X



トップページ乃木坂46
78コメント21KB
シンクロニシティってもう白石じゃなくて梅澤のものだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-GAgt)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:08:08.17ID:RdP+Y0E1p
梅は絶対そんな事思ってないだろうな
それだけは分かる
0003君の名は(北海道) (アウアウウー Sa0f-GuHE)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:09:03.06ID:ztag0AiBa
愚痴垢は自分のものだと思ってると思ってると思ってる
0005君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0fb0-ch0U)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:10:42.86ID:xC4dbd260
梅に限らず曲を自分のものだと思ってるような子は乃木坂にいないだろ
0006君の名は(茸) (スププ Sdbf-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:10:45.12ID:PZ1v8j9Qd
梅のシンクロは梅のシンクロで味がある
0008(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:18:55.33
いや、センターやるんだったら少なくとも自分の中では自分のものにしないとダメでしょ
0009◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-GAgt)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:19:15.74ID:RdP+Y0E1p
>>7
この後の歌披露のまいやん吹き出さないかハラハラ見てたわw
0011君の名は(たまごやき) (トンモー MM0f-c4JA)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:19:42.98ID:yqa7KQgKM
MTVのシンクロニシティならUMZW忘れられるぞ
0015君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-KqRS)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:28:54.19ID:OF9JxFjFa
サヨナラも帰り道も後輩に継がれるようになってきてるのに、シンクロだけいつまでも文句多すぎだろ
白石ヲタが厄介なのか?
0016君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-UQ9V)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:29:22.47ID:UTd6T0raa
しろいし?
0017君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-tbCC)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:31:00.17ID:z4Wifirpp
文句言ってるのはwmzwアンチやろ
白石ヲタではない
0019君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0fb0-ch0U)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:31:55.43ID:xC4dbd260
>>14
シンクロは卒業曲っぽくない
生駒書き下ろしならテーマが旅立ちとか別れになっていたハズ
0020(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:32:07.13
それならシンクロニシティは新内のものだろ
0021君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4b34-qriO)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:33:02.84ID:DJnDRK5K0
>>15
曲の雰囲気と梅がシンクロしてないからでは?
0022君の名は(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:40:49.59ID:5d3WpPyAd
>>18
ナギクロニシティ見たいな
てか色んなメンバーで見てみたい
0024君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:41:27.31ID:fgRQP+HCr
井上の方がいい
0025君の名は(光) (アウアウウーT Sa0f-CQuI)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:43:15.77ID:Bw/POW1ua
マネキンとか既に飛鳥の方がカッコ良かったからな
0027君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-O/bG)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:08:59.78ID:ZXSMU6U8a
>>20
新内、黒石、西野、吉田のもの
0028君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 6b2c-4NGs)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:12:35.71ID:IIMnK/PB0
そもそも生駒卒業センターの為に康が用意した曲
0029君の名は(新潟県) (ワッチョイW 6b92-7t7H)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:20:48.11ID:s3G/w/2p0
見返り美人じゃないと
0031君の名は(茸) (スップ Sdbf-vman)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:40:31.61ID:bUDq4cEId
梅澤から取り返せ!
0033君の名は(茸) (スップ Sdbf-v352)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:49:31.69ID:hkUFLpbVd
井上和が継げばいいよ
0036君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ ab01-4NGs)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:23:55.31ID:hPb0pt3g0
〜のモノ、っていう発想が子供なんよ
野球でピッチャーが目立つからって他のポジションちゃんと務めてもらわなきゃ
試合にならんだろう?グループセンターなんてそんなもんだよ
0037君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-whb0)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:39.02ID:fwl1FBYip
>>29
言いづらいけどソコなんだよな
0038君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7b54-qJSR)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:03:33.47ID:v3Cy6zPM0
スプーンに写ったまいやん
0039(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:28:03.77
白石BBA涙目で草
0041君の名は(大阪府) (ワッチョイW fb7d-jbpn)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:53:49.10ID:dBrUcBgo0
へー、白石って人が歌ってたんだー
0042君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6ba7-fzgk)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:01:03.16ID:KrvNVycd0
数年後、アルクロノシティが披露された…
0043君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-Ua9o)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:02:21.09ID:fQmFbCI3M
梅澤の顔を褒めることは
グループの矜持を捨てる事と同じ
0045君の名は(茸) (スッップ Sdbf-GAgt)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:18:45.12ID:Md9Ocsv8d
梅澤の物ってより
運営が梅澤に継がせたい曲
と言う感じのが個人的にまだ強いわ
0048君の名は(東京都) (ワッチョイ cb02-1y3+)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:09:19.75ID:YqBu4o9i0
設楽の言葉を借りれば
「真ん中で立ってる方が見やすいんじゃない?」
ってのは的確かもしれん

センターってより軸の機能として梅は良いと思う。
0049君の名は(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:13:12.59ID:uRtl2dkud
>>42
平手でやろうとしたことをアルノで実現しようとしてそうで心配なんだよな
0050君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-Xah0)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:32.15ID:6qtIuZ+or
愚痴垢発狂
0051君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-7+18)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:11:27.25ID:RJHxG4E40
>>15
だって梅澤が独占してんだもん
前は飛鳥とか遠藤とか回してたのに
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ 7b6e-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:20:39.16ID:z+7GP04q0
>>1
梅澤もメンバーもヲタもみんな乃木坂のものだと思ってる
おまえだけがいつもみんながわかってる事がわからない
0054君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM7f-CJUl)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:18:43.09ID:OoDcVF8GM
白石でもイタかった振り向きキメ顔を継承する勇気には敬服する
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW fb5f-iEkn)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:57:04.97ID:0AmqgsP10
シンボリクリスエスの主戦騎手はって聞くくらい野暮やな
0056君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-u6Je)
垢版 |
2022/03/07(月) 02:11:58.56ID:zA38zd+fr
そうだよ
0058(東京都)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:50:05.80
うん
0059(東京都)
垢版 |
2022/03/11(金) 06:09:49.43
梅クロニシテ梅
0061君の名は(茸) (スップ Sda2-CqRB)
垢版 |
2022/03/13(日) 11:48:34.61ID:zZIiLYlyd
乃木坂46梅澤美波が救われた白石麻衣からの言葉 卒業考えた過去に「まだここにいよう」と思えた理由

