X



トップページ乃木坂46
118コメント31KB
もしも山崎怜奈さんが一度も選抜入りせずに卒業することになったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:30:19.24
乃木坂運営のとんでもない汚点になると思う
努力して頑張っている人が報われない駄目なグループというレッテルが貼られる
0002(光)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:31:56.60
かりんが選抜になれなかった時点でお情け思い出選抜はないよ
0003君の名は(茸) (スップ Sdbf-QBRN)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:33:26.60ID:0gTri048d
頑張ってない星野が優遇されてた時点でダメなグループだろ
0004君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-KACQ)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:33:46.84ID:OeLjUrkWr
>>2
かりんは人気ないしオーディション受かった時点でとんでもないゴリ押し
0005君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1b63-6iqn)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:34:30.12ID:g1O/hQT+0
かりん、琴子、ずんな「せやな」
0006君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-KACQ)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:34:52.12ID:OeLjUrkWr
>>3
頑張りは関係ない
人気があるかないか
0007君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-KACQ)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:35:28.75ID:OeLjUrkWr
>>5
人気ないんだからしょうがない
0010君の名は(星の眠る深淵) (スップ Sdbf-a/vj)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:38:38.60ID:muaYfOead
暇あって握手人気あった頃にも入れてもらえないし外仕事充実して本人ももうどうでもいいだろ
0011君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-KACQ)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:39:16.37ID:OeLjUrkWr
>>9
高山で説得力なくなる
0012君の名は(北海道) (アウアウウー Sa0f-ZNXd)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:41:47.50ID:s4JiN6Zya
>>7
和 田 は ?
0014君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-KACQ)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:42:45.15ID:OeLjUrkWr
>>12

7以外全部アンダーだし
0015君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-KACQ)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:44:05.21ID:OeLjUrkWr
>>14
8です
訂正お詫び致す
0016君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9b10-Axi9)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:45:52.76ID:xvbVQPca0
顔がなー
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b7d-OVBC)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:48:02.70ID:D1jrHwS/0
れなち、俺…
0019君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:48:23.91ID:zo9zPY3ma
一番仕事してる子が一番アンダー期間が長いってなんか歪んでるよな
0020君の名は(茸) (スップ Sdbf-QBRN)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:48:39.56ID:0gTri048d
>>6
桜井は人気あったの?
0021君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-KACQ)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:49:43.08ID:OeLjUrkWr
>>20
あー確かに
0022君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:49:51.09ID:zo9zPY3ma
>>20
選抜でもおかしくないくらいの人気はあったよ。
0023君の名は(星の眠る深淵) (スップ Sdbf-a/vj)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:49:58.59ID:muaYfOead
>>14
シワ保護の福神メンバー様だぞ
0024君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4b3c-YDP8)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:50:24.40ID:3kUurFVl0
>>15
また間違ってる
0025君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1f47-rTQG)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:50:49.12ID:jS61vVIB0
上位互換の北川が出てきたから今のポジションもピンチ
0027君の名は(千葉県) (ワッチョイW ef5e-pJVr)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:54:14.50ID:nZyKjipM0
努力しても結果(ヲタ人気)が出なかったからねぇ

文句あるならもっと買い支えないと
0029君の名は(茸) (スフッ Sdbf-GuHE)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:54:46.86ID:DvAvp7cld
>>22
ほとんど人気なかったろ
生駒と桜井(と握手免除状態の若月)は酷かった
0031君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-Ua9o)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:59:22.74ID:DfLGDl3zp
俺はれなち好きだけど皆さんの評価はこんな感じ?
顔    B
スタイル B
頭脳   A
しゃべり S
面白さ  A
歌    C
ダンス  B
社交性  A
テク   D
0032君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-KACQ)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:59:55.12ID:OeLjUrkWr
>>23
だってアンダー曲ないから
ノーカウントで頼むよ
0033君の名は(茸) (スッップ Sdbf-9f9z)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:00:04.40ID:7sXAczWDd
そうなったら今や乃木坂最大派閥れなち軍団総出で抗議だね
アルノショックの比ではない
ファンからもメンバーからも人気の錆びコンセンターですから
0034君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-KACQ)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:00:36.69ID:OeLjUrkWr
>>31
歌上手いし
0035君の名は(北海道) (アウアウウー Sa0f-Cwpq)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:01:28.48ID:PK8GAhsOa
>>31
社交性そんな高いかな
0037君の名は(京都府) (ワッチョイW 0f58-RQNl)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:06:02.65ID:5aiHpHGG0
いずれは卒業するんだし一人で外仕事できる力付けるのは悪くないと思うけどなあ
卒業しても何も仕事がないよりかはアンダーで仕事確保して卒業のほうがよさそうだけど
このあたりは本人がどう思ってるか次第だけどね
0038君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5ff3-U5pU)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:17:45.49ID:8AAIyY/50
外仕事では超強い慶應ブランドが選抜争いには全く通用しない乃木坂って面白い
0039君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8bb1-7/0h)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:20:19.86ID:rNbY6cAP0
アルノをセンターにするっていうメンバーに対する不義を働いたお詫び選抜あるかもね
0040君の名は(茸) (スッップ Sdbf-y4Gn)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:21:33.70ID:QpgzL8CNd
>>31
性格 K
0042君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7b54-qJSR)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:26:33.94ID:/OECWQCp0
その時は俺が慰めで抱いてやるよ
0044君の名は(兵庫県) (ワッチョイW cb01-dxpI)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:30:14.27ID:joueuR9C0
アルノなんて大和里菜レベルやろ
枕カ?
0045君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8f-KS3A)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:30:42.90ID:PxDaT28kM
選抜入りたいなら業界の人に気に入られるよりオタクに気に入られるようにしなきゃ
0046君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8bce-LExT)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:31:18.18ID:P07vpJc80
一昔前ならともかく今は選抜やってる時間すら無いんじゃね?
アンダーの今ですら休みは何ヶ月に一度とか言ってるし

