木坂も落選らしいよ
0077君の名は(東京都) (ワッチョイW 9bda-5SFx)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:27:26.38ID:gM5DxFSw0
>>74
クビにしろとかは流石にアンチが騒いでるだけなような気もするがこのまま在籍してたら周りに悪い影響を与えないともいえない雰囲気なのをみんなかんじてるのでは
運営何とかしろとか言ってる人もいるが子どもじゃないんで素の性格自体は中々変わらないだろうから
0078君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8bb1-7/0h)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:31:03.20ID:YLJtsQaF0
>>76
乃木坂がダメになったから櫻坂さんは落選でって酷い話だなぁw
0079(光)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:32:04.86
>>78
まあアイドルグループの支店ってそういうもんだろ?
0081君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-wIas)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:35:50.27ID:XSCtX6G2a
アルノと岡本辺りで延焼は止めたい所だな
井上菅原辺りまでヤバいの掘られたら正直オーディションやり直した方がいい
0082(鳥取県)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:36:57.17
いまの乃木坂は自民党みたいなもん
野党がゴミだから与党なだけ
0083君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-NLqT)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:37:07.05ID:bLgecRyPa
壊したのはヲタ
0084君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ab01-WIcO)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:38:05.76ID:KsrnYVAA0
もう汚いパンツの画像のイメージが付いちゃったね
0085君の名は(ジパング) (ドコグロ MM3f-TaVt)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:38:14.58ID:LEJFtsj2M
AKBが人気なくなった流れと全く同じことしてるな
人気メンがいなくなりスキャンダルでグループ見限られて落ちぶれていくという
0087君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8bb1-7/0h)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:43:03.93ID:YLJtsQaF0
>>79
でもAKBグループほどのヒエラルキーは無いからこのままグダグダやってたら乃木坂だけ落選も有り得るわ
NHKの櫻坂(欅坂)好きは異常だし小坂完全復活なら日向坂も堅い
0089◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd4f-8gPG)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:46:42.97ID:Y11jxIEbd
>>84
だったらいいね(((*≧艸≦)ププッ

>>85
逆に訊くが、そんなこと言ったら「絶対的センター様」が抜けてさらにびっくりすりくらいスキャンダルが頻発した欅坂はどうなるの?
あれは今でも生きてるって言えるの?
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW fb5f-UCa/)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:47:47.85ID:s/HseGHb0
>>62
いやもう近年中にそうなるのが目に見えてるじゃん
1〜3期がいつまでもいるわけじゃあるまいし
5〜7期とかが中心の乃木坂が果たして乃木坂と言えるのかとね
0093君の名は(静岡県) (ワッチョイ 4b45-4wAr)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:03:50.16ID:cWejy6jg0
ある程度身辺調査しているはずなのになんで11人中二人もクズ中のクズを合格させてしまうんだ?
運営はアホの集まりかよ
0094君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6b8a-UdT/)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:09:35.18ID:R5h3vcDt0
もう疲れたわ
ゴキ全員入れずに乃木坂やってくれよ
0095君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9bda-kX6P)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:19:31.84ID:qBhquvIJ0
>>93
してないだろ
運営は加入前は法律に触れない限り問題にしないと言ってんだから
売春したって売った側は法律に触れないんだぞ

だから運営は乃木坂全体の信頼性を失わせた
0096君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-MKp3)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:47:29.59ID:wEaJQbjXr
セミプロ多数なのは身辺調査がめんどくさいから多めに、かつ近場の同じ所の出身者を多めに選んだのだろうね
ここまで適当になると6期オーデ募集者は確実に減るし櫻と日向のオーデにも影響が出るな
0097君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-yMfe)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:52:56.12ID:OGpQVqWb0
>>1
これ半分ザーメン星野が悪くないか?
0098君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-yMfe)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:53:45.10ID:OGpQVqWb0
>>11
ザーメンの臭いがするな
0100君の名は(北海道) (ワッチョイW 1bb9-Ua9o)
垢版 |
2022/03/05(土) 04:03:49.36ID:I0PEnNX50
アルノの映画批評はまあまあ面白かった
0101君の名は(京都府) (ワッチョイ 0f33-84yK)
垢版 |
2022/03/05(土) 04:05:41.80ID:RZSmOj180
確かに築き上げてきたのだろうけど先輩のスキャンダルでジェンガの後半くらいの不安定さにはなってた
0102◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd4f-8gPG)
垢版 |
2022/03/05(土) 04:14:38.29ID:Y11jxIEbd
>>101
そう思い込みたいんだろうけど、全然そんなことは無いよ(^。^)y-~