https://mdpr.jp/interview/detail/2611174

― 梅澤さんが乃木坂46に入るきっかけとなった先輩・白石麻衣さんが卒業されましたが、5月の「乃木坂46 9th YEAR BIRTHDAY LIVE 〜3期生ライブ〜」では、白石さんがセンターを務めていた「シンクロニシティ」のセンターを梅澤さんが担当していましたね。

梅澤:プレッシャーはすごくありました。もちろん、私が憧れて尊敬していた先輩のセンター曲だからということもありますが、グループとしてもレコード大賞をとった楽曲ですし、メンバーにとってもファンの方にとってもめちゃめちゃ思い入れの強い楽曲なので、それを背負ってかなきゃいけないというプレッシャーを感じていました。でも、ちゃんと歌い継いでいくことが私たちの役目だし、そこで怯んでしまったら楽曲もダメになってしまうので、センターがしっかりと楽曲と伝えられるように、覚悟をちゃんと決めて、怖がらずにパフォーマンスをしました。

白石さんに憧れているからこそ、その人になろうとしちゃいけないなという気持ちはすごいあって、真似をするんじゃなくて、自分なりの「シンクロニシティ」の解釈でやろうと思っていました。「シンクロニシティ」は泣いている誰かに寄り添うという楽曲なのですが、私がセンターの映像を見たときに、私自身に弱さが見えるなと思ったんです。なので、白石さんはすごく強くて、泣いている誰かに寄り添っていたけど、私はそばにいてくれる誰かを求めている“泣いている人”なのかなと思います。

― 歌詞の主人公が白石さんで、その対になるのが今回の梅澤さんだったのですね。

梅澤:そうかもしれないです。それと、ライブが始まる前に白石さんが「見ているからね」と連絡をくださって、すごく気持ち的にステージでも強くいれました。ライブが終わった後にも、「みんなのことを見られて嬉しかったし、(「シンクロニシティ」のセンターを)美波ちゃんがやってくれて嬉しかったよ」ということを伝えてくださったので、本当に救われました。
0062君の名は(光) (アウアウウー Sac5-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:56:16.05ID:ik11i8via
は?
0063君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0101-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:01:37.43ID:E66LA4rt0
シンクロニシティ、まだ誰のものでもありません
0064君の名は(茸) (スッップ Sda2-SOX0)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:02:34.85ID:mxD8mqrWd
急に凡曲に聞こえるようになる不思議
0065君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-H3R8)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:01:34.64ID:YydvfUR1a
ぶち壊したね
0066(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:12:49.30
梅さんのものです
0069(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:36:13.40
うーん
0070君の名は(茸) (スププ Sd33-+wiN)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:37:02.81ID:do3XkloAd
>>67
草生える
0073(東京都)
垢版 |
2022/03/22(火) 06:49:52.52
そやねん
0074(東京都)
垢版 |
2022/03/24(木) 06:14:40.48
梅クロニシティ
0076(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:55:09.36
うーん
0077君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-yXNH)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:55:31.90ID:RR136fz5p
最後はアルノの物になると思う
0078君の名は(千葉県) (ワッチョイ d967-y7Xw)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:42:12.93ID:7DxA1UeT0
>>449
県名表示テストスレに常駐してる=常連荒らしって事だが?ウソしか書けない異常者のクズニート西野ドクズ茸

西野ヲタ=知恵遅れの証明され発狂コピペ連投w

幾らウソ書いても白石さんアンチスレ保守し支援してる馬鹿はガキカスだったり

俺ら成敗神のアンチであり誹謗中傷犯罪者ワイルド西野ヲタのキチガイばかりなんだよなあ

 ↓
69 名前:(東京都)[] 投稿日:2022/03/19(土) 17:36:13.40
うーん

70 名前:君の名は(茸) (スププ Sd33-+wiN)[] 投稿日:2022/03/19(土) 17:37:02.81 ID:do3XkloAd
草生える

71 名前:君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-Jat2)[sage] 投稿日:2022/03/19(土) 17:39:30.74 ID:uRYT3JKMa
吹いた!w

72 名前:君の名は(茸) (スプッッ Sd73-bC9G)[sage] 投稿日:2022/03/20(日) 20:11:00.13 ID:K78JewAQd
せやろか

73 名前:(東京都)[] :2022/03/22(火) 06:49:52.52
そやねん

74 名前:(東京都)[] :2022/03/24(木) 06:14:40.48
梅クロニシティ

75 名前:君の名は(茸) (スップ Sd33-bC9G)[sage] :2022/03/25(金) 04:53:34.00 ID:zU75435md
そうか

76 名前:(東京都)[] :2022/03/26(土) 17:55:09.36
うーん

77 名前:君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-yXNH)[] :2022/03/26(土) 17:55:31.90 ID:RR136fz5p
最後はアルノの物になると思う

 ↑

ID消し=GISO、SBiPhone=西野ドクズ茸&Dion、西野ジジイ光、そしてドクズ茸だろ

ガキカス=ワイルド西野ドクズ茸

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220126/YlhFdVBYbDhk.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220126/S0IwMDltR1Rk.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220126/U0t2cE9wdWFk.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況