アンダーが一番仕事量多いって無茶苦茶な話だけど
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW fb5f-WZ8Q)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:33:09.42ID:eyWWjprt0
でも選抜はいりくいのはれなちにも要因あるんだぞ
帯ラジオパーソナリティ引き受けたのと
それを休まない
のは選抜なりにくいのと引き換えだから
できてることだと思う
0048君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-KACQ)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:37:44.35ID:OeLjUrkWr
>>44
本当に謎
今までだって康ゴリ押しセンターあったけどみんな顔面はそれなりに良かったから
さすがにここまで酷いのは初
0049君の名は(公衆) (アウウィフW FF0f-7JKo)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:38:26.73ID:/C5c5TSMF
>>1
外仕事頑張ってるからセーフ
努力しても選抜に入れず外仕事もないゴミ欅に比べれば全然大丈夫
0050君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:41:00.04ID:L2n7/b0qa
>>48
そんなに謎か?
俺は明らかに秋元が好きそうなタイプに見えるが
0051君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:43:22.72ID:L2n7/b0qa
>>49
むしろ坂道の中だと欅が一番努力すれば選抜に入れるグループだったぞ。
0052君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-KACQ)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:43:23.81ID:OeLjUrkWr
>>50
凄いブス専だなと思う
0053君の名は(愛知県) (ワッチョイW cb01-X7CT)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:47:41.51ID:WtdJf5GJ0
>>1
いっそクイズの問題にしようぜ

乃木坂46の山崎怜奈さんが一度も選抜に入れない理由はなんでしょう?
0054君の名は(大阪府) (オイコラミネオ MM0f-+BPk)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:51:11.38ID:oSrFJfKKM
純奈でさえ選抜未経験だから不思議ではない
0056君の名は(静岡県) (ワッチョイ 9b69-bfGZ)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:53:43.47ID:pUN+rCmH0
純奈、かりん、琴子が未選抜だからおけ

けど、握手売り上げの差はどんくらいあるっけ
山崎は曲がりなりにも売ってた気はする
それこそアンダーアルバムとか完売したの寺田と山崎のみじゃなかったか
差がだいぶあるなら、今の人気がカスでも1度も入らんは可哀想に見えるかな
0057君の名は(茸) (スフッ Sdbf-/6/c)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:55:17.89ID:7YH/GSHDd
新内がいなくなって3列目に入れやすくなったよね
0059君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-MMDM)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:10:33.13ID:GX4FFkkIa
アンダーのまま卒業ですよ
努力が必ず報われる世界なんかないからw
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW 7b6e-QVjw)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:13:57.68ID:6F0ZwDFL0
一度でいいから入れてやれよ
せっかく乃木坂に憧れて入ってきたのに
可哀想すぎる
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-Axi9)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:30:50.48ID:/YbAGYje0
れなちは結構スタイルいいよ
0063君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cb01-MhDE)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:36:04.38ID:jtvlRzUU0
0120 君の名は(北海道) (ワッチョイ eb5f-6iqn) 2022/03/05 10:20:51
21枚目            22枚目
鈴木絢音 5次完売    アンダー
伊藤理々杏 6次完売   選抜
山崎伶奈 7次完売    アンダー
佐藤楓 10次完売     選抜