ていうか、こに程度で壊れるんならあれだけとんでもないスキャンダルを連発した欅とかどうなるんだよw
0103君の名は(東京都) (ワッチョイW ef8c-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 04:38:43.39ID:oCgG7Ra20
ソニータイマーなの?
0104君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-QVjw)
垢版 |
2022/03/05(土) 04:49:53.78ID:b5JrCr4E0
むしろ一期生のスキャンダルでイメージ壊れるも運営のプロモが良いからここまで来れたんでしょ
0106君の名は(光) (アウアウエー Sa3f-rl6n)
垢版 |
2022/03/05(土) 04:53:35.24ID:OoFJu9A2a
ショウルーム審査すべきだと思う
0109君の名は(千葉県) (ワッチョイW ef5e-UdT/)
垢版 |
2022/03/05(土) 05:26:34.26ID:f4yaI0EY0
運営が無能すぎる

もう人を入れ替えるしか手はないと思う
0111君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-J9hb)
垢版 |
2022/03/05(土) 05:45:42.80ID:0yl3yk0V0
それにしてもあの5期生たちほっとかれすぎて
好き勝手にSNSやってますよってリークが本当だったと判明した以上は
アルノ岡本のほかにまだジャニーズとつながりたい女が5期生の中に隠れてる
本当に困ったもんだ
0112君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3b32-r5bj)
垢版 |
2022/03/05(土) 05:47:52.99ID:v7JcYEHt0
確かにほっとかれてた子たちにプロの振る舞い期待するのは無茶だな
0113君の名は(茸)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:09:11.58ID:6Y6XibEAd
放っておかれてる間もプロとして振る舞えるかどうかを試されていると捉えたら
残るべきメンバーと去るべきメンバーがはっきり見えてくる良い機会といえるかもしれない
0114君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-UQ9V)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:14:49.85ID:V3dHBBfEa
お漏らしの根底にある乃木坂を舐めてるってのが怒りの発信源
0115君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9fd2-2nly)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:53:59.53ID:weqDrGk50
アルノブイリ選抜事故は草
0117君の名は(大阪府) (ワッチョイW fb7d-jbpn)
垢版 |
2022/03/05(土) 08:39:18.51ID:63CKakrF0
あとは岡本
0118君の名は(新潟県) (アウアウイー Sa4f-1g66)
垢版 |
2022/03/05(土) 08:40:55.48ID:euSiifVoa
アルノでも指原の破壊力に比べたら全然大したことないよ
0119君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9bda-kX6P)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:08:12.66ID:qBhquvIJ0
>>118
せやろか