寺田蘭世 25部4次完売 アンダー
渡辺みり愛 25部4次完売 アンダー
中田花奈 25部5次完売 アンダー
0065君の名は(茸) (スップ Sdbf-OVBC)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:40:21.59ID:bRmTvaJtd
「選抜未経験の割に…」ってのがブランディングになってるからアンダーのまま卒業だろ
選抜にしたら人気実力に相応した凡庸なメンバーになる
0069君の名は(北海道) (アウアウウー Sa0f-Cwpq)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:48:32.77ID:tyiGDX77a
もう純奈越えはしてるのか?
0070君の名は(北海道) (アウアウウー Sa0f-6y1O)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:49:23.64ID:ETtVtqzna
既に選抜なしで卒業したやついるしここまで選抜なしの2期を今更入れる理由もない
別に選抜のためにここまで残ってるわけじゃないし25にもなって束アイドルグループの選抜に価値を見出す時じゃない
0071君の名は(埼玉県) (ワッチョイW bb4f-si2X)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:02:53.99ID:4q8TC13H0
>>1
ラジオパーソナリティの地位を築けばええやん
0072君の名は(福岡県) (ワッチョイW fbad-JN/Y)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:04:09.44ID:9qxqlw3K0
>>1
おまいは努力が必ず報われる世界に住んでいるのか?
0073君の名は(東京都) (ワキゲー MM7f-DDA5)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:05:45.58ID:na8mpqGrM
>>1
でもお前ケヤカスじゃん
0074君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-KACQ)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:33:04.61ID:OeLjUrkWr
入れるんだったら保護色だった
親友さゆと憧れ白石最後だったから
0075君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-LExT)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:33:52.31ID:WQGSc+bvr
ラジオより


選抜に固執してた時期が五年くらいあったんですけど、自分はここにはついていけないってなった時にじゃあどうしようかってなって
グループを卒業することも考えたんですけどそうしてしまうとその五年間私が頑張ってきたもの、ファンの皆さんが支えてきてくれたものはなんだったんだってなっちゃうから卒業はしなかったです
そこから自分の好きなことをやり始めました、そっちの方が健康でいられるなって(笑)
自分の内臓的な体調も精神的な体調も誰も保証してくれないじゃないですか?
だったらそこに関しては自分が一番自分の味方でいてあげないと長続きしないって思ったんですよね

だから誰がなんと言おうと体調が良い状態が一番いいんで、そう思ったらあんまり無理しなくても
なにかのために自分を捧げるって行動って身勝手でもあるし危険でもあるなって思って
なんでかって言うと見返りを求めちゃうので
こんだけ私はグループのためにこんなに私はこういうこもをしてあげたのに、したのに、何にも実らなかったってなっちゃうとそのグループのことを嫌いになっちゃうじゃないですか
よりは、自分がこういうことしてるのが回り回ってなんかの役にたってるらしい、ラッキー!の方が健康的にグループと一緒にいられると思ったので私はそっちを選びました。



もう選抜は目指してないと思う
0076君の名は(東京都) (ワッチョイ cb02-1y3+)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:37:41.52ID:V92F3tBH0
500円のリップしか買ったことない
とかいってたザキがここまで成長したし
推しは喜んでんじゃねーの?
0077君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9ba7-ZJfT)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:44:17.90ID:6DC/SlhI0
ある意味でもう選抜を超えちゃってるから
0078君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-KACQ)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:50:46.79ID:OeLjUrkWr
>>75
それはそれでファンが置き去りの気も…
0079君の名は(茸) (スッップ Sdbf-wZIj)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:55:13.73ID:NCcuxl+/d
ザキくらい外仕事で活躍してしてるのに選抜に入ったら
どんなに人気で知名度があってもアンダーは二軍ってのが揺るぎないものになってしまうだろ
0080君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9bb0-OYGG)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:57:30.27ID:AhJNdexY0
アンダーでも頑張れば外番組に出られるレギュラーが持てる
そのきっかけを与えたのは運営じゃないか
むしろザキの選抜入りを拒んでいるのはヲタだろ
0082君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 9f79-qB46)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:26:14.90ID:H0XSNemZ0
この人見てると秋元康が決めてるのは本当にセンターだけなんだなって実感する
秋元康と仲いいのに3列目にすら入れないんだから面白いよね
0083君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1ba5-bfGZ)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:28:07.88ID:ni3LznMR0
乃木坂の選抜はルックス重視で、次いでフロントメンバーの友達枠で決めてるんで、
いくら努力しても無駄でしょ。
山崎もとっくに気づいてる
0084君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1f1b-duMD)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:55:40.44ID:waLGPxTE0
>>82
もう、「入れないでください」とか言ってるのかもな
でも飛鳥卒業したらわからんかも
0087君の名は(北海道) (アウアウウー Sa0f-6y1O)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:41:59.01ID:ETtVtqzna
>>84
意味わからん
飛鳥の卒業が何の関係がある
0088君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM7f-gwQJ)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:26:51.50ID:ziH7Il45M
工事中で選抜発表され、選ばれた時のれなちの反応が見たい
0089君の名は(北海道) (ワッチョイW cb01-snlY)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:50:09.06ID:Vu4BJfxz0
ビジュアルで握手券を売りたい
特例以外は握手券の完売数が全て
なお完売があっても選抜に入れない
こともあるよ

っていう方針だから
別に選抜0回で卒業しても
いいんじゃね
乃木坂卒業した後の人生の方が
長いんだし
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f7c-jfFO)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:16:58.29ID:kfLzlSck0
アルノよりは卒業センターで最終兵器感出した方が売上アップしそうではあるよね
おこぼれ選抜みたいな使い方したら運営アホ過ぎるしな
0093君の名は(東京都) (ワッチョイW ab01-eg2o)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:20:12.87ID:YbxsR3BY0
>>75
時期的にひめたんきいちゃんが病んだの見てそう思ったんだろうな
0094君の名は(神奈川県) (ワッチョイ eb34-84yK)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:54:53.75ID:paUOCQ9a0
むしろここまで来て選抜1回で卒業の方がダサい感じする
0095君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3b32-r5bj)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:02:40.13ID:ohyxyyMI0
3列目に1回入れてもらったからなんなのって考える人じゃないの
0097君の名は(石川県) (ワッチョイW 0f02-yoan)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:08:47.30ID:2yuSX/nP0
>>9
「目標を立てたところで、見た目だよ」
0099君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-jLu0)
垢版 |
2022/03/08(火) 02:55:22.10ID:AhsWMm3Xr
かおがね
0100君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ab01-KACQ)
垢版 |
2022/03/08(火) 03:57:53.85ID:zBKms6t+0
だから高山で理論が破綻してるんだよ
0101君の名は(茸) (スップ Sdbf-X0Jy)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:17:11.95ID:Wj9ZQST8d
>>1
ここんちは努力とかみてないから
運営が気に入ってるかどうかだけ
0102君の名は(愛知県) (ワッチョイW df00-sb61)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:06:59.46ID:YEOjl9TZ0
今更選抜入りしても仕方ないやろ(笑)性格もひねくれてるから選抜入らなくていいよ
0103君の名は(茸) (スフッ Sdbf-GuHE)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:19:05.32ID:D8CMsLM1d
卒業したら乃木坂×慶應のタグ失って仕事が無くなるのが目に見えてるからしがみつくしかないのが可哀想だな
あの量テレビに出て一般層にほとんど浸透してないし
0104君の名は(千葉県) (ワッチョイ ab01-TJbw)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:53:28.68ID:ucDV55Tj0
女性グループを運営が上手く管理したいなら、リーダー格とか1軍を手懐ける必要があり、彼女らの仲間と手下を選抜に入れて、彼女らが気持ちよく働ける環境にする。れなちは独自路線で、センター・フロントメンバーと特別仲良くないし、しもべでもない。新人センター抜擢のような特別企画でもない限り、運営としては選抜に入れにくいよ。
0105君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-2nly)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:54:20.17ID:PkMkf+Mcp
れなちは乃木坂卒業後も1番安泰ね
0111君の名は(東京都) (ワッチョイW fb5f-sKbI)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:45:24.93ID:LXwCihZh0
>>106
何で早く卒業するといいの?
0112君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b2e-QJVr)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:17:00.06ID:xkCF8SPN0
運営の温情でミーグリ減らしてもらってるでしょ
そのうえ選抜要求なんて欲張り
0113君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-HIl8)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:32:37.76ID:ydEJkcVyp
NHK歴史探偵をリニューアルして佐藤二郎さんに代わって新MC
0116君の名は(茸) (スップ Sdbf-Kx2Y)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:16:54.14ID:GU42rEcnd
近寄らなくてもかわいくないとわかるやろ
0117君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-u6Je)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:36:45.70ID:XEUCUIGGr
ザキをなんだと思ってん?
0118君の名は(東京都) (ワッチョイW 7b6e-QVjw)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:16:57.57ID:dPZ+6Y9w0
今日も秋元センセーと楽しくやってたし
ラジオ専担でいいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況