lien6452の登録時間→13:37

パンツ売りのツイート→13:43

パパ活のツイート→13:47

おこじゅかいエッチのツイート→13:55

個撮募集のツイート→14:00
0121君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9fad-4NGs)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:16:22.52ID:4D9YKawF0
岡本は活動自粛しないの?
0122君の名は(光) (アウアウエーT Sa3f-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:21:27.68ID:oX6vrriwa
真夏の「あのころに戻らせるように頑張るね」は、アルノ禍終息のために努力する
という決意表明に他ならない。
結果的に大仕事を成し遂げて乃木坂46崩壊を阻止した真夏を評価しよう。
https://i.imgur.com/R2pxN28.mp4
0123君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-006s)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:29:24.26ID:CATxSbooa
今までは少数のアンチが炎上させようと頑張ってた
今回は熱心なヲタクが納得出来ない!こんなのも出てきた!辞めさせろ!で炎上
正義ぶって火種に大量の油を注いだ熱心なヲタクが戦犯よ
0124君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f7c-4wAr)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:34:03.20ID:Fm9i0YRS0
乃木坂はAKBみたいに「炎上上等」「悪名は無名に勝る」商法やってこなかった
その結果「知名度が低い」「メンバーの名前がわからない」「殻を破れない」
という問題もあったがヲタはそれでもいいと思っていた
ところが今回運営はもう一段上にいくための余計な大勝負に打って出た
その結果勝負に敗れ組織そのものまで破壊してしまった
0125君の名は(茸) (スフッ Sdbf-2Bqt)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:53:26.14ID:Uh5AV32jd
>>124
勝負だからな
その勝負に負けたってだけの話
ただ負けた責任は取ってもらわないと
0126君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9fe4-6iqn)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:00:44.97ID:xu4yaRc+0
アルノ程度じゃ乃木坂は潰せない
0127君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9fe4-6iqn)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:01:37.68ID:xu4yaRc+0
>>124
普通に炎上上等やってただろ
単にバックのソニーが強かっただけで
0128君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:35:43.37ID:H2l5TpYZa
>>122
それはあの頃に戻ってきたと感じてから評価すべき。アルノは数週間で復帰し変わらず運営はアルノ推しをしてくるだろうし、岡本もスルーだろう。それであ仲良しごっこされても「あの頃に戻った」とは言わない
0130君の名は(東京都) (ワッチョイW 7b6e-QVjw)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:42:52.19ID:REvIjjph0
今回に限っては皮肉なことに熱心な乃木オタが自らの手で乃木坂ブランドを破壊した形だな
0131君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fda-3pfn)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:45:56.85ID:3zAfvPlM0
未成年淫行の日村が居るからそもそも新人は嫌がってる
0132君の名は(東京都) (ワッチョイW cb63-C3Ny)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:48:45.50ID:95fXqqyZ0
>>129
もう壊れてんのよ
壊れた後自粛してんのよ
0135君の名は(千葉県) (ワッチョイ bb2b-ZwY2)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:22:55.78ID:gjUXu91y0
昔から下品だったし
0138君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM7f-Ua9o)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:01:01.93ID:zQsvbUZOM
アルノブイリ
0139君の名は(東京都) (ワッチョイ efad-84yK)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:04:10.58ID:zyeCY2DB0
やっぱ菅原さんよな
私を推して絶対に後悔させませんと言い切った
ビジュアルも5期トップだし
0140君の名は(大阪府) (ワッチョイ ef54-6iqn)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:09:29.75ID:g4/+XbCN0
もう完全にレッテル貼り済んだからな
ソニーの中でも恥さらし感がやばい
坂道も色々あるが、今回のは会社総出でネタに走りすぎってレベルで笑い者だわ
0141君の名は(千葉県) (ワッチョイ bb2b-ZwY2)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:20:00.50ID:gjUXu91y0
わざわざ最悪の人選をする
0142君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ef8c-TEVd)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:21:09.80ID:70RhDoi00
咲月ちゃんがせっかく推して後悔させませんって言ってくれたのに
運営、アルノちゃん、岡本さんのせいでめちゃくちゃだよ
0143君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-6iqn)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:22:39.94ID:NL0GuEgJ0
アルノ岡本を解雇し5期クリーンな状態でスタートさせてほしいよ
0144君の名は(富山県) (ワッチョイ cbe8-84yK)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:45:55.69ID:9OfkXnp/0
>>124
これみたかったやつだ。アップありがとう。
柴田も掛橋同様、良い意味で出世しないタイプか。応援するわ。
運営はイエスマンばかり重用するからこういうタイプの子には生き残って欲しい。
0145君の名は(茸) (スププ Sdbf-hU8+)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:49:15.18ID:kJMWJcazd
乃木坂ちゃん「なんか、あの日向とか?ってグループ、戦ってやろうじゃないか」
0146君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ef8c-soRm)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:23:39.46ID:YPfFYrv00
>>134
ホントそれだよ
すでに星野の一件から、ヲタというのはこんなにも簡単に掌返ししてくるのか、
とオーディション中の応募者の中にも恐怖した人達もいただろう
そしてオーディション途中でリタイアした人もきっといたに違いない
ひょっとしたらその中に本当の逸材がいたかもしれない
そういう人たちを、この馬鹿ヲタどもが乃木坂から遠ざけたのだ
壊したのは運営でも中西でもない、お前たち馬鹿ヲタなんだよ

我々の乃木坂を返せ! 死んで詫びろ、キモヲタども!
0147君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ab01-WIcO)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:26:46.60ID:KsrnYVAA0
ZOCのオーディション落ちたヤツを採用しちゃったのがそもそもの間違い
0149君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-2nly)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:54:02.10ID:rjfEwZA+p
>>146
んなもん品行方正な子は一切気にせんでええ要素やんけ
0152君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-7/0h)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:06:33.67ID:MIaaUQbka
加入以前の行動に関しては法律に反すること以外はすべて不問のアイドルグループ
0153君の名は(茨城県) (ワッチョイW cb01-lPde)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:29:19.94ID:T/qRfTBn0
>>131
乃木坂ヲタは日村について語らないよな。
普通に日村ロリコン過ぎて嫌悪感しか抱かない人は多いと思う。
あの顔でされてしまった女子は一生トラウマだろうな。
0155君の名は(東京都) (ワッチョイW ab01-Xsna)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:51:15.84ID:mxVnvNXT0
あー!シブヤノオト楽しみやなー!
0156君の名は(大阪府) (ワッチョイW eb5f-nZCs)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:27:59.20ID:mcMRMiBx0
ヲタが悪いとか暴いたヤツが悪いとか逆ギレしてるバカがいてワロタ
普通に「ウチの新しい看板メニューです」と出された料理にゴキブリが入ってたことを指摘したら逆ギレしてるようなもんだろ
店側も見苦しい言い訳せずに一言「大変申し訳ございません」と頭を下げてゴキブリが入った料理を下げてたらここまで炎上せずに済んだのに
0157君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ab01-vPvb)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:18:04.20ID:sgbKE6FF0
それでも数々のやらかしやスキャンダルを乗り越えてきたお前らなら、
またしょうがないなで笑って許して応援してくれると思ったんじゃないの?
まさかここまで拒否反応がでるとは思ってなかったんだろ。
0159君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-2nly)
垢版 |
2022/03/06(日) 02:08:31.66ID:bAF3nuGUp
>>157
多分根底に乃木坂馬鹿にしてる奴ってのがあるんやろな
ここまで嫌悪感抱いたの初めてや
5期全員要らんわってなっとる
0161君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b73-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:43:27.00ID:4sEbUUix0
高山 加入前ブログで猛毒
山下 加入前ツイッターで見知らぬオッサンと煽り合い罵詈雑言
向井 加入前ツイッターで松村アンチ

こういう奴らいらんねん
0162君の名は(千葉県) (ワッチョイW ef2b-pgaC)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:31:16.97ID:suZ7Oei/0
>>161
向井マジかよ
0164君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-oEVP)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:51:20.33ID:HxQZXw870
向井知らんな
ソースは?
0165君の名は(新潟県) (ワッチョイW bbca-VnzP)
垢版 |
2022/03/07(月) 00:01:01.46ID:U9UfswIj0
やまも聞いたことない
0166君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-006s)
垢版 |
2022/03/07(月) 00:21:58.88ID:TDelbTewa
指◯ェラでお馴染みの山下さん?
0167(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:48:45.78
買い
0168(東京都)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:20:23.03
おめ
0169君の名は(栃木県) (ワッチョイW 0210-jNci)
垢版 |
2022/03/13(日) 07:38:50.08ID:xyxtrRqZ0
0170君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMe9-IN5V)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:32:25.63ID:b3FTXvKYM
低迷してきた乃木坂を

「これでスッゲー売れる!!」

と思って、やったわけだよね

すごいなー、ホント、この運営
0172君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMe9-IN5V)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:31:00.01ID:ntPOLK9aM
乃木ヲタが
欅坂のやり方が気に入らない
平手ばかり

って思ってることを全く分かってなかった糞運営

その上、新人を神扱いでセンター
しかも全然可愛くない

過去を抜きにしても有り得ない

遠藤をゴリ推ししてる時から不信感あったけど、白石橋本西野とかと並べられると思ってるんだよな、この運営
0173(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:51:46.01
そう
0174(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:11:23.35
うわ!
0175(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:14:38.11
あー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況